Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
со вчерашнего приезда хочу плакать...даж реветь...а че-то не дает
Спустя 1 минуту, 26 секунд (24.05.2010 - 17:09) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 52 минуты, 55 секунд (24.05.2010 - 22:02) NatalyKazan написал(а):
Пришла с работы пораньше (дома срочное дело было) - ключи найти не могу, хотя точно помню, что в сумку положила.
Позвонила дочери, попросила придти пораньше.
Дома вытряхнула все из сумки - а они там!
Позвонила дочери, попросила придти пораньше.
Дома вытряхнула все из сумки - а они там!
Спустя 8 минут, 16 секунд (24.05.2010 - 22:11) Milady написал(а):
Спустя 54 минуты, 58 секунд (24.05.2010 - 23:06) Апрель написал(а):
Поджечь всю эту **ень и оглушительно сгореть...
Сегодня встретился с одним челом по БК он мне объяснял 3 шаг. Я подхватил негатива, я так понимаю... Он мне про молитву втирать задолбался и про Бога... Короче я сказал разберусь... Но негатив хапнул откуда не ожидал и вот теперь плакать охота...
Сегодня встретился с одним челом по БК он мне объяснял 3 шаг. Я подхватил негатива, я так понимаю... Он мне про молитву втирать задолбался и про Бога... Короче я сказал разберусь... Но негатив хапнул откуда не ожидал и вот теперь плакать охота...
Спустя 1 минуту, 20 секунд (24.05.2010 - 23:07) Таська написал(а):
Апрель
Спустя 2 минуты, 9 секунд (24.05.2010 - 23:09) Апрель написал(а):
Таська Да-да Еду в метро,а слёзы прямо на глаза наворачиваются... Думаю: чет я гоняю или эмоции включил не по теме... Пусть лучше всем бцудет жопа, а у меня весна... Не дам себя в обиду ни кому
Спустя 2 минуты, 57 секунд (24.05.2010 - 23:12) Таська написал(а):
Апрель
Дядька наверно не правильно объяснял про ВС, тебе нужно с философским уклоном эту мысль доносить. Тоды ты может допенькаешь. По простому до тебя не доходит, у тебя мозг сложной организации.
Дядька наверно не правильно объяснял про ВС, тебе нужно с философским уклоном эту мысль доносить. Тоды ты может допенькаешь. По простому до тебя не доходит, у тебя мозг сложной организации.
Спустя 18 минут, 36 секунд (24.05.2010 - 23:31) Апрель написал(а):
Таська он мне про мозги впаривал тоже, дескать их надо отключить... Я не стал посылать его в пернь, где без мозгов само то всё таки человек желал помочь, но как-то чуть совсем не навредил сейчас вроде легче немножко... хотя буду опасаться всем душу открывать, здесь искренним тоже не всегда полезно быть... Возможно это мне ВС показала, что есть в АА и такого рода "инквизиторы"... Больно в душе...
Спустя 51 минуту, 51 секунду (25.05.2010 - 00:22) NatalyKazan написал(а):
Апрель
Апрелюшка, не огорчайся так сильно.
Все мы разные, и одну и ту же Программу каждый видит по-своему, что уж про ВС говорить.
До меня дошло наконец, что занимаясь с новичками (и не очень новичками) по 12 шагам, просто рассказываю, КАК конкретно Я эти шаги делала, и никого ничему не учу.
Такой подход здорово жизнь упрощает и мне самой, и другим тоже.
А 3-й шаг - это всего лишь "Приняли решение...", а что из этого получится - как ВС разрулит.
Апрелюшка, не огорчайся так сильно.
Все мы разные, и одну и ту же Программу каждый видит по-своему, что уж про ВС говорить.
До меня дошло наконец, что занимаясь с новичками (и не очень новичками) по 12 шагам, просто рассказываю, КАК конкретно Я эти шаги делала, и никого ничему не учу.
Такой подход здорово жизнь упрощает и мне самой, и другим тоже.
А 3-й шаг - это всего лишь "Приняли решение...", а что из этого получится - как ВС разрулит.
Спустя 9 минут, 35 секунд (25.05.2010 - 00:32) Апрель написал(а):
Цитата (NatalyKazan @ 25.05.2010 - 00:22 ) |
"Приняли решение...", а что из этого получится - как ВС разрулит. |
Я тоже так понял и несколько был обескуражен когда он мне начал говорить, что то что я сделал, это в прошлом, что надо молитву 3 шага читать перед кем-то и потом каждый день её читать... Я чуть в осадок не выпал, разве это нужно моей трезвости? До встречи с этим челом моя трезвость ни чего подобного не требовала, зачем же её насиловать-то? А он мне в БК тычет: здесь так написано, я не придумал, я тоже как ты, а потом сорвался и начал пургенить... как сектант... У меня такое впечатление создалось что БК для него священный текст
Спустя 44 минуты, 16 секунд (25.05.2010 - 01:16) Таська написал(а):
Цитата (Апрель @ 25.05.2010 - 00:32 ) |
что надо молитву 3 шага читать перед кем-то и потом каждый день её читать... |
Надо!? Это ему надо и ему помогает. А вот некоторые холодильнику молятся и трезвые тоже.
Ты бы у FatKata спросил, читал ли он молитву 3Шага каждый день. А если и читал, то к кому он в ней обращался, что бы 15 лет трезвым оставаться?
Для каждого свой путь к ВС и своя она у всех, даже и не Бог у некоторых. Но помогает. Люди разные все, но цель одна.
Спустя 7 минут, 21 секунду (25.05.2010 - 01:24) Апрель написал(а):
Для меня ВС не предмет (типа холодильник), но и не бог, поскольку не требует молитв, она выше этого... Мне просто больно, что меня так развели на доверии... Мое больная психика теперь говорит: а что я тебе в детстве ещё сказала: изолироваться от всех и не доверять ни кому... А я только и могу что кивать головой и виновато помалкивать теперь...
Спустя 21 минуту, 36 секунд (25.05.2010 - 01:45) Таська написал(а):
Апрель
Меня не так давно, тоже сильно сплющило, после посещения одного батюшки, с анонимными ездили в один приход.
У всех более, менее, нормальная реакция, а меня просто вывернуло от его проповедей. Я успокоиться 2 дня не могла, все думала, какой же он мерзкий казел. В моем понимании священослужители совсем не такие.
И с программой это не состыковывалось вообще. Я рвала и метала. Но увидела, опять же, свои недостатки и изъяны алкогольной натуры, спасибо ему за это.
