И скучно вроде... Но не очень так...Не так чтобы пойти на попу приключений искать.
Это настолько новое для меня состояние,что мне страшновато.
Я привыкла делать очень много. Всякого,но - много.
И сейчас вот занимаюсь только собой. И вообще часами сижу в инете... не особо так и общаюсь....
По сравнению со всей жизнью - я сейчас почти сплю..
А вдруг это лень? И она затянет? И мне вообще всё пофигу станет?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (19.05.2010 - 22:23) Mila-Kazan' написал(а):
САВА
Эх,Лапуль...мне бы твои проблемы!!)))
Эх,Лапуль...мне бы твои проблемы!!)))
Спустя 4 минуты, 13 секунд (19.05.2010 - 22:27) САВА написал(а):
Цитата |
мне бы твои проблемы! |
Господь тебя спаси от моих!
Оне у меня все в голове - а это самые тяжёлые проблемы - надуманные!
Всё же человек скучающий малоинтересен. Интерес вызывает страдание и всякие острые состояния.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (19.05.2010 - 22:31) anastesh написал(а):
мне наставница говорит надо себя заставлять,иначе труба...рано или поздно,
Спустя 3 минуты, 23 секунды (19.05.2010 - 22:34) САВА написал(а):
Цитата |
надо себя заставлять,иначе труба...рано или поздно, |
Я вот и думаю - чего бы себя заставить? Всю жизнь заставляла себя то одно то другое .То водку невкусную жрать,чтобы отключить реальность,то худеть,то не материться,то мужчину забыть.
Чего ещё позаставлять?
Вот реально - перестала себя за шиворот таскать. Сижу.Страшно.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (19.05.2010 - 22:35) elfgard написал(а):
Все в моей подписи. Хорошее, но непривычное состояние.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (19.05.2010 - 22:37) anastesh написал(а):
мож кому помочь надо,алкоголиков полно которые не знают как вылезти
Спустя 8 секунд (19.05.2010 - 22:38) Mila-Kazan' написал(а):
САВА
Цитата |
Господь тебя спаси от моих! |
Сын мой умер .Живу я одна .
Не верю больше ни во что.
До сих пор согласна меньятсья со мной проблемами,смелайа женщина?
Спустя 3 минуты, 17 секунд (19.05.2010 - 22:41) стигмат написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 00:18 ) |
А вдруг это лень? И она затянет? |
Это как на велике учиться кататься, пока нутром не научишься середину держать все падашь, то влево, то вправо(глаза здесь только суету усиливают), езда на велике мне подсказала модель поведения: уснешь - упадешь, без толку засуетишься - тоже упадешь, равновесие в бодрствовании - это и не сон, и не суета, это покой в суете будней
Спустя 6 минут, 22 секунды (19.05.2010 - 22:47) САВА написал(а):
Цитата |
До сих пор соласна меньятсья со мной проблемами,смелайа женщина? |
Да я и не просила меняться - это ты говоришь,что тебе бы мои.
У меня проблемы и всякие состояния - они меняются,жизнь то идёт.
Я всё равно жива.Застряну я в своих несчастьях или нет - я жива. А живое растёт и меняется.
Сейчас совсем новые,ни на что непохожие вещи происходят со мной.
Если про гнев,страх и беспокойство мне известно многое,то про спокойную жизнь я знаю очень мало.
И мне сейчас неуютно.
Спустя 1 минуту, 28 секунд (19.05.2010 - 22:49) гаспар1 написал(а):
на меня если что то такое накатит или просто неуютно жить становится -то значит я чет не то делаю и пришло время для оооочень глубокого самоанализа
Я теперь понимаю что программа до безобразия простая
есть 12 шагов и 12 традиций -это инструкция по счастливой жизни алкоголика то бишь меня
просто мне надо следовать инструкции и все оки
Я теперь понимаю что программа до безобразия простая
есть 12 шагов и 12 традиций -это инструкция по счастливой жизни алкоголика то бишь меня
просто мне надо следовать инструкции и все оки
Спустя 4 минуты, 52 секунды (19.05.2010 - 22:54) САВА написал(а):
Цитата |
Это как на велике учиться кататься, |
стигмат
Ты будешь смеяццо,но я не умею на велике и не умела никогда... А теперь и не научусь.
