Архив темы “Как же херово то господи!”
Арон
так иди пей, кто не дает-то?
Спустя 15 минут, 36 секунд (25.03.2010 - 10:45) Юка написал(а):
Арон
а ты не задумывался, почему те кто регулярно ходят на собрания - трезвые, а те кто кричат, что там делать нечего-бухают?
а ты не задумывался, почему те кто регулярно ходят на собрания - трезвые, а те кто кричат, что там делать нечего-бухают?
Спустя 9 минут, 20 секунд (25.03.2010 - 10:54) Sir написал(а):
Спустя 5 минут, 44 секунды (25.03.2010 - 11:00) Таська написал(а):
Спустя 24 минуты, 51 секунду (25.03.2010 - 11:25) Rearranger написал(а):
Таська
это, его алкоголик внутренний - диагнозы ставит и оценки дает, при этом считая себя, хехе, абсолютно вменяемым, здоровым и полноценным представителем вида .... он правда не понимает, что многие здесь этого самого "внутрянного алкаша" уже давно в позу "зю" поставили. Вот оно внутри него - оно это чувствует и давит на "моск", бесицо, спорит - чувствует чем это пахнет

И однозначно лучше быть таким "сектантом", чем куском банального кала, зависимого в самых мелких своих проявления от этилового спирта......
это, его алкоголик внутренний - диагнозы ставит и оценки дает, при этом считая себя, хехе, абсолютно вменяемым, здоровым и полноценным представителем вида .... он правда не понимает, что многие здесь этого самого "внутрянного алкаша" уже давно в позу "зю" поставили. Вот оно внутри него - оно это чувствует и давит на "моск", бесицо, спорит - чувствует чем это пахнет

И однозначно лучше быть таким "сектантом", чем куском банального кала, зависимого в самых мелких своих проявления от этилового спирта......
Спустя 25 минут, 40 секунд (25.03.2010 - 11:50) бомж-вредитель написал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь, наконец-то, удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня кусают и правые, и левые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит я - "Единая Россия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня кусают и правые, и левые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит я - "Единая Россия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 33 минуты, 48 секунд (25.03.2010 - 12:24) Rearranger написал(а):
бомж-вредитель
Упаси тя боже!
Упаси тя боже!
Спустя 1 час, 14 минут, 7 секунд (25.03.2010 - 13:38) Вспышка написал(а):
Да наплевать на эти споры. Толку о них нет никакого)))) язык поупражнять? Хорошо бы, если бы делать было нечего, с радостью ввязалась бы.
А вообще очень хочется денек-другой с книжкой поваляться. Но не могу блин.
Хреново мне. Нифига не птица Феникс. Раньше выйдешь из запоя и ланью бегаешь. А тут чего-то не то. Во-первых, не сплю я. Фенибут не помощник. Днем от него качает, а ночью хоть глаза выколи- не спитцо... Донормил как мертвому припарка.
Вставать мне приходится рано, в шесть. Работу заканчиваю около десяти вечера. Нервничаю ужасно от того, что не успеваю и тупить начинаю. Ближайший выходной в перспективе только после десятого апреля. Это время надо как-то пережить, желательно с наименьшими потерями. А здоровье у меня что-то забарахлило. Не было такого, чтобы все время тошнило, слабость, энергии ноль, ну и недосып хронический. В правом боку боли, только на но-шпе спасаюсь. И выгляжу я бледновато...надеюсь, это не рак?
Видать, последняя пьянка не прошла бесследно.
А вообще очень хочется денек-другой с книжкой поваляться. Но не могу блин.
Хреново мне. Нифига не птица Феникс. Раньше выйдешь из запоя и ланью бегаешь. А тут чего-то не то. Во-первых, не сплю я. Фенибут не помощник. Днем от него качает, а ночью хоть глаза выколи- не спитцо... Донормил как мертвому припарка.
Вставать мне приходится рано, в шесть. Работу заканчиваю около десяти вечера. Нервничаю ужасно от того, что не успеваю и тупить начинаю. Ближайший выходной в перспективе только после десятого апреля. Это время надо как-то пережить, желательно с наименьшими потерями. А здоровье у меня что-то забарахлило. Не было такого, чтобы все время тошнило, слабость, энергии ноль, ну и недосып хронический. В правом боку боли, только на но-шпе спасаюсь. И выгляжу я бледновато...надеюсь, это не рак?
Видать, последняя пьянка не прошла бесследно.
Спустя 2 минуты, 50 секунд (25.03.2010 - 13:41) Sir написал(а):
Рак чего?
Спустя 22 минуты, 8 секунд (25.03.2010 - 14:03) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Вспышка @ 25.03.2010 - 12:38 ![]() |
Хреново мне. Нифига не птица Феникс. Раньше выйдешь из запоя и ланью бегаешь. А тут чего-то не то. |
Та же хрень, и объяснению этому нету. Иногда раньше в баньке попарюсь и как новый, будто запоя и небыло. А в этот раз чет клиника полная. Даже мысли возникают типа щас бухну, пропьюсь и следующий выход будет безпроблемный баня секс и как новый, ну как раньше иногда было. И тут же думаю а если нет, если так же а то и хуже, вот это будет реальная жопа. Ну а тебе отдых нужен для начала.
Спустя 6 минут, 45 секунд (25.03.2010 - 14:10) Sir написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 25.03.2010 - 13:03 ![]() |
Та же хрень, и объяснению этому нету |
Вы че, народ, серьезно что ли?
Я думала, прикалываетесь.
Вообще-то, если планомерно убивать свое здоровье ежедневной пьянкой и куревом, то оно будет убиваться. И поэтому в какой-то момент уже не получится "отряхнуться и пойти". И поэтому в какой-то момент появятся такие морщины, которые уже никаким кремом не победить, они уже залягут навсегда. И поэтому появится определенный землистый цвет лица, который убрать будет почти невозможно. И поэтому начнет болеть печень и уже не получится сердцу выдерживать серьезные нагрузки, если вдруг потянет заниматься спортом.
Вы че, все думаете, это игрухи, блин? Голова, мол, болит, но никакого вреда организму от этого в принципе нет? Цирроз бывает, но у других, да?

Преколисты вы, ребят. Ей-ей, как дети малые. Бухать каждый день и потом "ой, шо это со мной странное, я должен себя чувствовать как новенький, чо такого-то".
Спустя 10 минут (25.03.2010 - 14:20) Любимчик Raf написал(а):
Ну а че считаем же себя вечными, перпедуммобиле, энерджайзеры доморощенные.
Ну если честно, с физикой пока все нормально ну если тока утомляемость повышенная, основное эт моск клинит непадецки.