Смирения ноль, и кто меня заставлял слушать все это? Собралась бы и вышла погулять. Нет же, я упивалась своим недовольством, потом еще бесилась долго и в нете статьи вычитывала о том, какой он не хороший редиска, разводила себя короче по полной. Вот он - алкоголик мой. Так что, надо брать, то что тебе нужно. Чувствуешь - не твое, не идет, отойди в сторону, не засоряй и не насилуй себе мозг. На все ведь воля ВС.
Меня не так давно, тоже сильно сплющило, после посещения одного батюшки, с анонимными ездили в один приход.
У всех более, менее, нормальная реакция, а меня просто вывернуло от его проповедей. Я успокоиться 2 дня не могла, все думала, какой же он мерзкий казел. В моем понимании священослужители совсем не такие.
И с программой это не состыковывалось вообще. Я рвала и метала. Но увидела, опять же, свои недостатки и изъяны алкогольной натуры, спасибо ему за это.
Смирения ноль, и кто меня заставлял слушать все это? Собралась бы и вышла погулять. Нет же, я упивалась своим недовольством, потом еще бесилась долго и в нете статьи вычитывала о том, какой он не хороший редиска, разводила себя короче по полной. Вот он - алкоголик мой. Так что, надо брать, то что тебе нужно. Чувствуешь - не твое, не идет, отойди в сторону, не засоряй и не насилуй себе мозг. На все ведь воля ВС.
Спустя 2 часа, 18 минут, 4 секунды (25.05.2010 - 04:03) Heckert Fritz написал(а):
Отключил счетчик.
И как я умудрился напиться, не могу понять. Сейчас у нас 6 утра, сижу на лавочке в каком-то непонятном микрорайоне, благо батарейка на сотке еще не мела. Дома устроил такое, что даже и здесь постесняюсь признаться...
Рука в крови вся. Башка тупит. Ребрышки подтряхивает. Мдя уж.
И как я умудрился напиться, не могу понять. Сейчас у нас 6 утра, сижу на лавочке в каком-то непонятном микрорайоне, благо батарейка на сотке еще не мела. Дома устроил такое, что даже и здесь постесняюсь признаться...
Рука в крови вся. Башка тупит. Ребрышки подтряхивает. Мдя уж.
Спустя 3 часа, 18 секунд (25.05.2010 - 07:04) СВВ написал(а):
Heckert Fritz
все наладиться в Трезвой жизни, в трезвой!
было у меня такое состояние, просыпалась неизвестно где.
пошли с нами! у тебя обязательно получится не пить.
нам просто нельзя 1 стопку, все просто!
не пей сегодня и поговори с нами.
Спустя 4 минуты, 20 секунд СВВ написал(а):
venus_81
что-то всем плакать хочется нам, и мне, и Апрелю.
так уходят наши тараканы!
накатывают слезы у меня непонятно от куда.
Спустя 2 минуты, 12 секунд СВВ написал(а):
Апрель
поплачь!
это очень хорошо, чем копить в себе негатив.
все наладиться в Трезвой жизни, в трезвой!
было у меня такое состояние, просыпалась неизвестно где.
пошли с нами! у тебя обязательно получится не пить.
нам просто нельзя 1 стопку, все просто!
не пей сегодня и поговори с нами.
Спустя 4 минуты, 20 секунд СВВ написал(а):
venus_81
что-то всем плакать хочется нам, и мне, и Апрелю.
так уходят наши тараканы!
накатывают слезы у меня непонятно от куда.
Спустя 2 минуты, 12 секунд СВВ написал(а):
Апрель
поплачь!
это очень хорошо, чем копить в себе негатив.
Спустя 44 минуты (25.05.2010 - 07:48) Апрель написал(а):
Таська
я тоже опыт приобрел положительный... Во первых доверять своей ВС (ну или интуиции)... Я с самого начала почувствовал, что что-то здесь не так... недоверие было изначально именно к нему, несимпатия... И такое не покидающее ощущение: не из-за трезвости чвоей он это затеял... И вот ещё что заметил; У меня появился новый орган (ну так это наверное называется) - доверие, интимный такой орган И теперь созрело понимание, что совать его куда попало не стоит... Он нужен исключительно для сношения с ВС... А то какое-то духовное извращение получается
я тоже опыт приобрел положительный... Во первых доверять своей ВС (ну или интуиции)... Я с самого начала почувствовал, что что-то здесь не так... недоверие было изначально именно к нему, несимпатия... И такое не покидающее ощущение: не из-за трезвости чвоей он это затеял... И вот ещё что заметил; У меня появился новый орган (ну так это наверное называется) - доверие, интимный такой орган И теперь созрело понимание, что совать его куда попало не стоит... Он нужен исключительно для сношения с ВС... А то какое-то духовное извращение получается
Спустя 33 минуты, 51 секунду (25.05.2010 - 08:21) ОЛЬха написал(а):
Вызвали на работу в мой выходной, сегодня..
Спустя 15 минут, 58 секунд (25.05.2010 - 08:37) Багира2 написал(а):
Спустя 29 минут, 48 секунд (25.05.2010 - 09:07) elfgard написал(а):
Heckert Fritz
Цитата |
сижу на лавочке в каком-то непонятном микрорайоне |
Аж вздрогнул... Господи, слава тебе, что со мной такого несколько лет не было!
Держись, дружище!
Спустя 48 минут, 49 секунд (25.05.2010 - 09:56) elfgard написал(а):
Опять меня СМС-ки выводят из равновесия... Боже, дай мне разум и душевный покой!
Спустя 1 час, 8 минут, 14 секунд (25.05.2010 - 11:04) Almar написал(а):
2 негатива гложут последнюю неделю - плюхну ка я их в эту тему
1. У меня штамповочное производство. Впервые за 20 лет рука работника оказалась в штампе. Руку всмятку. Теперь кручусь между родственниками (сама пострадавшая Богу слава лояльна), трудовыми комиссиями и собственными расследованиями. Плюс нагрузка на совесть - оборудование изношено, техника безопасности чуть выше любого штамповочного производства, но все-таки как везде, то есть до предприятий Мерседеса далеко.
2. Разбушевалась во мне лихая штучка под названием "системное заболевание соединительной ткани" - колены ног не дают комфортно вести любимую машину а локоть правой руки - махать любимым молотком.
Вот. Что характерно - тяги залечить это все проверенным алко-способом нет.
Спасибо что выслушали.
1. У меня штамповочное производство. Впервые за 20 лет рука работника оказалась в штампе. Руку всмятку. Теперь кручусь между родственниками (сама пострадавшая Богу слава лояльна), трудовыми комиссиями и собственными расследованиями. Плюс нагрузка на совесть - оборудование изношено, техника безопасности чуть выше любого штамповочного производства, но все-таки как везде, то есть до предприятий Мерседеса далеко.
2. Разбушевалась во мне лихая штучка под названием "системное заболевание соединительной ткани" - колены ног не дают комфортно вести любимую машину а локоть правой руки - махать любимым молотком.
