venus_81 Программа 12 шагов есть программа 12 шагов, а не двух. трех или 6. После 5 шага, я так закинула свою тетрадку ненадолго и начало трясти, пришлось сесть, выписать все свои недостатки, которые обнаружились в 5 шаге при помощи другого человека, перевертышей много было. Выписав все недостатки я себя честно спросила от чего хочу избавиться, от чего нет, выпал один недостаток от которого не хочу Лень. он пошел в молитву 6 Шага, остальные в 7. Потом написала список 8 шага, когда это сделаешь, не хочется смотреть за другими, скорей бы 9 шаг делать, именно он выводит из изоляции. Пример шагов: Где то с пол тора года назад я ушла из своей парикмахерской, считала, что меня там зажимали и не хотели входить в мое положение, при честном анализе в 4 шаге, выявились интереснейшие вещи- моя безответственность, мой эгоцентризм, мое высокомерие. результат разваленные отношения с друзьями. Прошло время ситуация в нашу новую сейчас парикмахерскую заказываем семинар, по всем статьям меня там не должно было находиться. но обстоятельства складываются так, что я там, хотя могла и полениться
И я вдруг узнаю. кто будет этот семинар вести, одна из моих бывших компаньонов так сказать. У меня раздвоение личности началось, так хочется в обратную. за все обиды отомстить, так прям с улыбочкой с ехидством, при этом я ж понимаю. что это опять я старая Ульяна. А в голове еще и страхи, как встретимся, как бы не послать
И что происходит, раз и мне ставят запись, я не могу выйти встретить, пока я там работаю, семинар идет. Потом я вышла маленько было конечно напряжение, предложила кофе и пошли курить вместе, и там вот ведь и не планировала, вдруг начинаю просить извинения, говоря как раз о своей безответственности не съезжая на других, как раньше, а вы то сами что делаете
результат был поразительный девчонка в ответ попросила извинения, а потом вообще попросила ученицу с курсов, и сейчас девчонка там работает, при этом недавно приходила ко мне и рассказывала как обо мне там отзываются, ушам не поверила... ВОТ так бывает оказывается, а ведь были ВРАГИ
теперь я знаю, что 6-7 шаг нужен, чтоб список 8 составить ибо страхи не дадут, оправдания задавят, они виноваты
ну а потом уже 9, а когда пришла 6-7- вообще выкинуть хотела ибо смысла в них не видела