Я задумалась над етой фразой. Моя жизнь тоже только начинается. Прошло 2 года с тех пор, я протрезвела. Мою прежную пьяную жизнь жизнью и не назовешь, ето понятно. В пьяном угаре я не только не строила свое будующее, не добивалась целей, но и рушила то, что есть. За два последних года я много исправила, достигла, поняла, добилась... Но ето только начало. Я до сих пор чувствую, что моя жизнь только начинается.
А у вас жизнь только начинается или уже давно течет своим чередом? И что для вас значит ета фраза? Особенно для тех, кто трезвый давно и трезвая жизнь уже не ноу хау.
Спустя 17 минут, 9 секунд (13.04.2010 - 20:00) Mila-Kazan' написал(а):
Уже написала свой ответ ,но получился он мрачноватым(мягко говоря
)
Стёрла .
Потом подумала...Зачем смотреть на жизнь мрачнее ,чем она на меня?(с)
А вот из "народного" :
"Странная штука Жизнь! Вроде затрахала,а ...Не удовлетворяет!"
Как-то...созвучно

Стёрла .
Потом подумала...Зачем смотреть на жизнь мрачнее ,чем она на меня?(с)

А вот из "народного" :
"Странная штука Жизнь! Вроде затрахала,а ...Не удовлетворяет!"
Как-то...созвучно

Спустя 8 минут, 32 секунды (13.04.2010 - 20:08) FLY написал(а):
Алла алкоголичка. Да она начинается. И каждый раз каждый год я это себе говорю
хотя посмотришь на стариков и задумываешься, ага в принципе не так долго осталось лет 30 например
но сейчас в трезвости, я понимаю -вот только сейчас я начала жить. Хочется так многое успеть сделать полезного и важного, значимого. Хандра конечно находит, от нее порой сложно избавиться, а потом подумаешь и чего хандрю все же замечательно!

Спустя 2 минуты, 33 секунды (13.04.2010 - 20:11) Raf написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 13.04.2010 - 21:00 ![]() |
Уже написала свой ответ ,но получился он мрачноватым |
Ну тогда я за тебя напишу

Спустя 1 минуту, 36 секунд (13.04.2010 - 20:13) piayvka написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
если ниче не изменится то пойду погуляю |
Ну начинается...

Спустя 38 минут, 50 секунд (13.04.2010 - 20:51) overnight написал(а):
Спустя 18 минут, 5 секунд (13.04.2010 - 21:10) Raf написал(а):
Блин накаркал
братишка из другого города в четверг планирует приехать, щас смску прислал. И не пьет совсем в Аллаха верит. С ним не побухаешь придется трезвым встречать. И только что чувак один звонил, из моей бывшей бригады, работу ищет, а я все это время откладывал поиски нового объекта, завтра придется начать поиски. Блин они че все сговорились штоли
А я тут говорил если ниче не изменится, вот и изменилось.

Спустя 3 минуты, 29 секунд (13.04.2010 - 21:13) Mila-Kazan' написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
Подожду еще пару тройку дней если ниче не изменится то пойду погуляю |
Даа...Тщетно нас минздрафф предупреждал!

Цитата |
А я тут говорил если ниче не изменится, вот и изменилось. |
А вот ВС-та не дремлет!

Спустя 2 минуты, 33 секунды (13.04.2010 - 21:16) Flyuroza написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 13.04.2010 - 22:10 ![]() |
братишка из другого города в четверг планирует приехать, щас смску прислал. И не пьет совсем в Аллаха верит. С ним не побухаешь придется трезвым встречать |
Цитата (Любимчик Raf @ 13.04.2010 - 22:10 ![]() |
чувак один звонил, из моей бывшей бригады, работу ищет, а я все это время откладывал поиски нового объекта, завтра придется начать поиски. |
Это и есть проявление Аллаха в твоей жизни.

