Раньше вот на всякие "раздражители" реагировал эмоционально и что то делал. А сейчас вот почему то эмоций нет и делаю так... с неохотой.
Вчера вот вместо концерта потопал на собрание группы. Вобщем то во время притопали мы. "Новичек" там после "эксперементов" появился. Сидели устраивали "разбор полётов". А приятель мне:"Лучше б на концерт утопали... Опять тута про бухло..." Ну а если б мы не пришли - встретили б его наши высокодвинутые-запойнички, что постоянно рассказывают про то что "Вот после вчерашнего я уже ЧЕТКО знаю...."
Четко, четко.. но бухать так и продолжают. Благо сейчас уже в нашем присутствии не звездят, помалкивают.
На работе вот то же в открытой форме конфликт пошёл... А я опять тихо и молча отвалил в сторону и свои дела делаю...и вот "нагадил уже в ответ в тихушку" (всёравно всё по моему будет).
Конечно вроде всё это и не плохо... но вот беда что я сейчас почемуто про "а что я с этого буду иметь" фактически не думаю и не радуюсь. Раньше какая то вот радость была от "побед" и думал на тему "по мооему будет или нет". А сейчас по барабану.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (21.05.2010 - 13:27) Merilin написал(а):
А у меня вообще с эмоциями не очень.
и чаще всего всё фиолетово и параллельно.
и чаще всего всё фиолетово и параллельно.
Спустя 10 минут, 37 секунд (21.05.2010 - 13:38) anastesh написал(а):
alles
любовницу надо ...
любовницу надо ...
Спустя 6 минут, 9 секунд (21.05.2010 - 13:44) alles написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (21.05.2010 - 13:46) гаспар1 написал(а):
ДУХОВНЫЙ РОСТ ОДНАКО
Спустя 1 минуту, 57 секунд (21.05.2010 - 13:48) anastesh написал(а):
alles
просто мужчину женщина делает,настрой должен быть...
просто мужчину женщина делает,настрой должен быть...
Спустя 8 минут, 26 секунд (21.05.2010 - 13:57) elfgard написал(а):
Любовница - тоже выход, встрясочка еще та, особенно, если удачная любовница. А вообще - обычные эмоциональные качели. Постоянно счастливы только идиоты, а любому нормальному человеку присущи подъемы и спады, теория биоритмов не на ровном месте выросла...
Другое дело, что алкоголик, особенно напуганный программами РЦ, очень болезненно отслеживает такие состояния.
Другое дело, что алкоголик, особенно напуганный программами РЦ, очень болезненно отслеживает такие состояния.
Спустя 30 минут, 25 секунд (21.05.2010 - 14:27) alles написал(а):
С любовницей тоже угадать надобно, чтоб она не "для себя" суетилась, а внушила б что это "для меня необходимо". Потому как в первом случае это уже надоело... а вот второй - редко встречается.
Спустя 11 часов, 45 минут, 46 секунд (22.05.2010 - 02:13) tonika_007 написал(а):
Доброта не всегда вызывает ответную доброту, но зло обычно порождает зло
Спустя 1 час, 43 минуты, 20 секунд (22.05.2010 - 03:56) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
просто мужчину женщина делает,настрой должен быть... |
эх.... опять таки пролетел - куда ж я смотрел когда женился..... ведь не об этом "делании" думал, а о чувствасссс иииииээээхх
и кто кого делает???????!!!!!!! сурьезный вопрос