Курение травы для алкоголика, на мой взгляд, может привести к зарабатыванию второй зависимости - наркотической.
Сначала косячок, потом колесико, потом понюхать, потом промокашечку или еще чего...
Тут ведь неважно чем, главное голову затуманить, сознание изменить - вот корень проблемы.
По какой-то причине меня не устраивала действительность.
С бутылкой веселиться можно, грустить, в любви признаваться, с людьми общаться, на дискотеке плясать, в койку ложиться, горе переживать и прочее-прочее. Без нее уже не получалось.
То бишь это неумение решать свои проблемы или задачи обычными, человеческими методами.
Вот этому мне и пришлось учиться - с трезвой, ясной башкой решать вопросы. Трезвой плясать, трезвой горевать, трезвой в любви признаваться, трезвой в боулинг играть и т.д.
Спустя 2 минут, 52 секунд Sir написал(а):
Цитата (Студент @ 13.06.2007 - 12:09) |
И причем испробовано на себе... Когда идешь на гулянку просто сказать себе не пей так много что бы не выглядеть посмешищем... |
Не вяжется с твоим рассказом про проблемы.
А если и правда у тебя это легко, то вот тебе и решение всех твоих проблем - просто возьми себе за правило: в течение полугода ты пьешь не больше двух бутылок пива или двух стопок водки в день. Не больше.
И все
А через полгода посмотришь, насколько тебе это легко далось. Может и продолжать будешь в том же духе, все и решится само собой!