И каждый воспринемает любовь по своему. Кто-то любит за что-то: за хорошее отношение, за положительные качества. Кто-то любит просто так и, даже понимая, что обьект любви-ужасный человек и етой самой любви не достоин, не может отказаться от своих чувств и прервать отношения.
Для меня страсть является главным составляющим любви. Я имею в виду не желание секса с определенным человеком, а желание постоянно быть с ним, скучать, чтоб от мыслей о нем, "бабочек в животе" . Флюиды, феромоны и все такое....
Понятно, что страсть в конце-концов проходит. Но именно с нее любовь и должна начинаться. Первая стадия, так сказать.
Вообще, настоящая любовь в течении жизни переходит из одной стадии в другую и никогда не заканчивается. Просто страсть перерастает в взаимоуважение, взаимопонимание, потом в любовь на фоне любви к общим детям, потом еще во что-то и так далее.
А можно ли полюбить человека, ОЧЕНЬ хорошего человека во всех отношениях(и интимных тоже), но к которому не было страсти? Не бьется сердце при виде него, и все тут. Но партнер по жизни он идеальный и любит безумно, окружает заботой, лаской, оберегает,упрощает жизнь максимально...
Получится ли со временем полюбить его? Ведь по жизни партнерство важнее страсти. Или в конце концов все в нем начнет раздражать, даже то, как он хлеб режет?
Спустя 12 минут, 21 секунду (1.04.2010 - 08:33) Вот она я написал(а):
Меня этот вопрос тоже волнует
У моей мамы было оба варианта. и второй муж относился именно к тем, к кому не испытываешь страсти, но очень хороший человек. я ее спрашивала -но в итоге получилась ли любовь за 18 лет совместной жизни? Сказала -да. И после его смерти она не с кем не заводила отношений, 8 лет разговоров только о нем, о других не вспоминала. Так что -видимо, возможен и такой вариант. Хотя мне лично с трудом в это верится все равно...ну...в моем случае.
У моей мамы было оба варианта. и второй муж относился именно к тем, к кому не испытываешь страсти, но очень хороший человек. я ее спрашивала -но в итоге получилась ли любовь за 18 лет совместной жизни? Сказала -да. И после его смерти она не с кем не заводила отношений, 8 лет разговоров только о нем, о других не вспоминала. Так что -видимо, возможен и такой вариант. Хотя мне лично с трудом в это верится все равно...ну...в моем случае.
Спустя 20 минут, 44 секунды (1.04.2010 - 08:54) Лара написал(а):
Незнаю можно ли жить без любви?Думаю что да можно,только какая эта жизнь будет и чем она закончится,это другой вопрос.Мы все очень разные и есть вещи которые приемлемы для одного и совсем недопустимы для другого.Наверное можно жить с человеком который всё для тебя делает лишь было тебе любимой хорошо,но если этот человек совершит какую то ошибку или сделает что то не так как бы мы хотели,что будет тогда?Если любимому человеку можно простить практически всё и на что то закрыть глаза,то я не думаю что "просто к хорошему человеку" мы отнесёмся точно так же.Привычка жить с этим человеком будет,а вот любвь и страсть наверное не появится.И именно этого будет очень не хватать в жизни.
Спустя 1 час, 40 минут, 40 секунд (1.04.2010 - 10:35) ost написал(а):
Цитата (рыжик @ 1.04.2010 - 09:21 ) |
Кто-то любит за что-то: за хорошее отношение, за положительные качества. |
Ржу прям не могу .
Не любовь это, не любовь. Если любят "за что-то" -- то всегда найдется человек, у которого этих "положительных качеств" немножко больше.
А когда по настоящему любишь наплевать на все положительные качества. И на отрицательные тоже. И на размер груди наплевать совсем. И даже пусть уродка предмет моей любви и чамора.
Это со стороны видно, а я-то этого не вижу. Потому что -- любофь.
В общем, любят не за что-то, а просто любят .
Спустя 37 минут, 18 секунд (1.04.2010 - 11:12) Наталья-Чупсик написал(а):
Любовь должна быть взаимной.А если один любит,а другой просто позволяет себя любить,то это партнёрство.Может это и перерастёт потом в привычку.Но зачем такие отношения? Как чемодан без ручки.
Спустя 31 минуту, 4 секунды (1.04.2010 - 11:43) alfa-iren написал(а):
Любовь — есть прощение: потому что только Любовь способна простить всё (ИМХО)
Спустя 2 минуты, 7 секунд (1.04.2010 - 11:45) чертик написал(а):
Цитата |
Но именно с нее любовь и должна начинаться. |
Цитата |
Просто страсть перерастает в взаимоуважение, взаимопонимание, потом в любовь на фоне любви к общим детям, потом еще во что-то и так далее. |
далее еще и еще, дети и любовь к ним, взаимопонимание, взаимоуважение... перерастают в страсть
а по мне то так как то надежней и про любовь больше
надоело размышлять про любовь - слишком дофига в ней составляющих - принятие, уважение, ... и тд и тп, мысль о том что любя все это будет - бред фигли - только имея все это будет любовь и это как раз к разговору любить за...
Спустя 42 минуты, 54 секунды (1.04.2010 - 12:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 29 минут, 35 секунд (1.04.2010 - 12:58) триВВВ написал(а):
Цитата |
А можно ли полюбить человека, ОЧЕНЬ хорошего человека во всех отношениях(и интимных тоже), но к которому не было страсти? Не бьется сердце при виде него, и все тут. Но партнер по жизни он идеальный и любит безумно, окружает заботой, лаской, оберегает,упрощает жизнь максимально... Получится ли со временем полюбить его? Ведь по жизни партнерство важнее страсти. Или в конце концов все в нем начнет раздражать, даже то, как он хлеб режет? |
Это все о моем первом муже, не смогла я его полюбить, тошнило, в постель только после 3 бутылок пива, тогда да я могла фестивалить. Потратила на это 5 лет. Если нет страсти с самого начала, надо бежать от таких отношений, одозначно.
А вот со вторым было все, я для него могу сделать все что угодно. Конечно проходят годы страсти утихают, дети, быт, мы меняемся, но в подсознании все равно что то остается, на этом наша семья и держится. А если каждый раз когда страсть утихнет искать нового партнера, то тогда как это будет называтся? (Простое бл@дство)
Спустя 10 минут, 14 секунд (1.04.2010 - 13:08) Лара написал(а):
Цитата |
А если каждый раз когда страсть утихнет искать нового партнера, то тогда как это будет называтся? (Простое бл@дство) |
и именно это порой является причиной тому "а почему бы мне не выпить"
Спустя 1 час, 5 минут, 3 секунды (1.04.2010 - 14:13) Луи написал(а):
Если поменьше эмпирики а побольше физиологии, то:
Один только запах пота партнёра (партнёрши) анализируется нашим "бессознательным", как минимум, по 8-ми пораметрам, на предмет возможности рождения здорового жизнеспособного потомства! Результат оценивается предельно просто -- СВОЙ или ЧУЖОЙ.
Именно в СВОЕГО (свою) и влюбляемся, и прощаем всё (и даже то, чего бы и не стоило прощать). А ЧУЖОЙ всегда чужим и останется, может быть только станет с годами привычно чужим.
Наши инстинкты -- фундамент жизни.
Наше бытие -- продолжение тысячелетней игры, приз в которой -- жизнь.
Любовь -- могучий зов природы: "Вот твой мужчина (твоя женщина), люби его (её), будь с ним (с ней), и у вас родятся дети, сильные и здоровые, способные выжить в этом жестоком, но прекрасном мире. И когда придёт время, они вырастут и встретят свои половинки и всё повторится снова. Так было до тебя, и так будет после. Когда не останется и следа твоего пребывания на этой Земле..."
Беда в том, что БОЛЬНОЕ УХО слышит этот зов так как ему хочется слышать
Один только запах пота партнёра (партнёрши) анализируется нашим "бессознательным", как минимум, по 8-ми пораметрам, на предмет возможности рождения здорового жизнеспособного потомства! Результат оценивается предельно просто -- СВОЙ или ЧУЖОЙ.
Именно в СВОЕГО (свою) и влюбляемся, и прощаем всё (и даже то, чего бы и не стоило прощать). А ЧУЖОЙ всегда чужим и останется, может быть только станет с годами привычно чужим.
Наши инстинкты -- фундамент жизни.
Наше бытие -- продолжение тысячелетней игры, приз в которой -- жизнь.
Любовь -- могучий зов природы: "Вот твой мужчина (твоя женщина), люби его (её), будь с ним (с ней), и у вас родятся дети, сильные и здоровые, способные выжить в этом жестоком, но прекрасном мире. И когда придёт время, они вырастут и встретят свои половинки и всё повторится снова. Так было до тебя, и так будет после. Когда не останется и следа твоего пребывания на этой Земле..."
Беда в том, что БОЛЬНОЕ УХО слышит этот зов так как ему хочется слышать
Спустя 1 час, 34 минуты, 8 секунд (1.04.2010 - 15:47) Любаша написал(а):
Спустя 1 час, 55 секунд (1.04.2010 - 16:48) Лися написал(а):
Луи умничка!! я это на себе узнала и прожила.. , но это огромный дар. я считаю, моя заслуга была только лишь в том. что я , хотя и ошибалась несколько раз всё- таки услышала его..этот э зов.. да даже не я а судьба мне это подарила..
потом конечно много трудов положила. что бы сохранить подаренное-
вот поэтому для меня любовь- это и дар небес и твой труд . что бы не потерять его..
что-то сродни таланту- талант даётся многим . но не все вырастают в гениев. потому. как лентяи, упрощённо говоря.
потом конечно много трудов положила. что бы сохранить подаренное-
вот поэтому для меня любовь- это и дар небес и твой труд . что бы не потерять его..
что-то сродни таланту- талант даётся многим . но не все вырастают в гениев. потому. как лентяи, упрощённо говоря.
Спустя 58 минут, 4 секунды (1.04.2010 - 17:46) рыжик написал(а):
Цитата (ost @ 1.04.2010 - 10:35 ) |
В общем, любят не за что-то, а просто любят smile.gif. |
Ошибаешься, не все. Я вот люблю просто так,могу любить не достойного человека.Думала, все так.
Но есть у меня подружка, которая любит за что-то.Причем искранне способна влюбиться в человека, который обеспечит ее жизнь так, как ей надо. При условии, что он ей не противен. И если бы я ее лично не знала уже много лет, то не поверила бы, что такое может быть.
Во истину, мы все очрень разные.
Спустя 2 минуты, 11 секунд рыжик написал(а):
Цитата (Наталья-Чупсик @ 1.04.2010 - 11:12 ) |
.Может это и перерастёт потом в привычку.Но зачем такие отношения? Как чемодан без ручки. |
Чемодан без ручки не нужен. Вопрос в том, могут ли такие отношения перерости в конце концов в либовь. Мне почему-то кажется, что могут.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (1.04.2010 - 17:48) Ёлка написал(а):
рыжик
Это просто расчет!
Ты ведь не знаешь,насколько "искренна" твоя подружка?
Любят не за что-то,а вопреки даж бывает...
Я вот,непутевая,никогда не могла смотреть на человека,потенциального ухажера,так сказать,при деньгах и при положит. качествах,если он мне не нравился,ну душа не лежит.
Это просто расчет!
Ты ведь не знаешь,насколько "искренна" твоя подружка?
Любят не за что-то,а вопреки даж бывает...
Я вот,непутевая,никогда не могла смотреть на человека,потенциального ухажера,так сказать,при деньгах и при положит. качествах,если он мне не нравился,ну душа не лежит.
Спустя 9 минут, 1 секунду (1.04.2010 - 17:57) рыжик написал(а):
Цитата (Луи @ 1.04.2010 - 14:13 ) |
Именно в СВОЕГО (свою) и влюбляемся, и прощаем всё (и даже то, чего бы и не стоило прощать). |
Был у меня такой "свой". Как увидела его, почувствовала его запах (на расстоянии, подсознанием),влуибилась до безумия. А потом так настрадалась, думала мозгами двинусь. Мразь он оказался еще та. Еле выкарабкалась. Больше такого "своего" не хочу.
Спустя 1 минуту, 7 секунд рыжик написал(а):
Цитата (Луи @ 1.04.2010 - 14:13 ) |
Беда в том, что БОЛЬНОЕ УХО слышит этот зов так как ему хочется слышать |
Что ты имеешь ввиду?
Спустя 2 минуты, 11 секунд рыжик написал(а):
Цитата (Ёлка @ 1.04.2010 - 17:48 ) |
Это просто расчет! Ты ведь не знаешь,насколько "искренна" твоя подружка? |
В том-то и дело, что знаю. Ето как раз-таки расчет, перерождающийся в любовь.
Спустя 3 минуты, 55 секунд (1.04.2010 - 18:01) Mashere написал(а):
девочки, дорогие.
у алкоголиков понятие "любовь" часто искажено, и ничего общего с настоящей любовью не имеет.
алкоголики, люди, которым нужны сильные эмоции, страсть, например.
чем сильнее эмоции - тем, как нам кажется, сильнее любовь - и в этом мы ошибаемся.
более того, будучи с низкой самооценкой - нам нравится когда нас игнорируют, обманывают, не перзванивают, внимания не уделяют - а мы любим (вернее страдаем) еще сильнее и от этого кайфуем.
каждой стои почитать литературу про созависимые отношения, но не про те, когда в семье кто-то алкоголик, а про "почему хорошие девочки любят плохих мальчиков?".
еще хочется сказать, что страсть переводится как страдание. это одержимость объектом, полное бессконтрольное поведение и неадекватность. ничего не напоминает? это как страсть к алкоголю, когда можно за бутылкой (к мужчине) бежать в ночи, утром не идти на работу, и далее по списку....у кого что. то есть - то же проявление болезни.
и все та же острая потребность в сильных чувствах - алкоголику необходимо, чтобы его колбасило, он к спокойному ровному состоянию не привык. ему скучно.
у алкоголиков понятие "любовь" часто искажено, и ничего общего с настоящей любовью не имеет.
алкоголики, люди, которым нужны сильные эмоции, страсть, например.
чем сильнее эмоции - тем, как нам кажется, сильнее любовь - и в этом мы ошибаемся.
более того, будучи с низкой самооценкой - нам нравится когда нас игнорируют, обманывают, не перзванивают, внимания не уделяют - а мы любим (вернее страдаем) еще сильнее и от этого кайфуем.
каждой стои почитать литературу про созависимые отношения, но не про те, когда в семье кто-то алкоголик, а про "почему хорошие девочки любят плохих мальчиков?".
еще хочется сказать, что страсть переводится как страдание. это одержимость объектом, полное бессконтрольное поведение и неадекватность. ничего не напоминает? это как страсть к алкоголю, когда можно за бутылкой (к мужчине) бежать в ночи, утром не идти на работу, и далее по списку....у кого что. то есть - то же проявление болезни.
и все та же острая потребность в сильных чувствах - алкоголику необходимо, чтобы его колбасило, он к спокойному ровному состоянию не привык. ему скучно.
Спустя 1 час, 1 минуту, 39 секунд (1.04.2010 - 19:02) куна написал(а):
На мой взгляд влюблённость это именно такие "бабочки"-желание быть постоянно с обьектом влюбленности, но если не происходит развития отношений, "бабочки" улитают. Одних их даже при развитии отношений не хватает. Порой влюбишься, а обьект на поверку не твой, не соответствует твоим представлениям о том, какого человека хочешь рядом или ты не соответствуешь, бывают и обстоятельства-невозможность быть рядом, в силу разных причин.
