Начну с себя.
1.У меня есть два сына и я учусь их любить(пока с трудом это получается).
2.Я, кажется, хочу жить.
3.Я рада, что наконец-то наступила весна.
4.У меня есть мечта, и она в процессе осуществления.
5.Я зависима от всякой хрени и так будет всю эту жизнь, увы.
6.Я глупа на фоне многих мужчин, но больше по этому поводу не парюсь, ибо нашла оправдание себе -я же женщина, живу чувствами, эмоциями.
7. Я ни фига не домохозяйка по натуре, но и не трудоголик(в смысле -работы всякие свои особа не любила). В поиске себя. Пока страдаю фигней, если посмотреть со стороны.
8. Я пишу с ошибками и русский -это единственный предмет, который мне не давался в школе.
9. Я просрала 10 лет своей жизни.
10. Удивительно, но не имея никаких талантов и особых способностей мне везет в жизни - на материальный доход, на мужей, на друзей и пр.
Спустя 2 часа, 26 минут, 19 секунд (6.04.2010 - 17:08) Mila-Kazan' написал(а):
Вот она я
Цитата |
В 10 предложений вместить все то, что есть у вас на сегодня на душе, или материальное, или...короче, все, чем богаты. |
1. У меня около 60 детей(на работе)
и мы учимся любить музыку и друг-друга.
2.Весна шагает по планете,
а я фтыкаю в интернете
3. Становится всё меньше вещей от которых я завишу.
и это мне нравиццо
4.Уж если я мечтаю,то ни в чём себе не отказывайа
5. Я уже не становлюсь в балетную позицию по любому поводу,
не бьюсь головой об атмосферный столб
и выбираю море себе по колено
6. Я легко говорю и пишу "по-олбански"
7.Не люблю когда меня угнетают здравомыслием
8. Не верю слухам относительно себя,
пока не убежусь сама.
9. Делюсь последним,что приходит мне в голову
10.Я - Бландинко и этим ффсё сказано
Спустя 2 часа, 45 минут, 51 секунду (6.04.2010 - 19:54) Aza написал(а):
1. Я не умею просить помощи.
2. Я не умею просить помощи.
3. Я не умею просить помощи.
4. Я не умею просить помощи.
5. Я не умею просить помощи.
6. Я не умею просить помощи.
7. Я не умею просить помощи.
8. Я не умею просить помощи.
9. Я не умею просить помощи.
10. Я не умею просить помощи.
Уф, написала, аж 10 раз! Может научусь.
2. Я не умею просить помощи.
3. Я не умею просить помощи.
4. Я не умею просить помощи.
5. Я не умею просить помощи.
6. Я не умею просить помощи.
7. Я не умею просить помощи.
8. Я не умею просить помощи.
9. Я не умею просить помощи.
10. Я не умею просить помощи.
Уф, написала, аж 10 раз! Может научусь.
Спустя 12 минут, 23 секунды (6.04.2010 - 20:06) Бриз написал(а):
1. Не употребляю алкоголь.)
2.Люблю себя (самолюбованием не страдаю) ))
3. Курю. (так может не очень люблю то?)
4. Есть муж.(в основном хороший)
5. У нас замечательная дочечка.
6. Я живу в хорошем городе, теплом и красивом, а в нем мой родной дом.)
7. У меня есть место куда я захожу каждый день, потому что тут люди, за которых я благодарна Богу.
8. Безработная И это здорово.
9. А, талантов не имею.)
10. Наверное ленивая, но куда без этого. Работаем над этим.)
2.Люблю себя (самолюбованием не страдаю) ))
3. Курю. (так может не очень люблю то?)
4. Есть муж.(в основном хороший)
5. У нас замечательная дочечка.
6. Я живу в хорошем городе, теплом и красивом, а в нем мой родной дом.)
7. У меня есть место куда я захожу каждый день, потому что тут люди, за которых я благодарна Богу.
8. Безработная И это здорово.
9. А, талантов не имею.)
10. Наверное ленивая, но куда без этого. Работаем над этим.)
Спустя 8 минут, 16 секунд (6.04.2010 - 20:14) бомж-вредитель написал(а):
Aza
Дык, чем тебе помочь-то?!!!!! Скажи!!!!
Дык, чем тебе помочь-то?!!!!! Скажи!!!!
