Архив темы “Я не хочу жить”
Я очень люблю тебя ,Малка за твою искренность.
Мне самой иногда хочется написать "Я не хочу больше жить "
И это тоже правда. Но меня останавливает какое-то стеснение что ли ,и я пишу псевдомажорные посты. А ещё я всё время думаю,что если ВС для чего -то нас тут держит,ну...быть может что-то мы ещё не отдали другим...как думаешь?
Просто ,если зациклиться на себе,стопудово свихнёшься.
А вот снять концентрацию с себя - для меня выход.
Спустя 7 минут, 32 секунды (18.04.2010 - 15:42) elfgard написал(а):
Малка*
Был в такой ситуации, давно. Вышел при помощи врачей, препаратов, потом - АА. Была и попытка суицида перед этим, теперь вижу, что глупая, слава Богу, жив. Из этого можно выйти, поверь. Медицина - и общение с близкими душами. А врачи - это не навсегда, но порой без них никак.
Был в такой ситуации, давно. Вышел при помощи врачей, препаратов, потом - АА. Была и попытка суицида перед этим, теперь вижу, что глупая, слава Богу, жив. Из этого можно выйти, поверь. Медицина - и общение с близкими душами. А врачи - это не навсегда, но порой без них никак.
Спустя 7 минут, 20 секунд (18.04.2010 - 15:49) Таська написал(а):
Когда хочеться повеситься, нужно взять веревку и мыло, зайти в ванную и начать стирать белье.
Ира проживи эту ситуацию, она не может продолжаться вечно. Когда стихает буря, наступает затишье и выходит солнце. Обратись к Богу. Ходи каждый день в храм. На группы, если есть.
Всеравно тебе ее придется прожить, хоть после смерти, хоть в новом воплощении. Я в это верю. Не сиди дома. Иди к людям. Просто будь среди них и все.
Ира проживи эту ситуацию, она не может продолжаться вечно. Когда стихает буря, наступает затишье и выходит солнце. Обратись к Богу. Ходи каждый день в храм. На группы, если есть.
Всеравно тебе ее придется прожить, хоть после смерти, хоть в новом воплощении. Я в это верю. Не сиди дома. Иди к людям. Просто будь среди них и все.
Спустя 42 секунды (18.04.2010 - 15:50) Малка* написал(а):
Mila-Kazan'
На посты всевдомажорные сейчас не способна. Спасибо тебе, Мила - хотела давно тебе помочь, но ты отказалась. Твоя воля. Искренность - моя последняя надежда, а вдруг? Нельзя умирать по своей воле, какие-то христианские заповеди, хоть и не склонна(
Выйти за пределы своего "я" сейчас не могу. Ибо до того хреново, что даже солнца не вижу.
На посты всевдомажорные сейчас не способна. Спасибо тебе, Мила - хотела давно тебе помочь, но ты отказалась. Твоя воля. Искренность - моя последняя надежда, а вдруг? Нельзя умирать по своей воле, какие-то христианские заповеди, хоть и не склонна(
Выйти за пределы своего "я" сейчас не могу. Ибо до того хреново, что даже солнца не вижу.
Спустя 10 минут, 24 секунды (18.04.2010 - 16:00) гаспар1 написал(а):
привет
если пишешь то значит жить хочешь и надежда есть -это уже хорошо
Малка*ты мне нужна -трезвая и счастливая
у меня была депрессия и год запоя -это ад и пипец
меня наши ААшники вытащили чуть ли не силком на гр отвели
и там я услышал-"принимай АА как горькую но необходимую пилюлю и тебе полегчает"
не обманули однако
я трезвый сегодня
если пишешь то значит жить хочешь и надежда есть -это уже хорошо
Малка*ты мне нужна -трезвая и счастливая
у меня была депрессия и год запоя -это ад и пипец
меня наши ААшники вытащили чуть ли не силком на гр отвели
и там я услышал-"принимай АА как горькую но необходимую пилюлю и тебе полегчает"
не обманули однако
я трезвый сегодня
Спустя 29 минут, 15 секунд (18.04.2010 - 16:29) Малка* написал(а):
elfgard
Меня мучает один вопрос. Почему среди мужчин столько подонков? От женщины не жду, что она меня побьет. Много было прекрасных мужчин в жизни - отец, мужья, друзья, врачи. И все относились с пониманием и сочувствствием, когда надо. Почему же среди вас есть сволочи, способные ударить женщину? Боюсь, как бы не возникла еще одна фобия: я и мужчины. Женщины как-то усредненнее. Гениев среди мас мало, но и полных сволочей тоже... Мне следователь-мужчина сказал: мы этого подонка найдем.
Меня мучает один вопрос. Почему среди мужчин столько подонков? От женщины не жду, что она меня побьет. Много было прекрасных мужчин в жизни - отец, мужья, друзья, врачи. И все относились с пониманием и сочувствствием, когда надо. Почему же среди вас есть сволочи, способные ударить женщину? Боюсь, как бы не возникла еще одна фобия: я и мужчины. Женщины как-то усредненнее. Гениев среди мас мало, но и полных сволочей тоже... Мне следователь-мужчина сказал: мы этого подонка найдем.
Спустя 17 минут, 47 секунд (18.04.2010 - 16:47) elfgard написал(а):
Малка*
Меня этот вопрос тоже мучает. Я с подонками сейчас не общаюсь, слава Богу, поэтому - не знаю. Но и самому хотелось бы быть лучше, чем я сейчас. Я искренне тебе сочувствую.
Меня этот вопрос тоже мучает. Я с подонками сейчас не общаюсь, слава Богу, поэтому - не знаю. Но и самому хотелось бы быть лучше, чем я сейчас. Я искренне тебе сочувствую.
Спустя 15 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 17:02) jana написал(а):
Привет,зачем приближать конец жизни,ты ведь так много сделала,для того,что бы жить трезво и долго!У меня самой не раз были такие мысли,но когда я пила,а пришла в АА как раз в очень тяжёлый момент,просто поняла ,что если и дальше буду прибывать в таком нервном напряжении ,точно сойду с ума или что-то сделаю с собой!
Согласна,когда стала жить без спиртного,жизнь как буд-то стала проверять на прочность меня и подкидывать испытания!Но нам даются только те испытания,с которыми мы можем справится!Так что подумай и взвесь всё у тебя очень хороший возраст,когда ты можешь пожить для себя,я знаю ,что сволочей много,но всё же хороших людей больше !надо только очень верить в это!Надеюсь что у тебя всё получиться!