Мне и вправду страшно - работы мало,но я не суечусь по привычке...Вроде делать что-то надо - а что?
Всё вроде сделано,рекламу дала. С голоду не мру. Ждать спокойно?
Живу одна,вроде надо пару искать? Или сидеть себе? Или что? Как-то блин непонятно...
Я бы не прочь и поработать и влюбиться и вообще всего поделать и страдающим помочь тоже - но вот сама не бегу.
Обращаются - всегда откликнусь...А сама перестала что-то....
Спустя 3 минуты, 47 секунд (19.05.2010 - 22:57) ОЛЬха написал(а):
САВА
Может иногда бурную деятельность нужно чередовать с ленью? Усталость, ведь.. С другой стороны - почему тогда неуютно...
Спустя 2 минуты, 31 секунду ОЛЬха написал(а):
САВА
Слушай, а что такое ДП?
Может иногда бурную деятельность нужно чередовать с ленью? Усталость, ведь.. С другой стороны - почему тогда неуютно...
Спустя 2 минуты, 31 секунду ОЛЬха написал(а):
САВА
Слушай, а что такое ДП?
Спустя 9 минут, 25 секунд (19.05.2010 - 23:07) стигмат написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 00:54 ) |
Я бы не прочь и поработать и влюбиться и вообще всего поделать и страдающим помочь тоже - но вот сама не бегу. |
Все я это делаю, но не акцентирую на это свое внимание(очень уж много сил и драгоценного внимания оно у меня отнимает) и результатов не жду, просто делаю без искусственного энтузиазма, чуть-чуть вроде делаю а может и не делаю, а велик (жизнь) катится без всяких там щенячьих восторгов, но не без наград со стороны моего заботливого Бога и радостей и благодарностей Ему за награды
Спустя 7 минут, 50 секунд (19.05.2010 - 23:15) САВА написал(а):
Цитата |
Слушай, а что такое ДП? |
Душевный Покой,о котором молимся!
Цитата |
Может иногда бурную деятельность нужно чередовать с ленью? |
А я уже не бурно давно - месяца четыре... И вот это беспокоит. Что я помню,- надо галопом там,штоп всё кипело..
А я не тороплюсь сейчас совсем и мне кажется,что мало делаю,надо больше.
Вот только не пойму - надо ли? И если надо - то кому? Ведь я совершенно отчётливо не хочу сейчас много делать.А если уж до конца - то и вообще почти ничего неохота делать и уже давно.
Спустя 4 минуты, 24 секунды САВА написал(а):
стигмат
Цитата |
просто делаю без искусственного энтузиазма, чуть-чуть вроде делаю а может и не делаю, |
Вот. И мне так нравится. Но я привыкла какие-то горы сворачивать.И когда мне говорят про сирых и страждущих - мне стыдно становится.И вроде рвусь побежать,но скорее по привычке,чем по желанию.
Вот и страшно -может очерствела? Обленилась? Кругом все нуждаются,особенно алкоголики...
Спустя 9 минут, 33 секунды (19.05.2010 - 23:24) стигмат написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 01:10 ) |
А я не тороплюсь сейчас совсем и мне кажется,что мало делаю,надо больше |
Очерчивая границы своего поведения я руководствуюсь принципом врачей "не навреди" и впервую очередь себе или действием или бездействием, а впределах этих границ - принципом полезности или бесполезности действия или бездействия, это в состоянии деятельного покоя и здравомыслия, а в состоянии обиды и прочей лабуды - чаще не соблюдаю никаких границ
Спустя 6 минут, 13 секунд (19.05.2010 - 23:30) САВА написал(а):
стигмат
Мне тебя читать - весь моск напрягается...
А я не знаю,наврежу ли я себе или нет. Полезно ли мне сейчас носиться по городу в поисках заработка или подождать нормального предложения или что?
Навредит ли мне нехождение на реальные группы с учётом ,что я всё время тут?
Мне тебя читать - весь моск напрягается...
А я не знаю,наврежу ли я себе или нет. Полезно ли мне сейчас носиться по городу в поисках заработка или подождать нормального предложения или что?
