Сейчас пошла на работу, но пришлось вернуться, т.к. забыла сот. телефон. И вот у меня опять в мозгу началось, - "плохой день, плохой день будит значит, нельзя возвращаться." Умом понимаю, что эти "народные") приметы отравляют мне жизнь, но поделать ничего не могу. Оставленный нож на столе, мусор до обеда, и много подобного ментального дерьма во мне сидит и не хочет уходить. Умом я понимаю, что это бредятина, что на все воля ВС, но до сих пор ничего поделать с собой не могу.
Как у вас?
Спустя 7 минут, 11 секунд (1.06.2010 - 09:46) Almar написал(а):
Иногда навязчиво раскладываю пасьянс "Колодец" перед важным событием. От всей остальной шелухи очистился как будто

Спустя 4 минуты, 40 секунд (1.06.2010 - 09:51) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (1.06.2010 - 09:52) Таська написал(а):
pechora
А по простому?
А по простому?

Спустя 3 минуты, 53 секунды (1.06.2010 - 09:56) Merilin написал(а):
ну,против этой приметы есть "антидот",после того как вернулась,присядь на минутку,перед тем,как снова выйти из дома.
:DЕсли уж веритьприметам,то поверь и этому "противоядию"
:DЕсли уж веритьприметам,то поверь и этому "противоядию"
Спустя 1 минуту, 52 секунды (1.06.2010 - 09:58) Мейсон написал(а):
Цитата |
Сейчас пошла на работу, но пришлось вернуться, т.к. забыла сот. телефон. |
Это предрассудкм с глубоооокой древности.
28 июня 1914г. эрцгерцог Франц Фердинанд тоже забыл дома сотовый телефон.

Спустя 2 минуты, 23 секунды (1.06.2010 - 10:00) Merilin написал(а):
Мейсон
Цитата |
Это предрассудкм с глубоооокой древности. 28 июня 1914г. эрцгерцог Франц Фердинанд тоже забыл дома сотовый телефон |

Спустя 2 минуты, 28 секунд (1.06.2010 - 10:03) elfgard написал(а):
Цитата |
эрцгерцог Франц Фердинанд тоже забыл дома сотовый телефон. |
И не вернулся за ним... (на трупе телефон обнаружен не был)

Спустя 39 секунд (1.06.2010 - 10:03) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 18 секунд (1.06.2010 - 11:37) LinDSaY написал(а):
А у нас знаете как? Если черная кошка перебегает дорогу "в ширинку", то это 100% к деньгам
Но примета действует только если ты в джинсах или брюках

Спустя 9 минут, 59 секунд (1.06.2010 - 11:47) дилетант написал(а):
pechora
Цитата |
Черная кошка - кепку задом наперед - или сама повернись и задом-наперед пересеки линию |
А если на машине?

Спустя 56 секунд (1.06.2010 - 11:47) Merilin написал(а):
дилетант
Цитата |
А если на машине? |
Крутой будет вираж!

Спустя 2 минуты, 32 секунды (1.06.2010 - 11:50) дилетант написал(а):
Таська
Помню, была песенка про добрые приметы ( Склероз, но вроде Толкунова пела). Сильно помогла. Я вымучила себя считать все приметы хорошими. Помогло.
Помню, была песенка про добрые приметы ( Склероз, но вроде Толкунова пела). Сильно помогла. Я вымучила себя считать все приметы хорошими. Помогло.

Спустя 30 минут, 27 секунд (1.06.2010 - 12:20) pechora написал(а):
Спустя 23 минуты, 13 секунд (1.06.2010 - 12:44) митенька написал(а):
! |
митенька |
Спустя 17 минут, 10 секунд (1.06.2010 - 13:01) Алена* написал(а):
Ну приметы - это всего лишь ритуалы.. А ритуалы - бессмысленное в наши дни увлечение.. Хотя я тоже страдала, плевала через плечо, смотрелась в зеркало и пр..
Потом услышала где-то фразу : Вчера уже нет, завтра еще нет, утром еще нет дня, а вечером уже нет утра..
Все приметы показались смешными.. Гон в бошке проходил, как только я ощущала себя здесь и сейчас..
Потом услышала где-то фразу : Вчера уже нет, завтра еще нет, утром еще нет дня, а вечером уже нет утра..
Все приметы показались смешными.. Гон в бошке проходил, как только я ощущала себя здесь и сейчас..

