Самым главным открытием, для меня,было понимание что Алкоголизм это заболевание...Я все время сравнивал себя с опустившимися потерявшими все людьми-я же не такой,у меня есть работа,я содержу семью,меня уважают и т.д..Но какого было узнать и признать что я болен...проснулся ночью с мыслью-а ведь мне больше ни когда нельзя будет употреблять,я алкоголик...и стало грусно,не заснул до утра...но я хочу жить,жить полноценной,красочной жизнью...Выход есть,есть программа,АА и Высшая сила,благодаря этому я сегодня трезвый и спокойный,спасибо Всем

Спустя 3 минуты, 8 секунд (23.04.2010 - 14:35) pechora написал(а):
Цитата (Леша Пешков @ 23.04.2010 - 15:32 )
.Выход есть,есть программа,АА и Высшая сила,благодаря этому я сегодня трезвый и спокойный,спасибо Всем

Присоединился))

Спустя 1 минуту, 27 секунд (23.04.2010 - 14:37) бомж-вредитель написал(а):
Алкоголизм - это почти религия...

Спустя 8 минут, 37 секунд (23.04.2010 - 14:45) санни написал(а):
да, алкоголизм очень разностороннее проявление имеет=кто-то обкаканный под забором лежит, все потерял..
а кто-то богат и благополучен внешне, а сам ломается от абстиненции и в своем дорогом доме и реально понимает, что катиться в дыру, но сделать с этим ничего не может.
а кто-то, как я ,ходит и живет и все ок и внешне все хорошо, но без ежевечерней дозы жизни нет.и избавиться от этой дозы тоже не получается.годами.и это медленный путь в дыру.
и тд и тп)

Цитата (Леша Пешков @ 23.04.2010 - 14:32 )
а ведь мне больше ни когда нельзя будет употреблять,я алкоголик...и стало грусно,не заснул до утра...но я хочу жить,жить полноценной,красочной жизнью...

к сожалению, полноценная и красочная жизнь ассоциируется ТОЛЬКО с алкоголем, по крайней мере , у меня.
надеюсь, мне удасться сказать эти слова в прошедшем времени когда-нибудь.