Спустя 2 минуты, 18 секунд (13.04.2010 - 21:18) Кот Баюн написал(а):
Начинается. Не смотря ни на что.
За последние полгода совершил крутейший поворот.
Сменил семью, работу и проживание.
За последние полгода совершил крутейший поворот.
Сменил семью, работу и проживание.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (13.04.2010 - 21:20) бомж-вредитель написал(а):
Любимчик Raf
Нуууууууууууууууу, ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 21 секунду бомж-вредитель написал(а):
Дальше почитал - следуйщий пост... А, ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуууууууууууууууу, ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 21 секунду бомж-вредитель написал(а):
Дальше почитал - следуйщий пост... А, ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 13 минут, 17 секунд (13.04.2010 - 21:33) Flyuroza написал(а):
Спустя 7 минут, 47 секунд (13.04.2010 - 21:41) Мурррка написал(а):
Моя жизнь только начинается. Не смотря на то, что уже весь город знает, что я в анонимных. Плевать на эту анонимность, главное у меня все хорошо. Я люблю этот мир! И мне хорошо жить в нем!

Спустя 7 минут, 25 секунд (13.04.2010 - 21:48) piayvka написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
вот и изменилось |
Ессс...Не прокатило.

Спустя 4 минуты, 28 секунд piayvka написал(а):
Мне тоже стало нравится жить без алко. Проблем не стало меньше. Только раньше к проблемам всегда добавлялась ещё одна. Головная боль от выпитого накануне. И эта проблема решалась быстрее остальных. А сейчас все немыслимые раньше проблемы разруливаются, пусть не сразу, но зато на трезвую голову.
Спустя 20 минут, 58 секунд (13.04.2010 - 22:09) Grey36 написал(а):
Читал сейчас и почему-то вспомнились слова из преамбулы про честность. Я спрашиваю себя честно-станет ли моя жизнь хоть как то лучше,если я начну бухать. Отталкиваясь от своего тоже честного ответа продолжаю жить трезво. Буду ждать с нетерпением теперь пьяных слёз в прямом эфире,развлекуха,блин.
Спустя 8 минут, 7 секунд (13.04.2010 - 22:17) санни написал(а):
Любимчик Raf
видать, здоровье поправилось.дури через край, значиццо..
можно нажраться и снова отходнячить.
Раф, потребность в мазохизме можно по другому удовлетворить.
чессслово, хочется тебе газетой по зеленой морде..
да, о тебе все-таки не забыли наверху.учти это, а то выйдет, как в анекдоте про человека на дереве в потоп.
Спустя 8 минут, 24 секунды (13.04.2010 - 22:26) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Ты это брось,морда зеленая
Потом опять плохо...тошно...одиноко...оно тебе надо? Трезвым по любому лучше
Спустя 2 минуты, 4 секунды natuska7 написал(а):
Ты это брось,морда зеленая

Спустя 2 минуты, 4 секунды natuska7 написал(а):
Цитата |
хочется тебе газетой по зеленой морде.. |
санни
Блин!!! Мы с тобою прям как сговорились

Цитата |
Ты это брось,морда зеленая laugh.gif |
Спустя 9 минут, 59 секунд (13.04.2010 - 22:36) санни написал(а):
natuska7
у зеленой морды не одна и не две жизни, а множество.
всегда начинаются в виде мучительной реинкарнации путем пролезания через собственный зеленый анус новой зеленой морды.бодрой и полной дури)
сказочное алкоголическое существо да и только.как единорог там или русалка какая.
Спустя 12 минут, 38 секунд (13.04.2010 - 22:48) гаспар1 написал(а):

а у меня все только начинается по новому по трезвому
и как говорил почтальен Печкин "все новую жизнь начинаю НА ПЕНСИЮ ВЫХОЖУ"

Спустя 6 минут, 4 секунды (13.04.2010 - 22:54) санни написал(а):
у меня маленький срок.я только-только все поняла, понимаю..пытаюсь, учусь понимать..
и у меня по-любому, новая жизнь, новое мирровозрение.я сейчас это каждой клеткой ощущаю, причем почти в прямом смысле--чешутся мышцы изнутри , уж не знаю, от чего, но ощущение приятное
надеюсь, я смогу ее прожить по другому.хотя о старой не жалею.но и повторять не хочу.
люблю все новое)
ужасно боюсь ошибиться,правда.впасть в заблуждения.
и у меня по-любому, новая жизнь, новое мирровозрение.я сейчас это каждой клеткой ощущаю, причем почти в прямом смысле--чешутся мышцы изнутри , уж не знаю, от чего, но ощущение приятное

