Lili M
разбираться с ней надо))) а не сопли жевать... ну. неприлично- из носа в рот)))
Спустя 20 часов, 46 минут, 17 секунд Lili M написал(а):
Цитата (Чмоки @ 31.10.2006 - 00:09) |
Lili M разбираться с ней надо))) а не сопли жевать... ну. неприлично- из носа в рот))) |
Как именно разбираться? Алгоритм есть какой разбирания с саможалостью?
Спустя 2 часов, 37 минут, 38 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 19:55) |
Цитата (Чмоки @ 31.10.2006 - 00:09) | Lili M разбираться с ней надо))) а не сопли жевать... ну. неприлично- из носа в рот))) |
Как именно разбираться? Алгоритм есть какой разбирания с саможалостью?
|
Слушай Лили ты сюда с луны падаешь или от куда-то подальше ?
Написали же тебе люди, поднимись на три поста вверх и прочитай. Удач !
Спустя
13 минут, 6 секунд Lili M написал(а):
BRAT
Не приставай ко мне))) Мне неинтересно твое мнение по этой теме, я с Чмоки разговариваю
Спустя
8 минут, 53 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 20:46) |
BRAT
Не приставай ко мне))) Мне неинтересно твое мнение по этой теме, я с Чмоки разговариваю |
Лили, а чё ты так, а? К тебе человек со всей душой...
Спустя
1 минут, 10 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 22:46) |
BRAT
Не приставай ко мне))) Мне неинтересно твое мнение по этой теме, я с Чмоки разговариваю |
А Чмоки то и нету
Ну если разговаривать не хочешь ты сразу пиши, вопрос мол к Чмоки остальным не беспокоить.
А то люди мучаются, пальцы о клавиатуру стирают, опять же время и тут человеку:"твоё мнение по этому вопросу меня не интересует."
Предупреждать надо
Спустя
2 минут, 50 секунд Lili M написал(а):
Здрасьте, пожалуйста...
Я Чмоки цитировала и ей вопрос задавала. А ответил почему-то ты... КаГ тебя ЕЩЁ
предупреждать надо?
Специальную пометку делать? - BRAT'елло! это не тебе...
Бабочка
Да ты не волнуйся, BRAT просто своё полуночное раздражение на меня посбрасывал, а я его ему вернула
Спустя
2 минут, 35 секунд Batterfly написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 20:59) |
Здрасьте, пожалуйста... Я Чмоки цитировала и ей вопрос задавала. А ответил почему-то ты... КаГ тебя ЕЩЁ предупреждать надо? Специальную пометку делать? - BRAT'елло! это не тебе...
Бабочка Да ты не волнуйся, BRAT просто своё полуночное раздражение на меня посбрасывал, а я его ему вернула |
А мне показалось, что он помочь хотел...да видно время неудачно выбрал...
Спустя
0 секунд BRAT написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.10.2006 - 22:59) |
Бабочка Да ты не волнуйся, BRAT просто своё полуночное раздражение на меня посбрасывал, а я его ему вернула |
А вот и не угадала
Ну не хочешь общаться не нада.
Спустя
4 дней, 1 часов, 21 минут, 43 секунд Sir написал(а):
Темку поделила, про жалость и саможалость сюда тык мышом.
Спустя
33 дней, 23 часов, 12 минут, 22 секунд Чмоки написал(а):
Lili M Конечно есть! 4 и 10 и ЧЕСТНОСТЬ!
Спустя
5 дней, 14 часов, 13 минут, 54 секунд alles написал(а):
На прошлой неделе вновь пришлось исполнять обязанности ведущего собрания и с ужасом понял, что пора менять "шпаргалку" для ведущего. Она такая древняя и столько в ней орфографических и Фразеологических ошибок, что иногда смешит "не к месту".
Если у кого есть уже готовое руководство прошу дайте ссылку! Пожалуста!
Спустя
58 минут, 24 секунд Sir написал(а):
Цитата (alles @ 14.12.2006 - 11:50) |
...столько в ней орфографических и Фразеологических ошибок, что иногда смешит "не к месту". Если у кого есть уже готовое руководство прошу дайте ссылку! |
Ссылку на учебник русского языка?
Кто тебе мешает самому исправить эти ошибки-то? Зачем какое-то еще руководство к действию нужно?
Спустя
12 минут, 9 секунд alles написал(а):
Цитата |
Ссылку на учебник русского языка? Кто тебе мешает самому исправить эти ошибки-то? Зачем какое-то еще руководство к действию нужно? |
Я малограмотный, эгоистичный, меркантильный, своевольный.... Боюсь что всё "писание" на свой лад переделаю
и потом произойдет раскол всемирного двтжения АА из-за разных толкований
Спустя
5 минут, 56 секунд Sir написал(а):
А ты просто ошибки исправь, без изменения сути.
Может, этого будет достаточно
Спустя
14 минут, 35 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 14.12.2006 - 17:06) |
А ты просто ошибки исправь, без изменения сути. |
Дык насколько мне помнится, там ошибки по сути: одно то, что в пятой главе трижды переврали текст и один кусок вообще вырезали - это наверное не ошибка, а преднамеренное переделывание текста.
Спустя
3 минут, 46 секунд Sir написал(а):
Да? Я не знала.
Пойду поищу оригинал и русский перевод. Сравню. Правда, с моим английским... эх...
Спустя
2 часов, 41 минут, 34 секунд FatCat написал(а):
Не надосравнивать русский с английским.
Досаточно взять в руки книжку "Анонимные Алкоголики", и следить по тексту в то время, когда ведущий читает свои бумажки в начале собрания.
Выпущенный в бумажках кусок: "Вероятность их выздоровления ниже средней". Не много вроде выкусили, но досадно.
Переиначенные слова сейчас не припомню.
Так получилось, что я несколько лет довольно часто вел собрания, и читал не по бумажкам, а из книжки; текст сам-собой и запомнился. И когда читают по бумажке переиначенный, мне режет по ушам.