Сейчас реву, чувствую себя как год назад, когда в прошлый раз бросала пить, все с начала. Тупо больно, больно... сердцу счас трындец придет, хотя я слопала уже хренову тучу анаприлина.
Что делать надо? Что бы наконец-то получилось бросить пить? Как стать человеком? Как жить без боли? Вот что надо делать сегодня-завтра?
Спустя 3 минуты, 32 секунды (24.05.2010 - 10:47) alles написал(а):
Просто не пить... Решать проблемы любыми способами... но стакан не поднимать не в коем случае.
Удачи! И постарайся не разводится тут на саможалости и ущербности.
Удачи! И постарайся не разводится тут на саможалости и ущербности.
Спустя 12 секунд (24.05.2010 - 10:47) САВА написал(а):
Цитата |
Вот что надо делать сегодня-завтра? |
Не пить первую.
Идти на группу.
Признать ,что ты бессильна перед своей болезнью.
Найти наставника и честно пахать.
Спустя 6 минут, 45 секунд (24.05.2010 - 10:54) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (24.05.2010 - 10:56) Nikola написал(а):
Боль это хорошо. Именно боль мне подсказала что со мной что то не то. Как жить без боли-не причинять себе боль. И выздоравливать.Ведь слово "болезнь" от слова "боль".Я сейчас все еще часто ее чувствую. Но принимаю как любое другое свое чувство которое мне о чем то сигнализирует
Спустя 2 минуты, 36 секунд (24.05.2010 - 10:59) Гость написал(а):
Arna
Я не знаю как облегчить муки выхода. У меня пока не пропьюсь... выходить не получалось. Если желание действительное (мне много раз казалось, что оно действительное), то терпеть. Мне очень телевизор помогал. Сядешь и тупо смотришь все подряд, кроме рекламы конечно. Да, что тебя учить? Ты четыре года на форуме.
Я не знаю как облегчить муки выхода. У меня пока не пропьюсь... выходить не получалось. Если желание действительное (мне много раз казалось, что оно действительное), то терпеть. Мне очень телевизор помогал. Сядешь и тупо смотришь все подряд, кроме рекламы конечно. Да, что тебя учить? Ты четыре года на форуме.
Спустя 42 секунды (24.05.2010 - 11:00) pechora написал(а):
Цитата (Arna @ 24.05.2010 - 12:44 ) |
Тупо больно, больно... |
ИМХО, Все к лучшему.. - иллюзии привликательности алкоголя окончательно развеяны - первый шаг доделан..
Зато терь, без оглядок.. ускоренным строевыми шагами..))
Спустя 11 минут, 47 секунд (24.05.2010 - 11:12) ОЛЬха написал(а):
Arna
Привет, я Ольга, алкоголичка.
Не пить хотя бы эти 24 часа... иногда приходится настраиватся по часу...
Звони знакомым с АА, прежде чем выпьешь...
И , обязательно ходи на группы, иногда приходится даже через "не хочу"...
А боль - это признак того , что тебе алкоголь действительно приносит проблемы...
Прими бессилие перед ним...
Привет, я Ольга, алкоголичка.
Не пить хотя бы эти 24 часа... иногда приходится настраиватся по часу...
Звони знакомым с АА, прежде чем выпьешь...
И , обязательно ходи на группы, иногда приходится даже через "не хочу"...
А боль - это признак того , что тебе алкоголь действительно приносит проблемы...
Прими бессилие перед ним...
Спустя 47 минут, 26 секунд (24.05.2010 - 11:59) Arna написал(а):
Бессилие... Я вот настрочила письмо по пьяне начальнице. Как я понимаю, винить себя смысла нет. Просто позвонить и извиниться надо.
И беспокойство из неоткуда, не о чем. Просто так.
И беспокойство из неоткуда, не о чем. Просто так.
Спустя 26 минут, 58 секунд (24.05.2010 - 12:26) elfgard написал(а):
Все верно сказано выше... Слова поддержки тебе!