Спустя 12 минут, 39 секунд (6.04.2010 - 20:27) Aza написал(а):
бомж-вредитель
А ни чем, потому как не умею просить ни о чем. Недавно признала это окончательно и бесповоротно! Тяжело так жить. Буду учиться
Даю слово, что у тебя первого попрошу
А ни чем, потому как не умею просить ни о чем. Недавно признала это окончательно и бесповоротно! Тяжело так жить. Буду учиться
Даю слово, что у тебя первого попрошу
Спустя 23 минуты, 10 секунд (6.04.2010 - 20:50) КсюКсю написал(а):
Походу . мое сообщение уже написали!
Спустя 17 минут, 45 секунд (6.04.2010 - 21:08) СВВ написал(а):
Вот она я
1.у меня есть умница-дочка.
2. за дочку я больше не в ответе, ей 18 лет.
3. я всегда очень любила СЕБЯ. СЕГОДНЯ учусь любить по-настоящему.
4.две любимых работы.
5.СЕГОДНЯ мне алкоголь не нужен. ура!
6.эмоциональная неуровновешанность. работаю над ней.
7.огромнейшая дружная семья - 3 брата, 3 сестры, 14 племяшей, 2 внучатых племяша.
8.МОЯ любимая и самая лучшая деревня.
9.люблю правду.
10.у меня есть АА И БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ БЕЗМЕРНА.
сейчас я себя чувствую самой счастливой, когда увидела, какая я богатая.
спасибо.
1.у меня есть умница-дочка.
2. за дочку я больше не в ответе, ей 18 лет.
3. я всегда очень любила СЕБЯ. СЕГОДНЯ учусь любить по-настоящему.
4.две любимых работы.
5.СЕГОДНЯ мне алкоголь не нужен. ура!
6.эмоциональная неуровновешанность. работаю над ней.
7.огромнейшая дружная семья - 3 брата, 3 сестры, 14 племяшей, 2 внучатых племяша.
8.МОЯ любимая и самая лучшая деревня.
9.люблю правду.
10.у меня есть АА И БЛАГОДАРНОСТЬ ИМ БЕЗМЕРНА.
сейчас я себя чувствую самой счастливой, когда увидела, какая я богатая.
спасибо.
Спустя 15 часов, 6 минут, 39 секунд (7.04.2010 - 12:15) Лорис написал(а):
1.Я благодарна ВС, что попала в АА.
2.У меня двое сыновей (25 и 6 лет), которых я люблю, но каждого по-своему.
3.У меня есть Любимый муж (четвертый по записям в моих паспортах, но именно его я и искала и ждала, пока немного подрастет - разница почти 11 лет).
4.Я хороший педагог и меня очень любят студенты.
5.Я хороший психолог и моей работой довольны клиенты.
6.У меня начали исчезать страхи и расправляются плечи.
7.Сегодня вылила стрятанную по пьяни бутылку водки и с ней прошлую пьяную жизнь.
8.Я интересная женщина, которую безумно любит муж.
9.У меня появляются новые друзья в АА.
10. Я учусь жить с миром в душе.
2.У меня двое сыновей (25 и 6 лет), которых я люблю, но каждого по-своему.
3.У меня есть Любимый муж (четвертый по записям в моих паспортах, но именно его я и искала и ждала, пока немного подрастет - разница почти 11 лет).
4.Я хороший педагог и меня очень любят студенты.
5.Я хороший психолог и моей работой довольны клиенты.
6.У меня начали исчезать страхи и расправляются плечи.
7.Сегодня вылила стрятанную по пьяни бутылку водки и с ней прошлую пьяную жизнь.
8.Я интересная женщина, которую безумно любит муж.
9.У меня появляются новые друзья в АА.
10. Я учусь жить с миром в душе.
Спустя 57 минут, 48 секунд (7.04.2010 - 13:12) Луи написал(а):
1 Я трусоват (от природы)
2 Но веду себя так, что об этом никто не догадывается
3 Я ленив
4 И мало что делаю для того, чтобы исправить это
5 У меня уйма талантов
6 Но я не реализовал и малой их части
7 Я болен страшной болезнью
8 Но я научился с этим жить и даже быть счастливым
9 У меня нет: жены, машины, поспоянной работы и многого из того что считается необходимым...
10 Но я обрёл Веру. И по сравнению с этим всё остальное мало что значит.
Вот она я
Спасибо за тему.
2 Но веду себя так, что об этом никто не догадывается
3 Я ленив
4 И мало что делаю для того, чтобы исправить это
5 У меня уйма талантов
6 Но я не реализовал и малой их части
7 Я болен страшной болезнью
8 Но я научился с этим жить и даже быть счастливым
9 У меня нет: жены, машины, поспоянной работы и многого из того что считается необходимым...
