и продолжила употребление...
в центре лежала не только с алкогольной зависимостью,
но и с наркотической...
сорвалась так сказать, на наркотиках
сейчас то бухаю, то колюсь...
у меня жених умер от употребления,
куда уж большее дно казалось бы...
ни работы, ни доверия, ничего не осталось людского
в моей жизни...чего же мне еще надо дождаться,
когда меня бухую машина собьет или гниющую руку отрежут???
после центра думала-все! не хочу так больше,
не могу так больше, не вернусь в это болото...а нет
слишком много во мне саможалости
первый шаг не работает
в ремисси ни за что не смогла зацепиться
все вижу в черном цвете и куда то задевались
мои розовые очки
а к чему я все это пишу?не знаю
Спустя 10 минут, 49 секунд (12.11.2007 - 14:22) sepraga написал(а):
На первых месяцах трезвости мне один человек сказал слова (вроде из библии) - "и последние будут первыми" - типа - "чем ниже упал, тем выше будет взлёт". Не знаю - к чему я это - так вспомнилось ...
Спустя 40 минут, 47 секунд (12.11.2007 - 15:03) Чмоки написал(а):
Моря
Хорошо, что вы. пришли, главное не пропадать... Скажите, пожалуйста, а вкаком городе вы живёте? на собрания АН вы ходили? С кем-либо там познакомились? На постлечебную программу в центре ходили?
Хорошо, что вы. пришли, главное не пропадать... Скажите, пожалуйста, а вкаком городе вы живёте? на собрания АН вы ходили? С кем-либо там познакомились? На постлечебную программу в центре ходили?
Спустя 3 минут, 45 секунд (12.11.2007 - 15:07) Sir написал(а):
Моря, привет!
Ах, как мне все это знакомо.
Ведь умом понимаешь, что не будет ничего хорошего, если выжрать. И знаешь, что будет хреново. И "прощалась" я с алкоголем - решала нажираться так, чтобы плохо было несколько дней и типа укрепит меня это в желании бросить.
Один хрен - все продолжалось.
Вот очень похожие у меня были настроения, просто отчаяние самое настоящее, как и у тебя - тоже думала что же такое должно со мной произойти, чтобы я уже бросила...
Ты из Москвы? Хочешь, вместе сходим на собрание какое-нибудь?
Ах, как мне все это знакомо.
Ведь умом понимаешь, что не будет ничего хорошего, если выжрать. И знаешь, что будет хреново. И "прощалась" я с алкоголем - решала нажираться так, чтобы плохо было несколько дней и типа укрепит меня это в желании бросить.
Один хрен - все продолжалось.
Вот очень похожие у меня были настроения, просто отчаяние самое настоящее, как и у тебя - тоже думала что же такое должно со мной произойти, чтобы я уже бросила...
Ты из Москвы? Хочешь, вместе сходим на собрание какое-нибудь?
Спустя 2 часов, 1 минут, 54 секунд (12.11.2007 - 17:09) Ксения написал(а):
Моря
Конечно, всё будет хорошо. Именно когда хуже некуда. Всё поправимо.
Ты только не теряйся, ок?
Конечно, всё будет хорошо. Именно когда хуже некуда. Всё поправимо.
Ты только не теряйся, ок?
Спустя 21 часов, 45 минут, 2 секунд (13.11.2007 - 14:54) Моря написал(а):
Цитата (P/Enot @ 12.11.2007 - 14:20) | ||
Или ты его не включаешь? |
а его еще можно как то включить
или отключить, по желанию?
а можно, что бы автоматом
на нужной волне...
Спустя 1 часов, 7 минут, 4 секунд (13.11.2007 - 16:01) alles написал(а):
Моря
А может и нет желания трезветь то? И все эти "пафосы" насчет РЦ и "дна" только привлечение жалостливых людишек?
Ты себе такие вопросы не задавала?
Совсем недавно в нарколожке я встретился с одним "братом". Он с улыбкой слушал меня и иронично говоил (моими же словами и мыслями) "А всё равно как сдохнуть... Лучше уж так в эффории, чем в трезвых мытарствах".
"Железные" аргументы, такой фирменный финт... Только вот на него есть сейчас у меня аргумент поважнее. "Да все сдохнем... Только вот зачем ты в больничку припёрся? Попосил бы... "добрые" люди б и табуретку вышибли".
А может и нет желания трезветь то? И все эти "пафосы" насчет РЦ и "дна" только привлечение жалостливых людишек?
Ты себе такие вопросы не задавала?
Совсем недавно в нарколожке я встретился с одним "братом". Он с улыбкой слушал меня и иронично говоил (моими же словами и мыслями) "А всё равно как сдохнуть... Лучше уж так в эффории, чем в трезвых мытарствах".
"Железные" аргументы, такой фирменный финт... Только вот на него есть сейчас у меня аргумент поважнее. "Да все сдохнем... Только вот зачем ты в больничку припёрся? Попосил бы... "добрые" люди б и табуретку вышибли".
Спустя 8 минут, 55 секунд (13.11.2007 - 16:10) Кармелита написал(а):
Моря
Именно по желанию..По очень сильному желанию выжить...У меня так включился 1-й шаг или я сделала 1-й шаг..Я помню, до сих пор, как же мне захотелось ЖИТЬ тогда...Как я устала бороться...А первый шаг предложил мне расслабиться, признать свое бессилие..Как-будто огромная гора с плеч свалилась...Ты тоже, смотрю, очень устала...Сбрось с себя этот непосильный груз, милая...
Именно по желанию..По очень сильному желанию выжить...У меня так включился 1-й шаг или я сделала 1-й шаг..Я помню, до сих пор, как же мне захотелось ЖИТЬ тогда...Как я устала бороться...А первый шаг предложил мне расслабиться, признать свое бессилие..Как-будто огромная гора с плеч свалилась...Ты тоже, смотрю, очень устала...Сбрось с себя этот непосильный груз, милая...
