Ты не один такой
дочь на салюте с друзьями
"будующий" муж тоже где-то на празднике а я с работы пришла... думала он меня ждет вместе на салют... а не тут то было... на столе бокалы из под пива пустые бутылки на полу пачки из под чипсов и т.д. и нет ни кого... вот меня НАКРЫВАЕТ и так тяжело а тут еще милый кинул... БЛИН обиидно... заглянула в холодильник и поймала на мысли что? ЧТО пива смотрю.... захлопнула. А в "столе" бухла немерено на любой вкус...
НЕТ нет нет сегодня трезвая!!! трезвая это болезнь это приступ... пройдет ща все пройдет... а-а-а-а плакать как тошно на душе.... Зачем он так со мной
одна....
Спустя 1 минуту, 55 секунд (9.05.2010 - 20:28) Федор написал(а):
Оксана_P
Держись сестрёнка. Отпустит. Главное перетерпеть эти минуты ,часы.
Держись сестрёнка. Отпустит. Главное перетерпеть эти минуты ,часы.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (9.05.2010 - 20:30) elfgard написал(а):
Оксaнa, мы с тобой.
Спустя 22 секунды (9.05.2010 - 20:31) Оксана_P написал(а):
25 дней!!! хоть это и не много... но 25 это не 1 и не 7 дней скоро месяц.... о чем я? пишу лижбы на кухню не идти....
Завтра на работу! завтра день тяжелый! а после выпивки я не могу работать я болею... нет нет
скро бахать начнут мой там ему весело,а я неслась домой думала ждет...
молиться дада я что-то это упускаю!!! да да помощь мне нужна помощь ВС
Завтра на работу! завтра день тяжелый! а после выпивки я не могу работать я болею... нет нет
скро бахать начнут мой там ему весело,а я неслась домой думала ждет...
молиться дада я что-то это упускаю!!! да да помощь мне нужна помощь ВС
Спустя 2 минуты, 59 секунд (9.05.2010 - 20:34) Flyuroza написал(а):
Спустя 5 минут, 52 секунды (9.05.2010 - 20:40) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Оксaнa, мы с тобой. |
Цитата |
Держись сестрёнка |
Цитата |
Разве ты сейчас одна, |
НЕТ не одна! У меня есть ВЫ есть Бог!!! и сегодня в 22 на палталке собрание... дома ни кого прекрасная возможность сказать (представиться) в микрофон, а то я ни разу не решалась
все к лучшему!
Я сегодня трезвая!!!! спасибо Вам, весвало, и БОГУ!!!
Спустя 5 минут, 43 секунды (9.05.2010 - 20:45) Таська написал(а):
Оксана_P
Цитата (Оксана_P @ 9.05.2010 - 21:26 ) |
. А в "столе" бухла немерено на любой вкус... |
У меня в доме нет алкоголя с того момента, как я начала трезветь с АА.
Не жалей, избавься, вылей, соседям отнеси, это бомба. Если ты трезвая, дом должен быть чистый от алкоголя всегда.
Ну, пжст. вылей все..., так безопасней.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (9.05.2010 - 20:47) Flyuroza написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (9.05.2010 - 20:54) Оксана_P написал(а):
Цитата |
Не жалей, избався, вылей, соседям отнеси, это бомба |
Это не моё, это моего... ну я надеюсь в будущем мужа. он на свои кровно заработаные покупал, он как бы коллекционирет... купит отопьет поставит... пробует все что по дороже... а когда гости так и похвастаться не грех... Поэтому я не могу чужое трогать, хоть и кв моя но бухло его. он не точто не поймет а это будет скандал да еще вынудит возместить купив тоже самое и в тех же кол-вах...
к сожалению вылитьне могу...
Спустя 5 минут, 23 секунды (9.05.2010 - 20:59) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (9.05.2010 - 21:05) elfgard написал(а):
Бeз коммeнтaриeв...
Спустя 12 минут, 16 секунд (9.05.2010 - 23:11) Димон написал(а):
Оксана_P
Я тебя читаю и поражаюсь. У тебя трезвости только 25 дней, пьяный будущий муж и ты еще при этом, из своей кватриры не можешь убрать алкоголь (чей бы он там ни был), да еще этот алкоголь на любой вкус. Ты думаешь, что АА гарантирует твою трезвость, а ты при этом будешь игнорировать элементарные правила безопасности ? Ну, что ж, попробуй, дело твое, в конце концов, личный опыт самый лучший учитель.
Я тебя читаю и поражаюсь. У тебя трезвости только 25 дней, пьяный будущий муж и ты еще при этом, из своей кватриры не можешь убрать алкоголь (чей бы он там ни был), да еще этот алкоголь на любой вкус. Ты думаешь, что АА гарантирует твою трезвость, а ты при этом будешь игнорировать элементарные правила безопасности ? Ну, что ж, попробуй, дело твое, в конце концов, личный опыт самый лучший учитель.
Спустя 50 минут, 21 секунду (10.05.2010 - 00:02) Кот Баюн написал(а):
Оксана_P
Заставит покупать... когда выпьешь всё. Я держу алкоголь дома РЕДКО и НЕДОЛГО. Ну его.
Заставит покупать... когда выпьешь всё. Я держу алкоголь дома РЕДКО и НЕДОЛГО. Ну его.