Спустя 5 минут, 30 секунд (25.03.2010 - 14:26) Юка написал(а):
у меня таже беда...пока пила, ничего не болело и энергия через край...а щас не пью,не курю а мене все хуже и хуже...вчера свекровь пришла,а я лежу и в квартире бардак...первый раз за пять лет она у меня в доме пылесосила...позор какой(((...я даже после кесарева сама каждый день пылесосила...в понедельник пойду на обследование...реально стало страшно за свое здоровье

Спустя 16 минут, 40 секунд (25.03.2010 - 14:42) Sir написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 25.03.2010 - 13:20 ![]() |
моск клинит непадецки |
Нормально.
Во-первых, когда пьешь, часть мозга отмирает. Уже давно доказанный факт.
Во-вторых, когда перестаешь пить, мозг учится по-новому воспринимать мир, перерабатывать тяжело ему информацию. Я, кады пила, половины вокруг не видела и не замечала, т.к. состояние-то как по голове ударенное, реакции заторможенные и проч.
Поэтому первые месяцы мозг не справлялся. Бастовал. Я даже испугалась, что пропила все.
Забывала все, что можно забыть. Когда записывала - забывала куда записала.
Пошла на курсы языковые, помню, и плакала - год ходила и в голове мало чего оставалось. А ведь в молодости я за две недели могла начать говорить на языке, способность к языкам была потрясающая.
Конечно, часть башки у меня пропало. Не проходит даром такой цирк с конями, который я с собой творила. И здоровье, ясный пень, не то уже.
Моя задача сейчас - не потерять то, что осталось. Т.к. умножить здоровье уже не получится - время идет вперед, а не назад. И это я еще счастлива, что спохватилась так рано. Что точку невозврата еще не прошла. Что еще рожа не сильно порыпанная.
И то щас дергаюсь уже, что морщинки появились, что если низко голову наклонить, то под подбородком уже складки, и что уже кожа не такая молоденькая, как раньше.
Курить надо бросать, короче. Пластырь щас себе налепила. Да поможет мне бог.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (25.03.2010 - 14:45) санни написал(а):
Вспышка
не спишь ты от банального переутомления на работе при таком-то графике, да еще и на фоне абстиненции.никакие колеса при этом не помогут..
если не возьмешь пару дней отсыпных=будет только хуже.
я пережила синдром хронической усталости.много работы+курево =нарушение ритма сна= болезни.я все время хотела спать днем, работала на автомате, а ночью не могла расслабиться.
через полгода я списалась в утиль.с тех пор если работа начинает меня утомлять, я пересматриваю ее))
и нечего ныть про плохое здоровье и про "приходиться вставать рано",ты же писала ,что сильная женщина
Спустя 2 минуты, 24 секунды санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 13:42 ![]() |
Забывала все, что можно забыть. Когда записывала - забывала куда записала. |
сча прошло?
Спустя 3 минуты, 28 секунд (25.03.2010 - 14:49) Sir написал(а):
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 13:45 ![]() |
сча прошло? |
Прошло.
Но моя способность к языкам (и вообще та память, которая у меня была раньше - я реально запоминала все, в 3 года знала наизусть всего Корнея Чуковского, больше часа могла сказки во дворе ребятам читать по памяти) ко мне не вернулась.
Теперь стала обычной девочкой, как и все нормальные люди - которым требуется "учить, чтобы запомнить".
Жаль, конечно, мне очень жаль всех пропитых моих способностей.
Но за все приходится платить. Или расплачиваться. Как сказала Мила-Казань

Спустя 2 минуты, 41 секунду (25.03.2010 - 14:51) санни написал(а):
мой мозг атрофирован годами пития.сча тоже все записываю.а чтоб не забывать-в телефоны.они мне потом пищат.что делать надо..я вот думаю-пройдет у меня?..не хочетя садиться на мозгоразвивающие колеса)))
а себя не сравнивай с собой в юности.
даже если б не пила-способности с возрастом утериваются.если постоянно не заниматься без перерыва.
а себя не сравнивай с собой в юности.
даже если б не пила-способности с возрастом утериваются.если постоянно не заниматься без перерыва.
Спустя 5 минут, 2 секунды (25.03.2010 - 14:56) Sir написал(а):
Способности, если их развивать, а не пропивать, никуда не деваются.
Хотя успокаивать себя я тоже мастер, но из песни слова не выкинешь.
Я раньше в уме могла спокойно двузначные числа перемножать за пару-тройку секунд.
В школе никогда уроки не делала, все запоминала сразу, лучшие работы по всем (кроме физики, с ней не сложилось) предметам писала.
Те ребята, что были менее таланные, чем я, сейчас таких высот достигли - мама не горюй.
Хотя успокаивать себя я тоже мастер, но из песни слова не выкинешь.
Я раньше в уме могла спокойно двузначные числа перемножать за пару-тройку секунд.
В школе никогда уроки не делала, все запоминала сразу, лучшие работы по всем (кроме физики, с ней не сложилось) предметам писала.
Те ребята, что были менее таланные, чем я, сейчас таких высот достигли - мама не горюй.
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 13:51 ![]() |
не хочетя садиться на мозгоразвивающие колеса |
Про мышценаращивающие колеса знаю.
Про мозго не знаю. Да и, думаю, нет таких. Есть стимуляторы, видимо, на короткое время если требуется шибануть в голову.
Но если говорить о восстановлении функций мозга - то только умственные усилия могут в этом плане помочь. Это ж такая мышца. Тренируешь постоянно - она работает.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (25.03.2010 - 14:58) Ладейка написал(а):
Спустя 58 секунд (25.03.2010 - 14:59) Sir написал(а):
Кстати, музыкальные способности свои я тоже профигачила.
Раньше, в детстве и юности, мне достаточно было взять в руки инструмент и через какое-то время я уже могла на нем что-то играть, подбирать. В 4 года, помню, научилась сама на детском аккордеоне играть и на пианино. Потом уже в школе на дудке, гитаре, скрипке, саксофоне...
А щас скрипку как-то в руки взяла (у приятеля в гостях), смотрю на нее и говорю: "А где лады?"
И на пианино уже тока собачий вальс стренькать смогу...
То же самое и про спорт, и про все остальное.
Господи, сколько же всего пропито, мама дорогая...
Раньше, в детстве и юности, мне достаточно было взять в руки инструмент и через какое-то время я уже могла на нем что-то играть, подбирать. В 4 года, помню, научилась сама на детском аккордеоне играть и на пианино. Потом уже в школе на дудке, гитаре, скрипке, саксофоне...
А щас скрипку как-то в руки взяла (у приятеля в гостях), смотрю на нее и говорю: "А где лады?"

И на пианино уже тока собачий вальс стренькать смогу...
То же самое и про спорт, и про все остальное.
Господи, сколько же всего пропито, мама дорогая...
Спустя 14 минут, 31 секунду (25.03.2010 - 15:14) санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 13:56 ![]() |
Да и, думаю, нет таких. |
улучшающие кровоснабщение.значит-память.есть и еще другого действия(питают клетки) и тд
это вкратце.
как-то же лечат людей с травмами мозга и инсультами))
или то, что ты не знаешь, в природе быть не может?

