Цитата (калипсо @ 28.05.2010 - 10:43 ) |
Наркоманов много. |
Цитата |
я восхищаюсь торчками...даж завидую |
Цитата |
В Одессе пан Ахмеров |
Цитата |
даж в Самаре...торчки ухоженные, накаченные, стильные, на тачках нормальных, привезли гарелки-чай пьют...а мы фиг пойми в чем, на нексиях и четырнадцтых, дохлые, одеты с рынка с колбасой ходим((( |
Цитата (Merilin @ 28.05.2010 - 14:55 ) |
Повидала я этих торчков,а особенно мне запомнились их глаза,кода им доза нужна. |
Цитата |
я за одного торчка с годом чистоты 100 алков б дала |
Цитата |
А ты чистых то наркоманов видела? Ты была хоть раз на собрании в реале? |
Цитата |
ни ничем не хуже нас...зачем ты так о них? |
Цитата |
нас тож бывших нет |
Цитата |
Тогда что ты в этой теме сказать можешь? Ты какие минусы или плюсы в АА видела? Просто побазарить сюда пришла? |
Цитата |
Тогда что ты в этой теме сказать можешь? |
Цитата |
блин..я че то запуталась...Merilin ты разок на чьей группе была АА или АН?и при чем тут глаза торчков??? |
Цитата (Merilin @ 28.05.2010 - 16:47 ) |
Алёна!Я пивной алкоголик с 13 лет.Помимо таблов. Этот сайт мне посоветовал человек,которого я уважаю. Не понимаю,почему тебе так хочется от меня избавиться? |
Цитата (Merilin @ 28.05.2010 - 16:47 ) |
Я много чего уже сказала и хотела бы услышать и сказать тоже. А тут типа полиции нравов я так понимаю? |
Цитата |
по любому желательно определить что у тебя сильнее-наркомания или алкоголизм...у нас много с двойной зависимостью...но все таки программы чуть разные...к стати пивных ща хотят к двойным сразу причеслять...1.хмель родственник канапли, 2.пивные почти все ежедневные-характерность дозы отслеживается четко |
Цитата |
к стати пивных ща хотят к двойным сразу причеслять...1.хмель родственник канапли, 2.пивные почти все ежедневные-характерность дозы отслеживается четко |
Цитата |
Собой займись. |
Цитата |
Пректати флудить в теме! |
Цитата (LinDSaY @ 28.05.2010 - 16:16 ) |
А жаль. |
Цитата (venus_81 @ 28.05.2010 - 15:22 ) |
да жаль...вообще как говорил главврач РФ-ни спид и ни туберкулез убьет Россию, а пивной алкоголизм молодежи... |
Цитата |
даж в Самаре...торчки ухоженные, накаченные, стильные, на тачках нормальных, привезли гарелки-чай пьют...а мы фиг пойми в чем, на нексиях и четырнадцтых, дохлые, одеты с рынка с колбасой ходим |
Цитата (дядя андрей @ 28.05.2010 - 16:37 ) |
это ежедневное употребление лошадиных доз ,это реальные ломки по утрам. |