Пить вроде бросила, но вот остались...
Я слышала (да и видела по жизни), что лицо при длительнм пьянстве деформируется, а больше всего нос - становится бы разбухшим, крупнопористым и т.п. Я больше всего боюсь именно этого, заметила, что форма уже не "резко-красиво-заточенная", а будто расплывшаяся. Это же УЖАС!!!! Что делать??!!!
Помогите, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
Спустя 7 минут, 19 секунд (20.11.2007 - 21:27) Сергей_К написал(а):
Артистка
Врачи говорят, "лунообразное лицо", практически всегда поражает эта болезнь женщин и редко мужчин алкоголиков, проходит минимум за три месяца, максимум за год. Лекарств есть тьма, чтоб ускорить процесс приведения лица в норму. Наркологи все лекарства знают.
Врачи говорят, "лунообразное лицо", практически всегда поражает эта болезнь женщин и редко мужчин алкоголиков, проходит минимум за три месяца, максимум за год. Лекарств есть тьма, чтоб ускорить процесс приведения лица в норму. Наркологи все лекарства знают.
Спустя 5 минут, 34 секунд (20.11.2007 - 21:33) ТАЯ написал(а):
Артистка
Загляни в мой журнал на алкашку.
а 12 лет назад про говорили - ТАЯ-то у нас, старуха!
Загляни в мой журнал на алкашку.
а 12 лет назад про говорили - ТАЯ-то у нас, старуха!
Спустя 1 минут, 39 секунд (20.11.2007 - 21:35) Артистка написал(а):
Цитата (Сергей_К @ 20.11.2007 - 21:27) |
Артистка Врачи говорят, "лунообразное лицо", практически всегда поражает эта болезнь женщин и редко мужчин алкоголиков, проходит минимум за три месяца, максимум за год. Лекарств есть тьма, чтоб ускорить процесс приведения лица в норму. Наркологи все лекарства знают. |
Правда??!
То есть это не навсегда, это излечимо??!
Ну, Слава Богу!!!
А лечить-исправлять-то?
Я к наркологу не хочу, я сама пить бросила, сама и восстановиться хочу, по отношению к врачам любого профиля - почти что фобия
Где и искать для восстановления "красоты неземной"?
Спустя 14 минут, 25 секунд (20.11.2007 - 21:49) Артистка написал(а):
Цитата (ТАЯ @ 20.11.2007 - 21:33) |
Артистка Загляни в мой журнал на алкашку. а 12 лет назад про говорили - ТАЯ-то у нас, старуха! |
Сорри, я не очень сообразительна: куда именно заглянуть ? А точнее: ?
Спустя 14 минут, 16 секунд (20.11.2007 - 22:03) Sir написал(а):
Цитата (Артистка @ 21.11.2007 - 00:35) |
А | лечить-исправлять-то?
Дык тут сильно сложные рецепты и не требуются: не пей, веди здоровый образ жизни, гуляй (не в кабаках накуренных, а на свежем воздухе), ешь нормально, спи нормально и усе будет
Только, может, не сразу через 3 , а чуть !
Я тут нашла -то свои фотки 7-летней что ли давности - ну и ряха, скажу я тебе! Ужас. Заплывшая вся, мужу показала - вместе поржали.
Спустя 9 минут, 55 секунд (20.11.2007 - 22:13) Sir написал(а):
Цитата (P/Enot @ 21.11.2007 - 01:08) |
Sir Не ведись. |
Енотик, -то раз на собрании кто-то попросил опытом по определенной проблеме (не я).
Но я тоже была в числе слушающих ответы на просьбу.
И много полезного именно я для себя вынесла.
Или сказал один батюшка моей наставнице: "А кто ж мешает доброое дело-то сделать?"
Спустя 7 минут, 43 секунд (20.11.2007 - 22:21) ТАЯ написал(а):
Впрочем можешь поверить на слово - спустя 10 лет неупотребления я стала просто красавицей!
Во всяком случае, когда я говорю, ято я алкоголик - у людей глаза блюдца становятся...