но лучше ,конечно, самостоятельно восстанавливать память.это дольше работает)
правда, лично мне ужасно лень..может,само как-нибудь обратно все отрастет?

Спустя 3 минуты, 41 секунду санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 13:59 ![]() |
Кстати, музыкальные способности свои я тоже профигачила. |
я как играла на гитаре хреново,так и играю до сих пор))алкоголь никак на это не повлиял))))
а если б постоянно развивала то, что природой не дано--то оно б развилось..а если оно дано-то восстанавливается очень быстро при небольших усилиях..
недаром говорят-талант не пропьешь..

Спустя 2 минуты, 27 секунд санни написал(а):
Ладейка
Цитата (Ладейка @ 25.03.2010 - 13:58 ![]() |
И не просто умирает, а ещё потом мёртвые клетки мозга выводятся из организма через мочу. Так что в своём питиЕ я писала-мозгами. |
ужасы какие пишешь..

Спустя 8 минут, 42 секунды (25.03.2010 - 15:22) чертик написал(а):
Цитата |
ужасы какие пишешь.. |
ой девочки, вас послушать так колеса мне тоннами закупать надо, от всего

Спустя 3 минуты, 2 секунды (25.03.2010 - 15:25) санни написал(а):
Спустя 8 минут, 42 секунды (25.03.2010 - 15:34) Sir написал(а):
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 14:14 ![]() |
или то, что ты не знаешь, в природе быть не может? |
Может, почему ж не может.
Но что-то я сомневаюсь, что если нет у кого шикарных способностей к математике или языкам, то попить таблетки стоит, и сразу они появятся

может,само как-нибудь обратно все отрастет? |
Может, и отрастет. Все люди разные.
Мне само ничего не дается - по жизни так. Уж не знаю, свезло или наоборот

недаром говорят-талант не пропьешь.. |
Даром. Пропьешь и еще как

Спустя 3 минуты, 40 секунд (25.03.2010 - 15:38) санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 14:34 ![]() |
Даром. Пропьешь и еще как |
ты все-все судишь ТОЛЬКО по себе и своим скромным талантам)))
а ведь говорят-не суди по себе)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 14:34 ![]() |
Но что-то я сомневаюсь, что если нет у кого шикарных способностей к математике или языкам, то попить таблетки стоит, и сразу они появятся |
не передергивай.
никто не говорил, что насосутся новые способности.
речь шла о восстановлении памяти.
Спустя 2 минуты, 30 секунд (25.03.2010 - 15:40) Sir написал(а):
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 14:38 ![]() |
ты все-все судишь ТОЛЬКО по себе и своим скромным талантам))) |
Нет. Не только по себе. Наблюдаю людей, которые деградируют.
Тут даже где-то Кот приводил пример про творчество Высоцкого.
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 14:38 ![]() |
речь шла о восстановлении памяти. |
Видимо, мы просто про разные вещи имеем ввиду. Ну да ладно, не суть.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (25.03.2010 - 15:43) санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 14:40 ![]() |
Я говорила о способности запоминать. Видимо, мы просто про разные вещи имеем ввиду. Ну да ладно, не суть. |
"Но что-то я сомневаюсь, что если нет у кого шикарных способностей к математике или языкам, то попить таблетки стоит, и сразу они появятся"
ты заговорила о появлении новых способностей))а не о способности запоминать)
Спустя 1 минуту, 6 секунд санни написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 25.03.2010 - 14:40 ![]() |
Нет. Не только по себе. Наблюдаю людей, которые деградируют. Тут даже где-то Кот приводил пример про творчество Высоцкого. |
деградируют, пока пьют.
но стоит им завязать--все вернется.
а если не было от рождения-то и возвращаться нечему.
Спустя 11 минут, 39 секунд (25.03.2010 - 15:55) чертик написал(а):
так девочки, я этот ваш диалог запомнил... хотя не злопамятный,но ... напомню как нибудь... при удобном случае...
и вопрос на засыпку чем таблетки запивать? или можно ли закусывать таблетками без приобретения побочных эффектов? и точно я все буду на утро помнить?
и вопрос на засыпку чем таблетки запивать? или можно ли закусывать таблетками без приобретения побочных эффектов? и точно я все буду на утро помнить?

Спустя 1 минуту, 55 секунд (25.03.2010 - 15:57) санни написал(а):
Спустя 2 минуты, 21 секунду (25.03.2010 - 15:59) чертик написал(а):
не эт не для меня - я пил как раз для того чтобы ничего не видеть и не слышать, и конечно не помнить

Спустя 14 минут, 8 секунд (25.03.2010 - 16:13) Лися написал(а):
угу... а потом случайно раз не выпил- глядь-ё-маё!!-стока многа услышать . увидеть и вспомнить - мне не подсилу..

Спустя 42 минуты, 2 секунды (25.03.2010 - 16:55) Sir написал(а):
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 14:43 ![]() |
ты заговорила о появлении новых способностей))а не о способности запоминать) |
Ну видишь, видимо, не хватает мне таблеток - уже забываю о чем говорила 5 минут назад.
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 14:43 ![]() |
но стоит им завязать--все вернется. |
В течение какого времени?
Спустя 1 минуту, 24 секунды Sir написал(а):
Цитата (чертик @ 25.03.2010 - 14:55 ![]() |
чем таблетки запивать? |
Ето не ко мне вопрос. Я все по старинке делаю.
Даже картошку обычным ножом чищу, а не специально обученным

Спустя 14 минут, 18 секунд (25.03.2010 - 17:09) чертик написал(а):
Sir
я тоже уверен что в камасутре ничего не добавилось... ну кроме латекса
я тоже уверен что в камасутре ничего не добавилось... ну кроме латекса

Спустя 48 минут, 3 секунды (25.03.2010 - 17:58) бомж-вредитель написал(а):
Любимчик Raf
Дружище! Сходная проблема - решил вот похудеть, лишний вес сбросить. Есть перестал - совсем.
Прикинь, сорок минут уже не ем, а ни фига не худею!!!!
Группа "Возрождение" - нач. 18.00
Группа "Караван" - нач. 18.00
это - к слову, типа разговор поддержать
Дружище! Сходная проблема - решил вот похудеть, лишний вес сбросить. Есть перестал - совсем.
Прикинь, сорок минут уже не ем, а ни фига не худею!!!!
Группа "Возрождение" - нач. 18.00
Группа "Караван" - нач. 18.00
это - к слову, типа разговор поддержать

Спустя 9 минут, 23 секунды (25.03.2010 - 18:07) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 35 минут, 21 секунду (25.03.2010 - 18:42) Любимчик Raf написал(а):
Попробуй раздельное питание, жена отдельно ты отдельно

Спустя 31 минуту, 1 секунду (25.03.2010 - 19:13) Лися написал(а):
отнесиь к ней как к боли физической и подумай- как ты обращаешься со свежей раной-сразу только обезболить- пройдёт . но на время.. или потерпеть и пролечить..
я так с зубами своими воевала- пила таблетки, грела, водкой заливала- потом надоело.. пошла и пролечила все. некоторые выдрала.. теперь - кум кролю, сват министру!!
Теперь мне надо с ними 12 шаг сделать!!
Спустя 3 минуты, 8 секунд Лися написал(а):
бомж-вредитель
я так с зубами своими воевала- пила таблетки, грела, водкой заливала- потом надоело.. пошла и пролечила все. некоторые выдрала.. теперь - кум кролю, сват министру!!

