Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Мурррка
тебе лучше?
смотри....не увлекайся преднизолоном....
Спустя 4 минуты, 4 секунды (15.06.2010 - 09:28) Багира2 написал(а):
omega-iren
Ну, при острых приступах аллергии еще ничего лучше не придумали.
Ну, при острых приступах аллергии еще ничего лучше не придумали.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (15.06.2010 - 09:31) Мурррка написал(а):
девочки легче дышится, но рожа лица красными пятнами, я ведь астматик к тому же. Сейчас на работу, а потом к врачу. А настроение не смотря не на что хорошее
Спустя 35 минут, 26 секунд (15.06.2010 - 10:06) Юка написал(а):
Спустя 14 минут, 56 секунд (15.06.2010 - 10:21) pechora написал(а):
Цитата |
дочу отлупила... |
Ужс! БК под подушку.. доче..)) и к синякам - БК синеву вытягивает..)))
Спустя 10 минут, 11 секунд (15.06.2010 - 10:32) omega-iren написал(а):
Юка
Цитата |
9 утра а я уже дочу отлупила...сил моих уже нету...она меня с ума сведет |
Спустя 53 минуты, 57 секунд (15.06.2010 - 11:25) амстрея написал(а):
Юка
Всё нормально не казни себя- это им полезно, я свою в воскресенья так отлупила, что рука полдня болела зато шолковая ходила и слушалась, совсем в 3 года страх потеряли, а то потом вырастут и сами скажут нам, что мы их плохо воспитали не слушается наказывать. Мне говорят что до 4 устаканится посмотрим надежда помирает последней
Всё нормально не казни себя- это им полезно, я свою в воскресенья так отлупила, что рука полдня болела зато шолковая ходила и слушалась, совсем в 3 года страх потеряли, а то потом вырастут и сами скажут нам, что мы их плохо воспитали не слушается наказывать. Мне говорят что до 4 устаканится посмотрим надежда помирает последней
Спустя 50 минут, 8 секунд (15.06.2010 - 12:16) Юка написал(а):
pechora
Печораааа, блин, я же не до синяков ее ...она уже забыла, и даже прощение попросила, за то что мамочку до рукоприкладства довела...
Печораааа, блин, я же не до синяков ее ...она уже забыла, и даже прощение попросила, за то что мамочку до рукоприкладства довела...
Спустя 5 минут, 58 секунд (15.06.2010 - 12:22) Nikola написал(а):
Когда в следующий раз захочешь отлупить- возьми паузу. Выбеги из дома, повой на луну- позвони спонсору, прочитай молитву и не подходи к ребенку.. Первый раз тяжелее всего удержаться..
Спустя 1 минуту, 34 секунды (15.06.2010 - 12:23) Юка написал(а):
амстрея
инигавари....прошлая неделя-набила мне синяк под глазом, раздила губу в кровь(мне), съела таблетку, при открытом окне залезла на подоконник ( и это только серьезные шалости) ..а сегодня "накрасила" себе нокти жидкостью для выведения бородавок, а она такая, что может кожу сжечь
Спустя 1 минуту, 9 секунд Юка написал(а):
Nikola
я стараюсь...но иногда такое накатывает, аж в глазах темно!!!
инигавари....прошлая неделя-набила мне синяк под глазом, раздила губу в кровь(мне), съела таблетку, при открытом окне залезла на подоконник ( и это только серьезные шалости) ..а сегодня "накрасила" себе нокти жидкостью для выведения бородавок, а она такая, что может кожу сжечь
Спустя 1 минуту, 9 секунд Юка написал(а):
Nikola
я стараюсь...но иногда такое накатывает, аж в глазах темно!!!
Спустя 3 минуты, 25 секунд (15.06.2010 - 12:27) Багира2 написал(а):
Цитата (амстрея @ 15.06.2010 - 11:25 ) |
Мне говорят что до 4 устаканится посмотрим надежда помирает последней |
Это первый переходный возраст полного несогласия. Дальше новые будут.
У нас сейчас затишье - только словами пока, подзатыльники временно не раздаю. 10 с половиной лет. С ужасом жду 13-14...
Спустя 1 минуту, 16 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Юка @ 15.06.2010 - 12:23 ) |
сегодня "накрасила" себе нокти жидкостью для выведения бородавок, а она такая, что может кожу сжечь |
А вот эти вещи надо прятать повыше и подальше. Я вообще дверцы шкафов намертво заматывала веревками и скотчем. Тебе же спокойнее будет.
Спустя 1 минуту, 59 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 15.06.2010 - 12:22 ) |
Выбеги из дома, повой на луну- позвони спонсору, прочитай молитву и не подходи к ребенку.. |
А. вернувшись. убедись, что он за время твоей медитации не сломал себе шею и ничем не отравился. Лучше сразу пресечь - чем угодно. Хоть подзатыльником, хоть в комнату запереть. Целее будет.
