Спустя 6 минут, 44 секунды (20.04.2010 - 19:32) mil написал(а):
daiver26
Привет. Опыт у меня такой: если меня кто то прямо очень задевает, я ищу что у меня с ним общего, какие недостатки и пытаюсь от них избавиться с помощью программы. И когда я от них избавляюсь проблема сама уходит. Не так давно были у меня натянутые отношения с женщиной. Считала ее ленивой и завистливой. Увидела это в себе. Стала отслеживать и пытаться поступать иначе. приняла себя с этими недостатками и приняла ее. Удалось и стало все пофиг, а потом она вообще уволилась.
Привет. Опыт у меня такой: если меня кто то прямо очень задевает, я ищу что у меня с ним общего, какие недостатки и пытаюсь от них избавиться с помощью программы. И когда я от них избавляюсь проблема сама уходит. Не так давно были у меня натянутые отношения с женщиной. Считала ее ленивой и завистливой. Увидела это в себе. Стала отслеживать и пытаться поступать иначе. приняла себя с этими недостатками и приняла ее. Удалось и стало все пофиг, а потом она вообще уволилась.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (20.04.2010 - 19:33) piayvka написал(а):
Здесь несколько вопросов возникает.
1. Агрессор непосредственный руководитель или тоже подчинённый?
2. По какой причине зарплату то снизили?
1. Агрессор непосредственный руководитель или тоже подчинённый?
2. По какой причине зарплату то снизили?
Спустя 1 час, 1 минуту, 58 секунд (20.04.2010 - 20:35) daiver26 написал(а):
Цитата |
piayvka |
он такойже подчинённый - они забирают все заказы а зарплата сдельная зависит от них а начальство всё устраивает работа то делается
Спустя 9 минут, 51 секунду (20.04.2010 - 20:45) Ghost написал(а):
daiver26
Набей обидчику морду. А если не можешь, то - терпи.
Набей обидчику морду. А если не можешь, то - терпи.
Спустя 16 минут, 29 секунд (20.04.2010 - 21:02) Чмоки написал(а):
ну... надо стать активнее в добывании нарядов... гдето надо искать в себе страх отстаивать свои интересы. это не выживают... это я обычно недоделывала что-то..
Спустя 1 час, 28 минут, 28 секунд (20.04.2010 - 22:30) Лир-ра написал(а):
У меня была ситуация,я только пришла в программу,работала в большем женском колллективе.
Одна тетя меня просто со света сживала,мне посоветовали на группе молиться за нее молитвой 4 шага.
"Боже это больной человек,чем я могу ему помочь?Господи избавь меня от злости."
Я ее так боялась,в ее присутствии вся просто сжималась,но когда я последовала рекомендации,
мне стало легко и свободно,я перестала ее бояться и даже прониклась к ней сочувствием ,видя как она бесится от бессильной злобы.
Чудеса,но через некоторое время она вела себя будто мы хорошие подруги.))))
Одна тетя меня просто со света сживала,мне посоветовали на группе молиться за нее молитвой 4 шага.
"Боже это больной человек,чем я могу ему помочь?Господи избавь меня от злости."
Я ее так боялась,в ее присутствии вся просто сжималась,но когда я последовала рекомендации,
мне стало легко и свободно,я перестала ее бояться и даже прониклась к ней сочувствием ,видя как она бесится от бессильной злобы.
Чудеса,но через некоторое время она вела себя будто мы хорошие подруги.))))
Спустя 9 часов, 54 минуты, 35 секунд (21.04.2010 - 08:25) СВВ написал(а):
daiver26
у меня тоже были такие мысли недавно, что меня выживают, что все сговорились!!!
я разговаривала то с одним, то с другим, нашла причину!
даже стало смешно!!! наоборот в основном все довольны моей работой, если сравнить, как другие ее делали. мне сказали, что я ее делаю отлично! а я то гоняла в себе, у меня была депрессия тогда просто, все видела в мрачном свете. мне даже премию дали, а я думала, что выживают все.
необходимо в себе покапаться, может тоже просто состояние депрессивное?
ну, тогда хватит уже! вперед и с позитивным настроем, попросив ВС помочь разобраться.
я люблю свою работу, делаю ее спокойно, с любовью и качественно! ...а что говорят другие и думают...это их проблема! мне фиолетово.
у меня тоже были такие мысли недавно, что меня выживают, что все сговорились!!!
я разговаривала то с одним, то с другим, нашла причину!
даже стало смешно!!! наоборот в основном все довольны моей работой, если сравнить, как другие ее делали. мне сказали, что я ее делаю отлично! а я то гоняла в себе, у меня была депрессия тогда просто, все видела в мрачном свете. мне даже премию дали, а я думала, что выживают все.
необходимо в себе покапаться, может тоже просто состояние депрессивное?
ну, тогда хватит уже! вперед и с позитивным настроем, попросив ВС помочь разобраться.
я люблю свою работу, делаю ее спокойно, с любовью и качественно! ...а что говорят другие и думают...это их проблема! мне фиолетово.