Спустя 2 минуты, 56 секунд (24.05.2010 - 12:29) Arna написал(а):
Мне не кому звонить.
Я настолько занята собой, что кажется просто не успеваю интересоваться другими. А потом я устаю, и хочу отдыхать. Так и живу. Работа, или читаю, играю, еще и убираться надо. Я не знаю, как другие живут, у меня часто нет сил на все это.
Nikola
Я настолько занята собой, что кажется просто не успеваю интересоваться другими. А потом я устаю, и хочу отдыхать. Так и живу. Работа, или читаю, играю, еще и убираться надо. Я не знаю, как другие живут, у меня часто нет сил на все это.
Nikola
Цитата |
Боль это хорошо. Именно боль мне подсказала что со мной что то не то. |
Со мной давно, что-то не то. Я не могу жить.
Спустя 5 минут, 30 секунд (24.05.2010 - 12:34) роза написал(а):
Цитата |
Мне не кому звонить. |
насколько я знаю в Москве оч. много АА...........неужели нет хотя-бы знакомых?
РЕБЯТА!!!!!!!!!! МОСКВИЧИ!!!!!!! Ну дайте кто-нить Арне телефончик!!!!!!
Спустя 3 минуты, 42 секунды (24.05.2010 - 12:38) Arna написал(а):
Нет, ну есть знакомые, только мне не очень удобно. Беспокоить людей своими истериками.
Спустя 37 минут, 30 секунд (24.05.2010 - 13:16) Димон написал(а):
Arna
А чего тебе можно посоветовать, ведь сама все знаешь. Ну, единственно, что скажу, что выкинь всякие дурные (депрессивные) мысли из головы. Никакой трагедии не произошло, а просто обострилась болезнь алкоголизм, острый период обострения прошел и давай опять вперед к счастливой трезвости.
А чего тебе можно посоветовать, ведь сама все знаешь. Ну, единственно, что скажу, что выкинь всякие дурные (депрессивные) мысли из головы. Никакой трагедии не произошло, а просто обострилась болезнь алкоголизм, острый период обострения прошел и давай опять вперед к счастливой трезвости.
Спустя 23 минуты, 24 секунды (24.05.2010 - 13:39) Любаша написал(а):
Цитата (Arna @ 24.05.2010 - 13:38 ) |
есть знакомые, только мне не очень удобно. Беспокоить людей своими истериками. |
Arna
выкинь из головы слово "неудобно". Кому плохо - тебе или тем, кому ты звонишь?
В первое время необходимо быть навязчивой и дёргать людей за фалды.
Когда мне было плохо, я в течение месяца каждый день встречалась с 1-2 людьми, и никто ни разу не послал (а если б кто послал, позвонила б другому).
Общение - это то, что реально помогает. И группы каждый день. И по заголовкам "жёлтой книги" ориентируйся.
Телефон брошу тебе в личку
Спустя 7 минут, 10 секунд (24.05.2010 - 13:46) sergey973 написал(а):
Привет всем !!!! и я не долго продержался.... сколько уговаривал себя не пить сегодня,а выпить завтра... вот для меня завтра и настало.не сломал себя.я слабый...пью.............
Спустя 26 минут, 9 секунд (24.05.2010 - 14:12) pechora написал(а):
Цитата (sergey973 @ 24.05.2010 - 15:46 ) |
я слабый...пью............. |
Я тоже признал силу Алкоголя(не только как химии), и свое бессилие перед ним..
Именно поэтому - не пил в первые месяцы трезвой жизни..
Сейчас мне просто этого не надо.. и мне стало все-равно - сильный я по отношению к алкоголю или слабый..
Я не вспомню.. ты на группу АА попал?