Спустя 3 минуты, 8 секунд Лися написал(а):
бомж-вредитель

Спустя 1 минуту, 19 секунд (25.03.2010 - 19:15) overnight написал(а):
Спустя 4 минуты, 20 секунд (25.03.2010 - 19:19) Лися написал(а):
Цитата |
Ну а группы, хз ну не хочу я пока, к качелькам отношусь так, нормально |
ты же это уже кажется проходил.. нет?
Спустя 11 минут, 29 секунд (25.03.2010 - 19:30) бомж-вредитель написал(а):
Любимчик Raf
Насчет групп - повторение старого сценария вряд ли выведет на новый сюжет...
"Сделай боль союзником"? Находишь клиента, ставишь ему утюг на живот, спрашиваешь "где деньги"... Только времена те уже прошли.
Насчет групп - повторение старого сценария вряд ли выведет на новый сюжет...
"Сделай боль союзником"? Находишь клиента, ставишь ему утюг на живот, спрашиваешь "где деньги"... Только времена те уже прошли.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (25.03.2010 - 19:33) Лися написал(а):

Спустя 21 минуту, 54 секунды (25.03.2010 - 19:54) Любимчик Raf написал(а):
Приеду, приеду, куда ж я без вас. А ваще над собой уеваю вчера утопиться хотел, веревки не нашел, седня песни хожу пою.
Спустя 6 минут, 10 секунд (25.03.2010 - 20:01) overnight написал(а):
Спустя 23 минуты, 32 секунды (25.03.2010 - 20:24) Димас написал(а):
Цитата |
Вставать мне приходится рано, в шесть. Работу заканчиваю около десяти вечера. |
Это-же самоубийство.Даже если работа любима и лучшая из возможных.Ясное дело,что без допинга тут не справиться.Ладно-бы война:Всё для фронта.А так - какой-то Сверхстимул-же должен быть?
Спустя 36 минут, 15 секунд (25.03.2010 - 21:00) Вспышка написал(а):
Да я сама виновата. Если бы разбила всю работу по дням и не спеша делала, не было бы такого пиздеца. А я полмесяца только текучкой занималась и на работу больше тусануть ходила( у меня свободный график)А теперь все сроки вышли.
Очень тяжко идет. Нервничаю, курю, литры кофе с фенибутом...
Кстати, начинает уже ощущаться, что часть мозгов безвозвратно осталась в унитазе.
Очень тяжко идет. Нервничаю, курю, литры кофе с фенибутом...
Кстати, начинает уже ощущаться, что часть мозгов безвозвратно осталась в унитазе.

Спустя 9 минут, 27 секунд (25.03.2010 - 21:10) СВВ написал(а):
Вспышка
привет! все у тебя нормально с мозгами!!!
умница. постарайся все-таки побольше отдыхать первое время. главное, что не пьешь! а работа не волк... держись, я с тобой!
привет! все у тебя нормально с мозгами!!!
умница. постарайся все-таки побольше отдыхать первое время. главное, что не пьешь! а работа не волк... держись, я с тобой!
Спустя 3 минуты, 28 секунд (25.03.2010 - 21:13) Любимчик Raf написал(а):
Спустя 43 минуты, 21 секунду (25.03.2010 - 21:57) Любимчик Raf написал(а):
Вспышка, прикинь щас домой шел появилось какое то внутреннее ощущение полной свободы, я похоже переломался. Так что терпи, чем хуже щас тем лучше будет потом
ниче в этом мире не бывает так просто. Когда моск устанет страдать он сам найдет себе счастье. Так же как и организм когда ему больно он включает защитный механизм и сам себя лечит. Если конечно не травить его колесами. У меня вон дома из медикаментов тока синяя изолента на случай если нечаянно порежусь.

Спустя 12 минут, 51 секунду (25.03.2010 - 22:09) Вспышка написал(а):
Спасибо за поддержку.
Очень хочется верить, что и с выпивкой и с сигаретами и со жратвой всякой вредной завяжу и вообще перестану себя насиловать.
Очень хочется жить)
Сейас грешная мысль промелькнула, может, больничный взять и тупо дома проваляться с книжками и фильмами. Но нельзя. Стольких подведу)
Если просплю сегодня часов семь, то глядишь завтра человеком буду.
Спустя 5 минут, 21 секунду Вспышка написал(а):
А вообще че-та здоровье пугает. Почки болят, в правом боку колет(печень что ль?), сердце ходуном, лицо какое-то зеленое, ну и тревожность какая-то неясная.
Но ни малейшей мысли об алкоголе, разве что чувство омерзения.
Похоже, прощаюсь я с жизнью под градусом.
Очень хочется верить, что и с выпивкой и с сигаретами и со жратвой всякой вредной завяжу и вообще перестану себя насиловать.
Очень хочется жить)
Сейас грешная мысль промелькнула, может, больничный взять и тупо дома проваляться с книжками и фильмами. Но нельзя. Стольких подведу)
Если просплю сегодня часов семь, то глядишь завтра человеком буду.
Спустя 5 минут, 21 секунду Вспышка написал(а):
А вообще че-та здоровье пугает. Почки болят, в правом боку колет(печень что ль?), сердце ходуном, лицо какое-то зеленое, ну и тревожность какая-то неясная.
Но ни малейшей мысли об алкоголе, разве что чувство омерзения.
Похоже, прощаюсь я с жизнью под градусом.
Спустя 28 минут, 14 секунд (25.03.2010 - 22:38) Димас написал(а):
Цитата |
тревожность какая-то неясная |
Да,когда муки отходняка,то ещё нормально.А вот на выходе из отходняка страх одолевает,-какой-то сквозной,буд-то каждую молекулу тела пронизывающий,метафизический прямо.Это жутко.
У нас на группе один дядька твердит постоянно:"Помни!Помни и помни!"В смысле о том ужасе,куда ведёт употребление.Верно твердит.
Спустя 15 минут, 14 секунд (25.03.2010 - 22:53) Лися написал(а):
нормальная реакция организма . который ты уже подсадила конечно.. как говорят- первый звоночек..
а насчёт работы- я тоже всегда думала так же- ой.заболеть нельзя- подведу. столько детей . родителей к концерту готовились.. но это поначалу. и потом уже даже эта мысль не помешала мне уйти в запой... на самый выпускной... .. ничего.. "они" - выжили. обошлись.. а вот мне..... с работы пришлось таки уйти.
нет меня не гнали- сильно я хорошая была
. и если б попросилась - в который раз простили бы.. самой тошно и стыдно стало - не могла детям в глаза смотреть...
только потом я поняла . что так даже лучше. потому что выработалась.. и в последнее время водкой себя подхлёстывала.. всё равно ничего не помогло в итоге..
если всё-таки есть какая-то возмиожность на больничный пойти-- теперь - я бы уже пошла..
а вот с авралами-- в программе есть рецепт и от них... так вроде говорят.. тоже хочу научиться..
потому что авралы- они тоже до поры до времени..выбивают из колеи ужасно.
а то что - об алкоголе нету мыслей - то же- не радуйся- обычный передоз.. споси у любого- всех воротит. с похмелья. я так даже только с 5=го раза в себя похмелку могла запихать...
а насчёт работы- я тоже всегда думала так же- ой.заболеть нельзя- подведу. столько детей . родителей к концерту готовились.. но это поначалу. и потом уже даже эта мысль не помешала мне уйти в запой... на самый выпускной... .. ничего.. "они" - выжили. обошлись.. а вот мне..... с работы пришлось таки уйти.
нет меня не гнали- сильно я хорошая была