Но и без "бабочек" мне трудно представить отношения, в моей жизни все они очень быстро прекращались не смотря на множества положительных качеств партнёра.
Но и без "бабочек" мне трудно представить отношения, в моей жизни все они очень быстро прекращались не смотря на множества положительных качеств партнёра.
Спустя 28 минут, 22 секунды (1.04.2010 - 19:31) Луи написал(а):
рыжик
Цитата |
(Луи @ 1.04.2010 - 14:13 ) Беда в том, что БОЛЬНОЕ УХО слышит этот зов так как ему хочется слышать Что ты имеешь ввиду? |
Примерно то же, что и Mashere
Цитата |
чем сильнее эмоции - тем, как нам кажется, сильнее любовь - и в этом мы ошибаемся. более того, будучи с низкой самооценкой - нам нравится когда нас игнорируют, обманывают, не перзванивают, внимания не уделяют - а мы любим (вернее страдаем) еще сильнее и от этого кайфуем... ...острая потребность в сильных чувствах - алкоголику необходимо, чтобы его колбасило, он к спокойному ровному состоянию не привык. ему скучно. |
Спустя 24 минуты, 32 секунды (1.04.2010 - 19:55) Mila-Kazan' написал(а):
Наталья-Чупсик
Цитата |
Любовь должна быть взаимной |
"Чтобы Любовь была Вечной,РАВНОДУШИЕ должно
быть взаимно"(с)
Спустя 2 часа, 6 минут, 46 секунд (1.04.2010 - 22:02) Flyuroza написал(а):
Цитата (рыжик @ 1.04.2010 - 08:21 ) |
, а желание постоянно быть с ним, скучать, чтоб от мыслей о нем, "бабочек в животе" . Флюиды, феромоны и все такое.... |
Цитата (рыжик @ 1.04.2010 - 17:57 ) |
Был у меня такой "свой". Как увидела его, почувствовала его запах (на расстоянии, подсознанием),влуибилась до безумия. |
Я прям завидую, я такое раньше в дамских романах читала про всякие феромоны... ...флюиды... , вот прям, чтоб запах родной был ... А чего в реальной жизни было, самотерзания и разочарования - влюблялась в человека, обыкновенного, и идеализировала его в своих мозгах,а потом любила то, что сама придумала. А результат соответственно - крах отношениям...
Спустя 1 час, 11 минут, 25 секунд (1.04.2010 - 23:13) Grey36 написал(а):
Mashere
Цитата |
и все та же острая потребность в сильных чувствах - алкоголику необходимо, чтобы его колбасило, он к спокойному ровному состоянию не привык. ему скучно. |
Это прям про меня и в точку.Готов прямо сейчас влюбиться и страдать. Мне скучно. Себя развожу,что мне это необходимо,но осознаю,что не готов выдержать пока такой стресс. Я сейчас придерживаюсь мнения,что если я хочу видеть рядом с собой достойную женщину,мне надо самому стать достойным мужчиной.Я только отошёл от бутылки и с низкой самооценкой могу дров наломать. А самое главное для меня-это научиться прежде всего принимать себя,не говоря о том,чтобы полюбить.
Спустя 58 минут, 45 секунд (2.04.2010 - 00:12) Mila-Kazan' написал(а):
Grey36
Цитата |
Я сейчас придерживаюсь мнения,что если я хочу видеть рядом с собой достойную женщину,мне надо самому стать достойным мужчиной. |
Поскольку знаю Тебя как уже достойного Мужчину,
думаю,что это дело достаточно скорого времени.
А вообще УДАЧИ !!!.
Спустя 10 часов, 57 минут, 52 секунды (2.04.2010 - 11:10) Лорис написал(а):
Привет всем! Ну не могу пройти мимо этой темы. Любовь! С детства о ней мечтала. Стоя в 8 классе в церкви просила не богатства, не карьеры, а именно любви, да такой, чтобы дух захватывало. А после фильма "Вам и не снилось!" плакала не груди у мальчика, с которым дружила, но как-то не любила, хотя и любил, и красивый, и нежный и т.д. Вышла замуж за другого - знала, что не люблю, проплакала всю ночть свадебную. И ведь не беременная была - просто как-то подтолкнули нас к свадьбе его родители, моя мать. Промучились 9 лет, он-то любил до беспамятства, а я просто порой уходила на кухню, чтобы голову ему не раскроить. Тогда и пить начала, чтобы как-то не так тягомотно чтоли было. И ведь не пил, не курил, не гулял. Не стерпится, не слюбится, если не твой, все будет раздражать. Так и было. После развода, вдруг страшно стола одной, мамаша начала донимать - когда уже замуж вышдешть? Это неприлично. Такое меня вселенское одиночество вдруг обуяло, что готова была за первого встречного замуж. Он и подвернулся: маленький, лысый. Не чета мне - королевишне. Любил тоже без памяти, но я -то нет, да еще и кабардинец. Все говорили - привыкнешь. Не смогла, плюс еще разные национальные культуры, да и интеллект немного ниже был у него. Пили вместе и по раздельности. Знала, что живу с ним до следующего мужа. Потом как-то подвернулся высокий и красивый, но тоже абсолютно не мой. Да сыновья его мамой стали называть сразу. Поженились. Прожили 4 года - я так и не могла его полюбить - чужой. Ушла. И попросила - если будет у меня четвертый муж, то пусть только по большой любви. Дали. Сейчас живет 9 лет, а я по-прежнему просыпаюсь ночью и любуюсь им. А он мне любовные записки пишет. Есть она, любовь. Не объяснить только. Спасибо!
Спустя 15 минут, 52 секунды (2.04.2010 - 11:26) Лорис написал(а):
Ой, забыла! Это все было по-взрослому: с фатой или цветком в волосах, сменой фамилий. А в последний раз я просто машину продала и сделала нам свадьбу. Потому что муж моложе и это я - четвертый раз,а он первый. Нашему сыночку 6 лет. Я с ужасом думаю, что могла бы не поехать туда, где мы познакомились. А сестра моя говорит, когда любишь. то даже его каки в туалете кажутся родными. Действительно - кажутся!
Спустя 4 часа, 28 минут, 24 секунды (2.04.2010 - 15:54) рыжик написал(а):
Цитата (Любаша @ 1.04.2010 - 15:47 ) |
перед тобой сейчас стоит эта задача? |
Да. Причем все подруги советуют не расставаться с ним, говорят, что в наше время лучше не найдешь. Он действительно-редкость. Выглядит очень хорошо, со вкусом одевается, не курит, не пьет (бывший футболист, фамилию которого наверняка знают все любители футбола. Сейчас работает в дипломатической структуре), при деньгах, щедрый, характер хороший, очень добрый... В общем, одни плюсы. Если минусы и имеются, то очень не значительные.Любит он меня очень сильно, а вот я его-нет. Хотя какие-то чувства есть,вот и надеюсь, что они в большую любовь переростут.
Вспоминаю два примера.
1)Моя сестра вышла замуж за очень хорошего парня, но не любила его по настоящему. С появлением ребенка появилась и любовь, она счастлива, что именно с таким человеком связала свою жизнь.
2) Подруга вышла за настоящую сволочь, зато по большой любви. Сейчас по ночам слезы льет, пока он с друзьями в саунах со шлюхами развлекается. Беременную заставлял по ночам блины печь или полы мыть во всей квартитре, если он в прихожей натоптал. Тарелку супа сам себе не нальет. Когда ребенок родился, он ей не только не помогал, но и требовал от нее чтоб в квартире все идеально было. Бил ее, не разрешал вещи покупать. В общем, 8 лет она отмучалась и развелась. Хорошо, что в 30, а не в 40.Ну и нафиг такая любовь?
Спустя 7 минут, 22 секунды (2.04.2010 - 16:02) alfa-iren написал(а):
Цитата |
все подруги советуют |
слушай свое сердце и умом прикидывай реальность жития с ним...
если сейчас нет "особых" чувств, то "не стерпится и не слюбится"...(ИМХО)
опыт почерпывала , работая психологом на тел.доверия
Спустя 11 минут, 50 секунд (2.04.2010 - 16:13) рыжик написал(а):
Цитата (omega-iren @ 2.04.2010 - 16:02 ) |
слушай свое сердце и умом прикидывай реальность жития с ним... если сейчас нет "особых" чувств, то "не стерпится и не слюбится"...(ИМХО) |
А как же пример сестры? У нее то слюбилось, в конце концов.
Умом прикидываю реальность жития с ним и прихожу к выводу, что он-идеальный вариант. И даже на таких не ярких чувствах, как мои можно прожирь всю жизнь. Лишь бы раздражение не пришло
Спустя 11 минут (2.04.2010 - 16:24) alfa-iren написал(а):
Цитата |
Лишь бы раздражение не пришло |
вот и я об этом...
он у тебя потом во всех тяжких грехах виноват будет
Спустя 1 час, 15 минут, 31 секунду (2.04.2010 - 17:40) рыжик написал(а):
Да и не тяжких тоже , знаю я свой характер.
Но вот желания расставаться у меня нет. Может все-таки любоффь? Только без бабочек?
А что плохого в спокойных чувствах? Многие счетают, что то, что быстро и сильно разгорается, так же быстро гаснет. Не крепче ли те чувства, которые приходят со временем?
Но вот желания расставаться у меня нет. Может все-таки любоффь? Только без бабочек?
А что плохого в спокойных чувствах? Многие счетают, что то, что быстро и сильно разгорается, так же быстро гаснет. Не крепче ли те чувства, которые приходят со временем?
Спустя 20 минут, 43 секунды (2.04.2010 - 18:01) Луи написал(а):
Лорис
!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Впору пьесу ставить...
!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Впору пьесу ставить...
Спустя 2 дня, 11 часов, 49 минут, 27 секунд (5.04.2010 - 05:50) Лорис написал(а):
Луи
Спасибо, дорогой! Хоть кто-то оценил мой "душевный стриптиз". Всем девочкам желаю встретить наконец-то такую любовь, а мальчикам найти своих половинок. Главное: верить в любовь и искать ее, не довольствоваться привычкой - это ведь своя одна-единственная жизнь.
Спасибо, дорогой! Хоть кто-то оценил мой "душевный стриптиз". Всем девочкам желаю встретить наконец-то такую любовь, а мальчикам найти своих половинок. Главное: верить в любовь и искать ее, не довольствоваться привычкой - это ведь своя одна-единственная жизнь.
Спустя 3 часа, 9 минут, 16 секунд (5.04.2010 - 08:59) рыжик написал(а):
Лорис
Вот именно такой любви, как у тебя я не только хотела, а была уверена, что или так, или вообще никак. Или найду Свою половинку, или всю жизнь одна проживу.бвг
Вот именно такой любви, как у тебя я не только хотела, а была уверена, что или так, или вообще никак. Или найду Свою половинку, или всю жизнь одна проживу.бвг
Спустя 1 час, 55 минут, 57 секунд (5.04.2010 - 10:55) Луи написал(а):
Лорис
Цитата |
мой "душевный стриптиз". |
Это по-другому называется -- ОТКРОВЕНИЕ...
рыжик
Цитата |
Вот именно такой любви, как у тебя я не только хотела, а была уверена, что или так, или вообще никак. |
я тоже
Спустя 1 час, 48 минут, 59 секунд (5.04.2010 - 12:44) Лорис написал(а):
рыжик
А я после третьего развода просто решила, что никогда больше не выйду замуж, потому что ну нет мужчин, которые бы мне подходили: слишком завышена планка. Думала, что буду заниматься дисером - тогда уже училась в аспирантуре и работала доцентом кафедры психологии. После разрыва с третьим мужем прошло ровно две недели, и мы познакомились с моим нынешним мужем. И на второй день он мне сделал предложение и мы стали жить вместе. Между дисером и семьей я выбрала последнее (ничуть не жалею), и мне было "параллельно", что он моложе (мама моя из Боварии меня поучала: он моложе почти на11 лет - это бесперспективно), что у него незаконченное высшее, что ничего за душой нет. Мне просто было хорошо и когда я приходила на кафедру, злая моя профессорша- зав кафедрой, говорила: сотри блаженную улыбку с лица, опять не тем на выходных занималась! И то, что он меня не бросил в моей пьяной болезни - только ему плюс большой. Теперь хочется только одного - чтобы во всех последующих жизнях тоже быть вместе. А отсутствие образования нам никогда не мешало - просто хорошо вместе и все. Нам особенно никто и не нужен.
Луи А как на самом деле получилось? В любом случае - желаю!
А я после третьего развода просто решила, что никогда больше не выйду замуж, потому что ну нет мужчин, которые бы мне подходили: слишком завышена планка. Думала, что буду заниматься дисером - тогда уже училась в аспирантуре и работала доцентом кафедры психологии. После разрыва с третьим мужем прошло ровно две недели, и мы познакомились с моим нынешним мужем. И на второй день он мне сделал предложение и мы стали жить вместе. Между дисером и семьей я выбрала последнее (ничуть не жалею), и мне было "параллельно", что он моложе (мама моя из Боварии меня поучала: он моложе почти на11 лет - это бесперспективно), что у него незаконченное высшее, что ничего за душой нет. Мне просто было хорошо и когда я приходила на кафедру, злая моя профессорша- зав кафедрой, говорила: сотри блаженную улыбку с лица, опять не тем на выходных занималась! И то, что он меня не бросил в моей пьяной болезни - только ему плюс большой. Теперь хочется только одного - чтобы во всех последующих жизнях тоже быть вместе. А отсутствие образования нам никогда не мешало - просто хорошо вместе и все. Нам особенно никто и не нужен.
Луи А как на самом деле получилось? В любом случае - желаю!
Спустя 8 часов, 18 минут, 35 секунд (5.04.2010 - 21:03) Луи написал(а):
Лорис
Какие мои годы... , может быть и у меня ещё получится
Какие мои годы... , может быть и у меня ещё получится
Спустя 7 минут, 59 секунд (5.04.2010 - 21:11) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
Цитата |
Теперь хочется только одного - чтобы во всех последующих жизнях тоже быть вместе. |
Дааа....похоже и правда
"Любовь - это падение вверх"(с)
Рада за вас
Спустя 8 часов, 33 минуты, 42 секунды (6.04.2010 - 05:45) Лорис написал(а):
Mila-Kazan'
Спасибо, дорогая! Как говорил Шариков: желаю, чтобы все...
Спустя 5 минут, 44 секунды Лорис написал(а):
Луи
Дорогой! Я знаю столько женщин, которые готовы отдать свою любовь и нежность такому мужчине, как ты (я сужу по твоим высказываниям на Весвало, я их всегда читаю). И вообще - одна из моих "мечт" (наравне с кандидатской) - создать центр помощи мужчинам и женщинам,которые ходят найти любовь. Не хочу называть это брачным агенством - как-то пошло. А именно Центр помощи, у меня столько знакомых одиноких и мальчиков и девочек, иногда я им помогаю встретиться - получается. Так что, захочешь - пиши в личку - пообщаемся на эту тему.
Спасибо, дорогая! Как говорил Шариков: желаю, чтобы все...
