Ограмное вам спасибо, так помогли и поддержали!!!
Спасибо, вы есть!
Пока еще не очень разобралась в структуре сайта, потому, да простят меня модераторы, допетрила писать только в форум. Если засираю - пардон. Ткните, куда писать.
В общем, бегала седня стрекозой. В твердой уверенности идти на живую группу. Но она только в среду.
НО!
Завтра, балин, на работу. На которую я забила, пока неделю в запой рванула.
Пнятно дело, завтра разборки с руководством.
Страшно и виновато.
Не... легенду примала уже, НО
Дико сЦыкотно, по дороге на работу моск от страха и вины отрубится и для храбрости махну банку.
Знаю все. Не хочу больше в тот ад. Но...
Извините, если не по адресу.
Спустя 3 минуты, 39 секунд (25.04.2010 - 19:47) FatCat написал(а):
Э... Я готов виртуально проводить за руку.
Можно и полувиртуально, было уже в практике, когда вел "на мобильнике": человек шел мимо ларьков с трубкой около уха, а я из дома со своей трубкой у своего уха провожал.
Можно и полувиртуально, было уже в практике, когда вел "на мобильнике": человек шел мимо ларьков с трубкой около уха, а я из дома со своей трубкой у своего уха провожал.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (25.04.2010 - 19:51) Без имени написал(а):
Бестия
Я от страха и стыда всегда перед работой выпивала в туалете для храбрости. Потом делала следующий косяк, потом ещё и ещё...потом опять становилось стыдно и страшно, и так по кругу.
Перетерпи один день - и круг этот разомкнётся!
А на группу иди обязательно и не делай поспешных выводов о группах. Сначала будет делать оценку о группе твоя болезнь, но бы более менее адекватно начать воспринимать и группы и себя в них есть рекомендация пройти 90 дней 90 групп ну или около того.
Держись, всё совсем не так страшно кажется.
Я от страха и стыда всегда перед работой выпивала в туалете для храбрости. Потом делала следующий косяк, потом ещё и ещё...потом опять становилось стыдно и страшно, и так по кругу.
Перетерпи один день - и круг этот разомкнётся!
А на группу иди обязательно и не делай поспешных выводов о группах. Сначала будет делать оценку о группе твоя болезнь, но бы более менее адекватно начать воспринимать и группы и себя в них есть рекомендация пройти 90 дней 90 групп ну или около того.
Держись, всё совсем не так страшно кажется.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (25.04.2010 - 19:52) Бестия написал(а):
FatCat
Дико тронута. Спасибо большое.!!!!
Но вот технически - жопито. В этот загул и мобилу пролюбила. Сижу даже без связи.
Разве с утра комменты почитать могу.
Дико тронута. Спасибо большое.!!!!
Но вот технически - жопито. В этот загул и мобилу пролюбила. Сижу даже без связи.
Разве с утра комменты почитать могу.
Спустя 6 минут, 48 секунд (25.04.2010 - 19:58) Mila-Kazan' написал(а):
Бестия
Цитата |
Завтра, балин, на работу. На которую я забила, пока неделю в запой рванула. Пнятно дело, завтра разборки с руководством. |
Слушай, ни странно меня в этом вопросе честность выручала.
Не моя ,йа же лжива до мозга костей по сути!...а просто...
как-то накатывало и ...говорила всю правду есть.
Да ,увольняли в итоге.НО МНЕ ПОТОМ ЭТО НА БЛАГО ОБОРАЧИВАЛОСЬ!!!
Сама бы никогда,а так в итоге пришла на место ,где я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА.
Спустя 5 минут, 55 секунд (25.04.2010 - 20:04) Бестия написал(а):
Цитата (Без имени @ 25.04.2010 - 20:51 ) |
Перетерпи один день - и круг этот разомкнётся! |
У меня была крамольная мысль, оттрындеться на завтра. Пересидеть дома, сходить по другим делам.
Но с другой стороны... проблемы это не решит. И наступит послезавтра. И я должна буду пойти на ковер к начальству. И палаток - через каждые сто метров.
Может успокоительных сожрать...
Спустя 3 минуты, 43 секунды Бестия написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 25.04.2010 - 20:58 ) |
Сама бы никогда,а так в итоге пришла на место ,где я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА |
Да. Спасибо.
Это так. И моском я это реально понимаю. Более того, мне уже один раз косяк мой простили. От этого и еще стыднее, подвела людей, которые типо протянули руку помощи. Даже оплатили шарлатана.