Навредит ли мне нехождение на реальные группы с учётом ,что я всё время тут?
Спустя 5 минут, 58 секунд (19.05.2010 - 23:36) стигмат написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 01:15 ) |
мне стыдно становится. |
Сильные чувства - стыд, чувство вины, злость, чувство мести, зависть, жадность, страх были почти единственными стимуляторами моей деятельности, такими слабыми как польза или радость меня было не зацепить, поэтому немудрено, что хорошего ровного настроения у меня почти и не бывало, и я заметил, что меня сильно ломает в период, когда на работе заканчивается аврал и наступает затишье
весь моск напрягается...
Дык у меня и рядом с ником написано "замороченный" как предупреждение об опасности
Спустя 5 минут, 34 секунды (19.05.2010 - 23:42) elfgard написал(а):
Сильные чувства становятся слабыми когда я чувствую в себе слабость поддаться силе этих слабых по сути своей чувств... народ, живите здесь!
Спустя 42 секунды (19.05.2010 - 23:43) САВА написал(а):
Цитата |
Дык у меня и рядом с ником написано "замороченный" как предупреждение об опасности |
Надо ещё и аватар соответствующий,чтобы совсем ясно было!
Цитата |
такими слабыми как польза или радость меня было не зацепить |
Ну радость - это ещё мне понятно иногда .А вот польза - из заоблачных далей.... Я полезностей в жизни не делала почти. Только под угрозой потерь или необходимость если...
А вот чтобы не горит,но полезно - это мне предстоит видимо осмыслить. Но от чего отталкиваться?
Я ж от дна обычно.
Спустя 10 минут, 55 секунд (19.05.2010 - 23:54) стигмат написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 01:43 ) |
Я ж от дна обычно |
По улице я передвигаюсь по правилам безопасности в полезном мне направлении почти не ударясь о столбы и углы и стены зданий, не торкаясь мордой об асфальт, когда трезвый, по жизни трезвость ко мне пришла, когда я стал не доводить дело до падения на дно, до ударов судьбы о "столбы, углы, стены" обстоятельств, я их(опыт ударов судьбы) стал учитывать как полезные вешки в моем движении по жизни и в этом заключается мой новый уровень трезвения, навык предвидения неочевидных результатов действий и готовность нести ответственность за последствия моих действий(можно наверное это и в терминах шагов описать, но аллергия часто у меня появляться стала на эту терминологию, сползаю поди в отрицание программы )
Спустя 14 минут, 42 секунды (20.05.2010 - 00:08) САВА написал(а):
Цитата |
сползаю поди в отрицание программы |
Цитата |
навык предвидения неочевидных результатов действий |
Видимо тут собака порылась...
Может я предвижу результат бездействия? Например обнищание тотальное? Или вечное одиночество? Или отход от программы и как результат - обострение своего алкоголизма...
Блин,как мне всё просто и понятно было в первые три года...
А может просто письменных свидетельств не осталось...
Спустя 2 минуты, 19 секунд (20.05.2010 - 00:11) стигмат написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (20.05.2010 - 00:17) САВА написал(а):
Цитата |
От одной стены корридора к другой стене - торк-торк |
Получишь ты у меня!
Цитата |
а тут осмелела, оперилась |
Спустя 36 минут, 28 секунд (20.05.2010 - 00:54) Алена* написал(а):
САВА
У меня есть такое понятие, как минута тишины.. Меня спасатели в свое время научили.. "Чтобы спасти, и не сгореть.. Чтобы знать где искать, чтобы слышать где просят о помощи, чтобы выжить самой - возьми минуту тишины (это может быть секунда, могут быть месяцы), подумай, оглядись, послушай"..
Иногда наступают такие моменты тишины.. Я подвожу в это время какие-то итоги.. И стараюсь себя услышать, понять куда двигать дальше.. От постоянного жизненного гона мало пользы.. Даже моторы быстро ломаются, если им не давать передышки..
У меня есть такое понятие, как минута тишины.. Меня спасатели в свое время научили.. "Чтобы спасти, и не сгореть.. Чтобы знать где искать, чтобы слышать где просят о помощи, чтобы выжить самой - возьми минуту тишины (это может быть секунда, могут быть месяцы), подумай, оглядись, послушай"..