только потом я поняла . что так даже лучше. потому что выработалась.. и в последнее время водкой себя подхлёстывала.. всё равно ничего не помогло в итоге..
если всё-таки есть какая-то возмиожность на больничный пойти-- теперь - я бы уже пошла..
а вот с авралами-- в программе есть рецепт и от них... так вроде говорят.. тоже хочу научиться..
потому что авралы- они тоже до поры до времени..выбивают из колеи ужасно.
а то что - об алкоголе нету мыслей - то же- не радуйся- обычный передоз.. споси у любого- всех воротит. с похмелья. я так даже только с 5=го раза в себя похмелку могла запихать...
Спустя 4 минуты, 15 секунд (25.03.2010 - 22:57) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Вспышка @ 25.03.2010 - 21:09 ![]() |
Сейас грешная мысль промелькнула, может, больничный взять и тупо дома проваляться с книжками и фильмами. |
А че, реально забей на все возьми больничный и пусть весь мир подождет, в таком темпе слетишь или загнешься, хотя если слетишь то шансов ласты склеить больше. А с другой стороны, выходные уже тут рядом, надеюсь вкалывать не будешь? Или ваще себя на помойке нашла?
Спустя 19 минут, 49 секунд (25.03.2010 - 23:17) санни написал(а):
Спустя 19 минут, 45 секунд (25.03.2010 - 23:37) Таська написал(а):
Цитата (санни @ 25.03.2010 - 22:17 ![]() |
ты о себе подумай..ни одна работа не стоит здоровья.. |
Вспомнила себя полгода назад, как начиналась моя трезвость.

Как я забила на всех и на вся и более месяца почти не выходила из дому. Отключила все телефоны, не открывала никому дверь, сидела тупо на весвало с утра до ночи. Более месяца не выходила на работу. Работодатель не знал что и думать, потом говорил, что думал, что меня и в живых уже нет. Только дочь иногда приносила продукты и сигареты. Действительно на тот момент для меня было первым делом главное - ТРЕЗВОСТЬ!
Затем начала ходить на реальные группы. За это время я успокоилась, накопила энергию, четко осознала свою проблему и вышла в этот страшный мир с твердым убеждением, что я алкоголик и что бы жить я не должна больше употреблять ни при каких обстоятельствах. На работу меня взяли обратно. Этот месяц я умудрилась прожить на последние 3тыс. рублей.
Я подумала в первую очередь о себе, я все сделала правильно.
И каждым своим нервным окончанием я уяснила для себя - не будет трезвости - ничего не будет. Повторюсь - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - ГЛАВНОЕ.
Спустя 14 минут, 18 секунд (25.03.2010 - 23:51) Мурррка написал(а):
Вспышка, отказываясь от посещения групп, ты отказываешься от своего права на спасение. Быть может эта мысль побудит тебя поискать подходящую для себя группу...
Спустя 48 минут, 24 секунды (26.03.2010 - 00:39) санни написал(а):
Таська
ну это тоже крайность..
выпадать из жизни не дело.
но главное, тебе помогло
я в первое время алкозависимость поменяла на зависимость от весвало,почти физическую)
потом вроде обе отступили(надеюсь, первая, надолго)
ну это тоже крайность..
выпадать из жизни не дело.
но главное, тебе помогло
я в первое время алкозависимость поменяла на зависимость от весвало,почти физическую)
потом вроде обе отступили(надеюсь, первая, надолго)
Спустя 21 минуту, 9 секунд (26.03.2010 - 01:01) Таська написал(а):
Спустя 18 минут, 18 секунд (26.03.2010 - 01:19) санни написал(а):
Спустя 6 часов, 41 минуту, 11 секунд (26.03.2010 - 08:00) СВВ написал(а):
Таська
какая же ты УМНИЦА!
вот что значит человек действительно выбрал ГЛАВНОЕ для себя, не запуталась в самом начале пути.
когда у меня была тяга, то я тоже примерно так поступила-забила на все и на всех кроме себя любимой! кто-то это на весвало мне сказал тогда, что работа не убежит.
какая же ты УМНИЦА!
вот что значит человек действительно выбрал ГЛАВНОЕ для себя, не запуталась в самом начале пути.
когда у меня была тяга, то я тоже примерно так поступила-забила на все и на всех кроме себя любимой! кто-то это на весвало мне сказал тогда, что работа не убежит.
Спустя 7 минут, 32 секунды (26.03.2010 - 08:08) Вспышка написал(а):
Цитата (Мурррка @ 25.03.2010 - 22:51 ![]() |
Вспышка, отказываясь от посещения групп, ты отказываешься от своего права на спасение. Быть может эта мысль побудит тебя поискать подходящую для себя группу... |
Это уже не смешно. Значит, если я не буду ходить на постылые группы, значит, гореть мне в гиене огненной?
Черт, вот здесь и кроется сектанский мотив-"отказываешься от права на спасение".
Спустя 5 минут, 42 секунды (26.03.2010 - 08:13) СВВ написал(а):
Вспышка
ТЫ нетак поняла! не пей сегодня и все будет класс!!!
я обожаю тебя!
ТЫ нетак поняла! не пей сегодня и все будет класс!!!
я обожаю тебя!
Спустя 18 минут, 1 секунду (26.03.2010 - 08:31) Любимчик Raf написал(а):
Спустя 3 часа, 39 минут, 57 секунд (26.03.2010 - 12:11) Арон написал(а):
А я вот Вспышку понимаю. Но - Ё маЁ, а я ведь три с половиной месяца трезвый. Как-то так (почти) незаметно получилось. Специально дни не считал, только сейчас. И за это время ни разу не был на живых группах, токо здесь.
Спустя 21 минуту, 46 секунд (26.03.2010 - 12:33) pechora написал(а):
Спустя 16 минут, 41 секунду (26.03.2010 - 12:50) чертик написал(а):
ребята, на самом деле много страхов - мне тоже легче общаться на форуме, не видя людей, а в большинстве даже и не зная - так представил себе их, ну в лучшем случае картинку нарисовал по их высказываниям, ну на счетчик посмотрел... чем с живым человеком на группе - которому соврать както трудно, вопрос только в том что прийдется в люди все равно выходить - хоть за хлебушком... и не забываю я что алкоголизм это болезнь одиночества!!!!
Спустя 52 секунды чертик написал(а):
на группе для меня она зараза потише себя ведет, без обострений
Спустя 52 секунды чертик написал(а):
на группе для меня она зараза потише себя ведет, без обострений

