Архив темы “Я не хочу жить

Я очень люблю тебя ,Малка за твою искренность.
Мне самой иногда хочется написать "Я не хочу больше жить "
И это тоже правда. Но меня останавливает какое-то стеснение что ли ,и я пишу псевдомажорные посты. А ещё я всё время думаю,что если ВС для чего -то нас тут держит,ну...быть может что-то мы ещё не отдали другим...как думаешь?
Просто ,если зациклиться на себе,стопудово свихнёшься.
А вот снять концентрацию с себя - для меня выход.

Спустя 7 минут, 32 секунды (18.04.2010 - 15:42) elfgard написал(а):
Малка*
Был в такой ситуации, давно. Вышел при помощи врачей, препаратов, потом - АА. Была и попытка суицида перед этим, теперь вижу, что глупая, слава Богу, жив. Из этого можно выйти, поверь. Медицина - и общение с близкими душами. А врачи - это не навсегда, но порой без них никак.

Спустя 7 минут, 20 секунд (18.04.2010 - 15:49) Таська написал(а):
Когда хочеться повеситься, нужно взять веревку и мыло, зайти в ванную и начать стирать белье.
Ира проживи эту ситуацию, она не может продолжаться вечно. Когда стихает буря, наступает затишье и выходит солнце. Обратись к Богу. Ходи каждый день в храм. На группы, если есть.
Всеравно тебе ее придется прожить, хоть после смерти, хоть в новом воплощении. Я в это верю. Не сиди дома. Иди к людям. Просто будь среди них и все.

Спустя 42 секунды (18.04.2010 - 15:50) Малка* написал(а):
Mila-Kazan'
На посты всевдомажорные сейчас не способна. Спасибо тебе, Мила - хотела давно тебе помочь, но ты отказалась. Твоя воля. Искренность - моя последняя надежда, а вдруг? Нельзя умирать по своей воле, какие-то христианские заповеди, хоть и не склонна(

Выйти за пределы своего "я" сейчас не могу. Ибо до того хреново, что даже солнца не вижу.

Спустя 10 минут, 24 секунды (18.04.2010 - 16:00) гаспар1 написал(а):
привет user posted image
если пишешь то значит жить хочешь и надежда есть -это уже хорошо

Малка*ты мне нужна -трезвая и счастливая
у меня была депрессия и год запоя -это ад и пипец
меня наши ААшники вытащили чуть ли не силком на гр отвели
и там я услышал-"принимай АА как горькую но необходимую пилюлю и тебе полегчает"
не обманули однако
я трезвый сегодня

Спустя 29 минут, 15 секунд (18.04.2010 - 16:29) Малка* написал(а):
elfgard
Меня мучает один вопрос. Почему среди мужчин столько подонков? От женщины не жду, что она меня побьет. Много было прекрасных мужчин в жизни - отец, мужья, друзья, врачи. И все относились с пониманием и сочувствствием, когда надо. Почему же среди вас есть сволочи, способные ударить женщину? Боюсь, как бы не возникла еще одна фобия: я и мужчины. Женщины как-то усредненнее. Гениев среди мас мало, но и полных сволочей тоже... Мне следователь-мужчина сказал: мы этого подонка найдем.

Спустя 17 минут, 47 секунд (18.04.2010 - 16:47) elfgard написал(а):
Малка*
Меня этот вопрос тоже мучает. Я с подонками сейчас не общаюсь, слава Богу, поэтому - не знаю. Но и самому хотелось бы быть лучше, чем я сейчас. Я искренне тебе сочувствую.

Спустя 15 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 17:02) jana написал(а):
Привет,зачем приближать конец жизни,ты ведь так много сделала,для того,что бы жить трезво и долго!У меня самой не раз были такие мысли,но когда я пила,а пришла в АА как раз в очень тяжёлый момент,просто поняла ,что если и дальше буду прибывать в таком нервном напряжении ,точно сойду с ума или что-то сделаю с собой!
Согласна,когда стала жить без спиртного,жизнь как буд-то стала проверять на прочность меня и подкидывать испытания!Но нам даются только те испытания,с которыми мы можем справится!Так что подумай и взвесь всё у тебя очень хороший возраст,когда ты можешь пожить для себя,я знаю ,что сволочей много,но всё же хороших людей больше !надо только очень верить в это!Надеюсь что у тебя всё получиться!

Спустя 29 секунд (18.04.2010 - 17:03) Таська написал(а):
Слава Богу, что мне попадались такие сволочи. Посредством их я вылезла с алкогольного болота. Сейчас я оградила себя от присутствия пьющих мужчин в моей жизни и от всяких дебилоидов. Потому что от них одни неприятности и они травмируют мою душу. Я никого из них (кроме анонимных) не пускаю на порог своей квартиры, а тем более тех у кого не знаю не адреса, не фамилии. Я просто трезвею. И мне хорошо одной, никто моск не выносит. Если мне скучно я иду на группу, с группой устраиваем разные мероприятия, походы в бары, в сауну и т.п. Анонимные такие же люди, мне достаточно этого общения.
Руки хотела на себя наложить тоже, после всего говна, что сделали мне мужики. Но и они не виноваты, они просто такие уроды. И жизнь у них уродская. Но выбирала их я, и впускала в свою жизнь их тоже я. Но это когда бухала. И винить здесь не кого. Сейчас трезвая и стараюсь отслеживаать каждый свой шаг, каждое действие, что бы не травмировать свою душу в последствии. Было вон опять недавно у меня завихрение насчет мужика. И опять душевный кризис словила. Нахрен, нельзя мне пока близко к ним приближаться.
И ты, с этим представителем мужской половины, знакома по ДНнГ. biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.04.2010 - 17:04) Алеша написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 15:20 )
Выход вижу для себя один - суицид, всем близким лучше станет.