Иногда наступают такие моменты тишины.. Я подвожу в это время какие-то итоги.. И стараюсь себя услышать, понять куда двигать дальше.. От постоянного жизненного гона мало пользы.. Даже моторы быстро ломаются, если им не давать передышки..
Спустя 6 минут, 19 секунд (20.05.2010 - 01:00) САВА написал(а):
Цитата |
И стараюсь себя услышать, понять куда двигать дальше.. |
Я слушаю. А внутри - тоже тишина.Всегда расколбас,многоголосица и куча желаний.А сейчас - вроде и хочется чего-то,но без фанатизма,не так,как прежде...
Поэтому и тревожусь..Передышка потому что. А мне страшно - вдруг затишье перед бурей?
Спустя 10 минут, 22 секунды (20.05.2010 - 01:10) Алена* написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 03:00 ) |
Поэтому и тревожусь..Передышка потому что. А мне страшно - вдруг затишье перед бурей? |
Не тревожься..Тревога - это состояние, предшествующее страху.. Может ты боишься новой жизни? Так вот тебе и дана передышка, чтобы понять себя..
Я сейчас тоже в таком же состоянии.. Вроде тревога и тишина.. Но я каждый день просыпаюсь с каким - то открытием для себя.. Я просто подвожу итог прошлой жизни.. Глобальный итог..
И жду когда я точно пойму как я хочу продолжить свою жизнь.. Уже пришло несколько идей, одну их них начну воплощать завтра.. Но пока без напряга, в тишине..
Спустя 2 минуты, 46 секунд Алена* написал(а):
Есть такое понятие, как аскетизм.. Это время для того чтобы подумать, и оценить прожитое.. Чтобы понять что нужно изменить, и где ты искренне заблуждался.. Что не так делал..
Монахи уходят в скиты, чтобы войти в это состояние..
Спустя 9 минут, 31 секунду (20.05.2010 - 01:20) САВА написал(а):
Цитата |
Монахи уходят в скиты, чтобы войти в это состояние.. |
Я и так в скиту (образно говоря)
Только молюсь мало... Но думаю всё о чём-то...размышляю.. И даже не сформулирую. Просто чувствую даже по-другому.Люди как-то понятнее мне что ли становятся,как-то ближе.
Хотя непримиримости во мне много.
Спустя 18 минут, 25 секунд (20.05.2010 - 01:38) Алена* написал(а):
САВА
Вот и разобрались.. Не лень и не скука, а в "скиту"..
Вот и разобрались.. Не лень и не скука, а в "скиту"..
Спустя 18 минут, 44 секунды (20.05.2010 - 01:57) Lenchik написал(а):
У меня бывает похожее состояние..слишком уж спокойно всё...нужна какая-то стимуляция, адреналина не хватает что ли...Я раньше, может, и пила, чтоб адреналин в кровь пошёл, сразу восприятие обостряется...А сейчас что делать, острых ощущений, наверное, не хватает..Может с парашютом прыгнуть? Но, боюсь чего-то У нас тут аэропортик маленький рядом, там самолёты маленькие такие летают, у меня даже возникала идея, может мне самолёт поучиться водить..но тоже страшновато...
Спустя 7 часов, 19 минут, 18 секунд (20.05.2010 - 09:16) САВА написал(а):
Цитата |
адреналина не хватает что ли |
А вот это - я только что прошла. Если адреналину надо - всё просто : закрути роман с действующим алкоголиком!
По выражению Сир - будут бурлаки на парашютах!!!
Спустя 5 минут, 41 секунду (20.05.2010 - 09:22) venus_81 написал(а):
САВА
да и с завязавшим волосы дыбом встают
да и с завязавшим волосы дыбом встают
Спустя 6 минут, 13 секунд (20.05.2010 - 09:28) САВА написал(а):
Цитата |
да и с завязавшим волосы дыбом встают |
Ну вот...