Спустя 5 минут, 44 секунды Лорис написал(а):
Луи
Дорогой! Я знаю столько женщин, которые готовы отдать свою любовь и нежность такому мужчине, как ты (я сужу по твоим высказываниям на Весвало, я их всегда читаю). И вообще - одна из моих "мечт" (наравне с кандидатской) - создать центр помощи мужчинам и женщинам,которые ходят найти любовь. Не хочу называть это брачным агенством - как-то пошло. А именно Центр помощи, у меня столько знакомых одиноких и мальчиков и девочек, иногда я им помогаю встретиться - получается. Так что, захочешь - пиши в личку - пообщаемся на эту тему.
Спустя 13 часов, 15 минут, 20 секунд (6.04.2010 - 19:00) рыжик написал(а):
Цитата (Лорис @ 6.04.2010 - 05:45 ) |
А именно Центр помощи, у меня столько знакомых одиноких и мальчиков и девочек, иногда я им помогаю встретиться - получается. |
Какая же ты молодец! Счастья тебе с твоим мужем и долгих лет! И деток
А по поводу того, что он старше на 11 лет, вспомнила историю.
Когда то давно я прошла устраиваться на работу. Выходит ко мне хозяйка-молодая женщина до 40, симпатичная, стройная.В общем, взяла она меня на работу. Я все время восхищалась ее енергичностью и прекрасным внешним видом. Муж ее тоже часто приходил, я его хорошо знала и была уверена, что они-ровесники, он чуть постарше. Как же я удивилась, что она старше его на 11(!) лет! Оказалось, ей 54 года! А ему-43. Познакомились они, когда ей было 30 и у нее уже был ребенок, а ему-19! Естественно, все родственники, и ее, и особенно его, были, мягко говоря, против. Тем неменее, они прожили вместе всю жизнь, она родила ему сына и они счастливы (думаю, по сей день).
Помню, когда я узнала, сколько ей лет на самом деле и очень удивилась, она мне сказала: "Хочешь с возрастом выглядеть на много моложе, выйди замуж за того, кто хотя бы на 10 лет моложе".
Вот якая вот лав стори. И их не мало, на самом деле.
Спустя 11 часов, 11 минут, 50 секунд (7.04.2010 - 06:12) Лорис написал(а):
рыжик
Спасибо, милая, на добром слове! Да, если муж моложе, и сама себе не позволяешь расслабляться. Вот третий у меня (не смейся, я их не сравниваю, а просто вспоминаю), был старше на 9 лет. Так вечером покушал, ноги в тазик с горячей водой, потом сразу спать. А мне-то скакать и резвиться надо было. Поэтому с молодым - веселей и всегда в тонусе. Тебе желаю всего самого светлого и нежного.
Спасибо, милая, на добром слове! Да, если муж моложе, и сама себе не позволяешь расслабляться. Вот третий у меня (не смейся, я их не сравниваю, а просто вспоминаю), был старше на 9 лет. Так вечером покушал, ноги в тазик с горячей водой, потом сразу спать. А мне-то скакать и резвиться надо было. Поэтому с молодым - веселей и всегда в тонусе. Тебе желаю всего самого светлого и нежного.
Спустя 2 дня, 9 часов, 10 минут, 38 секунд (9.04.2010 - 15:22) Лапочка написал(а):
Луи, согласна с тобой, только с маленькой оговоркой, есть однолюбы, а есть такие как я.
Мне поначалу первый муж тоже пах замечательно, но потом он стал менее привлекателен, в плане запаха, а когда стал невыносимо смердить, я ушла.
Мой нынешний муж пахнет родным, но я боюсь, что это тоже не навсегда.
Я алкоголичка и мои страхи сильнее меня, этого я изменить не могу, и смириться тоже, к сожалению. Вот и мучаюсь и метаюсь от одного страха к другому. От боязни бытьодной, к боязни быть не с тем.
Мне поначалу первый муж тоже пах замечательно, но потом он стал менее привлекателен, в плане запаха, а когда стал невыносимо смердить, я ушла.
Мой нынешний муж пахнет родным, но я боюсь, что это тоже не навсегда.
Я алкоголичка и мои страхи сильнее меня, этого я изменить не могу, и смириться тоже, к сожалению. Вот и мучаюсь и метаюсь от одного страха к другому. От боязни бытьодной, к боязни быть не с тем.
Спустя 11 часов, 19 минут, 38 секунд (10.04.2010 - 02:42) Доння написал(а):
Цитата (Лапочка @ 9.04.2010 - 15:22 ) |
]. Мне поначалу первый муж тоже пах замечательно, но потом он стал менее привлекателен, в плане запаха, а когда стал невыносимо смердить, я ушла. . |
В один прексный день меня в муже стало тоже все раздрожать- запах,голос,как он ест,спит,чистит зубы....все это произошло потому что встретила другого
Спустя 6 часов, 9 минут, 45 секунд (10.04.2010 - 08:52) рыжик написал(а):
Цитата (Лапочка @ 9.04.2010 - 15:22 ) |
Вот и мучаюсь и метаюсь от одного страха к другому. От боязни быть одной, к боязни быть не с тем. |
Я почему-то не боюсь остаться одна (самодостаточная, наверно , а может возраст еще не тот). Но, почему-то расстаться духа не хватает. Благодарность за хорошее отношение, нежелание разбить сердце и т.д. Пока чаша терпения наконец не переполнится.
Цитата (Доння @ 10.04.2010 - 02:42 ) |
один прексный день меня в муже стало тоже все раздрожать- запах,голос,как он ест,спит,чистит зубы....все это произошло потому что встретила другого |
Если другой появляется, то расставания не избежать по-любому.
Спустя 1 час, 31 минуту, 47 секунд (10.04.2010 - 10:24) Лорис написал(а):
Вот я о опять в этой теме! Как накаркала - все про свою непоколебимую любовь к мужу выложила и вдруг: на тебе - мне признаются в любви. Совсем мне этого не надо, а приятно, блин, что эсэмесочки со стихами и размышлениями про меня и его чувства ко мне идут уже третий день. Знаю - нужно резко обрубить, а как-то не обрубается. Что это весна? флирт? блуд? Или просто испытание мне? Ничего не хочу менять в своей семейной жизни. Но как-то сдернулась сама, в тонусе. что ли? Захотелось постройнеть, совсем бросить курить, перье привести в порядок. Подруга ругает на чем свет стоит. А я в растерянности - мне это нравится, но что с этим делать не знаю.
Спустя 2 часа, 16 минут, 49 секунд (10.04.2010 - 12:40) Лапочка написал(а):
рыжик, одна я не останусь, я уверена, но я алкоголичка, и мои страхи сильнее меня, я осознаю, что это новое проявление психологической тяги, нокогда накатывает саможалость, тут я бессильна. Хочется уже не просто саму себя пожалеть, появляется просто дикое, неуёмное желание, чтобы весь мир делал тоже самое.
Спустя 9 минут, 57 секунд Лапочка написал(а):
Доння, у меня несколько иной вариант: сначала я его разлюбила, затем возненавидела, а потом бросилась во все тяжкие... Пила, гуляла, дебоширила. И когда пресытилась, тут появился он, тот с кем я сейчас. Он зависимый, действующий наркоман, но только он понял меня, он моя первая группа и первый лучик, вернувший, меня на дорогу жизни.
Но гордыня моя столь велика, что я уже думаю, что мне этого маловато, я хочу всё и сейчас и сразу! Я ко всему прочему ещё и сексоголик, и созик. Я хочу полного подчинения. Но лишь здравомыслие помогает мне помнить, что будь он другим, меня может и не было бы уже в живых...
Спустя 9 минут, 57 секунд Лапочка написал(а):
Доння, у меня несколько иной вариант: сначала я его разлюбила, затем возненавидела, а потом бросилась во все тяжкие... Пила, гуляла, дебоширила. И когда пресытилась, тут появился он, тот с кем я сейчас. Он зависимый, действующий наркоман, но только он понял меня, он моя первая группа и первый лучик, вернувший, меня на дорогу жизни.
Но гордыня моя столь велика, что я уже думаю, что мне этого маловато, я хочу всё и сейчас и сразу! Я ко всему прочему ещё и сексоголик, и созик. Я хочу полного подчинения. Но лишь здравомыслие помогает мне помнить, что будь он другим, меня может и не было бы уже в живых...
Спустя 1 час, 15 минут, 7 секунд (10.04.2010 - 13:55) Таська написал(а):
Мне понравилось сравнение алкогольного запоя и запоя человеком, работой, интернэтом и многим другим.
Я один, сплошной запой всем и вся, иногда это доходит до безумия даже в трезвости.
Постараюсь пояснить как это у меня.
Я пила запоями, если уходила в него, то это продолжалось от недели до месяца, все остальное, работа, дом меня не останавливало. Потеря полного или частичного контроля. Пока не насытюсь, устану или поимею проблем.
Вот недавно это произошло со мной в новых отношениях с анонимным братом с группы.
На этом примере четко видно проявление моей алкогольной запойной натуры, все по старой схеме.
Все как с алкоголем.
Проявление тяги, выискивание повода(все козлы, мне полохо), предвкушение, радость от первой рюмки, все улет(веселье, наслаждение состоянием, отрешение от всего, пофигизм), затем - отвращение от алко(не лезет, насыщение, перенасыщение), далее страхи, чувство вины и осознание, что же ты натворила? И как все исправить? С трудом, но ты внешне приводишь свою жизнь в порядок, но чем дальше тем тяжелее это сделать. А новый запой не загорами, он уже поджидает тебя. Хотя ты все еще веришь, что в следующий раз будет все подругому, но нет, все еще хуже....
Это я об алкоголе. А сейчас переведем мое поведение на отношения.
Когда я чуть более полугода нашла АА, то прекратила отношения со своим МЧ, без объяснения причин, т.к. по моему мнению он угрожал моей трезвости, а пить мне больше нельзя, я нахожусь под условным сроком. В продолжение пьянства, следующим пристанищем для меня будет тюрьма. Я не контролирую уже себя в пьянстве.
Пообщавшись и почитав форум и лит-ру я пришла к выводу, что я не только алкоголик, но еще и соза. Решила жить одна и не заводить никаких отношений до года трезвости. Но то, что я решила, это пыль. И от меня сегодняшней мало что зависит.
И вот, буквально месяц назад, во мне с дикой силой проснулась похотливая тяга. Мне страстно захотелось затащить в постель одного анонимного брата, у которого срок трезвости был только 2 мес, и еще он в добавок после ДНнГ, другого ничего ему не помогало остановиться.
Я мало думала о последствиях своего поведения. Дай!!! и все, и будь что будет....
В начале все было хорошо, я упивалась им. Правда просила, что бы он не влюблялся и что сильные эмоции ему вредны на таком сроке. Но не тут- то было, он естесно влюбился по уши.
Буквально несколько дней назад я почувствовала отвращение к нему, и запах от него не тот и то и это не это... вертелось у меня в голове. Все я насытилась. Я напилась!!!
Сейчас у меня отходняк. Страх за него, сорвеца или нет? Осудят меня или нет? Как ходить на группу когда он там? Что будет с ним? Как объясниться с ним?
Я закрылась в своей раковине и выжидаю. Вчера даже на группу не пошла, отключила телефон.
Он в неведении, звонил наверно раз двадцать. Представляю, что с ним сейчас происходит.
Вчера я первый раз в жизни начала писать 4Шаг по этой ситуации, пойду до 9го сразу по ней, спасибо анонимной сестре с Весвало, которая согласилась распутать этот клубок со мной.
А сейчас у меня выходные и мой новый запой-Весвало. Но от этого запоя, хоть толк какой то есть.
Спасибо моей ВС, что она дала увидеть мне это в себе.
Я трезвая. Спасибо, что выслушали.
Я один, сплошной запой всем и вся, иногда это доходит до безумия даже в трезвости.
Постараюсь пояснить как это у меня.
Я пила запоями, если уходила в него, то это продолжалось от недели до месяца, все остальное, работа, дом меня не останавливало. Потеря полного или частичного контроля. Пока не насытюсь, устану или поимею проблем.
Вот недавно это произошло со мной в новых отношениях с анонимным братом с группы.
На этом примере четко видно проявление моей алкогольной запойной натуры, все по старой схеме.
Все как с алкоголем.
Проявление тяги, выискивание повода(все козлы, мне полохо), предвкушение, радость от первой рюмки, все улет(веселье, наслаждение состоянием, отрешение от всего, пофигизм), затем - отвращение от алко(не лезет, насыщение, перенасыщение), далее страхи, чувство вины и осознание, что же ты натворила? И как все исправить? С трудом, но ты внешне приводишь свою жизнь в порядок, но чем дальше тем тяжелее это сделать. А новый запой не загорами, он уже поджидает тебя. Хотя ты все еще веришь, что в следующий раз будет все подругому, но нет, все еще хуже....
Это я об алкоголе. А сейчас переведем мое поведение на отношения.
Когда я чуть более полугода нашла АА, то прекратила отношения со своим МЧ, без объяснения причин, т.к. по моему мнению он угрожал моей трезвости, а пить мне больше нельзя, я нахожусь под условным сроком. В продолжение пьянства, следующим пристанищем для меня будет тюрьма. Я не контролирую уже себя в пьянстве.
Пообщавшись и почитав форум и лит-ру я пришла к выводу, что я не только алкоголик, но еще и соза. Решила жить одна и не заводить никаких отношений до года трезвости. Но то, что я решила, это пыль. И от меня сегодняшней мало что зависит.
И вот, буквально месяц назад, во мне с дикой силой проснулась похотливая тяга. Мне страстно захотелось затащить в постель одного анонимного брата, у которого срок трезвости был только 2 мес, и еще он в добавок после ДНнГ, другого ничего ему не помогало остановиться.
Я мало думала о последствиях своего поведения. Дай!!! и все, и будь что будет....
В начале все было хорошо, я упивалась им. Правда просила, что бы он не влюблялся и что сильные эмоции ему вредны на таком сроке. Но не тут- то было, он естесно влюбился по уши.
Буквально несколько дней назад я почувствовала отвращение к нему, и запах от него не тот и то и это не это... вертелось у меня в голове. Все я насытилась. Я напилась!!!
Сейчас у меня отходняк. Страх за него, сорвеца или нет? Осудят меня или нет? Как ходить на группу когда он там? Что будет с ним? Как объясниться с ним?
Я закрылась в своей раковине и выжидаю. Вчера даже на группу не пошла, отключила телефон.
Он в неведении, звонил наверно раз двадцать. Представляю, что с ним сейчас происходит.
Вчера я первый раз в жизни начала писать 4Шаг по этой ситуации, пойду до 9го сразу по ней, спасибо анонимной сестре с Весвало, которая согласилась распутать этот клубок со мной.
А сейчас у меня выходные и мой новый запой-Весвало. Но от этого запоя, хоть толк какой то есть.
Спасибо моей ВС, что она дала увидеть мне это в себе.
Я трезвая. Спасибо, что выслушали.
Спустя 34 минуты (10.04.2010 - 14:29) Гость_Лапочка написал(а):
Таська, ещё один удар по моему самолюбию (сижу улыбаюсь)
Я всё ещё, оказывается, была уверенна в своей уникальности, что я одна такая!
Вот, ещё одно подтверждение моей самовлюблённости
Но в моём случае, мне хватило здравомыслия, и страхи, конечно же, сиграли не последнюю роль...
В общем я остановилась раньше)))
Не полезла в новые отношения, дабы не потерять то, что есть
Я всё ещё, оказывается, была уверенна в своей уникальности, что я одна такая!