Это был бы выход еслиб со смертью все заканчивалось. Для меня этот "выход"- прямой билет в ад, без пересадки. И родным горе.

Спустя 5 минут, 35 секунд (18.04.2010 - 17:10) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата
Меня мучает один вопрос. Почему среди мужчин столько подонков?

"Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин. "
Так считал Лабрюйер Ж.
Лично я думаю,что ,к сожалению ,не лучше мы и не хуже ...
И вообще разделение на м и ж это чисто телесное.
Душа она как-то пола не имеет.

Спустя 2 минуты, 24 секунды Mila-Kazan' написал(а):
Малка*

Цитата
Почему же среди вас есть сволочи, способные ударить женщину?

Женщина часто бьёт не физически ,но иногда намного больней. И сама ,порой провоцирует мужчину.
Знаю,увы по себе.

Спустя 4 минуты, 14 секунд (18.04.2010 - 17:14) Малка* написал(а):
elfgard
Спасибо. Не хочу перенести негативный опыт ко всем мужчинам. Вы - лучшая половина человечества, правда. Но отдельных представителей боюсь теперь, и это тоже правда. Брюнет-блондин-рыжий, ни черта. Некоторые вне доступа. Знаю, не все такие, а кое-кто потенциальные друзья. Но пока не могу, и на вопрос врача "не хотите покончить с собой?" - отвечаю "хочу".((

Спустя 24 секунды (18.04.2010 - 17:14) Вот она я написал(а):
Малка*
Я была в приблизительной ситуации 10 лет назад, и попытка суицида была, слава Богу -не померла. Тогда я тоже раз к психотерапевту сходила, не помог он мне. Ваще нужно искать хорошего специалиста, на мой взгляд -женщине лучше женщину.
Выход я тогда нашла -полгода пила, но тогда еще не опохмелялась и последствий от пьянок особых не нажила.
Результат всего -только сейчас начинаю избавляться от обид тех давних событий.
И очень согласна с

Цитата (Mila-Kazan' @ 18.04.2010 - 15:34 )
А вот снять концентрацию с себя - для меня выход.

Хоть и кажется это сложным, но на самом деле не так сложно

Спустя 7 минут, 32 секунды (18.04.2010 - 17:22) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата
и на вопрос врача "не хотите покончить с собой?" - отвечаю "хочу".((

Диалог такой :
"Ты согласен с тем, что самоубийство - это постоянное решением временной проблемы? " - "Я буддист, и думаю, что самоубийство - это временное решение постоянной проблемы"- (с) ответил кто-то из буддистов.
Тут идея в том,что от себя не убежишь даже туда))

Спустя 3 минуты, 52 секунды (18.04.2010 - 17:26) Таська написал(а):
Mila-Kazan'
Респект!
+ тыща!

Спустя 10 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 17:36) Mila-Kazan' написал(а):
Таська

Цитата
Mila-Kazan'
Респект!
+ тыща!

Пасиб! wub.gif
А вообще ,я была в клубе самоубийц ,там тест прикольный есть .
Если найду ,сброшу ссылку.

Спустя 50 секунд (18.04.2010 - 17:37) Arna написал(а):
Малка*
Цитата
Две недели назад была серьезная психотравма, прийти в себя не смогла. Ничего не делаю, ходила к психотерапевту, не помогло. Посадили на антидепрессанты - толку ноль.

Малка от серьезного потрясения за две недели в себя не придешь.
К психотерапевту, что бы помогло ходить надо не один раз, а постоянно года два-тир-пять подряд. Тогда может помочь психотерапия. Например, если бы ты сломала ногу, ты бы не сняла же бы гипс через две недели с криком не помогло? Это все не менее серьезно. Так же со всеми другими заболеваниями мы ходим к врачу не один раз, сдаем анализы, лечимся. А тут ты сходила лишь один раз.

Посадили на антидепы. Раз ты еще такое пишешь, то тебе выбрали не подходящие тебе антидепы, или они еще не начали работать. Действие антидепов в адекватной, не заниженной дозировке проявляется через две-три недели.

Иди еще раз к психотерапевту, проговаривай эту же ситуацию, что нам сейчас написала. Тебе или сменят таблетки или повысят дозировку.

Я была в такой ситуацию, ну какой была, я там часто бываю. sad.gif Суициды тоже были. Последний достаточно серьезный. Просто повезло или не повезло, что спасли.

Что мне помогает? Таблетки. Недавно стала и по программе работать, думаю, после работы по программе слезу с таблеток... научусь жить, возможно смогу жить....