Спустя 34 минуты, 54 секунды (1.06.2010 - 13:36) гаспар1 написал(а):
Приметы ,приметы-не верю я в это
Хотя нет в одну верю - если я выпью че нить спиртного то долгий запой мне гарантирован а вот выход из него нет
Как то я ехал на машине на дачу .Лето ,утро ,совершенно пустая дорога и где то в дали показывается встречка . Я вижу ее уже отчетливо и могу прочитать номера .
Вдруг на дорогу вылетает черный кот (или кошка ,не разобрал),как раз со стороны встречной машины.Сильно пугается и рвет назад в канаву .Встречный видимо верил в приметы и поэтому попытался объехать траекторию кота . Резко вылетает на мою полосу (я даже притормозил )и резко назад .И по всем законам физики переворачивается 2 или 3 раза и в кювет
Дальше не интересно - скорая ,менты ......
В общем не верю я в приметы
Хотя нет в одну верю - если я выпью че нить спиртного то долгий запой мне гарантирован а вот выход из него нет
Как то я ехал на машине на дачу .Лето ,утро ,совершенно пустая дорога и где то в дали показывается встречка . Я вижу ее уже отчетливо и могу прочитать номера .
Вдруг на дорогу вылетает черный кот (или кошка ,не разобрал),как раз со стороны встречной машины.Сильно пугается и рвет назад в канаву .Встречный видимо верил в приметы и поэтому попытался объехать траекторию кота . Резко вылетает на мою полосу (я даже притормозил )и резко назад .И по всем законам физики переворачивается 2 или 3 раза и в кювет
Дальше не интересно - скорая ,менты ......
В общем не верю я в приметы
Спустя 30 минут, 20 секунд (1.06.2010 - 14:06) митенька написал(а):
Спустя 14 минут, 1 секунду (1.06.2010 - 14:20) Татошка написал(а):
ИМХО, одно из проявлений компульсии. Я по десять раз перед выходом все закрываю-выключаю, а потом еще и повторяю про себя - газ, свет выключила, балкон, воду, входную дверь закрыла...
Спустя 1 минуту, 46 секунд (1.06.2010 - 14:22) варистор написал(а):
Самая плохая примета: Ехать ночью.........В Лес.........В Багажнике......ох не к добру!

Спустя 1 минуту, 44 секунды (1.06.2010 - 14:24) pechora написал(а):
Цитата (Алена* @ 1.06.2010 - 14:01 ![]() |
А ритуалы - бессмысленное в наши дни увлечение.. |

....
И главное - не забыть ритуально почистить клыки на ночь..))
Спустя 3 минуты, 58 секунд (1.06.2010 - 14:28) LinDSaY написал(а):
Цитата (Татошка @ 1.06.2010 - 13:20 ![]() |
Я по десять раз перед выходом все закрываю-выключаю, а потом еще и повторяю про себя - газ, свет выключила, балкон, воду, входную дверь закрыла... |
То же самое)) Только я вслух повторяю, потому что если не услышу своими ушами этого, то есть большая вероятность, что прийдется возвращаться домой и проверять

Спустя 56 минут, 23 секунды (1.06.2010 - 15:24) Багира2 написал(а):
Я в зеркало смотрю. ПЕожалуй, единственное, что еще из примет делаю. Черную кошку, если удается приманить - за ушком чешу.

Это вообще-то один из признаков невроза навязчивых состояний.
Из той же серии, когда люди раскладывают карандаши по цвету и размеру, считают вагоны в проезжающем поезде, ступеньки на лестнице и тому подобное.
Спустя 1 минуту, 8 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (варистор @ 1.06.2010 - 14:22 ![]() |
Самая плохая примета: Ехать ночью.........В Лес.........В Багажнике......ох не к добру! |
С завязанными глазами, заклеенным скотчем ртом и связанными руками. Ну очень нехорошие признаки.

