Я пришла в в 28,начала пить в 15,опыта трезвой жизни в сознательном возрасте,кроме детства,у меня не было.
Трезвой мне было дискомфортно.
И соответственно,в 21 год я впервые задумалась о том,что пью не как все хотя бы мои родственники (которые мало пили,только в праздники),я с трудом уже представляла,как можно трезвой работать! (я работаю с 16 лет,неуч потому то),мне даже учиться было неинтересно....только всегда хотелось бедельничать,тусоваться и пить побольше,чтоб всё было пофиг!
Я вышла замуж за алкоголика,у нас был общий досуг (мне казалось,что мы жили душа в душу,а мы просто понимали друг друга,т.к. нас объединял алкоголь...),всегда хотелось пить и гулять и опять же чтоб всё было пофиг...
Таким образом,все мои молодые годы продолжалась эта колбасня...
С 26 лет я уже пыталась контролировать,бросать выпивку,но без нее не представляла,как жить,это означало для меня то же,что и не дышать,т.е. никак невозможно!
Я думала-вот бы произошло чудо и мне бы перехотелось пить...
И бывшая свекровь уже стала говорить,что "вас наверное заколдовали",смешно и грустно.
Уже творились ужасы.
Когда я пришла в АА,я сокрушалась-почему не раньше!
Но сейчас понимаю-я наверно болталась бы,как многие,и пила дальше.
Т.к. еще были торги с собой-хочу пить,но без последствий.
Таким образом-всему свое время,мне повезло,трезвость моя легкая и счастливая...я нашла себя в АА,для меня это 100% подходит,я рада,что избежала разных экспериментов с врачами,кодировками и т.д.
И желание изменить свою жизнь,не пить,было огромным.Не глобальных перемен я хотела сначала,а просто не пить,для меня это было уже другая жизнь,а что за этим стоит я еще не знала!
Вчера у меня было 4,6 трезвости,это чудо из чудес...ведь раньше понятия Я и НЕ ПИТЬ были не совместимы.АА