Вот. Что характерно - тяги залечить это все проверенным алко-способом нет.
Спасибо что выслушали.
Спустя 18 минут, 53 секунды (25.05.2010 - 11:23) pechora написал(а):
! |
pechora |
Спустя 1 день, 6 часов, 50 минут, 20 секунд (26.05.2010 - 18:13) Багира2 написал(а):
По всей Москве не работают сбербанковские банкоматы. Народ злой и без наличных... Попыталась тыркнуться в сам сбербанк - очередь человек 30 и одно окошко на все про все работает. Тьфу!
Спустя 11 часов, 28 минут, 52 секунды (27.05.2010 - 05:42) Лорис написал(а):
Вчера у ребенка в садике был выпускной. Девочки, которые родили детей после 35 (а я в 39) меня поймут, что этот резвый и незамолкающий ни на минуту мальчик значит для меня. Пары для него - девочки не хватило, почему-то именно наш ребенк зашел в зал без пары - девочки. У меня сразу ком слез к горлу... Хотя папа наш организовывал и покупал и подарки детям (глобусы 28 штук еле нашли в городе по подходящей цене), и клоунов подешевле заказывал, и подарки и цветы воспитателям...Потом на менуэте почему-то мой мальчик должен был встать в пару с Фрекен-Бок: прямо заплакал - не захотел - это ведь отрицательный персонаж...Ну и вообще весь утренник дрянь - уровень не выпускной группы, а второй младшей...Меня заколбасило прямо там. После утренника я подошла к молодой муз.руководительнице - попыталась объяснить с позиции методиста высшей категории, что так выпускные делать нельзя - куча негатива про моего неудобного ребенка в ответ. Пошла к заведующей, которой к стати не было на празднике - полное отрицание и радость от того, что наконец-то вы, неудобная мамаша, уходите из нашего садика...Родители все тоже недовольны, но молчат. С утра сегодня собралась подружкам в департамент звонить - жаловаться, а муж отговаривает - все уже прошло. Не знаю - может это моя скрытая тяга еще дает мне сигналы. Родители вчера выпивали, я просто ушла и злилась на всех...Вечером было так плохо, да и сейчас не лучше - праздника для ребенка не получилось, даже дома из-за плохого настроение мы тортик как-то грустно поедали...Жду обратную связь...
Спустя 1 час, 40 минут, 53 секунды (27.05.2010 - 07:23) Heckert Fritz написал(а):
Тоже жалуюсь на банки - они без удостоверения личности денег не выдают. А мне шибко надо деньжат - например, хотя бы это самое удостоверение восстановить дабы.
Спустя 1 час, 36 минут, 12 секунд (27.05.2010 - 08:59) mil написал(а):
Лорис
Да. Я часто индентифицрую себя с ребенком. Мне психолог сказал что я даже считаю ее частью себя. Начала отделяться. Все ее проблемы в школе с учителями проживала как свою боль. Становилось даже плохо. Психолог объяснил: она другой человек, то что вы переживаете - это переживания Вашего детства, Вашей брошенности и оставленности, Ваших тяжелых отношений в школе,а у ребенка Ваще нет проблем. Она - другая. Меня как холодной водой окатили. Я считала - что моя дочь - это я, с моими чувствами и моими мыслями.
У тебя вижу тоже самое. Я - ребенок алкоголика. И чтобы решать эти проблемы созависимости и проживания чужой жизни я пошла в ал-анон.
Да. Я часто индентифицрую себя с ребенком. Мне психолог сказал что я даже считаю ее частью себя. Начала отделяться. Все ее проблемы в школе с учителями проживала как свою боль. Становилось даже плохо. Психолог объяснил: она другой человек, то что вы переживаете - это переживания Вашего детства, Вашей брошенности и оставленности, Ваших тяжелых отношений в школе,а у ребенка Ваще нет проблем. Она - другая. Меня как холодной водой окатили. Я считала - что моя дочь - это я, с моими чувствами и моими мыслями.
У тебя вижу тоже самое. Я - ребенок алкоголика. И чтобы решать эти проблемы созависимости и проживания чужой жизни я пошла в ал-анон.
Спустя 21 минуту, 3 секунды (27.05.2010 - 09:20) Юка написал(а):
mil
Цитата |
Психолог объяснил: она другой человек, то что вы переживаете - это переживания Вашего детства, Вашей брошенности и оставленности, Ваших тяжелых отношений в школе |
для меня это тоже актуально...спасибо за пост...есть над чем подумать...а как же отстраниться? моя мама отстранялась, и мне было тяжело переживать свои обиды в одиночку....никогда не заступалась за меня в школе...я себе слово дала, что с моим ребенком все будет по другому...и что я буду следить, что бы к ней относились справедливо...и что же получается-я не права?
Спустя 3 минуты, 1 секунду (27.05.2010 - 09:24) elfgard написал(а):
Лорис
Я практически с каждым словом mil согласен... Очень точно описано, сам это переживал, тоже сейчас хожу на группы CoDA. Так что, если этим заняться - справиться реально)
Я практически с каждым словом mil согласен... Очень точно описано, сам это переживал, тоже сейчас хожу на группы CoDA. Так что, если этим заняться - справиться реально)
Спустя 1 минуту, 28 секунд (27.05.2010 - 09:25) Багира2 написал(а):
Цитата (mil @ 27.05.2010 - 08:59 ) |
Мне психолог сказал что я даже считаю ее частью себя. |
Дала прочитать твой пост своей маме. На меня она плевала в моем детстве и мои проблемы всерьез не воспринимала. А вот внука душит своей заботой, беспокойством и любовью. С очень большим перехлестом.
Она прочитала и задумалась.
А то я постоянно воюю с ней, требуя перестать заворачивать моего сына в вату.
Спустя 9 минут, 44 секунды (27.05.2010 - 09:35) Лорис написал(а):
mil
Спасибо!
Нет, моего психолого-педагогического образования хватает, чтобы не идентифицировать себя с ребенком. Меня возмущает непрофессионализм воспитателей, в детском саду особенно. Еще не написала такие два момента: привели маленьких деток поздравить выпускников, так вот малышка идет, плачет, закрыв лицо руками, а трое взрослых теток-воспитателей на нее шипят (не успокаивают, не переключают ее внимание), чтобы она себя нормально вела. Ужас...И еще одна воспитательница, когда поздравляла, то встала лицом к родителям (ну как будто бы она нас провожает), а ее попа в это время находилась на одном уровне с лицом девочки-выпускницы...Ну не я мама этой девочки. Вот это пренебрежительное отношение к детям меня больше всего задело, в том числе к моему ребенку. Я ведь педагог с 20-летним стажем, с детьми всегда на равных - до сих пор поздравляют первые выпуски, знаю, как это невнимание и пренебрежение больно ребенка ранит, ребенок беззащитен перед нами взрослыми. Но звонить в департамент я не стала...