Спустя 17 минут, 35 секунд (1.06.2010 - 15:42) митенька написал(а):
Цитата (Merilin @ 1.06.2010 - 14:17 ![]() |
Я только когда у неё в гостях,пишу с её компа,а сейчас пока дома |
Вот не я это начал... Ты просто эээ была и не помнишь

Цитата |
Имена, писавшие с этого юзерагента: Merilin, Mila-Kazan' |
Цитата |
Имена, писавшие с этого IP адреса: Merilin, Mila-Kazan' |
Давай ещё сказок, ушей наивных здесь полно...

Спустя 5 минут, 17 секунд (1.06.2010 - 15:47) FatCat написал(а):
Спустя 5 минут, 34 секунды (1.06.2010 - 15:52) Света М написал(а):
Я тоже в приметы не верю, кстати есть такая закономерность, если не веришь, то они тебя и "не трогают"

Спустя 1 минуту, 4 секунды (1.06.2010 - 15:53) Юка написал(а):
Багира2
Цитата |
Это вообще-то один из признаков невроза навязчивых состояний. Из той же серии, когда люди раскладывают карандаши по цвету и размеру, считают вагоны в проезжающем поезде, ступеньки на лестнице и тому подобное. |
а можно поподробнее, плизз...откуда это начинается,и куда ведет?...я даже когда вслух проговариваю "закрыла, выключила" потом сомневаться начинаю, когда это я говорила,сегодня или вчера? а насчет карандашей по цвету, у меня такое с чашками на кухне...по цвету, по размеру, и чтобы ручки в одну сторону были повернуты...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (1.06.2010 - 15:57) roza-marena написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (1.06.2010 - 15:59) Света М написал(а):
Цитата |
и чтобы ручки в одну сторону были повернуты... |
прикольно.

Спустя 58 секунд (1.06.2010 - 16:00) варистор написал(а):
Merilin
Вот видишь-большие братья своё дело туго знают! А ещё бывает так-сидит чел за компом пишет всякое и ВДРУГ .....бьються оконные стёкла и влетает ..........ОМОН! IP адрес штука серьёзная поэтому чтоб такого не случилось надо учиться учиться и учиться!
Вот видишь-большие братья своё дело туго знают! А ещё бывает так-сидит чел за компом пишет всякое и ВДРУГ .....бьються оконные стёкла и влетает ..........ОМОН! IP адрес штука серьёзная поэтому чтоб такого не случилось надо учиться учиться и учиться!

Спустя 5 минут, 47 секунд (1.06.2010 - 16:06) Юка написал(а):
Светланчик 76
Марена
смешно вам,да? а меня уже задолбали эти чашечки и тарелочки
Марена
смешно вам,да? а меня уже задолбали эти чашечки и тарелочки

Спустя 51 секунду (1.06.2010 - 16:07) митенька написал(а):
Спустя 5 минут, 51 секунду (1.06.2010 - 16:13) Алена* написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 1.06.2010 - 14:36 ![]() |
Хотя нет в одну верю - если я выпью че нить спиртного то долгий запой мне гарантирован а вот выход из него нет |
В эту примету я тоже верю..

Это в моем понимании не ритуалы.. Это привычки..