А заглянуть можно в журнал названием ТАЯ.
Самая верзняя строка на странице - Журналы.
Во всяком случае, когда я говорю, ято я алкоголик - у людей глаза блюдца становятся...
А заглянуть можно в журнал названием ТАЯ.
Самая верзняя строка на странице - Журналы.
Спустя 5 минут, 56 секунд (20.11.2007 - 22:27) ТАЯ написал(а):
P/Enot
Зачем? тебе не нравится?
Зачем? тебе не нравится?
Спустя 5 часов, 8 минут, 13 секунд (21.11.2007 - 03:35) Вадим написал(а):
Цитата (P/Enot @ 21.11.2007 - 02:24) |
ТАЯ Аватару смени, А? А чего счетчик твой - не вижу? |
Я думал,вселюбливый,
Я думал, всеведающий...
Спустя 6 часов, 13 минут, 26 секунд (21.11.2007 - 09:49) leHa написал(а):
Артистка
Цитата |
а больше всего нос - становится | бы разбухшим, крупнопористым
Ага, точно. Мне мама сейчас говорит "Доченька, у тебя носик такой маленький стал" Не переживай, у не только нос меньше стал и мешки исчезли, но даже пропадать стали. Волосы сечься перестали, ногти отрастила - больше не слоятся. Все восстановиться
Спустя 27 минут, 26 секунд (21.11.2007 - 10:16) potamchik написал(а):
leHa
Это за 27 дней у тебя уже исчезли??
Это за 27 дней у тебя уже исчезли??
Спустя 17 минут, 8 секунд (21.11.2007 - 10:33) алкохрон написал(а):
Ну нашли из-за чего убиваться! пористый нос и мешки
! у например половина костей в черепе и на переломана, и вобще вся морда в шрамах. и это навсегда, никакой срок трезвости уже не исправит. но привык постепенно к испорченному фейсу, живу. да еще ожоги на теле. тоже навсегда. тоже привык. а носик и припудрить можно! а вообще я думаю алкаши они на то и алкаши, что бы хреного выглядеть! Спустя 10 минут, 6 секунд (21.11.2007 - 10:43) tyapka написал(а):
Артистка, Сергей_К абсолютно верно пишет, 3-6 месяцев, это все женские сосуды, они должны восстановится. Побыстрее вернуться к острому носику поможет любая оздоровительная система питания, ориентированная на восстановление печени и почек. Я специально не пишу диета для похудения-т.к диета-большой стресс- а его нужно избегать.
Больше белка, больше жидкости, тыквенное масло (почитай про богатые полинасыщеными кислотами масла), обязательно комплекс поливитаминов(2 недели+неделя перерыв), +В комплекс(по инструкции), +0,5гр витамина С через день, печеночный препарат -нибудь (тут уж по цене) -2-3 месяца. Для почек полезно канефрон пропить 1, 5 мес, сосудистые не могу посоветовать- тут индивидуально надо .
И очень помогает массаж лица, не обязательно в салоне
ГУЛЯТЬ! 2 часа в день- спать 8-10!
Если есть вопросы-пиши в личку-подскажу
Больше белка, больше жидкости, тыквенное масло (почитай про богатые полинасыщеными кислотами масла), обязательно комплекс поливитаминов(2 недели+неделя перерыв), +В комплекс(по инструкции), +0,5гр витамина С через день, печеночный препарат -нибудь (тут уж по цене) -2-3 месяца. Для почек полезно канефрон пропить 1, 5 мес, сосудистые не могу посоветовать- тут индивидуально надо .
И очень помогает массаж лица, не обязательно в салоне
ГУЛЯТЬ! 2 часа в день- спать 8-10!