10 Но я обрёл Веру. И по сравнению с этим всё остальное мало что значит.
Вот она я
Спасибо за тему.
Спустя 3 часа, 52 минуты, 26 секунд (7.04.2010 - 17:05) Raf написал(а):
А я, а у меня хм.... А я сам у себя есть. Вот тока бы еще принять самого себя свое внутренне я на клеточном уровне.
Спустя 3 часа, 23 минуты, 31 секунду (7.04.2010 - 20:28) бомж-вредитель написал(а):
Десять, так десять...
1. Я испытываю искреннюю любовь и благодарность к моей Высшей Силе за все события моей жизни. Я принял свое прошлое. Я счастлив в настоящем.
2. Я люблю себя. Я научился заботиться о себе, принимать себя, прощать себя. Главное - я себя еще и уважаю.
3. Я люблю свою жену. Бог послал мне ту единственную. Я люблю ее даже когда мы ссоримся, а ссоримся мы один раз в полтора года. Считал.
4. Я люблю своих родных маму, сестру, племянника, пасынка, родственников своих. У меня есть чувство семьи, рода.
5. Я люблю своих друзей. И тех, которые с детства и молодости. И тех, которые появились в трезвости. Всегда есть люди к которым я могу пойти, которые рады общеннию со мной. Мне хорошо с ними. Я доверяю им.
6. Я испытываю симпатию к моим многочисленным знакомым в разных областях. Мне нравится с ними общаться, у меня всегда есть интересные и приятные собеседники.
7. Я люблю свой дом, хотя и хочу больший. Я чувствую полную защищенность и комфорт здесь.
8. Как ни удивительно, я люблю эту страну. Обидно, что у меня не получается ее уважать. Я ругаю ее, матерю, но не хочу уезжать отсюда навсегда. Впрочем, путешествуя по другим странам, мне проще ее любить.
9. Я люблю свои многочисленные хобби и увлечения. Мне не скучно самому с собой - всегда есть очень интересное занятие. Я не испытываю раздражения от своей работы.
10. Я ненавижу творог и сметану!
1. Я испытываю искреннюю любовь и благодарность к моей Высшей Силе за все события моей жизни. Я принял свое прошлое. Я счастлив в настоящем.
2. Я люблю себя. Я научился заботиться о себе, принимать себя, прощать себя. Главное - я себя еще и уважаю.
3. Я люблю свою жену. Бог послал мне ту единственную. Я люблю ее даже когда мы ссоримся, а ссоримся мы один раз в полтора года. Считал.
4. Я люблю своих родных маму, сестру, племянника, пасынка, родственников своих. У меня есть чувство семьи, рода.
5. Я люблю своих друзей. И тех, которые с детства и молодости. И тех, которые появились в трезвости. Всегда есть люди к которым я могу пойти, которые рады общеннию со мной. Мне хорошо с ними. Я доверяю им.
6. Я испытываю симпатию к моим многочисленным знакомым в разных областях. Мне нравится с ними общаться, у меня всегда есть интересные и приятные собеседники.
7. Я люблю свой дом, хотя и хочу больший. Я чувствую полную защищенность и комфорт здесь.
8. Как ни удивительно, я люблю эту страну. Обидно, что у меня не получается ее уважать. Я ругаю ее, матерю, но не хочу уезжать отсюда навсегда. Впрочем, путешествуя по другим странам, мне проще ее любить.
9. Я люблю свои многочисленные хобби и увлечения. Мне не скучно самому с собой - всегда есть очень интересное занятие. Я не испытываю раздражения от своей работы.
10. Я ненавижу творог и сметану!
Спустя 51 минуту, 17 секунд (7.04.2010 - 21:20) Flyuroza написал(а):
1. Я трезвая сегодня и это благодаря моей ВС. Я учусь жить в гармонии со своей ВС.
2. Я учусь любить себя.
3.У меня есть мои близкие родные, которые любят меня и которых я тоже люблю.
4. Сейчас я финансово-независимая от своих родных. Надеюсь, что вскоре решу проблемы с жильем.
5. После долгих лет употребления сейчас я, трезвая, живу ощущениями будто я заново познаю мир .
6. Я живу в маленьком чистом городе.
7. У меня немного друзей, но это люди которым я доверяю и люблю.
8. Я упертая, я всегда стремлюсь достигнуть своих целей(если этого, конечно, очень хочу)
9. В АА я встречаю много интересных людей и мне приятно общение с ними, появляются друзья.