Спасибо!
Нет, моего психолого-педагогического образования хватает, чтобы не идентифицировать себя с ребенком. Меня возмущает непрофессионализм воспитателей, в детском саду особенно. Еще не написала такие два момента: привели маленьких деток поздравить выпускников, так вот малышка идет, плачет, закрыв лицо руками, а трое взрослых теток-воспитателей на нее шипят (не успокаивают, не переключают ее внимание), чтобы она себя нормально вела. Ужас...И еще одна воспитательница, когда поздравляла, то встала лицом к родителям (ну как будто бы она нас провожает), а ее попа в это время находилась на одном уровне с лицом девочки-выпускницы...Ну не я мама этой девочки. Вот это пренебрежительное отношение к детям меня больше всего задело, в том числе к моему ребенку. Я ведь педагог с 20-летним стажем, с детьми всегда на равных - до сих пор поздравляют первые выпуски, знаю, как это невнимание и пренебрежение больно ребенка ранит, ребенок беззащитен перед нами взрослыми. Но звонить в департамент я не стала...
Спустя 1 час, 31 минуту, 41 секунду (27.05.2010 - 11:06) venus_81 написал(а):
ууууууууууу нет у меня принятия чужих дефектов...выбешивает меня чужой эгоизм...ппц
НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
Спустя 13 минут, 59 секунд (27.05.2010 - 11:20) mil написал(а):
Лорис
Неприятие других людей с их недостатками говорит мне о непринятии себя с моими недостатками. Гордыня. Требовавние к людям быть совершенными и к себе. Ну да... вот такие они...Ну не дал им бог, не очень хорошие педагоги. Как писала Луиза Хей все мы жертвы жертв. Молитва четвертого шага: Господи помоги мне не сердиться на этих людей, они так же больны как и я, чем я могу им помочь?
Принять то, что я не в силах изменить. К сожалению знания ( то бишь психологические фишки итп..) не дают выздоровления. Действия дают. То что ты так реагируешь - это твоя проблема. Реально только твоя проблема. Ты не принимаешь мир таким какой он есть. Ты ведь бог и знаешь как надо.
Неприятие других людей с их недостатками говорит мне о непринятии себя с моими недостатками. Гордыня. Требовавние к людям быть совершенными и к себе. Ну да... вот такие они...Ну не дал им бог, не очень хорошие педагоги. Как писала Луиза Хей все мы жертвы жертв. Молитва четвертого шага: Господи помоги мне не сердиться на этих людей, они так же больны как и я, чем я могу им помочь?
Принять то, что я не в силах изменить. К сожалению знания ( то бишь психологические фишки итп..) не дают выздоровления. Действия дают. То что ты так реагируешь - это твоя проблема. Реально только твоя проблема. Ты не принимаешь мир таким какой он есть. Ты ведь бог и знаешь как надо.
Спустя 12 минут, 7 секунд (27.05.2010 - 11:32) mil написал(а):
Лорис
Когда учительница начала бодать мою дочь и доматываться до нее, вызывать меня в школу каждую неделю (ну хотелось ей чтобы моя дочь была другой), опозорила ее перед всем классом. Я просто пошла к ней разбиратся. Она передо мной извинилась. Были еще случаи...не хотели ее освобождать от бассейна...Ну на то есть Гороно. Я туда позвонила и они решили мою проблему. Директор попросил в Гороно больше не звонить. Учительница отстала. Я сделала, что могла...и забыла об этом. Я действовала исходя из того, что у моей училки нет оснований менять поведение, значит она будет терроризировать дочь, значит я должна вмешаться, а далее результат не мой. Бога. Все хорошо у нас теперь в школе. Штиль.
Когда учительница начала бодать мою дочь и доматываться до нее, вызывать меня в школу каждую неделю (ну хотелось ей чтобы моя дочь была другой), опозорила ее перед всем классом. Я просто пошла к ней разбиратся. Она передо мной извинилась. Были еще случаи...не хотели ее освобождать от бассейна...Ну на то есть Гороно. Я туда позвонила и они решили мою проблему. Директор попросил в Гороно больше не звонить. Учительница отстала. Я сделала, что могла...и забыла об этом. Я действовала исходя из того, что у моей училки нет оснований менять поведение, значит она будет терроризировать дочь, значит я должна вмешаться, а далее результат не мой. Бога. Все хорошо у нас теперь в школе. Штиль.
Спустя 10 минут, 8 секунд (27.05.2010 - 11:43) Лорис написал(а):
mil
В отношении моего ребенка - только я могу его защитить перед тупостью взрослых. Я отдала его в сад в 1.6 месяцев - так было надо...И если бы я не вмешивалась - болел бы он намного чаще...Буду вмешиваться и дальше...Школа впереди, и я там буду очень частый гость...Сама знаю: если мамаша побойчей - с ребенком повнимательнее, а если тютя-матютя (не спросит с педагога) , то можно как-нибудь...
venus_81
Венер, я просто не поняла: вот это УУУУУУв отношении кого: воспиток, меня еще кого-то? В принципе я тоже так и не смогу никогда принять чужие несовершенства, если они касаются моих близких. Я буду с ними бороться...
В отношении моего ребенка - только я могу его защитить перед тупостью взрослых. Я отдала его в сад в 1.6 месяцев - так было надо...И если бы я не вмешивалась - болел бы он намного чаще...Буду вмешиваться и дальше...Школа впереди, и я там буду очень частый гость...Сама знаю: если мамаша побойчей - с ребенком повнимательнее, а если тютя-матютя (не спросит с педагога) , то можно как-нибудь...
venus_81
Венер, я просто не поняла: вот это УУУУУУв отношении кого: воспиток, меня еще кого-то? В принципе я тоже так и не смогу никогда принять чужие несовершенства, если они касаются моих близких. Я буду с ними бороться...
Спустя 8 минут, 51 секунду (27.05.2010 - 11:51) mil написал(а):
Лорис
Лорис, я принимаю несовершенство учителей, я даже им сочуствую. Поскольку сама я не ангел и тоже имею кучу косяков. Я просто делаю действия необходимые для защиты ребенка. А не с целью отомстить учителям. И в школе я не частый гость. Когда у моей дочери все нормально, то школа меня не касается. Она делится со мной тем, что происходит. И с меня этого довольно. Это ее жизнь. Но есть моменты, когда надо вмешаться. И это тоже нормально. Но быть частым гостем... увольте... у меня своя жизнь еще есть. Я не живу жизнью дочери, у меня слава богу есть еще и другие интересы.