Вот, ещё одно подтверждение моей самовлюблённости
Но в моём случае, мне хватило здравомыслия, и страхи, конечно же, сиграли не последнюю роль...
В общем я остановилась раньше)))
Не полезла в новые отношения, дабы не потерять то, что есть
Спустя 9 минут, 37 секунд (10.04.2010 - 14:39) Таська написал(а):
Гость_Лапочка
Мне кроме себя сейчас терять не чего. Ну и дочь естесственно я очень люблю. Этот человек стал объектом моей похоти и страсти, влюбленностью тут и не пахнет. Я четко это осознавала и надеялась, что эти отношения не закончатся так быстро. Но пьяной вечно ходить не будешь...
Так и тут. Все, нужно выбираться. Дай Бог и ему пережить это с малыми потерями.
Мне кроме себя сейчас терять не чего. Ну и дочь естесственно я очень люблю. Этот человек стал объектом моей похоти и страсти, влюбленностью тут и не пахнет. Я четко это осознавала и надеялась, что эти отношения не закончатся так быстро. Но пьяной вечно ходить не будешь...
Так и тут. Все, нужно выбираться. Дай Бог и ему пережить это с малыми потерями.
Спустя 1 час, 31 минуту, 14 секунд (10.04.2010 - 16:10) рыжик написал(а):
Цитата (Таська @ 10.04.2010 - 13:55 ) |
Мне понравилось сравнение алкогольного запоя и запоя человеком, работой, интернэтом и многим другим. |
Почему-то алкоголики на прямую связывают неумеренность в других вещах с алкогольной зависимостью. Но ведь полно трудоголиков, сексоголиков, игроманом и тд, не страдающих алко-или наркозависимостью. Я не зависима от инета, на пример, и в крайности впадаю не во всем. Мне кажется,каждая зависимость сама по себе.
Спустя 36 минут, 40 секунд (10.04.2010 - 16:47) Таська написал(а):
рыжик
Цитата (рыжик @ 10.04.2010 - 16:10 ) |
Почему-то алкоголики на прямую связывают неумеренность в других вещах с алкогольной зависимостью |
Я это к тому, что я не знаю меры не в чем, чем начинаю заниматься, в итоге довожу себя до изнеможения, пока я нахожу удовольствие в этом или необходимость.
Будь то зарабатывание средств, ген. уборка дома, алкоголь, интернет, мужчины, секс и многое другое. Я одежимое, запойное существо.
Цитата (рыжик @ 10.04.2010 - 16:10 ) |
Я не зависима от инета, на пример, и в крайности впадаю не во всем. |
У тебя здравомыслие и тормоза, у меня с этим сложно.
Вот я знаю, что если бы я начала играть в автоматы, то проиграла бы все на свете. Поэтому боялась их как огня.
Спустя 7 часов, 56 минут, 37 секунд (11.04.2010 - 00:44) Лапочка написал(а):
рыжик, ты ещё не ощутила свои скрытые возможности в полной мере
я вот вляпалась почти во всё кроме наркотиков...
Радует факт, что если начинаешь выздоравливать, то по всем зависимостям сразу
я вот вляпалась почти во всё кроме наркотиков...
Радует факт, что если начинаешь выздоравливать, то по всем зависимостям сразу
Спустя 15 часов, 52 минуты, 25 секунд (11.04.2010 - 16:36) Чмоки написал(а):
рыжик
я Замуж вышла закрыв глаза))) был приятен и интересен, точно не противен! Но не более. и пришла любовь.. фиг знает откуда ,но пришла... а у него ушла... во была трагедия...
я Замуж вышла закрыв глаза))) был приятен и интересен, точно не противен! Но не более. и пришла любовь.. фиг знает откуда ,но пришла... а у него ушла... во была трагедия...
Спустя 13 часов, 12 минут, 23 секунды (12.04.2010 - 05:48) рыжик написал(а):
Цитата (Лапочка @ 11.04.2010 - 00:44 ) |
рыжик, ты ещё не ощутила свои скрытые возможности в полной мере rolleyes.gif |
Слава Богу, я зависима только от алко. Во всем остальном есть мера. Вернее, даже желания не возникает делать что-то безмерно. Особенно уборку .Сладкое могу много есть, но если надо,то без проблем могу от него отказаться. Полностью отказаться не пробовала, но могу спокойно начать соблюдать меру
Спустя 3 минуты, 35 секунд рыжик написал(а):
Цитата (Чмоки @ 11.04.2010 - 16:36 ) |
я Замуж вышла закрыв глаза))) был приятен и интересен, точно не противен! Но не более. и пришла любовь.. фиг знает откуда ,но пришла... |
Моя подруга познакомилась год назад с парнем, который влюбился в нее с первого взгляда и стал на руках носить. Она его не любила, не ее ето типаж вообще, но была с ним, потому, что ей его отношение к себе любимой нравилось (до етого ее парень над ней в буквальном смысле издевался). А сегодня она мне говорит, что любит его. Я удивилась и спросила, сколько времени у нее заняло полюбить. Она сказала год.
Спустя 8 дней, 14 часов, 6 минут, 25 секунд (20.04.2010 - 19:55) Mila-Kazan' написал(а):
Ах,уж эта Любофф!...
Вот пример из классики: "Анна Каренина не нашла ни одного достойного мужчины
и легла под поезд" (из школьного сочинения).
Вот пример из классики: "Анна Каренина не нашла ни одного достойного мужчины
и легла под поезд" (из школьного сочинения).
Спустя 2 часа, 28 минут, 23 секунды (20.04.2010 - 22:23) Flyuroza написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 20.04.2010 - 19:55 ) |
Ах,уж эта Любофф!... Вот пример из классики: "Анна Каренина не нашла ни одного достойного мужчины и легла под поезд" |
Шутки шутками, но суицидников из-за несчастной любви полно. Не один человек не стоит того, чтобы из-за неправильно построенных отношений калечить и травмировать свою жизнь или быть зависимым от этих отношений. ИМХО.
Спустя 11 минут, 21 секунду (20.04.2010 - 22:35) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
но суицидников из-за несчастной любви полно. |
Больше всего суицидников по-пьянке - больше 40% по официальным данным. А любовь там - значительно дальше бабла по причинам суицида стоит.
Спустя 22 часа, 3 минуты, 58 секунд (21.04.2010 - 20:38) рыжик написал(а):
Цитата (Milady @ 20.04.2010 - 22:23 ) |
Не один человек не стоит того, чтобы из-за неправильно построенных отношений калечить и травмировать свою жизнь или быть зависимым от этих отношени |
Во-во. А еще не стоит того, чтоб травмировать и калечить свою жизнь бесконтрольным употреблением алкоголя и быть зависимым от него . Тем не менее, контролю алкоголизм не подлежит. А у кого-то чувства контролю не подлежат. Тоже зависимость, способная привести к летальному исходу.
Спустя 54 минуты, 2 секунды (21.04.2010 - 21:33) Flyuroza написал(а):
А я не говорила о контроле, скорее о признании бессилия перед зависимостью...а дальше у кого как...кто-то продолжает калечится и травмироваться, кто-то, ищет пути к выздоровлению и выхода из сложившийся ситуации .
Спустя 9 часов, 56 минут, 44 секунды (22.04.2010 - 07:29) Лорис написал(а):
Снова эта тема меня волнует. Держалась, не писала, сколько могла. После признаний здесь про любовь к мужу, вдруг накрыла меня такаю сумашедшая любовь, что не могу ничего сделать с собой: полное признание бессилия и потеря контроля. Он из наших - четвертый год не пьет. вместе ходим на группы, много разговариваем, так нам хорошо вдвоем, что просто душа поет. Когда не удается увидеться - куча эсэмесок, при этом море стихов, что мне как филологу по одному из образований - бальзам на душу. Муж...Ведет себя странно. Как-то я стала видеть кучу недостатков в наших отношениях, на мои просьбы как-то встряхнуться и не только дрыхнуть на выходных, а куда-то пойти ответы: нет денег. Что делать? Муж падает в моих глазах, а новый любимый уже и про быть вместе говорит...Мне впервые в жизни написала под окном как меня любят. Да много барьеров убирает: курить бросаю, не хочется: он не курит, села за руль первый раз за последние 10 лет. Мне и радостно, и грустно одновременно...Тяги нет...Есть какое-то состояние счастья...
Спустя 35 минут, 41 секунду (22.04.2010 - 08:05) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
Цитата |
Что делать? Муж падает в моих глазах, а новый любимый уже и про быть вместе говорит. |
А ты вспомни,что когда вы с мужем ещё не поженились,он тоже был для тебя крайне привлекателен...
И не факт,что став вместе уже с новым мужчиной ,не появится ещё кто-то ,кто затмит и этого...ведь увидеть недостатки у того,с кем давно и очень близко рядом, больше шансов...
Ну,мысль та ,что можно очень долго менять "шило на мыло"...
Просто для того,чтобы счастливо и долго жить в браке,тоже приходится духовно трудиться,увы...
Ну, ещё дело в том,что если бы новый твой мужчина был действительно твоей "судьбой и второй половиной" ,ты бы вопросов уже не задавала никаких,ни здесь ,ни где-то .
Это типа теста такого :Если ты задаёшь себе вопрос ,"Тот человек,или не тот""выходить замуж ,или нет..." не выходи.
Спустя 2 часа, 35 минут, 5 секунд (22.04.2010 - 10:40) бомж-вредитель написал(а):
Лорис
Цитата |
Он из наших - четвертый год не пьет. вместе ходим на группы, много разговариваем, так нам хорошо вдвоем, что просто |
Ну-ну... Не каркаю - просто насмотрелсяподобного за много лет выше крыши... Он то - может быть и не запьет, а у тебя - 98% гарантия срыва в случае продолжения отношений. Два процента - на исключения, подтверждающие правила.
Спустя 2 часа, 53 минуты, 51 секунду (22.04.2010 - 13:34) Лапочка написал(а):
Лорис, на первом году трезвости менять ничего не стоит, проверено опытным путём.
Вот когда душа трезветь начнёт, не раньше чем после полугода трезвости,
тогда и разберёшься,что тебе на самом деле надо.
Я поменяла многое, а вот теперь думаю, правильно ли?
Вот когда душа трезветь начнёт, не раньше чем после полугода трезвости,
тогда и разберёшься,что тебе на самом деле надо.
Я поменяла многое, а вот теперь думаю, правильно ли?
Спустя 6 часов, 35 минут, 13 секунд (22.04.2010 - 20:09) Моника написал(а):
Я этих,у которых по четыре года трезвости,а они крутят романы с
новенькими,называю педофилами.
новенькими,называю педофилами.
Спустя 40 минут, 37 секунд (22.04.2010 - 20:50) Flyuroza написал(а):
Спустя 3 часа, 13 минут, 29 секунд (23.04.2010 - 00:03) Моника написал(а):
А че? все так и начинается сначала разговоры о трезвости,он гуру знает много,
она новичек ей кажется,что он единственный кто может понять ее тонкую душу.
Не успели "повыздоравливать" уже любовь.Плавали ,знаем.
Лорис,беги пока не поздно если жизнь дорога.Этот педофил о тебе не думает,
он думает только о себе.
она новичек ей кажется,что он единственный кто может понять ее тонкую душу.
Не успели "повыздоравливать" уже любовь.Плавали ,знаем.
Лорис,беги пока не поздно если жизнь дорога.Этот педофил о тебе не думает,
он думает только о себе.
Спустя 8 минут, 50 секунд (23.04.2010 - 00:12) рыжик написал(а):
Цитата (Milady @ 22.04.2010 - 20:50 ) |
Да им, может, свежатинки хочется |
Просто новеньких проще охмурить. Они же такие неувереные на первых шагах к трезвости,доверчивые, им хпочется понимания и поддержки! Опытный трезвый алкаш может ей ето дать. Вопрос в том, будет ли он продолжать поддерживать и любить после того, как получит то, что ЕМУ надо.
Спустя 5 часов, 58 минут, 45 секунд (23.04.2010 - 06:11) Лорис написал(а):
Mila-Kazan'
Спасибо, дорогая! Да все понимаю - не могу ничего сделать. Знаю: надо закончить и все. А делаю все наоборот. Знаю - закончиться плохо для меня, поэтому страшно. Да и понимаю, что муж - это подарок мне от судьбы, подруги все просто в восторге от него. Это я что-то и как-то не так стала чувствовать, а может быть просто устала: сумашедший ритм работы, выходных мало, как загнанная лошадь. А с новым просто отдых, а не быт. Все правильно:перебеситься нужно, закрутить себе все гайки и жить дальше.
Спустя 3 минуты, 56 секунд Лорис написал(а):
Milady
рыжик
Моника
Спасибо, девочки и мальчики! Все вы правильно говорите. Я и сама (и как психолого, и как четвертый раз замужем) знаю всю эту мужскую подленькую психологию. Конечно он думает только о себе, а я как пэтэушница покупаюсь на хренаж-антураж. Но в том -то и дело, что все понимаю и сделать ничего не могу. Сейчас вот сижу на работе, плачу от бессилия, знаю, что семью теряю, а сама жду его звонка.
Спасибо, дорогая! Да все понимаю - не могу ничего сделать. Знаю: надо закончить и все. А делаю все наоборот. Знаю - закончиться плохо для меня, поэтому страшно. Да и понимаю, что муж - это подарок мне от судьбы, подруги все просто в восторге от него. Это я что-то и как-то не так стала чувствовать, а может быть просто устала: сумашедший ритм работы, выходных мало, как загнанная лошадь. А с новым просто отдых, а не быт. Все правильно:перебеситься нужно, закрутить себе все гайки и жить дальше.
Спустя 3 минуты, 56 секунд Лорис написал(а):
Milady
рыжик
Моника
Спасибо, девочки и мальчики! Все вы правильно говорите. Я и сама (и как психолого, и как четвертый раз замужем) знаю всю эту мужскую подленькую психологию. Конечно он думает только о себе, а я как пэтэушница покупаюсь на хренаж-антураж. Но в том -то и дело, что все понимаю и сделать ничего не могу. Сейчас вот сижу на работе, плачу от бессилия, знаю, что семью теряю, а сама жду его звонка.
Спустя 2 часа, 17 минут, 19 секунд (23.04.2010 - 08:28) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
Цитата |
Mila-Kazan' Спасибо, дорогая! Да все понимаю - не могу ничего сделать. Знаю: надо закончить и все |
Не мучай себя так!Читать больно.
В конце концов, и эти отношения не случайно вошли в твою жизнь,а чтобы что-то понять в себе и других,
Ну...успокойся немного, делай как советует тебе сердце(оно у тебя замечательное),НО
конечно же ПЕРЕД КАЖДЫМ каким-то важным поступком ,ты просишь воли ВС,а не своей...и тогда всё равно всё разрулится в лучшую в итоге сторону.
Спустя 42 минуты, 53 секунды (23.04.2010 - 09:11) Лорис написал(а):
Mila-Kazan'
Спасибо, Милочка! Какая ты умница! Конечно же прошу Вс чтобы помогала мне. Но страшно...Пусть идет как адет. моя наставница тоже сначала была категорически против наших отношений, но потом понаблюдав за нами, как и ты сказала, что видимо зачем-то мне даны эти отношения. Проживу все с длагодарностью...Тем более что уже позвонил и интересуется здоровьем, настроением и готов приехать и забрать прямо сейчас. А от мужа - полная тишина...Отдаюсь на волю ВС - им, наверху там, виднее...