Если есть вопросы-пиши в личку-подскажу
Спустя 5 минут, 2 секунд (21.11.2007 - 10:48) tyapka написал(а):
алкохрон, не замахивайся на святое!- право женщины тратить силы и
женщины же ушами любят (народная мудрость) - им по барабану твои шрамы..а мужчины - вот мы бедные и стараемся
(шучу-шучу)
на себя любимую женщины же ушами любят (народная мудрость) - им по барабану твои шрамы..а мужчины - вот мы бедные и стараемся
(шучу-шучу)
Спустя 12 минут, 4 секунд (21.11.2007 - 11:00) Ksyuvert написал(а):
Я еще сама только четвертый день трезвая. Так у пить. Сегодня.
лицо не очень-то поменялось, но я так растолстела! (пила же в огромных количествах, да еще не могла закуски, и сидела перед компом сутками с литрами пива). Да и во многом другом вид не супер. Но главное, я думаю, не делать из этого проблему и не зацыкливаться. У нас ведь болезнь. А кто после серьезной болезни (любой) хорошо выглядит? Но со временем-то все приходит в норму. Так что думаю у нас все наладится, главное не Спустя 3 минут, 11 секунд (21.11.2007 - 11:03) leHa написал(а):
potamchik
Цитата |
Это за 27 дней у тебя | уже исчезли??
За 2 месяца. У
был срыв на месяце. Сама удивляюсь, помолодела лет на пять Мне все говорят, я хорошо выглядеть стала. Тоже хороший стимул к выздоровлению. Спустя 3 минут, 28 секунд (21.11.2007 - 11:07) leHa написал(а):
Ksyuvert
Цитата |
Я еще сама только четвертый день трезвая. Так у | лицо не очень-то поменялось, но я так растолстела! (пила же в огромных количествах
Я тоже пивной алкаш. Хотя в первые дни трезвости мечтала о водке Сейчас ем все в огромных количествах, но пить бросила, похудела на 5 кг. Вернулась к своему 44-му . Представляешь, сколько каллорий ненужных ты употребляла? Так что, вполне вероятно, что ты сейчас худеть начнешь
Спустя 7 минут, 52 секунд (21.11.2007 - 11:15) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
Я тоже пивной алкаш. Хотя в первые дни трезвости мечтала о водке Сейчас ем все в огромных количествах, но пить бросила, похудела на 5 кг. Вернулась к своему 44-му . Представляешь, сколько каллорий ненужных ты употребляла? Так что, вполне вероятно, что ты сейчас худеть начнешь |
Это точно. Каллорий лишних немеряно... Да у уже -1 кг. И лицо не опухшее. Это воодушевляет... Особенно на первых порах.
Спустя 3 часов, 5 минут, 1 секунд (21.11.2007 - 14:20) Кот Баюн написал(а):
Ksyuvert
А включи для кота счётчик? Кот будет видеть трезвость
А включи для кота счётчик? Кот будет видеть трезвость
Спустя 1 минут, 51 секунд (21.11.2007 - 14:22) Sir написал(а):
Еще очень большое значение для фигуры имеет здоровый сон у
Заметила совершенно четкую зависимость: начинаю спать мало или урывками, сразу повисают колбасные круги по бокам.
Без изменения питания (я ем все ) начинаю больше спать - начинает видеться талия, которая очень радует моего мужа
.Заметила совершенно четкую зависимость: начинаю спать мало или урывками, сразу повисают колбасные круги по бокам.
Без изменения питания (я ем все ) начинаю больше спать - начинает видеться талия, которая очень радует моего мужа
Спустя 1 часов, 21 минут, 16 секунд (21.11.2007 - 15:43) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
А включи для кота счётчик? Кот будет видеть трезвость |
Я хотела. Но не умею, не знаю сделать...
Спустя 7 минут, 28 секунд (21.11.2007 - 15:50) leHa написал(а):
Ksyuvert
В профиле ставишь дату отказа от алкоголя
В профиле ставишь дату отказа от алкоголя
Спустя 16 часов, 58 минут, 54 секунд (22.11.2007 - 08:49) Zorina написал(а):
Радует, то, что написано про восстановление внешности. Но у пить, все нормально было с лицом.
Похудело. А щас оно мне не нравиться. Кожа сухая, на лбу появились.
Кремом смазываю, а оно опять через некоторое время сухое.