10. И главное открытие сегодняшнего дня для меня - я, оказывается, даже в неприятных ситуациях, умею позитивно мыслить.
2. Я учусь любить себя.
3.У меня есть мои близкие родные, которые любят меня и которых я тоже люблю.
4. Сейчас я финансово-независимая от своих родных. Надеюсь, что вскоре решу проблемы с жильем.
5. После долгих лет употребления сейчас я, трезвая, живу ощущениями будто я заново познаю мир .
6. Я живу в маленьком чистом городе.
7. У меня немного друзей, но это люди которым я доверяю и люблю.
8. Я упертая, я всегда стремлюсь достигнуть своих целей(если этого, конечно, очень хочу)
9. В АА я встречаю много интересных людей и мне приятно общение с ними, появляются друзья.
10. И главное открытие сегодняшнего дня для меня - я, оказывается, даже в неприятных ситуациях, умею позитивно мыслить.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (7.04.2010 - 21:25) Nataly написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Я ненавижу творог и сметану! |
прости великодушно, дорогой, знаю ведь,
а опять пыталась угостить тебя ватрушкой!!!
Чесслово, больше не буду!
Спустя 39 минут, 33 секунды (7.04.2010 - 22:04) Mila-Kazan' написал(а):
Любимчик Raf
Цитата |
А я, а у меня хм.... А я сам у себя есть. Вот тока бы еще принять самого себя свое внутренне я на клеточном уровне. |
Щастливчег!)))
Многим для счастья не хватает самого себя.
Спустя 1 час, 30 минут, 29 секунд (7.04.2010 - 23:35) Margarita написал(а):
1. У меня есть двое замечательных сынишки 12 лет и 2,5 года.
2. Материально я обеспечиваю их и себя.
3. Я поэт и писатель, член Союза писателей переводчиков и член клуба молодых писателей при Союзе писателей России. Печатаюсь.
4. Я клинический психолог, закончила МГУ им. Ломоносова с золотой медалью.
5. Аспирантка Медицинского университета на кафедре клинической психологии. 6.Работаю в научно-практическом центре наркологии клиническим психологом.
7. Трезвая 16 лет.
8. Я хороший человек (во всяком случае, так считают те, кто меня знает, кроме моего мужа).
9. Я выступала на телевидении в качестве эксперта-психолога.
10. У меня глубокий срыв по созависимости, но я из него выберусь! ВС мне поможет!
Надеюсь на соблюдение анонимности.
2. Материально я обеспечиваю их и себя.
3. Я поэт и писатель, член Союза писателей переводчиков и член клуба молодых писателей при Союзе писателей России. Печатаюсь.
4. Я клинический психолог, закончила МГУ им. Ломоносова с золотой медалью.
5. Аспирантка Медицинского университета на кафедре клинической психологии. 6.Работаю в научно-практическом центре наркологии клиническим психологом.
7. Трезвая 16 лет.
8. Я хороший человек (во всяком случае, так считают те, кто меня знает, кроме моего мужа).
9. Я выступала на телевидении в качестве эксперта-психолога.
10. У меня глубокий срыв по созависимости, но я из него выберусь! ВС мне поможет!
Надеюсь на соблюдение анонимности.
Спустя 20 часов, 7 минут, 36 секунд (8.04.2010 - 19:42) Челси написал(а):
1. У меня была любимая собака, но вот уже больше недели как ее нет на этом свете.
2. У меня есть любимый, любящий(надеюсь), понимающий муж.
3. Я преподаю в ВУЗе, не то чтобы всегда удачно все складывалось, но главное - у меня получается это дело.
4. Я не пью уже больше трех лет и это настоящее чудо.
5.Я не общительна
6.Я люблю и хотела бы хорошо одеваться
7. Я много читаю, но чтение считаю делом интимным - меня бесит, если человек советует что-либо прочитать.
8. Я люблю сериал "Доктор Хаус"
9. Я сосредатачиваюсь на мрачной стороне жизни, меня привлекают трагедии, я вообще жизнь ощущаю как трагедию,но учусь, учусь этого не делать.
10.мне бы хотелось спокойствия хотя бы.
2. У меня есть любимый, любящий(надеюсь), понимающий муж.
3. Я преподаю в ВУЗе, не то чтобы всегда удачно все складывалось, но главное - у меня получается это дело.
4. Я не пью уже больше трех лет и это настоящее чудо.
5.Я не общительна
6.Я люблю и хотела бы хорошо одеваться
7. Я много читаю, но чтение считаю делом интимным - меня бесит, если человек советует что-либо прочитать.