Спустя 5 секунд (15.06.2010 - 12:27) Nikola написал(а):
А так научишь ее быть всегда виноватой.. Типа если бьют значит виновата.. Вина ее в том что мать несдержана..
Спустя 6 минут, 31 секунду (15.06.2010 - 12:33) амстрея написал(а):
Юка
Да понимаю мне чуток легче я её в садик отвожу вот сегодня проспали и она чуть папугая с утра не прибила я уже по дому с ремнём хожу, интересно если бы твою с моей свести они наверное дом бы сорвали, а мы с тобой добровольно в психушку сдались и там уже бы вместе на луну выли!
Да понимаю мне чуток легче я её в садик отвожу вот сегодня проспали и она чуть папугая с утра не прибила я уже по дому с ремнём хожу, интересно если бы твою с моей свести они наверное дом бы сорвали, а мы с тобой добровольно в психушку сдались и там уже бы вместе на луну выли!
Спустя 1 минуту, 16 секунд (15.06.2010 - 12:34) Юка написал(а):
Багира2
Цитата |
А вот эти вещи надо прятать повыше и подальше. Я вообще дверцы шкафов намертво заматывала веревками и скотчем. Тебе же спокойнее будет |
пытаюсь по возможности, то что ооочень опасно...шкафы недавно размотала...надо же когда-то привыкать, что есть вещи, которые нельзя брать....у меня антрисоли все забиты((( мне что бы иголку взять, надо столько сложностей преодалеть...замахалась уже
Цитата |
Лучше сразу пресечь - чем угодно. Хоть подзатыльником |
я поджопниками пользуюсь
Nikola
мужчина, вы в этом ничего не понимаете
Спустя 22 минуты, 46 секунд (15.06.2010 - 12:57) pechora написал(а):
Цитата |
мужчина, вы в этом ничего не понимаете |
)) Умение брать паузу, непременная часть ДП.. имхо..
Спустя 8 минут, 56 секунд (15.06.2010 - 13:06) Алена* написал(а):
Цитата (Юка @ 15.06.2010 - 13:16 ) |
блин, я же не до синяков ее...она уже забыла, и даже прощение попросила, за то что мамочку до рукоприкладства довела... |
Цитата (амстрея @ 15.06.2010 - 12:25 ) |
Всё нормально не казни себя- это им полезно, я свою в воскресенья так отлупила |
Вы что делаете, девоньки? Не можете договориться с детьми - разбирайтесь с собой..
Я своего сына только один раз в жизни тронула - в 7-м классе, когда он на второй год остался.. И он до сих пор мне это вспоминает.. Насилие не метод воспитания, себя на их место ставить попробуйте..
Меня мать била, и что она вырастила? Алкоголика и травматика..
Спустя 4 минуты, 52 секунды (15.06.2010 - 13:11) Nikola написал(а):
Нас пиндили и мы пиндим.. Пользу чиним -детей ломаем..
Спустя 4 минуты (15.06.2010 - 13:15) pechora написал(а):
А я своего в три года отшлепал - он ушел погулять в незнакомом городе один.. пока папка закидывал дозу(( До сих пор вспоминаю - рука горит..((
Спустя 3 минуты, 1 секунду (15.06.2010 - 13:18) Юка написал(а):
Nikola
меня не пиндили...а зря наверное...
меня не пиндили...а зря наверное...
Спустя 2 минуты, 55 секунд (15.06.2010 - 13:21) Vovasy написал(а):
Млин Завтра походу меня опять в больницу положат((( А у нас щас погода шепчет.....
Спустя 4 минуты, 38 секунд (15.06.2010 - 13:26) Nikola написал(а):
Меня тоже не пиндили.. Запиндить можно и без пиндюлей.. Морально. Размерами задавить... Авторитетом. Диктатом..
Спустя 2 минуты Nikola написал(а):
Так что зря ты думаешь что не пиндили. Думаю нет ни одного не пинденого
Спустя 2 минуты Nikola написал(а):
Так что зря ты думаешь что не пиндили. Думаю нет ни одного не пинденого
Спустя 5 минут, 55 секунд (15.06.2010 - 13:31) Алена* написал(а):
Не умеете найти общий язык с детьми - учитесь..
http://www.youtube.com/watch?v=_PwnjJFPx6g
А ребенок - он умнее и мудрее взрослых.. С ним заниматься надо, воспитывать, а не лупить.. И условия создавать для его воспитания.. Не раскидывать лекарства, окна закрывать.. Ребенок не виноват в том, что им мама не занимается и не помогает удовлетворить его любопытство, а вместо этого бьет за то, что он сам пытается научиться жить..
http://www.youtube.com/watch?v=_PwnjJFPx6g
А ребенок - он умнее и мудрее взрослых.. С ним заниматься надо, воспитывать, а не лупить.. И условия создавать для его воспитания.. Не раскидывать лекарства, окна закрывать.. Ребенок не виноват в том, что им мама не занимается и не помогает удовлетворить его любопытство, а вместо этого бьет за то, что он сам пытается научиться жить..