Спустя 4 минуты, 43 секунды (1.06.2010 - 16:17) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (1.06.2010 - 16:24) Коньюнкция написал(а):
Спустя 6 минут, 32 секунды (1.06.2010 - 16:30) Багира2 написал(а):
Юка
Я тебе кое-что подобрала. Почитай в личке.
Я тебе кое-что подобрала. Почитай в личке.
Спустя 1 час, 52 минуты, 56 секунд (1.06.2010 - 18:23) Drodro написал(а):
Возвращаясь в зеркало смотрюсь , а больше ничего не делаю))))
Спустя 18 минут, 48 секунд (1.06.2010 - 18:42) Федор написал(а):
У меня была фишка. Я тогда употреблял крепко денег не хватало как обычно а кабинет начальника у которого под любым предлогом я стрелял-занимал-получал деньги находился под часами электронными. И вот стал я замечать что если на электронном табло минуты и часы совпадают то облом.
10.10,11.11,12,12. и так далее. Как увижу цифры одинаковые так в голове -можешь и не заходить.
Потом уже уволившись от туда часто ловил себя на пораженческих настроениях просто взглянув на часы и увидев там допустим 15.15.. Пару лет меня ещё это колбасило потом отпустило, но не до конца.
Бывает и сей час неприятно наблюдать такие комбинации. Но реже вроде.
Вот такие тараканы у меня были связанные с приметами
10.10,11.11,12,12. и так далее. Как увижу цифры одинаковые так в голове -можешь и не заходить.
Потом уже уволившись от туда часто ловил себя на пораженческих настроениях просто взглянув на часы и увидев там допустим 15.15.. Пару лет меня ещё это колбасило потом отпустило, но не до конца.
Бывает и сей час неприятно наблюдать такие комбинации. Но реже вроде.
Вот такие тараканы у меня были связанные с приметами
Спустя 3 минуты, 15 секунд (1.06.2010 - 18:45) митенька написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 1.06.2010 - 16:07 ![]() |
Зарекаалась,что буду тут только почитывать,но ....напишу-таки. Митенька,или ты сознательно это,или в самом деле не умеешь вычислять компы? |
Честно, уже надоело и шутка затянулась. Выше Кот привел пример сообщения! Ты когда пьёшь, просто не путайся с каких компов и под каким именем пишешь, ладно? И мне начхать сколько у тебя или кого ещё имён, пока всё проходит мирно и безобидно...

Спустя 13 минут, 44 секунды (1.06.2010 - 18:59) Юка написал(а):
Федор
Цитата |
10.10,11.11,12,12. |
странно...мне всегда казалось, что такие совпадения к удаче))))
Спустя 8 минут, 12 секунд (1.06.2010 - 19:07) варистор написал(а):
Юка
Чёрный Кот,Женщина с пустым ведром,Чёрная пятница,Фотография или бритьё перед полётом,Женщина на корабле-фигня всё это!
Чёрный Кот,Женщина с пустым ведром,Чёрная пятница,Фотография или бритьё перед полётом,Женщина на корабле-фигня всё это!

Спустя 1 час, 6 минут, 38 секунд (1.06.2010 - 20:14) митенька написал(а):
А в чём дело? Я же не виноват, что ты не помнишь с какого компа ты пишишь и от кокого имени!

Хорошо, вспомни 19 мая в 10.39 по Москве, с какого компа ты писала? А это по твоим словам алинкин комп.!

Спустя 28 минут, 54 секунды (1.06.2010 - 20:43) roza-marena написал(а):
митенька
Она к ней в гости приходила,и нечаянно написала.
Или что другое придумает?
Она к ней в гости приходила,и нечаянно написала.
Или что другое придумает?

Спустя 3 минуты (1.06.2010 - 20:46) Юка написал(а):
как все запутанно

Спустя 1 час, 2 минуты, 20 секунд (1.06.2010 - 21:48) митенька написал(а):
Спустя 14 минут, 22 секунды (1.06.2010 - 22:02) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 24 минуты, 46 секунд (1.06.2010 - 22:27) roza-marena написал(а):
митенька
Во,теперь у меня чувство вину:подсказала!!!
По большому счёту мне начхать,что Мила пишет то от Татарина,то от Мерелин.Не нравится то,что меня(в числе прочих)она держит за дуру.
Во,теперь у меня чувство вину:подсказала!!!
По большому счёту мне начхать,что Мила пишет то от Татарина,то от Мерелин.Не нравится то,что меня(в числе прочих)она держит за дуру.
Цитата (Mila-Kazan' @ 1.06.2010 - 21:23 ![]() |
Впрочем всё .ХВАТИТ! бОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ ЗАЙДУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ. |
А уж такого сколько было обещано!

