Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Весь день прошёл классно, а вот сейчас- просто ужасно всё стало- нервяки и грустняки сплошные!
Спустя 11 секунд (30.04.2010 - 20:23) elfgard написал(а):
Или еще что-то...
Спустя 8 минут, 23 секунды (30.04.2010 - 20:31) СВВ написал(а):
вы че?! столько выходных и каких!!!
радоваться и еще раз радоваться выходным!!!
дарю каждому по-немножку моего отличного настроения! берите.........
ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником труда!
радоваться и еще раз радоваться выходным!!!
дарю каждому по-немножку моего отличного настроения! берите.........
ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником труда!
Спустя 10 минут, 21 секунду (30.04.2010 - 20:42) natadobr написал(а):
СВВ
Спасибо за позитивчик.
Зима была трудноватая, усталость накопилась(моральная с переходом в физическую) .
Действительно, кажись праздники...Не люблю праздники...
Завтра возьму собак и пойду пешком вдоль побережья Финского залива (живу в Сестрорецке).
Хорошо бы еще солнышка. А то побаловало чуть - и снова нету его. Опять туман и серость кругом. Снега уже нет, зелени еще нет.
Вот так и живем.)))
Спасибо за позитивчик.
Зима была трудноватая, усталость накопилась(моральная с переходом в физическую) .
Действительно, кажись праздники...Не люблю праздники...
Завтра возьму собак и пойду пешком вдоль побережья Финского залива (живу в Сестрорецке).
Хорошо бы еще солнышка. А то побаловало чуть - и снова нету его. Опять туман и серость кругом. Снега уже нет, зелени еще нет.
Вот так и живем.)))
Спустя 7 минут, 33 секунды (30.04.2010 - 20:49) СВВ написал(а):
natadobr
весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все пробуждается!!!!!!!!!!!!!
и я проснулась от спячки!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не бывает у меня негативов в последнее время! нет времени на них просто.
весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все пробуждается!!!!!!!!!!!!!
и я проснулась от спячки!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не бывает у меня негативов в последнее время! нет времени на них просто.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (30.04.2010 - 20:51) helga написал(а):
Спустя 5 минут, 47 секунд (30.04.2010 - 20:57) СВВ написал(а):
helga
ну работа же в радость!
ну работа же в радость!
Спустя 3 минуты, 16 секунд (30.04.2010 - 21:00) elfgard написал(а):
Цитата |
ну работа же в радость! |
Этим и спасаюсь)
Спустя 2 минуты, 27 секунд (30.04.2010 - 21:03) Milady написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 53 секунды (30.04.2010 - 22:12) NatalyKazan написал(а):
Milady
Цитата |
.бездельничать хочу, а не получится... |
так ведь еще чуть-чуть - и каникулы!
Отоспишься и отдохнешь!
если, конечно, еще какой-нибудь работы себе не придумаешь.
Спустя 51 минуту, 59 секунд (30.04.2010 - 23:04) травматолог написал(а):
Полный срыв эмоцианальный.Устал с пьющим человеком жить,она не зависимая.Молюсь иначе убью.
Спустя 1 минуту, 21 секунду (30.04.2010 - 23:05) FLY написал(а):
травматолог
терпения
терпения
Спустя 12 минут, 32 секунды (30.04.2010 - 23:18) elfgard написал(а):
травматолог
Держись и думай!
Держись и думай!
Спустя 25 минут, 33 секунды (30.04.2010 - 23:43) natadobr написал(а):
Травматолог.
Я своего вижу напившимся раз в году.
Если бы пил постоянно - ушла бы. Но, видимо, у всех все по-разному. ..
Я своего вижу напившимся раз в году.
Если бы пил постоянно - ушла бы. Но, видимо, у всех все по-разному. ..
Спустя 18 минут, 26 секунд (1.05.2010 - 00:02) травматолог написал(а):
Спасибо Братья и Сестра,все работает и все реально.Пришел в норму.Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ А-.АШКАМ.Спасибо,сечас трезвый.
Спустя 9 часов, 36 минут, 48 секунд (1.05.2010 - 09:38) omega-iren написал(а):
у сына день рождение...