У меня к сожалению, нет возможности ходить к психотерапевту постоянно, денег нет. Но, у тебя если есть возможность - ходи. Если врач грамотный, будешь постепенно меняться, выздоравливать. И препараты со временем подберете такие, что ты сможешь на них жить и работать над собой. Не жди, что за один раз тебе могут помочь, ходить надо. Препараты тоже подбирать надо. Никто не знает, что тебе оптимально подойдет. У меня тоже был трудный путь поиска...

Как словами тебе помочь, не знаю, как утешить не знаю. Сама ничего в таком состоянии не воспринимала. Про все утешения думала, что те люди, что пишут, они могут жить, а я нет, и никто не понимает, что жить больше не можешь...

Просто ходи к психотерапевту, пей таблетки и жди чуда, молись ВС, или как ты с ней общаешься, так и общайся. И выгребешь, сама не заметишь, как мир снова заиграет яркими цветами. Главное не отступай, не одна болезнь не лечится, как по волшебной палочке, нужно время.

Спустя 6 минут, 34 секунды (18.04.2010 - 17:43) elfgard написал(а):
Цитата
Женщина часто бьёт не физически ,но иногда намного больней.

Да, ощущал, и вовремя понял только то, что
Цитата
Душа она как-то пола не имеет.
, Мила полностью права!
От пола зависит только место, по которому меня бьют.
Так что - держись и выздоравливай!

Спустя 6 минут, 14 секунд (18.04.2010 - 17:50) Mila-Kazan' написал(а):
Тест я не нашла,давно это было ,но нашла ещё один сайт
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/club.htm
В принципе тебе, Малка может быть даже уже это и не надо -
у тебя Весвало есть))

Спустя 34 минуты, 9 секунд (18.04.2010 - 18:24) Любимчик Raf написал(а):
Увидел тему не мог не написать. Малка, поверь мне будем ЖИТЬ.

Спустя 22 минуты, 1 секунду (18.04.2010 - 18:46) Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 15:20 )
Был ли кто в таком же состоянии и чем помог себе сам, помимо медикаментов?

Я была..
Рисовала картинку "мир без меня"...представляла, как спермотозоид и яйцеклетка , из которой я была зачата, не встречаются ...

Полгода на группах отплакала , натягивая свитер на лицо...

Чего-то нового предложить не могу...оставалась трезвая.. ..и трезвый мозг стал думать по-другому.. трезвое тело вело себя по-другому... Но не сразу..

Спустя 15 минут, 38 секунд (18.04.2010 - 19:02) Мурррка написал(а):
Малка*, у меня тоже иногда бывает нежелание жить. Особенно часто после болезни и тогда хоть волком вой. Я на себя тоже руки накладывала и мужчин-подонков в свое время встречала. Я жертва насилия и я знаю как больно это. Но я нашла в себе силы подняться, нашла... И ты поднимайся Иришка и пошли дальше. Пожалуйста...

Спустя 2 минуты, 54 секунды (18.04.2010 - 19:04) Малка* написал(а):
Понимаю - лечиться, и лечиться.

Спустя 24 секунды (18.04.2010 - 19:05) Мурррка написал(а):
Правда было со мной, то что произошло давно уже. И помогли мне только в АА, я не вытаскивала грязное белье на белый свет, а с этим так и жила. И это вело меня в могилу я и пила из-за этого. Я выбрала убийцей алкоголь, это было со мной... Начни работать по программе. У тебя есть спонсор?

Спустя 5 минут, 17 секунд (18.04.2010 - 19:10) Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 19:04 )
Понимаю - лечиться, и лечиться.

Ир , ты изменилась..Сильно изменилась... Процесс , я думаю , уже идет...но , как и у многих, очень болезненно.. За колесами не спрячешься...
Мы все тут не просто люди , а люди с сильными психотравмами...Не за день , и не за год мы стали такими ... соответственнно и выруливать столько же..но это возможно...

Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 19:14) Малка* написал(а):
Цитата (Мурррка @ 18.04.2010 - 16:05 )
Правда было со мной, то что произошло давно уже. И помогли мне только в АА, я не вытаскивала грязное белье на белый свет, а с этим так и жила. И это вело меня в могилу я и пила из-за этого. Я выбрала убийцей алкоголь, это было со мной... Начни работать по программе. У тебя есть спонсор?

По Программе работала ДО. Спонсора в обычном понимании нет. В своем городе на нашла, кому довериться. И с содружеством АА у нас очень плохо, увы...

Спустя 22 минуты, 39 секунд (18.04.2010 - 19:36) Моника написал(а):
Малка,тебе сейчас плохо,но ведь все плохое кончается.
Я тоже сейчас в депре,молилась,медитировала,была на группах,
писала спонсору,все это дает временное облегчение.
Я бессильна перед этим состоянием,живу верой,что темней всего перед рассветом.
И это пройдет.

