Если серьезный театр начинается с вешалки, то наш (несерьёзный) с буфета . Мама играет на сцене - дочка заведует буфетом...
Ведущие праздничного собрания: Александр и Людмила.
Андрей - неизменный конферансье наших концертов.
Сергей исполнил только две песни из своего репертуара... но, зато, КАКИХ!
К сожалению, пришлось снимать своей "мыльницей" из кабины осветителя (в самом конце зала) Звиняйте, панове Если у кого есть хорошие фото - выкладывайте, не стесняйтесь.
Каждая женщина мечтает о "настоящем полковнике". Ивета и Анатолий прекрасно сыграли и спели.
Оба первый раз на сцене. Блестящий дебют!
Сюжет стар как сам этот мир, вернее как сотворение мира. Костя и Лена - ветераны театра - не ударили лицом в грязь. Кстати, стихотворный текст написала тоже Лена.
Змей искуситель - Валера (он же Король в "Золушке")
ВС, как мы её понимаем, может быть похожа на доброго садовника.
Ария в исполнении Сергея (на мотив "Скажите девушки") была отмечена заслуженными аплодисментами зрителей.
И тут в моей старенькой мыльнице окончательно сели батарейки
Спасибо тебе, Господи, что вразумил меня прийти в АА. Спасибо, что дал силы переломаться и остаться на группе. Спасибо всем вам, кто помогает мне оставаться трезвым. Я никогда не жил такой яркой и праздничной жизнью. Даже не мог представить, что кто-то может так жить!
Спустя 2 минуты, 36 секунд (27.06.2010 - 00:06) дядя андрей написал(а):
НУ что сказать здорово.!!
Спустя 8 минут, 27 секунд (27.06.2010 - 00:14) Луи написал(а):
дядя андрей
Дружище, меня малость свербит, что не приехал на праздник в Астрахань(а ведь обещал) Ты собираешься в Москву в августе? Приезжай... Примем как родного!
Дружище, меня малость свербит, что не приехал на праздник в Астрахань(а ведь обещал) Ты собираешься в Москву в августе? Приезжай... Примем как родного!
Спустя 48 минут, 34 секунды (27.06.2010 - 01:03) гаспар1 написал(а):
спасибо РАССВЕТОВЦЫ за праздник , за настроение , за то что повидал много старых хороших друзей
Спустя 42 минуты, 14 секунд (27.06.2010 - 01:45) калипсо написал(а):
Классно!!!
Жалко,что пропустила
Луи
Спасибо за репортаж
Жалко,что пропустила
Луи
Спасибо за репортаж
Спустя 5 часов, 56 минут, 27 секунд (27.06.2010 - 07:41) Луи написал(а):
Цитата (калипсо @ 27.06.2010 - 01:45 ) |
Классно!!! Жалко,что пропустила |
Больше так не будешь?
гаспар1
Андрей, а ты не снимал на фото?
Братья и Сёстры, поддержите фотками! Столько вспышек было в зале. Как на ночных стрельбах
Добавляю всё, что удаётся "вытащить из тьмы" с помощью фотошопа.
Лена и Миша почти не узнаваемы (но, может быть, оно и к лучшему )
На втором плане несравненная Алёна (реинкарнация звезды синематографа - Веры Холодной) и Наташа - дебютантка, поразившая всех зрителей-мужчин в финале представления
Красавица-Наталья отправила мужа с дочкой на море, а сама зажигает на сцене... и КАК зажигает!
Спустя 13 часов, 42 минуты, 35 секунд (27.06.2010 - 21:24) Апрель написал(а):
Спасибо, Лёша, за праздник... А на видеокамеру снимали? Фоты у тебя конечно анонимные получились Но это единственная возможность посмотреть нам (тем хто живет за мкадом, хде тоже жизнь есть)
Спустя 23 минуты, 49 секунд (27.06.2010 - 21:48) Лир-ра написал(а):
А я была!Спасибо РАССВЕТУ за праздник!
Спустя 28 минут, 32 секунды (27.06.2010 - 22:16) бомж-вредитель написал(а):
В августе - по любому буду... А что, где и когда планируется?
