Спустя 13 минут, 55 секунд (19.11.2007 - 16:17) Вадим написал(а):
Мне пропротен не помог.
Спустя 3 минут, 54 секунд (19.11.2007 - 16:21) Zvezdachet написал(а):
Вадим А как ты
его? Там в инструкции написано что 3 месяца для предотвращения рецедива, я какраз собрался попробоватьСпустя 7 минут, 11 секунд (19.11.2007 - 16:28) Вадим написал(а):
По -всякому.В основном перорально. В таблетки не верю.
Нет её , таблетки от алкоголизма. Нет и всё.
Этот подход оказался действенным и ,следовательно, правильным.
Нет её , таблетки от алкоголизма. Нет и всё.
Этот подход оказался действенным и ,следовательно, правильным.
Спустя 4 минут, 12 секунд (19.11.2007 - 16:32) Ксения написал(а):
Цитата |
почти всегда после перепоя следующую ночь почти не сплю |
Zvezdachet
У тебя основное-то желание какое? Бросить пить или легко и радостно переносить похмелье? Пропротен я отпила честно месяц (в таблетках что-то такое))). Проблемы сна имели место быть около 2х первых месяцев трезвости. Да и теперь иногда случается...
Пожалуй, единственное, что могу сказать о пропротене - вреда никакого
Спустя 5 минут, 25 секунд (19.11.2007 - 16:37) Zvezdachet написал(а):
Моё самое главное и основное желание бросить пить конечно, но алкоголь такой хитрый))) Я ищу средство )
Спустя 2 минут, 45 секунд (19.11.2007 - 16:40) Вадим написал(а):
Это ты хитрый. Сам себя разводишь. Легкой дороги нет.Есть трудная и интересная.
Спустя 7 минут, 13 секунд (19.11.2007 - 16:47) helga написал(а):
Цитата (Вадим @ 19.11.2007 - 16:40) |
Легкой дороги нет.Есть трудная и интересная. |
Согласна!!!
Спустя 6 минут, 33 секунд (19.11.2007 - 16:54) Zvezdachet написал(а):
Да я сам себя обманываю всё время, испытываю колебания, мне тошно
Спустя 5 секунд (19.11.2007 - 16:54) tyapka написал(а):
Донормил хорошее
Первую-вторую ночь надо пережить и не лежать потом до вечера, а встать утром и делать что-сможется, тупо сидеть таращиться в комп-телевизор-книжку, организм к вечеру сам вырубится.
Я не люблю пить таблетки, делала так- ложилась в (принудительно) 23 и вставала в 9(по будильнику), не спала-не важно, через четыре дня-сон установися снотворного, трясло, было тяжело, надо потерпеть.
Днем много воды, витамины и ходить кругами по квартире, устал-сел-почитал здесь что-нибудь, затрясло- встал-пошел и тд.
(якобы легкое), лучше 2 пакетика фервекса горячего или 2 шипучий антигриппин - там успокоительное и витамин С с парацетамолом- усыпляет.Первую-вторую ночь надо пережить и не лежать потом до вечера, а встать утром и делать что-сможется, тупо сидеть таращиться в комп-телевизор-книжку, организм к вечеру сам вырубится.
Я не люблю пить таблетки, делала так- ложилась в (принудительно) 23 и вставала в 9(по будильнику), не спала-не важно, через четыре дня-сон установися снотворного, трясло, было тяжело, надо потерпеть.
Днем много воды, витамины и ходить кругами по квартире, устал-сел-почитал здесь что-нибудь, затрясло- встал-пошел и тд.
Спустя 2 минут, 59 секунд (19.11.2007 - 16:57) Вадим написал(а):
tyapka
Насоветуешь...Я с еле слез в свое время и залез опять на алкоголь.
Душевные таблеточки.Только потом ещё и на НА ходить...
Насоветуешь...Я с еле слез в свое время и залез опять на алкоголь.
Душевные таблеточки.Только потом ещё и на НА ходить...
Спустя 9 минут, 56 секунд (19.11.2007 - 17:07) tyapka написал(а):
лучше уж
Вадим, любое в терапевтических целях пьется максимум 10 дней, по схеме уменьшения, о чем и написано в инструкции, да и в баночке всего 10шипучек, на Донормил с одной таблетки не подсядешь, не нада
Сама пила -он еще и настроение подымает (по трезвости, мешать с алк. не пробовала) - нормально слезается -если конечно в сутки только по одной-две - снижать дозу на четвертинку ежедневно и через неделю все.
Однако, не одобряю таблетки, поэтому и написала про фервекс с антигриппином, что они лучше -но и на них написано -не более 10 дней, подсесть на все что угодно. было бы желание,но, я верю, что Zvezdachet действительно хочет вылечиться, а не облегчить себе похмелье или сменить вид зависимости.
