Вообщем так. Поймали. Система висит. Но нужно иметь хоть какую-нибудь возможность посмотреть, что у вас стоит в автозапуске. Кто понимает тому лишние проги не нужны. Для непонимающих - поставте такую прогу. Просто смотреть и иметь возможность включать или выключать автозапуск той или иной программы.
Перезапускаем в защищенном режиме компьютер (у меня кнопка F5, у кого-то другая). Запускаем (или пользуемся штатными возможностями) управление автозагрузки (прогу). Выключаем (снимаем галочки автозапуска). А то, что не подается выключению, то и есть вирус. По этому смотрим как имя этого не выключаемого. Правая кнопка мыши на нем >>Свойства. Смотрим где он расположен (путь к нему, адрес). Зная адрес где он расположен мы знаем где его искать и пробуем удалить. Ну, а как удалять файлы все знают. Вот и пробуем просто удалить то, что в автозагрузке не реагирует на выключение из автозагрузки и то, что мы нашли имя и расположение этого гада. Удалять себя не дает уже не просто из автозапуска, а уже из простого удаления (по клику правой кнопки мыши - удалить), даже в защищенном режиме? Так (мне сын сказал - очень элегантное решение) можно вырезать! И вставить (например в рабочий стол) и удалить оттуда. Если б я знал как запустить Windows XP SP3 в DOS - было бы еще проще.

А вообще-то я понял как трудно объяснить то, что сам понимаешь прекрасно. Прогеры меня поймут.

Спустя 9 минут, 26 секунд (2.04.2010 - 21:51) Бумбараш написал(а):
Арон
сам-то понял, чё сказал??? blink.gif

Спустя 2 минуты, 56 секунд (2.04.2010 - 21:54) Арон написал(а):
Бумбараш
погоди. Я редактирую.

Спустя 2 минуты, 40 секунд (2.04.2010 - 21:57) Бумбараш написал(а):
Арон
для компьютерных гениев, вроде меня, никакая редакция не поможет!
мне б пришёл кто , да установил всю эту прогу......

Спустя 4 минуты, 9 секунд (2.04.2010 - 22:01) гаспар1 написал(а):
прога шрога ты пальцем покажи тыкать куда
user posted image

Спустя 3 минуты, 29 секунд (2.04.2010 - 22:05) Mila-Kazan' написал(а):
Весьма актуально! biggrin.gif
Совсем недавно так зависла.... ph34r.gif
Полезная инфо ,походу.
Спасибо.
Попробую разобраться. blink.gif

Спустя 4 минуты, 12 секунд (2.04.2010 - 22:09) Бумбараш написал(а):
Mila-Kazan'
судя по плану эвакуации, разбираться долго будешь! biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 47 секунд (2.04.2010 - 22:11) Mila-Kazan' написал(а):
Бумбараш
Цитата
судя по плану эвакуации, разбираться долго будешь!

Дык....как фсякое насоящее Бландинко, я подключу к разбирательству
своих ученикофф сначала.Вот они мне и установят прогу,если что biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 41 секунду (2.04.2010 - 22:12) митенька написал(а):

! 

М
Поедем в обо всём.
митенька