Спустя 29 секунд (15.06.2010 - 13:32) Юка написал(а):
Nikola
морально-то да...пиндили еще как!!!
морально-то да...пиндили еще как!!!
Спустя 2 минуты, 48 секунд (15.06.2010 - 13:35) Nikola написал(а):
Во. И меня пиндили авторитетные граждане:)
Спустя 4 минуты, 18 секунд (15.06.2010 - 13:39) Nikola написал(а):
А на любое действие есть противо.. Поэтому с любым человеком, вне зависимости от размера, требуется взаимо действие.. Как равный с равным.. Ни одно живое не имеет права поднимать лапу на другое живое..
Спустя 5 минут, 47 секунд (15.06.2010 - 13:45) Nikola написал(а):
Но дети- это тоже маленькие диктаторы. И если берут власть над родителями- делают их несчастными существами.. Это желание управлять родителем сейчас проявляется как желание власти над Богом..
Спустя 6 минут, 57 секунд (15.06.2010 - 13:52) Алена* написал(а):
Цитата (Nikola @ 15.06.2010 - 14:45 ) |
Но дети- это тоже маленькие диктаторы. |
Поэтому и нужно учиться их воспитывать.. Говорить и договариваться.. Проговаривать ситуации и просто любить.. Диктаторы они тогда, когда любви не получают - так они требуют хоть какой ее замены..
И если берут власть над родителями- делают их несчастными существами.. |
Взять власть над родителями они могут лишь если не чувствуют любви.. Тогда они принуждают родителей их любить.. Разными методами.. Если родители этого не понимают - становятся жертвами не детей, а самих себя..
Это желание управлять родителем сейчас проявляется как желание власти над Богом.. |
Не власти, а защиты.. И родители для детей - это Боги.. Которые должны им давать эту защиту и любовь..
А не пи$дить их..
Спустя 8 минут, 23 секунды (15.06.2010 - 14:00) Nikola написал(а):
Но в мире сатанаила методы еще те.. Злоба именуется любовью..шо маемо то маемо.
Спустя 25 минут, 8 секунд (15.06.2010 - 14:25) Morsla написал(а):
Все идет свои чередом. Некотролируемая Агрессия в период абстиненции.
Я просто набрала воды в рот и ходила трындя в голове
"это дети, это мои дети, они не виноваты что я пила..."
Острый период прищолся на срок 3 недели далее отпустило, после галлюцинаций... Причастие помогло. И сказать что прошло совсем тоже не могу. Меня толко после молитвы отпускает. Молитва вместо шлепка.
Я просто набрала воды в рот и ходила трындя в голове
"это дети, это мои дети, они не виноваты что я пила..."
Острый период прищолся на срок 3 недели далее отпустило, после галлюцинаций... Причастие помогло. И сказать что прошло совсем тоже не могу. Меня толко после молитвы отпускает. Молитва вместо шлепка.
Цитата |
Тогда они принуждают родителей их любить.. Разными методами. |
Нас каждый вечер принуждают. Ибо работаем.
А если я за комп сяду - комп мне поломают.. А мужа просто малой начинает бить если он не обрашает внимание.
Принцип "не за счет детей" уложить и тогда чем то другим заниматься, или на работе.
Потому что "Причинять помошь засчет семьи" была привычка - "не мечите бисера" вышло , заниматься второстепенными и чужими проблемами - это не разумно, нам отведен вечер и два выходных на детей мы выкладываемся по полной. Дома принципиално нет интеренета а мы не смотрим свои сериалы.
Спустя 3 часа, 45 минут, 19 секунд (15.06.2010 - 18:11) Любимчик Raf написал(а):
Вчера вечером лег спать и седня тока в 5 вечера встал. Просыпался тока на поесть и покурить. Вот эт меня вымотало то Посмотрим че сегодняшний вечер принесет, сам если честно ниче не хочу
Спустя 11 минут, 48 секунд (15.06.2010 - 18:22) Ёлка написал(а):
Плохая погода...собирались целый месяц встретиться с подругой-то у меня не было времени,то у нее...наконец-то вчера договорились на сегодня...пойти гулять в Царицыно...но утром отменили это решение,т.к. идет проливной дождь...мне всегда грустно,когда планы не исполняются...
Спустя 15 минут, 21 секунду (15.06.2010 - 18:38) natl50 написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
сам если честно ниче не хочу sad.gif |
А я тоже ничё не хочу. И не буду ничё делать.Просижу весь вечер здесь и ни на что не буду заморачиваться.