Согласна,когда стала жить без спиртного,жизнь как буд-то стала проверять на прочность меня и подкидывать испытания!Но нам даются только те испытания,с которыми мы можем справится!Так что подумай и взвесь всё у тебя очень хороший возраст,когда ты можешь пожить для себя,я знаю ,что сволочей много,но всё же хороших людей больше !надо только очень верить в это!Надеюсь что у тебя всё получиться!
Спустя 29 секунд (18.04.2010 - 17:03) Таська написал(а):
Слава Богу, что мне попадались такие сволочи. Посредством их я вылезла с алкогольного болота. Сейчас я оградила себя от присутствия пьющих мужчин в моей жизни и от всяких дебилоидов. Потому что от них одни неприятности и они травмируют мою душу. Я никого из них (кроме анонимных) не пускаю на порог своей квартиры, а тем более тех у кого не знаю не адреса, не фамилии. Я просто трезвею. И мне хорошо одной, никто моск не выносит. Если мне скучно я иду на группу, с группой устраиваем разные мероприятия, походы в бары, в сауну и т.п. Анонимные такие же люди, мне достаточно этого общения.
Руки хотела на себя наложить тоже, после всего говна, что сделали мне мужики. Но и они не виноваты, они просто такие уроды. И жизнь у них уродская. Но выбирала их я, и впускала в свою жизнь их тоже я. Но это когда бухала. И винить здесь не кого. Сейчас трезвая и стараюсь отслеживаать каждый свой шаг, каждое действие, что бы не травмировать свою душу в последствии. Было вон опять недавно у меня завихрение насчет мужика. И опять душевный кризис словила. Нахрен, нельзя мне пока близко к ним приближаться.
И ты, с этим представителем мужской половины, знакома по ДНнГ.
Руки хотела на себя наложить тоже, после всего говна, что сделали мне мужики. Но и они не виноваты, они просто такие уроды. И жизнь у них уродская. Но выбирала их я, и впускала в свою жизнь их тоже я. Но это когда бухала. И винить здесь не кого. Сейчас трезвая и стараюсь отслеживаать каждый свой шаг, каждое действие, что бы не травмировать свою душу в последствии. Было вон опять недавно у меня завихрение насчет мужика. И опять душевный кризис словила. Нахрен, нельзя мне пока близко к ним приближаться.
И ты, с этим представителем мужской половины, знакома по ДНнГ.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.04.2010 - 17:04) Алеша написал(а):
Спустя 5 минут, 35 секунд (18.04.2010 - 17:10) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
Меня мучает один вопрос. Почему среди мужчин столько подонков? |
"Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин. "
Так считал Лабрюйер Ж.
Лично я думаю,что ,к сожалению ,не лучше мы и не хуже ...
И вообще разделение на м и ж это чисто телесное.
Душа она как-то пола не имеет.
Спустя 2 минуты, 24 секунды Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
Почему же среди вас есть сволочи, способные ударить женщину? |
Женщина часто бьёт не физически ,но иногда намного больней. И сама ,порой провоцирует мужчину.
Знаю,увы по себе.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (18.04.2010 - 17:14) Малка* написал(а):
elfgard
Спасибо. Не хочу перенести негативный опыт ко всем мужчинам. Вы - лучшая половина человечества, правда. Но отдельных представителей боюсь теперь, и это тоже правда. Брюнет-блондин-рыжий, ни черта. Некоторые вне доступа. Знаю, не все такие, а кое-кто потенциальные друзья. Но пока не могу, и на вопрос врача "не хотите покончить с собой?" - отвечаю "хочу".((
Спасибо. Не хочу перенести негативный опыт ко всем мужчинам. Вы - лучшая половина человечества, правда. Но отдельных представителей боюсь теперь, и это тоже правда. Брюнет-блондин-рыжий, ни черта. Некоторые вне доступа. Знаю, не все такие, а кое-кто потенциальные друзья. Но пока не могу, и на вопрос врача "не хотите покончить с собой?" - отвечаю "хочу".((
Спустя 24 секунды (18.04.2010 - 17:14) Вот она я написал(а):
Малка*
Я была в приблизительной ситуации 10 лет назад, и попытка суицида была, слава Богу -не померла. Тогда я тоже раз к психотерапевту сходила, не помог он мне. Ваще нужно искать хорошего специалиста, на мой взгляд -женщине лучше женщину.
Выход я тогда нашла -полгода пила, но тогда еще не опохмелялась и последствий от пьянок особых не нажила.
Результат всего -только сейчас начинаю избавляться от обид тех давних событий.
И очень согласна с
Я была в приблизительной ситуации 10 лет назад, и попытка суицида была, слава Богу -не померла. Тогда я тоже раз к психотерапевту сходила, не помог он мне. Ваще нужно искать хорошего специалиста, на мой взгляд -женщине лучше женщину.
Выход я тогда нашла -полгода пила, но тогда еще не опохмелялась и последствий от пьянок особых не нажила.
Результат всего -только сейчас начинаю избавляться от обид тех давних событий.
И очень согласна с
Цитата (Mila-Kazan' @ 18.04.2010 - 15:34 ) |
А вот снять концентрацию с себя - для меня выход. |
Хоть и кажется это сложным, но на самом деле не так сложно
Спустя 7 минут, 32 секунды (18.04.2010 - 17:22) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
и на вопрос врача "не хотите покончить с собой?" - отвечаю "хочу".(( |
Диалог такой :
"Ты согласен с тем, что самоубийство - это постоянное решением временной проблемы? " - "Я буддист, и думаю, что самоубийство - это временное решение постоянной проблемы"- (с) ответил кто-то из буддистов.
Тут идея в том,что от себя не убежишь даже туда))
Спустя 3 минуты, 52 секунды (18.04.2010 - 17:26) Таська написал(а):
Mila-Kazan'
Респект!
+ тыща!
Респект!
+ тыща!
Спустя 10 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 17:36) Mila-Kazan' написал(а):
Таська
Цитата |
Mila-Kazan' Респект! + тыща! |
Пасиб!
А вообще ,я была в клубе самоубийц ,там тест прикольный есть .
Если найду ,сброшу ссылку.