Спустя 6 минут, 19 секунд (18.04.2010 - 19:43) May написал(а):
Малка*
Я была в твоей ситуации.Целый год... Почти ни кому не рассказываю об этом и даже в четвертый шаг писать не стала, струсила. Прошло уже много времени, и воспоминания сейчас не причинют боли, вообще не вызывают ни каких эмоций. У психолога я не была, проживала все в одиночестве.
Помереть всегда успеешь. Попробуй что-то новое, чего ты никогда не делала. Другим помогать, например. Когда мне было совсем паршиво и безнадежно, я дежурила на телефоне доверия АА, очень помогало не ощущать себя дерьмом.
А про 12 шагов - ты ж их все не сделала ни разу, вот и резульата нет. Мне легче жить стало после пятого шага.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (18.04.2010 - 19:46) Mila-Kazan' написал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55116
Вот тут тест на склонность к суициду.
При всей его наивности ,пока проходишь ,успеваешь о многом подумать...))
Меня заинтересовала тогда,помнится фраза :— Совершая харакири перед всей толпой, постарайся, чтобы это выглядело правдивее, чем в кино...))

Спустя 3 минуты, 59 секунд (18.04.2010 - 19:50) ТАРТЮФ написал(а):
Очень, удивительно! Когда человеку плохо он хочет лишить жизни себя, а не кого-то другого. В принципе в христианстве и первое и второе - это грех. А у греха как известно нету степени тяжести. Есть либо грешник, либо не грешник. Но важно другое - человек когда угнетен теряет интерес к себе, умаляет свои возможности и таланты. Каждый человек способен на многое, но к сожалению, не каждый знает на что он способен.

Спустя 28 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 20:19) natuska7 написал(а):
бывали моменты...когда морально и физически мне было так плохо....что не хотелось жить,казалось легче будет всем...поплачут, похоронят и забудут....лежала в отходняке и думала...вот сейчас отвернуться от меня все близкие, потеряю работу, сопьюсь одна окончательно....и решила, что если такое бы случилось....то жить под забором, есть из помоек , быть грязной и вонючей под осуждающие брезгливые взгляды знакомых...НЕТ, ЛУЧШЕ СМЕРТЬ!!!Теперь после того как я попала сюда и потихоньку у меня теплиться надежда на лучшее-эти мысли меня не посещают...ведь это большой грех, у меня есть любимые дети, родители муж. Только вот не знаю...как повернется мой больной мозг,если что-то случится с моими обоими детьми...тьфу не дай Бог. Не хочу об этом думать...у меня еще в жизни не было таких страшных потерь unsure.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (18.04.2010 - 20:21) Лир-ра написал(а):
У меня было похожее состояние,помню в порыве отчаяния взмолилась-Господи дай мне сил дожить
трезво, Тобой данную жизнь.И следом мысль,мне только 28, еще минимум лет тридцать ,о как это много,я столько невынесу!!!!!
И ты знаешь,я выкарабкалась,Бог подарил мне веру,моя жизнь преобразилась несказанно,было несколько лет счастья.
Но есть такой библейский сюжет,когда ангел ,перед тем как вывести Лота с семьей из Садома, предупредил ,только назад не оглядывайтеь.Жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столп.
Существуют духовные законы и их нельзя нарушать,я как жена Лота оглянулась на свою прошлую жизнь....
Я все потеряла,потеряла связь со своей ВС,которая давала мне силы жить.Но как говориться Бог милостив,не без Его участия я попала в АА,где с помощью программы я снова радуюсь жизни!
Действительно,как говорит Мила, только переключая свое внимание с себя любимой и отдавая ту любовь ,которую я получила , я могу быть счастлива.

Спустя 3 минуты, 20 секунд (18.04.2010 - 20:24) Беркут написал(а):
Существует точка зрения, согласно которой сеппуку усиленно насаждалось религиозными догматами буддизма, его концепцией бренности бытия и непостоянством всего земного.

В порыве своего бредово пьяного осмысления жизни постоянно и навязчиво возникал простой алгоритм.
Мы кушаем чтобы получить энергию , для того чтобы получить возможность покушать , чтобы получить энергию , для того чтобы.......................................
В похмельном синдроме я был настолько уверен в бессмысленности своего бренного существования, что изучил не малое количество философий по самоуничтожению.

И понял ,что это в принципе не грех. НО!...........................................

А жить так хочеццо ребята
А то молодая не узнает какой у парня был конец biggrin.gif

Не падай духом Малка !
На не бесах хорошо , но всему свое время.

Спустя 26 минут, 8 секунд (18.04.2010 - 20:51) Малка* написал(а):
Arna
В точку попала. Не знаю тебя, сестра - но спасибо!

Спустя 9 минут, 14 секунд Малка* написал(а):
Mila-Kazan'
Прочитала ссылочку. Спасибо. Не выражаюсь на албанском, но - убейся аб стену) Один в один. Что не я одна такая, радует как ни странно. Кроме несчастий ближнего, есть и другие радости (вольная цитата). Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину?

Спустя 4 минуты, 54 секунды (18.04.2010 - 20:55) Кот Баюн написал(а):
Малка*

Может, прпоще было бы трахнуться с этим несчастным мужиком?

Он же к бабе зачем пошёл? С пивом же! Наверное исчо галстук надел! А его так шуганули...

Спустя 25 секунд (18.04.2010 - 20:56) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата
Mila-Kazan'
Прочитала ссылочку. Спасибо. Не выражаюсь на албанском, но - убейся аб стену) Один в один. Что не я одна такая, радует как ни странно.