Спустя 10 минут, 21 секунду (15.06.2010 - 18:48) INI написал(а):
Усталая ,одинокая,оштрафованая на три тыщи
Спустя 1 час, 19 минут, 50 секунд (15.06.2010 - 20:08) omega-iren написал(а):
INI
я вот тоже усталая, одинокая и слезки на колесках
я вот тоже усталая, одинокая и слезки на колесках
Спустя 33 минуты, 46 секунд (15.06.2010 - 20:42) Душман написал(а):
Nikola
Цитата |
А на любое действие есть противо.. Поэтому с любым человеком, вне зависимости от размера, требуется взаимо действие.. Как равный с равным.. |
Nikola,тебе надо определиться в чем соразмерность величин,в чем "равность".
Надеюсь ты не поднимаешь голос на бабу и ребятенка как на своего начальника?!
Спустя 48 минут, 41 секунду (15.06.2010 - 21:30) Nikola написал(а):
не ,не поднимаю. я всегда на всех ору в диапазоне многих децибелл.. я выше уже не могу
Спустя 2 минуты, 45 секунд Nikola написал(а):
похоже что моя дальнейшая реаекарнация остановилась.. чета перерости козла не получается.. даже думаю не мстят ли м не другие зверюги местные. семеро одного козлят
Спустя 2 минуты, 45 секунд Nikola написал(а):
похоже что моя дальнейшая реаекарнация остановилась.. чета перерости козла не получается.. даже думаю не мстят ли м не другие зверюги местные. семеро одного козлят
Спустя 14 минут, 22 секунды (15.06.2010 - 21:45) Мурррка написал(а):
Нельзя детей бить... мне их жалко. Лучше в угол поставьте и сладкого лишите, не разрешайте мультики смотреть, но не бейте...
Спустя 1 минуту, 22 секунды Мурррка написал(а):
INI, за что оштрафовали? Рафик, держись братик, я тебя люблю
Спустя 1 минуту, 22 секунды Мурррка написал(а):
INI, за что оштрафовали? Рафик, держись братик, я тебя люблю
Спустя 39 минут, 18 секунд (15.06.2010 - 22:24) Любимчик Raf написал(а):
Спустя 9 минут, 15 секунд (15.06.2010 - 22:33) Мурррка написал(а):
Любимчик Raf, конечно получится, я в тебя верю, брат!
Спустя 10 минут, 23 секунды (15.06.2010 - 22:44) Душман написал(а):
Мурррка
Цитата |
Нельзя детей бить... мне их жалко. Лучше в угол поставьте и сладкого лишите, не разрешайте мультики смотреть, но не бейте... |
Мррмяу.
Есть такая фиговина,называется:"Центр социальной реабилитации для несовершеннолетних".
Мурррка...туды привозят ребятенков...которые совсем-совсем поломатые...
Люди которые там работают...работают вопреки всему.
Потомучто они уже давно поняли- жалость,это термин для козлов и интиллигентов.
Спокойной ночи.
Спустя 9 минут, 31 секунду (15.06.2010 - 22:53) valerik написал(а):
длинные выходные обернулись пьянками и гулянками.
сижу теперь самобичеванием занимаюсь. ненависть, расстройство, страх.
и на группы никак недойду. вечно находится причина, и вроде как даже уважительная, под названием ударный труд.
эхъ. жизнь моя жестянка.
Всем доброго вечера. Заглянул вот поныть немножко.
сижу теперь самобичеванием занимаюсь. ненависть, расстройство, страх.
и на группы никак недойду. вечно находится причина, и вроде как даже уважительная, под названием ударный труд.
эхъ. жизнь моя жестянка.
Всем доброго вечера. Заглянул вот поныть немножко.
Спустя 2 минуты, 54 секунды (15.06.2010 - 22:56) Мурррка написал(а):
valerik, брат ты выпил потому что ты алкоголик. Но надо вставать и идти на группу. Если ты конечно не хочешь подохнуть.
ИМХО, разумеется...
Спустя 49 секунд Мурррка написал(а):
Душман, я поняла... но детей бить нельзя...
ИМХО, разумеется...
Спустя 49 секунд Мурррка написал(а):
Душман, я поняла... но детей бить нельзя...
Спустя 6 минут, 41 секунду (15.06.2010 - 23:03) valerik написал(а):
Мурррка
самый настоящий алкоголик.
но каждый раз надеюсь, что здравый смысл возьмёт верх.
заплутал на первом шаге.
самый настоящий алкоголик.
но каждый раз надеюсь, что здравый смысл возьмёт верх.
заплутал на первом шаге.
Спустя 8 минут, 37 секунд (15.06.2010 - 23:11) Мурррка написал(а):
Спустя 11 минут, 33 секунды (15.06.2010 - 23:23) valerik написал(а):
нет.