Спасибо, Милочка! Какая ты умница! Конечно же прошу Вс чтобы помогала мне. Но страшно...Пусть идет как адет. моя наставница тоже сначала была категорически против наших отношений, но потом понаблюдав за нами, как и ты сказала, что видимо зачем-то мне даны эти отношения. Проживу все с длагодарностью...Тем более что уже позвонил и интересуется здоровьем, настроением и готов приехать и забрать прямо сейчас. А от мужа - полная тишина...Отдаюсь на волю ВС - им, наверху там, виднее...
Спустя 46 минут, 19 секунд (23.04.2010 - 09:57) Моника написал(а):
А при чем тут ВС?Лорис ,ты серьезно считаешь,что эти отношения от ВС?
Спустя 5 минут, 58 секунд Моника написал(а):
Есть литература по зависимым от любовных отношений,
существуют даже группы.
На благодарность не расчитываю,когда я влюбилась на 4 месяца трезвости
в выздоравливающего и женщина сказала,что это не любовь,а замена кайфа от алкоголя
на кайф от отношений-она стала моим врагом на пару лет. У каждого
свое дно.
Спустя 5 минут, 58 секунд Моника написал(а):
Есть литература по зависимым от любовных отношений,
существуют даже группы.
На благодарность не расчитываю,когда я влюбилась на 4 месяца трезвости
в выздоравливающего и женщина сказала,что это не любовь,а замена кайфа от алкоголя
на кайф от отношений-она стала моим врагом на пару лет. У каждого
свое дно.
Спустя 1 час, 5 минут, 42 секунды (23.04.2010 - 11:03) Лорис написал(а):
Моника
Я считаю, что именно ВС дала мне эти отношения (я давно такого не испытывала) но дала для какого-то переосмысления себя и своей семьи, а может быть еще для чего-то. Спасибо тебе за ответ, мне сегодня это было очень важно.
Я считаю, что именно ВС дала мне эти отношения (я давно такого не испытывала) но дала для какого-то переосмысления себя и своей семьи, а может быть еще для чего-то. Спасибо тебе за ответ, мне сегодня это было очень важно.
Спустя 9 часов, 9 минут, 46 секунд (23.04.2010 - 20:13) Моника написал(а):
Завидую я тебе,Лорис. 4 брака ,психолог и еще любовь нагрянула.
Спасибо тебе за открытость.
Спасибо тебе за открытость.
Спустя 33 минуты, 49 секунд (23.04.2010 - 20:47) рыжик написал(а):
Цитата (Лорис @ 23.04.2010 - 06:11 ) |
знаю, что семью теряю, а сама жду его звонка. |
Ах, как я ето понимаю! Такие чувства сильнее разума. И думаешь;будь что будет! И в омут с головой.
Цитата (Лорис @ 23.04.2010 - 09:11 ) |
.Тем более что уже позвонил и интересуется здоровьем, настроением и готов приехать и забрать прямо сейчас. А от мужа - полная тишина.. |
Цитата (Лорис @ 23.04.2010 - 11:03 ) |
(я давно такого не испытывала) но дала для какого-то переосмысления себя и своей семьи, а может быть еще для чего-то. |
А может ето-судьба? Любоффь forever?
Лишь бы сердце не разбил....
Спустя 1 час, 3 минуты, 2 секунды (23.04.2010 - 21:50) Моника написал(а):
А на душе грустно от таких историй.Знания умножают скорбь.
Спустя 22 минуты, 50 секунд (23.04.2010 - 22:12) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 35 секунд (23.04.2010 - 23:31) рыжик написал(а):
Цитата (Milady @ 23.04.2010 - 22:12 ) |
Может, поосторожнее с чувствами ph34r.gif - разморозка их все же.... |
Конечно, чувства на ранней стадии трезвости не желательны и понятно почему:в случае неудачного исхода событий риск срыва большой. Но что делать, если так уже случилось? Не понятно, как лучше поступить. Ведь можно и от срыва себя оградить, и от счастья отказаться.
Спустя 22 часа, 12 минут, 49 секунд (24.04.2010 - 21:44) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 день, 7 часов, 58 минут, 14 секунд (26.04.2010 - 05:42) Лорис написал(а):
Ну вот, я немного успокоилась. Приняла решение: пусть будут пока оба в моей жизни. Мужа попросила пока ни о чем меня не спрашивать, просто дать время. А второго - просто довольствоваться редкими встречами. Оба они мне пока нужны: пусть я побуду немного эгоисткой. Сходила на группу, села подальше от него, чтобы не отвлекаться. Очень хорошо все прошло. Наши молодцы - никто ничего не говорит, хотя все понимают. Только одна знакомая (мы с ней раньше общались) сказала, как приятно на вас смотреть - оба просто светитесь от счастья. Вот так. Спасибо ВС за то, что это есть в моей жизни, спасибо всем вам, что не осудили, а поддержали.
Спустя 8 часов, 3 минуты, 26 секунд (26.04.2010 - 13:46) Злата написал(а):
Лорис, привет! Хочется кричать тебе: "Будь осторожна!". Сначала надо протрезветь, хоть чуть-чуть! Недолюбленные мы все, оттого и пить начали. Оттого и кидаемся в отношения больнючие. Мы советов не даем, но береги себя. Не закончив одни отношения, не будет ничего хорошего в других. Весна. сносит крышу. А любовь ли это? Когда я начинала трезветь, то для меня главным было следовать рекомендациям программы и слушать спонсора. Слава Богу за трезвость почти 10 лет и за здравомыслие. Много сестренок по АА на отношениях срывались и на группу не возвращались. Некоторые к сожалению уходили из жизни. И перед смертью говорили взахлеб о большой любви и ругали спонсора, которая не понимает их любви.
Спустя 12 часов, 51 минуту, 47 секунд (27.04.2010 - 02:37) рыжик написал(а):
Цитата (Лорис @ 26.04.2010 - 05:42 ) |
Наши молодцы - никто ничего не говорит, хотя все понимают. |
И правильная позиция. Они же выздоравливать приходят, а не в чужие трусы лезть. А у нас на русской группе наоборот:сплетни, грязь, всем все про всех надо знать. Из-за етого многие переходят на американские группы, там люди именно алкоголизмом интересуются, и не чем другим. А те, кто английского не знают, вообще перестают группы посещать, знаю таких пару примером. Вот их жалко:(((
Спустя 3 часа, 11 минут, 40 секунд (27.04.2010 - 05:49) Лорис написал(а):
Злата
Спасибо, дорогая! Как-то я маненько очухалась. прозрела, что ли? Успокоилась и решила пока отстраниться, поняла, что его во мне привлекает еще возможность бесплатно выговариваться мне как психологу по поводу своих проблем с женщинами, пьянкой, потерянным бизнесом. А вчера так предложил вообще поработать с его женой как психологу - офонарел совсем. Поэтому сегодня отключила телефон, на работе меня как будто нет и вовсю прислушиваюсь к отношениям с мужем. Вчера провели чудный вечер: так это со своим родным и с малышом (6 лет). Как-то все налаживается, дурачкую надписьпод окном ЛЮБИМАЯ ЛОРА просто не замечаю, она сотрется со временем. Спасибо всем, так мне помогло как-то очухаться.
Спасибо, дорогая! Как-то я маненько очухалась. прозрела, что ли? Успокоилась и решила пока отстраниться, поняла, что его во мне привлекает еще возможность бесплатно выговариваться мне как психологу по поводу своих проблем с женщинами, пьянкой, потерянным бизнесом. А вчера так предложил вообще поработать с его женой как психологу - офонарел совсем. Поэтому сегодня отключила телефон, на работе меня как будто нет и вовсю прислушиваюсь к отношениям с мужем. Вчера провели чудный вечер: так это со своим родным и с малышом (6 лет). Как-то все налаживается, дурачкую надписьпод окном ЛЮБИМАЯ ЛОРА просто не замечаю, она сотрется со временем. Спасибо всем, так мне помогло как-то очухаться.
Спустя 49 минут, 39 секунд (27.04.2010 - 06:39) рыжик написал(а):
Цитата (Лорис @ 27.04.2010 - 05:49 ) |
Успокоилась и решила пока отстраниться, |
Ну и правильно. И хотя я за любовь (даже если придется расстаться с отцом ребенка), но только за настоящую любовь до конца дней. Но иногда мы принемаем за любовь иллюзию, рисуем цами себе картинку и влюбляемся в нее только потому, что разнообразия хочется. А через время страсть проходит, мы узнаем предмет обожания получше и не понимаем, как смогли в ТАКОЕ влюбиться. Комплекс Титании. И хорошо, если семья не рухнула из-за мимолетного увлечения. А ведь не редко бывает, что, потеряв голову, женщина остается у разбитого корыта.
Когда-то услышала фразу:мужчины - как обувь. Новые туфли красивые и блестят, но старые на много удобней, хоть и вид уже потеряли.
Цитата (Лорис @ 27.04.2010 - 05:49 ) |
надписьпод окном ЛЮБИМАЯ ЛОРА просто не замечаю, она сотрется со временем. |
Ой, как мужа-то жалко! Больно ему, наверное. Надеюсь, ты сказала ему, что автор-тайный поклонник и ты сама его не знаешь
Спустя 36 минут (27.04.2010 - 07:15) Злата написал(а):
Лорис, я так рада твоему прозрению! слава Богу нет разрушений от этой любви! Наши анонимные братки любят использовать сестренок по АА на всю катушку. решают проблемы свои внутренние через нас, отрабатывают через нас отношения с женщинами, отыгрываются на нас, а мы принимаем его интерес к нам за проявление любви! Я однажды сказала своему братку по АА, что в настоящих любовных отношениях надо задавать себе вопрос, что я могу дать в этих отношениях, а не что могу взять, а он привык брать. В каждом городе и в своем у него куча любовниц, помимо жены. И от каждой он только берет, а как только появляются хоть небольшие разговоры со стороны женщины о своих желаниях и нуждах, то тут же он уходит от нее, мотивируя свой уход тем, что напряги ему не нужны. Я так поняла. ему нужна живая кукла резиновая, только когда он может и хочет и построение отношений по его правилам. Его надо хвалить, потакать, угождать и т.д. Особенно он любит сестренок по АА с маленькой трезвостью, к несчастью. какое счастье, что меня в свое время не использовали, "сырую", безбашенную. Всегда говорю о недопустимости спонсорства между мужчиной и женщиной. Женщина только глазки на жизнь открывает, на трезвую, а тут он молодец-удалец. Вот из-за таких и уходят из АА и из жизни наши девчонки. Как высказалась Валя Новикова, та же блевотина, только в АА. Дома эти мужчины, как правило на коротком поводке, под контролем, "лежать-сидеть", а тут перья распушит, как павлин, а много ли женщине, которая недавно от стакана надо? как в пословице: "Молодец среди овец, а среди волков и сам овца".Присмотрись к мужу, пропиши ему благодарности. У Вали Новиковой есть хорошая лекция "Секс и трезвость". А почему я так эмоциональна, да потому что знала я одну сестренку по АА, вместе занимались в малой группе по Большой книге, любила я ее за женственность, за умение подать себя, использовал ее один браток, а потом оставил, новая молодая в АА пришла, помоложе и покраше. Так вот эта сестренка ушла в срыв, упала пьяная на улице, стукнулась виском о камень и погибла. Сын остался. Так еще и мою подругу, ее спонсора обвинили, что строга с ней была, говорила ей о расставании с этим мужчиной, предупреждала о нем, еще трезвую. За счет женщин поднимают себе самооценку наши мужички, не думая о последствиях, отрабатывают на нас всю агрессию и злость на женщин, все предыдущие больнючие отношения.
Братки АА, надеюсь моя тирада не для всех вас, не нападайте на меня, прсто думать надо головой, когда подходите к новеньким. Сколько браков совершалось, а потом у жещины глаза открывались, особенно после 4 шага.
Вот так.
Лорис, ты умничка!
Братки АА, надеюсь моя тирада не для всех вас, не нападайте на меня, прсто думать надо головой, когда подходите к новеньким. Сколько браков совершалось, а потом у жещины глаза открывались, особенно после 4 шага.
Вот так.
Лорис, ты умничка!
Спустя 1 час, 6 минут, 37 секунд (27.04.2010 - 08:21) Лорис написал(а):
рыжик
Представляешь - муж не замечает этой надписи, она хорошо видна с 9, когда я курить на балкон выхожу, а когда идешь по ней - она серого цвета, то ее и не очень видно. А может быть он просто не предполагает, что это мне, а может не хочет предполагать...Не знаю...
Спустя 6 минут, 48 секунд Лорис написал(а):
Злата
Спасибо, сестренка! Сегодня я прямо горжусь собой: и телефон с утра отключила, чтобы не названивал, и потом, когда о городскому дозвонился на работу от встречи отказалась. Все правильно - этому тоже не нужны женщины с проблемами, только ему потакать, его хвалить и т.д. Нет, дорогуша - у меня есть кому меня любить. Да и если честно, взялась как психолого его по полкам раскладывать: ничего и не остается. Только мое желание немного оторваться от обыденности. А так: муж у меня молодой (почти на 11 лет моложе), здоровый и красивый КОНЬ (ну вы понимаете что я под этим имею в виду), а этот и ростом ниже и послабже(измотался бедный с женщинами), да и не любовь это, а так. Он и сам мне говорит, что я позволяю ему проявлять свои какие-то мужские качества. А мне-то что от этого - только неприятности дома. В общем не даром училась много лет (три высших у меня) - вот они мои мозги - помогли. Ну вы, девочки дорогие, конечно. Целую и обнимаю вас. Спасибо.
Представляешь - муж не замечает этой надписи, она хорошо видна с 9, когда я курить на балкон выхожу, а когда идешь по ней - она серого цвета, то ее и не очень видно. А может быть он просто не предполагает, что это мне, а может не хочет предполагать...Не знаю...
Спустя 6 минут, 48 секунд Лорис написал(а):
Злата
Спасибо, сестренка! Сегодня я прямо горжусь собой: и телефон с утра отключила, чтобы не названивал, и потом, когда о городскому дозвонился на работу от встречи отказалась. Все правильно - этому тоже не нужны женщины с проблемами, только ему потакать, его хвалить и т.д. Нет, дорогуша - у меня есть кому меня любить. Да и если честно, взялась как психолого его по полкам раскладывать: ничего и не остается. Только мое желание немного оторваться от обыденности. А так: муж у меня молодой (почти на 11 лет моложе), здоровый и красивый КОНЬ (ну вы понимаете что я под этим имею в виду), а этот и ростом ниже и послабже(измотался бедный с женщинами), да и не любовь это, а так. Он и сам мне говорит, что я позволяю ему проявлять свои какие-то мужские качества. А мне-то что от этого - только неприятности дома. В общем не даром училась много лет (три высших у меня) - вот они мои мозги - помогли. Ну вы, девочки дорогие, конечно. Целую и обнимаю вас. Спасибо.
Спустя 13 часов, 56 минут, 28 секунд (27.04.2010 - 22:18) Моника написал(а):
Лорис,я очень за тебя рада!Может быть тебе придется первое время тяжело.
Если тебе понадобиться моя поддержка,пиши не стесняйся.
Если тебе понадобиться моя поддержка,пиши не стесняйся.