По олбански полагаеццо "убицца апстену,вымазануйу йадом с разбегу"... biggrin.gif
А вообще...Улыбнись ,Малка!Фсё ОК на самом деле biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.04.2010 - 20:57) Беркут написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 20:51 )
Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину?

Малка настоящий мужчина не может поднять руку на женщину. (слабая она или сильная - без разницы)

Спустя 46 секунд (18.04.2010 - 20:58) Малка* написал(а):
May
Ты мне симпатична, фиг знает почему. Помню все наши диалоги. Хороший способ - завтра переключу телефон доверия на себя, один хрен дома сижу. Не сдохла до сих пор, значит не время еще.

Спустя 1 минуту, 45 секунд (18.04.2010 - 20:59) Кот Баюн написал(а):
Беркут
Настоящие мужчины мне рассказывали, что на войне они не только убивали женщин ("белые колготки"), но и живьём их разделывали...

Так, о чём это я тут?

Малка, хватит соплей!

Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.04.2010 - 21:03) Малка* написал(а):
Кот Баюн
Шутку юмора заценила...Галстук имел место быть, но трахаться насильно - увольте. ЧЮ у тебя такое, что ли? А то хочется частное применить к общему.

Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.04.2010 - 21:04) Беркут написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.04.2010 - 20:59 )
Настоящие мужчины мне рассказывали, что на войне они не только убивали женщин ("белые колготки"), но и живьём их разделывали...

Эт тебе кот Матвей рассказывали не настоящие мужчины , а падделки.

ПС Застрелить , согласен , а дальше не............
И ваще ты жопу с пальцем не путай , о войне вродь речи не было.

Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.04.2010 - 21:06) ТАРТЮФ написал(а):
Одно дело поднять руку, а совсем другое ею воспользоваться. Настоящий мужчина может и поднимет, но не ударит. В этом нету никакого смысла, кроме вымещения негативных эмоций в плену своих комплексов. Но это действительно не считается при самозащите, или когда необходимо привести в чуство.

Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.04.2010 - 21:07) Mila-Kazan' написал(а):
Беркут
Цитата
ПС Застрелить , согласен , а дальше не............

Гуманно! biggrin.gif

Спустя 25 секунд (18.04.2010 - 21:08) Малка* написал(а):
Беркут
Хоть один МУЖЧИНА

Спустя 1 минуту, 43 секунды (18.04.2010 - 21:09) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата
Беркут
Хоть один МУЖЧИНА

Он Слонег!!!.....)) biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду (18.04.2010 - 21:11) LinDSaY написал(а):
Полностью солидарна с ТАРТЮФом!!! Чего это ТЫ не можешь так жить?
Лучше тому уроду устроить такое, чтоб ОН не смог так жить!
Может попросить друзей разобрться с ним без милиции?
Найти в темном переулке и посчитать ему зубы, чтоб в результате их осталось 0?
Я бы так и сделала...
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить laugh.gif
А чего? Если уж все-равно на убийство (себя) решилась...

Спустя 4 минуты, 3 секунды (18.04.2010 - 21:15) sers написал(а):
Цитата (LinDSaY @ 18.04.2010 - 21:11 )
Полностью солидарна с ТАРТЮФом!!! Чего это ТЫ не можешь так жить?
Лучше тому уроду устроить такое, чтоб ОН не смог так жить!
Может попросить друзей разобрться с ним без милиции?
Найти в темном переулке и посчитать ему зубы, чтоб в результате их осталось 0?
Я бы так и сделала...
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить  laugh.gif

жестоко!

Спустя 7 секунд (18.04.2010 - 21:16) Mila-Kazan' написал(а):
LinDSaY
Цитата
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить

Гуманистофф прибавляеццо... ph34r.gif
Ну и чем мы тогда сами будем лучше насильников и убийц?

Спустя 1 минуту, 57 секунд (18.04.2010 - 21:18) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'

Да уж больно далеко философия АА от реальной жизни уводит.

Так при нужной ситуации никому и морду не разобьёшь...

Спустя 22 секунды (18.04.2010 - 21:18) Беркут написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.04.2010 - 21:11 )
Та неужели? У тебя о войне какие-то розовые мечты...

Лана Воин успакнойся!
Мой любимый цвет черный.
Но мужчина либо мужчина , либо падделка.

ПС А кто чо из нас с тобой видел мерять не будем.

Спустя 21 секунду (18.04.2010 - 21:18) LinDSaY написал(а):
Цитата (sers @ 18.04.2010 - 20:15 )
жестоко!

А пытаться изнасиловать беззащитную девушку - не жестоко?
На худой конец, можно узнать где он живет и стекла хоть ему повыбивать...
Короче на него переключиться надо.
Вот подонок! Ты тут переживаешь, плачешь, а он живет себе как ни в чем не бывало mad.gif

Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.04.2010 - 21:19) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Цитата
Так при нужной ситуации никому и морду не разобьёшь...

Морду набить это одно, а насиловать или вспарывать живот живьём - другое.

Спустя 50 секунд (18.04.2010 - 21:20) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (LinDSaY @ 18.04.2010 - 21:11 )
Полностью солидарна с ТАРТЮФом!!!