пока лишь гордыня и самообман.
да куча отмазок не ходить на группы.
да и стыдно как-то. приходишь тут раз в два месяца с очередной записью про то, что жизнь в замкнутом круге алкоголизма продолжается. А тут люди сидят выздоравливающие. Жутко неудобно даже писать.
пока лишь гордыня и самообман.
да куча отмазок не ходить на группы.
да и стыдно как-то. приходишь тут раз в два месяца с очередной записью про то, что жизнь в замкнутом круге алкоголизма продолжается. А тут люди сидят выздоравливающие. Жутко неудобно даже писать.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (15.06.2010 - 23:25) Nikola написал(а):
похоже реанкарнировал я.. уррра!
Спустя 11 минут, 3 секунды (15.06.2010 - 23:36) valerik написал(а):
Nikola
это в смысле?
это в смысле?
Спустя 23 минуты, 58 секунд (16.06.2010 - 00:00) Лися написал(а):
и хто ты теперь?
Спустя 42 секунды Лися написал(а):
valerik это он аватакрки меняет.. со смыслом
Спустя 42 секунды Лися написал(а):
valerik это он аватакрки меняет.. со смыслом
Спустя 5 минут, 12 секунд (16.06.2010 - 00:05) Мурррка написал(а):
valerik, срочно ищи спонсора... я не шучу.
Спустя 21 час, 32 минуты, 21 секунду (16.06.2010 - 21:37) Душман написал(а):
Мурррка
Цитата |
Душман, я поняла... но детей бить нельзя... |
Чиорт побиерри,Мурррка,я пытался сказать,что на ребятенков,на женщин,на животинку- нехорошо повышать повышать голос.На меня можно.Даже нужно.
Спустя 5 часов, 41 минуту, 13 секунд (17.06.2010 - 03:19) valerik написал(а):
Мурррка
да знать бы где искать и как это делать.
А вообще, перечитал сегодня первую запись дневника, который я завёл, когда впервые попал на весвало и в АА. Попытка сделать первый шаг, на котором я продержался 2.5 месяца.
Прочитал - много думал.
Вернулся позитивный настрой и кажется вновь оживает желание совсем бросить пить, которое почти забыл, и которое стало совсем незаметным.
да знать бы где искать и как это делать.
А вообще, перечитал сегодня первую запись дневника, который я завёл, когда впервые попал на весвало и в АА. Попытка сделать первый шаг, на котором я продержался 2.5 месяца.
Прочитал - много думал.
Вернулся позитивный настрой и кажется вновь оживает желание совсем бросить пить, которое почти забыл, и которое стало совсем незаметным.
Спустя 17 часов, 2 минуты, 50 секунд (17.06.2010 - 20:21) Лися написал(а):
а ты на группы ходишь? или там- подходи и спрашивай.. или тут на форуме- тоже - пиши в личку и проси- дяденька- возьмите меня на воспитание
Спустя 23 минуты, 8 секунд (17.06.2010 - 20:45) Сестренка написал(а):
А я друга обидела но он то тоже со своими дефектами всех достал слишком назойливый а я пообещала денежку взаймы и не дала потому что он додумался домой прийти а по домофону муж ответил
Спустя 2 часа, 25 минут, 29 секунд (17.06.2010 - 23:10) ОЛЬха написал(а):
Кот мой приболел, старенький он уже (16 лет ему)... Боюсь что это уже все...
Сейчас нахожусь в какой то прострации...
Сейчас нахожусь в какой то прострации...
Спустя 23 минуты, 20 секунд (17.06.2010 - 23:33) Гость_медвежон написал(а):
кааак интересно... желающих поделится негативом больше!! наверно от неимения настоящих друзей!!
опять я про себя... у меня нет друзей!
так и хочется написать.."МАЛАДОЙ КРАКАДИЛ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ"!!!!!))))))
опять я про себя... у меня нет друзей!
так и хочется написать.."МАЛАДОЙ КРАКАДИЛ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ"!!!!!))))))
Спустя 8 минут, 16 секунд (17.06.2010 - 23:42) natl50 написал(а):
Гость_медвежон
Цитата |
наверно от неимения настоящих друзей!! |
А у меня "настоящие друзья" оказались просто собутыльниками.Сейчас им со мной неинтересно. А мне с ними и неинтересно и опасно.Так что"каракадилица тоже ищет друзей"
Спустя 9 минут, 38 секунд (17.06.2010 - 23:51) амстрея написал(а):
Начинала в позитиве, а заканчиваю здесь: пошла на групу радовалась, что уже чуток подлечилась но не тут-то было в метро температура поднялась руки ноги трясутся сил совсем нет и ещё с маленьким ребёнком доползла до групи посидела полчасика попрощалась и ушла догонять мужа с дочкой чтоб обратно не вырубится гденибудь на улице я уже незнаю чем лечится...