Спустя 4 часа, 45 минут, 6 секунд (28.04.2010 - 03:03) Доння написал(а):
я влюбляюсь в мужчин которые состоялись во всех отношениях,на других я просто внимание не обращаю,может это не правильно...но мужчина должен помогать и поддерживать во всем..
Спустя 2 часа, 38 минут, 5 секунд (28.04.2010 - 05:41) Лорис написал(а):
Моника
Спасибо, да как-то все пока ничего. Наверное пока совсем не разорву отношения. Муж вчера напился - я как по телефону услышала его пьяный голос - сразу решила поехать на группу, а не домой. Причем напивается он у меня редко и как правило без повода и дня по два,по три. А после группы - второй забрал и просто гуляли по лесу и говорили. Пусть идет как идет. Ну нет сил отказаться полностью прямо сейчас. Буду стараться по-минимуму ранить семью.
Спасибо, да как-то все пока ничего. Наверное пока совсем не разорву отношения. Муж вчера напился - я как по телефону услышала его пьяный голос - сразу решила поехать на группу, а не домой. Причем напивается он у меня редко и как правило без повода и дня по два,по три. А после группы - второй забрал и просто гуляли по лесу и говорили. Пусть идет как идет. Ну нет сил отказаться полностью прямо сейчас. Буду стараться по-минимуму ранить семью.
Спустя 51 минуту, 31 секунду (28.04.2010 - 06:32) Злата написал(а):
ЛОРИС, привет! А по мне лучше сразу закончить тупиковые отношения, потому хвост собаке по кусочкам не отрубают. Больно! Если уже сейчас видишь неискренность и использование , то зачем эти отношения? Я всегда отвечаю себе честно на вопрос для чего? Мы алкоголики чемпионы по вранью самим себе. Для меня главное честность перед собой. Удачи тебе, Лорис! Да хранит тебя Господь!
Спустя 2 часа, 24 минуты, 42 секунды (28.04.2010 - 08:57) Лорис написал(а):
Злата
Привет, сестренка! Да с утра видела вроде, а как вчера прошел вечер, так мне так хорошо, что кажется вроде бы и нет,а забота одна. Ну на фоне пьянки мужа (а меня уже предупредили, что это будет где-то с недельку) - любимый просто великолепен. Спасибо, конечно, за заботу, я очень это ценю,но пока не могу отказаться от этих отношений. Да. знаю, почитала литературу по созависимости. Сейчас хоть работать могу нормально, ведь первые две недели как в тумане ходила. Пока, все хорошо. На душе у меня хорошо очень и никакого чувства вины. Наслаждаюсь, однимсловом. Не суди, пожалуйста.
Привет, сестренка! Да с утра видела вроде, а как вчера прошел вечер, так мне так хорошо, что кажется вроде бы и нет,а забота одна. Ну на фоне пьянки мужа (а меня уже предупредили, что это будет где-то с недельку) - любимый просто великолепен. Спасибо, конечно, за заботу, я очень это ценю,но пока не могу отказаться от этих отношений. Да. знаю, почитала литературу по созависимости. Сейчас хоть работать могу нормально, ведь первые две недели как в тумане ходила. Пока, все хорошо. На душе у меня хорошо очень и никакого чувства вины. Наслаждаюсь, однимсловом. Не суди, пожалуйста.
Спустя 3 часа, 55 минут, 34 секунды (28.04.2010 - 12:53) Chicholina написал(а):
Сегодня приняла решение расстаться с ч-ком.
Пока что оно только в моей голове, я не готова его озвучивать ему, рулить, рушить...и т.д...
пусть идёт всё, как идёт, но внутренне я готова к этому.
Больно и очень грустно, то того что не получилось...опять ни чего не получилось....
Пока что оно только в моей голове, я не готова его озвучивать ему, рулить, рушить...и т.д...
пусть идёт всё, как идёт, но внутренне я готова к этому.
Больно и очень грустно, то того что не получилось...опять ни чего не получилось....
Спустя 14 минут, 45 секунд (28.04.2010 - 13:07) Моника написал(а):
Chicholina,может нужно обратится к кому нибудь за поддрежкой,
или почитать лит-ру,так ты сможешь получить ответ на вопрос :
почему опять ничего не получилось?
или почитать лит-ру,так ты сможешь получить ответ на вопрос :
почему опять ничего не получилось?
Спустя 6 часов, 47 минут, 48 секунд (28.04.2010 - 19:55) рыжик написал(а):
Согласна с етим полностью.
Только у меня проблема в том, что влюбится в "кого надо" не могу. Само собой получается влюбиться и контролю ето не подлежит.
Спустя 2 часа, 36 минут, 14 секунд (28.04.2010 - 22:31) Flyuroza написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд (28.04.2010 - 23:35) Доння написал(а):
рыжик а ты бывай в местах где ---кто надо--- тусуются...что б всякие неудачники даже на глаза не попадались
Спустя 6 часов, 37 минут, 2 секунды (29.04.2010 - 06:12) рыжик написал(а):
Цитата (Доння @ 28.04.2010 - 23:35 ) |
а ты бывай в местах где ---кто надо--- тусуются...что б всякие неудачники даже на глаза не попадались |
Да у меня всегда нормальные парни были. Неудачники мне не нужны, я ими не интересуюсь. С милым рай и в шалаше, если милый -атташе или(и) милый на "поршЕ"
Но вот влюбляться "по заказу" не могу. Ето чувство не возникает,даже если МЧ состоит только из одних (на мой взгляд) достоинств. У меня внутри что-то щелкнуть должно, вот тогда - любоффь.Не произвольно.
Спустя 2 часа, 45 минут, 45 секунд (29.04.2010 - 08:57) Злата написал(а):
Лорис, привет! Мне нравится. что у нас есть выбор. Ну и за выбор соответственно я несу сама отвтственность, это и есть мое выздоровление и моя осознанность. Так что, дорогая, как я могу судить. Это твоя жизнь.
Chicholina , привет! А у меня тоже опять не получилось. Значит не мой человек. Зато опыт такой поимела в этих отношениях. Ну не принцесса, пока, поэтому и не принцы притягиваются. но радует. что мужчины в моей жизни все лучше и лучше появляются. это и радует. Держись. Мне помогает молитва: Господи. отжени от меня __________. Мы же зависимы во всем, я от мужиков очень сильно. Очень мало было проявлений любви от мужчин в моей жизни. Я спасательница и этим все сказано. Сирые и убогие были моими. Сейчас по-другому немного. Получше. спасать не хочется. Привлекают сильные духом, но другая беда - женатые. Но и сейчас точку поставила в отношениях. Спасибо ему за любовь и прощай.
Chicholina , привет! А у меня тоже опять не получилось. Значит не мой человек. Зато опыт такой поимела в этих отношениях. Ну не принцесса, пока, поэтому и не принцы притягиваются. но радует. что мужчины в моей жизни все лучше и лучше появляются. это и радует. Держись. Мне помогает молитва: Господи. отжени от меня __________. Мы же зависимы во всем, я от мужиков очень сильно. Очень мало было проявлений любви от мужчин в моей жизни. Я спасательница и этим все сказано. Сирые и убогие были моими. Сейчас по-другому немного. Получше. спасать не хочется. Привлекают сильные духом, но другая беда - женатые. Но и сейчас точку поставила в отношениях. Спасибо ему за любовь и прощай.
Спустя 1 час, 59 минут, 5 секунд (29.04.2010 - 10:57) Лорис написал(а):
Девчонки, дорогие, как хочется поделиться! Мальчики - не читайте и не осуждайте! Хорошо на душе прямо птицы поют: менять ничего не собираюсь, но все-таки от наслаждения чувствами не могу отказаться. С утра звонит муж: доброе утро, любимая, что тебе приготовить сегодня на ужин? Спустя час звонит второй: здравствуй, любимая,что тебе привести вечером покушать? Они же повара у меня оба. Самое смешное - что я есть не хочу практически - живу на эмоциях. Как в кино: выходит у вас два мужа? Выходит - два. Пока вчера муж пил - со вторым кино. Сегодня мужа после пьянки буду в чувство приводить, второй пойдет на тренировку. Так долго не может продолжаться, я знаю, но и прекратить нет сил. Давно мне не было так хорошо. Всем-всем-всем желаю любви: большой, настоящей, чтобы дух перекрывало.
Спустя 3 часа, 11 минут, 52 секунды (29.04.2010 - 14:08) Злата написал(а):
Лорис, я как всегда добавляю дегтя в бочку меда. С одной стороны прочитав о тебе. вылетела фраза: "Классно". Отлюби за всю свою горемычно-алкогольную жизнь. Блин, с другой - наработать трезвость надо. чтобы держать удары. И не только.
Спустя 15 часов, 35 минут, 31 секунду (30.04.2010 - 05:44) Лорис написал(а):
Злата
Спасибо, дорогая моя! С трезвостью работаю - вчера сходила на группу, много позитива и отдала и получила. Вечером дома, увидев в ведре бутылку из-под пива (мужу плохо почему-то после двух дней пьянки), сказала, что утром серьезный разговор. Сегодня с ним поговорила, что если он будет пить, то нам не по пути и не спасет ни любовь, ни то, что у нас ребенок. Просто как-то очень серьезно ему объяснила, что мне моя трезвость дороже всего на свете (он, конечно ужаснулся). Настроение прелесть. Даже то, что сегодня муж опять придет в стельку (как-то извиняясь, он мне объясняет: праздник же - день МЧС - он офицер) не огорчает. Я все для себя решила и его поставила в известность. Как здорово не пить, спависибо ВС и программе за все это.
Спасибо, дорогая моя! С трезвостью работаю - вчера сходила на группу, много позитива и отдала и получила. Вечером дома, увидев в ведре бутылку из-под пива (мужу плохо почему-то после двух дней пьянки), сказала, что утром серьезный разговор. Сегодня с ним поговорила, что если он будет пить, то нам не по пути и не спасет ни любовь, ни то, что у нас ребенок. Просто как-то очень серьезно ему объяснила, что мне моя трезвость дороже всего на свете (он, конечно ужаснулся). Настроение прелесть. Даже то, что сегодня муж опять придет в стельку (как-то извиняясь, он мне объясняет: праздник же - день МЧС - он офицер) не огорчает. Я все для себя решила и его поставила в известность. Как здорово не пить, спависибо ВС и программе за все это.
Спустя 13 часов, 6 минут, 4 секунды (30.04.2010 - 18:50) рыжик написал(а):
Спустя 18 часов, 23 минуты, 51 секунду (1.05.2010 - 13:14) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
Цитата |
С утра звонит муж: доброе утро, любимая, что тебе приготовить сегодня на ужин? Спустя час звонит второй: |
Слушай...у нас тут в Татарстане многожёнством никого не удивишь...
А...чем мы,женщины хуже?))
Кароч...до 4х можно!(Если потянешь ,канеш )
Спустя 6 часов, 44 минуты, 6 секунд (1.05.2010 - 19:58) Flyuroza написал(а):
Спустя 4 часа, 52 минуты, 9 секунд (2.05.2010 - 00:50) рыжик написал(а):
Цитата (Mila-Kazan' @ 1.05.2010 - 13:14 ) |
А...чем мы,женщины хуже?)) Кароч...до 4х можно!(Если потянешь ,канеш biggrin.gif ) |
Да не хуже мы, умнее просто. Нафига такое щастя в четырехкратном размере? Готовка, стирка, уборка (а главное-свекровь !) учетверятся. И все ради чего? Четырехкратного секаса?
Я уж лучше секасом пожертвую, пусть будет в однинарном варианте
Спустя 7 минут, 15 секунд (2.05.2010 - 00:57) pechora написал(а):
Спустя 8 часов, 9 минут, 45 секунд (2.05.2010 - 09:07) Flyuroza написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (2.05.2010 - 09:12) бомж-вредитель написал(а):
В 9 классе в школе была типа практика. И меня с группой товарищей поставили белить женский туалет. В мужском были всякие наскальные надписи - не без этого... Но попав туда я испытал самый сильный культурный шок в жизни... И навсегда понял - насколько же мы мужики чистые, наивные, невинные и наброчь лишенные фантазии по сравнению с прекрасной половиной человечества.
Спустя 9 минут, 2 секунды (2.05.2010 - 09:21) Flyuroza написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 2.05.2010 - 09:12 ) |
И навсегда понял - насколько же мы мужики чистые, наивные, невинные и наброчь лишенные фантазии по сравнению с прекрасной половиной человечества. |
У девушек половое созревание происходит быстрее в этом возрасте, они и ростом чаще бывают выше, чем мальчики и гормоны соответственно... зато потом мальчики нагоняют своё и даже перегоняют...за вами не угнаться...
Спустя 3 часа, 27 минут, 38 секунд (2.05.2010 - 12:49) бомж-вредитель написал(а):
Milady
Да мне и сейчас ТАКОЕ в голову не придет...
Да мне и сейчас ТАКОЕ в голову не придет...
Спустя 6 часов, 10 минут, 7 секунд (2.05.2010 - 18:59) рыжик написал(а):
Так и есть, мы- моногамны. Но определенные ситуации и плохие мужчины могут развивать в некоторых из нас полигамию
Спустя 4 минуты, 59 секунд рыжик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 2.05.2010 - 12:49 ) |
Да мне и сейчас ТАКОЕ в голову не придет... |
А может ето мальчики писали? Забегали в женский туалет, пока никто не видит... Чтоб научить неизвестному. И чтоб никто не смог сказать: мальчики, какие же вы пошлые!берите пример с девочек!
У нас в школе в женском туалете не было надписей.Ну, может, какие-нибудь оч. маленькие, в виде мужских имен и сердечек.
Спустя 29 минут, 49 секунд (2.05.2010 - 19:29) Flyuroza написал(а):
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 2.05.2010 - 12:49 ) |
Да мне и сейчас ТАКОЕ в голову не придет... |
Ага, сама невинность
Видно, неизгладимый след, оставив в сердце, терзаясь теперь воспоминаниями....
Цитата (рыжик @ 2.05.2010 - 18:59 ) |
Так и есть, мы- моногамны. Но определенные ситуации и плохие мужчины могут развивать в некоторых из нас полигамию |
Только вот мне моногамии почему-то хочется ...
Спустя 53 минуты, 13 секунд (2.05.2010 - 20:22) Mila-Kazan' написал(а):
"Не умеют любить
Жестокие люди.
Только влюбляться."
(о себе,офкосс)
Жестокие люди.
Только влюбляться."
(о себе,офкосс)
Спустя 4 минуты, 51 секунду (2.05.2010 - 20:27) бомж-вредитель написал(а):
рыжик
Цитата |
А может ето мальчики писали? Забегали в женский туалет, пока никто не видит... |
А вот это - особенно по- женски... Нет! У меня школа была такая, только дети из культурных семей учились... Чтоб за девченками подглядывать раздевалка была!
Спустя 20 минут, 14 секунд (2.05.2010 - 20:47) рыжик написал(а):
Спустя 55 минут, 16 секунд (2.05.2010 - 21:42) Flyuroza написал(а):
Спустя 10 минут, 40 секунд (2.05.2010 - 21:53) рыжик написал(а):
Цитата (Milady @ 2.05.2010 - 21:42 ) |
Подглядывали в раздевалке, а творили в женском туалете! Чтоб научить неизвестному! rolleyes.gif |
Или после подглядываний свои фантазии описывали. А чтоб пошлыми не казаться, в женском писали, а не в мужском!