Я не агитирую на экстремистские мероприятия. Уж лучше, уж тогда, никак. Что то вы не туда гнете. Психологические вопросы не решаются физическими методами ( гестаповскими застенками попахивает, если принюхаться и того хуже)

Спустя 5 секунд (18.04.2010 - 21:20) sers написал(а):
LinDSaY
вот стёкла дело другое ohmy.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.04.2010 - 21:22) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 18.04.2010 - 21:19 )
Морду набить это одно, а насиловать или вспарывать живот живьём - другое.

Верным путем идете товарищи... Солидарен полностю. Если в воспитательных целях...

Спустя 10 секунд (18.04.2010 - 21:22) LinDSaY написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 18.04.2010 - 20:16 )
LinDSaY
Цитата
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить

Гуманистофф прибавляеццо... ph34r.gif
Ну и чем мы тогда сами будем лучше насильников и убийц?

А позиция жертвы - лучше?
Я имела в виду, что все-равно собралась брать грех на душу, так это хоть будет не такой страшный...
Убивать, конечно, никого не стоит... Пускай живет пока.

Спустя 39 секунд (18.04.2010 - 21:23) Mila-Kazan' написал(а):
На самом деле я думаю ,что любая ситуация нам даётся для
осмысления чего-то и просто так не происходит. Или не было достаточной
осторожности в выборе знакомых,или места и времени...да много над чем есть поразмышлять почему с нами происходит то ,или другое.У меня год назад произошла ситуация,когда меня чуть не зарезали.Реально.Просто нож парня воткнулся мне в ремень ,кончик ножа обломился ...Я даже испугаться не успела ,только было недоумение "Зачем?"
Я схватилась руками за лезвие ,и пока было какое-то время поговорить - поговорила с ним...))
Не охота вспоминать сейчас все подробности. Я была треазвая ,сама запустила его в дом ( в пол-11 ночи),он бывший одноклассник сына,правда его другом не был.Наркоман.Много денег проиграл.Потом ,когда мы уже пили чай на кухне и он трясся и рассказывал ,что проиграл 17 штук и поставили на счётчик его,мне вообщем-то даже стало его по-настоящему жалко.
И почему это произошло со мной ,я тоже поняла.Правда позже.
Потом мы подружились с этим парнем.

Спустя 34 секунды (18.04.2010 - 21:23) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'

Когда одна снайперша завалит 20 срочников - в самый раз. Этим "паделкам" потом в Кремле ордена вручают!

Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.04.2010 - 21:25) LinDSaY написал(а):
Согласна, что перегибаю палку. Извините, если что...
В СС не служила ph34r.gif
Просто очень близко к седцу восприняла тему! Прям, как-будто со мной кто-то так поступил!
Очень больно sad.gif

Спустя 1 минуту, 27 секунд (18.04.2010 - 21:26) бомж-вредитель написал(а):
Цитата

А еще под дверью насрать - тоже выход...

Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.04.2010 - 21:27) LinDSaY написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.04.2010 - 20:26 )
Цитата

А еще под дверью насрать - тоже выход...

Газетой накрыть и поджечь wink.gif

Спустя 2 минуты, 24 секунды (18.04.2010 - 21:30) ТАРТЮФ написал(а):
По сути разговора приходим к выводу, что можна обнести себя сотнями бетонных, пластикових и металических коробок, а в итоге видим: "а закон джунглей никто не отменял!". Так что ли? Или я ошибаюсь.

Спустя 29 секунд (18.04.2010 - 21:30) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Цитата
Когда одна снайперша завалит 20 срочников - в самый раз. Этим "паделкам" потом в Кремле ордена вручают!

Мы всё-таки не военную ситуцию сейчас обсуждаем.

Спустя 46 секунд (18.04.2010 - 21:31) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'

Почему не военную? Война тоже складывается из множества маленьких частных ситуаций.

Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.04.2010 - 21:34) LinDSaY написал(а):
Капец! Чего на меня накинулись? huh.gif
Я говорю про себя - если меня кто так обидит, то ему потом мало не покажется!
Вторую щеку никому подставлять не собираюсь unsure.gif
Хотя... Если бы я была уверена, что его посадят, то ничего бы не делала.
В тюрьме насильникам итак жизнь не сахар...

Спустя 2 минуты, 14 секунд (18.04.2010 - 21:36) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Ну,можешь жить и всю жизнь как на войне.
Я тебе ни завидовать,ни переубеждать тебя не буду.

Спустя 1 минуту, 3 секунды Mila-Kazan' написал(а):
LinDSaY
С тобой всё норм.Это уже дискуссия вообще.

Спустя 22 секунды (18.04.2010 - 21:36) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (LinDSaY @ 18.04.2010 - 21:34 )
Вторую щеку никому подставлять не собираюсь

Давайте о позитивном. Тоесть что бы избегать подобного рода ситуаций.

Спустя 10 секунд (18.04.2010 - 21:37) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'

Мне так привычнее.

Только когда если что - к воинам за зашитам броситесь...

Спустя 38 секунд (18.04.2010 - 21:37) Alexander77 написал(а):
А жить надо. Держись.