И вот думаю, я завтра буду в глаза смотреть.... блин. точно не дойду.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (25.04.2010 - 20:08) Mila-Kazan' написал(а):
Бестия
Цитата |
И вот думаю, | я завтра буду в глаза смотреть.... блин. точно не дойду.
Дойдёшь,Солнышко!
Больше того- сможешь разрулить надо всё.
Только не пугайся,если результат будет не всегда такой ,как хочется.
Некотрые вещи видно уже потом.Но ...будут во благо по-любому.Только помолись ВС ,как умеешь.
Спустя 58 секунд (25.04.2010 - 20:09) overnight написал(а):
Цитата (Бестия @ 25.04.2010 - 21:04 ) |
Может успокоительных | сожрать...
Лучше наркотиков, приходишь ты такая вся загашенная, начальство тебе
Я больной человек. Стыд прошёл, когда до меня это дошло.
-то говорит, а ты на них смотришь круглыми глазами и внимательно разглядываешь. Ути интересные начальники, губками шевелят. Как рыбки. Я больной человек. Стыд прошёл, когда до меня это дошло.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (25.04.2010 - 20:11) Mila-Kazan' написал(а):
overnight
Цитата |
Лучше наркотиков, приходишь ты такая вся загашенная, |
Харэ прикалываться.Не место.
Я и сама иногда люблю..но..не здесь,честное слово!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.04.2010 - 20:12) mil написал(а):
Бестия
По моему опыту помогает с утра помолиться и попросить Бога оставить тебя сегодня трезвой. Самой тебе тяжеловато будет. А с ним - все преодолимо.
По моему опыту помогает с утра помолиться и попросить Бога оставить тебя сегодня трезвой. Самой тебе тяжеловато будет. А с ним - все преодолимо.
Спустя 18 секунд (25.04.2010 - 20:13) FatCat написал(а):
Спустя 4 минуты, 57 секунд (25.04.2010 - 20:17) Flyuroza написал(а):
Бестия
И вот думаю, | я завтра буду в глаза смотреть.... блин. точно не дойду.
А дойти, думаю, нужно и чем раньше тем лучше, и не мучаясь потом будет. Выпьешь - лишь усугубишь ситуацию, а тебе это надо? Что было - то было ... (я считала себя последней сволочью в подобной ситуации, миллион терзаний пока идешь объясняться). Тебе повезло, можно тут на Весвало пообщаться потом, проговорить ситуацию, а я одна это проживала, я тогда об анонимных алкоголиках не знала, так было плохо...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (25.04.2010 - 20:19) Бестия написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (25.04.2010 - 20:23) Светланчик написал(а):
Бестия
Да все нормально будет, ты же хочешь новую жизнь начать, вот и с работой разберись, а мы за тебя кулачки подержим. Удачи
Да все нормально будет, ты же хочешь новую жизнь начать, вот и с работой разберись, а мы за тебя кулачки подержим. Удачи
Спустя 17 минут, 46 секунд (25.04.2010 - 20:40) Бестия написал(а):
Спасибище вам огромное!!!!
Буду думать о том, вернуться трезвой - уж столько людей меня поддерживают))) И порву там всех нафиг:-))) ну в смысле... разрулю собственные косяки)
Буду думать о том, вернуться трезвой - уж столько людей меня поддерживают))) И порву там всех нафиг:-))) ну в смысле... разрулю собственные косяки)
Спустя 10 минут, 5 секунд (25.04.2010 - 20:51) Mila-Kazan' написал(а):
Бестия
Цитата |
Буду думать о том, | вернуться трезвой - уж столько людей меня поддерживают)
Будет непросто.Но ты и правда держись!
Спустя 34 минуты, 20 секунд (25.04.2010 - 21:25) kosspb написал(а):
Бестия Спасибо за поддержку Как отходняк прошел, так сейчас сразу почувствовал себя намного лучше, чем было до этого. Вот сижу и сейчас даже желания не возникает выйти и купить чего-нибудь алкогольного. Все-таки трезвое состояние хорошая штука. В свою очередь хочу пожелать удачи вам завтра! Чтобы все сложилось на работе. Я думаю все будет хорошо.
Спустя 19 минут, 42 секунды (25.04.2010 - 21:45) Mila-Kazan' написал(а):
kosspb
Цитата |
Я думаю все будет хорошо. |
Да!