напоминает о моих быстротечных
напоминает о моих быстротечных
Спустя 6 минут, 1 секунду (1.05.2010 - 09:44) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 22 секунды (1.05.2010 - 09:52) elfgard написал(а):
omega-iren
Какие наши годы! (с)
Какие наши годы! (с)
Спустя 11 минут, 34 секунды (1.05.2010 - 10:03) omega-iren написал(а):
займусь генеральной уборкой
готова скатиться к себе на жалость
готова скатиться к себе на жалость
Спустя 12 минут, 26 секунд (1.05.2010 - 10:16) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 9 минут, 10 секунд (1.05.2010 - 10:25) elfgard написал(а):
omega-iren
Не поленился на твое фото в профиле посмотреть Такому красивому трезвому алкоголику - и в уныние впадать?!!! Нельзя!
Не поленился на твое фото в профиле посмотреть Такому красивому трезвому алкоголику - и в уныние впадать?!!! Нельзя!
Спустя 1 час, 50 секунд (1.05.2010 - 11:26) elfgard написал(а):
Виноват... Исправлюсь...
Эмоциональные качели все же присутствуют...
Эмоциональные качели все же присутствуют...
Спустя 1 час, 37 минут, 51 секунду (1.05.2010 - 13:04) Мурррка написал(а):
Спустя 13 минут, 2 секунды (1.05.2010 - 13:17) Milady написал(а):
Спустя 13 минут, 27 секунд (1.05.2010 - 13:30) omega-iren написал(а):
эх elfgard, красота внутренняя важнее в разЫ...
внешне, оно и есть внешне....приставают всякие
внешне, оно и есть внешне....приставают всякие
Спустя 4 минуты, 50 секунд (1.05.2010 - 13:35) elfgard написал(а):
omega-iren
Сошлюсь на Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
От себя добавлю - и совесть. Все, что говорю - говорю с чистой
Сошлюсь на Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
От себя добавлю - и совесть. Все, что говорю - говорю с чистой
Спустя 1 минуту, 57 секунд (1.05.2010 - 13:37) omega-iren написал(а):
elfgard
в реальной жизни все перевернуто с ног на голову...
но стремиться к этому стоит (слова, слова...) «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
в реальной жизни все перевернуто с ног на голову...
но стремиться к этому стоит (слова, слова...) «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
Спустя 51 секунду (1.05.2010 - 13:38) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
Цитата |
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» |
В человеке все должно быть прекрасно: и достоинства, и недостатки...(с)
Спустя 2 минуты, 32 секунды (1.05.2010 - 13:40) elfgard написал(а):
Mila-Kazan'
Ну, если допустить, что алкоголизм, кроме всего прочего, еще и недостаток (во, как осторожно!), то мы его превращаем в прекрасный
Ну, если допустить, что алкоголизм, кроме всего прочего, еще и недостаток (во, как осторожно!), то мы его превращаем в прекрасный
Спустя 19 минут, 44 секунды (1.05.2010 - 14:00) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
Цитата |
Ну, если допустить, что алкоголизм, кроме всего прочего, еще и недостаток (во, как осторожно!), то мы его превращаем в прекрасный |
Спустя 3 минуты, 38 секунд (1.05.2010 - 14:04) pechora написал(а):
Цитата (elfgard @ 1.05.2010 - 14:40 ) |
то мы его превращаем в прекрасный |
На мотив ДДТ..
Прекрасный алкоголизм -
нам пьянствовать не время!
Кровавые закаты
Сияют над рекой..
Идем скорей туда..
Там ложь пустила семя..
И нашим миром правит..
Уродливой рукой..
Спустя 17 минут, 5 секунд (1.05.2010 - 14:21) elfgard написал(а):
Честно - не верю, что это недостаток да еще и прекрасный!
Уф, пойду переключусь, хоть "Космическую одиссею" Кларка дочитаю, а то заметил, что тоже проповедовать начинаю
Уф, пойду переключусь, хоть "Космическую одиссею" Кларка дочитаю, а то заметил, что тоже проповедовать начинаю
Спустя 2 часа, 46 минут, 28 секунд (1.05.2010 - 17:07) Апрель написал(а):
Спустя 7 минут, 54 секунды (1.05.2010 - 17:15) Таська написал(а):
Цитата (elfgard @ 1.05.2010 - 14:21 ) |
а то заметил, что тоже проповедовать начинаю |
Только с самой настоящей проповеди.