Спустя 2 часов, 35 минут, 59 секунд (13.11.2007 - 18:46) Jura написал(а):
Ребята нашол ваш разговор я тоже такой уже месяц на кочерге и ни как не отойти подскажите что делать
Спустя 1 минут, 24 секунд (13.11.2007 - 18:47) Jura написал(а):
moi jurchik@bk.ru
Спустя 1 часов, 36 минут, 24 секунд (13.11.2007 - 20:24) Кот Баюн написал(а):
Jura
Заходи в чат - поговорим, подскажем. Мы все такое или другое - но прошли и - соскочили ведь.
Заходи в чат - поговорим, подскажем. Мы все такое или другое - но прошли и - соскочили ведь.
Спустя 7 дней, 1 часов, 2 секунд (20.11.2007 - 21:24) Розик написал(а):
Цитата (P/Enot @ 12.11.2007 - 14:20) | ||
Или ты его не включаешь? |
Моря, когдато очень давно мне помогла одна программа "На каждый день", ее можно найти в книге "Ступени к трезвости" помоему на 78 стр. Она помогает не только от зависимостей, но и от депрессий, только если ты почесному для себя все решиш.
Спустя 25 минут, 36 секунд (20.11.2007 - 21:49) ТАЯ написал(а):
P/Enot
Она разная! Разуй глаза!
Она разная! Разуй глаза!
Спустя 2 минут, 20 секунд (20.11.2007 - 21:52) ТАЯ написал(а):
Розик
Это P/Enot не поймет, почему у тебя аватарка похожая на мою (в смысле - подпись и счетчик)
Это P/Enot не поймет, почему у тебя аватарка похожая на мою (в смысле - подпись и счетчик)
Спустя 13 минут, 32 секунд (20.11.2007 - 22:05) Sir написал(а):
Да нет, у EvilAndrew и Розика одинаковые аватарки Я тоже заметила.
Спустя 19 минут, 5 секунд (20.11.2007 - 22:24) ТАЯ написал(а):
P/Enot
Sir
Ой, простите...Это у меня опять мания величия...А это вообще не обо мне...
Sir
Ой, простите...Это у меня опять мания величия...А это вообще не обо мне...
Спустя 14 часов, 21 минут, 36 секунд (21.11.2007 - 12:46) алкохрон написал(а):
Моря
Мне такая фишка нравится:"перед тем как станет немного получше,должно быть намного похуже"! Во всяком случае мою жизнь эта фраза обрисовывает очень точно. Не переживай, ты не уникальная!
Мне такая фишка нравится:"перед тем как станет немного получше,должно быть намного похуже"! Во всяком случае мою жизнь эта фраза обрисовывает очень точно. Не переживай, ты не уникальная!
Спустя 1 часов, 52 минут, 23 секунд (21.11.2007 - 14:38) Шланг-Цзы написал(а):
А мне вот братья анонимы пожидились купить в Омане серьгу,с иероглифом"все будет хорошо",а купили ма-а-а-а-а-а-а-а-аленького Будду..а его не в ухо вставить,не в пантеон к большим определить...
Спустя 21 минут, 23 секунд (21.11.2007 - 14:59) Guest написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 21.11.2007 - 14:38) |
А мне вот братья анонимы пожидились купить в Омане серьгу,с иероглифом"все будет хорошо",а купили ма-а-а-а-а-а-а-а-аленького Будду..а его не в ухо вставить,не в пантеон к большим определить... |
И не знаешь теперь куда его вставить?
Спустя 7 минут, 42 секунд (21.11.2007 - 15:07) Sir написал(а):
Шланг, поставь на полочку. Или на цепочку и на шею. Не вставяляй его себе никуда, плиз!
Спустя 28 минут, 22 секунд (21.11.2007 - 15:36) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 21.11.2007 - 15:07) |
Шланг, поставь на полочку. Или на цепочку и на шею. Не вставяляй его себе никуда, плиз! |
Я в курсах
Спустя 11 минут, 53 секунд (21.11.2007 - 15:47) Sir написал(а):
Ура!
Ой, до чего ж меня пугают всякие штуки, вставляемые в тело...
Тут давеча передачу смотрела - вот сижу, смотрю, мне уже дурно от всего, и переключить не могу.
Как кролик перед удавом от ужаса замерла и пялюсь на то, как они в себя всякие железяки вставляют.
Интересно, почему у меня такой страх этого всего? Татуировки вот тоже не принимаю, всякие эти пирсинги-тунелинги...
Ой, до чего ж меня пугают всякие штуки, вставляемые в тело...
Тут давеча передачу смотрела - вот сижу, смотрю, мне уже дурно от всего, и переключить не могу.
Как кролик перед удавом от ужаса замерла и пялюсь на то, как они в себя всякие железяки вставляют.
Интересно, почему у меня такой страх этого всего? Татуировки вот тоже не принимаю, всякие эти пирсинги-тунелинги...
Спустя 2 часов, 6 минут, 8 секунд (21.11.2007 - 17:54) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 21.11.2007 - 15:47) |
Ой, до чего ж меня пугают всякие штуки, вставляемые в тело... |
Непорочное зачатие проповедуем?
Спустя 1 часов, 49 минут, 26 секунд (21.11.2007 - 19:43) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 21.11.2007 - 20:54) |
Непорочное зачатие проповедуем? |
Угу. Ошо начиталась
Спустя 14 часов, 19 минут, 36 секунд (22.11.2007 - 10:03) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 21.11.2007 - 19:43) | ||
Угу. Ошо начиталась |
Да уж...не без этого кренделя Тоже вот лежу на больничном и читаю....