Спустя 22 минуты, 3 секунды (24.05.2010 - 14:34) Вик написал(а):
Я тебя очень хорошо понимаю... На прошлой неделе со мной опять случилась такая же фигня. В пятницу начала, в среду еле закончила. Знаешь, главное, не пить первую рюмку с утра, весь день занимать себя делами (насильно). Гладить, убирать, готовить, хоть и невыносимо лень и руки трясутся. Будет и бессонница сегодня ночью, но завтра будет гораздо лучше, чем сегодня, а послезавтра совсем хорошо. А в выходные - главное - помнить, КАК было плохо. И оглядеться вокруг, отвлечь себя чем-нибудь. Провести день там, где в принципе не пьют ( КИНО???), не в обычной домашней обстановке. Я вот, напиваюсь одна, дома, когда никого нет. Стараюсь этого избегать. Правда, не всегда выходит.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Вик написал(а):
Это сообщение было для Arni
Спустя 1 минуту, 34 секунды Вик написал(а):
Я просто себе уже не представляю выходных без спиртного, а если пить больше 2-х дней, то будет и третий, и четвертый, пока муж пи-лей не вставит хорошенько и на работу не выпрет (спасибо ему за это)
Спустя 1 минуту, 54 секунды Вик написал(а):
Народ, что делать, рот себе заклеить что ли? Не могу, все бесит.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Вик написал(а):
Это сообщение было для Arni
Спустя 1 минуту, 34 секунды Вик написал(а):
Я просто себе уже не представляю выходных без спиртного, а если пить больше 2-х дней, то будет и третий, и четвертый, пока муж пи-лей не вставит хорошенько и на работу не выпрет (спасибо ему за это)
Спустя 1 минуту, 54 секунды Вик написал(а):
Народ, что делать, рот себе заклеить что ли? Не могу, все бесит.
Спустя 13 минут, 20 секунд (24.05.2010 - 14:48) Вик написал(а):
Муж даже КОЛМЕ мне купил, пытался каждый вечер самостоятельно мне капать. Да, с этим препаратом пить невозможно физически, но хочется ведь. Вот и подменила (дура) лекарство водичкой, он за порог-я за рюмку. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК, НЕ ХОЧУ, КАК ДРУГИЕ МОГУ ПРОСТО ВЫПИТЬ БОКАЛ ВИНА, НУ ДВА, И ВСЕ????????????????????????
Спустя 51 секунду Вик написал(а):
Видимо, я не туда попала, никому не нужны мои проблемы. Пардон, если что не так...
Спустя 51 секунду Вик написал(а):
Видимо, я не туда попала, никому не нужны мои проблемы. Пардон, если что не так...
Спустя 52 секунды (24.05.2010 - 14:49) Алена* написал(а):
Цитата (Вик @ 24.05.2010 - 16:34 ) |
Народ, что делать, рот себе заклеить что ли? Не могу, все бесит. |
Вик
Сначала внимательно почитай главную страницу.. Там изложены все шаги и традиции АА, и нашей группы Весвало.. Группы Анонимных алкоголиков.. Если ты имеешь желание не пить, то милости просим в эту темку..
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=2360&st=60
Спустя 31 минуту, 17 секунд (24.05.2010 - 15:20) Лиатрис написал(а):
Arna
Я знаю, что спасут только шаги и группы. Вот, я сорвалась в процессе работы по шагам, со спонсором - но это из-за моей же нечестности. Выводы сделала, встала, отряхнулась - пошла дальше. Срыв был очень хреновый...... Боюсь, что чуть ли не последний ( в плане - потеря семьи, или даже жизни). Бог спас и на этот раз, но я думаю - когда-нибудь ему надоест это делать..... Поэтому теперь только честность, готовность, спонсор, шаги, группы и книга "Анонимные Алкоголики". Сегодня трезвая.
Я знаю, что спасут только шаги и группы. Вот, я сорвалась в процессе работы по шагам, со спонсором - но это из-за моей же нечестности. Выводы сделала, встала, отряхнулась - пошла дальше. Срыв был очень хреновый...... Боюсь, что чуть ли не последний ( в плане - потеря семьи, или даже жизни). Бог спас и на этот раз, но я думаю - когда-нибудь ему надоест это делать..... Поэтому теперь только честность, готовность, спонсор, шаги, группы и книга "Анонимные Алкоголики". Сегодня трезвая.