Весь моск засран, еле досидела, ажж потряхивает. Больше не поеду туда. От батюшки один негатив.
Бывает же такое.... Обозвал заблудшей овцой, т.к. не выдержала его словесного поноса и вышла.
Бунт своеволия проявила т.ск.
Спасибо группе, я осталась трезвой.
Спустя 3 минуты, 11 секунд (1.05.2010 - 17:18) Ника Иркутск написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (1.05.2010 - 17:21) elfgard написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (1.05.2010 - 17:26) Ника Иркутск написал(а):
Цитата |
.Где второй,-когда человек сидит нога на ногу. |
ну ё-моё, и так отвыкаю, и тут
А (машет рукой), всё равно по другим пунктам попадаю. Уж буду сидеть, как привыкла. Но, говорят- для сосудов вредно
это я пост дяди лешего прочитала за 24.04
Спустя 30 минут, 42 секунды (1.05.2010 - 17:57) Апрель написал(а):
Спустя 18 минут, 31 секунду (1.05.2010 - 18:15) Федор написал(а):
Поехал на группу, после пьянки отошедший, а там охрана говорит что до 10 мая ,у нас в РНД ни каких групп нет. Постоял покурил ушёл домой. Вот такая ЖОПА.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.05.2010 - 18:18) Таська написал(а):
Цитата (Апрель @ 1.05.2010 - 17:57 ) |
защитным механизмом от ВС, так сказать инстинкт сохранения на духовном уровне |
Давненько такого негатива не хватала... Да еще от кого? От батюшки? У него лицо как у алкоголика(отзеркалил мжб)) и пузо кг 40. И сексуальные темы развивал, хотя сам в постриге. Ряса вся замусоленная. И пристал ко мне потом, че мне не понравилось, почему я вышла? Я сказала, что это проявление болезни моей.
До сих пор еще успокоиться не могу, отвращение ужс.
Спустя 2 минуты, 33 секунды Таська написал(а):
Федор
Иди на скайп или на палтак. И ходить никуда не надоть.
Спустя 58 минут, 20 секунд (1.05.2010 - 19:16) Федор написал(а):
Таськаспасибо за совет но ни скайпа ни палтак(загадочное слово ) у меня нет. Я просто хотел сьездить на группу. Хотя если честно я немного проспал и когда встал была мысль ни ходить сегодня ни куда. Но подумав о том что это хитрый и коварный меня разводит я поехал. И наломался.
Да и пох.
Да и пох.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (1.05.2010 - 19:19) Mila-Kazan' написал(а):
Федор
Цитата |
спасибо за совет но ни скайпа ни палтак(загадочное слово ) у меня нет. Я просто хотел сьездить на группу. Хотя если честно я немного проспал и когда встал была мысль ни ходить сегодня ни куда. Но подумав о том что это хитрый и коварный меня разводит я поехал. И наломался. Да и пох. |
Фсё норм.Значит в темах потусуемся
Спустя 2 минуты, 18 секунд (1.05.2010 - 19:21) natadobr написал(а):
Таська
Цитата |
Давненько такого негатива не хватала... Да еще от кого? От батюшки? У него лицо как у алкоголика(отзеркалил мжб)) и пузо кг 40. И сексуальные темы развивал, хотя сам в постриге. Ряса вся замусоленная. И пристал ко мне потом, че мне не понравилось, почему я вышла? Я сказала, что это проявление болезни моей. До сих пор еще успокоиться не могу, отвращение ужс. |
Представила. Повеселили. Да, не повезло вам с батюшкой.))
А я просто в церковь не хожу. Потому как потребности не чувствую.))
Моему почти мужу ( он пытался духовно подшиваться ) не помогло.Видимо советское воспитание все ж перевешивает.
Спустя 55 секунд (1.05.2010 - 19:22) Таська написал(а):
Милка! Ты спец по темам.
Давайте чтоль тему новую какуинить заведем, интересную, незатейливую. Предлагайте пжст.
Давайте чтоль тему новую какуинить заведем, интересную, незатейливую. Предлагайте пжст.