. чем барбитураты...Вадим, любое в терапевтических целях пьется максимум 10 дней, по схеме уменьшения, о чем и написано в инструкции, да и в баночке всего 10шипучек, на Донормил с одной таблетки не подсядешь, не нада
Сама пила -он еще и настроение подымает (по трезвости, мешать с алк. не пробовала) - нормально слезается -если конечно в сутки только по одной-две - снижать дозу на четвертинку ежедневно и через неделю все.
Однако, не одобряю таблетки, поэтому и написала про фервекс с антигриппином, что они лучше -но и на них написано -не более 10 дней, подсесть на все что угодно. было бы желание,но, я верю, что Zvezdachet действительно хочет вылечиться, а не облегчить себе похмелье или сменить вид зависимости.
Спустя 4 минут, 9 секунд (19.11.2007 - 17:11) Вадим написал(а):
Так и на спирнтом пишут про дозу, дескать чрезмерное употребление ...и т.д.
Меня, как ни странно, это не останавливало...
Меня, как ни странно, это не останавливало...
Спустя 9 минут, 4 секунд (19.11.2007 - 17:20) tyapka написал(а):
Ну, судя по счетчику, что-то остановило
Звездочет попросил совета-как прожить первые дни, я дала-какие есть, может потому...что мои три дня были недавно.
Поделитесь альтернативой, а не стращайте походом в НА...а то у меня самой уже складывается жуткое впечатление, что я рекламирую страшный наркотический препарат
Звездочет попросил совета-как прожить первые дни, я дала-какие есть, может потому...что мои три дня были недавно.
Поделитесь альтернативой, а не стращайте походом в НА...а то у меня самой уже складывается жуткое впечатление, что я рекламирую страшный наркотический препарат
Спустя 6 минут, 14 секунд (19.11.2007 - 17:26) Вадим написал(а):
Последний раз я выполз снижая дозу спиртного до 1 флакона боярышника в день. Ползал на группы чаще и чаще...потом ежедневно...потом отказался от спиртного совсем, набрал неделю и дополз до Горы... 10 дней отметил там 30 сентября 2004 года.
Спустя 2 минут, 48 секунд (19.11.2007 - 17:29) Zvezdachet написал(а):
Спасибо за советы ))) Но снатворное сильное пить боюсь, так как думаю, что мне это навредит, вдруг понравиться ещё )))
Спустя 1 минут, 22 секунд (19.11.2007 - 17:30) Вадим написал(а):
Приходи в чат .Я там. Пошуршим за жизнь и за трезвость
Спустя 6 секунд (19.11.2007 - 17:31) FatCat написал(а):
Цитата (tyapka @ 19.11.2007 - 20:20) |
Поделитесь альтернативой |
У меня в журнале есть ссылочка. Давно писалось в другом форуме, потом сохранил у себя.
Спустя 12 секунд (19.11.2007 - 17:31) tyapka написал(а):
Вот-вот, лучше утомить тело и оно заснет, перемучаться.
Спустя 3 часов, 17 минут, 25 секунд (19.11.2007 - 20:48) ULY-BU написал(а):
Zvezdachet
Цитата |
Я ищу средство ) |
нету такой таблетки нету и все, искала я не нашла, первый шажок к трезвости полный отказ от спиртного...
Ночь, я сколько пила, столько отходила... не одну ночь ворочалась, и здесь самый вернй способ переболеть... За удовольствие надо платить, похмелье расплата за удовольствие...
Спустя 8 часов, 28 минут, 25 секунд (20.11.2007 - 05:17) узя написал(а):
Господи,думала только со мной такое
Спустя 2 часов, 26 минут, 27 секунд (20.11.2007 - 07:43) Шланг-Цзы написал(а):
Я первые месяца три вообще практически не спал,ломка была жуткая и физическая и эмоциональная...писал по ночам шаги,ложился вставал,опять ложился.Но для меня это было
Сейчас утешаюсь тем,что от недосыпа помереть сложнее,чем от водки,да и когда наступает край,организм сам выключается и берет свое,положенное.Он сука умный,не глупее водкитолько мешать ему не надо...головой бестолковой
делом,я в запоях так всегда существовал,боевое дежурство называлось,боялся лечь и сдохнуть.И до сих пор ночь,особенно с осени и зимой,самое жуткое время.Нет-нет,а лезут кошмарики.Сейчас утешаюсь тем,что от недосыпа помереть сложнее,чем от водки,да и когда наступает край,организм сам выключается и берет свое,положенное.Он сука умный,не глупее водкитолько мешать ему не надо...головой бестолковой
Спустя 1 часов, 26 минут, 47 секунд (20.11.2007 - 09:10) leHa написал(а):
Я первое время тоже почти не спала совсем. Тяжело было
"снотворного" . Раньше зальешься и вырубаешься. А сейчас к экзаменам готовлюсь - билеты полночи пишу. Когда ж я высплюсь-то? _____________
Есть свет и тень, а свет внутри нас, верьте в свет!