Спустя 24 минуты, 4 секунды (1.06.2010 - 22:51) Таська написал(а):
День у меня прошел как обычно, без всяких неприятностей. Иду с работы и размышляю, ну и что, что вернулась утром домой, ничего особенного не произошло за день, все тихо, спокойно. И зачем я верю в эти дурацкие приметы..., ерунда это все.
Иду себе..., метров 200 уже отошла и вспоминаю, что опять сотик забыла, только в этот раз на работе. Вседумаю, пора на выходные, крыша уже едет после месяца работы без перерыва. Ладно, вернулась забрала сотик, прихожу домой, не могу ключи от квартиры найти
, всю сумку вытряхнула, нет, забыла на работе.
Во, думаю, дела... наверно приметы все же работают, раз такие вещи происходят. Пошла опять на работу за ключами, в пришиблином состоянии
, по пути решила перекурить это дело, стала искать зажигалку в сумке, а нашла ключи.
И что это было, я так и не поняла....
Это просто день такой. Но хорошо, что все хорошо. Раньше бы, все на бесов свалила, а сейчас на больную бОшку валить можно. Посмеялась хоть над собой от души.
Иду себе..., метров 200 уже отошла и вспоминаю, что опять сотик забыла, только в этот раз на работе. Вседумаю, пора на выходные, крыша уже едет после месяца работы без перерыва. Ладно, вернулась забрала сотик, прихожу домой, не могу ключи от квартиры найти

Во, думаю, дела... наверно приметы все же работают, раз такие вещи происходят. Пошла опять на работу за ключами, в пришиблином состоянии

И что это было, я так и не поняла....

Спустя 11 часов, 59 минут, 4 секунды (2.06.2010 - 10:50) варистор написал(а):
Таська
Ты знаешь у меня раз тоже было за день:
1-схватил горячий паяльник не за ручку а за жало
2-нашёл голой рукой шину под напряжением
3-свалился со стремянки
4-в столовой галстуком залез в тарелку с борщом
5-пошел в бассейн подскользнулся и спиной упал в воду прямо на натянутую дорожку
6-сперли в раздевалке кошелёк из кармана брюк
Блин и это всё в один день!!!
Ты знаешь у меня раз тоже было за день:
1-схватил горячий паяльник не за ручку а за жало
2-нашёл голой рукой шину под напряжением
3-свалился со стремянки
4-в столовой галстуком залез в тарелку с борщом
5-пошел в бассейн подскользнулся и спиной упал в воду прямо на натянутую дорожку
6-сперли в раздевалке кошелёк из кармана брюк
Блин и это всё в один день!!!

Спустя 1 час, 45 минут, 1 секунду (2.06.2010 - 12:35) Пантера написал(а):
Спустя 1 час, 22 минуты, 16 секунд (2.06.2010 - 13:57) Алена* написал(а):
Я всегда такую примету знала - алкаши живучие..

Если выжил странным образом, вопреки всему - значит наш человек..

Спустя 7 часов, 43 минуты, 56 секунд (2.06.2010 - 21:41) варистор написал(а):
Алена*
Цитата |
значит наш человек. |
А вы сомневались?

Спустя 30 минут, 10 секунд (2.06.2010 - 22:12) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 14 минут, 5 секунд (2.06.2010 - 22:26) roza-marena написал(а):
бомж-вредитель
Люди такие,конечно,существуют.Только вот пишут не они.
Люди такие,конечно,существуют.Только вот пишут не они.
Спустя 4 часа, 30 минут, 11 секунд (3.06.2010 - 02:56) Таська написал(а):
Цитата (Марена @ 2.06.2010 - 22:26 ![]() |
Люди такие,конечно,существуют.Только вот пишут не они. |
В смысле не они? А хто же за них пишет тогда? Додумаем что ли уже, упьемся фантазиями...
Реально вижу, что есть два человека и стиль написания разный.
А то, что они к друг другу в гости ходят и пользуются при этом компами друг у друга , что в этом особенного? Прямо расследование, преследование какое-то завели.
Мне начхать на чужие вы..оны, пусть дальше изгаляются,- на группы не хотим, на форуме никто не понимает, болезнь приведет туда, куда надо. Выбор не велик.
Мне, особенно в виртуале, кроме некоторых людей, начхать кто, что делает. Да пусть хоть упьются, сдохнут, мне то какое дело до чужих тараканов?
Сопли пожуют на форуме, после очередной попойки, через неделю опять рылом в грязь, результат, опять соплежуйская тема, хотя все и так известно как Божий день. И что, этот человек так о трезвости мечтает, аж расстаться с пьянкой не может, не желает пойти к трезвым алкам, хотя группа под носом.
Мила-Казань, если ты это прочитаешь, и в очередной раз заведешь слезливую тему через какое то время, когда тебе так уж плохо, до блевотины станет, лучше не заводи. Пришла с серьезным настроем на трезвость, трезвей, все инструменты есть. Тут не помойка и не унитаз. Тут делятся опытом выздоровления, силами и надеждами, а не х.й.
Спустя 3 часа, 54 минуты, 41 секунду (3.06.2010 - 06:50) roza-marena написал(а):
Таська
Не собираюсь я доказывать и объяснять кто это пишет.Большинству это очевидно.Просто останемся каждый при своём мнении
Не собираюсь я доказывать и объяснять кто это пишет.Большинству это очевидно.Просто останемся каждый при своём мнении