Спустя 50 секунд (18.04.2010 - 17:37) Arna написал(а):
Малка*
Цитата |
Две недели назад была серьезная психотравма, прийти в себя не смогла. Ничего не делаю, ходила к психотерапевту, не помогло. Посадили на антидепрессанты - толку ноль. |
Малка от серьезного потрясения за две недели в себя не придешь.
К психотерапевту, что бы помогло ходить надо не один раз, а постоянно года два-тир-пять подряд. Тогда может помочь психотерапия. Например, если бы ты сломала ногу, ты бы не сняла же бы гипс через две недели с криком не помогло? Это все не менее серьезно. Так же со всеми другими заболеваниями мы ходим к врачу не один раз, сдаем анализы, лечимся. А тут ты сходила лишь один раз.
Посадили на антидепы. Раз ты еще такое пишешь, то тебе выбрали не подходящие тебе антидепы, или они еще не начали работать. Действие антидепов в адекватной, не заниженной дозировке проявляется через две-три недели.
Иди еще раз к психотерапевту, проговаривай эту же ситуацию, что нам сейчас написала. Тебе или сменят таблетки или повысят дозировку.
Я была в такой ситуацию, ну какой была, я там часто бываю. Суициды тоже были. Последний достаточно серьезный. Просто повезло или не повезло, что спасли.
Что мне помогает? Таблетки. Недавно стала и по программе работать, думаю, после работы по программе слезу с таблеток... научусь жить, возможно смогу жить....
У меня к сожалению, нет возможности ходить к психотерапевту постоянно, денег нет. Но, у тебя если есть возможность - ходи. Если врач грамотный, будешь постепенно меняться, выздоравливать. И препараты со временем подберете такие, что ты сможешь на них жить и работать над собой. Не жди, что за один раз тебе могут помочь, ходить надо. Препараты тоже подбирать надо. Никто не знает, что тебе оптимально подойдет. У меня тоже был трудный путь поиска...
Как словами тебе помочь, не знаю, как утешить не знаю. Сама ничего в таком состоянии не воспринимала. Про все утешения думала, что те люди, что пишут, они могут жить, а я нет, и никто не понимает, что жить больше не можешь...
Просто ходи к психотерапевту, пей таблетки и жди чуда, молись ВС, или как ты с ней общаешься, так и общайся. И выгребешь, сама не заметишь, как мир снова заиграет яркими цветами. Главное не отступай, не одна болезнь не лечится, как по волшебной палочке, нужно время.
Спустя 6 минут, 34 секунды (18.04.2010 - 17:43) elfgard написал(а):
Цитата |
Женщина часто бьёт не физически ,но иногда намного больней. |
Да, ощущал, и вовремя понял только то, что
Цитата |
Душа она как-то пола не имеет. |
, Мила полностью права!
От пола зависит только место, по которому меня бьют.
Так что - держись и выздоравливай!
От пола зависит только место, по которому меня бьют.
Так что - держись и выздоравливай!
Спустя 6 минут, 14 секунд (18.04.2010 - 17:50) Mila-Kazan' написал(а):
Тест я не нашла,давно это было ,но нашла ещё один сайт
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/club.htm
В принципе тебе, Малка может быть даже уже это и не надо -
у тебя Весвало есть))
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/club.htm
В принципе тебе, Малка может быть даже уже это и не надо -
у тебя Весвало есть))
Спустя 34 минуты, 9 секунд (18.04.2010 - 18:24) Любимчик Raf написал(а):
Увидел тему не мог не написать. Малка, поверь мне будем ЖИТЬ.
Спустя 22 минуты, 1 секунду (18.04.2010 - 18:46) Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 15:20 ) |
Был ли кто в таком же состоянии и чем помог себе сам, помимо медикаментов? |
Я была..
Рисовала картинку "мир без меня"...представляла, как спермотозоид и яйцеклетка , из которой я была зачата, не встречаются ...
Полгода на группах отплакала , натягивая свитер на лицо...
Чего-то нового предложить не могу...оставалась трезвая.. ..и трезвый мозг стал думать по-другому.. трезвое тело вело себя по-другому... Но не сразу..
Спустя 15 минут, 38 секунд (18.04.2010 - 19:02) Мурррка написал(а):
Малка*, у меня тоже иногда бывает нежелание жить. Особенно часто после болезни и тогда хоть волком вой. Я на себя тоже руки накладывала и мужчин-подонков в свое время встречала. Я жертва насилия и я знаю как больно это. Но я нашла в себе силы подняться, нашла... И ты поднимайся Иришка и пошли дальше. Пожалуйста...
Спустя 2 минуты, 54 секунды (18.04.2010 - 19:04) Малка* написал(а):
Понимаю - лечиться, и лечиться.
Спустя 24 секунды (18.04.2010 - 19:05) Мурррка написал(а):
Правда было со мной, то что произошло давно уже. И помогли мне только в АА, я не вытаскивала грязное белье на белый свет, а с этим так и жила. И это вело меня в могилу я и пила из-за этого. Я выбрала убийцей алкоголь, это было со мной... Начни работать по программе. У тебя есть спонсор?
Спустя 5 минут, 17 секунд (18.04.2010 - 19:10) Золушка написал(а):
Цитата (Малка* @ 18.04.2010 - 19:04 ) |
Понимаю - лечиться, и лечиться. |
Ир , ты изменилась..Сильно изменилась... Процесс , я думаю , уже идет...но , как и у многих, очень болезненно.. За колесами не спрячешься...
Мы все тут не просто люди , а люди с сильными психотравмами...Не за день , и не за год мы стали такими ... соответственнно и выруливать столько же..но это возможно...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 19:14) Малка* написал(а):
Цитата (Мурррка @ 18.04.2010 - 16:05 ) |
Правда было со мной, то что произошло давно уже. И помогли мне только в АА, я не вытаскивала грязное белье на белый свет, а с этим так и жила. И это вело меня в могилу я и пила из-за этого. Я выбрала убийцей алкоголь, это было со мной... Начни работать по программе. У тебя есть спонсор? |
По Программе работала ДО. Спонсора в обычном понимании нет. В своем городе на нашла, кому довериться. И с содружеством АА у нас очень плохо, увы...
Спустя 22 минуты, 39 секунд (18.04.2010 - 19:36) Моника написал(а):
Малка,тебе сейчас плохо,но ведь все плохое кончается.