Спустя 47 секунд рыжик написал(а):
БОМЖИК! Мы тебя выкупили!!!
Спустя 11 минут, 22 секунды (2.05.2010 - 22:04) бомж-вредитель написал(а):
Да я и не пытаюсь никогда с женщинами спорить... Итак здоровья нет нифига. Главное - при любом раскладе виноватым останешься - если неправ - итак понятно, а если прав, то "какой ты мужик, если слабой женщине уступить не можешь"
Признаю... Все я рисовал... Везде и всегда, во всех пещерах со времен неолита....
Признаю... Все я рисовал... Везде и всегда, во всех пещерах со времен неолита....
Спустя 15 минут, 50 секунд (2.05.2010 - 22:20) рыжик написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 2.05.2010 - 22:04 ) |
если неправ - итак понятно, а если прав, то "какой ты мужик, если слабой женщине уступить не можешь" |
По -мужски. Редкое качество в наше время.
Ето потому, что ты-долгожитель
Цитата (бомж-вредитель @ 2.05.2010 - 22:04 ) |
Признаю... Все я рисовал... Везде и всегда, во всех пещерах со времен неолита... |
Спустя 1 день, 7 часов, 58 минут, 34 секунды (4.05.2010 - 06:19) Лорис написал(а):
Mila-Kazan'
Milady
рыжик
Все-все-все...Мне стыдно и так далее...Мозги включены - любовь на стороне закончила. С мужем все восстанавливаем: оставили ребенка на 3 часа одного и поехали гулять по городу: и на руках кружил, и целовались на набережной, только в кафешке не стали кофе с пироженками есть: дорого, блин...Поехали в супермаркет и накупили продуктов домой. А второму сказала: спасибо за все. Плакала ночью - тоска какая-то, а утром сегодня уже ничего. Все правильно делаю. Телефон, главное не всключать дня три и все рассосется. Спасибо за ответы. А моей ВС за бесценный опыт и переживания, которые мне посчастливилось прожить. "Желаю чтобы все..."
Milady
рыжик
Все-все-все...Мне стыдно и так далее...Мозги включены - любовь на стороне закончила. С мужем все восстанавливаем: оставили ребенка на 3 часа одного и поехали гулять по городу: и на руках кружил, и целовались на набережной, только в кафешке не стали кофе с пироженками есть: дорого, блин...Поехали в супермаркет и накупили продуктов домой. А второму сказала: спасибо за все. Плакала ночью - тоска какая-то, а утром сегодня уже ничего. Все правильно делаю. Телефон, главное не всключать дня три и все рассосется. Спасибо за ответы. А моей ВС за бесценный опыт и переживания, которые мне посчастливилось прожить. "Желаю чтобы все..."
Спустя 2 часа, 20 минут, 33 секунды (4.05.2010 - 08:39) alfa-iren написал(а):
рыжик
Цитата |
Что такое любовь, точно не знает никто. |
любовь, девочки - это неивестно что, которое появляется неизвестно откуда,
и уходит неизвестно куда.
Спустя 59 минут, 7 секунд (4.05.2010 - 09:38) бомж-вредитель написал(а):
omega-iren
Цитата |
это неивестно что, которое появляется неизвестно откуда, и уходит неизвестно куда. |
Енто больше на ОРЗ похоже....
Спустя 19 минут, 21 секунду (4.05.2010 - 09:58) Лорис написал(а):
Блин-блин-блин! Зачем-то опять какие-то переговоры, нет телефон нужно просто дома оставлять и все. Боже ты мой! Какая я слабенькая! Сказала,что все! Он просто предлагает общаться, согласен без всяких обниманий-целований! А мне опять душу травить. Это никогда не кончится, мужу рассказать - убъет! Так, просто живу и чувствую. Стараюсь вести себя как хорошая девочка.
Спустя 37 минут, 43 секунды (4.05.2010 - 10:36) Злата написал(а):
Лорис, привет! Мне помогает прописание границ и стараюсь их держать. конечно ему не хочется тебя отпускать. Они как правило возвращают коварными методами типа просто общаться, а потом сами оставляют. Не так больно им. А нам?
Спустя 54 минуты, 18 секунд (4.05.2010 - 11:30) alfa-iren написал(а):
бомж-вредитель
в том смысле, что я медик...да...у меня мерка-болезни...
а и слышала, что это и есть зараза...типа ОРВИ, ну и т.д.
в том смысле, что я медик...да...у меня мерка-болезни...
а и слышала, что это и есть зараза...типа ОРВИ, ну и т.д.
Спустя 26 минут, 33 секунды (4.05.2010 - 11:56) бомж-вредитель написал(а):
omega-iren
А! Значит любовь тоже воздушно-капельным путем передается и антибиотиками лечится?
А! Значит любовь тоже воздушно-капельным путем передается и антибиотиками лечится?
Спустя 7 минут, 56 секунд (4.05.2010 - 12:04) alfa-iren написал(а):
бомж-вредитель
эта болезнь непредсказуема...может иметь и летальный исход
эта болезнь непредсказуема...может иметь и летальный исход
Спустя 2 минуты, 10 секунд (4.05.2010 - 12:06) pechora написал(а):
Спустя 32 минуты, 48 секунд (4.05.2010 - 12:39) Лорис написал(а):
Злата
Нет, не поддаюсь ни на какие уловки, буду держать дистанцию: не собираюсь бегать от него, буду ходитьт на группы какие надо мне, независимо от того - там он или нет. Сейчас с мужем перезвон по полной про чувства там всекие. Вот этим буду держаться, а ентого - раскладываю по полкам по недостаткам, поставила на запрет вызова от него. Все будет по-моему.
Нет, не поддаюсь ни на какие уловки, буду держать дистанцию: не собираюсь бегать от него, буду ходитьт на группы какие надо мне, независимо от того - там он или нет. Сейчас с мужем перезвон по полной про чувства там всекие. Вот этим буду держаться, а ентого - раскладываю по полкам по недостаткам, поставила на запрет вызова от него. Все будет по-моему.
Спустя 44 минуты, 31 секунду (4.05.2010 - 13:24) Злата написал(а):
ЛОРИС Я когда с мужем расходилась, то у меня была наставница очень строгая, я на послушании у нее была. Так много боли было, проживала тяжело расставание. Сначала я ушла сама, он уговорил вернуться, а потом сам ушел к молодой, на 14 лет меня младше. ну это долгая история. Так у меня в границах были разговоры с ним и о нем, не ходила в те места, где с ним была, все подарки его и все вещи. которые вместе покупали, все постельное. все раздала. все фото и видео сожгла. Чуть не сорвалась на пяти годах трезвости
Спустя 3 часа, 51 минуту, 34 секунды (4.05.2010 - 17:15) Flyuroza написал(а):
Спустя 18 минут, 24 секунды (4.05.2010 - 17:34) alfa-iren написал(а):
Milady
Цитата |
Только в отличии от ОРВИ люди испытывают потребность в этой заразе любви... |
ОРВИ тож хочет любить
Спустя 1 час, 11 минут, 1 секунду (4.05.2010 - 18:45) рыжик написал(а):
Так у тебя к нему чувства все-таки или со сказкой жалко расставаться?
Просто общаться? Ето уловка, ессно, знает, что без обниманий-целований не получиться.Он чувствует в тебе слабинку, видимо ты не достаточно жестко обьяснила ему, что "прошла любовь, завяли помидоры". Он понимает, что ты его не забыла-разлюбила, а борешься с чувствами. И он не теряет надежды не расстаться навсегда. Вот мне интересно, он тебя по настоящему любит, или ему удобно иметь любовницу-психолога-алкоголика, а с женой все хорошо?
Мужу рассказывать ничего нельзя ни в коем случае, может обернуться против тебя и испортить налаживающиеся отношения.
А может группу поменять?
Спустя 10 часов, 54 минуты, 51 секунду (5.05.2010 - 05:40) Лорис написал(а):
рыжик
Да, конечно, сказку жалко терять. Смотрю на него уже с т.з. здравомыслия - ничего нет. Просто эти эсэмэски его, завораживает меня ими снова. А с женой - не знаю, мне кажется просто мечется,не знает, что делать. А иметь в моем лице подружку-психолога-алкоголика да, очень удобно. Ну вот сегодня уже как-то я совсем спокойно, прислушиваюсь к себе - с мужем хочу все чтобы было хорошо,тем более у нас такой мальчик забавный. А я эти недели, что была в "полете" совсем от него как-то отстранилась. Все, сказку нафиг, занимаемся семьей. Да и на работе загруз полный. А группу менять не буду, я хочу на разные,те,что мне нравятся и удобней. Рассосется как-нибудь.
Спустя 5 минут, 23 секунды Лорис написал(а):
Злата
Боже мой! Какие они эти мужчины все-таки! Как ты это пережила - не представляю. От меня не уходили мужчины как-то. Всегда сама заканчивала отношения, но вчера вот расставалась по телефону с милым и как-то плохо,прямо слезки на колесиках. Что-то еще шевелится. А может просто обыденная жизнь пугает. Почему-то очень хочется, чтобы му его немного побил - знаю, глупо, но хочется...Мальчики, не осуждайте, это мое непротрезвевшее сознание подсказывает как всегда. Муж у меня хоть и молодой, но здоровый кабан и меня никогда в обиду не давал, даже по работе как-то после моей пьянки косяки разруливал, поэтому и хочется еме нажаловаться,что мне больно. Конечно, не буду - прибьет анонимного братика.
Да, конечно, сказку жалко терять. Смотрю на него уже с т.з. здравомыслия - ничего нет. Просто эти эсэмэски его, завораживает меня ими снова. А с женой - не знаю, мне кажется просто мечется,не знает, что делать. А иметь в моем лице подружку-психолога-алкоголика да, очень удобно. Ну вот сегодня уже как-то я совсем спокойно, прислушиваюсь к себе - с мужем хочу все чтобы было хорошо,тем более у нас такой мальчик забавный. А я эти недели, что была в "полете" совсем от него как-то отстранилась. Все, сказку нафиг, занимаемся семьей. Да и на работе загруз полный. А группу менять не буду, я хочу на разные,те,что мне нравятся и удобней. Рассосется как-нибудь.
Спустя 5 минут, 23 секунды Лорис написал(а):
Злата
Боже мой! Какие они эти мужчины все-таки! Как ты это пережила - не представляю. От меня не уходили мужчины как-то. Всегда сама заканчивала отношения, но вчера вот расставалась по телефону с милым и как-то плохо,прямо слезки на колесиках. Что-то еще шевелится. А может просто обыденная жизнь пугает. Почему-то очень хочется, чтобы му его немного побил - знаю, глупо, но хочется...Мальчики, не осуждайте, это мое непротрезвевшее сознание подсказывает как всегда. Муж у меня хоть и молодой, но здоровый кабан и меня никогда в обиду не давал, даже по работе как-то после моей пьянки косяки разруливал, поэтому и хочется еме нажаловаться,что мне больно. Конечно, не буду - прибьет анонимного братика.
Спустя 5 часов, 50 минут, 30 секунд (5.05.2010 - 11:30) Злата написал(а):
Лорис, мы не рашаем свои проблемы за счет страданий близких людей. Классный у тебя муж. Вот и береги ваши отношения. Ты умница, и семью сохранишь и сыну отца. А твой "милый" переживет, тем более раз просил консультацию дать своей жене, значит держится за свою семью.
Спустя 5 часов, 38 минут, 20 секунд (5.05.2010 - 17:08) Sir написал(а):
Лорис, у меня вопрос назрел - как ты отнесешься к тому, если твой молоденький "конь" (твои слова) заведет себе девочку и с ней какое-то время будет промышлять?
Спустя 12 часов, 13 минут, 3 секунды (6.05.2010 - 05:22) Лорис написал(а):
Sir
Этого произойти не должно, потому что во-первых - он меня любит и очень сильно ( не остановило же его,что он у меня четвертый муж, а у него я - первая жена, что я его старше почти на 11 лет, что у меня сын его всего на 10 лет моложе и т.д.),во вторых - девочки молоденькие и глупые его не привлекают, в-третьих - я ему не просто жена,но еще и где-то мама, хороший и надежный друг (из таких передряг его вытаскивала) карьеру и учебу его поддерживаю и не только на словах, ну и любовница еще (все по классической схеме). Если вдруг 1% дам на заведение девочки - он в курсе - узнаю - расстанемся сразу,не спасет ничего. Как то из-за моей пьянки я его сама просила уйти,чтобы не мучиться со мной и жениться на молоденькой девочке без проблем - такая буря протеста была. Ну а если случится - приму как испытание ВС,значит сама во всем виновата. На все воля Божья. А к чему это ты?
Этого произойти не должно, потому что во-первых - он меня любит и очень сильно ( не остановило же его,что он у меня четвертый муж, а у него я - первая жена, что я его старше почти на 11 лет, что у меня сын его всего на 10 лет моложе и т.д.),во вторых - девочки молоденькие и глупые его не привлекают, в-третьих - я ему не просто жена,но еще и где-то мама, хороший и надежный друг (из таких передряг его вытаскивала) карьеру и учебу его поддерживаю и не только на словах, ну и любовница еще (все по классической схеме). Если вдруг 1% дам на заведение девочки - он в курсе - узнаю - расстанемся сразу,не спасет ничего. Как то из-за моей пьянки я его сама просила уйти,чтобы не мучиться со мной и жениться на молоденькой девочке без проблем - такая буря протеста была. Ну а если случится - приму как испытание ВС,значит сама во всем виновата. На все воля Божья. А к чему это ты?
Спустя 6 часов, 47 минут, 8 секунд (6.05.2010 - 12:09) Sir написал(а):
Цитата (Лорис @ 6.05.2010 - 05:22 ) |
Этого произойти не должн |
Ну то есть тебе можно налево, ему нельзя?
Это я к тому, что для себя у тебя допуски очень большие. А ему - "не моги".
Странная семья. Ну по мне, конечно. Для тебя, может, это правильно.
Спустя 1 минуту, 54 секунды Sir написал(а):
Цитата (Лорис @ 6.05.2010 - 05:22 ) |
девочки молоденькие и глупые |
Не всегда молодость означает глупость А молоденькие и умные, думаю, любого дядю интересуют. А если еще и красивые...
Он может в силу своей порядочности (у него с нравственностью все в порядке. я так понимаю, слава труду) просто не связываться с ней в интимном плане (если не будет речи идти о серьезных отношениях), но все равно такие девчонки привлекают дядек, это факт.
Спустя 16 минут, 47 секунд (6.05.2010 - 12:25) Лорис написал(а):
Sir
Спасибо,дорогая за заботу,но я для моего мужа лучше всех: и умных, и молоденьких, и красивых. "Королева моя" он меня и зовет, а два года назад купил мне диадему (типа корону) из стразов Сваровски (которую я просила, когда "умирала" после очень сильной пьянки в гроб не забыть мне положить). Так, к слову, я не хожу по магазинам за едой, не готовлю и не занимаюсь всякой черной работой по дому. С 8 месяцев у сына была няня. Сейчас ищем приходяшую домработницу, потому что муж сменил работу и не успевает готовить (он поваром был в армии и ему это нравится). Предвижу закономерный вопрос: для чего там я? Отвечаю его словами: чтобы вдохновлять и руководить. Усмехаюсь горько сама этому - все же чего-то мне не хватало, раз пила и вот влезла в эти дурачкие отношения! А про налево: нет, и мне нельзя - да вот как-то не смогла поруководить этим процесом. От этого и мучаюсь! Спасибо тебе!