Спустя 1 день, 13 часов, 58 минут, 24 секунды (4.06.2010 - 20:49) Сергий написал(а):
Если вам перешла дорогу чёрная кошка ,то это значит ,что у кошки есть дела на соседней стороне улицы.Если на море вы увидели чайку летящую хвостом вперёд ,то это значит ,что на море сильный ветер.Если сегодня я пойду на группу АА ,то это значит ,что сегодня я останусь трезвым !!!!

Спустя 46 минут, 57 секунд (4.06.2010 - 21:36) Flyuroza написал(а):
Спустя 2 дня, 13 часов, 40 минут, 17 секунд (7.06.2010 - 11:16) Луи написал(а):
"Герман был суеверным, имел множество предрассудков, как и все люди имеющие мало “истинной веры”
Пушкин "Пиковая дама"
Спустя 5 дней, 1 час, 9 минут, 32 секунды (12.06.2010 - 12:26) Таська написал(а):
У меня прогресс. Вау!!!
Вчерась я вынесла мусорный пакет в 18 вечера, что не делала очень много предыдущих лет.
Обычно до 14 ч. выносила. Предрассудок был такой, если я вынесу позже, то у меня денег не будет.
А вчера взглянула в сторону мусора, и думаю..., что он будет тут стоять, ванять, бесстрашно вынесла его во двор, при этом никаких отрицательных эмоций не испытала. Только радовалась, что это больше меня не задевает.
И как это сработало, просто уму не постижимо. Может потому что я проговорила проблемму...?
Вот еще бы насчет оставленного ножа на столе меня отпустило, да и еще есть над чем поработать.., Это реально мешает моей жизни.
Вчерась я вынесла мусорный пакет в 18 вечера, что не делала очень много предыдущих лет.
Обычно до 14 ч. выносила. Предрассудок был такой, если я вынесу позже, то у меня денег не будет.

А вчера взглянула в сторону мусора, и думаю..., что он будет тут стоять, ванять, бесстрашно вынесла его во двор, при этом никаких отрицательных эмоций не испытала. Только радовалась, что это больше меня не задевает.
И как это сработало, просто уму не постижимо. Может потому что я проговорила проблемму...?
Вот еще бы насчет оставленного ножа на столе меня отпустило, да и еще есть над чем поработать.., Это реально мешает моей жизни.

Спустя 1 день, 10 минут, 30 секунд (13.06.2010 - 12:36) kis-kis написал(а):
Мне гордыня помогает моя:) Всегда наперекор делаю и говорю еще вслух "что за бред?":)
Но вот недавно человек 10 сказали мне, что нельзя ничего заранее покупать для рождения ребенка - иначе ребенок умрет при родах:) - и в моей голове зародился страх и ужас. Ведь суеверие - это способ из-за страха контролировать реальность:) А как мы работаем со страхами? идем в страх... поехала и накупила всего-всего для ребенка до рождения! чтобы показать своей больной голове, что это бред!!! то есть, нарушать привычные схемы и смотреть, что получается - опыт...
Но вот недавно человек 10 сказали мне, что нельзя ничего заранее покупать для рождения ребенка - иначе ребенок умрет при родах:) - и в моей голове зародился страх и ужас. Ведь суеверие - это способ из-за страха контролировать реальность:) А как мы работаем со страхами? идем в страх... поехала и накупила всего-всего для ребенка до рождения! чтобы показать своей больной голове, что это бред!!! то есть, нарушать привычные схемы и смотреть, что получается - опыт...
Спустя 1 час, 6 минут, 26 секунд (13.06.2010 - 13:43) Алена* написал(а):
Цитата (kis-kis @ 13.06.2010 - 13:36 ![]() |
Но вот недавно человек 10 сказали мне, что нельзя ничего заранее покупать для рождения ребенка - иначе ребенок умрет при родах |
Я начала всё покупать для сына, как только узнала что беременна.. В те времена всё было дефицитом.. Я просто чувствовала что у меня мальчик, и покупала всё для мальчика.. Сейчас сыну 23 года..