Я тоже сейчас в депре,молилась,медитировала,была на группах,
писала спонсору,все это дает временное облегчение.
Я бессильна перед этим состоянием,живу верой,что темней всего перед рассветом.
И это пройдет.
Я тоже сейчас в депре,молилась,медитировала,была на группах,
писала спонсору,все это дает временное облегчение.
Я бессильна перед этим состоянием,живу верой,что темней всего перед рассветом.
И это пройдет.
Спустя 6 минут, 19 секунд (18.04.2010 - 19:43) May написал(а):
Малка*
Я была в твоей ситуации.Целый год... Почти ни кому не рассказываю об этом и даже в четвертый шаг писать не стала, струсила. Прошло уже много времени, и воспоминания сейчас не причинют боли, вообще не вызывают ни каких эмоций. У психолога я не была, проживала все в одиночестве.
Помереть всегда успеешь. Попробуй что-то новое, чего ты никогда не делала. Другим помогать, например. Когда мне было совсем паршиво и безнадежно, я дежурила на телефоне доверия АА, очень помогало не ощущать себя дерьмом.
А про 12 шагов - ты ж их все не сделала ни разу, вот и резульата нет. Мне легче жить стало после пятого шага.
Я была в твоей ситуации.Целый год... Почти ни кому не рассказываю об этом и даже в четвертый шаг писать не стала, струсила. Прошло уже много времени, и воспоминания сейчас не причинют боли, вообще не вызывают ни каких эмоций. У психолога я не была, проживала все в одиночестве.
Помереть всегда успеешь. Попробуй что-то новое, чего ты никогда не делала. Другим помогать, например. Когда мне было совсем паршиво и безнадежно, я дежурила на телефоне доверия АА, очень помогало не ощущать себя дерьмом.
А про 12 шагов - ты ж их все не сделала ни разу, вот и резульата нет. Мне легче жить стало после пятого шага.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (18.04.2010 - 19:46) Mila-Kazan' написал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55116
Вот тут тест на склонность к суициду.
При всей его наивности ,пока проходишь ,успеваешь о многом подумать...))
Меня заинтересовала тогда,помнится фраза :— Совершая харакири перед всей толпой, постарайся, чтобы это выглядело правдивее, чем в кино...))
Вот тут тест на склонность к суициду.
При всей его наивности ,пока проходишь ,успеваешь о многом подумать...))
Меня заинтересовала тогда,помнится фраза :— Совершая харакири перед всей толпой, постарайся, чтобы это выглядело правдивее, чем в кино...))
Спустя 3 минуты, 59 секунд (18.04.2010 - 19:50) ТАРТЮФ написал(а):
Очень, удивительно! Когда человеку плохо он хочет лишить жизни себя, а не кого-то другого. В принципе в христианстве и первое и второе - это грех. А у греха как известно нету степени тяжести. Есть либо грешник, либо не грешник. Но важно другое - человек когда угнетен теряет интерес к себе, умаляет свои возможности и таланты. Каждый человек способен на многое, но к сожалению, не каждый знает на что он способен.
Спустя 28 минут, 13 секунд (18.04.2010 - 20:19) natuska7 написал(а):
бывали моменты...когда морально и физически мне было так плохо....что не хотелось жить,казалось легче будет всем...поплачут, похоронят и забудут....лежала в отходняке и думала...вот сейчас отвернуться от меня все близкие, потеряю работу, сопьюсь одна окончательно....и решила, что если такое бы случилось....то жить под забором, есть из помоек , быть грязной и вонючей под осуждающие брезгливые взгляды знакомых...НЕТ, ЛУЧШЕ СМЕРТЬ!!!Теперь после того как я попала сюда и потихоньку у меня теплиться надежда на лучшее-эти мысли меня не посещают...ведь это большой грех, у меня есть любимые дети, родители муж. Только вот не знаю...как повернется мой больной мозг,если что-то случится с моими обоими детьми...тьфу не дай Бог. Не хочу об этом думать...у меня еще в жизни не было таких страшных потерь
Спустя 2 минуты, 26 секунд (18.04.2010 - 20:21) Лир-ра написал(а):
У меня было похожее состояние,помню в порыве отчаяния взмолилась-Господи дай мне сил дожить
трезво, Тобой данную жизнь.И следом мысль,мне только 28, еще минимум лет тридцать ,о как это много,я столько невынесу!!!!!
И ты знаешь,я выкарабкалась,Бог подарил мне веру,моя жизнь преобразилась несказанно,было несколько лет счастья.
Но есть такой библейский сюжет,когда ангел ,перед тем как вывести Лота с семьей из Садома, предупредил ,только назад не оглядывайтеь.Жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столп.
Существуют духовные законы и их нельзя нарушать,я как жена Лота оглянулась на свою прошлую жизнь....
Я все потеряла,потеряла связь со своей ВС,которая давала мне силы жить.Но как говориться Бог милостив,не без Его участия я попала в АА,где с помощью программы я снова радуюсь жизни!
Действительно,как говорит Мила, только переключая свое внимание с себя любимой и отдавая ту любовь ,которую я получила , я могу быть счастлива.
трезво, Тобой данную жизнь.И следом мысль,мне только 28, еще минимум лет тридцать ,о как это много,я столько невынесу!!!!!
И ты знаешь,я выкарабкалась,Бог подарил мне веру,моя жизнь преобразилась несказанно,было несколько лет счастья.
Но есть такой библейский сюжет,когда ангел ,перед тем как вывести Лота с семьей из Садома, предупредил ,только назад не оглядывайтеь.Жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столп.
Существуют духовные законы и их нельзя нарушать,я как жена Лота оглянулась на свою прошлую жизнь....
Я все потеряла,потеряла связь со своей ВС,которая давала мне силы жить.Но как говориться Бог милостив,не без Его участия я попала в АА,где с помощью программы я снова радуюсь жизни!
Действительно,как говорит Мила, только переключая свое внимание с себя любимой и отдавая ту любовь ,которую я получила , я могу быть счастлива.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (18.04.2010 - 20:24) Беркут написал(а):
Существует точка зрения, согласно которой сеппуку усиленно насаждалось религиозными догматами буддизма, его концепцией бренности бытия и непостоянством всего земного.
В порыве своего бредово пьяного осмысления жизни постоянно и навязчиво возникал простой алгоритм.
Мы кушаем чтобы получить энергию , для того чтобы получить возможность покушать , чтобы получить энергию , для того чтобы.......................................