Спустя 2 минуты, 32 секунды (18.04.2010 - 21:40) LinDSaY написал(а):
Цитата (ТАРТЮФ @ 18.04.2010 - 20:36 )
Давайте о позитивном. Тоесть что бы избегать подобного рода ситуаций.

Если по отношению ко мне, то я, конечно, стараюсь избегать таких ситуаций.
А вот Малку ведь уже обидели, да так, что человек жить не хочет....

Спустя 6 минут, 33 секунды (18.04.2010 - 21:46) ТАРТЮФ написал(а):
Пути у всех разные, но цель одна - жить. Но как это делать завтра, послезавтра и т.д. ответа не найдеш. Что было забыто, что будет - Бог знает, важен только текущий момент. От него и оттолкнемся. А говорить про то как я бы им и как бы они от меня из за кого то бесцельно и мало что дает

Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.04.2010 - 21:49) Малка* написал(а):
Кот Баюн
А нету соплей. Только сейчас опредила, что хочу: мнение МУЖЧИН о подонках. Решила было, что половина человества не существует для меня. А изолироваться от этой половины не выйдет. Вот хочу узнать ваше мнение - нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину?

Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.04.2010 - 21:50) LinDSaY написал(а):
ТАРТЮФ
Это понятно, что бесцельно все эти "если бы да кабы"...
Просто я примерила на себя и я в бешенстве!
Еще раз извиняюсь huh.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды (18.04.2010 - 21:52) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 21:49 )
нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину?

Повторюсь. Категорически НЕТ!!!

Спустя 17 секунд (18.04.2010 - 21:53) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата
нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину?

Ну,ответ напрашивается вроде ,что "нет,НОРМАЛЬНЫЙ не может"
Но,Малка...вопрос сейчас в том,чтобы с ненормальными мужчинами стараться не попадать в ситуацию,кода он может такое сделать.Быть аккуратнее с кем встречаться и всё такое.

Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.04.2010 - 21:55) бомж-вредитель написал(а):
Вот интересно мозги у алкашей устроенны... (Я - про себя, про себя...) В любой практически ситуации вместо режима созидания - в режим разрушения переходят... А что тут сделаешь. Можно сказать банальность - мудаков в жизни много, сталкиваться с ними все равно придется, но хороших людей - много больше. Но это правда. И хоть какое то созидательное действие...
Но голова больная выдает сотни сценариев военных действий, от которых врагам ни жарко ни холодно, ибо они виртуальные и дальше больного мозга никуда не идут. Но купаться в этом можно сутками - снайперы, пулеметы, говно под дверью, петушиный барак в зоне....

Спустя 2 минуты, 39 секунд (18.04.2010 - 21:57) ТАРТЮФ написал(а):
В мире идиотов мало, но они раставлены так грамотно что на них натыкаешся на каждом шагу

Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.04.2010 - 21:59) Кот Баюн написал(а):
Малка*

Нормальный мужчина имеет женщин по добровольному согласию, иногда называемым любовью, иногда сексом.

Насильников необходимо стерилизовать.

Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.04.2010 - 22:01) ТАРТЮФ написал(а):

Стерилизовать ЛИБИДО в мозгу

Спустя 56 секунд (18.04.2010 - 22:02) LinDSaY написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.04.2010 - 20:55 )
Вот интересно мозги у алкашей устроенны... (Я - про себя, про себя...) В любой практически ситуации вместо режима созидания - в режим разрушения переходят... А что тут сделаешь. Можно сказать банальность - мудаков в жизни много, сталкиваться с ними все равно придется, но хороших людей - много больше. Но это правда. И хоть какое то созидательное действие...
Но голова больная выдает сотни сценариев военных действий, от которых врагам ни жарко ни холодно, ибо они виртуальные и дальше больного мозга никуда не идут. Но купаться в этом можно сутками - снайперы, пулеметы, говно под дверью, петушиный барак в зоне....

Ну и чего тут такого?
По мне - это лучше, чем исходить соплями и мучаться от обиды и страха.
Мне лично, действенней разозлиться, придумать мстю (пусть и виртуальную). Злость намного быстрее проходит, чем депрессия. ИМХО!

Спустя 3 минуты, 31 секунду (18.04.2010 - 22:06) Шая написал(а):
Беркут
Цитата
Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину?

По лицу не попал кажется.
Но когда моя первая жена изменила мне с моим другом, да ещё рядом спал мой сын (притворялся что спит)...
Я пьянный, вывел её в коридр, (жили в общаге) повалил на пол, и стал в бешенстве пинать ногами, и скорее всего забил бы до смерти, если б не соседи, которыые тоже порядком выхватили, пока меня не заломали и не вызвали милицию.
Жена попала в больницу с тремя сломаными рёбрами, и многочисленными ушибами.
Я конечно же был в невменяемом состоянии, типа как можно сябя оправдать.
Но я даже сейчас 20 лет спустя когда всё это вспоминаю, меня накрывает дикая злоба, и я понимаю что в этом отношении, я ни чуть не изменился....
Поэтому стараюсь не вспоминать, и не иметь по жизни дело с дешёвками.
Это увы сильнее меня.
А мужчина я или не мужчина, в чьих то глазах, это уже давно меня не заботит.