8. Я люблю сериал "Доктор Хаус"
9. Я сосредатачиваюсь на мрачной стороне жизни, меня привлекают трагедии, я вообще жизнь ощущаю как трагедию,но учусь, учусь этого не делать.
10.мне бы хотелось спокойствия хотя бы.
Спустя 9 дней, 13 часов, 38 минут, 28 секунд (18.04.2010 - 09:21) Юка написал(а):
так мрачно получилось,что даже не ришилась сюда написать
Спустя 52 минуты, 54 секунды (18.04.2010 - 10:14) Flyuroza написал(а):
Спустя 24 минуты (18.04.2010 - 10:38) Mila-Kazan' написал(а):
Юка
Цитата |
так мрачно получилось,что даже не ришилась сюда написать |
А давай я попробую написать за тебя,а ты меня поправишь ,если что
1. Ты очень хочешь Трезвости.
2. У Тебя есть заветная Мечта (она не связа на с 1м пунктом, но без 1го пункта её реализация оттянется надолго,скажем так)
3. Ты интересная женщина.
4. Ты не проходишь мимо боли других,переживаешь и реагируешь,пытаешься помочь
5.Ты любишь красивые вещи ,ароматы и цветы.
6. В твоей жизни были чудеса и они ещё будут))
7.Ты очень ранима и эмоциональна, хотя уже умеешь сдерживать это в себе.
8. Иногда ты ни во что не веришь уже,но ВС снова и снова стучит в твоё сердце через людей и события.
9. Тебе ещё предстоит там много классных и чистых переживаний испытать
10. Ты много сможешь сделать добра другим людям(будучи трезвой)
Спустя 8 дней, 21 час, 43 минуты, 44 секунды (27.04.2010 - 08:21) Юка написал(а):
Mila-Kazan'
Спасибо Милочка...почти угадала...только с п.1 у меня последнее время не очень...я бы сказала,- хочу захотеть...а вот п.8- стопроцентное попадание
Спасибо Милочка...почти угадала...только с п.1 у меня последнее время не очень...я бы сказала,- хочу захотеть...а вот п.8- стопроцентное попадание
Спустя 6 часов, 8 минут, 8 секунд (27.04.2010 - 14:29) palitra написал(а):
1. Я перестал определять стратегию жизни. Изменил цели жизни. Раньше была цель заработать чир лямов баксов и свалить на запад. теперь прожить трезвым сегодняшний день.
2. У меня большие проблемы на работе. Но странная смесь из АА, христианства и бусидо помогает мне жить с этим. Но я предприниматель и это очень мне нравится! Что-то создавать и делать.
3. Я люблю свою семью, всех родственников. Все они очень хорошие и добрые.
4. У меня есть надежные друзья. Обожаю военную историю. Фильмы про самураев и рыцарей (детство играет).
5. Конечно у меня есть АА! ЧУДО! ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА!
6. Я вполне устраиваю себя. У меня есть способности разные. Например, я очень часто вижу вещие сны. Или у меня часто играет в голове моя музыка. С детства. Жаль не знаю ноты, так бы записал. Иногда классика, иногда попса или рэп. Сама приходит.
7. У меня куча зависимостей. помимо алко есть эмоциональная, сексуальная, обжорство, алчность, лудомания комп, трудоголизм.
8. Я почти достроил свой дом.
9. Я очень хочу обрести здравомыслие и веру с Бога.
10. Я хочу воссоединиться с семьей, но чувствую как все дальше удаляюсь от нее.
2. У меня большие проблемы на работе. Но странная смесь из АА, христианства и бусидо помогает мне жить с этим. Но я предприниматель и это очень мне нравится! Что-то создавать и делать.
3. Я люблю свою семью, всех родственников. Все они очень хорошие и добрые.
4. У меня есть надежные друзья. Обожаю военную историю. Фильмы про самураев и рыцарей (детство играет).
5. Конечно у меня есть АА! ЧУДО! ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА!
6. Я вполне устраиваю себя. У меня есть способности разные. Например, я очень часто вижу вещие сны. Или у меня часто играет в голове моя музыка. С детства. Жаль не знаю ноты, так бы записал. Иногда классика, иногда попса или рэп. Сама приходит.
7. У меня куча зависимостей. помимо алко есть эмоциональная, сексуальная, обжорство, алчность, лудомания комп, трудоголизм.
8. Я почти достроил свой дом.
9. Я очень хочу обрести здравомыслие и веру с Бога.
10. Я хочу воссоединиться с семьей, но чувствую как все дальше удаляюсь от нее.