Спустя 28 минут, 30 секунд (25.04.2010 - 22:13) overnight написал(а):
Бестия, ты не бойся, я за свою жизнь поменял 36 мест работы, ничего страшного случиться не может. И ещё, надо ли врать? Что страшного в правде?
В прошлом году я собрался с силами и посетил своё последнее место работы, а я не неделю отсутствовал, а 9 месяцев. Встретили меня очень хорошо. Никому не нужно, я в извинениях виноватый корчился.
В прошлом году я собрался с силами и посетил своё последнее место работы, а я не неделю отсутствовал, а 9 месяцев. Встретили меня очень хорошо. Никому не нужно, я в извинениях виноватый корчился.
Спустя 21 минуту, 8 секунд (25.04.2010 - 22:34) гаспар1 написал(а):
Бестия привет
ты помолись и иди
все меня не ломает то делает сильнее
я кучу работ просрал и все по пьяни
Работу можно потерять ,а потом найти лучше
А вот из запоя я уже вряд ли вернусь - в лучшем случае убьют - в худшем инвалид никому не нужный
я за тебя помолюсь
все оки бу
ты помолись и иди
все меня не ломает то делает сильнее
я кучу работ просрал и все по пьяни
Работу можно потерять ,а потом найти лучше
А вот из запоя я уже вряд ли вернусь - в лучшем случае убьют - в худшем инвалид никому не нужный
я за тебя помолюсь
все оки бу
Спустя 26 минут (25.04.2010 - 23:00) Дева+ написал(а):
Более того, мне уже один раз косяк мой простили. |
Мне тоже полтора года прощали мои "болезни", так и не догадались, об истинной причине. Ушла сама, б потом, когда вдруг догадаются, не провалиться сквозь землю.
Может тебя на этот раз тоже пронесет?? Искренне тебе этого желаю.
И у тебя все получилось и больше этого не повторялось, а мы все поможем.
Спустя 1 час, 32 минуты, 36 секунд (26.04.2010 - 00:33) Уралочка написал(а):
Бестия, я буду думать о тебе утром,
ты смогла, ты вытерпела, ты выстояла, обнимаю, выдержи. Спустя 3 часа, 33 минуты, 6 секунд (26.04.2010 - 04:06) Heckert Fritz написал(а):
Бестия! Я тоже сегодня после запоя буду на работе "объясняться", с коллегами и с клиентами. Тоже жутко. Знаешь, у рыцарей в средние века был девиз - "Делай должен, и будь будет!"
Вот я это себе повторяю постоянно. Что должен? Пойти. Значит пойду. Что должен? Встретиться с тем-то. Значит, буду встречаться... и т.д. А далее - будь будет, главное я сделал то, должен!
Бестия, все получится!
Еще раз - "ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!"
Вот я это себе повторяю постоянно. Что должен? Пойти. Значит пойду. Что должен? Встретиться с тем-то. Значит, буду встречаться... и т.д. А далее - будь будет, главное я сделал то, должен!
Бестия, все получится!
Еще раз - "ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!"
Спустя 1 час, 19 минут, 18 секунд (26.04.2010 - 05:25) Лися написал(а):
Когда пытаешься обманывать-люди это чувствуют и . хотя пусть не могут доказать твой обман и делают вид,
а когда честно сказать - болен. но очень хочешь всё это прекратить . приводишь примеры действий этого решения. и просишь помочь..посто и честно просишь помочь, поддержать тебя для того . бы ты попробовала справиться. сказать к тому же. выгнать тебя они всегда успеют... мне кажется люди поймут.. тем более. в наше время - почти у всех эти проблемы или есть - или были..
и помолись - обязательно
всё будет хорошо!! мне в таких случаях всегда только честность помогала..сама заведующая, которая до этого чуть не материла- потом со мной лялькалась и заботилась. а когда видела, я стараюсь и справляюсь- радовалась вместе со мной и хвалила без конца..
верят. у них в душе - то же негатив растёт- "Да она врёт? За дурака меня держит??!!"а когда честно сказать - болен. но очень хочешь всё это прекратить . приводишь примеры действий этого решения. и просишь помочь..посто и честно просишь помочь, поддержать тебя для того . бы ты попробовала справиться. сказать к тому же. выгнать тебя они всегда успеют... мне кажется люди поймут.. тем более. в наше время - почти у всех эти проблемы или есть - или были..
и помолись - обязательно
всё будет хорошо!! мне в таких случаях всегда только честность помогала..сама заведующая, которая до этого чуть не материла- потом со мной лялькалась и заботилась. а когда видела, я стараюсь и справляюсь- радовалась вместе со мной и хвалила без конца..