Спустя 1 час, 6 минут, 25 секунд (27.06.2010 - 23:23) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Дружище, меня малость свербит, что не приехал на праздник в Астрахань(а ведь обещал) Ты собираешься в Москву в августе? |
Ну так на будуший год ,а в августе я в Саратов 1 числа ,собирайся пересечемся.
Спустя 12 часов, 28 минут, 50 секунд (28.06.2010 - 11:51) Индиго написал(а):
Ребята! Мои поздравленияи наилучшие пожелания! Передала вам приветы с высоты 8500 метров (летела из командировки)!
Спустя 4 часа, 21 минуту, 34 секунды (28.06.2010 - 16:13) Принцесса написал(а):
jаvаscript:ins('Луи') Классные номера! Видна рука профессионала. Кто ставил? Особенно танцы?
Спустя 9 часов, 22 минуты, 28 секунд (29.06.2010 - 01:36) Луи написал(а):
Апрель
На камеру (видео) снимали, но сам ещё не видел.
бомж-вредитель
Большая встреча планируется в субботу 21 августа. В к/т "Ханой" метро "Ясенево" (там же где и в прошлом году)
дядя андрей
На камеру (видео) снимали, но сам ещё не видел.
бомж-вредитель
Большая встреча планируется в субботу 21 августа. В к/т "Ханой" метро "Ясенево" (там же где и в прошлом году)
дядя андрей
Цитата |
,а в августе я в Саратов 1 числа ,собирайся пересечемся. |
К сожалению не смогу. Буду готовить кульпрограмму для Августовской Встречи.
Лир-ра
Индиго
Спасибо.
Принцесса
Цитата |
Классные номера! Видна рука профессионала. Кто ставил? Особенно танцы? |
У нас ни одного профи - чистая самодеятельность
Спустя 4 минуты, 2 секунды (29.06.2010 - 01:40) калипсо написал(а):
Луи
Цитата |
Больше так не будешь? |
Ну уж нет,такое больше не повториться
Спустя 8 часов, 12 минут, 31 секунду (29.06.2010 - 09:52) Принцесса написал(а):
Луи
Да ладно, я сама когда-то танцевала и вижу, что номера делал хотя бы полупрофессионал-слишком уж подобраны движения по то, что каждый может и способен сделать. Все просто и эффектно. Молодцы!
Да ладно, я сама когда-то танцевала и вижу, что номера делал хотя бы полупрофессионал-слишком уж подобраны движения по то, что каждый может и способен сделать. Все просто и эффектно. Молодцы!
Спустя 2 минуты, 25 секунд (29.06.2010 - 09:54) elfgard написал(а):
Молодцы, искренне здорово! И фотографии отличные!
Спустя 14 минут, 22 секунды (29.06.2010 - 10:09) tonika_007 написал(а):
Добрый день!!! Очень жаль что у меня "помер " фотик, и это единственный минус на этом празднике.. Праздничный концерт выше всяких похвал, придя на праздник сразу видишь ради чего стоит выздоравливать. Я впервые за много лет смеялась до слёз... и этому чуду я благодарна ребятам. Я шла на праздник не совсем скажем в хорошем расположении духа(дома отношения напряжённые) но опять я благодарна ребятам я забыла обо всём и главное подружилась с новыми людьми и поняла, что трудности в жизни будут, но и будут праздники с друзьями... Спасибо вам мои родные!!!
И тут уж действительно хочется по ныть-"к сожалению день рождения только раз в году...
И тут уж действительно хочется по ныть-"к сожалению день рождения только раз в году...
Спустя 8 часов, 9 минут, 49 секунд (29.06.2010 - 18:19) Луи написал(а):
Принцесса
elfgard
татьяна007
СПАСИБО!
elfgard
татьяна007
СПАСИБО!
Спустя 19 часов, 24 минуты, 11 секунд (30.06.2010 - 13:43) калипсо написал(а):
Вчера к моему сожалению о неприсутствии присоединились одногруппники.
Трое из наших были на празднике,в полном восторге.