Спустя 11 минут, 25 секунд (24.05.2010 - 15:31) alfa-iren написал(а):
Arna
ты на форуме не новичок и все рекомендации тебе известны..
они на главной странице...
ты на форуме не новичок и все рекомендации тебе известны..
они на главной странице...
Спустя 13 минут, 7 секунд (24.05.2010 - 15:44) Фенечка написал(а):
Спустя 6 часов, 7 минут, 44 секунды (24.05.2010 - 21:52) Кот Баюн написал(а):
Arna
А я звоню. Достаю срокатых товарищей. Той же Чмоки. Или Коту вот как-то звонил.
Спустя 3 минуты, 37 секунд Кот Баюн написал(а):
Вик
КАК ДРУГИЕ МОГУ ПРОСТО ВЫПИТЬ БОКАЛ ВИНА, НУ ДВА, И ВСЕ
Другие не болеют алкоголизмом. Поэтому им не нужно лечение от него. Единственным методом исцеления, известным мне - являются группы АА.
А я звоню. Достаю срокатых товарищей. Той же Чмоки. Или Коту вот как-то звонил.
Спустя 3 минуты, 37 секунд Кот Баюн написал(а):
Вик
КАК ДРУГИЕ МОГУ ПРОСТО ВЫПИТЬ БОКАЛ ВИНА, НУ ДВА, И ВСЕ
Другие не болеют алкоголизмом. Поэтому им не нужно лечение от него. Единственным методом исцеления, известным мне - являются группы АА.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (24.05.2010 - 21:56) Мурррка написал(а):
Всем сорвавшимся срочно на группу. И не разводиться на саможалость. для меня это второй коварный враг. Я трезвая только сегодня. Велосипед заново изобретать не надо.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (24.05.2010 - 21:59) Таська написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (24.05.2010 - 22:03) Аполинария написал(а):
Arna
может уже реально начинать работать по программе ? , а то одно нытье
может уже реально начинать работать по программе ? , а то одно нытье
Спустя 9 часов, 43 минуты, 24 секунды (25.05.2010 - 07:46) sergey973 написал(а):
Привет вот вроде отбухался желание продолжить есть.вот сил и здоровья нет.вроде тормознул. ребят кто из питера? возьмите с с обой на группу!!!
Спустя 6 минут, 49 секунд (25.05.2010 - 07:53) Arna написал(а):
Мурррка
Я заметила, что деньги очень хорошо трачу на саможалости. Типа, ах я бедная и не счастная и так денег нет, а не порадовать ли мне себя чем-то... Короче, это во многом у меня идет саможалось.
И пьянку я последнию на саможалости развела. Типа, я какая я бедная и несчастная, я в отпуск хочу, а меня нового сотрудника обучать заставляют.
Вик
Я заметила, что деньги очень хорошо трачу на саможалости. Типа, ах я бедная и не счастная и так денег нет, а не порадовать ли мне себя чем-то... Короче, это во многом у меня идет саможалось.
И пьянку я последнию на саможалости развела. Типа, я какая я бедная и несчастная, я в отпуск хочу, а меня нового сотрудника обучать заставляют.
Вик
Цитата |
Да, с этим препаратом пить невозможно физически, но хочется ведь. |
Хочется обычно лишь 7 минут.
Спустя 38 минут, 18 секунд (25.05.2010 - 08:32) sergey973 написал(а):
Цитата |
Хочется обычно лишь 7 минут. |
Ага а потом пьётся
Спустя 14 минут, 32 секунды (25.05.2010 - 08:46) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 26 минут, 39 секунд (25.05.2010 - 09:13) sergey973 написал(а):
Нет я не куда не ходил.Гордость переоценка своих сил и тд. я всё умею я всё могу и тому подобные мысли.Только счас начинаю понимать что не могу на самом деле ничего. могу только пить...........
