Спустя 20 минут, 39 секунд (8.04.2010 - 08:32) Юка написал(а):
Любимчик Raf
Привет Это как раз тема "размышлений на сегодня" ... через 1,5 часа будет группа на скайпе, будем об этом говорить...не хочешь присоединиться?
Привет Это как раз тема "размышлений на сегодня" ... через 1,5 часа будет группа на скайпе, будем об этом говорить...не хочешь присоединиться?
Спустя 28 минут, 33 секунды (8.04.2010 - 09:01) pechora написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 8.04.2010 - 10:11 ) |
Последние дня три четыре думаю на эту тему. |
Присоединюсь к "попугайским" вскрикам Вредителя, и не только.. ))
Шаги..
Хотя, имхо, ты ими и занимаешься, только называешь по другому..
Цитата (Любимчик Raf @ 8.04.2010 - 10:11 ) |
Я очень часто слышал что это очень важно, вопрос как это сделать. |
Только вопрос я бы поставил по другому - как это делать..
Мне понравилось учиться делать шаги, буду придерживаться принятых в АА терминов, в "малой", "домашней" группе..
Несколько человек объединенных общим стремлением + наставник.. Простые, необременительные действия, общение, поддержка..
Спустя 11 минут, 27 секунд (8.04.2010 - 09:12) Любаша написал(а):
Спустя 22 секунды (8.04.2010 - 09:12) elfgard написал(а):
Если еще и изменить себя к лучшему, то принять себя будет легче.
А бронежилет жмет, когда я меняюсь...
А бронежилет жмет, когда я меняюсь...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.04.2010 - 09:14) Любаша написал(а):
Спустя 22 минуты, 23 секунды (8.04.2010 - 09:37) Raf написал(а):
Спустя 1 час, 23 минуты, 5 секунд (8.04.2010 - 11:00) Raf написал(а):
Офигеть можно, скайп в телефоне работает в полный рост реально сам не ожидал.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (8.04.2010 - 11:04) Юка написал(а):
Любимчик Raf
Вот и чудеса начались!!!
Вот и чудеса начались!!!
Спустя 12 минут, 37 секунд (8.04.2010 - 11:17) Nikola написал(а):
Для меня принять себя алкоголиком это начало принятия. Это взять ответственность за свое выздоровление. Дальнейшее принятие - это перечень других семи зависимостей, их признание и ответственность за дальнейшее избавление от них. Иначе -"не виноватая я ,он сам пришел". И при всем этом для меня важно было перестать бить себя ушами по щекам и гнобить себя как врага номер 1.
Спустя 32 минуты, 29 секунд (8.04.2010 - 11:49) Raf написал(а):
Спустя 8 минут, 47 секунд (8.04.2010 - 11:58) pechora написал(а):
Спустя 17 минут, 39 секунд (8.04.2010 - 12:16) Юка написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
Что это, ПРИНЯТЬ СЕБЯ |
Попробую сформулировать как я это понимаю...у меня есть дочь-самый любимый мой человечек...иногда (иногда,это мягко сказанно )она себя плохо ведет-балуется,отказывается есть,портит имущество и т.д, чем очень расстраивает меня и даже злит...НО я ни на секунду,ни на мгновение не перестаю любить ее!!! она такая какая есть...и за это я ЛЮБЛЮ ее и забочусь о ней Для меня принять себя означает,полюбить себя так же как я люблю ее...полюбить не только за хорошее, но и за плохое тоже...просто за то,что Я ЕСТь...вот как-то так
Спустя 2 минуты, 10 секунд (8.04.2010 - 12:18) elfgard написал(а):
Цитата |
Не ну серьезно, че эт такое вообще? |
Когда узнаешь - расскажешь, мне тоже интересно
Вообще Я - для меня величина несколько переменная.
Когда я иду по улице - это я-пешеход.
В транспорте - я-пассажир.
На работе - я-сисадмин.
В группе - я-алкоголик.
И важно эти Я не перепутать; если я себя на группе буду вести, как сисадмин, то...
Спустя 8 минут, 53 секунды (8.04.2010 - 12:27) Любаша написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 8.04.2010 - 12:49 ) |
КТО Я |
вот я и говорю - это стало сильно проясняться в 7 шаге, а в 11 ш вообще супер-прояснилось. Хотя конечно некоторое понимание пришло в 4-ом, но на поверхностном уровне. До 7 шага скорее был процесс "ЧТО НЕ Я"
Это я намекаю, что типа не утюжь себе мозги напрасно, а сделай прежде все 12 пунктов по очереди.