Вот думаю, что проблема из-за курева, но бросить щас не могу.
то ерунда творится. В первый месяц, когда перестала Похудело. А щас оно мне не нравиться. Кожа сухая, на лбу появились.
Кремом смазываю, а оно опять через некоторое время сухое.
Вот думаю, что проблема из-за курева, но бросить щас не могу.
Спустя 4 минут, 18 секунд (22.11.2007 - 08:54) Niona написал(а):
У пить начать, лицо к лучшему не изменится. Пока буду ждать. Глядишь станет лучше со временем. Может крем не купила, может еще чего. А может это старость...
с лицом такая-же фигня. Тоже не знаю, с чем это связать. Но явно, опять Спустя 1 минут, 44 секунд (22.11.2007 - 08:55) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
leHa |
Пасибки. Уже сделала. А то не могла разобраться его ставить.
Цитата |
Вот думаю, что проблема из-за курева, но бросить щас не могу. |
Курение реально на . Можешь хотя бы попробовать поменьше для начала.
Спустя 1 минут, 36 секунд (22.11.2007 - 08:57) alles написал(а):
От морщин - 2 литра пива на ночь
А нос надо лицо
А нос надо лицо
Спустя 49 минут, 54 секунд (22.11.2007 - 09:47) Niona написал(а):
Насчет пива, это факт Морщины разглаживаются мгновенно.
Спустя 10 минут, 42 секунд (22.11.2007 - 09:58) tyapka написал(а):
особенно на животе
2 литра пива- это два литра жидкости- пей некипяченую воду 2 л+ В-витаминный комплекс(чего-чего, а В в пиве много)
2 литра пива- это два литра жидкости- пей некипяченую воду 2 л+ В-витаминный комплекс(чего-чего, а В в пиве много)
Спустя 4 часов, 13 минут, 14 секунд (22.11.2007 - 14:11) Zorina написал(а):
Цитата (Ksyuvert @ 22.11.2007 - 08:55) |
[Курение реально | на . Можешь хотя бы попробовать поменьше для начала.
Нет - ограничка не получиться. Я себя знаю. Это надо совсем .
Но, щас тяжело. И работы много, и психологическое не то, что б так над собой эксперементировать. Летом попробую бросить , по нашей программе. Сначала с алкоголем шаги .
А то мне, рассказывали, что некоторые бросают и запивают так, что лучше б курил.
Спустя 24 минут, 54 секунд (22.11.2007 - 14:36) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
Летом попробую бросить , по нашей программе |
Да, я думаю самое правильное по программе. Ведь она может работать в любой сфере жизни, она и должна стать стержнем, проходящим через всю жизнь со всеми ее проблемами и искушениями. А когда это делать - это действительно надо смотреть, чтоб не сорваться в главном.
Спустя 6 часов, 10 минут, 50 секунд (22.11.2007 - 20:47) leHa написал(а):
alles
Цитата |
От морщин - 2 литра пива на ночь |
Не фига. У от пива лицо сухое-сухое становилось. Кожа обезвоживалась, морщинки были .
Спустя 9 часов, 6 минут, 21 секунд (23.11.2007 - 05:53) Niona написал(а):
Цитата (Zorina @ 22.11.2007 - 14:11) |
Но, щас тяжело. И работы много, и психологическое | не то, что б так над собой эксперементировать.
А я так просто не хочу . То есть я понимаю, что это вредно и плохо, но так приятно)) Нельзя же заставить себя захотеть. Может само придет со временем
Спустя 1 часов, 51 минут, 5 секунд (23.11.2007 - 07:44) potamchik написал(а):
Niona
И у тоже самое. Придет время, надеюсь, захочу или само отвалится
И у тоже самое. Придет время, надеюсь, захочу или само отвалится
Спустя 8 дней, 9 часов, 42 минут, 0 секунд (1.12.2007 - 17:26) Пантера написал(а):
Артистка, больше надо пить чистой воды (типа эвиан или попроще) , а на лицо лучше всего глиняные маски (даже для сухой )- они здорово освежают и поры затягиваются.