Спустя 12 минут, 54 секунды (25.05.2010 - 09:26) sergey973 написал(а):
нашёл иду сегодня.
кто то може что то про них сказать????
«Монастырь»
м. «Московские ворота»
Московский пр. 104
(Центр Новодевичьего монастыря
кто то може что то про них сказать????
«Монастырь»
м. «Московские ворота»
Московский пр. 104
(Центр Новодевичьего монастыря
Спустя 3 минуты, 32 секунды (25.05.2010 - 09:29) pechora написал(а):
Спустя 14 минут, 54 секунды (25.05.2010 - 09:44) sergey973 написал(а):
я с похмелья с жёстко меня трясёт.я до них доберусь (такси возьму) но вопрос в этом состоянии нормально туда приходить?
Спустя 56 секунд (25.05.2010 - 09:45) elfgard написал(а):
sergey973
Да нормально, только выступать в таком состоянии не положено. Посидишь, послушаешь, самое то!
Да нормально, только выступать в таком состоянии не положено. Посидишь, послушаешь, самое то!
Спустя 25 минут, 42 секунды (25.05.2010 - 10:11) Raf написал(а):
Цитата (Arna @ 24.05.2010 - 11:44 ) |
Что делать надо? Что бы наконец-то получилось бросить пить? |
Подумай для начала, оно тебе нада. Щас переболееш, организм чуток в норму придет и по новой, тока в следующий раз аккуратней дозу нормируй на пиво переходи, ну взрослый же человек понимаешь наверно зачем так напиватся аккуратней нада
Спустя 4 минуты, 27 секунд (25.05.2010 - 10:15) sergey973 написал(а):
Цитата |
дозу нормируй |
еслибы мы это могли.нас бы тут не было.....
Спустя 52 минуты, 7 секунд (25.05.2010 - 11:07) pechora написал(а):
Цитата (sergey973 @ 25.05.2010 - 12:15 ) |
еслибы мы это могли.нас бы тут не было..... |
Плюс пицот! Соображаешь, парень..
Я в первый раз на группу попал "под пивом"..
Мне там так понравилось, что я даже промычал что-то томное..))
Меня вежливо прервали - обычно выступать с "измененным сознанием" не дают на группе - для блага человека, чтоб не было потом стыдно придти по трезвому..
Спустя 56 минут, 26 секунд (25.05.2010 - 12:04) sergey973 написал(а):
Цитата |
еслибы мы это могли.нас бы тут не было..... |
простите что сказал за всех.
я имел в виду тоока себя
Спустя 5 минут, 4 секунды (25.05.2010 - 12:09) Пантера написал(а):
Все бросать и звонить ААшкам (тетенькам).
Анаприлином ты хочешь тремор снять? Он с алкоголем не сочетается, осторожнее там.
Анаприлином ты хочешь тремор снять? Он с алкоголем не сочетается, осторожнее там.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 2 секунды (25.05.2010 - 15:02) Светланочка написал(а):
Цитата (Вик @ 24.05.2010 - 15:34 ) |
[(а): Я просто себе уже не представляю выходных без спиртного, а если пить больше 2-х дней, то будет и третий, и четвертый, |
Я ТОЖЕ ТАК считала, и думала ничего страшного. Потом стала каждый день пить и опять ничего страшного, пока одна пьянка чуть не лишила меня жизни. Так что думай что дороже, а выход он всегда есть.
Спустя 4 часа, 6 минут, 43 секунды (25.05.2010 - 19:09) Кот Баюн написал(а):
еслибы мы это могли.нас бы тут не было.....
я имел в виду тоока себя
Нормалёк. Практически за всех.
я имел в виду тоока себя
Нормалёк. Практически за всех.