Спустя 1 час, 38 минут, 37 секунд (26.04.2010 - 07:04) Heckert Fritz написал(а):
Спустя 10 часов, 26 минут, 44 секунды (26.04.2010 - 17:31) Бестия написал(а):
Цитата (Heckert Fritz @ 26.04.2010 - 08:04 ) |
А я всегда честно говорю - "Заболел". И это причём правда - у меня каждый запой сопровождается | -нибудь пневмонией или гайморитом.
У меня кстати щас и есть острый гайморит с долбаной пневмонией. Но это уже после отлежки выяснилось.
Кстати, горжусь тобой!!! Что все на работе сделал-разрулил. В семье - наладиться. Главное не пей сегодня:-))) Держись. Думаем о тебе и посылаю луч выдержки)))
Спустя 10 минут, 21 секунду (26.04.2010 - 17:41) overnight написал(а):
Бестия, ты то
? Спустя 34 минуты, 45 секунд (26.04.2010 - 18:16) Бестия написал(а):
Спустя 32 секунды (26.04.2010 - 18:16) Heckert Fritz написал(а):
Да, Бестия, рассказывай.
Спустя 23 секунды (26.04.2010 - 18:17) overnight написал(а):
Спустя 2 дня, 5 часов, 38 минут, 57 секунд (28.04.2010 - 23:56) ОльгаVedma написал(а):
Привет. Я Ольга, я алкоголичка. У меня раньше часто возникало чувство вины, меня высаживал на него бывший, родители, близкие друзья и из-за этого я уходила в жуткие запои. После появлялись страхи, страх оценки, страх позора и т д И я не могла выйти со всем этим багажом из вечных пьянок. Сейчас у меня месяц трезвости, страхи не исчезли полностью, я борюсь с ними, хотя самый мой главный страх это сорваться, жутко не хочу этого и жутко боюсь....
Спустя 13 минут, 4 секунды (29.04.2010 - 00:09) Чиша написал(а):
ОльгаVedma
Привет!
Страхи постепенно пройдут. Здесь где-то была тема про страхи, можно будет поискать. А пока осваивайся. Здесь много интересного..
Привет!
Страхи постепенно пройдут. Здесь где-то была тема про страхи, можно будет поискать. А пока осваивайся. Здесь много интересного..
Спустя 7 минут, 21 секунду (29.04.2010 - 00:16) ОльгаVedma написал(а):
Чиша, спасибо! я очень рада
попала на этот сайт, мне сейчас все это нужно никогда! Я так хочу быть трезвой!... Спустя 6 часов, 31 минуту, 52 секунды (29.04.2010 - 06:48) Бестия написал(а):
Цитата (ОльгаVedma @ 29.04.2010 - 00:56 ) |
У меня раньше часто возникало чувство вины, меня высаживал на него бывший, родители, близкие друзья и из-за этого я уходила в жуткие запои. |
Привет, Ольга!
У меня была точно такая же ситуация. Собстнно, последний запой тоже отчасти был спровоцирован родителями. ПОнятно, мы сами ищем себе отмазы, но... когда по сто раз на дню говорят - не нажрись. Хочется нажраться не потому, именно тебе хочется, а из серии "хотите - получите". ну и конечно, раз я такая плохая - получите такую плохую.
Щас я пытаюсь не слышать, мне говорят, абстрагироваться нафиг от них всех. Я у себя одна. И гробиться из-за чьих-то тараканов в голове не хочу больше.
Трезвая. )
Мне очень помог этот сайт. Реально. Вытащили тут меня из жуткого состояния.
Молодец, пришла сюда.
Будем трезветь вместе!
Спустя 20 минут, 58 секунд (29.04.2010 - 07:09) Лара написал(а):
У меня 4 дня прошло после последней пьянки,настроение пока ужасное.Всё хочется вспомнить
творила в пьяном угаре и не могу(хотя зачем мне это нужно тоже не понимаю)чувство страха,стыда и позора меня не покидают,тяжело очень тяжело с этим жить.Хорошо есть этот сайт и ребята помогают,но на душе очень мерзко и гадко и с этим справиться пока незнаю. Спустя 11 часов, 56 минут, 24 секунды (29.04.2010 - 19:05) Бестия написал(а):
Цитата (Лидия @ 29.04.2010 - 08:09 ) |
но на душе очень мерзко и гадко и | с этим справиться пока незнаю.
Лидия!
Держись.
