Спустя 11 минут, 32 секунды (8.05.2010 - 16:31) Ёлка написал(а):
А у меня уж давно все знают и не обламываются.
Остальные или в тюрьме или померли,такие дела.
Остальные или в тюрьме или померли,такие дела.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (8.05.2010 - 16:32) elfgard написал(а):
Цитата |
А они если честно искренне растраиваются |
Мои искренне расстраиваются, когда я пью... В праздники, или так...
Спустя 5 минут, 44 секунды (8.05.2010 - 16:38) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 8.05.2010 - 18:20 ) |
А они если честно искренне растраиваются |
Дык расстрой их еще больше.. Скажи наконец-то что ты в страшной секте, и что пить там ни-ни.. Это противоречит сектантским доктринам.. И если ты выпьешь, то тебе не жить, потому как за пьянку оттуда выгоняют "вперед ногами".. То-есть выхода из этой секты живым нет.. И для тебя пьянство - это смерть в ужасных пытках..
Спустя 3 минуты, 37 секунд (8.05.2010 - 16:42) Мурррка написал(а):
У меня ситуация 50:50 родня почти все в анонимных, разумеется и сами не пьют и меня поддерживают. А вот знакомые и коллеги по работе уговаривают выпить
Сегодня в магазине встретила бывшую коллегу она и вовсе водочкой предлагает подлечиться, дескать 60 гр. и 1,0 аскорбинки на ночь спасает от инфаркта... Грустно такое слышать от доктора.
Сегодня в магазине встретила бывшую коллегу она и вовсе водочкой предлагает подлечиться, дескать 60 гр. и 1,0 аскорбинки на ночь спасает от инфаркта... Грустно такое слышать от доктора.
Спустя 27 минут, 27 секунд (8.05.2010 - 17:09) alles написал(а):
Не хочу я вобщем то ни кого растраивать, но и себя в говно впихивать нет желания.
Просто вот ни как не могу найти "золотую середину".
Неприятно например мне что те кто выпивают рядом испытывают чувство вины передомной. Неприятно что прячутся в угол и там бухают. Неприятно что лепят отмазы когда нужно смотатся на бухаловку.
Вобщем то я чувствую это сильно... потому как в отношении выпивки я их мысли читаю ещё до того как они рот раскрывают.
Просто вот ни как не могу найти "золотую середину".
Неприятно например мне что те кто выпивают рядом испытывают чувство вины передомной. Неприятно что прячутся в угол и там бухают. Неприятно что лепят отмазы когда нужно смотатся на бухаловку.
Вобщем то я чувствую это сильно... потому как в отношении выпивки я их мысли читаю ещё до того как они рот раскрывают.
Спустя 6 минут, 35 секунд (8.05.2010 - 17:16) Алена* написал(а):
alles
А ты шути.. Просто реально прикалывайся.. Тогда не будешь пугать людей..
Я могу залепить все что угодно, главное с шуткой.. Тогда и жалость ко мне пропадает.. Если я сама над собой прикалываюсь..
А ты шути.. Просто реально прикалывайся.. Тогда не будешь пугать людей..
Я могу залепить все что угодно, главное с шуткой.. Тогда и жалость ко мне пропадает.. Если я сама над собой прикалываюсь..
Спустя 9 минут, 46 секунд (8.05.2010 - 17:25) alles написал(а):
Алена*
Я и так уж стал "несерьёзным", но почему то и это сейчас перестаёт работать. Почему то мои даже серьёзные поступки воспринимают уже как шутку бесполезную и злятся.
Я и так уж стал "несерьёзным", но почему то и это сейчас перестаёт работать. Почему то мои даже серьёзные поступки воспринимают уже как шутку бесполезную и злятся.
Спустя 9 минут, 3 секунды (8.05.2010 - 17:34) Алена* написал(а):
Спустя 2 часа, 35 минут (8.05.2010 - 20:09) рыжий лекарь написал(а):
Меня в стремлении не пить окружающие только поддерживают.Они прекрасно помнят,КАК я пил еще недавно.Теперь они(как и я) почувствовали разницу между мной трезвым и мной пьяным.Как писал С.Довлатов "это два настолько разных человека,что они даже незнакомы друг с другом".Цитата не совсем точная,но смысл понятен.А вообще,мне на мнение окружающих в пьянке всегда было плевать.Почему же оно меня должно волновать в трезвости?
Спустя 19 минут, 23 секунды (8.05.2010 - 20:29) Любаша написал(а):
alles
так это тебе в ал-анон пора.
И кроме того, это что за люди выпивают рядом с тобой? родственники, друзья, коллеги? Где ты их взял и как они оказываются рядом?
Спустя 5 минут, 34 секунды (8.05.2010 - 20:34) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Вобщем то я чувствую это сильно... потому как в отношении выпивки я их мысли читаю ещё до того как они рот раскрывают. |
Cобрались тети на работе культурно выпить .закуси море и одна чикушка на троих, наперед знаю что будет утром батарея и отмазки что бы слинять с работы ,но мне не предлагают потому как приучил за много лет ,что за первой рюмкой будет многомесячный кошмар.
А я правду сказал -алкоглик.С сожелением помотают головой -ну и пусть мотают утро вечеро мудренее.
Спустя 2 часа, 1 минуту, 14 секунд (8.05.2010 - 22:36) гаспар1 написал(а):
у меня есть ДРУЗЬЯ которые не в программе и не алкоголики и они все были за меня оч рады что я не пью
а те кто расстраивается не друзья , так знакомые и собутыльники у которых есть проблеммы с алкоголем -ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Спустя 8 часов, 39 минут, 23 секунды (9.05.2010 - 07:15) helga написал(а):
Мои родные счастливы, что я трезвая, а коллеги- относятся нормально к тому, что я алкоголик и поэтому не пью, понимающе относятся, зато когда они решили после обеда фуршет организовать- меня спокойно отпустили пораньше домой- и я им не мешаю, и мне- классно- домой пораньше!
Спустя 4 часа, 51 минуту, 31 секунду (9.05.2010 - 12:07) alles написал(а):
Цитата |
меня спокойно отпустили пораньше домой- и я им не мешаю, и мне- классно- домой пораньше! |
Можно сказать так...
А можно: "Культурно послали...., чтоб не мешала"
Вот с этой колокольни ни когда на жизнь трезво не глядели?
Спустя 1 час, 21 минуту, 10 секунд (9.05.2010 - 13:28) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 9.05.2010 - 14:07 ) |
А можно: "Культурно послали...., чтоб не мешала" Вот с этой колокольни ни когда на жизнь трезво не глядели? |
А мне вот пофиг, даже если послали.. Главное если это мне не мешает.. Эгоистом пора становиться, и о себе любимом думать.. Я перестала на людей оглядываться (что скажут или подумают).. Хотя иногда и закрадываются мыслишки, но я их гоню поганой метлой..