[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ... о решимости (3)
Группа АА «Vesvalo» > Начиная в АА
Студент
13.06.2007 - 18:34
Цитата
Тебе нравится это что ли? Когда в хлам и как бревно?

Кому такое понравится, когда неможешь встать на утро, друзья косятся на тебя презренным взглядом и дома непонятки... huh.gif

Спустя 1 часов, 24 минут, 40 секунд (13.06.2007 - 20:59) Sir написал(а):
Не, ну утром-то ясно. Я про сам процесс biggrin.gif

Спустя 12 часов, 47 минут, 10 секунд (14.06.2007 - 09:46) Opposite написал(а):
ITD
Мне даже комментировать нет желания.... Все как есть.... Сильная статья!
Еще один бонус в мой боекомплект по борьбе с алкоголем.
Кстати день четвертый!
Отчет: Вчера желания не было.... Пил виноградный сок со льдом... 3 таблетки ноотропила на ночь. Сновидения навязчивые, беспокойные, порой граничащие с реальностью... Неприятно было.... Подъем в 6 часов, 7:15 - 7:30 бассейн "Чайка" (400 метров свободным стилем), ледяной душ, крепкий кофе, плотный завтрак. Полет нормальный.....

Всем доброго здоровья! wink.gif

Спустя 28 минут, 51 секунд (14.06.2007 - 10:15) Sir написал(а):
3 таблетки ноотропила? На ночь? И ты уснул? biggrin.gif

Спустя 17 минут, 2 секунд (14.06.2007 - 10:32) Opposite написал(а):
Цитата (Sir @ 14.06.2007 - 06:15)
3 таблетки ноотропила? На ночь? И ты уснул? biggrin.gif

Я не для сна, а для нормального мозгового кровотока и стабилизации обменных процессов в мозге.

Спустя 5 часов, 53 минут, 16 секунд (14.06.2007 - 16:25) Студент написал(а):
ITD
Статья хорошая и в то же время пугающая... И пугающая не тем что я изменюсь внешне, а внутреннее изменение меня пугает... Т.е. постоянно подставлять, врать, обманывать ради того чтобы выпить...

Честно говоря добавила больше негатива к алкоголю... Но на долго ли??? huh.gif

Спустя 40 минут, 7 секунд (14.06.2007 - 17:05) Sir написал(а):
Цитата (Студент @ 14.06.2007 - 12:25)
Т.е. постоянно подставлять, врать, обманывать ради того чтобы выпить...

Ну это тебе сейчас это не нравится. А попей годков 5, так и не будешь уже таким разборчивым biggrin.gif
Будет цель - пить, которая оправдывает средства, практически любые.

Спустя 8 минут, 30 секунд (14.06.2007 - 17:14) Студент написал(а):
Это по-моему даже не цель будет, а средство существования... Причем подчеркиваю, что существования а не жизни... Когда человек думает как ему намутить на сегодня выпить, чтобы не было так хреново, стыдно и обидно он автоматически выбирает свой путь существования в этом мире, практически как растение, которое надо полить, чтобы оно не погибло...

Но жить куда интереснее, меняя свой мир красочными историями, знакомствами, приключениями, а не серой этикеткой паленой водки... huh.gif

Спустя 1 часов, 57 минут, 7 секунд (14.06.2007 - 19:11) Фиеста написал(а):
Opposite
Привет! А живешь-то где? Попробуй также найти группу Анонимных Алкоголиков в реале.

Спустя 2 часов, 50 минут, 14 секунд (14.06.2007 - 22:01) All написал(а):
Цитата (Opposite @ 13.06.2007 - 09:01)
Цитата (ULY-BU @ 13.06.2007 - 08:41)
Opposite
Привет! Я раньше тоже не думала, что столько людей с этой болезнью! Думала я одна такая, ан нет нас много! Приходи к нам есть вопросы задавай. Я сама только начала пользоваться Вествалом, мне это помогает здорово! Мы с тобой ровестники, у меня жизнь только началась, до АА была каторга!

А где вы встречаетесь.... В живую как то реалистичнее и надежнее.....
А моя жизнь то начинается заново, то опять слишком быстро превращается в каторгу... Я хочу чтоб это некончалось..... Видимо сейчас, угнетенный в предыдущие дни эндорфин, рвется наружу и мне легко и радостно на душе и хочется поделиться своим позитивом. biggrin.gif
Почему то раньше я не замечал таких постабстинентных эйфорических припадков)))

Идите в общество АА... Найти его просто, набрав в любой поисковой системе Общество Анонимных Алкоголиков... Мне очень тяжело справится с этой болезнью( постоянно меня соблазняет алкоголь) и я нашла прибежище для себя... Хожу недавно, пусть симпатичны мне не все люди посещающие общество, пусть сейчас я сильно не углублена в программу, но выхожу после встреч с положительным настроем... Помогают встречи..., оттягивают душевную боль....

Спустя 22 минут, 13 секунд (14.06.2007 - 22:23) Фиеста написал(а):
All
Да, все верно. Собрание группы АА - первая и необходимая помощь для алкоголика, желающего не употреблять.

Спустя 10 часов, 14 минут, 12 секунд (15.06.2007 - 08:37) Opposite написал(а):
Цитата (Фиеста @ 14.06.2007 - 15:11)
Opposite
Привет! А живешь-то где? Попробуй также найти группу АА в реале.

Живу я в Москве, поэтому с поиском группы проблем не возникнет... Вот в субботу наверно пойду.
Между прочим пятый день... Спал неспокойно, но терпимо, вчера весь день посвятил работе. Приехал в 12 и сразу в койку... Утром состояние отличное, несмотря на невыспанность))) Оптимизма море.... biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис