Итак- весна, гоны, нервячки на работе, сбил режим дня и редко посещал группы АА- букет абхазии блин smile.gif
Заколебавшись ночной борьбой с подушками и дневными полусонными мраками, начал регулярно ходить на группы и для упорядочивания режима сна купил Персен.
Не пользовался ранее ничем подобным и прошу поделиться опытом- насколько это может повредить учитывая базовую алкогольную зависимость если может повредить вообще.
Заранее признателен за участие в теме.

Спустя 1 час, 16 минут, 25 секунд (6.04.2010 - 23:48) митенька написал(а):

! 

М
Поедим в обо всём.
митенька

Спустя 7 часов, 42 минуты, 22 секунды (7.04.2010 - 07:30) Mila-Kazan' написал(а):
Композитор
Ну...мне кажется,персен повредит вам меньше,чем
"Букет Абхазии".... biggrin.gif Даже если это не снотворное biggrin.gif
Хотя...АБСОЛЮТНАЯ трезвость в интерпретации некоторых знатоков дела,
предполагает
отказ от всех видоизменяющих сознание препаратов, но ...на первых порах
допустимы и сонники,вероятно.
"Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не вешалось" biggrin.gif
Желаю вам в дальнейшем
только творческих мук biggrin.gif

Спустя 2 дня, 15 часов, 17 минут, 33 секунды (9.04.2010 - 22:47) Композитор написал(а):
Может быть все же найдутся желающие поделиться опытом?

Спустя 32 минуты, 33 секунды (9.04.2010 - 23:20) Таська написал(а):
Композитор
А че такое Персен? Он от чего? По рекламе вроде как от вздутия живота? Или я ошибаюсь..?
А вообще с такими вопросами нужно на мед. форум наверное. Тут тока, как жить трезвыми и Шаги, Шаги,.., мать их ети laugh.gif

Спустя 3 минуты, 56 секунд Таська написал(а):
А вспомнила, это же Персил, рекламма порошка стирального. Все напутала блин. biggrin.gif

Спустя 10 минут, 49 секунд (9.04.2010 - 23:31) Композитор написал(а):
Цитата (Таська @ 10.04.2010 - 00:20 )

А вообще с такими вопросами нужно на мед. форум наверное. Тут тока, как жить трезвыми и Шаги, Шаги,.., мать их ети laugh.gif

Да я уже понял что тут ничего не меняется кроме состава трезвящихся с помощью компьютера мыши и клавиатуры smile.gif

Спустя 2 часа, 49 минут, 20 секунд (10.04.2010 - 02:20) Композитор написал(а):
Цитата (митенька @ 7.04.2010 - 00:48 )
[MOD]Поедим в обо всём.митенька[/EX]

Громадное тебе спасибо кстати за ссылку темы в раздел которого не видно в Новых сообщениях да и практически не видно вообще smile.gif
Считаешь что правильно поступил да? smile.gif

Спустя 13 часов, 51 минуту, 10 секунд (10.04.2010 - 16:11) elfgard написал(а):
По поводу Персена - эффект примерно такой же, как и от витаминов - может на субмолекулярном уровне что-то и происходит, но я абсолютно ничего не чувствую. Изменяется только состояние кошелька.

Спустя 4 дня, 7 часов, 48 минут, 23 секунды (15.04.2010 - 00:00) Композитор написал(а):
Поделюсь своим опытом- мало ли кому пригодится.
В первую ночь заснул хорошо, утром было ощущение придавленных бетонной плитой страхов- нервов-беспокойств, как будто хороший капельник был вчера и снял запой smile.gif
А дальше сам, без персенов, группы-группы-группы.