надеюсь, я смогу ее прожить по другому.хотя о старой не жалею.но и повторять не хочу.
люблю все новое)
ужасно боюсь ошибиться,правда.впасть в заблуждения.
Спустя 42 минуты, 22 секунды (13.04.2010 - 23:37) рыжик написал(а):
Радует, что у большинства такой пазитивный взгляд на жизнь.
Раф, присоединяйся!!!
Раф, присоединяйся!!!
Цитата (FLY @ 13.04.2010 - 21:08 ![]() |
, ага в принципе не так долго осталось лет 30 например |
Если рационально использовать свой собственный организм, то можно прожить на много дольше. Мы не правильно используем то, что нам дано, вот и живем втрое меньше. Я вот стала более-менее за питанием следить, курить бросила (уже год), в бассейн записалась. Чувствую себя все лучше и лучше, собираюсь жить долго.
Вспоминаю, как ненавидела жизнь, считала, что в ней нету смысла, хотела умереть... Сейчас у меня к ней(жизни) другое отношение. Есть желание жить как можно дольше и выглядеть как можно лучше.Чего ои всем желаю

Спустя 6 часов, 35 минут, 17 секунд (14.04.2010 - 06:12) helga написал(а):
Моя жизнь началась почти сорок пять лет тому назад...Какая бы она не была до сегодня- я её люблю, ценю и не хочу стирать из памяти даже самые страшные дни своей жизни ( просто отношусь к этому теперь по-другому)- потому что это- МОЯ жизнь,мои поиски, моя болезнь, мои ошибки и падения, мои успехи и достижения!Я люблю свою жизнь- а её трезвую часть- считаю самой счастливой!!! Я живу здесь и сейчас- этому меня научила Программа, хотя и помечтать люблю и что-то вспомнить, но, главное- что я - сейчас- живая, здоровая и счастливая, потому что...ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!! У меня даже два дня рождения в этой жизни- один- по историческому факту и паспорту, другой- по первому дню трезвости!
Она продолжается!
Она продолжается!
Спустя 2 часа, 35 минут, 33 секунды (14.04.2010 - 08:48) бомж-вредитель написал(а):
helga
Вот хотел что-то умное написать, повыпендриваться... А ты - уже все написала. АБИДНА!
+1000
Вот хотел что-то умное написать, повыпендриваться... А ты - уже все написала. АБИДНА!

+1000
Спустя 1 час, 31 минуту, 38 секунд (14.04.2010 - 10:19) чертик написал(а):
а у меня жизнь продолжается

Спустя 2 часа, 8 минут, 24 секунды (14.04.2010 - 12:28) Vlad написал(а):
рыжик Моя жизнь градусофф так на 180 поменялась зимой 1997 года и продолжает течь тем же курсом до сего дня. Пока - в кайф, несмотря ни на какие трудности. Не те это трудности, что были в жизни "той", да и преодолевать их научился уже.
Спустя 11 часов, 26 минут, 38 секунд (14.04.2010 - 23:54) natuska7 написал(а):
Не большой срок еще моей трезвости и то помог мне избежать уже многих проблем, и ни за что не стыдно...и спокойно...и светлее на душе

Спустя 19 часов, 12 минут, 14 секунд (15.04.2010 - 19:07) Mila-Kazan' написал(а):
рыжик
Цитата |
Радует, что у большинства такой пазитивный взгляд на жизнь. |
Ну, а куда уж теперь-та...."из подводной лодки"?