А я в скиту. В келье.Или в танке. Так что мне спокойно
Спустя 50 секунд (20.05.2010 - 09:29) мирная написал(а):
Привет ,я Ирина-алкоголик ,сейчас почти тоже в таком состоянии,как пишет Сава.Вроде бы и надо менять работу и личную жизнь ,а как и что делать не знаю. Тишина и немного непривычно этот покой. А сейчас начинаю понимать ,что я боюсь делать то ,что я хочу или неуверена и сомневаюсь.Хочу позвонить мужчине ,который мне нравиться ,а боюсь (старые привычки ,что он подумает),хочу поехать на форум ,а не уверена надо ли?(потрачу время и деньги -жалко) и так во многом. Старые привычки тянут назад и страхи тоже.Отдаю В.С.
Спустя 56 секунд (20.05.2010 - 09:30) venus_81 написал(а):
САВА
не...я гулена...
1.полезно для здоровья
2.зеркалят отлично
3.опыт на будущее...свои то по любому простят
не...я гулена...
1.полезно для здоровья
2.зеркалят отлично
3.опыт на будущее...свои то по любому простят
Спустя 9 минут, 15 секунд (20.05.2010 - 09:39) САВА написал(а):
Цитата |
1.полезно для здоровья 2.зеркалят отлично 3.опыт на будущее...свои то по любому простят |
Дааа?
У меня отличный от твоего опыт...
В итоге сижу и радуюсь,что кости целы.
Спустя 5 минут, 44 секунды (20.05.2010 - 09:45) venus_81 написал(а):
САВА
ну наши вроде мордобоями не занимаются...мож это казанское АА приличное такое)))
Спустя 1 минуту, 3 секунды venus_81 написал(а):
мирная
такая ж фигня...один в один, только отдавать ВС не получается часто...парюсь
ну наши вроде мордобоями не занимаются...мож это казанское АА приличное такое)))
Спустя 1 минуту, 3 секунды venus_81 написал(а):
мирная
такая ж фигня...один в один, только отдавать ВС не получается часто...парюсь
Спустя 1 минуту, 48 секунд (20.05.2010 - 09:47) САВА написал(а):
Цитата |
ну наши вроде мордобоями не занимаются |
Што ты ! Меня и пальцем никто не трогал ! Это я образно выражаюсь - имея в виду собственные эмоциональные,душевные "кости" ,которые после влюблённостей и разводов по всему Петрозаводску собираю...
Спустя 1 минуту, 7 секунд (20.05.2010 - 09:48) venus_81 написал(а):
САВА
но это же прекрасно!!!
значит ты способна испытывать влюбленность...значит ты живая
но это же прекрасно!!!
значит ты способна испытывать влюбленность...значит ты живая
Спустя 2 минуты (20.05.2010 - 09:50) САВА написал(а):
Цитата |
А сейчас начинаю понимать ,что я боюсь делать то ,что я хочу или неуверена и сомневаюсь. |
Я не боюсь. Я не хочу.
Всю жизнь определяла себя,свою ценность - через делание.
Если я просто живу - то я никто и звать никак!
Надо типа стремиться,добиваться,выздоравливать или зарабатывать. Ну или худеть.
А просто жить - это как-то ново для меня
Спустя 1 минуту, 36 секунд (20.05.2010 - 09:52) venus_81 написал(а):
САВА
тож самое...мож с одной стороны это и не плохо...но с другой так достали шаблоны общества
тож самое...мож с одной стороны это и не плохо...но с другой так достали шаблоны общества
Спустя 54 секунды (20.05.2010 - 09:52) САВА написал(а):
Цитата |
значит ты живая |
Это я и так знаю.Вовсе незачем мне для подтверждения,что живая везде соваться.Раньше считала - раз живая,то должна страдать и радоваться. Раскачиваться.
Сейчас сижу спокойно - всё равно живая.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (20.05.2010 - 09:56) venus_81 написал(а):
САВА
но сидеть и не двигаться означает лишать себя возможно ЕЩЕ улучшать жизни и делать ее ЕЩЕ счастливее
но сидеть и не двигаться означает лишать себя возможно ЕЩЕ улучшать жизни и делать ее ЕЩЕ счастливее
Спустя 4 минуты (20.05.2010 - 10:00) САВА написал(а):
Цитата |
ЕЩЕ улучшать |
Видишь ли, меня на данный момент всё устраивает. Чего улучшать?