Спустя 16 минут, 51 секунду (1.05.2010 - 19:39) Таська написал(а):
natadobr
Цитата (natadobr @ 1.05.2010 - 19:21 ) |
. Да, не повезло вам с батюшкой. |
У нас много храмов и батюшек тоже. Я тоже не для всех хорошая.
Сейчас случайно наткнулась в одном из журналов на вот это-
Свернутый текст
Однажды учитель заставил каждого из нас принести чистый пластиковый мешок и сумку с картофелем. Для каждого человека, которого мы в своей жизни отказались простить мы должны были выбрать картошку, написать на ней имя этого человека и дату и положить в пластиковый мешок.
Некоторые из наших мешков, как Вы можете себе представить, были достаточно тяжелыми.
После этого нам сказали таскать эти мешки все время с собой целую неделю, ночью оставляя их около кровати, во время поездки в машине - на соседнем сиденье или на нашем столе во время работы.
Неудобство таскать везде с собой этот мешок заставило нас понять, что такой же груз непрощенных обид, только духовный, мы постоянно носим с собой. Мы постоянно думаем об этом, переживаем, не может забыть и оставляем эти воспоминания дальше с собой.
Естественно картошка скоро стала портиться и становиться склизкой.
Это стало потрясающим примером той цены, которую мы платим за то, что сохраняем в себе боль и негативные эмоции.
Слишком часто мы думаем, что прощение - это подарок другому человеку. Конечно, это правда, но лишь отчасти. Потому что это еще и величайший подарок самим себе!
Поэтому в следующий раз, когда вы решите, что не можете кого-то простить, спросите сами себя:
"Разве мой мешок недостаточно тяжел?"
Некоторые из наших мешков, как Вы можете себе представить, были достаточно тяжелыми.
После этого нам сказали таскать эти мешки все время с собой целую неделю, ночью оставляя их около кровати, во время поездки в машине - на соседнем сиденье или на нашем столе во время работы.
Неудобство таскать везде с собой этот мешок заставило нас понять, что такой же груз непрощенных обид, только духовный, мы постоянно носим с собой. Мы постоянно думаем об этом, переживаем, не может забыть и оставляем эти воспоминания дальше с собой.
Естественно картошка скоро стала портиться и становиться склизкой.
Это стало потрясающим примером той цены, которую мы платим за то, что сохраняем в себе боль и негативные эмоции.
Слишком часто мы думаем, что прощение - это подарок другому человеку. Конечно, это правда, но лишь отчасти. Потому что это еще и величайший подарок самим себе!
Поэтому в следующий раз, когда вы решите, что не можете кого-то простить, спросите сами себя:
"Разве мой мешок недостаточно тяжел?"
Хороший пример.
Прям полегчало, буду так же относиться...
Спустя 10 минут, 23 секунды (1.05.2010 - 19:49) Screw написал(а):
Таська
Так это не прощение, а просто - а... плевать.
Так это не прощение, а просто - а... плевать.
Спустя 19 минут, 11 секунд (1.05.2010 - 20:09) бомж-вредитель написал(а):
Ну, а теперь поною малость... Лежу в больнице голодный (жрать много нельзя, а мало я не привыкший), уставший (устал я уже тут), одинокий (своих рядом никого) и поэтому злой...
Болит все... это я раньше думал что не болит, на фоне того как болело... А после операции всякая порезанная покромсаная часть болит - не сильно, но нудно... Хочу домой!!! Хочу работать!
Болит все... это я раньше думал что не болит, на фоне того как болело... А после операции всякая порезанная покромсаная часть болит - не сильно, но нудно... Хочу домой!!! Хочу работать!
Спустя 10 минут, 14 секунд (1.05.2010 - 20:19) piayvka написал(а):
Что с тобой? Быстренько выздоравливай давай и в строй!
Спустя 5 минут, 28 секунд (1.05.2010 - 20:24) Апрель написал(а):
А чё у тебя к нему такие запросы? может это самый нормальный батюшка, они там все должны быть такими, а другие просто не держат марку и становится человечными, а этому удалось с помощью особых упражнений и уровня держаться рядом с стандартом Почему ты думаешь, что твоему идеалу батюшки он должен соответствовать, а если ты его идеалу алкаша не соответствуешь? он теперь ходит и гоняет: блин. обещали встречу с алкашами. а там все трезвые, особенно одна, думал её хоть как-то закадрить, а она как трезвая ходит, да про какую-то болезнь говорит, странно это всё не настоящие это алкаши, не наши, не истинные, не православные...