В похмельном синдроме я был настолько уверен в бессмысленности своего бренного существования, что изучил не малое количество философий по самоуничтожению.
И понял ,что это в принципе не грех. НО!...........................................
А жить так хочеццо ребята
А то молодая не узнает какой у парня был конец
Не падай духом Малка !
На не бесах хорошо , но всему свое время.
В порыве своего бредово пьяного осмысления жизни постоянно и навязчиво возникал простой алгоритм.
Мы кушаем чтобы получить энергию , для того чтобы получить возможность покушать , чтобы получить энергию , для того чтобы.......................................
В похмельном синдроме я был настолько уверен в бессмысленности своего бренного существования, что изучил не малое количество философий по самоуничтожению.
И понял ,что это в принципе не грех. НО!...........................................
А жить так хочеццо ребята
А то молодая не узнает какой у парня был конец
Не падай духом Малка !
На не бесах хорошо , но всему свое время.
Спустя 26 минут, 8 секунд (18.04.2010 - 20:51) Малка* написал(а):
Arna
В точку попала. Не знаю тебя, сестра - но спасибо!
Спустя 9 минут, 14 секунд Малка* написал(а):
Mila-Kazan'
Прочитала ссылочку. Спасибо. Не выражаюсь на албанском, но - убейся аб стену) Один в один. Что не я одна такая, радует как ни странно. Кроме несчастий ближнего, есть и другие радости (вольная цитата). Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину?
В точку попала. Не знаю тебя, сестра - но спасибо!
Спустя 9 минут, 14 секунд Малка* написал(а):
Mila-Kazan'
Прочитала ссылочку. Спасибо. Не выражаюсь на албанском, но - убейся аб стену) Один в один. Что не я одна такая, радует как ни странно. Кроме несчастий ближнего, есть и другие радости (вольная цитата). Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину?
Спустя 4 минуты, 54 секунды (18.04.2010 - 20:55) Кот Баюн написал(а):
Малка*
Может, прпоще было бы трахнуться с этим несчастным мужиком?
Он же к бабе зачем пошёл? С пивом же! Наверное исчо галстук надел! А его так шуганули...
Может, прпоще было бы трахнуться с этим несчастным мужиком?
Он же к бабе зачем пошёл? С пивом же! Наверное исчо галстук надел! А его так шуганули...
Спустя 25 секунд (18.04.2010 - 20:56) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
Mila-Kazan' Прочитала ссылочку. Спасибо. Не выражаюсь на албанском, но - убейся аб стену) Один в один. Что не я одна такая, радует как ни странно. |
По олбански полагаеццо "убицца апстену,вымазануйу йадом с разбегу"...
А вообще...Улыбнись ,Малка!Фсё ОК на самом деле
Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.04.2010 - 20:57) Беркут написал(а):
Спустя 46 секунд (18.04.2010 - 20:58) Малка* написал(а):
May
Ты мне симпатична, фиг знает почему. Помню все наши диалоги. Хороший способ - завтра переключу телефон доверия на себя, один хрен дома сижу. Не сдохла до сих пор, значит не время еще.
Ты мне симпатична, фиг знает почему. Помню все наши диалоги. Хороший способ - завтра переключу телефон доверия на себя, один хрен дома сижу. Не сдохла до сих пор, значит не время еще.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (18.04.2010 - 20:59) Кот Баюн написал(а):
Беркут
Настоящие мужчины мне рассказывали, что на войне они не только убивали женщин ("белые колготки"), но и живьём их разделывали...
Так, о чём это я тут?
Малка, хватит соплей!
Настоящие мужчины мне рассказывали, что на войне они не только убивали женщин ("белые колготки"), но и живьём их разделывали...
Так, о чём это я тут?
Малка, хватит соплей!
Спустя 3 минуты, 21 секунду (18.04.2010 - 21:03) Малка* написал(а):
Кот Баюн
Шутку юмора заценила...Галстук имел место быть, но трахаться насильно - увольте. ЧЮ у тебя такое, что ли? А то хочется частное применить к общему.
Шутку юмора заценила...Галстук имел место быть, но трахаться насильно - увольте. ЧЮ у тебя такое, что ли? А то хочется частное применить к общему.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.04.2010 - 21:04) Беркут написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.04.2010 - 20:59 ) |
Настоящие мужчины мне рассказывали, что на войне они не только убивали женщин ("белые колготки"), но и живьём их разделывали... |
Эт тебе кот Матвей рассказывали не настоящие мужчины , а падделки.
ПС Застрелить , согласен , а дальше не............
И ваще ты жопу с пальцем не путай , о войне вродь речи не было.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.04.2010 - 21:06) ТАРТЮФ написал(а):
Одно дело поднять руку, а совсем другое ею воспользоваться. Настоящий мужчина может и поднимет, но не ударит. В этом нету никакого смысла, кроме вымещения негативных эмоций в плену своих комплексов. Но это действительно не считается при самозащите, или когда необходимо привести в чуство.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.04.2010 - 21:07) Mila-Kazan' написал(а):
Беркут
Цитата |
ПС Застрелить , согласен , а дальше не............ |
Гуманно!
Спустя 25 секунд (18.04.2010 - 21:08) Малка* написал(а):
Беркут
Хоть один МУЖЧИНА
Хоть один МУЖЧИНА
Спустя 1 минуту, 43 секунды (18.04.2010 - 21:09) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
Беркут Хоть один МУЖЧИНА |
Он Слонег!!!.....))
Спустя 2 минуты, 1 секунду (18.04.2010 - 21:11) LinDSaY написал(а):
Полностью солидарна с ТАРТЮФом!!! Чего это ТЫ не можешь так жить?
Лучше тому уроду устроить такое, чтоб ОН не смог так жить!
Может попросить друзей разобрться с ним без милиции?
Найти в темном переулке и посчитать ему зубы, чтоб в результате их осталось 0?
Я бы так и сделала...
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить
А чего? Если уж все-равно на убийство (себя) решилась...
Лучше тому уроду устроить такое, чтоб ОН не смог так жить!
Может попросить друзей разобрться с ним без милиции?
Найти в темном переулке и посчитать ему зубы, чтоб в результате их осталось 0?
Я бы так и сделала...
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить
А чего? Если уж все-равно на убийство (себя) решилась...