Ушло куда-то вечное недовольство жизнью. Всё так,как должно быть. А я по-привычке буду "улучшать"?По принципу - не было у бабы забот - купила порося...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (20.05.2010 - 10:03) venus_81 написал(а):
САВА
думаешь желание прогресса и недовольство жизнью одно и тоже?
хотя может ты и права "Лови момент"... но для меня это пока не понятно ... как это без движения
думаешь желание прогресса и недовольство жизнью одно и тоже?
хотя может ты и права "Лови момент"... но для меня это пока не понятно ... как это без движения
Спустя 9 минут, 7 секунд (20.05.2010 - 10:12) САВА написал(а):
Цитата |
думаешь желание прогресса и недовольство жизнью одно и тоже? |
Как раз не думаю уже.А раньше часто одно за другое выдавала.Мною долго двигало недовольство собой и жизнью.
А вот как быть довольной и двигаться - вот над этим я размышляю...
Спустя 4 минуты, 37 секунд (20.05.2010 - 10:17) venus_81 написал(а):
САВА
мне поэтому и нравится формулировка...сейчас хорошо, но может быть еще лучше...это подразумевает и довольство настоящим и желание роста...но на практике редко получается...вчерашний день уже почти никогда не парит...но вот завтрашний частенько радости от сегодня лишает...и как это изменить я пока не знаю(((
мне поэтому и нравится формулировка...сейчас хорошо, но может быть еще лучше...это подразумевает и довольство настоящим и желание роста...но на практике редко получается...вчерашний день уже почти никогда не парит...но вот завтрашний частенько радости от сегодня лишает...и как это изменить я пока не знаю(((
Спустя 41 минуту, 7 секунд (20.05.2010 - 10:58) САВА написал(а):
Мне хорошо сегодня. И ничего я не хочу улучшать. А вот это как раз и парит - ведь я всю жизнь считала,что надо сметану лапами сбивать в масло,чтоб не утонуть.
А я может и не лягушка вовсе и не в кувшине...
Просто жить - вот чего не умею. Всё вопреки чему-то жила.
А я может и не лягушка вовсе и не в кувшине...
Просто жить - вот чего не умею. Всё вопреки чему-то жила.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (20.05.2010 - 11:00) venus_81 написал(а):
САВА
такой протест внутри-КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))
такой протест внутри-КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ?)))))))))))))))))))))))))))
Спустя 5 минут, 56 секунд (20.05.2010 - 11:06) Чмоки написал(а):
САВА
Душ пок - это для меня болото((( мне ближе мир с миром, т.е. отсутствие бунта. Просто жить созерцателем чужой жизни - мне не интересно... я начинаю умирать.
Мне всегда нужна идея для жизни, которую надо бы воплотить. Иначе я теряю смысл своего прихода сюда... и идея никогда не состояла из уборки и готовки))) Скучно- это для меня самое страшное состояние жизни.
Душ пок - это для меня болото((( мне ближе мир с миром, т.е. отсутствие бунта. Просто жить созерцателем чужой жизни - мне не интересно... я начинаю умирать.
Мне всегда нужна идея для жизни, которую надо бы воплотить. Иначе я теряю смысл своего прихода сюда... и идея никогда не состояла из уборки и готовки))) Скучно- это для меня самое страшное состояние жизни.
Спустя 29 секунд (20.05.2010 - 11:06) САВА написал(а):
Цитата |
такой протест внутри-КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))) |
Сама обалдеваю
А вот не хочу... И я классная и мир вокруг. Хочу шевелюсь,не хочу - сижу и наблюдаю. И никак это не влияет на мои качества.Я не становлюсь хуже или лучше. Просто есть и всё...
Сама ещё не до конца понимаю.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (20.05.2010 - 11:08) venus_81 написал(а):
Чмоки
а где ее взять то?идею эту
Спустя 32 секунды venus_81 написал(а):
САВА
как поймешь объясни а, тож хочу
а где ее взять то?идею эту
Спустя 32 секунды venus_81 написал(а):
САВА
как поймешь объясни а, тож хочу
Спустя 2 минуты, 1 секунду (20.05.2010 - 11:10) САВА написал(а):
Цитата |
Мне всегда нужна идея для жизни |
Мне тоже всегда нужна была.А сейчас нету - вот я и подрастерялась... Только ведь не померла.
