Ребята! У меня уже есть журнал здесь, просто я давно не писала. Мне сейчас очень плохо, не то что плохо и гадко
а просто мерзко! Сегодня я была на грани срыва, что удержало меня я не знаю, наверно крошечная надежда на
лучшее. Меня все мои бросили опять. Мне не хочется жить, не знаю что меня держит в этом мире. Я никому не нужна.
Главное не нужна дочери. Я кругом одна и просвета нет. Я что-то делаю, куда-то иду. А спрашивается: Зачем?
Кому это нужно? Это ужасно когда не нужно никому то что ты делаешь. Когда не с кем поговорить даже ни о чем не
значащих вещах. Когда никто просто не позвонит и не спросит: " как у тебя дела и как твоё здоровье?" Когда никто
не придёт если заболеешь и некому принести чаю. Это просто не выносимо, когда некому вызвать скорую когда
плохо. За что всё это, просто за что? Ведь я никого не бросала и приходила, когда кто-то попадал в больницу.
А ко мне никто не пришёл, даже когда я лежала в больнице и у меня отказали ноги, кроме матери. Если бы не она
я давно была бы на том свете. Наверно лучше бы было так. Я всё чаще задумываюсь когда я решусь отправится
туда где должна быть в начале 2000 годов. Я как не нужная испорченная вещь, которая мешает, которую давно
пора выбросить. Живу по принципу день прошел и слава богу. Скорее бы отправится где давно мне место.
Все будут рады. скажут слава богу отправилась на своё место. Слёзы высохли, наверно они закончились.
Простите меня ребята, у меня больше нет сил.