Спустя 10 минут, 39 секунд (1.05.2010 - 20:35) калипсо написал(а):
бомж-вредитель
Выздоравливай быстрее и не грусти.
Это тебе
Выздоравливай быстрее и не грусти.
Это тебе
Спустя 6 минут, 14 секунд (1.05.2010 - 20:41) elfgard написал(а):
бомж-вредитель
Сам несколько месяцев назад лежал с операцией, смартфон из рук не выпускал, этим спасался. Сеть, книги... Но все прошло незаметно и спокойно, настрой тогда был очень позитивный. Держись, брат!
И о себе... Не в плане нытья, просто понимаю, что так и должно быть, просто расскажу. Сегодня день внешне позитивный, и самочувствие полностью поправилось, и вокруг все нормально и хорошо.
А внутри что-то ноет и не отпускает... Депрессия пресловутая, нервы. Ну, на мой срок - все понимаю. А все равно - неприятно очень... Знаю, что главное заснуть - и все пройдет. Завтра новый день.
И знаю, чем вызвано - воспоминания... Как когда-то было лучше, чем сейчас, и вообще - "эх, молодость", да и более недавние события даже...
Заметил, что много говорю, порой здесь слишком веселый. Хотя - я и правда веселый, обычно в любом коллективе - "альфа"... Много противоречий, очень сложно понять себя. Знаю, что выздоравливают не умные, а дисциплинированные - но сложно что-то сделать с собой. Вот так. Но - буду стараться, что делать...
Сам несколько месяцев назад лежал с операцией, смартфон из рук не выпускал, этим спасался. Сеть, книги... Но все прошло незаметно и спокойно, настрой тогда был очень позитивный. Держись, брат!
И о себе... Не в плане нытья, просто понимаю, что так и должно быть, просто расскажу. Сегодня день внешне позитивный, и самочувствие полностью поправилось, и вокруг все нормально и хорошо.
А внутри что-то ноет и не отпускает... Депрессия пресловутая, нервы. Ну, на мой срок - все понимаю. А все равно - неприятно очень... Знаю, что главное заснуть - и все пройдет. Завтра новый день.
И знаю, чем вызвано - воспоминания... Как когда-то было лучше, чем сейчас, и вообще - "эх, молодость", да и более недавние события даже...
Заметил, что много говорю, порой здесь слишком веселый. Хотя - я и правда веселый, обычно в любом коллективе - "альфа"... Много противоречий, очень сложно понять себя. Знаю, что выздоравливают не умные, а дисциплинированные - но сложно что-то сделать с собой. Вот так. Но - буду стараться, что делать...
Спустя 10 минут, 34 секунды (1.05.2010 - 20:52) калипсо написал(а):
elfgard
Цитата |
Но - буду стараться, что делать... |
Старайся,пожалуйста.
За 23 дня трезврсти в АА я возрождаюсь.Но память о моем плачевном состоянии еще свежа.
Цитата |
"эх, молодость", |
"эх,зрелость"-тоже не плохо
Спустя 1 минуту, 25 секунд (1.05.2010 - 20:53) Федор написал(а):
бомж-вредитель
Выздоровления тебе скорейшего, братец!
Выздоровления тебе скорейшего, братец!
Спустя 14 минут, 33 секунды (1.05.2010 - 21:08) elfgard написал(а):
калипсо
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 3 минуты, 57 секунд (1.05.2010 - 21:12) Лися написал(а):
бомж-вредитель - злой и грустный.. - не представляю.. ты давай.. того.. выздоравливай побыстрее.. сочини-ка лучше очередную былину ..- может отвлечёшься?
Спустя 33 минуты, 38 секунд (1.05.2010 - 21:45) pechora написал(а):
Спустя 22 минуты, 45 секунд (1.05.2010 - 22:08) Milady написал(а):
Спустя 21 час, 30 минут, 55 секунд (2.05.2010 - 19:39) Mila-Kazan' написал(а):
"Тук-тук-тук-тук-тук..."
Больше ничего не издает
Пустое сердце...
Больше ничего не издает
Пустое сердце...