Созерцать свою жизнь мне интересно стало.
Как-то всё непривычно и любопытно - чего же дальше?
Спустя 3 часа, 48 минут, 11 секунд (20.05.2010 - 14:58) Lenchik написал(а):
САВА
Цитата |
Если адреналину надо - всё просто : закрути роман с действующим алкоголиком! |
Ну есть и другие способы для "адреналину"
Вообще, мне кажется, это хорошо, тормошить себя иногда
Спустя 46 минут, 4 секунды (20.05.2010 - 15:44) Сергий написал(а):
Сава -птица мудрая ,но яйца несёт курица .Пройти курсы "переквалификации " и начать нести яйца !!!
Спустя 9 минут, 32 секунды (20.05.2010 - 15:53) мирная написал(а):
Я плыла по течению ,т.е. просто жила ,почти год .Думала: хочу жить одна ,хочу работать на этой работе ,но вот потом мне стало скучно ,ничего не происходит-и для чего я живу так,а сейчас появились идеи - и я поняла ,что тогда обманывала себя , а сейчас делаю ,что могу и стало намного интересней -и лень и скука ушли ,а времени не хватает.
Спустя 1 час, 16 минут, 43 секунды (20.05.2010 - 17:10) elfgard написал(а):
Цитата |
есть и другие способы для "адреналину" |
Например, закрутить с выздоравливающим?
Спустя 2 часа, 26 минут, 33 секунды (20.05.2010 - 19:37) САВА написал(а):
Цитата |
,но яйца несёт курица |
Совы тоже не делением размножаются
Чтобы нести яйца вовсе не обязательно быть курицей.
Спустя 46 минут, 39 секунд (20.05.2010 - 20:23) стигмат написал(а):
Спустя 10 минут, 59 секунд (20.05.2010 - 20:34) Татошка написал(а):
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 09:10 ) |
Созерцать свою жизнь мне интересно стало |
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 09:06 ) |
Я не становлюсь хуже или лучше. Просто есть и всё... |
Цитата (САВА @ 20.05.2010 - 09:06 ) |
Хочу шевелюсь,не хочу - сижу и наблюдаю |
Дык, это ж классно!
У меня было так - когда кончились расколбасы эмоциональные, когда поняла, что переслала любить многое из того, что хотела и любила раньше, тоже задавалась вопросом: а дальше-то чё?..
Ответом было - а дальше все, чё хочешь!! Хочешь - работай, не хочешь - не надо. Хочешь - иди на танцы / музыку / рисование.., не хочешь - не иди.
Это странное ощущение после 6-7-шага. Все, что раньше работало, сейчас не работает. А как можно по-другому, не знаю. И предыдущий опыт мне может только навредить.
Я поняла, что могу, как ребенок, учиться всему заново.
Цитата (САВА @ 19.05.2010 - 20:54 ) |
Ты будешь смеяццо,но я не умею на велике и не умела никогда... А теперь и не научусь. |
А я вот три недели назад купила велик. Катаюсь
Спустя 1 час, 42 минуты, 7 секунд (20.05.2010 - 22:16) САВА написал(а):
Цитата |
безвозмездно, т.е. дадом? |
Именно!
Цитата |
могу, как ребенок, учиться всему заново. |
Видимо так.
Спустя 9 минут, 56 секунд (20.05.2010 - 22:26) Дева+ написал(а):
САВА
Меня тоже, что-то нечто подобное накрывает.
Застой полнейший, чего делать не знаю. Кроме того, как читать, ничего делать не хочу и делаю через силу, когда не находится отмазок.
Меня тоже, что-то нечто подобное накрывает.
Застой полнейший, чего делать не знаю. Кроме того, как читать, ничего делать не хочу и делаю через силу, когда не находится отмазок.
Спустя 45 минут, 1 секунду (20.05.2010 - 23:11) САВА написал(а):
Цитата |
Кроме того, как читать, ничего делать не хочу и делаю через силу, когда не находится отмазок. |
А я хочу и делаю. Гулять мне хочется. Дома сидеть. Рисовать нелепицу... Музыку слушать. Сидеть молча на балконе... Вот на палтолке посидела,в скайпе поболтала. Всё как-то ненапряжное хочется.