Спустя 3 дня, 10 часов, 46 минут, 59 секунд (29.05.2010 - 05:56) Arna написал(а):
Ну, почему я такой урод? Я же все знала, что и к чему и как приводит, но вот все равно напилась. Еле выжила, сердце так еще не болело, желудок так уже правда болел. Ужас.
Эти все мысли и чувства уже все это было и не один раз, каждый раз одно и тоже. Ничего нового не происходит, ну если только, что-то сильнее болеть начинает, или делается хуже. Суть остается одна. Я знаю, что нельзя пить, я знаю к чему это приведет, но всегда думаю, что вот уж в этот раз... Господя, ну сколько можно?
Эти все мысли и чувства уже все это было и не один раз, каждый раз одно и тоже. Ничего нового не происходит, ну если только, что-то сильнее болеть начинает, или делается хуже. Суть остается одна. Я знаю, что нельзя пить, я знаю к чему это приведет, но всегда думаю, что вот уж в этот раз... Господя, ну сколько можно?
Спустя 13 минут, 47 секунд (29.05.2010 - 06:09) Луи написал(а):
Arna
Цитата |
Ну, почему я такой урод? |
Вот и я думаю: что я за дурак?
Знал ведь как противно гриппом болеть -- всё равно заразился! Ужас.
Спустя 1 час, 59 минут, 16 секунд (29.05.2010 - 08:09) alfa-iren написал(а):
Arna
читала сейчас твой журнал...ты молодец...
но мне навеяло....
так захотелось все бросить и....
уехать ото всех подальше хоть на эти 2-а дня...
как ты сейчас?
читала сейчас твой журнал...ты молодец...
но мне навеяло....
так захотелось все бросить и....
уехать ото всех подальше хоть на эти 2-а дня...
как ты сейчас?
Спустя 16 минут, 32 секунды (29.05.2010 - 08:25) Merilin написал(а):
Сегодня тоже суббота.У нас по субботам железно тусня на "сковородке"
Место такое есть недалеко от универа.
По привычке хочется пойти,но знаю что привычки удержаться от предложений у меня пока нет.
Вот придумала себе дело.Выбросила всё из шкафов.сейчас методично буду всё складывать.
Ещё можно сварить что-нибудь вксненькое , правда дома только картошка и молоко.
Но,по-моему сочетание классическое и всё будет норм!Чего желаю и создателю темы.
Место такое есть недалеко от универа.
По привычке хочется пойти,но знаю что привычки удержаться от предложений у меня пока нет.
Вот придумала себе дело.Выбросила всё из шкафов.сейчас методично буду всё складывать.
Ещё можно сварить что-нибудь вксненькое , правда дома только картошка и молоко.
Но,по-моему сочетание классическое и всё будет норм!Чего желаю и создателю темы.
Спустя 8 минут, 1 секунду (29.05.2010 - 08:33) Юка написал(а):
omega-iren
Цитата |
так захотелось все бросить и.... |
Ира, ну ты чего? гони эти мысли поганой метлой....скажу тебе по секрету-нету ТАМ ничего хорошего, уж мне-то можешь верить....Там где ты, гараздо лучше и безопасней...я к тебе хочуууу...что бы год трезвости был у меня, что бы здравомыслие было и душевный покой...трудно выбираться из мрака
Спустя 2 часа, 38 минут, 1 секунду (29.05.2010 - 11:11) alfa-iren написал(а):
Юка
Цитата |
Там где ты, гараздо лучше и безопасней...я к тебе хочуууу... |
но со своими нюансами....
Спустя 3 часа, 20 минут, 48 секунд (29.05.2010 - 14:32) нар 1 написал(а):
дуй на групу!!!!!!!! не стыдно сорваться,стыдно невернуться обратно!!!!!!