Спустя 8 минут, 59 секунд (2.05.2010 - 19:48) Milady написал(а):
Спустя 29 минут, 17 секунд (2.05.2010 - 20:17) Mila-Kazan' написал(а):
Milady
Цитата |
А у меня ТУК-тук-ТУК-тук-ТУК-тук, тоже больше ничего...что делать? |
Слушай....а если вместе сложить эти ритмы...
Будет просто ансамбль !
"Музыка уже не одиноких сердец"
"Напоила молоком
Брошенного котенка.
Нельзя взять домой...."
Спустя 1 час, 34 минуты, 24 секунды (2.05.2010 - 21:52) Milady написал(а):
Mila-Kazan'
Давай так постукивать будет и в рифму, раз пустота не только в сердце, но в голове(мозги кажется с соплями уже вытекли ) надоел грипп уже...
Я тоже подкармливаю брошенных кошек, котят, щенят..., но домой взять не могу...
А может пока твоего в подъезде оставить?
Спустя 59 минут, 9 секунд (2.05.2010 - 22:51) триВВВ написал(а):
У меня всю последнюю неделю крышу срывает, такой псих накатывает, что даже голова кружится, и мне кажется я в этот момент умру или сойду с ума, немогу себя контролировать, на всех домашних срываюсь, усталаааа..... Мне реально страшно
Спустя 11 часов, 23 минуты, 34 секунды (3.05.2010 - 10:14) Мирный написал(а):
Всем привет! Вот снова алкоголь меня побеждал шесть дней. На данный момент ничего не хочется даже жить.
Когда учился в школе сочинил:
Лежать хочу в глухом гробу, не зная боли слез печали,
А если в ад я попаду то пусть съедят скупые волки.
Похмелье........ как же не пить? остаться дома? Нервы сдают...........
Когда учился в школе сочинил:
Лежать хочу в глухом гробу, не зная боли слез печали,
А если в ад я попаду то пусть съедят скупые волки.
Похмелье........ как же не пить? остаться дома? Нервы сдают...........
Спустя 4 минуты, 36 секунд (3.05.2010 - 10:19) Таська написал(а):
Мирный
Привет!
Наташа, алкоголик.
Зашла в таком же состоянии, общалась на сайте, читала все подряд. Это помогло тогда остановиться.
После этого не пила уже 7,5 мес.
Оставайся с нами и все будет Ок!
Привет!
Наташа, алкоголик.
Зашла в таком же состоянии, общалась на сайте, читала все подряд. Это помогло тогда остановиться.
После этого не пила уже 7,5 мес.
Оставайся с нами и все будет Ок!
Спустя 13 минут, 18 секунд (3.05.2010 - 10:32) Мирный написал(а):
Привет, Наташа! А я Дамир. И не знаю куда себя деть? Хочется опять выйти и нахрюк. не могу себя в таком положении чувствовать. Блин неужели это все ведет к концу?
Спустя 1 час, 2 минуты, 34 секунды (3.05.2010 - 11:35) Mila-Kazan' написал(а):
Мирный
Цитата |
Привет, Наташа! А я Дамир. И не знаю куда себя деть? Хочется опять выйти и нахрюк. не могу себя в таком положении чувствовать. Блин неужели это все ведет к концу? |
Привет,Дамир!А Я Мила.
У меня приблизительно такое же настроение как и у тебя.
Хотя вроде бы второй месяц трезвая.Просто бывает,ломает...
Поэтому я сижу здесь,читаю и пишу всё,что придётся.
"Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не вешалось"
Спустя 2 часа, 9 минут, 59 секунд (3.05.2010 - 13:45) caterpillar написал(а):
тоже почти 2 месяца трезвая,а изменений пока не вижу.ТОСКА и ТЯГА гложет-поганные эти 2 состояния,а еще одиночество задолбало,одно радует вечером на группу можно сходить,только пойду или нет не знаю,сомневаюсь сама в себе...Уже 3 раза пропустила.постоянно отмазки придумываю,что бы не ходить.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (3.05.2010 - 13:48) Федор написал(а):
Тяга накрывает не по детски . Блин какой больной у меня моск развожу сам себя...Жду вечера -на группу идти.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (3.05.2010 - 13:51) Djchek написал(а):
тяга это жесть.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Djchek написал(а):
Я тут сам себя развел так чуть не сдох.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Djchek написал(а):
Я тут сам себя развел так чуть не сдох.