Спустя 4 минуты, 3 секунды (18.04.2010 - 21:15) sers написал(а):
жестоко!
Спустя 7 секунд (18.04.2010 - 21:16) Mila-Kazan' написал(а):
LinDSaY
Цитата |
Или кого-то нанять, чтоб ему изнасилование устроить А чего? Если уж все-равно на убийство (себя) решилась... |
Гуманистофф прибавляеццо...
Ну и чем мы тогда сами будем лучше насильников и убийц?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (18.04.2010 - 21:18) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'
Да уж больно далеко философия АА от реальной жизни уводит.
Так при нужной ситуации никому и морду не разобьёшь...
Да уж больно далеко философия АА от реальной жизни уводит.
Так при нужной ситуации никому и морду не разобьёшь...
Спустя 22 секунды (18.04.2010 - 21:18) Беркут написал(а):
Спустя 21 секунду (18.04.2010 - 21:18) LinDSaY написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (18.04.2010 - 21:19) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Так при нужной ситуации никому и морду не разобьёшь... |
Морду набить это одно, а насиловать или вспарывать живот живьём - другое.
Спустя 50 секунд (18.04.2010 - 21:20) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 5 секунд (18.04.2010 - 21:20) sers написал(а):
LinDSaY
вот стёкла дело другое
вот стёкла дело другое
Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.04.2010 - 21:22) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 10 секунд (18.04.2010 - 21:22) LinDSaY написал(а):
А позиция жертвы - лучше?
Я имела в виду, что все-равно собралась брать грех на душу, так это хоть будет не такой страшный...
Убивать, конечно, никого не стоит... Пускай живет пока.
Спустя 39 секунд (18.04.2010 - 21:23) Mila-Kazan' написал(а):
На самом деле я думаю ,что любая ситуация нам даётся для
осмысления чего-то и просто так не происходит. Или не было достаточной
осторожности в выборе знакомых,или места и времени...да много над чем есть поразмышлять почему с нами происходит то ,или другое.У меня год назад произошла ситуация,когда меня чуть не зарезали.Реально.Просто нож парня воткнулся мне в ремень ,кончик ножа обломился ...Я даже испугаться не успела ,только было недоумение "Зачем?"
Я схватилась руками за лезвие ,и пока было какое-то время поговорить - поговорила с ним...))
Не охота вспоминать сейчас все подробности. Я была треазвая ,сама запустила его в дом ( в пол-11 ночи),он бывший одноклассник сына,правда его другом не был.Наркоман.Много денег проиграл.Потом ,когда мы уже пили чай на кухне и он трясся и рассказывал ,что проиграл 17 штук и поставили на счётчик его,мне вообщем-то даже стало его по-настоящему жалко.
И почему это произошло со мной ,я тоже поняла.Правда позже.
Потом мы подружились с этим парнем.
осмысления чего-то и просто так не происходит. Или не было достаточной
осторожности в выборе знакомых,или места и времени...да много над чем есть поразмышлять почему с нами происходит то ,или другое.У меня год назад произошла ситуация,когда меня чуть не зарезали.Реально.Просто нож парня воткнулся мне в ремень ,кончик ножа обломился ...Я даже испугаться не успела ,только было недоумение "Зачем?"
Я схватилась руками за лезвие ,и пока было какое-то время поговорить - поговорила с ним...))
Не охота вспоминать сейчас все подробности. Я была треазвая ,сама запустила его в дом ( в пол-11 ночи),он бывший одноклассник сына,правда его другом не был.Наркоман.Много денег проиграл.Потом ,когда мы уже пили чай на кухне и он трясся и рассказывал ,что проиграл 17 штук и поставили на счётчик его,мне вообщем-то даже стало его по-настоящему жалко.
И почему это произошло со мной ,я тоже поняла.Правда позже.
Потом мы подружились с этим парнем.
Спустя 34 секунды (18.04.2010 - 21:23) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'
Когда одна снайперша завалит 20 срочников - в самый раз. Этим "паделкам" потом в Кремле ордена вручают!
Когда одна снайперша завалит 20 срочников - в самый раз. Этим "паделкам" потом в Кремле ордена вручают!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (18.04.2010 - 21:25) LinDSaY написал(а):
Согласна, что перегибаю палку. Извините, если что...
В СС не служила
Просто очень близко к седцу восприняла тему! Прям, как-будто со мной кто-то так поступил!
Очень больно
В СС не служила
Просто очень близко к седцу восприняла тему! Прям, как-будто со мной кто-то так поступил!
Очень больно
Спустя 1 минуту, 27 секунд (18.04.2010 - 21:26) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
На худой конец, можно узнать где он живет и стекла хоть ему повыбивать... |
А еще под дверью насрать - тоже выход...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.04.2010 - 21:27) LinDSaY написал(а):
Спустя 2 минуты, 24 секунды (18.04.2010 - 21:30) ТАРТЮФ написал(а):
По сути разговора приходим к выводу, что можна обнести себя сотнями бетонных, пластикових и металических коробок, а в итоге видим: "а закон джунглей никто не отменял!". Так что ли? Или я ошибаюсь.
Спустя 29 секунд (18.04.2010 - 21:30) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Цитата |
Когда одна снайперша завалит 20 срочников - в самый раз. Этим "паделкам" потом в Кремле ордена вручают! |
Мы всё-таки не военную ситуцию сейчас обсуждаем.
Спустя 46 секунд (18.04.2010 - 21:31) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'
Почему не военную? Война тоже складывается из множества маленьких частных ситуаций.
Почему не военную? Война тоже складывается из множества маленьких частных ситуаций.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.04.2010 - 21:34) LinDSaY написал(а):
Капец! Чего на меня накинулись?
Я говорю про себя - если меня кто так обидит, то ему потом мало не покажется!
Вторую щеку никому подставлять не собираюсь
Хотя... Если бы я была уверена, что его посадят, то ничего бы не делала.
В тюрьме насильникам итак жизнь не сахар...
Я говорю про себя - если меня кто так обидит, то ему потом мало не покажется!
Вторую щеку никому подставлять не собираюсь
Хотя... Если бы я была уверена, что его посадят, то ничего бы не делала.
В тюрьме насильникам итак жизнь не сахар...
Спустя 2 минуты, 14 секунд (18.04.2010 - 21:36) Mila-Kazan' написал(а):
Кот Баюн
Ну,можешь жить и всю жизнь как на войне.