Спустя 1 минуту, 40 секунд (26.03.2010 - 12:51) дядя андрей написал(а):
Да понятно все , хочется ,чтоб без напрягов .по легкому пути .
Я на чужой опыт ,смотрю и на свой статистика не в пользу того чтобы собраниями принебрегать .
А потом и не напрягает это лично меня ,это все страх заставляется зашториться от всего мира и сидеть в инете .здесь сам герой и сам с усам ,а когда глаза в глаза тут и расколоть могут.Только без чесности никуда .
Я на чужой опыт ,смотрю и на свой статистика не в пользу того чтобы собраниями принебрегать .
А потом и не напрягает это лично меня ,это все страх заставляется зашториться от всего мира и сидеть в инете .здесь сам герой и сам с усам ,а когда глаза в глаза тут и расколоть могут.Только без чесности никуда .
Спустя 1 минуту, 56 секунд (26.03.2010 - 12:53) Sir написал(а):
Цитата (Вспышка @ 26.03.2010 - 07:08 ![]() |
гиене огненной |
В гиенах обычно перевариваются

Обычно я стараюсь не исправлять ошибки, хотя и вижу их очень много.
Но просто ты должна знать, что когда ты пьешь - ты деградируешь. Сама того не замечая, к сожалению

А с твоей профессией (как я понимаю, она связана в том числе и грамотностью речи) это опасно. Коллеги начнут замечать, сознание все равно путается, хочешь ты того или нет.
А самое паскудное, что ты даже этого не понимаешь... и будешь думать, что под тебя копают.
Я это проходила все.
Потеряла фирму стоимостью очень много денешек. Думая, что под меня копают. Хотя на самом деле я была неадекватная долго-долго.
Цитата (СВВ @ 26.03.2010 - 07:13 ![]() |
я обожаю тебя! |
У тебя все в порядке?

Спустя 12 минут, 42 секунды (26.03.2010 - 13:06) overnight написал(а):
А смешного в твоих темах мало. Они всегда об одном и том же: как ты с оптимизмом начинаешь бороться с алкоголем, о том, что ты птица гордая и о том, как ничего не получилось. Яки хомячок в банке, тыркаешься и тыркаешься.
Спустя 39 минут, 31 секунду (26.03.2010 - 13:46) pechora написал(а):
Спустя 11 минут, 50 секунд (26.03.2010 - 13:57) FatCat написал(а):
Спустя 56 секунд (26.03.2010 - 13:58) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
Это уже не смешно. Значит, если я не буду ходить на постылые группы, значит, гореть мне в гиене огненной |
Все гораздо проще, на мой взгляд. АА - не панацея, есть множество других способов решения проблемы. Но! Если выбираешь этот - через общение с людьми - есть, наверное, смысл довести КУРС ЛЕЧЕНИЯ до конца - то есть, именно что ходить на "живые" группы. Чушь-не чушь, помогает-не помогает - уместно подобные выводы делать только ПРОЛЕЧИВШИСЬ хотя бы минимальный курс. 90х90 (без 60) например. Вот если и тогда - ни фига, с полной уверенностью можешь сказать себе, что АА тебе не помогает и пробовать что-то иное.
Цитата |
В гиенах обычно перевариваются |

Спустя 5 минут, 42 секунды (26.03.2010 - 14:04) Юка написал(а):
Ребята,вы меня пугаете разговорами о живых группах
а если нету? что, и шансов нет?

Спустя 3 минуты, 6 секунд (26.03.2010 - 14:07) Sir написал(а):
Спустя 48 секунд (26.03.2010 - 14:08) бомж-вредитель написал(а):
Юка
В "живых" группах эффект сильнее гораздо. Вот и все. А шансы есть. Всегда.
В "живых" группах эффект сильнее гораздо. Вот и все. А шансы есть. Всегда.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (26.03.2010 - 14:10) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (26.03.2010 - 14:13) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
чтоб получить то крыло, как на живой группе, в сети надо больше времени.. Намного.. |
куда еще больше?!

Спустя 22 минуты, 35 секунд (26.03.2010 - 14:36) pechora написал(а):
Спустя 43 минуты, 9 секунд (26.03.2010 - 15:19) СВВ написал(а):
Юка
я тоже жила в АА 2,6г. без группы. меня как-то странно не тянуло пить все это время. началось выздоровление здесь на Весвало и с открытием группы у нас в ВЕЛЬСКЕ.
без группы я много читала книг АА. мне это помогло остаться трезвой.
я знаю с чего начинается открытие группы - время и место проведения группы.
подумай!
я тоже жила в АА 2,6г. без группы. меня как-то странно не тянуло пить все это время. началось выздоровление здесь на Весвало и с открытием группы у нас в ВЕЛЬСКЕ.
без группы я много читала книг АА. мне это помогло остаться трезвой.
я знаю с чего начинается открытие группы - время и место проведения группы.
подумай!
Спустя 15 минут, 40 секунд (26.03.2010 - 15:35) санни написал(а):
overnight
я тоже гордая и сильная, про хомячка хорошо сказано)
отрезвляет)утянула в журнал)
pechora
Цитата (pechora @ 26.03.2010 - 12:46 ![]() |
Сильные люди умирают тяжело.. (с) Не помню откуда у меня в голове эта фраза... |
не культивируй в человеке и без того раздутое самомнение..
с гордыней бороться трудно.
Спустя 3 часа, 6 минут, 30 секунд (26.03.2010 - 18:41) Morsla написал(а):
Цитата (Юка @ 26.03.2010 - 13:04 ![]() |
Ребята,вы меня пугаете разговорами о живых группах ![]() |
Ага а я так вру что на живые не хожу? Трезвая же ....
Нету если живых русскоговорящих по менталитету не подходят и нету времени ходить на них. Ничего вроде год с лишним как пивка не пила... СКАЙП однако
ОЙ пивасик мой пивасик как я от него отказываться не хотела. Голова дурная была ужжас, первые 4 месяца даже шагов прописать не могла, непонимала ничего...
до 9 ти месяцев спрашивала что такое 4 - 5 шаги вообще тупила...
Сейчас зато голова ясная. Четко видится то безумие, а сама себе такой умной казалась прям стыдно сейчас.. обратно не хочется
Спустя 51 минуту, 38 секунд (26.03.2010 - 19:33) Вспышка написал(а):
Деградирую.