Спустя 11 минут, 11 секунд (3.05.2010 - 14:03) бомж-вредитель написал(а):
Федор
Давай, держись! Сегодня вроде только на Зорге...
Давай, держись! Сегодня вроде только на Зорге...
Спустя 11 минут, 16 секунд (3.05.2010 - 14:14) Mila-Kazan' написал(а):
Федор
Цитата |
Тяга накрывает не по детски |
Надо просто вспомнить что-нибудь гадкое ,например...
"Рвало, Рвало с утра, такое дело.
Саке белело на столе, саке белело.
Вот так однажды самурай достиг предела. "
Спустя 1 час, 11 минут, 22 секунды (3.05.2010 - 15:25) omega-iren написал(а):
Mila-Kazan'
браво
браво
Спустя 1 день, 1 час, 3 минуты, 28 секунд (4.05.2010 - 16:29) elfgard написал(а):
Обратил внимание, что все время тянет на критику сегодня... Для меня АА - необходимость, но никогда не станет зависимостью, не смогу жить только этим.
"Опять саке до чертиков напился,
И возомнил себя я самураем.
Теперь лежу, считаю переломы..."
Не подумайте чего, трезвый!
"Опять саке до чертиков напился,
И возомнил себя я самураем.
Теперь лежу, считаю переломы..."
Не подумайте чего, трезвый!
Спустя 4 минуты, 32 секунды (4.05.2010 - 16:33) omega-iren написал(а):
elfgard
Цитата |
но никогда не станет зависимостью, |
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
Спустя 1 минуту, 33 секунды (4.05.2010 - 16:35) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 38 секунд (4.05.2010 - 16:36) elfgard написал(а):
omega-iren
Понимаю, "никогда не говори никогда"... Ты права, перефразирую - "не хотелось бы".
Понимаю, "никогда не говори никогда"... Ты права, перефразирую - "не хотелось бы".
Спустя 7 минут, 36 секунд (4.05.2010 - 16:44) omega-iren написал(а):
pechora
elfgard упс...капс лок был включен
извиняйте за ор
Спустя 1 минуту, 50 секунд omega-iren написал(а):
pechora
elfgard упс...капс лок был включен
извиняйте за ор
Спустя 1 минуту, 50 секунд omega-iren написал(а):
pechora
Цитата |
Чего, и ломки будут?? |
не падецки
Спустя 47 секунд (4.05.2010 - 16:45) elfgard написал(а):
omega-iren
Цитата |
извиняйте за ор |
Это ВС капс включила, вышло в елочку!
Спустя 1 минуту, 17 секунд (4.05.2010 - 16:46) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
Цитата |
Не подумайте чего, трезвый! |
С тойотной скоростйу исезли деньги...
япономатерно ругаюс
Спустя 2 минуты, 5 секунд (4.05.2010 - 16:48) elfgard написал(а):
Mila-Kazan'
Похожа наша жизнь на чашку чая,
А, может, не на чашку... И не чая...
Да что я вам, философ, ёлы-палы?!
Похожа наша жизнь на чашку чая,
А, может, не на чашку... И не чая...
Да что я вам, философ, ёлы-палы?!
Спустя 11 минут, 47 секунд (4.05.2010 - 17:00) Лися написал(а):
Цитата |
С тойотной скоростйу исезли деньги... япономатерно ругаюс |
... что деньги?
всего лишь пыль..
пойду-ка все же - подмету...
Спустя 1 минуту, 23 секунды (4.05.2010 - 17:01) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
Лися
Лися
Спустя 4 минуты, 3 секунды (4.05.2010 - 17:05) omega-iren написал(а):
elfgard
Йожыг ф тумане (триллер)
Грустный Ежик над пропастью мрачной сидел,
Весь в тумане над жутким обрывом,
И задумчиво в страшную бездну глядел,
И кричал:"СлонЁЁЁнОООк!" с надрывом...
Тут Лошадка к нему подскакала,
Удивилась и ржаще спросила:
"Что случилось?- по-русски сказала,
"Отвечай- иль использую силу".
Ну а Ежик "СлонЁЁЁнОООк!"- кричит,
Ноль вниманья на грубость Лошадки.
