Спустя 2 часов, 22 минут, 17 секунд (26.06.2007 - 19:11) ULY-BU написал(а):
Opposite
Просто тупо не пить скучно!!! Пыталась и не раз, становилась злая и агрессивная на всех кидалась, качество трезвости в АА другое! Разница в том, что в АА я УЧУСЬ ЖИТЬ ТРЕЗВО!!!
[font=verdana]Жить трезво не означает быть мрачным, скучным и неприкаянным, чего мы негода так опасались. Для большинсва членов АА жить трезвыми - обозначает жить по- настоящему, ОЩУЩАЯ РАДОСТЬ![/font]
Это из нашей литературы книжка такая у нас есть " Жить трезвым" я когда прочитала многое поняла, что как и почему, даже верней не прочитала, а через себя ее пропустила, только как ты ее через себя пропустишь, коль на группы никак не идешь. По своему опыту знаю, одной очень тяжело трезветь!
Просто тупо не пить скучно!!! Пыталась и не раз, становилась злая и агрессивная на всех кидалась, качество трезвости в АА другое! Разница в том, что в АА я УЧУСЬ ЖИТЬ ТРЕЗВО!!!
[font=verdana]Жить трезво не означает быть мрачным, скучным и неприкаянным, чего мы негода так опасались. Для большинсва членов АА жить трезвыми - обозначает жить по- настоящему, ОЩУЩАЯ РАДОСТЬ![/font]
Это из нашей литературы книжка такая у нас есть " Жить трезвым" я когда прочитала многое поняла, что как и почему, даже верней не прочитала, а через себя ее пропустила, только как ты ее через себя пропустишь, коль на группы никак не идешь. По своему опыту знаю, одной очень тяжело трезветь!
Спустя 6 дней, 17 часов, 23 минут, 21 секунд (3.07.2007 - 12:35) Duke49 написал(а):
Тяжело переживаю расставание с супругой. При этом обнаружил, что у меня появилось слишком много свободного времени. На работе летом всегда затишье, спасают друзья и общение. А так впечатление, что разламываюсь пополам. Даю обещание - НЕ СОРВУСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Спустя 34 минут, 57 секунд (3.07.2007 - 13:10) АлкогОлег написал(а):
Цитата (Duke49 @ 3.07.2007 - 16:35) |
Тяжело переживаю расставание с супругой. Даю обещание - НЕ СОРВУСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! |
Не обещай и не зарекайся нив коем случае. Смирись. Или хоть выжди чуток. Время лучший доктор- так дай шанс СЕБЕ. Не делай ничего для НЕЁ, или РАДИ неё. Проживи сегодня один день трезвым- для себя. Завтра- ещё один день. Дальше видно будет, время покажет. Пишу всё это про себя- страдал, бился лбом о стену не один год. Даже плакал. И пил, пил, пил............. Веришь или нет? Засада это!
Спустя 3 минут, 41 секунд (3.07.2007 - 13:13) Duke49 написал(а):
Верю дружище, охотно верю. Постараюсь делать пока только для себя.
А раньше почему пил? Ведь всё или почти всё было хорошо. Так ведь нет, эйфории хотелось. Залудишь 3 вонючих коктейля и хорошо становится......а потом.....
А раньше почему пил? Ведь всё или почти всё было хорошо. Так ведь нет, эйфории хотелось. Залудишь 3 вонючих коктейля и хорошо становится......а потом.....
Спустя 24 минут, 59 секунд (3.07.2007 - 13:38) Sir написал(а):
Дьюк49, лучше не зарекайся. Мы в той жизни все давали кучу обещаний, и их не сдерживали.
Важно ведь не сказать "я клянусь" - от этого ничего не меняется, это лишь слова, а правда постараться сделать то, что ты решил.
А если времени много свободного, то можешь его посвятить изучению литературы, например, или походам на собрания. Лучше в борьбе с бухлом быть во всеоружии
Важно ведь не сказать "я клянусь" - от этого ничего не меняется, это лишь слова, а правда постараться сделать то, что ты решил.
А если времени много свободного, то можешь его посвятить изучению литературы, например, или походам на собрания. Лучше в борьбе с бухлом быть во всеоружии
Спустя 3 минут, 20 секунд (3.07.2007 - 13:42) Duke49 написал(а):
Я буду рад поприсутствовать на собрании)
Спустя 6 минут, 46 секунд (3.07.2007 - 13:48) Sir написал(а):
А ты из какого города? Сейчас групп много в разных городах.
Спустя 12 минут, 14 секунд (3.07.2007 - 14:01) alles написал(а):
Цитата |
лучше не зарекайся. Мы в той жизни все давали кучу обещаний, и их не сдерживали. |
После последнего запоя меня многие вынуждали сделать "торжественное обещание"... Не смог... язык просто не поворачивался. Хотя это так просто "Не буду больше "
Да и в других вещах и вопросах тоже не могу сказать что-то утверждающее "на века". Боюсь не сдержать данных обещаний и клятв.
И сам настороженно с недоверием отношусь к людям которые клянутся.
Спустя 29 минут, 38 секунд (3.07.2007 - 14:30) Duke49 написал(а):
Москва
Спустя 14 минут, 8 секунд (3.07.2007 - 14:44) Sir написал(а):
Хочешь, завтра на "Доверие" сходим? Шланга посмотрим
Спустя 1 минут, 45 секунд (3.07.2007 - 14:46) Duke49 написал(а):
А можно поподробнее?))
Спустя 39 секунд (3.07.2007 - 14:47) Opposite написал(а):
А кто такой шланг?