Старый "багажик" еще пр мне. А с запоминанием нового уже проблемы.
На какой главе сейчас в МГ?
Спустя 12 минут, 9 секунд (26.03.2010 - 19:45) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 55 секунд (26.03.2010 - 21:19) Юка написал(а):
Morsla
Цитата |
Ага а я так вру что на живые не хожу? Трезвая же .... |
Ну ты же уникальная

Спустя 1 день, 1 час, 40 минут, 37 секунд (27.03.2010 - 22:59) Вспышка написал(а):
Цитата (Sir @ 26.03.2010 - 18:45 ![]() |
Ты приходи ![]() Ты ж знаешь, мы тебя всегда будем рады видеть. Ребята об тебе спрашивали. |
Пасиб. БК с собой захватила и на работе дурында оставила, прямо на столе

А в целом болезная хожу. Переутомление сказывается, недосып - ощущение, что каждый день с бодуна встаю. Где взять энергию? Че-та впервые мне так хреново, видать, вот они "звоночки". Раньше физически очень быстро восстанавливалась.
Есть, правда, надежда на отпуск в начале мая. Пару недель буду тупо валяться. Вчера уже купила новый фильм с Моникой, ждет своего часу.

Теперь каждое утро встаю и вроде аффирмации: Сегодня буду трезвой. Помогает вроде.
Спустя 8 минут, 58 секунд (27.03.2010 - 23:08) ТАРТЮФ написал(а):
Мне, к примеру, за себя не страшно. Я больше беспокоюсь за близких. За то что алкоголь делает меня бесполезным, на меня нельза опереться. А для мужчины не иметь стержня, по моему, это позор. Я сам пью уже 12 лет, и такое существование меня не устраивает. Но я так же понимаю, что самостоятельно я с этой проблемой не справлюсь.
Спустя 7 минут (27.03.2010 - 23:15) Вспышка написал(а):
Я лично знаю по крайней мере трех успешных людей, которые справились с этим самостоятельно. Слыхом не слыхивали об АА. Не пьют многие годы и вполне довольны жизнью. Но от меня их кое-что отличает: они себя не на помойке нашли. Я про любовь к себе и банальный инстинкт самосохранения, который в свое время все перевесил.
Спустя 1 день, 10 часов, 35 минут, 2 секунды (29.03.2010 - 08:50) Мейсон написал(а):
Цитата |
на меня нельза опереться. |
"Опереться можно только на то , что сопротивляется"(Стендаль)

Спустя 34 минуты, 42 секунды (29.03.2010 - 09:25) СВВ написал(а):
ТАРТЮФ
я тоже хотела бросить пить ради дочки. но, как вспомню угрызения совести по утрам во время запоев, все-таки для себя я остаюсь трезвой. и в АА я пришла ДЛЯ СЕБЯ!
Я СЕЙЧАС ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ. и вся родня радуется за меня, что смогла выбраться из этого ада пьянства.
Спустя 2 минуты, 47 секунд СВВ написал(а):
Вспышка
поздравляю с семерочкой. для меня это очень символичное число. я седьмой ребенок.
я тоже хотела бросить пить ради дочки. но, как вспомню угрызения совести по утрам во время запоев, все-таки для себя я остаюсь трезвой. и в АА я пришла ДЛЯ СЕБЯ!
Я СЕЙЧАС ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ. и вся родня радуется за меня, что смогла выбраться из этого ада пьянства.
Спустя 2 минуты, 47 секунд СВВ написал(а):
Вспышка
поздравляю с семерочкой. для меня это очень символичное число. я седьмой ребенок.
Спустя 1 час, 24 минуты, 46 секунд (29.03.2010 - 10:50) Sir написал(а):
Цитата (Вспышка @ 27.03.2010 - 22:15 ![]() |
Я лично знаю по крайней мере трех успешных людей, которые справились с этим самостоятельно. Слыхом не слыхивали об АА. Не пьют многие годы |
У меня тоже есть брат, который справился с этим самостостоятельно. Я не смогла.
Он сейчас трезвый, я сейчас трезвая.
Он не чувствует себя несчастной, я не чувствую себя несчастной (еще и мужа нашла

В любом случае, ты, я так понимаю, пока (надеюсь, что пока) выбираешь "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"?
Неужели все те, кого ты видела из АА, настолько убогие, что ты готова спиться и умереть в корчах (ну или чтобы по пьянке по башке дали колдыри какие-нибудь), чем принять помощь от этих людей?
Спустя 6 часов, 42 минуты, 8 секунд (29.03.2010 - 17:32) Ёлка написал(а):
Вспышка
У моего мужа отец не пьет уже 20 лет,тож сам бросил,но,правда,он делал что-то наподобие шагов-напр. ущерб возмещал,поверил в ВС,но потом разуверился,но тем не менее...
он успешный,здоровый и доволен жизнью...он художник.И не курит.
Так что у нас в семье не только мы непьющие...прикольно!
Как у тебя бодрость духа?
У моего мужа отец не пьет уже 20 лет,тож сам бросил,но,правда,он делал что-то наподобие шагов-напр. ущерб возмещал,поверил в ВС,но потом разуверился,но тем не менее...
он успешный,здоровый и доволен жизнью...он художник.И не курит.
Так что у нас в семье не только мы непьющие...прикольно!
Как у тебя бодрость духа?
Спустя 50 минут, 22 секунды (29.03.2010 - 18:22) Вспышка написал(а):
Ну вот, опять двадцать пять. А что же я по-твоему делаю, как не принимаю помощь? Да я ее буквально вытрясаю... спасибо этому ресурсу

А вообще "умереть стоя" более предпочтительнее, чем "жить на коленях". Но членство в АА вовсе не ассоциируется у меня с жизнью на коленях. С одержимостью и фанатизмом - да, у некоторых адептов. С безвольностью и стремлением переложить ответственность- да, опять же у некоторых. Но ты, на мой взгляд, как раз не из числа ни тех, ни других.
А из-за того, что на группы не хожу, хоронить меня не надо.