Не надо копаться в том, было. Понимаю сама, этот процесс слабо подвластен воле. Но скажи себе: Об этом я подумаю завтра.
Завтра точно будет проще!
Зав тра врубаем функцию, а и пошло оно все нафиг. Было и было. Ниче трогать - вонять не будет:-))) И живет новым днем.
ТТрезвым днем. Грузим себя делами этого дня. Меня лично оттягивает уборка там или зарыться в работу. И не допускать этих долбаных мыслей про то, ... И так потихоньку эта шняга отходит на второй, потом десятый план.
А то могом точно трехнуться можно, вспоминая....
Держись.
Мы с тобой!!!!
Спустя 33 минуты, 52 секунды (29.04.2010 - 19:39) СВВ написал(а):
ОльгаVedma
привет!
старайся просто радоваться трезвому дню и не загружай голову страхами!
радуйся! ты ведь уже месяц не пьешь, поддерживай свою трезвость позитивным настроем.
негативчики нам не нужны!!!!
нет страхам, это просто нам не позволительно!
спасибо.
привет!
старайся просто радоваться трезвому дню и не загружай голову страхами!
радуйся! ты ведь уже месяц не пьешь, поддерживай свою трезвость позитивным настроем.
негативчики нам не нужны!!!!
нет страхам, это просто нам не позволительно!
спасибо.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (29.04.2010 - 19:41) Бестия написал(а):
СВВ!!!!
Дадададада. Подпишусь под каждым:-)))
Дадададада. Подпишусь под каждым:-)))
Спустя 59 минут, 7 секунд (29.04.2010 - 20:40) ОльгаVedma написал(а):
Привет. Спасибо всем за поддержку. Я стараюсь жить на позитиве, но все таки негативные моменты проскальзывают...Борюсь с ними. Пока вроде жуткого желания употребить нету.
Спустя 11 минут, 34 секунды (29.04.2010 - 20:51) СВВ написал(а):
ОльгаVedma
вот и отлично!
на группы ходишь?
вот и отлично!
на группы ходишь?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (29.04.2010 - 20:55) elfgard написал(а):
ОльгаVedma
Цитата |
Борюсь с ними. |
Только не сильно борись, просто спокойно Все будет хорошо!
Спустя 3 минуты, 6 секунд (29.04.2010 - 20:58) ОльгаVedma написал(а):
СВВ , на группы хожу. И только на группах чувствую себя отлично, прихожу домой, меня начинает доставать бывший, мама начинает парить мозг...вообщем одни напряги. Но я стараюсь не унывать)
Спустя 7 дней, 19 часов, 49 минут, 47 секунд (7.05.2010 - 16:47) Ситх написал(а):
Я помню так повеселился на новогоднем карпоративе в ресторане! С хождением по столам и разбиванием бутылок ногами при всем начальстве,что шеф подошол ко мне и сказал,
если я смогу это обьяснить, то он меня не уволит! На утро я был просто" человек без кожи",Я думал все выходные и так ничего и не придумал!Пошол в церковь-поставил свечку и пошол на работу!В кабинете я ему сказал я не знаю почему я так себя вел!Он сказал он так и думал!Оставил меня на работе до первого прокола,который в скоре случился,я пришол на работу в стельку!Меня уволили-обидно блин! Спустя 16 минут, 33 секунды (7.05.2010 - 17:04) Мурррка написал(а):
Лидия, не вини себя, дорогая. Ты не виновата в том,
Спустя 3 минуты Мурррка написал(а):
мне помогли Анонимные Алкоголики это так здорово, оставаться трезвой сегодня
больна. Алкоголизм - это болезнь. Такая же и другие болезни. Научиться жить с этой болезнью тебе помогут группы в реале.Спустя 3 минуты Мурррка написал(а):
мне помогли Анонимные Алкоголики это так здорово, оставаться трезвой сегодня
Спустя 58 минут, 10 секунд (7.05.2010 - 18:02) Лара написал(а):
Цитата |
Научиться жить с этой болезнью тебе помогут группы в реале |
У меня их в реале нет,а если честно то даже на скайпе я один раз решилась поговорить а у самой такой мандраж был.Что говорила,как говорила,в тему или нет я даже и незнаю.Это тоже своего рода страх и нужно то его преодолеть,видимо я только пьяная черех чур шустрая.
Спустя 5 минут, 8 секунд (7.05.2010 - 18:07) Мурррка написал(а):
Лидия, ты можешь просто слушать, тебе не обязательно говорить.