А то останетса тока "Не можешь жить - займись чем-то другим"(с)

Вообщем...фсе кто здесь...просто ОБРЕЧЕНЫ на Шастйе,йа думайу

Спустя 1 час, 38 минут, 41 секунду (15.04.2010 - 20:45) СВВ написал(а):
Mila-Kazan'
я тоже так думаю! программа 12 шагов приводит к счастливой жизни.
до встречи с АА я постоянно себя спрашивала и других, может ли чел. измениться?
теперь знаю, что может! к этому приводят наши шаги.
я стала очень дорожить своей теперешней жизнью. я готова начать новую жизнь, так как сама очень изменилась с приходом на Весвало.
у меня сейчас началась другая новая жизнь. трудно очень мне, но и очень интересно так жить.
спасибо всем дорогим весваловчанам!
я тоже так думаю! программа 12 шагов приводит к счастливой жизни.
до встречи с АА я постоянно себя спрашивала и других, может ли чел. измениться?
теперь знаю, что может! к этому приводят наши шаги.
я стала очень дорожить своей теперешней жизнью. я готова начать новую жизнь, так как сама очень изменилась с приходом на Весвало.
у меня сейчас началась другая новая жизнь. трудно очень мне, но и очень интересно так жить.
спасибо всем дорогим весваловчанам!
Спустя 20 часов, 20 минут, 1 секунду (16.04.2010 - 17:05) рыжик написал(а):
Цитата (natuska7 @ 15.04.2010 - 00:54 ![]() |
Не большой срок еще моей трезвости и то помог мне избежать уже многих проблем, и ни за что не стыдно...и спокойно...и светлее на душе |
Ето точно. Я каждый день Богу спасибо говорю за то, что трезвая. Вспомнить страшно, что я вытворяла в пьяном виде. И понимала, как ето плохо, понимала как смотрят на меня . Было стыдно, и етот стыд становился еще одной причиной для выпивки, как следствие-опять приключения. И все по замкнутому кругу. Слава Богу, что у меня началась другая жизнь! Вернее, жизнь началась!(после пятилетнего перерыва

Спустя 56 минут, 52 секунды (16.04.2010 - 18:02) Flyuroza написал(а):
Лично моя жизнь только начинается. Работая по программе, чувствую, что совершенно по другому воспринимаю мир. И мне реально хочется жить, достигая каких-то целей в жизни и радоваться личным победам.
Спустя 4 часа, 32 минуты, 43 секунды (16.04.2010 - 22:35) пр138 написал(а):
Мне уже шестой десяток идет. Многие из тех людей, с которыми я общался, уже умерли. Пришло понимание и принятие того, что и я в любой день могу "в ящик сыграть". Будущим уже не живу, есть желание, чтобы будущее мое было похоже на настоящее. То есть, я хочу жить на том же месте, где живу, заниматься тем же, чем занимаюсь. Есть желание прожить остаток своих дней со свой нынешней женой. Настоящая моя жизнь мне просто нравится. А по поводу прошлого - прожил, как получилось. Было и плохое, было и много хорошего, особенно в последние 12 трезвых лет.
Спустя 1 день, 22 часа, 15 минут, 3 секунды (18.04.2010 - 20:50) Леша Пешков написал(а):
Да жизнь только начинается! Поставив себе диагноз,признав свое бессилие я,вдруг,осознал как-же был я не прав...куча обид,не понимание,жалость к себе,чернуха-о как было тяжело...И вот,чудо-я среди собратьев в АА,полноправный член этого огромного сообщества! Я не одинок,меня понимают,я нужен,востребован и это радость,Великая радость окрыляет меня! Хочется жить,любить,творить и созидать-не это-ли начало новой жизни?!
Спустя 1 день, 45 минут, 34 секунды (19.04.2010 - 21:35) рыжик написал(а):
Цитата (Леша Пешков @ 18.04.2010 - 21:50 ![]() |
Поставив себе диагноз,признав свое бессилие я,вдруг,осознал как-же был я не прав.. |
Первый раз читаю такое мнение алкоголика. Обычно звучит наоборот "я не виноват, ето все моя болезнь".
Я тоже счетаю, что была не права . То, что я творила в пьяном виде, не приносило окружающим удовольствие. И никто не обязан меня понимать, оправдывая мое поведение алкоголизмом. Я вызывала отвращение и ето естественная реакция, все правильно.