Спустя 11 часов, 7 минут, 29 секунд (30.05.2010 - 01:39) Лися написал(а):
Arnaмне просьбы-молитвы хорошо помогали(конечно кроме всего прочего), когда взмолюсь "нечеловекческим" голосом- помоги!!!!!!= что-то да и происходит, что мне лучше становится..а физически - перемучаться придётся. пока вся дрянь выйдет.. хорошо бы на природу- и поработать до пота- быстрее проходит... вообще - когда на дуще кошки скребут- или киношкой мозги выключить..или в лес. на дачу. н речку и т.д. - не знаю почему, но самочуствие однозначно у меня улучшалось... держись!!
Спустя 6 часов, 39 минут, 59 секунд (30.05.2010 - 08:19) Луи написал(а):
Arna Трезвая : 1 день
Никтоша 2 дня
Юка 4 дня
Merilin 6 дней
Девчонки, поздравляю! Начало есть!
Никтоша 2 дня
Юка 4 дня
Merilin 6 дней
Девчонки, поздравляю! Начало есть!
Спустя 1 час, 16 минут, 53 секунды (30.05.2010 - 09:36) Merilin написал(а):
Луи
Цитата |
Arna Трезвая : 1 день Никтоша 2 дня Юка 4 дня Merilin 6 дней Девчонки, поздравляю!Начало есть! |
А вас можно поздравить с какой датой?
Вы такой ...засекреченный!
Спустя 41 минуту, 13 секунд (30.05.2010 - 10:17) Arna написал(а):
Обалдеть! Я рада, что написли
Лися
Никтоша
Луи
Merilin
Я даже не ожидала, что приду, а темку мою поднимут.
Я сегодня убираюсь, так, что пот в три ручья обеспечен.
Жаль, сейчас нет возможности на даче побыть, там и правда здорового. Я недавно подумала, что раньше, до нового каменного века, у людей депрессий было меньше, не потому, что лучше жили, а потому, что они могли видеть каждый день красоту мира. Типа, выдешь в поле... А сейчас, что мы видим? У меня например и звезд-то не видно из окна... А ну, на работу хожу, через озеро, красиво конечно, каждый день в любую погоду красиво, но как подумаешь какая там водичка...
На кладбище с бабушкой ездили, и потом я одна, там тоже красиво.
А до этого сто лет никуда не выбиралась, ну на дачу один раз, и мне кажется, вполне понятно унылое настроение, среди бетона и асфальта.
Лися
Никтоша
Луи
Merilin
Я даже не ожидала, что приду, а темку мою поднимут.
Я сегодня убираюсь, так, что пот в три ручья обеспечен.
Жаль, сейчас нет возможности на даче побыть, там и правда здорового. Я недавно подумала, что раньше, до нового каменного века, у людей депрессий было меньше, не потому, что лучше жили, а потому, что они могли видеть каждый день красоту мира. Типа, выдешь в поле... А сейчас, что мы видим? У меня например и звезд-то не видно из окна... А ну, на работу хожу, через озеро, красиво конечно, каждый день в любую погоду красиво, но как подумаешь какая там водичка...
На кладбище с бабушкой ездили, и потом я одна, там тоже красиво.
А до этого сто лет никуда не выбиралась, ну на дачу один раз, и мне кажется, вполне понятно унылое настроение, среди бетона и асфальта.
Спустя 2 часа, 40 минут, 44 секунды (30.05.2010 - 12:58) Mila-Kazan' написал(а):
Arna
Цитата |
А до этого сто лет никуда не выбиралась, ну на дачу один раз, и мне кажется, вполне понятно унылое настроение, среди бетона и асфальта. |
Вот,можно хотя бы в мыслях так погулять
Спустя 26 минут, 36 секунд (30.05.2010 - 13:25) Луи написал(а):
Merilin
Цитата |
А вас можно поздравить с какой датой? Вы такой ...засекреченный |
Я не засекреченный, я осторожный.
После последнего (надеюсь, что последнего) срыва прошло 10 месяцев. Включу счетчик когда исполнится год (если доживу )
Спустя 10 часов, 42 минуты, 29 секунд (31.05.2010 - 00:07) Лися написал(а):
Arna ты как?