Спустя 9 минут, 46 секунд (18.06.2010 - 00:01) Гость_медвежон написал(а):
амстрея
прислушайся к себе..и займись тем, что дарит тебе радость!!! и конечно расслабся!!
прислушайся к себе..и займись тем, что дарит тебе радость!!! и конечно расслабся!!
Спустя 25 минут, 22 секунды (18.06.2010 - 00:26) амстрея написал(а):
Гость_медвежон
да вот група и дарила мне радость, а расслаблятся нельзя, а то в больницу попаду!
да вот група и дарила мне радость, а расслаблятся нельзя, а то в больницу попаду!
Спустя 30 минут, 39 секунд (18.06.2010 - 00:57) Гость_медвежон написал(а):
Спустя 18 минут, 8 секунд (18.06.2010 - 01:15) valerik написал(а):
остыл. удалил. туда негативу и дорога. в никуда.
Спасибо, что выслушали.
Сегодня трезвый.
Спустя 2 минуты, 37 секунд valerik написал(а):
да вообще хочется громко выругаться матом по этому поводу, да ночь на дворе
Спасибо, что выслушали.
Сегодня трезвый.
Спустя 2 минуты, 37 секунд valerik написал(а):
да вообще хочется громко выругаться матом по этому поводу, да ночь на дворе
Спустя 5 минут, 59 секунд (18.06.2010 - 01:21) natl50 написал(а):
valerik
Цитата |
какой-то урод |
Я бы в таком случае остывала потихоньку. То, что он дебил и урод-это его проблема. Вот пусть он с этой проблемой и живёт.А у меня и своих хватает.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (18.06.2010 - 01:23) valerik написал(а):
natl50
да вот и остываю потихоньку.
гнев, злость и обиды плохие союзники.
да вот и остываю потихоньку.
гнев, злость и обиды плохие союзники.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (18.06.2010 - 01:27) калипсо написал(а):
Заболбал финансовый кризис
Спустя 24 минуты, 33 секунды (18.06.2010 - 01:52) ОЛЬха написал(а):
valerik
Забей... он не стоит твоих эмоций и нервов... Ему самому, небось тяжко живется...
Забей... он не стоит твоих эмоций и нервов... Ему самому, небось тяжко живется...
Спустя 18 минут, 33 секунды (18.06.2010 - 02:11) valerik написал(а):
ОЛЬха
спасибо.
почти забил.
вспыльчивый и эмоциональный какой-то стал.
спасибо.
почти забил.
вспыльчивый и эмоциональный какой-то стал.
Спустя 5 часов, 43 минуты, 41 секунду (18.06.2010 - 07:54) СВВ написал(а):
калипсо
все будет хорошо!
моя сестра говорит, что у ее коров нет кризиса, а значит все нормально, как и прежде.
кризис у некоторых в голове, назови это лучше испытанием на прочность.
меня кризис тоже не коснулся, даже наоборот!
все наладится, только стремись к этому.
удачи тебе!
все будет хорошо!
моя сестра говорит, что у ее коров нет кризиса, а значит все нормально, как и прежде.
кризис у некоторых в голове, назови это лучше испытанием на прочность.
меня кризис тоже не коснулся, даже наоборот!
все наладится, только стремись к этому.
удачи тебе!
Спустя 1 час, 12 минут, 15 секунд (18.06.2010 - 09:06) калипсо написал(а):
СВВ
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 13 минут, 18 секунд (18.06.2010 - 09:20) elfgard написал(а):
калипсо
Все проходит, и это пройдет Хорошего в жизни больше!
З.Ы. Меня он тоже задолбал...
Все проходит, и это пройдет Хорошего в жизни больше!
З.Ы. Меня он тоже задолбал...
Спустя 54 минуты, 18 секунд (18.06.2010 - 10:14) NatalyKazan написал(а):
хотела поныть: погода плохая... холодно... солнышка нет, убираться не хочется...
решила сюда заглянуть на минутку...
дальше - как говорят наши модераторы - поехали в позитив.
амстрея
Оксана, а врача вызвать? самолечение - штука опасная.
Заметила такую вещь: когда человек решительно меняет что-то в своей жизни, организм начинает бунтовать и сопротивляться именно на физическом уровне.
решила сюда заглянуть на минутку...
дальше - как говорят наши модераторы - поехали в позитив.
амстрея
Оксана, а врача вызвать? самолечение - штука опасная.
Заметила такую вещь: когда человек решительно меняет что-то в своей жизни, организм начинает бунтовать и сопротивляться именно на физическом уровне.
Спустя 5 часов, 25 минут, 59 секунд (18.06.2010 - 15:40) Morsla написал(а):
Тягой кроет уже 2 недели... мамадарагая как она задолбала уже...