Спустя 3 минуты, 59 секунд (18.04.2010 - 22:10) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (Шая @ 18.04.2010 - 22:06 )
А мужчина я или не мужчина, в чьих то глазах, это уже давно меня не заботит.

Я думаю в этом есть конструктив

Спустя 3 минуты, 46 секунд (18.04.2010 - 22:13) Шая написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата
Я думаю в этом есть конструктив

Лишь бы не дезориентация...

Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.04.2010 - 22:14) Малка* написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.04.2010 - 18:59 )
Малка*

Нормальный мужчина имеет женщин по добровольному согласию, иногда называемым любовью, иногда сексом.

Вот и придумала мстю. Отказалась от ежедневного стационара, хожу к следователю-важняку. Подозреваемый улетел в Красноярск, но и там его найдут. Охота началась, даже не думала, что так рьяно. Пока он не будет в СИЗО - мне не ходить спокойно по улицам.

Спустя 5 минут, 11 секунд (18.04.2010 - 22:20) Mila-Kazan' написал(а):
Шая
Цитата
Поэтому стараюсь не вспоминать, и не иметь по жизни дело с дешёвками.

Вот они ,ключевые слова biggrin.gif

Спустя 51 секунду (18.04.2010 - 22:20) mil написал(а):
Цитата
Вот и придумала мстю
е\
Месть до добра не доведет. А до употребления может. По уму и по программе надо прощать. Пусть следователь ищет, машина правоохранительная работает..А прощать необходимо для своего душевного здоровья. Знаю, что трудно. Но я вот смогла в подобной ситуации. Этот человек очень болен. Постарайся увидеть в нем нравственную, духовную болезнь. Он извратил и запачкал образ бога в себе. И надо конечно к психотерапевту. Малка. Месть - она страшная штука. Она ударит по тебе.

Спустя 36 секунд (18.04.2010 - 22:21) Кот Баюн написал(а):
Малка*

Дай я поцелую тебя в носик! (поправляя нехристианский гаслтук) tongue.gif

Спустя 4 минуты, 42 секунды (18.04.2010 - 22:26) Шая написал(а):
Малка*
Цитата
Вот и придумала мстю.

Вот это пожалуй основная твоя неприятность.
До этого были цветочки...
sad.gif

Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 22:28) ТАРТЮФ написал(а):
Придумывать месть безопасней ее осуществления. Мечтать можно, но лучше о чем нибуть другом

Спустя 2 минуты, 10 секунд (18.04.2010 - 22:31) LinDSaY написал(а):
Шая
Но Малка ведь только придумала мстю, а осуществлять ее будет милиция... Что тут плохого?

Спустя 1 минуту, 7 секунд (18.04.2010 - 22:32) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата
Мечтать можно, но лучше о чем нибуть другом

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 7 секунд (18.04.2010 - 22:33) ТАРТЮФ написал(а):
Цитата (LinDSaY @ 18.04.2010 - 22:31 )
Но Малка ведь только придумала мстю, а осуществлять ее будет милиция... Что тут плохого?

Глубоко. Это я серйозно. Я лучше буду на твоей стороне но при своей точке зрения. "Не виноватая я он сам ко мне пришел".

Спустя 18 секунд (18.04.2010 - 22:33) mil написал(а):
Цитата
Придумывать месть безопасней ее осуществления

Все поступки и дела начинаются с мыслей. Это иллюзия, насчет безопасности.

Спустя 43 секунды (18.04.2010 - 22:34) ТАРТЮФ написал(а):
Да, согласен на все 100%. Мысли материализуются.

Спустя 3 минуты, 3 секунды (18.04.2010 - 22:37) LinDSaY написал(а):
mil
ТАРТЮФ
Все равно выходит, что мысли о законном наказнии обидчика лучше, чем мысли о суициде!
Это если третьей мысли пока в голову не пришло..

Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.04.2010 - 22:38) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата
Да, согласен на все 100%. Мысли материализуются.

Эх!...помечтать что ли о .... rolleyes.gif
шматке сала! Ужасно есть охота уже!!! sad.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (18.04.2010 - 22:40) ТАРТЮФ написал(а):
Это похоже на выражение: "При помощи лома и такой то м...и ". Извините. А смерть - она неизбежна, и жизнь это всего лиш отсрочка неизбежного. Вот и попытаемся получить эту отсрочку и желательно не по состоянию здоровья. Кто согласен?

Спустя 4 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 22:44) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата
жизнь это всего лиш отсрочка неизбежного.

Да уж!))Живём только раз.Зато до конца! (с)biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 53 секунды (18.04.2010 - 22:48) LinDSaY написал(а):
Малка*, напиши пожалуйста, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!!
А то без тебя ведь УД закроют...

Спустя 2 минуты, 11 секунд (18.04.2010 - 22:50) Малка* написал(а):
[b]Шая
[Простить? Забыть? У меня отец федеральный судья в оставке, и я знаю, каково на зоне осужденным по таким статьям. Я его посажу. Знаешь, мне в детстве были даны инструкции - как вести себя с подстственными, когда они приходят домой к судье. Отец учил и научил: пусть едет на зону. И этот пусть едет на зону, я сделаю для этого все возможное.