Спустя 23 дней, 19 часов, 33 минут, 48 секунд (25.12.2007 - 13:00) Челси написал(а):
Когда перестала пить - внешность на глазах стала лучше. Во-первых очень похудела, что самое главное, да и лицо тоже. Правда и с питанием стала внимательней и спортом -никаким занялась. В общем ни странно лет на 10 помолодела. Но ведь человек такое существо - ко всему хорошему быстро привыкаешь, чего-то все не устраивает! С другой стороны понимаю, что травить себя алкоголем столько лет и теперь выглядеть прекрасно -невозможно.
Спустя 6 часов, 39 минут, 11 секунд (25.12.2007 - 19:39) helga написал(а):
Мне нравится, я сейчас выгляжу, лучше, чем в пьянках. Мне даже кажется, что я молодею. Не курю десять месяцев, сначала растолстела, а сейчас опять в норме - на работе трудно толстеть...
Спустя 7 минут, 54 секунд (25.12.2007 - 19:47) Пенелопа написал(а):
Цитата (helga @ 25.12.2007 - 19:39) |
Мне нравится, я сейчас выгляжу. |
Выглядишь очень мило. И хвостик такой симпатичный!
Спустя 55 минут, 29 секунд (25.12.2007 - 20:42) Вадим написал(а):
Цитата (leHa @ 23.11.2007 - 00:47) | ||
alles
Не фига. У от пива лицо сухое-сухое становилось. Кожа обезвоживалась, морщинки были . |
Два литра шила+ 3х литровая банка сливового компота...
Морщин нет.Правда глаз тоже не видно
Спустя 9 часов, 37 минут, 35 секунд (26.12.2007 - 06:20) helga написал(а):
Цитата (Пенелопа @ 25.12.2007 - 19:47) | ||
Выглядишь очень мило. И хвостик такой симпатичный! |
Спасибо, Пенелопочка! Мяу-мяу" Мне приятно!
Спустя 14 дней, 16 часов, 1 минут, 25 секунд (9.01.2008 - 22:21) Андрей_Чайник написал(а):
Согласен с вышенаписанным. Способности организма к регенерации просто потрясающие. У
на глазах бомж на группу пришёл 10 месяцев назад. Сейчас следов бомжевания вообще не осталось. Просто чудо -то Спустя 18 часов, 41 минут, 5 секунд (10.01.2008 - 17:02) Кибоко написал(а):
Sir
Цитата |
Я тут нашла | -то свои фотки 7-летней что ли давности - ну и ряха, скажу я тебе! Ужас. Заплывшая вся, мужу показала - вместе поржали.
А я 7 лет назад стройным был... А щас заплыл "солидным" жЫром. Мне нравица свои старые фотки сматреть
Просто так написал, не в ответ тебе.
Спустя 27 минут, 44 секунд (10.01.2008 - 17:30) aleksandrs написал(а):
а мой позитв в том,что я сегодня напился,и сижу борюсь с этой западнёй-в енто адреналин!!!!
Спустя 51 минут, 57 секунд (10.01.2008 - 18:22) Lenchik написал(а):
Когда я пила, у чувствую! Чего и вам всем желаю! Главное трезвые, а остальное всё решается помаленьку шаг за шагом!
лицо было заплывшее с мешками , и ужасное выражение лица, а сейчас в трезвости, когда всё наладилось, всё это отражается и на внешности, на , а что самое главное, я себя хорошо Спустя 2 минут, 21 секунд (10.01.2008 - 18:24) helga написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 9.01.2008 - 22:21) |
Согласен с вышенаписанным. Способности организма к регенерации просто потрясающие. У | на глазах бомж на группу пришёл 10 месяцев назад. Сейчас следов бомжевания вообще не осталось. Просто чудо -то
В нашей группе тоже есть пример- бомж с четырёхлетним стажем выглядит сейчас солидным мужчиной ( больше двух лет трезвости)! Это чудо! До сих пор помню его лицо, когда пришёл первый раз... И по своей личине - тоже самое могу сказать- рожа была до начала выздоровления и сейчас- не рожа, а нормальное лицо! Есть надежда на восстановление и даже обновление! А главное- что внутри! Например, здоровая печень.