Спустя 13 минут, 13 секунд (18.06.2010 - 15:53) Светланчик 76 написал(а):
посмотрела фильм"на грани краха" не пойму свои чувства
Спустя 2 минуты, 18 секунд Светланчик 76 написал(а):
Очень похоже на алкоголизм
Спустя 1 минуту, 10 секунд Светланчик 76 написал(а):
ПОСТОЯННОЕ вранье семье, себе и все это по кругу.Фильм меня впечатлил
Спустя 2 минуты, 18 секунд Светланчик 76 написал(а):
Очень похоже на алкоголизм
Спустя 1 минуту, 10 секунд Светланчик 76 написал(а):
ПОСТОЯННОЕ вранье семье, себе и все это по кругу.Фильм меня впечатлил
Спустя 15 минут, 18 секунд (18.06.2010 - 16:09) Кот Баюн написал(а):
калипсо
Ты банкирша?
Если нет - то это не финансовый кризис, а просто мало денег.
Финансовый кризис поддаётся лечению трудно, мало денег превращается в много днег намного легче.
Ты банкирша?
Если нет - то это не финансовый кризис, а просто мало денег.
Финансовый кризис поддаётся лечению трудно, мало денег превращается в много днег намного легче.
Спустя 19 минут, 13 секунд (18.06.2010 - 16:28) с.т.в. написал(а):
привет. я татьяна алкоголичка..у меня все нормально..если не считать то что опять сорвалась... ничего соберусь с силами и попытаюсь еще раз.. я думаю что не надо руки отпускать.. я должна с этим справиться..
Спустя 40 минут, 13 секунд (18.06.2010 - 17:08) NatalyKazan написал(а):
с.т.в.
Татьяна, а ты можешь оставаться трезвой
всего один только день?
Татьяна, а ты можешь оставаться трезвой
всего один только день?
Спустя 4 часа, 50 минут, 44 секунды (18.06.2010 - 21:59) калипсо написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Ты банкирша? |
И правда о чем это я
Цитата |
Если нет - то это не финансовый кризис, а просто мало денег. |
Короче,денег мало у меня,но это временно.
За то,те что есть не пропью-опять же позитив
Спустя 7 минут, 39 секунд (18.06.2010 - 22:06) Кот Баюн написал(а):
с.т.в.
Татьяна, тебе писал твой земляк Серго. Переговори с ним по почте - у вас вроде как АА собираются.
Татьяна, тебе писал твой земляк Серго. Переговори с ним по почте - у вас вроде как АА собираются.
Спустя 8 часов, 46 минут, 20 секунд (19.06.2010 - 06:53) с.т.в. написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 38 секунд (19.06.2010 - 08:01) Юка написал(а):
Спустя 18 минут, 36 секунд (19.06.2010 - 08:20) NatalyKazan написал(а):
с.т.в.
Таня, я думаю, к врачу было бы неплохо - чтоб прокапали,
тогда легче остановиться.
А оставаться трезвой только один день, только сегодня -
в том и прикол: проснулась, на календарь посмотрела - а там опять
"сегодня" написано, а именно сегодня я и трезвая.
Вот так у меня все и получилось.
Спустя 1 минуту, 3 секунды NatalyKazan написал(а):
с.т.в.
а с Серго ты разговаривала?
Таня, я думаю, к врачу было бы неплохо - чтоб прокапали,
тогда легче остановиться.
А оставаться трезвой только один день, только сегодня -
в том и прикол: проснулась, на календарь посмотрела - а там опять
"сегодня" написано, а именно сегодня я и трезвая.
Вот так у меня все и получилось.
Спустя 1 минуту, 3 секунды NatalyKazan написал(а):
с.т.в.
а с Серго ты разговаривала?
Спустя 8 минут, 21 секунду (19.06.2010 - 08:28) с.т.в. написал(а):
Спустя 21 минуту, 49 секунд (19.06.2010 - 08:50) Серго написал(а):
с.т.в.
Ерунда это всё...город маленький,но нас объединяет общая проблема и встретимся мы для того,чтобы её решать...точно встретимся Если бы я не захотел трезветь только потому,что мы живём в маленьком городе,то давно бы помер уже...
Ерунда это всё...город маленький,но нас объединяет общая проблема и встретимся мы для того,чтобы её решать...точно встретимся Если бы я не захотел трезветь только потому,что мы живём в маленьком городе,то давно бы помер уже...
Спустя 18 минут, 23 секунды (19.06.2010 - 09:08) Юка написал(а):
вот ведь как сознание переворачивается...когда это было стыдно встретится с алкашами, что бы выпить, не смотря на то,что город маленький?
Спустя 23 минуты, 53 секунды (19.06.2010 - 09:32) с.т.в. написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (19.06.2010 - 09:34) Юка написал(а):
с.т.в.