Спустя 14 минут, 3 секунды (10.05.2010 - 00:16) Таська написал(а):
Цитата (Димон @ 10.05.2010 - 00:11 ) |
пьяный будущий муж и ты еще при этом, из своей кватриры не можешь убрать алкоголь |
Всех вон, пьяного мужчину, алкоголь, всееооо от чего пахнет спиртом
Ну как трезвого алкоголика может не напрягать пьяный рядом? Меня от одного запаха тошнит.
Ну духи, если только можно оставить, всякие лосьоны (я не пила).
Спустя 9 часов, 5 минут, 11 секунд (10.05.2010 - 09:21) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 56 секунд (10.05.2010 - 09:25) elfgard написал(а):
Цитата |
всякие лосьоны |
Лосьоны жены часто выручали... Так что если рядом пьющий - лучше в сейф!
Спустя 1 минуту, 12 секунд (10.05.2010 - 09:26) alfa-iren написал(а):
elfgard
Цитата |
лучше в сейф! |
сейф в голове?
Спустя 1 час, 1 минуту, 55 секунд (10.05.2010 - 10:28) Мурррка написал(а):
Оксана_P, прежде чем вылить поговори с мужем, объясни ему ситуацию. Если любит тебя, а не это бухло поймет и сам от них избавится. Скажи ему всю правду о том, что алкоголь в доме может способствовать возвращению болезни (алкоголизм!!!). Если жалко будет просто вылить, отдайте кому нибудь. Делов-то делов. Я когда то поступила также. И ни капли об этом не жалею.
Спустя 16 минут, 39 секунд (10.05.2010 - 10:45) Мурррка написал(а):
В последний раз, когда бухло появилось в нашем доме был зимой... фу гадость то какая, пришлось терпеть его присутствие, эта гадость нужна была на поминки, на 9 день, на 40-ой. Да еще и люди дарили "добрые", во время сессии. Удивилась неужели, блин, мы столько на двоих выпивали?...
На 40-ой день все бутылки переехали в дом старушек-поминальниц. Ни капли об этом не жалею, сегодня. А в следующий раз, как только будут дарить "бухло", буду оставлять его прямо на работе, в столе начальника. Пусть пьют, тот кто хочет!
На 40-ой день все бутылки переехали в дом старушек-поминальниц. Ни капли об этом не жалею, сегодня. А в следующий раз, как только будут дарить "бухло", буду оставлять его прямо на работе, в столе начальника. Пусть пьют, тот кто хочет!
Спустя 55 минут, 8 секунд (10.05.2010 - 11:40) Юка написал(а):
Цитата |
Это не моё, это моего... ну я надеюсь в будущем мужа. он на свои кровно заработаные покупал, он как бы коллекционирет... купит отопьет поставит... пробует все что по дороже... а когда гости так и похвастаться не грех... Поэтому я не могу чужое трогать, хоть и кв моя но бухло его. он не точто не поймет а это будет скандал да еще вынудит возместить купив тоже самое и в тех же кол-вах... к сожалению вылитьне могу... |
у меня очень похожая ситуация...только муж не будующий, а настоящий
Спустя 54 минуты, 33 секунды (10.05.2010 - 12:34) pechora написал(а):
Спустя 28 минут, 28 секунд (10.05.2010 - 13:03) And Rey написал(а):
Спустя 18 минут, 3 секунды (10.05.2010 - 13:21) гаспар1 написал(а):
привет
мой алко очень коварен
тут недавно я пузырек с микстурой от кашля открывал и ТАК накрыло " я пожожие пузырьки со спиртом вспомнил "
Я не держу дома алкоголь и не общяюсь с пьющими приятелями -так здрово пока и все
У меня есть туалетная вода и как то она почти кончилась а мне уходить . Я беру отворачиваю пшыкалку брызгаю на себя остатки и ТЯГА ПОЛША
Я просто так похмелялся много раз
У меня жена анонимная и мы хоть и не пили Но аона в АЛАНОН ходила много раз - говорит помогает
сейчас я думаю прежде всего о себе , о своей трезвости потому что если я запью то уже нафиг ничего не нужно будет
спасибо я трезвый сегодня
Спустя 47 минут, 43 секунды (10.05.2010 - 14:08) overnight написал(а):
Цитата (Оксана_P @ 9.05.2010 - 21:54 ) |
к сожалению вылитьне могу... |
Я бы вылил... Для меня алкоголь дома — раздражитель сильный.
Не знаю как сейчас, не проверял и не собираюсь, а вот в начале трезвости я бы не выдержал, если бы дома спиртное было.
А насчёт мужа. Ну представь, у тебя астма, тебе трудно дышать, а муж сигары при тебе курит. Примерно то же самое с алкоголем. Реальный пример — у моей жены аллергия, на кошек и собак. Я люблю кошек, как думаешь, мне стоит завести котёнка?
Оксана_P, а почему ты не говоришь с мужем на тему хранения спиртного дома?
Не знаю как сейчас, не проверял и не собираюсь, а вот в начале трезвости я бы не выдержал, если бы дома спиртное было.
А насчёт мужа. Ну представь, у тебя астма, тебе трудно дышать, а муж сигары при тебе курит. Примерно то же самое с алкоголем. Реальный пример — у моей жены аллергия, на кошек и собак. Я люблю кошек, как думаешь, мне стоит завести котёнка?
Оксана_P, а почему ты не говоришь с мужем на тему хранения спиртного дома?
И она к тебе не раз еще вернется...