Тьфу на тебя!
Я верю в чудеса, сотворенные сво рукам
Опыт у меня по этой част большой. А вот чтоб я с на попе ровно ну н не делала было мне за это щастье - не случалось так чудес со мной. Да вообще... Бог - это Бог, а не волшебн сказк . Бог действует через людей, через меня в том ч Кто я такая, чтобы Он для меня нарушал же сам установленные для этого м законы?
Спустя 13 минут, 22 секунды (23.03.2007 - 21:49) alles написал(а):
Ц |
У нас есть хорошая кн | :"Пр к убежден ..." Там очень много чудес оп .
Попалась мне в рук эта кн ... Точно скажу, что после этого я уже не слушаю детск лепет, про то что в "Анон алкогол " есть ате . Нет вообще в пр , все верят знают, что не могут владеть собой своей ж на все сто.
"чудеса" я в ... Напр вот п то меня почему то не тянет сейчас...
А ведь раньше я тоже этого хотел..да вот не получалось как то...
Ну а с на ж.. просящему..тоже н чего не дадут..потому как не заслуж ...
Спустя 8 часов, 51 минуту, 26 секунд (24.03.2007 - 06:40) Lili M написал(а):
Есл
Опыт лучше расскаж Свой собственный опыт
... есл бы...Опыт лучше расскаж Свой собственный опыт
Спустя 3 часа, 28 минут, 12 секунд (24.03.2007 - 10:08) alles написал(а):
Самое же большое чудо для меня - перестройка всего моего м
...Сказал бы мне кто н , тр - четыре года назад, что я буду ко всему относ совсем по другому - не поверел бы... про это как то безболезнено не заметно...просто. Спустя 34 минуты, 12 секунд (24.03.2007 - 10:42) Lili M написал(а):
Цитата |
Самое же большое чудо для меня - перестройка всего моего мировозрения...<...>И произошло это как то безболезнено | не заметно...просто.
То есть ты вообще ничего не делал? Оно само так стало?
Не.... у меня не таГ
Я по Программе работала. Еще всяческое другое делала
Не.... у меня не таГ
Я по Программе работала. Еще всяческое другое делала
Спустя 12 часов, 57 минут, 38 секунд (24.03.2007 - 23:40) Артверблюд написал(а):
Ц | (alles @ 24.03.2007 - 09:08)
Самое же большое чудо для меня - перестройка всего моего м | ...Сказал бы мне кто н , тр - четыре года назад, что я буду ко всему относ совсем по другому - не поверел бы... про это как то безболезнено не заметно...просто.
у меня как то все без напрягов Уд ,когда слышу,что по шагам :с "геро ус ",в "борьбе",в "окружен врагов"...
я не очень высокого мнен о себе? я сл маленьк человек? я все не прав делаю?Да,нет!Моя трезвость н чем не хуже трезвост друг . духовность в ней( ) пр честность есть.Просто все сво настоящ поступк я теперь делаю не од ,а со своей Высшей с . поэтому без напрягов
Вот заокеанск ААшск лозунг , , как переведут те, у кого англ -родной язык. не родной ?
Trust God,clean house,help others!
Спустя 10 часов, 8 минут, 54 секунды (25.03.2007 - 08:49) Lili M написал(а):
Ц |
Уд | ,когда слышу,что по шагам :с "геро ус ",в "борьбе",в "окружен врагов"...
Часто слыш
Мне почему-то наоборот бросаются в уш пасс , те, кто говорят, напр , я по Шагам не работаю, мне не надо.... там: я хожу на группы, у меня все само собой...
Не верю н , что само собой... под лежач камень вода не течет
?... А от кого?...Мне почему-то наоборот бросаются в уш пасс , те, кто говорят, напр , я по Шагам не работаю, мне не надо.... там: я хожу на группы, у меня все само собой...
Не верю н , что само собой... под лежач камень вода не течет
Спустя 5 часов, 8 минут, 39 секунд (25.03.2007 - 13:58) Кудя написал(а):
Ц | (Lili M @ 25.03.2007 - 05:49)
.....я по Шагам не работаю, мне не надо.... Не верю н , что само собой... под лежач камень вода не течет | там: я хожу на группы, у меня все само собой...
