mArjArI
Привет!Славу помнишь?Я давно не был...И чего-то всех потерял...
Спустя 1 часов, 19 минут, 1 секунд Слава написал(а):
Цитата (Алкоголик @ 19.02.2006 - 10:10) |
Добро пожаловать на закрытое собрание группы АА "Vesvalo"!
Группа работает по переписке, а теперь и в режиме форума. Читать и писать в закрытом форуме могут все участвующие в группе переписки.Если Вы впервые с нами и хотите участвовать в нашем собрании: Для участия в закрытом собрании по переписке необходимо:- Зарегистрироваться на сайте на странице регистрации: index.php?act=Reg&CODE=00
(Если Вы уже зарегистрировались раньше на сайте или в форуме Vesvalo, повторно регистрироваться не требуется). - В низу этой страницы написать о своем желании участвовать в собрании по переписке.
[Единственное условие для участия в собрании группу - желание не пить] - На странице index.php?act=UserCP&CODE=02 включить себе "Пересылка писем группы переписки".
(В дальнейшем можно будет самому себе включать и выключать пересылку писем на страничке личных настроек). - Дождаться ответа "почтальона" о включении в рассылку; при этом одновременно станет виден закрытый форум: index.php?act=SF&s=&f=5
Если возникли какие-нибудь сложности с регистрацией, пишите на vesvalo@onego.ru.
Для участников переписки группы АА, зарегистрировавшихся до 19 февраля 2006 г. регистрация сделана автоматически: логин: начало Вашего е-мейла (до значка "@"), пароль: полный е-мейл (е-мейл, на который приходят письма группы).Пример: е-мейл: memberAA@remblyandex.com логин: memberAA пароль: memberAA@remblyandex.com Сменить пароль можно, пройдя по ссылке: index.php?act=UserCP&CODE=28 Если для участи в форуме вы хотите сменить логин (имя), пишите желаемый логин здесь, в этом топике, или сюда, или листкиперу с пометкой "TV" в теме письма.
======================================= Напишу подробнее о смене имени:- Зачем это может быть нужно:
- "Настроение изменилось"
- "Зарегистрировался в форуме и в чате, не знал, что регистрация единая; хочу везде быть под одним именем"
- "Я был в группе переписки до февраля 2006, меня автоматически перерегистрировали на новый движок сайта, а я заново зарегистрировался в форуме (в чате); хочу быть везде с одним именем"
- "Меня автоматически перерегистрировали со старого движка рассылки, и автоматика неправильно присвоила мне имя; хочу свое имя обратно"
- "Я зарегистрировался несколькими именами, а теперь хочу везде быть под одним именем"
- Варианты изменения имени:
- Если не нравится имя: Переименовать "имя1" в "имя2". Пароль останется прежний.
- Если все настройки почты на "имя1", а в форуме или чате зарегистрировался на "имя2": "имя2" переносится поверх "имени1"; при этом для входа в чат, форум и личные настройки потребуется вводить "имя2" и пароль от "имени1"; пароль затем можно сменить по своему желанию.
|
[b]Всем привет!
Спустя
2 часов, 19 минут, 28 секунд Guest написал(а):
:o ;)
Спустя
14 часов, 45 минут, 6 секунд FatCat написал(а):
Отрезал от ветки об участии в группе переписки. Аукаться и тренироваться в нажатии кнопки
можно найти место поудобнее.
Спустя
1 дней, 10 часов, 37 минут, 17 секунд Sir написал(а):
Вот же ж...