Разозлившись вся в пене Лошадь бежит
На Ежа с криком "ГАААдкИИИй!!!"
Лишь нагнулся и камешек взял.
Над его головой вдруг копыто летит,
И с обрыва кто-то упал.
И кричал:"ЛошААААдкАААА!" с надрывом...
Йожыг ф тумане (триллер)
И кричал:"СлонЁЁЁнОООк!" с надрывом...
Тут Лошадка к нему подскакала,
Удивилась и ржаще спросила:
"Что случилось?- по-русски сказала,
"Отвечай- иль использую силу".
Ноль вниманья на грубость Лошадки.
Разозлившись вся в пене Лошадь бежит
На Ежа с криком "ГАААдкИИИй!!!"
Лишь нагнулся и камешек взял.
Над его головой вдруг копыто летит,
И с обрыва кто-то упал.
И кричал:"ЛошААААдкАААА!" с надрывом...
Спустя 4 минуты, 44 секунды (4.05.2010 - 17:10) elfgard написал(а):
omega-iren
В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых,
а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять,
кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил -
попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал
каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В
общем, нехорошо получилось.
В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых,
а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять,
кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил -
попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал
каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В
общем, нехорошо получилось.
Спустя 4 часа, 20 минут, 15 секунд (4.05.2010 - 21:30) mil написал(а):
Cегодня вырвали и сперли магнитолу из машины. Злость на час. Бессилие. Потом все таки включилась программа. Представила этих несчастных наркоманов, которым нужна старая магнитола, чтобы наскрести на дозу. Стало их жаль и пришла мысль: "Слава богу я не там, в этом аду, в котором они живут". Помолилась за них, чтобы господь указал путь им. Простила. Стало много легче. Вспомнила, что вчера ругалась на дочь, за то что она забыла телефон на лавочке. А сама не могла починить сигнализацию неисправную. Чем я лучше. Учит господь и учит.
Спустя 10 минут, 19 секунд (4.05.2010 - 21:41) Mila-Kazan' написал(а):
mil
Цитата |
Учит господь и учит. |
Полный РЕСПЕКТ!
Спустя 11 часов, 7 минут, 58 секунд (5.05.2010 - 08:49) Апрель написал(а):
Негатив был ближайшие несколько дней, потому что не мог в Весвало побывати Однако как хорошо на природе отдохнул А вчера.... ладно пойду в позитив напишу
Спустя 14 минут, 39 секунд (5.05.2010 - 09:03) venus_81 написал(а):
простуда вылезла...и ваще все бесит
Спустя 16 минут, 49 секунд (5.05.2010 - 09:20) omega-iren написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 29 секунд (5.05.2010 - 10:30) piayvka написал(а):
С утра болит голова Прям,как с похмелья...Давление меняется, чтоль?
Спустя 8 минут, 3 секунды (5.05.2010 - 10:38) Федор написал(а):
piayvka
На солнце вспышка равной которой не было пять лет. магнитная буря. Я сам от головной боли мучусь.
На солнце вспышка равной которой не было пять лет. магнитная буря. Я сам от головной боли мучусь.
Спустя 4 минуты, 46 секунд (5.05.2010 - 10:43) omega-iren написал(а):
Спустя 18 минут, 12 секунд (5.05.2010 - 11:01) elfgard написал(а):
omega-iren
Цитата |
мне кажется что я ничего не понимаю... |
Это только кажется... Все хорошо!
Спустя 5 минут, 21 секунду (5.05.2010 - 11:06) omega-iren написал(а):
Спустя 11 минут, 58 секунд (5.05.2010 - 11:18) pechora написал(а):
Спустя 10 минут, 42 секунды (5.05.2010 - 11:29) omega-iren написал(а):
Спустя 5 минут, 59 секунд (5.05.2010 - 11:35) venus_81 написал(а):
ниче не болит...
раздражение на сплетни и тупость
раздражение на сплетни и тупость
Спустя 1 минуту, 18 секунд (5.05.2010 - 11:36) piayvka написал(а):
venus_81
Если вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли....
Если вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли....
Спустя 1 минуту, 58 секунд (5.05.2010 - 11:38) pechora написал(а):