Спустя 9 минут, 14 секунд Вспышка написал(а):
Привет, Елка! С ВС и я не могу разобраться, ЧТО это для меня, Силы Природы разве что... Ураганный ветер точно сильнее меня. Из-за этого стопорюсь между первым и вторым шагом, потому что бессилие-то признала(ну то бишь пить нормально не умею), а довериться ЧЕМУ не знаю.
А бодрость духа? Да никак...не бодрый вовсе дух мой... тревога, усталость, тоска, зависть и полное отсутствие жизненных сил

Спустя 1 минуту, 3 секунды Вспышка написал(а):
СВВ, благодарю за поздравления. Не пью сегодня.
Спустя 19 минут, 41 секунду (29.03.2010 - 18:42) Ёлка написал(а):
Вспышка
Я несколько лет назад слышала оч. хороший спикерский...выступала одна женщина...и она рассказывала,что постоянно срывалась...думала,что нет 1 шага.Но спонсор ей сказала,что главная причина-это отсутствие 2 шага...что нечему довериться,т.е. бессилие она признает,но что дальше-неизвестно,ведь она один на один с собой...др. человек ведь не может быть ВС,он всего лишь человек и не более...
Тебе будет трудно.Но всё возможно.У меня не было с этим проблем,но я тебя понимаю...не знаю,как объяснить...теплые чувства к тебе.
Всё равно ты к чему-нибудь придешь в итоге,просто хочется,чтоб было не много потерь,я надеюсь на это.
Я несколько лет назад слышала оч. хороший спикерский...выступала одна женщина...и она рассказывала,что постоянно срывалась...думала,что нет 1 шага.Но спонсор ей сказала,что главная причина-это отсутствие 2 шага...что нечему довериться,т.е. бессилие она признает,но что дальше-неизвестно,ведь она один на один с собой...др. человек ведь не может быть ВС,он всего лишь человек и не более...
Тебе будет трудно.Но всё возможно.У меня не было с этим проблем,но я тебя понимаю...не знаю,как объяснить...теплые чувства к тебе.
Всё равно ты к чему-нибудь придешь в итоге,просто хочется,чтоб было не много потерь,я надеюсь на это.
Спустя 13 минут, 59 секунд (29.03.2010 - 18:56) Мейсон написал(а):
Цитата |
С ВС и я не могу разобраться, ЧТО это для меня, Силы Природы разве что... Ураганный ветер точно сильнее меня. |
Помню у нас парнишка выбрал ВС то ли Цунами, то ли Шторм. А ты вот Ураган.
Не, можно. Но интересна логика. Выбираете то , что может вас уничтожить, но ..вот помочь.
Совсем не можешь рассчитыват на помощь. Только на себя.
Спустя 21 час, 43 минуты, 53 секунды (30.03.2010 - 16:40) чертик написал(а):
Цитата |
Ураганный ветер точно сильнее меня. |
муравей точно сильнее тебя - фигли ты бревно потащиш в 5 раз тяжелее тебя

Спустя 16 часов, 48 минут, 57 секунд (31.03.2010 - 09:29) Вспышка написал(а):
Цитата (Мейсон @ 29.03.2010 - 18:56 ![]() |
Совсем не можешь рассчитыват на помощь. Только на себя. |
Ну к примеру, хочу я получить совет. Подхожу к "старичку", который внушает мне доверие. И все..ступор!
Я гиперкоммуникабельна, могу найти общий язык с любым человеком, моя работа связана с чрезмерной болтливостью. Но я физически не могу вывовачиваться наизнанку перед незнакомцем. Мне сложно благодарить. Я не умею принимать подарки и знаки внимания.
Так что проблема не в самостоятельности, а в диких комплексах.
Спустя 26 минут, 53 секунды (31.03.2010 - 09:56) СВВ написал(а):
Вспышка
привет, солнце!
я была у Волка на сайте и выписала цитату:
Познай истину, и она спасет тебя. Вынь бревно из глаза.Я стал смотреть на события, а не на слова. Именно происходящие со мной события говорят о том, кто я на самом деле.
За это я заценился!
только вот адреса сайта не знаю. найди, пжл, и сходи к нему в гости.
я верю, что ты сможешь!
Спустя 1 минуту, 13 секунд СВВ написал(а):
Вспышка
делай все неспеша
привет, солнце!
я была у Волка на сайте и выписала цитату:
Познай истину, и она спасет тебя. Вынь бревно из глаза.Я стал смотреть на события, а не на слова. Именно происходящие со мной события говорят о том, кто я на самом деле.
За это я заценился!
только вот адреса сайта не знаю. найди, пжл, и сходи к нему в гости.
я верю, что ты сможешь!
Спустя 1 минуту, 13 секунд СВВ написал(а):
Вспышка
делай все неспеша
Спустя 26 минут, 23 секунды (31.03.2010 - 10:22) pechora написал(а):
Цитата (Вспышка @ 31.03.2010 - 10:29 ![]() |
Но я физически не могу вывовачиваться наизнанку перед незнакомцем. |
Чет мне не приходило в голову, что мне нужно выворачиваться.. Ответы на вопросы всегда приходят, иногда в разговоре "ни о чем".. Я стараюсь очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям, когда кто-то выступает на группе.. Для меня важно почувствовать единство, настроиться в резонанс с группой и тогда ответы и сила приходят..
Если образно - за отдельными пальцами увидеть ладонь, почувствовать себя ладонью, ее частью..
Спустя 22 часа, 41 минуту, 41 секунду (1.04.2010 - 09:04) Вспышка написал(а):
Это вы зря сделали...я про шесть кружочков, которые бегают вслед за мышкой
для человека после перепоя тяжеловато воспринимается...
А я вчера нажралась. Отвратительно. Ничто не предвещало, так скажем. Хотя нет. Предвещало. Зависть. И чувство несправедливости. Помогите мне пожалуйста расстаться с выпивкой навсегда, у меня нихрена не выходит. Я не хочу совсем на дно, понимаете. Я хочу сейчас, пока еще есть ресурсы в недоконца убитом организме.

А я вчера нажралась. Отвратительно. Ничто не предвещало, так скажем. Хотя нет. Предвещало. Зависть. И чувство несправедливости. Помогите мне пожалуйста расстаться с выпивкой навсегда, у меня нихрена не выходит. Я не хочу совсем на дно, понимаете. Я хочу сейчас, пока еще есть ресурсы в недоконца убитом организме.
Спустя 42 минуты, 44 секунды (1.04.2010 - 09:47) Вспышка написал(а):
Сползала в магазин- купила три банки пива. Тетка так сочуственно продавала. Обойтись бы этими тремя и встать как новенькой. Как все достало! Чувствую себя ничтожеством. Дома стоит подарочный виски, но как ни мучалась- не могла открыть, как-то он мертво упакован. Раньше- помню шампанское зубами открывала(обычно при виде, как открывают шампанское, за дверь прячусь- боюсь)
Спустя 15 минут, 25 секунд (1.04.2010 - 10:02) Вспышка написал(а):
Первые глотки холодного пива, если кто помнит, хорошо вставляют. Выпиваешь залпом и вот вроде бы живая... а потом уже так... никакой эйфории, пьешь чтобы эту эйфорию и облегчение вызвать, но нифига. Пока в таком более-менее нормальном состоянии, позонила. Выяснила так сказать, как вечер закончился. Вроде бы не приставала- хорошо. Но его хрен чем обидишь, он все прощает. Интересно, он догадывается, что у меня проблемы? Думаю, да. Но молчит. Списывает видать на тонкую душевную организацию.