Л - хожу на группы как-то само собой
Может в этом заключена работа по шагам? Посему как н не напрягаюсь.
брякну что-то на группе. Чаще слушаю, часть м ушей пропуская.
Лежач камень? Не знаю.
Спустя 6 минут, 42 секунды (25.03.2007 - 14:04) alles написал(а):
Ц |
То есть ты вообще н | не делал? Оно само так стало?
Я несколько раз переч БК, проч другую л АА ("желтая кн ", "12х12", "Пр к убежден " ещё разные брошюры т "обращен ", "ежедневн ", "послан "...послушал действ трезвых людей ( большой срок в АА он нетрясут регал не вскак на "сч " на сьездах, не бьют тебя в лоб вопросом "Скока непьёшь?"(срок можно определ очень быстро просто пообщавш с человеком)). Потом я взял, то что подход на тот момент про переоценку (на уровне подсознан ). Я не думал менятся переступать через себя, я не делал геро ус эксперементов "воздержан " (ставя передсобой пузырь захлёбываясь слюной держатся до последнего).
Ед наверное мой "геро " поступок (а может это ВС) - я на первой неделе трезвост сошёлся с "алкогол ", ж с ней 1.5 года до её смерт смотрел на неё как в зеркало пост говно этого " м ". пытаясь её - я сам, незаметно так безболезнено, с точк зрен "борьбы сам с собой".
Для меня не пр вызывают улыбку слова о "геро делан шагов", "перебарыван сво желан ". Всё, что я делаю говорю, я стараюсь делать , без борьбы над сво Я в угоду ОБЩЕСТВУ (напр :я не буду бр сегодня - потому, что не хочу мне наплевать, что по этому поводу говорят друг л (моя небр обществу ж не мешает, докажут, что мешает - побреюсь).
Одн словом я "прес " реаб центров наставн наверное по этому сч , что всё про само собой.
Спустя 46 минут, 46 секунд (25.03.2007 - 14:51) Lili M написал(а):
Боюсь, что качество ж
Каждому - своё
Всех люблю, н л н в коем разе
тех, кто работал по Шагам, целенаправленно работал, а не просто отс на группах, меня прельщает больше Каждому - своё
Всех люблю, н л н в коем разе
Спустя 4 часа, 25 минут, 55 секунд (25.03.2007 - 19:17) Артверблюд написал(а):
Ц | (Lili M @ 25.03.2007 - 07:49)||
Часто слыш ?... А от кого?... |
Слышу не часто.От некоторых ребят моей группы на встречах с ААшн друг городов.Ну, ты об этом говор ...
Вот думал...Мне,наверное,легче по шагам было,т.к. моя гордыня была размазана еще тогда...по стенкам камер,подвалов,больн ... Но не вся,на остаток ж ,боюсь еще хват
Спустя 57 минут, 9 секунд (25.03.2007 - 20:14) Lili M написал(а):
Цитата |
Ну,и ты об этом говоришь... |
Никогда нигде ни разу не сказала
Цитата |
с "героическими усилиями",в "борьбе",в "окружении врагов"... |
Чё-т ты гонишь, Артур
Спустя 1 час, 21 минуту, 45 секунд (25.03.2007 - 21:36) Артверблюд написал(а):
Ц |
Чё-т ты гон | , Артур
Наверное!Прост ,коль,что не так!
Спустя 15 минут, 6 секунд (25.03.2007 - 21:51) Lili M написал(а):
А за что прощать?
Ты меня совсем запутал
Ты меня совсем запутал
Спустя 21 час, 34 минуты, 12 секунд (26.03.2007 - 19:25) Артверблюд написал(а):
Ц | (Lili M @ 25.03.2007 - 20:51)
А за что прощать? Ты меня совсем запутал |
Ага! сам запутался! Прост , ты, еще раз меня ,рад Бога!
Тема ,наверное себя не туда повернула!?