однозначно остались!!!!
однозначно остались!!!!
Спустя 10 минут, 22 секунды (19.06.2010 - 09:44) с.т.в. написал(а):
спасибо юка...но мне сегодня хочеться умереть...не перестать по моему...муж сходил ...опять принес...конца не вижу...но если могу писать значит еще жива
Спустя 10 минут, 21 секунду (19.06.2010 - 09:55) Юка написал(а):
с.т.в.
блин..а так все хорошо начиналось....уже и масочку сделали...а как же внучка?
блин..а так все хорошо начиналось....уже и масочку сделали...а как же внучка?
Спустя 5 минут, 39 секунд (19.06.2010 - 10:00) Светланчик 76 написал(а):
с.т.в.
ЕСЛИ ПРИшла на форум, значит есть надежда, ну а пить сегодня или нет это уж твое личное дело.
ЕСЛИ ПРИшла на форум, значит есть надежда, ну а пить сегодня или нет это уж твое личное дело.
Спустя 6 минут, 30 секунд (19.06.2010 - 10:07) Nikola написал(а):
Цитата (с.т.в. @ 19.06.2010 - 10:44 ) |
спасибо юка...но мне сегодня хочеться умереть...не перестать по моему. значит еще жива |
помню помню. то воодушевление када с бадунища появляется заветная бутылка... и "сегодня я напьюсь а вот завтре ничто не собъет меня с пути трезвости". так и затянулось на 15 лет похмелье. с чертями и прочими веселостями.. даже людей перестал понимать.. я и сейчас их не пониаю, но тогда было другое непонимание. я не мог буквы сложить в слова.. интересное состояние.. слышал "иовдбежюыф" аслов не понимал. сейчас я понимаю что так собаки нас слышат. они слышат каждую букву в отдельности но не слышат слова. не говоря кже о способности эти слова сложить в предложения
Спустя 42 секунды (19.06.2010 - 10:08) ОЛЬха написал(а):
с.т.в.
Цитата |
мне сегодня хочеться умереть...не перестать по моему |
Для начала надо все-таки перестать...
А умереть мне тоже всегда хотелось, когда пила, т. к. другого выхода не видела, депрессия была жуткая (формакологическое действие алко)...Имхо.
Для начала нада всего лишь прекратить употреблять и надежда появится...
Спустя 7 минут, 8 секунд (19.06.2010 - 10:15) с.т.в. написал(а):
все сказала себе не одной рюмки...попробую потерпеть...да и дети сейчас приедут... а дня через2 похвастаюсь что трезвая....
Спустя 1 минуту, 11 секунд (19.06.2010 - 10:16) Юка написал(а):
с.т.в.
вот и молодец!!!!
вот и молодец!!!!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (19.06.2010 - 10:17) Кот Баюн написал(а):
с.т.в.
То есть пить - не стыдно (ведь все в городе знают - ка ни прячься), а трезветь - стыдно? Это не ты - это алкоголь тебе шепчет.
То есть пить - не стыдно (ведь все в городе знают - ка ни прячься), а трезветь - стыдно? Это не ты - это алкоголь тебе шепчет.
Спустя 16 минут, 33 секунды (19.06.2010 - 10:34) с.т.в. написал(а):
муж приехал с вахты...тоже пьет...но в понедельник уедет... буду одна...
Спустя 2 минуты, 49 секунд с.т.в. написал(а):
одной лучше...обдумаю все и перестану... больше 5 дней я не пью...просто физически не стерпеть...
Спустя 2 минуты, 49 секунд с.т.в. написал(а):
одной лучше...обдумаю все и перестану... больше 5 дней я не пью...просто физически не стерпеть...
Спустя 10 минут, 30 секунд (19.06.2010 - 10:44) с.т.в. написал(а):
даже самой удивительно...ночью сплю...хотя...выпивши же...
Спустя 13 минут, 46 секунд (19.06.2010 - 10:58) Кот Баюн написал(а):
с.т.в.
То есть муж приехал - можно пить? Не понял.
То есть муж приехал - можно пить? Не понял.
Спустя 2 часа, 55 минут, 46 секунд (19.06.2010 - 13:54) с.т.в. написал(а):
пьем вместе...он сам предлагает...
Спустя 12 минут, 46 секунд (19.06.2010 - 14:07) Михась написал(а):
Н, да. Переиначивают модыры так как хотят. Пасиб. И так - везде, куда не зайди.
Спустя 2 часа, 6 минут, 18 секунд (19.06.2010 - 16:13) Кот Баюн написал(а):
с.т.в.
Скажи ему - Я больше не пью. Питие для меня - скорая смерть. Если он будет против - нахера он тебе нужен?
Скажи ему - Я больше не пью. Питие для меня - скорая смерть. Если он будет против - нахера он тебе нужен?