Очень рада за ребят
Трое из наших были на празднике,в полном восторге.
Очень рада за ребят
Спустя 2 часа, 19 минут, 27 секунд (30.06.2010 - 16:02) tonika_007 написал(а):
Добрый день!!! Хоть мой фотик и помер... но с разрешения выкладываю фото моего друга Олежки.... кто не был многое потерял...
Спустя 19 минут, 16 секунд (30.06.2010 - 16:22) tonika_007 написал(а):
и ещё фото..............................
Спустя 8 минут, 34 секунды татьяна007 написал(а):
и ещё фото
Спустя 1 минуту, 52 секунды (30.06.2010 - 16:23) andr37 написал(а):
а где это было ?
Спустя 6 часов, 5 минут (30.06.2010 - 22:28) Margarita написал(а):
Привет, Рассветовцы!
Очень скучала по вам! Когда-то часто ходила на ваши группы и даже участвовала в концертах (кажется в двух): на общий юбилей АА и на день рождения Рассвета. Там ещё акула была Лена, кажется.
Ах, жаль, что не попала на ЭТОТ праздник!
Очень скучала по вам! Когда-то часто ходила на ваши группы и даже участвовала в концертах (кажется в двух): на общий юбилей АА и на день рождения Рассвета. Там ещё акула была Лена, кажется.
Ах, жаль, что не попала на ЭТОТ праздник!
Спустя 2 часа, 32 минуты, 48 секунд (1.07.2010 - 01:01) ива написал(а):
Ловите еще фотки!)
Стараниями всех участников, судя по вашим отзывам получилось комильфо!
Стараниями всех участников, судя по вашим отзывам получилось комильфо!
Спустя 1 день, 20 часов, 22 минуты, 33 секунды (2.07.2010 - 21:24) Луи написал(а):
andr37
Цитата |
а где это было ? |
А было это в стольном граде Москве, акурат неделю назад. В д/к Онежском
Margarita
Цитата |
Очень скучала по вам! Когда-то часто ходила на ваши группы и даже участвовала в концертах (кажется в двух.... ...Ах, жаль, что не попала на ЭТОТ праздник! |
Рита, своим участием ты украсила наши первые капустники! Очень жаль, что ты сегодня не с нами!
Как там Рома (наш самый юный актёр)?
Помнится, после спектакля он сказал: "Когда вырасту обязательно стану Анонимным Алкоголиком..." Планы не изменились?
Передавай ему привет от большого дяди Лёши!
ива
татьяна007
Девчонки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за классные фотки!
Спустя 2 часа, 14 минут, 53 секунды (2.07.2010 - 23:39) Margarita написал(а):
Луи
Ты вспомнил меня? Так приятно! Я постараюсь -нибудь . У меня теперь ведь ещё один сын есть Ему 3 года. Так что с ним труднее передвигаться. Да и живу я теперь в другом районе.
Роме уже почти 13 лет. Перешёл в 7 класс. Его школа с французским уклоном. Мечтает стать или актёром или режессёром
Обязательно передавай всем, кто знает меня, привет!
Ты вспомнил меня? Так приятно! Я постараюсь -нибудь . У меня теперь ведь ещё один сын есть Ему 3 года. Так что с ним труднее передвигаться. Да и живу я теперь в другом районе.
Роме уже почти 13 лет. Перешёл в 7 класс. Его школа с французским уклоном. Мечтает стать или актёром или режессёром
Обязательно передавай всем, кто знает меня, привет!
Спустя 16 часов, 36 минут, 7 секунд (3.07.2010 - 16:15) Луи написал(а):
Margarita
Цитата |
Мечтает стать или актёром или режессёром |
На мой взгляд, это тот случай, когда успех окрыляет
Привет передам обязательно... Здоровья, счастья и тебе и твоим мальчишкам!
Спустя 1 час, 23 минуты, 36 секунд (3.07.2010 - 17:38) Margarita написал(а):
Луи
Цитата |
Здоровья, счастья и тебе и твоим мальчишкам! |
Спасибо!
И тебе тоже!