Спустя 1 дней, 11 часов, 15 минут, 37 секунд (12.01.2008 - 05:40) Ирокез написал(а):
а
Наблюдение такое... часто справедливое. Видно первое время на все бабок не хватает, стоматология дорогая.
он не слишком преклонного возраста и на сроке до 5 лет, почти всегда можно определить по состоянию зубов. Стоит мен в прикиде и побрит, но улыбнется сразу видно или алк или боксер. Наблюдение такое... часто справедливое. Видно первое время на все бабок не хватает, стоматология дорогая.
Спустя 4 часов, 26 минут, 51 секунд (12.01.2008 - 10:07) куна написал(а):
Странно,а у бросила пить,через пол года увидела,что лицо-то не круглое,просто отечное было,даже мама так думала, пока разницу не увидела
отличные зубы сохранились,а по-поводу лица вспомнилось:я была любитель пива и считала,что у круглое лицо,а Спустя 3 часов, 47 минут, 32 секунд (12.01.2008 - 13:54) Челси написал(а):
Да вот по поводу внешности, понятно, что неупотребление ее улучшает. Но часто я думаю,
можно было так себя не любить. Я, надо сказать, была красивой девушкой. Многие девушки с гораздо меньшими природными данными все пытаются себя -то улучшить, а я...пила и пила. Первые годы особо было незаметно, но потом располнела, отечная стала, и т.д. и все равно...продолжала планомерно себя уродовать. Такая вот сильная деструктивность, на себя направленная - откуда она? Спустя 37 минут, 42 секунд (12.01.2008 - 14:32) Lili M написал(а):
Цитата (Челси @ 12.01.2008 - 16:54) |
откуда она? |
откуда?
я про себя вот тоже думаю и никак понять не могу. мне в детстве все время давали понять, что я никому не нужна, что я лишняя, что я плохая, некрасивая, грязная, глупая и т.п.
и у в голове мысль постоянно (до сих пор): я должна умереть или я хочу умереть или умри, тварь!
Понятно, что родители/окружающие. Непонятно, от этого избавиться.
Спустя 1 часов, 8 минут, 29 секунд (12.01.2008 - 15:41) Алена* написал(а):
А моя внешность практически не изменялась за те годы, что я пила.. Мне вообще повезло с внешностью (наследственность хорошая).. Голливудская улыбка у
еще ДО начала пития появилась, так что мне всегда с похмелья комплименты делали... За счет легкой опухлости худоба лица пропадала.. Спустя 1 дней, 21 часов, 55 минут, 17 секунд (14.01.2008 - 13:36) Челси написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.01.2008 - 14:32) | ||
откуда? я про себя вот тоже думаю и никак понять не могу. мне в детстве все время давали понять, что я никому не нужна, что я лишняя, что я плохая, некрасивая, грязная, глупая и т.п. и у в голове мысль постоянно (до сих пор): я должна умереть или я хочу умереть или умри, тварь! Понятно, что родители/окружающие. Непонятно, от этого избавиться. |
Я вот не могу сказать, что родители мне что-то такое отрицательное внушали, впрочем, сказать, чтобы поощряли развитие внешних данных тоже не могу, больше , эрудицию и т.д. - это поощряли. Возиожно поэтому я так и считала, что ум, интеллект -это то, что надо развивать, а внешность сама приложится, чего на нее обращать внимание?