Спустя 6 часов, 56 минут, 57 секунд (13.06.2010 - 20:40) Nataly написал(а):
Таська
Цитата |
Вот еще бы насчет оставленного ножа на столе меня отпустило |
я почему-то нож со стола всегда убираю - просто не нравится, когда он там лежит.
А что, тут тоже какая-то примета есть?

Когда приходится возвращаться, в зеркало смотрю, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО
нужно язык себе показать!

Спустя 4 минуты, 39 секунд NatalyKazan написал(а):
kis-kis
Цитата |
Но вот недавно человек 10 сказали мне, что нельзя ничего заранее покупать для рождения ребенка |
сейчас дефицита, конечно, нет, но маленькому столько всего надо - просто не успеешь купить, пока мамочка в роддоме.
да и самой приятно собирать все - сейчас детские вещички такие красивые!
Спустя 21 минуту, 10 секунд (13.06.2010 - 21:01) Багира2 написал(а):
Мы сегодня с мужем идем по улице и видим, что впереди черная кошка готовится пересечь нам путь.
В общем, решили так - я же Багира!
Черная кошка как-никак. И размером побольше, чем эта подвальная. Я сказала, что это Я ей дорогу перехожу, а не она мне!
Спустя 1 минуту, 10 секунд Багира2 написал(а):
В общем, решили так - я же Багира!

Спустя 1 минуту, 10 секунд Багира2 написал(а):
Насчет мусора я знаю только одну примету. Если его не вынести вечером, то ночью в кваритире будет плохо пахнуть!!!

Спустя 1 час, 8 минут, 51 секунду (13.06.2010 - 22:10) Таська написал(а):
Это созвучно с нашеми рекомендациями.

Жить сдесь и сейчас, не заглядывать в будующее. Только так я не умею, а вот хорошо бы было бы...
Если я заглядываю в будующее и рисую себе картинку что это уже случилось, а когда по какой то причине это не происходит я начинаю расстраиваться. Мы предполагаем, а Бог располагает. Дает то, что нам нужно.
А мне ох как много нужно, и что я с этим всем буду делать...

Спустя 10 дней, 22 часа, 58 минут, 20 секунд (24.06.2010 - 21:08) дубравка написал(а):
А у меня есть такая примета:черная кошка-это к деньгам!
Так что я стараюсь ходить ,чтобы с кошкой пересечься,тока пугаются они что-то.
Вот и нету у меня денюжков
Так что я стараюсь ходить ,чтобы с кошкой пересечься,тока пугаются они что-то.
Вот и нету у меня денюжков

Спустя 15 минут, 29 секунд (24.06.2010 - 21:23) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Таська @ 12.06.2010 - 12:26 ![]() |
Таська |
Епс!!! Ты енто чаво?!! И Теркс и Кайкос енто шо? и хде?!!!
Спустя 1 минуту, 59 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (дубравка @ 24.06.2010 - 21:08 ![]() |
Так что я стараюсь ходить ,чтобы с кошкой пересечься,тока пугаются они что-то. |
Дык, самая известная кошачья примета - если Дубравка дорогу перейдет - вискаса фиг дождешься...
Спустя 3 дня, 3 часа, 26 минут, 49 секунд (28.06.2010 - 00:50) Таська написал(а):
Спустя 5 часов, 53 минуты, 5 секунд (28.06.2010 - 06:43) Паша написал(а):
Всем огромный привет

Спустя 1 час, 6 минут, 57 секунд (28.06.2010 - 07:50) бомж-вредитель написал(а):
Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)