Спустя 34 минуты, 11 секунд (8.04.2010 - 13:01) гаспар1 написал(а):
привет
я сегодня АНОНИМНЫЙ АЛКОГОЛИК выздоравливающмй
я человек который наглуш заблудился не только в жизни но и в самом себе
а 12 шагов это для меня инструкция для хорошей и счастливой жизни таких как я и поэтому сейчас я ее соблюдаю и все пока
и я трезвый и счастливый
Спустя 46 минут, 26 секунд (8.04.2010 - 13:47) Nikola написал(а):
мне иногда помогает перечень того кем я не являюсь.. Как в мультфильме "падал прошлогодний снег". Там мужик превращался во что угодно(в чайник, в утюг и другие славные дела), только в себя уже превратиться не мог..
Спустя 53 минуты, 38 секунд (8.04.2010 - 14:41) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Как в мультфильме "падал прошлогодний снег". Там мужик превращался во что угодно |
вот уж о такой подоплеке никогда не думала, смотря этот мультик...
это он превращался, в зависимости от проделанных шагов, вот где пропаганда зарыта!
Спустя 13 минут, 3 секунды (8.04.2010 - 14:54) Raf написал(а):
Кто я, какой я. Пойду подумаю
Спустя 53 минуты, 57 секунд (8.04.2010 - 15:48) Raf написал(а):
Подумал, самый явный показатель того что я не принимаю себя эт то что мне никогда не нравиться как я получаюсь на фото, даже за редким исключением когда удачно выхожу. Правда через некоторое время глядя на старые фото начинаю принимать, типа вроде даже ничего а в начале прям такая неприязнь. Вот че это, и с чем это едят?
Спустя 5 часов, 6 минут, 59 секунд (8.04.2010 - 20:55) Mila-Kazan' написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
Подумал, самый явный показатель того что я не принимаю себя эт то что мне никогда не нравиться как я получаюсь на фото, даже за редким исключением когда удачно выхожу. Правда через некоторое время глядя на старые фото начинаю принимать, типа вроде даже ничего а в начале прям такая неприязнь. Вот че это, и с чем это едят |
Хы! мне вот свой нос не нравиццо!
Спустя 7 минут, 5 секунд (8.04.2010 - 21:02) Sir написал(а):
Спустя 16 минут, 19 секунд (8.04.2010 - 21:18) elfgard написал(а):
Цитата |
Еще обязательно вооружиться берданкой. Или пулеметом - чтобы ни одна сволочь не подошла. |
И сфотографироваться так
Спустя 1 минуту, 24 секунды (8.04.2010 - 21:20) Raf написал(а):
А че я уже в каске хожу народ реально шарахается от одного тока вида, продавщица мне тут недавно, а че вы говорит на меня так зло смотрите я сначала не понял о своем о чем то думал и смотрел сквозь нее, потом дошло че говорит и я тут ржать начал Ниче удивительного иногда глядя в зеркало боюсь своего отражения Блин ваще загнал себя, а до этого же был общительный веселый улыбчивый. Ниче вроде возвращаюсь, вчера сегодня нормально в голове тишина и морда лица кажись попроще стала
Спустя 3 часа, 7 минут, 18 секунд (9.04.2010 - 00:27) RingoStarr написал(а):
О как знакомо ... Всю жизнь стеснялся фоткаться... а при необходимости старался делать "умное лицо" ... Терпеть ненвидел себя на фото, не говоря уже о видео.... Сейчас я себя люблю и себе нравлюсь .... А если кому то не нравлюсь, то это их проблемы ... А изменила мое отношение к себе программа 12
Спустя 1 час, 26 минут, 53 секунды (9.04.2010 - 01:54) gingerred написал(а):
Любимчик Raf
Улыбайся больше, будет сто пудово легче жить!
На полном серьезе
Улыбайся больше, будет сто пудово легче жить!
На полном серьезе
Спустя 12 часов, 47 минут, 7 секунд (9.04.2010 - 14:41) Лися написал(а):
Цитата |
Дальнейшее принятие - это перечень других семи зависимостей, их признание и ответственность за дальнейшее избавление от них. |
Nikolaа вот с этого места- можно поподробнее пжста? для особо развитых??
Спустя 51 минуту, 3 секунды (9.04.2010 - 15:32) mil написал(а):
Для меня принять себя - это полюбить себя, то хорошее и светлое во мне что живет, не смотря на недостатки.