Я тебе ни завидовать,ни переубеждать тебя не буду.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Mila-Kazan' написал(а):
LinDSaY
С тобой всё норм.Это уже дискуссия вообще.
Ну,можешь жить и всю жизнь как на войне.
Я тебе ни завидовать,ни переубеждать тебя не буду.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Mila-Kazan' написал(а):
LinDSaY
С тобой всё норм.Это уже дискуссия вообще.
Спустя 22 секунды (18.04.2010 - 21:36) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 10 секунд (18.04.2010 - 21:37) Кот Баюн написал(а):
Mila-Kazan'
Мне так привычнее.
Только когда если что - к воинам за зашитам броситесь...
Мне так привычнее.
Только когда если что - к воинам за зашитам броситесь...
Спустя 38 секунд (18.04.2010 - 21:37) Alexander77 написал(а):
А жить надо. Держись.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (18.04.2010 - 21:40) LinDSaY написал(а):
Спустя 6 минут, 33 секунды (18.04.2010 - 21:46) ТАРТЮФ написал(а):
Пути у всех разные, но цель одна - жить. Но как это делать завтра, послезавтра и т.д. ответа не найдеш. Что было забыто, что будет - Бог знает, важен только текущий момент. От него и оттолкнемся. А говорить про то как я бы им и как бы они от меня из за кого то бесцельно и мало что дает
Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.04.2010 - 21:49) Малка* написал(а):
Кот Баюн
А нету соплей. Только сейчас опредила, что хочу: мнение МУЖЧИН о подонках. Решила было, что половина человества не существует для меня. А изолироваться от этой половины не выйдет. Вот хочу узнать ваше мнение - нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину?
А нету соплей. Только сейчас опредила, что хочу: мнение МУЖЧИН о подонках. Решила было, что половина человества не существует для меня. А изолироваться от этой половины не выйдет. Вот хочу узнать ваше мнение - нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину?
Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.04.2010 - 21:50) LinDSaY написал(а):
ТАРТЮФ
Это понятно, что бесцельно все эти "если бы да кабы"...
Просто я примерила на себя и я в бешенстве!
Еще раз извиняюсь
Это понятно, что бесцельно все эти "если бы да кабы"...
Просто я примерила на себя и я в бешенстве!
Еще раз извиняюсь
Спустя 2 минуты, 43 секунды (18.04.2010 - 21:52) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 17 секунд (18.04.2010 - 21:53) Mila-Kazan' написал(а):
Малка*
Цитата |
нормальный мужчина может пытаться изнасиловать и избить при сопротивлении женщину? |
Ну,ответ напрашивается вроде ,что "нет,НОРМАЛЬНЫЙ не может"
Но,Малка...вопрос сейчас в том,чтобы с ненормальными мужчинами стараться не попадать в ситуацию,кода он может такое сделать.Быть аккуратнее с кем встречаться и всё такое.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (18.04.2010 - 21:55) бомж-вредитель написал(а):
Вот интересно мозги у алкашей устроенны... (Я - про себя, про себя...) В любой практически ситуации вместо режима созидания - в режим разрушения переходят... А что тут сделаешь. Можно сказать банальность - мудаков в жизни много, сталкиваться с ними все равно придется, но хороших людей - много больше. Но это правда. И хоть какое то созидательное действие...
Но голова больная выдает сотни сценариев военных действий, от которых врагам ни жарко ни холодно, ибо они виртуальные и дальше больного мозга никуда не идут. Но купаться в этом можно сутками - снайперы, пулеметы, говно под дверью, петушиный барак в зоне....
Но голова больная выдает сотни сценариев военных действий, от которых врагам ни жарко ни холодно, ибо они виртуальные и дальше больного мозга никуда не идут. Но купаться в этом можно сутками - снайперы, пулеметы, говно под дверью, петушиный барак в зоне....
Спустя 2 минуты, 39 секунд (18.04.2010 - 21:57) ТАРТЮФ написал(а):
В мире идиотов мало, но они раставлены так грамотно что на них натыкаешся на каждом шагу
Спустя 2 минуты, 18 секунд (18.04.2010 - 21:59) Кот Баюн написал(а):
Малка*
Нормальный мужчина имеет женщин по добровольному согласию, иногда называемым любовью, иногда сексом.
Насильников необходимо стерилизовать.
Нормальный мужчина имеет женщин по добровольному согласию, иногда называемым любовью, иногда сексом.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (18.04.2010 - 22:01) ТАРТЮФ написал(а):
Стерилизовать ЛИБИДО в мозгу
Стерилизовать ЛИБИДО в мозгу
Спустя 56 секунд (18.04.2010 - 22:02) LinDSaY написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 18.04.2010 - 20:55 ) |
Вот интересно мозги у алкашей устроенны... (Я - про себя, про себя...) В любой практически ситуации вместо режима созидания - в режим разрушения переходят... А что тут сделаешь. Можно сказать банальность - мудаков в жизни много, сталкиваться с ними все равно придется, но хороших людей - много больше. Но это правда. И хоть какое то созидательное действие... Но голова больная выдает сотни сценариев военных действий, от которых врагам ни жарко ни холодно, ибо они виртуальные и дальше больного мозга никуда не идут. Но купаться в этом можно сутками - снайперы, пулеметы, говно под дверью, петушиный барак в зоне.... |
Ну и чего тут такого?
По мне - это лучше, чем исходить соплями и мучаться от обиды и страха.
Мне лично, действенней разозлиться, придумать мстю (пусть и виртуальную). Злость намного быстрее проходит, чем депрессия. ИМХО!
Спустя 3 минуты, 31 секунду (18.04.2010 - 22:06) Шая написал(а):
Беркут
Цитата |
Хочу почитать мнение наших мужчин - а вы смогли бы избить по лицу слабую женщину? |
По лицу не попал кажется.
Но когда моя первая жена изменила мне с моим другом, да ещё рядом спал мой сын (притворялся что спит)...
Я пьянный, вывел её в коридр, (жили в общаге) повалил на пол, и стал в бешенстве пинать ногами, и скорее всего забил бы до смерти, если б не соседи, которыые тоже порядком выхватили, пока меня не заломали и не вызвали милицию.
Жена попала в больницу с тремя сломаными рёбрами, и многочисленными ушибами.
Я конечно же был в невменяемом состоянии, типа как можно сябя оправдать.