Лорис, я принимаю несовершенство учителей, я даже им сочуствую. Поскольку сама я не ангел и тоже имею кучу косяков. Я просто делаю действия необходимые для защиты ребенка. А не с целью отомстить учителям. И в школе я не частый гость. Когда у моей дочери все нормально, то школа меня не касается. Она делится со мной тем, что происходит. И с меня этого довольно. Это ее жизнь. Но есть моменты, когда надо вмешаться. И это тоже нормально. Но быть частым гостем... увольте... у меня своя жизнь еще есть. Я не живу жизнью дочери, у меня слава богу есть еще и другие интересы.
Спустя 4 минуты, 53 секунды (27.05.2010 - 11:56) venus_81 написал(а):
Лорис
нет, к тебе и твоей ситуации это отношения вообще не имеет...вчера была тупая ситуация и сегодня она продолжилась...в итоге из-за чужого эгоизма пострадали 6 человек...в том числе и я...а программа говорит-принятие, смирение и т.д....а на фига-чтоб я чужие косяки разруливала и еще ж истерики с обвинениями выслушивала от зачинщицы этой ситуации
нет, к тебе и твоей ситуации это отношения вообще не имеет...вчера была тупая ситуация и сегодня она продолжилась...в итоге из-за чужого эгоизма пострадали 6 человек...в том числе и я...а программа говорит-принятие, смирение и т.д....а на фига-чтоб я чужие косяки разруливала и еще ж истерики с обвинениями выслушивала от зачинщицы этой ситуации
Спустя 15 минут, 23 секунды (27.05.2010 - 12:12) Лорис написал(а):
venus_81
Спасибо, дорогая! Полностью поддерживаю тебя: НАФИГА! Я, наверное, еще очень мало в программе и не могу понять пока принятия и смирения. Ну и вообще - ярко выраженный холерик - темперамент не поменять...
Спасибо, дорогая! Полностью поддерживаю тебя: НАФИГА! Я, наверное, еще очень мало в программе и не могу понять пока принятия и смирения. Ну и вообще - ярко выраженный холерик - темперамент не поменять...
Спустя 2 минуты, 43 секунды (27.05.2010 - 12:14) venus_81 написал(а):
Лорис
я в программе 1,5 года, два мощных спонсора и сильная база с РЦ
но я не хочу принимать чужой эгоизм в том смысле, чтобы терпилку включать...пусть делает что хочет, но не за мой счет
я в программе 1,5 года, два мощных спонсора и сильная база с РЦ
но я не хочу принимать чужой эгоизм в том смысле, чтобы терпилку включать...пусть делает что хочет, но не за мой счет
Спустя 1 минуту, 53 секунды (27.05.2010 - 12:16) Лорис написал(а):
mil
Да боже упаси - какая месть учителям! Я сама учителка. Нет, просто чтобы быть в курсе дел. А то бывает так: ребенок дома говорит, что он в школе, а в школу звонит и говорит, что болеет, а потом неаттестован за полугодие. А мама с претензиями, год не появляясь в школе - а почему вы мне не звонили? Или какое-то недопонимание и все - запущена тема...НЕ, я с целью контроля и помощи...
Да боже упаси - какая месть учителям! Я сама учителка. Нет, просто чтобы быть в курсе дел. А то бывает так: ребенок дома говорит, что он в школе, а в школу звонит и говорит, что болеет, а потом неаттестован за полугодие. А мама с претензиями, год не появляясь в школе - а почему вы мне не звонили? Или какое-то недопонимание и все - запущена тема...НЕ, я с целью контроля и помощи...
Спустя 9 минут, 51 секунду (27.05.2010 - 12:26) Золушка написал(а):
Блин... Горло болит..и насморк.. ...
Спустя 47 секунд (27.05.2010 - 12:27) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (venus_81 @ 27.05.2010 - 12:14 ) |
Лорис я в программе 1,5 года, два мощных спонсора и сильная база с РЦ |
Похоже не очень мощьные, хотя за другого человека никто выздороветь не сможет. Если всякая хрень и к тому же не в первый раз тебе моск выносит так может стоит взглянуть в себя пренебрег твоей прозьбой не реагировать на твои сообщения, надеюсь не покусаеш И добавлю по програмному, мне иногда полезно выслушать разные мнения
Спустя 6 минут, 6 секунд (27.05.2010 - 12:33) Merilin написал(а):
Написать,что меня никто не понимает будет несправедливо.
Одни человек есть,который пытался понять.Написать,что я никого не понимаю,тоже не совсем правда,
я тоже пыталась её.понять.Жаль весвало только всё испортило своими пошлыми домыслами.
Одни человек есть,который пытался понять.Написать,что я никого не понимаю,тоже не совсем правда,
я тоже пыталась её.понять.Жаль весвало только всё испортило своими пошлыми домыслами.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (27.05.2010 - 12:34) venus_81 написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 27.05.2010 - 12:27 ) |
Похоже не очень мощьные |
я не нуждаюсь в твоих оценках...и упаси меня Небо от такого выздоравления как у тебя...сиди и рисуй транспарант-я повесил люстру!!!я герой!!!смотрите все какой я хороший...ты даж смысла той темы не понял...не дано похоже...я рада что самая большая проблема в моей жизни это выбор программы в спортзале, а не нытье-у меня качалиииииииииииии, у меня срыввввввввввввв, и ваще я тупо ною...я слава Небу намного моложе тебя и намного дольше трезвая
я тя просила по хорошему не лезть ко мне...будешь продолжать-будешь получать такие ответы
ты мне не приятен
Спустя 5 минут, 47 секунд (27.05.2010 - 12:40) mil написал(а):
Цитата |
Или какое-то недопонимание и все - запущена тема |
ИМХО главное иметь доверительные отношения со своим ребенком. Тогда такого просто не будет. Я вот ставлю на это.
Спустя 16 минут, 40 секунд (27.05.2010 - 12:57) роза написал(а):
Merilin
Цитата |
.Жаль весвало только всё испортило своими пошлыми домыслами |
Зачем ты продолжаешь сюда приходить?
Спустя 2 минуты, 48 секунд (27.05.2010 - 12:59) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (venus_81 @ 27.05.2010 - 12:34 ) |
я тя просила по хорошему не лезть ко мне...будешь продолжать-будешь получать такие ответы |
А собеседник вы Венерочка слабый, что и следовало ожидать, и молодость ваша похожа на уровне детской песочницы. Ну уж шибко сильно напомнило мне это все разборки в детской песочнице Я думаю не стану опускаться до твоего уровня и впредь обещаю полностью игнорировать.
