всем привет поделитесь опытом пожалуста! У меня на работе сложилась ситуация в которой появился агресор подмял весь коликтив под себя и настроил его против меня потомучто я неподдаюсь его влиянию это привело к тому что снизилась зарплата. Уходить с работы я нехочу она меня устраивает но меня потихоньку выжывают! Это выбивает меня из душевного равновесия! Александр из тамбова! Это мой друг у которого нет ПК он анонимный брат свой опыт я ему уже рассказал кто может поделитесь - daiver26!

Спустя 6 минут, 44 секунды (20.04.2010 - 19:32) mil написал(а):
daiver26
Привет. Опыт у меня такой: если меня кто то прямо очень задевает, я ищу что у меня с ним общего, какие недостатки и пытаюсь от них избавиться с помощью программы. И когда я от них избавляюсь проблема сама уходит. Не так давно были у меня натянутые отношения с женщиной. Считала ее ленивой и завистливой. Увидела это в себе. Стала отслеживать и пытаться поступать иначе. приняла себя с этими недостатками и приняла ее. Удалось и стало все пофиг, а потом она вообще уволилась.

Спустя 1 минуту, 29 секунд (20.04.2010 - 19:33) piayvka написал(а):
Здесь несколько вопросов возникает.
1. Агрессор непосредственный руководитель или тоже подчинённый?
2. По какой причине зарплату то снизили?

Спустя 1 час, 1 минуту, 58 секунд (20.04.2010 - 20:35) daiver26 написал(а):
Цитата
piayvka

он такойже подчинённый - они забирают все заказы а зарплата сдельная зависит от них а начальство всё устраивает работа то делается

Спустя 9 минут, 51 секунду (20.04.2010 - 20:45) Ghost написал(а):
daiver26
Набей обидчику морду. А если не можешь, то - терпи.

Спустя 16 минут, 29 секунд (20.04.2010 - 21:02) Чмоки написал(а):
ну... надо стать активнее в добывании нарядов... гдето надо искать в себе страх отстаивать свои интересы. это не выживают... это я обычно недоделывала что-то..

Спустя 1 час, 28 минут, 28 секунд (20.04.2010 - 22:30) Лир-ра написал(а):
У меня была ситуация,я только пришла в программу,работала в большем женском колллективе.
Одна тетя меня просто со света сживала,мне посоветовали на группе молиться за нее молитвой 4 шага.
"Боже это больной человек,чем я могу ему помочь?Господи избавь меня от злости."
Я ее так боялась,в ее присутствии вся просто сжималась,но когда я последовала рекомендации,
мне стало легко и свободно,я перестала ее бояться и даже прониклась к ней сочувствием ,видя как она бесится от бессильной злобы.
Чудеса,но через некоторое время она вела себя будто мы хорошие подруги.smile.gif))))

Спустя 9 часов, 54 минуты, 35 секунд (21.04.2010 - 08:25) СВВ написал(а):
daiver26
у меня тоже были такие мысли недавно, что меня выживают, что все сговорились!!!
я разговаривала то с одним, то с другим, нашла причину!
даже стало смешно!!! наоборот в основном все довольны моей работой, если сравнить, как другие ее делали. мне сказали, что я ее делаю отлично! а я то гоняла в себе, у меня была депрессия тогда просто, все видела в мрачном свете. мне даже премию дали, а я думала, что выживают все.
необходимо в себе покапаться, может тоже просто состояние депрессивное?
ну, тогда хватит уже! вперед и с позитивным настроем, попросив ВС помочь разобраться.
я люблю свою работу, делаю ее спокойно, с любовью и качественно! ...а что говорят другие и думают...это их проблема! мне фиолетово.