Спустя 15 дней, 7 часов, 42 секунд (29.01.2008 - 20:37) Татошка написал(а):
Цитата |
Я тоже пивной алкаш. Хотя в первые дни трезвости мечтала о водке Сейчас ем все в огромных количествах, но пить бросила, похудела на 5 кг. Вернулась к своему 44-му . Представляешь, сколько каллорий ненужных ты употребляла? Так что, вполне вероятно, что ты сейчас худеть начнешь |
А я думала, это только у ... двух месяцев не прошло, а я похудела на 5 кг, при том, что бросила спорт (не успеваю на группы) и ем все, что не приколочено
Спустя 12 часов, 45 минут, 24 секунд (30.01.2008 - 09:22) Ksyuvert написал(а):
Я в программе всего около 2 мес. Писала уже что сильно поправилась когда пила... Но всего лишь за такое короткое время, при том что был недолгий срыв, что я ем нормально, похудела уже примерно на 11-12 кг. Такая довольная!!! Да и вообще внешний вид намного улучшился. Но главное даже - это намного лучше стало внутри, в душе... Пасибо АА!!!
Спустя 10 часов, 45 минут, 6 секунд (30.01.2008 - 20:07) Артистка написал(а):
Цитата (Пантера @ 1.12.2007 - 17:26) |
Артистка, больше надо пить чистой воды (типа эвиан или попроще) , а на лицо лучше всего глиняные маски (даже для сухой )- они здорово освежают и поры затягиваются. |
Спасибо за совет!
В течение пью жуткое количество чая - лучше перейти на воду?
А маски фирм, где продаются?
Спустя 2 минут, 13 секунд Артистка написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 9.01.2008 - 22:21) |
Согласен с вышенаписанным. Способности организма к регенерации просто потрясающие. У | на глазах бомж на группу пришёл 10 месяцев назад. Сейчас следов бомжевания вообще не осталось. Просто чудо -то
Чудеса все-таки случаются. Теперь я точно знаю. Сибо
Спустя 6 минут, 58 секунд Артистка написал(а):
Цитата (helga @ 10.01.2008 - 18:24) |
[QUOTE=Андрей_Чайник,9.01.2008 - 22:21] В нашей группе тоже есть пример- бомж с четырёхлетним стажем выглядит сейчас солидным мужчиной ( больше двух лет трезвости)! Это чудо! До сих пор помню его лицо, когда пришёл первый раз... И по своей личине - тоже самое могу сказать- рожа была до начала выздоровления и сейчас- не рожа, а нормальное лицо! Есть надежда на восстановление и даже обновление! А главное- что внутри! Например, здоровая печень. |
Здоровая печень и самовосстановление внешности спустя годы пьянства??
Ур-р-ра!!!
У еще есть время гульнуть
Спустя 11 минут, 24 секунд (30.01.2008 - 20:19) Lili M написал(а):
Цитата (Артистка @ 30.01.2008 - 23:14) |
У | еще есть время гульнуть
гуляй кто бы запрещал...
Спустя 4 минут, 12 секунд (30.01.2008 - 20:23) Артистка написал(а):
Цитата (Lili M @ 30.01.2008 - 20:19) | ||
гуляй кто бы запрещал... |
Совесть, наверное или остатки здравого смысла или что там еще...
Но пока не готова взяться за ум.
Но жить проще когда есть границы. Для они 29 с половиной лет (смешно сказать, но полностью верю гороскопу).
Спустя 36 минут, 24 секунд (30.01.2008 - 20:59) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Артистка @ 30.01.2008 - 20:23) |
Но жить проще когда есть границы. Для | они 29 с половиной лет (смешно сказать, но полностью верю гороскопу).
Не, ну ты правда, смешная
Спустя 1 минут, 5 секунд (30.01.2008 - 21:00) Sir написал(а):
Цитата (Артистка @ 30.01.2008 - 23:23) |
Для | они 29 с половиной лет (смешно сказать, но полностью верю гороскопу).
Предлагаю расширить.
Я пила до 30,5 лет. сейчас не видны.
ЗЫ: Кто больше?
Спустя 25 минут, 10 секунд (30.01.2008 - 21:25) FatCat написал(а):
4,5 месяца не допил до 32-х.
Сейчас по внешнему виду мало кто верит, что когда-то серьезно пил.
Сейчас по внешнему виду мало кто верит, что когда-то серьезно пил.