Спустя 46 секунд (27.05.2010 - 13:00) venus_81 написал(а):
Любимчик Raf
вот вот...оставайся на своем
вот вот...оставайся на своем
Спустя 36 минут, 22 секунды (27.05.2010 - 13:37) Merilin написал(а):
[b]роза
Цитата |
Зачем ты продолжаешь сюда приходить |
Чтоб некоторые синие розы стали более естественны,хотя бы защёт того негатива,который сливают на меня.А ещё задали этот же вопрос себе.
"Чтобы выздоравливвать" - трезвость это классно.Но злая и ревнивая к другим трезвость ,это явно уродство.
Ещё раз отвечаю - для чего я пришла,я написала в теме "Начиная в АА"
Не ожидала что встречу здесь откровенную неприязнь.Впрочем мне уже и в жизни не привыкать,так что я привычная.
Спустя 25 минут, 12 секунд (27.05.2010 - 14:02) Алена* написал(а):
Цитата (Merilin @ 27.05.2010 - 14:37 ) |
Не ожидала что встречу здесь откровенную неприязнь.Впрочем мне уже и в жизни не привыкать,так что я привычная. |
Хватит уж ныть то..
Цитата (Merilin @ 27.05.2010 - 14:37 ) |
"Чтобы выздораввливвать" - трезвость это классно. |
Вот и иди в темы :
http://vesvalo.net/index.php?showforum=12 Начиная в АА..
http://vesvalo.net/index.php?showforum=42 Непонятные понятия, шаги.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97 Литература.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=5850 Рекомендации новичку.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=45 Тема для новичков.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=38 Открытое собрание.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1 Личные страницы.
Задавай вопросы по теме трезвости..
Все только рады будут ответить на вопросы, касающиеся выздоровления..
А ныть и трепаться в курилке на первых этапах - это не выздоровление, это времяпровождение..
Спустя 1 час, 50 минут, 10 секунд (27.05.2010 - 15:52) svetlooksgood написал(а):
Подала заявление об уходе.
Спустя 29 минут, 41 секунду (27.05.2010 - 16:22) Merilin написал(а):
Алена*
Цитата |
Все только рады будут ответить на вопросы, касающиеся выздоровления.. А ныть и трепаться в курилке на первых этапах - это не выздоровление, это времяпровождение.. |
С данной литературой так или иначе знакома.
Вопросы задаю в привате тем,кому доверяю.
Никаким нытьём тут не занималась.Да если бы и писала о том,что меня интересует,в приамбле есть момент" Спаршивайте,то,что вас интересует и мы вам ответим.Ты меня явно с кем-то путаешь.
Непонятно одно - что ты то ко мне неровно так дышишь?чем-то задела или просто бдишь по -привычку бдунов?
Спустя 7 минут, 8 секунд (27.05.2010 - 16:29) Алена* написал(а):
Цитата (Merilin @ 27.05.2010 - 17:22 ) |
Непонятно одно - что ты то ко мне неровндо так дышишь?чем-то задела или просто бдишь по -привычку бдунов? |
Пытаюсь тебе объяснить что здесь не флудильный форум..
А до тебя мне дела нет и не будет, пока ты здесь пальцы веером раскидываешь, и жить всех учишь.. Вот когда вынешь вату из ушей, и заткнешь ею рот, может мне до тебя и будет дело.. Чем смогу - помогу, если попросишь конечно..
Спустя 7 минут, 52 секунды (27.05.2010 - 16:37) venus_81 написал(а):
Алена*
да уж...я конечно далеко не пушистая...но бли если б мне так на 7 дне трезвости сказали я б в рожу дала нах послала и свалила б на всегда...а как же главный член это новичек?
да уж...я конечно далеко не пушистая...но бли если б мне так на 7 дне трезвости сказали я б в рожу дала нах послала и свалила б на всегда...а как же главный член это новичек?
Спустя 50 минут, 3 секунды (27.05.2010 - 17:27) Алена* написал(а):
Цитата (venus_81 @ 27.05.2010 - 17:37 ) |
да уж...я конечно далеко не пушистая...но бли если б мне так на 7 дне трезвости сказали я б в рожу дала нах послала и свалила б на всегда... |
Твое право - вали.. Насчет рожи - это ты погорячилась..
Я с протеинами и качалкой дольше тебя дружу.. Уж лет как 10..
Цитата (venus_81 @ 27.05.2010 - 17:37 ) |
а как же главный член это новичек? |
Как новичка ее здесь приняли нормально.. Пока она здесь х-ней заниматься не начала.. В снесенной теме, да и других.. Ну понятно, нетрезвая, молодая, клюется.. Вот и пытаюсь "донести", куда надо идти выздоравливать.. Но я не навязчивая, а по носу щелкать буду, если учить тут всех будет "как правильно жить"..
Спустя 4 минуты, 7 секунд (27.05.2010 - 17:31) venus_81 написал(а):
Алена*
а я на 7 дне трезвости ваще слов таких не знала и весила 45кг...но это меня ни разу не остановило)))
делись опытом тогда...
х-ня это на твой взгляд...тут все нужные...не просто так...у каждого свой путь-ну ты в курсе)))
а я на 7 дне трезвости ваще слов таких не знала и весила 45кг...но это меня ни разу не остановило)))
делись опытом тогда...
х-ня это на твой взгляд...тут все нужные...не просто так...у каждого свой путь-ну ты в курсе)))
Спустя 5 минут, 13 секунд (27.05.2010 - 17:36) Алена* написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (27.05.2010 - 17:38) venus_81 написал(а):
Алена*
я про бицепс...а не про трезвость...в АА я свой путь нашла...топаю уверенно)))
я про бицепс...а не про трезвость...в АА я свой путь нашла...топаю уверенно)))
Спустя 3 минуты, 12 секунд (27.05.2010 - 17:41) Алена* написал(а):
Спустя 19 секунд (27.05.2010 - 17:42) venus_81 написал(а):
Алена*
рехмет от татарчертенка)))
рехмет от татарчертенка)))
Спустя 1 час, 40 минут, 18 секунд (27.05.2010 - 19:22) роза написал(а):
Merilin
Цитата |
[b]розаЦитата Зачем ты продолжаешь сюда приходить Чтоб некоторые синие розы стали более естественны,хотя бы защёт того негатива,который сливают на меня.А ещё задали этот же вопрос себе. "Чтобы выздоравливвать" - трезвость это классно.Но злая и ревнивая к другим трезвость ,это явно уродство. Ещё раз отвечаю - для чего я пришла,я написала в теме "Начиная в АА" Не ожидала что встречу здесь откровенную неприязнь.Впрочем мне уже и в жизни не привыкать,так что я привычная. |
послушай, милое дитё!!!!!!!
я спокойно задала тебе вопрос, на который ты могла-бы и не отвечать, но у тебя хватило"мудрости" мне нахамить, что по меньшей мере глупо!
