Цитата (Katena @ 3.07.2007 - 23:07) |
Не хочу пить. |
Цитата (Chalexis @ 4.07.2007 - 09:23) |
На самом деле, как мне кажется, мы очень переживаем что не можем иногда выпить. Это сказывается на нас. Мы тусим вместе, чтобы говорить об этом. Этим мы создаем новый мир, и постоянно его поддерживаем. Для этого и нужны АА. Постоянное поддержание нового мира. Но и это придуманный мир. Как и все другое в принципе. Ведь убивали же ацтеки пленных. И это считалось хорошо. Даже сами пленные так думали. Другая программа. Не более того. Да, похоже у меня депресняк :-(((( |
Цитата |
Для начала я решил не пить и не думать. Просто наблюдать и смотреть. Не анализируя, не пропуская через свою "реальность". Это я могу. Это для того чтобы суметь найти новую "реальность" |
Цитата (Chalexis @ 4.07.2007 - 10:08) |
Весь вопрос что такое реальность? Я просто допускаю что есть множество вариантов "реальности". |
Цитата (alles @ 4.07.2007 - 06:42) |
Для себя я оставил то же самое... но немного по другому 1. Наблюдать и смотреть на жизнь, как фильм в кинотеатре. 2. Делать то, что от меня требуют окружающие меня люди, причем их большенство, игнорируя личные просьбы. 3. Проводить периодический анализ результатов своих действий на основании мнения общества по моим действиям. 4. Проводить в жизнь свои желания, лишь после анализа реакции общества, его мнения на мои поэкты. Вот так постепенно и формируется то, что я называю "новое мышление". |
Цитата (Chalexis @ 4.07.2007 - 05:23) |
Да, похоже у меня депресняк :-(((( |