Но я даже сейчас 20 лет спустя когда всё это вспоминаю, меня накрывает дикая злоба, и я понимаю что в этом отношении, я ни чуть не изменился....
Поэтому стараюсь не вспоминать, и не иметь по жизни дело с дешёвками.
Это увы сильнее меня.
А мужчина я или не мужчина, в чьих то глазах, это уже давно меня не заботит.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (18.04.2010 - 22:10) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (18.04.2010 - 22:13) Шая написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата |
Я думаю в этом есть конструктив |
Лишь бы не дезориентация...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.04.2010 - 22:14) Малка* написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 18.04.2010 - 18:59 ) |
Малка* Нормальный мужчина имеет женщин по добровольному согласию, иногда называемым любовью, иногда сексом. Насильников необходимо стерилизовать. |
Вот и придумала мстю. Отказалась от ежедневного стационара, хожу к следователю-важняку. Подозреваемый улетел в Красноярск, но и там его найдут. Охота началась, даже не думала, что так рьяно. Пока он не будет в СИЗО - мне не ходить спокойно по улицам.
Спустя 5 минут, 11 секунд (18.04.2010 - 22:20) Mila-Kazan' написал(а):
Шая
Цитата |
Поэтому стараюсь не вспоминать, и не иметь по жизни дело с дешёвками. |
Вот они ,ключевые слова
Спустя 51 секунду (18.04.2010 - 22:20) mil написал(а):
Цитата |
Вот и придумала мстю |
е\
Месть до добра не доведет. А до употребления может. По уму и по программе надо прощать. Пусть следователь ищет, машина правоохранительная работает..А прощать необходимо для своего душевного здоровья. Знаю, что трудно. Но я вот смогла в подобной ситуации. Этот человек очень болен. Постарайся увидеть в нем нравственную, духовную болезнь. Он извратил и запачкал образ бога в себе. И надо конечно к психотерапевту. Малка. Месть - она страшная штука. Она ударит по тебе.
Месть до добра не доведет. А до употребления может. По уму и по программе надо прощать. Пусть следователь ищет, машина правоохранительная работает..А прощать необходимо для своего душевного здоровья. Знаю, что трудно. Но я вот смогла в подобной ситуации. Этот человек очень болен. Постарайся увидеть в нем нравственную, духовную болезнь. Он извратил и запачкал образ бога в себе. И надо конечно к психотерапевту. Малка. Месть - она страшная штука. Она ударит по тебе.
Спустя 36 секунд (18.04.2010 - 22:21) Кот Баюн написал(а):
Малка*
Дай я поцелую тебя в носик! (поправляя нехристианский гаслтук)
Дай я поцелую тебя в носик! (поправляя нехристианский гаслтук)
Спустя 4 минуты, 42 секунды (18.04.2010 - 22:26) Шая написал(а):
Малка*
Цитата |
Вот и придумала мстю. |
Вот это пожалуй основная твоя неприятность.
До этого были цветочки...
Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 22:28) ТАРТЮФ написал(а):
Придумывать месть безопасней ее осуществления. Мечтать можно, но лучше о чем нибуть другом
Спустя 2 минуты, 10 секунд (18.04.2010 - 22:31) LinDSaY написал(а):
Шая
Но Малка ведь только придумала мстю, а осуществлять ее будет милиция... Что тут плохого?
Но Малка ведь только придумала мстю, а осуществлять ее будет милиция... Что тут плохого?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (18.04.2010 - 22:32) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата |
Мечтать можно, но лучше о чем нибуть другом |
Спустя 1 минуту, 7 секунд (18.04.2010 - 22:33) ТАРТЮФ написал(а):
Спустя 18 секунд (18.04.2010 - 22:33) mil написал(а):
Цитата |
Придумывать месть безопасней ее осуществления |
Все поступки и дела начинаются с мыслей. Это иллюзия, насчет безопасности.
Спустя 43 секунды (18.04.2010 - 22:34) ТАРТЮФ написал(а):
Да, согласен на все 100%. Мысли материализуются.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (18.04.2010 - 22:37) LinDSaY написал(а):
mil
ТАРТЮФ
Все равно выходит, что мысли о законном наказнии обидчика лучше, чем мысли о суициде!
Это если третьей мысли пока в голову не пришло..
ТАРТЮФ
Все равно выходит, что мысли о законном наказнии обидчика лучше, чем мысли о суициде!
Это если третьей мысли пока в голову не пришло..
Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.04.2010 - 22:38) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата |
Да, согласен на все 100%. Мысли материализуются. |
Эх!...помечтать что ли о ....
шматке сала! Ужасно есть охота уже!!!
Спустя 1 минуту, 25 секунд (18.04.2010 - 22:40) ТАРТЮФ написал(а):
Это похоже на выражение: "При помощи лома и такой то м...и ". Извините. А смерть - она неизбежна, и жизнь это всего лиш отсрочка неизбежного. Вот и попытаемся получить эту отсрочку и желательно не по состоянию здоровья. Кто согласен?
Спустя 4 минуты, 40 секунд (18.04.2010 - 22:44) Mila-Kazan' написал(а):
ТАРТЮФ
Цитата |
жизнь это всего лиш отсрочка неизбежного. |
Да уж!))Живём только раз.Зато до конца! (с)
Спустя 3 минуты, 53 секунды (18.04.2010 - 22:48) LinDSaY написал(а):
Малка*, напиши пожалуйста, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!!
А то без тебя ведь УД закроют...
А то без тебя ведь УД закроют...
Спустя 2 минуты, 11 секунд (18.04.2010 - 22:50) Малка* написал(а):
[b]Шая
[Простить? Забыть? У меня отец федеральный судья в оставке, и я знаю, каково на зоне осужденным по таким статьям. Я его посажу. Знаешь, мне в детстве были даны инструкции - как вести себя с подстственными, когда они приходят домой к судье. Отец учил и научил: пусть едет на зону. И этот пусть едет на зону, я сделаю для этого все возможное.
[Простить? Забыть? У меня отец федеральный судья в оставке, и я знаю, каково на зоне осужденным по таким статьям. Я его посажу. Знаешь, мне в детстве были даны инструкции - как вести себя с подстственными, когда они приходят домой к судье. Отец учил и научил: пусть едет на зону. И этот пусть едет на зону, я сделаю для этого все возможное.