негатив я на тебя пока не сливала, впрочем и не буду........уж больно жалкое зрелище ты из себя представляшь.
засим, прошу диалог не продолжать.
Спустя 1 час, 2 секунды (27.05.2010 - 20:22) ТАЯ написал(а):
Уволила человека. Не простого, а дорогого. Подробности - в моем журнале. Нужна обратная связь. Очень.
Спустя 25 минут, 20 секунд (27.05.2010 - 20:47) Heckert Fritz написал(а):
Спустя 16 минут, 32 секунды (27.05.2010 - 21:04) ОЛЬха написал(а):
У нас на работе тоже увольняют человека, который мне дорог...
Может в этом есть и ее вина, но кто из нас идеальный...
Ужасно жалко мне ее, она еще незнает об этом...
Может в этом есть и ее вина, но кто из нас идеальный...
Ужасно жалко мне ее, она еще незнает об этом...
Спустя 2 минуты, 9 секунд (27.05.2010 - 21:06) elfgard написал(а):
ТАЯ
Дал обратную в журнале... Думал, все просто, а начал писать - поставил себя на твое место...
Дал обратную в журнале... Думал, все просто, а начал писать - поставил себя на твое место...
Спустя 2 часа, 30 минут, 53 секунды (27.05.2010 - 23:37) САВА написал(а):
Я нищая. А ещё профукала кучу денег. Довыделываюсь - буду на паперти стоять.
Спустя 10 часов, 19 минут, 3 секунды (28.05.2010 - 09:56) СВВ написал(а):
САВА
значит так надо...
все наладится, дело наживное!
обязательно будет все хорошо.
значит так надо...
все наладится, дело наживное!
обязательно будет все хорошо.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (28.05.2010 - 09:59) NatalyKazan написал(а):
СВВ
Свет, а я подумала - у тебя негатив, пошла утешать
Свет, а я подумала - у тебя негатив, пошла утешать
Спустя 2 минуты, 35 секунд (28.05.2010 - 10:02) Юка написал(а):
NatalyKazan
а я подумала, что негатив у тебя
а я подумала, что негатив у тебя
Спустя 16 минут, 24 секунды (28.05.2010 - 10:18) omega-iren написал(а):
и я подумала...
что у вас у всех негатив , пришла...
что у вас у всех негатив , пришла...
Спустя 47 минут, 16 секунд (28.05.2010 - 11:06) Фенечка написал(а):
Болею с понедельника. Дома никого. Холодрыга...
Сегодня отключают горячую воду.
Ночью вааще караул. Тяга страшнейшая. До слез.
Охота согреться.
Только молитва спасает.
Нуждаюсь во внимании, жду писем.
Сегодня отключают горячую воду.
Ночью вааще караул. Тяга страшнейшая. До слез.
Охота согреться.
Только молитва спасает.
Нуждаюсь во внимании, жду писем.
Спустя 29 минут, 13 секунд (28.05.2010 - 11:35) СВВ написал(а):
Фенечка
я тоже болела, тоже вся сейчас замерзла
побыть одной в кайф по-прежнему.
настроение суперское! лови чуть-чуть...
все будет хорошо! у меня долго было все плохо.
я с тобой. совсем рядышком.
Спустя 1 минуту, 18 секунд СВВ написал(а):
Фенечка
это может не тяга?
а просто черная полоса...
я тоже болела, тоже вся сейчас замерзла
побыть одной в кайф по-прежнему.
настроение суперское! лови чуть-чуть...
все будет хорошо! у меня долго было все плохо.
я с тобой. совсем рядышком.
Спустя 1 минуту, 18 секунд СВВ написал(а):
Фенечка
это может не тяга?
а просто черная полоса...
Спустя 1 минуту, 41 секунду (28.05.2010 - 11:37) Юка написал(а):
Спустя 2 часа, 28 минут, 56 секунд (28.05.2010 - 14:05) Юка написал(а):
Спустя 5 минут, 49 секунд (28.05.2010 - 14:11) варистор написал(а):
Юка
Цитата |
.выводит меня из равновесия непунктуальность людей |
Казнь назначена на 10 часов уже 10-05,а палач где-то шляется! Безобразие!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (28.05.2010 - 14:15) Юка написал(а):
варистор
Цитата |
Безобразие! |
инигавари
Спустя 2 часа, 28 минут, 50 секунд (28.05.2010 - 16:44) Фенечка написал(а):
СВВ
Юка
Девочки мои, спасибо за отклик! В Крым только через неделю.
Юка
Девочки мои, спасибо за отклик! В Крым только через неделю.
Спустя 2 часа, 52 минуты, 10 секунд (28.05.2010 - 19:36) Ладейка написал(а):
Сегодня узнала - у моего ребёнка проблемы с алко (((
Спустя 12 минут, 49 секунд (28.05.2010 - 19:49) sergey973 написал(а):
Проснулся и понял что меня не трясёт!!! счас бы пбежал искать, пообщался бы с людьми,а так лишён общения пью кофе.понимаю что пойду общаться напьюсь!!!!! опять один........
Спустя 48 минут, 29 секунд (28.05.2010 - 20:37) helga написал(а):
Со мной сейчас по дороге с работы что-то невероятно страшное приключилось- до сих пор отойти не могу- меня несколько метров ворона преследовала, хорошо, что дождик льёт и в руках зонтик был, она перелетала с одной стороны на другую с криком подлетая ко мне, стукалась об зонт, мне было так жутко, что я даже закричала "Мама!" У меня озноб от страха от затылка к пяткам шёл. Мне хотелось бежать.но я подумала, что так она ещё агрессивнее будет на меня кидаться, а людей рядом не было, пока я до перекрёстка не дошлв, Потом, когда перешла через дорогу, позвонила другу, ужас ещё меня не покидал и тут меня как прорвало- я разрыдалась, это так унизительно- бояться вороны, но она явно кидалась на меня и это ужасно!!!Просто Хичкок наяву!!!
Спустя 4 минуты, 37 секунд (28.05.2010 - 20:42) sergey973 написал(а):
У неё дети и мы можем только ей позавидовать как она в 350 разменьше тебя отстаивала своё гнездо.К которому ты по неосторожности(незнанию) приблизилась.
Спустя 6 минут, 30 секунд (28.05.2010 - 20:48) helga написал(а):
sergey973! Я тоже подумала, что гнездо, но я же шла по дороге, а дереья- по сторонам от неё находятся, я шла по центру улицы- как я могла к гнезду приблизиться?
Спустя 5 минут, 9 секунд (28.05.2010 - 20:53) Юка написал(а):
страхи и сомнения,..сомнения и страхи...а так хочется радости и душевного покоя....может моя душа просто не предрасположена к этому..?
Спустя 11 минут, 25 секунд (28.05.2010 - 21:05) sergey973 написал(а):
Цитата |
sergey973! Я тоже подумала, что гнездо, но я же шла по дороге, а дереья- по сторонам от неё находятся, я шла по центру улицы- как я могла к гнезду приблизиться? |
Она просто поняла в тебе опасность своим внутринем чувством нам этого не понять...........понимают только птицы.....
она почусвовала в тебе опасность ...не вини её она защищала своё потомство как умеет она...
ты не виновата ,но эти же птицы каждый год возвращаються на место своего рождения....КАК?????? ни кто не знает досих пор!!!! она тебя не поняла покорми её и всё решиться и главное не забивай этим голову!!!!!! хорошо что у какихто млекопитаюшихь остался инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ведь ты больше её но она за своё потомство тебя не испугалась)))) нам с неёпример брать....а ты не бойся всё переживём!!!!!!!!!!!
Спустя 4 минуты, 13 секунд (28.05.2010 - 21:09) piayvka написал(а):
Ты могла не к гнезду приблизится. У неё может птенец из гнезда вылетел и приземлился где около дороги.
Спустя 10 минут, 34 секунды (28.05.2010 - 21:20) helga написал(а):
sergey973! Я не знала, что опасна для ворон, я сама её испугалась- что же она во мне такое почувствовала?
piayvka! Возможно, что птенец упал, только мне теперь совсем не хочется по той дороге идти- хотя это самый прямой путь к моей работе.
piayvka! Возможно, что птенец упал, только мне теперь совсем не хочется по той дороге идти- хотя это самый прямой путь к моей работе.
Спустя 5 минут, 34 секунды (28.05.2010 - 21:25) sergey973 написал(а):
Цитата |
Я не знала, что опасна для ворон, я сама её испугалась |
она почувстовала в тебе страх и слабость,я в детстве занимался конным спортом и усвоил что только ты лошади покажешь свою слабость или страх перед ней ВСЁ она на тебя забьёт и так весь животный мир(он живёт инсктинтами)
Спустя 8 минут, 27 секунд (28.05.2010 - 21:34) piayvka написал(а):
helga
Мне твой рассказ напомнил фильм -"Омен". Я б тоже испугалась...
Мне твой рассказ напомнил фильм -"Омен". Я б тоже испугалась...
Спустя 5 минут, 58 секунд (28.05.2010 - 21:40) sergey973 написал(а):
Цитата |
Мне твой рассказ напомнил фильм -"Омен". Я б тоже испугалась |
Вроде мы тут собрались чтоб поддерживать друг друга,а не жути нагонять... Сам вспомнил этот фильм с этой историей аж вздрогнул
Спустя 12 минут, 36 секунд (28.05.2010 - 21:52) helga написал(а):
sergey973!piayvka! Я сейчас уже более-менее успокоилась, почитала о воронах, да. действительно- они становятся агрессивны во время разведения потомства.Ладно, я теперь буду готова к таким нападкам и зонтик надо теперь всё время с собой носить- он всё-таки меня спас! Я ещё, кстати, молилась вслух, когда она это делала..вот теперь надо просто не разгоняться и просто признать бессилие перед мамой-вороной.
Спустя 12 минут, 57 секунд (28.05.2010 - 22:05) варистор написал(а):
helga
Бывает! Мама ворона же не конкретно на тебя нападала, просто ты оказалась не в том месте и не в то время. А страх он пройдёт и зонтик таскать постоянно не придётся.
Бывает! Мама ворона же не конкретно на тебя нападала, просто ты оказалась не в том месте и не в то время. А страх он пройдёт и зонтик таскать постоянно не придётся.
Спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд (28.05.2010 - 23:21) Таська написал(а):
И почему люди бывают такие хитрожопые.
Мягко стелют, да жестко спать....
Невыгодно понимаешь ли.................................
А мне выгодно????????????????????????????
Мягко стелют, да жестко спать....
Невыгодно понимаешь ли.................................
А мне выгодно????????????????????????????
Спустя 9 часов, 43 минуты, 56 секунд (29.05.2010 - 09:05) omega-iren написал(а):
я в ужасе как быстро летит трезвое время...
ложусь спать с неподдельным удивлением..как уже спать?
и начинаю лихорадочно прокручивать день...
убивает то, что РУТИНА...
сама себе напоминаю сурьезного такого человечка на автомате....
и ведь не сижу , не медитирую на какие там интересные дела ...
кручусь, трезвая...а ощущение неплодотворности бытия не проходит
качественность та еще
ложусь спать с неподдельным удивлением..как уже спать?
и начинаю лихорадочно прокручивать день...
убивает то, что РУТИНА...
сама себе напоминаю сурьезного такого человечка на автомате....
и ведь не сижу , не медитирую на какие там интересные дела ...
кручусь, трезвая...а ощущение неплодотворности бытия не проходит
качественность та еще
Спустя 1 час, 17 минут, 2 секунды (29.05.2010 - 10:22) burundukas написал(а):
Спустя 1 час, 45 минут, 48 секунд (29.05.2010 - 12:08) omega-iren написал(а):
burundukas
Цитата |
ложись лучше с любимым..... |
это уже 10-й шаг, а мну 4-й буксует
так что.....
Спустя 8 часов, 50 минут, 38 секунд (29.05.2010 - 20:58) варистор написал(а):
Таська
Цитата |
люди бывают такие хитрожопые. |
Вот за это мы их и не любим-пусть радуются вензаболеваний не будет!
Спустя 20 часов, 34 минуты, 39 секунд (30.05.2010 - 17:33) Nikola написал(а):
Не заработал я сегодня ожидаемой суммы.. Состояние подавленное. Жалость грусть и неловольство.. Ощущение что теперь так мало- навсегда
Спустя 4 минуты, 48 секунд (30.05.2010 - 17:38) Mila-Kazan' написал(а):
Nikola
Цитата |
Не заработал я сегодня ожидаемой суммы.. Состояние подавленное. Жалость грусть и неловольство.. Ощущение что теперь так мало- навсегда |
Держи хвост моркофкой и ....
"Никогда не говори навсегда"!
Спустя 8 минут, 31 секунду (30.05.2010 - 17:46) dbd79 написал(а):
Сегодня работал устал очень и по моему из-за этого все бесит .Настроение хреновое,завтра опятьна работу
Спустя 1 минуту, 5 секунд (30.05.2010 - 17:47) Nikola написал(а):
не выходит.. хвост тянется веревкой.. ноги заплетаются. жизнь несправедлива на размер недополученных знаков. в таком состоянии я не работник по 12 шагу.. это если я недополучил то они достались другим человекам.....