Спасибо,дорогая за заботу,но я для моего мужа лучше всех: и умных, и молоденьких, и красивых. "Королева моя" он меня и зовет, а два года назад купил мне диадему (типа корону) из стразов Сваровски (которую я просила, когда "умирала" после очень сильной пьянки в гроб не забыть мне положить). Так, к слову, я не хожу по магазинам за едой, не готовлю и не занимаюсь всякой черной работой по дому. С 8 месяцев у сына была няня. Сейчас ищем приходяшую домработницу, потому что муж сменил работу и не успевает готовить (он поваром был в армии и ему это нравится). Предвижу закономерный вопрос: для чего там я? Отвечаю его словами: чтобы вдохновлять и руководить. Усмехаюсь горько сама этому - все же чего-то мне не хватало, раз пила и вот влезла в эти дурачкие отношения! А про налево: нет, и мне нельзя - да вот как-то не смогла поруководить этим процесом. От этого и мучаюсь! Спасибо тебе!
Спустя 1 час, 59 минут, 20 секунд (6.05.2010 - 14:25) Sir написал(а):
Цитата (Лорис @ 6.05.2010 - 12:25 ) |
но я для моего мужа лучше всех: и умных, и молоденьких, и красивых. |
Да я, собственно, не против тебя, а в защиту нас - молоденьких и умных - выступила А то ты так сразу фигак - и раз молоденькая, то сразу глупенькая.
Цитата (Лорис @ 6.05.2010 - 12:25 ) |
Предвижу закономерный вопрос: для чего там я? |
Хм. У меня такого вопроса даже не возникло, т.к. сама не убираюсь дома, не готовлю и с ребенком люблю заниматься, но няня у меня тоже есть, я ж работаю еще.
Я не сомневаюсь, что муж тебя любит. Это хорошо.
Но когда я говорю о семье, я предполагаю, что я к себе предъявляю не меньшие требования, чем к партнеру - так честно и справедливо. Иначе получается один любит, другой позволяет себя любить игра в одни ворота.
Я не уверена, конечно, на 100%, но на очень много % уверена, что все же для духовного росту надо быть более требовательным к себе.
...Хотя, фиг его знает - вон живут же люди, трезвые долго, а все равно налево ходят постоянно. И ничо так.... может, и правда, я слишком уж требовательно к этому подхожу?
Спустя 15 часов, 25 минут, 30 секунд (7.05.2010 - 05:50) Лорис написал(а):
Sir
Да все ты правильно пишешь - требовательности именно к себе мне и не хватило. Спасибо ВС - не наломала дров дома,а то ведь первые недели: прямо колбасило меня мужа-то и с глаз долой, так мне милый застил глаза. Вчера проговорила на группе всю свою боль, плакала сильно. Наши меня поддержали очень хорошо, его не одобряют, говорят, что в программе 4 года - не имел права так себя вести. Прошу ВС дать мне побольше решимости порвать все это, переплакать, перестрадать и сделать очень серьезные выводы. Из всей моей 45 летней жизни - это, наверное,самая, большая глупость и ошибка - расплачиваюсь еще не по-полной. Семья, ребенок, работа сейчас особенно важны. Не собираюсь "набухиваться" как милый предупреждает, а может быть в тайне хочет, чтобы это случилось. Не дождется. Тебе большое спасибо - мне всегда приятно читать твои посты.
Да все ты правильно пишешь - требовательности именно к себе мне и не хватило. Спасибо ВС - не наломала дров дома,а то ведь первые недели: прямо колбасило меня мужа-то и с глаз долой, так мне милый застил глаза. Вчера проговорила на группе всю свою боль, плакала сильно. Наши меня поддержали очень хорошо, его не одобряют, говорят, что в программе 4 года - не имел права так себя вести. Прошу ВС дать мне побольше решимости порвать все это, переплакать, перестрадать и сделать очень серьезные выводы. Из всей моей 45 летней жизни - это, наверное,самая, большая глупость и ошибка - расплачиваюсь еще не по-полной. Семья, ребенок, работа сейчас особенно важны. Не собираюсь "набухиваться" как милый предупреждает, а может быть в тайне хочет, чтобы это случилось. Не дождется. Тебе большое спасибо - мне всегда приятно читать твои посты.
Спустя 15 часов, 1 минуту, 14 секунд (7.05.2010 - 20:52) рыжик написал(а):
Лорис
Очень хочется сказать:"Лор, бросай все ети глупости! Береги семью, у тебя такой муж!!!", но не могу. Понимаю, что-такое чувства, когда душа замирает. Может ето и не любовь и скоро ети чувства угаснут, но мы в них все же нуждаемся. Хотя,как известно, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе.Советов давать не буду, только пожелаю правильно разрулить всю ету ситуацию. А главное-трезвости!
Очень хочется сказать:"Лор, бросай все ети глупости! Береги семью, у тебя такой муж!!!", но не могу. Понимаю, что-такое чувства, когда душа замирает. Может ето и не любовь и скоро ети чувства угаснут, но мы в них все же нуждаемся. Хотя,как известно, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе.Советов давать не буду, только пожелаю правильно разрулить всю ету ситуацию. А главное-трезвости!
Спустя 3 дня, 8 часов, 34 минуты, 21 секунду (11.05.2010 - 05:26) Лорис написал(а):
рыжик
Спасибо, дорогушечка за такую поддержку. Стараюсь как могу. Вот уже и не перезваниваемся и не переписываемся. Все праздники с мужем. Ребенка отправили в деревню, так хоть два дня побыли не мамой и папой, а уделили время именно друг другу. Все, в субботу на группе поставила границы на все разговоры и воспонимания о любовнике. Днем как-то держусь, даже хорошо, а вечерами какая-то тоска нападает. Может быть от третьего месяца трезвости, может от глупости. Все будет хорошо, а с мужем да, действительно мне очень повезло, сделаю все, чтобы было как раньше: жить с придыханием от счатья что мы, спасибо ВС, встретились. Все - тема закрыта для меня. Спасибо всем.
Спасибо, дорогушечка за такую поддержку. Стараюсь как могу. Вот уже и не перезваниваемся и не переписываемся. Все праздники с мужем. Ребенка отправили в деревню, так хоть два дня побыли не мамой и папой, а уделили время именно друг другу. Все, в субботу на группе поставила границы на все разговоры и воспонимания о любовнике. Днем как-то держусь, даже хорошо, а вечерами какая-то тоска нападает. Может быть от третьего месяца трезвости, может от глупости. Все будет хорошо, а с мужем да, действительно мне очень повезло, сделаю все, чтобы было как раньше: жить с придыханием от счатья что мы, спасибо ВС, встретились. Все - тема закрыта для меня. Спасибо всем.
Спустя 13 дней, 12 часов, 24 минуты, 34 секунды (24.05.2010 - 17:50) tigris написал(а):
Привет всем!
Еще как бывает, что вопреки... Сейчас моя самая больная тема...
У меня друг есть, почти год встречаемся, видемся часто, каждый день практически. И я к нему привязалась, да и он ко мне... И не только првязалась, а именно вот это все со "страстью", "ферромонами" сразу и накрыло меня. Для меня не частый случай.
Вся проблема в том, что он выше любых отношений ставит свою личную свободу, т.е. стремится, например, выходные проводить с кем-нибудь другим.
А я и принять спокойно это не могу, и расстаться с ним сил нет, по крайней мере сейчас.
Не знаю, что делать!
Еще как бывает, что вопреки... Сейчас моя самая больная тема...
У меня друг есть, почти год встречаемся, видемся часто, каждый день практически. И я к нему привязалась, да и он ко мне... И не только првязалась, а именно вот это все со "страстью", "ферромонами" сразу и накрыло меня. Для меня не частый случай.
Вся проблема в том, что он выше любых отношений ставит свою личную свободу, т.е. стремится, например, выходные проводить с кем-нибудь другим.
А я и принять спокойно это не могу, и расстаться с ним сил нет, по крайней мере сейчас.
Не знаю, что делать!
Спустя 2 часа, 9 минут, 26 секунд (24.05.2010 - 20:00) Моника написал(а):
tigris, чем больше мы настаивали на своем,тем больше были несчастны.
Не сможешь принять-боросишь,или наоборот научишься принимать
его таким какой он есть.Значит время не пришло.
Сила действия равна силе противодействия.
Не сможешь принять-боросишь,или наоборот научишься принимать
его таким какой он есть.Значит время не пришло.
Сила действия равна силе противодействия.
Спустя 35 минут, 39 секунд (24.05.2010 - 20:36) tigris написал(а):
Согласна. Умом. Вроде все понимаю.
Но пока что, как только возникает очередная ситуация, опять колбасит с той же силой...
Пока что все-таки еще хочется научится принимать...
Но пока что, как только возникает очередная ситуация, опять колбасит с той же силой...
Пока что все-таки еще хочется научится принимать...
Спустя 34 минуты, 40 секунд (24.05.2010 - 21:10) Моника написал(а):
Мне помогла книга "Барьеры"Г.Клауд и Д.Таунсенд.
Спустя 23 часа, 16 минут, 22 секунды (25.05.2010 - 20:27) tigris написал(а):
Спасибо! Попробую поискать в инете.
Спустя 9 дней, 11 часов, 57 минут, 29 секунд (5.06.2010 - 08:24) Лорис написал(а):
Блин-блин-блин...Это не закончится никогда! Жена моего бывшего милого влезла в его страницу на одноклассниках, прочитала всю нашу любовную переписку (уже все закончилось и не для нее писалось), устроила скандал. Я второй день чувствую себя виноватой, разбитой, потеряной какой-то. И так тяжело было из этой любовной передряги вылезать, а тут еще это. Она видите ли хочет прийти на группу - есть немалые проблемы, но из-за меня боится...А что разве нельзя прийти не на ту группу, где я веду, а на другую - их 8 в городе...Конечно, пусть приходит, выздоравливает, но где гарантия, что в меня что-то не прилетит...Не знаю как справится с эмоциями...Хочется просто рыдать, кричать, мужу все рассказать и прочая-прочая. На группе мы с ним ровно держимся, не игнорим, даже разговариваем спокойно, а вот опять как-то сдернулась. Нет, за пивком не побегу, но жрать булки получается на раз-два. Готовим праздник, а я потолстею и никакого душевного равновесия. Хватило сил удалить его из друзей в одноклассниках, а вот заблокировать - рука не поднялась. Знаю, все знаю - барьеры...Но плохо, блин, сижу на работе и плачу...Дома не могу - муж поймет все...Хоть надпись эта дурацкая под окном смылась...Звоню наставнице - она уже говорить со мной на эту тему не хочет...Не сорваться в эмоциональный срыв - работы море и праздник готовить надо...
Спустя 39 минут, 56 секунд (5.06.2010 - 09:04) pechora написал(а):
Спустя 48 минут, 58 секунд (5.06.2010 - 09:53) Лорис написал(а):
pechora
Нет, не полностью я его готовлю, но принимаю участие: муж музыку пишет, а я концерт собираю. Позвонила одной анонимной сестре, чье мнение я очень уважаю - рассказала все сама и спросила совета по разруливанию ситуации. А о нашем романе до нее слухи уже дошли. Ей в тот же день позвонила та тетка, которую я ПРОСИЛА не доносить свои наблюдения за нами всем остальным. Ну что за хрень - сплетни, обсуждения...Сегодня мне и так хреново, а тут еще наступает разочарование в людях. Да, алкоголики, но ведь какие-то рамки должны быть, если тем более тебя просят.
Нет, не полностью я его готовлю, но принимаю участие: муж музыку пишет, а я концерт собираю. Позвонила одной анонимной сестре, чье мнение я очень уважаю - рассказала все сама и спросила совета по разруливанию ситуации. А о нашем романе до нее слухи уже дошли. Ей в тот же день позвонила та тетка, которую я ПРОСИЛА не доносить свои наблюдения за нами всем остальным. Ну что за хрень - сплетни, обсуждения...Сегодня мне и так хреново, а тут еще наступает разочарование в людях. Да, алкоголики, но ведь какие-то рамки должны быть, если тем более тебя просят.
Спустя 13 минут, 34 секунды (5.06.2010 - 10:06) pechora написал(а):
Цитата (Лорис @ 5.06.2010 - 10:53 ) |
Да, алкоголики |
У меня разочарование в людях проходит)), когда я перестал очаровываться, и стал принимать людей (и себя в т.ч.) такими какие мы есть)) - со всеми слабостями и недостатками..
Естественно - это путь, а не одноразовое действо).. но с каждым шагом этот путь легче и комфортней, а значит верен))
Хорошо также помогает брать ответственность (не путать с виной))) на себя..
Если я выпускаю важную инфу в непроверенный источник - то готов получить "отклики трудящихся"..))
Хотя, может быть, это моя паранойя)))
Спустя 18 минут, 20 секунд (5.06.2010 - 10:25) Лорис написал(а):
pechora
Да не могу я не "очаровываться", все свои 45 лет болею этим. Конечно, нужно учиться. Все, вот, сейчас и доступ к себе в одноклассниках закрыла. Даже пошло пошучу: не только к телу, но и к фоткам и всему...Ничего, сейчас поеду на группу, даже проговаривать это не буду...хватит...снова барьеры. Жаль, что книгу не нашла в инете...Работать из-за этой ерунды не могу, пригаю с одного на другое...На мужа сейчас повысила голос по телефону - курсовик ему не могу доделать и злюсь сама на себя за все...Нет, не богиня...А так хочется...
Да не могу я не "очаровываться", все свои 45 лет болею этим. Конечно, нужно учиться. Все, вот, сейчас и доступ к себе в одноклассниках закрыла. Даже пошло пошучу: не только к телу, но и к фоткам и всему...Ничего, сейчас поеду на группу, даже проговаривать это не буду...хватит...снова барьеры. Жаль, что книгу не нашла в инете...Работать из-за этой ерунды не могу, пригаю с одного на другое...На мужа сейчас повысила голос по телефону - курсовик ему не могу доделать и злюсь сама на себя за все...Нет, не богиня...А так хочется...
Спустя 6 минут, 26 секунд (5.06.2010 - 10:31) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (5.06.2010 - 10:39) Лорис написал(а):
pechora
Я просто слышу от анонимных - ставь барьеры и станет легче...вот и ставлю...легчает...а про него говорить все равно хочется...понимаю - еще люблю...
Я просто слышу от анонимных - ставь барьеры и станет легче...вот и ставлю...легчает...а про него говорить все равно хочется...понимаю - еще люблю...
Спустя 2 часа, 17 минут, 44 секунды (5.06.2010 - 12:56) Алена* написал(а):
Не читала темы полностью.. Но насчет сплетен и слухов..
Мне вот скрывать от кого - бы то не было что-то не нужно.. Я максимально открыта.. И если про меня говорят - это либо их домыслы (а это не мои проблемы), либо то о чем я сама заявила.. Меня не трогает тема сплетен.. А если бы и трогала, я бы реально подумала над своей внутренней честностью - что я скрываю от себя и в себе, что так боюсь любой огласки?
В программе есть 4-5, и 8-9 шаги.. После прохождения которых всё встает на свои места..
Может не в тему ответила, но я щас попробую ее перечитать..
Мне вот скрывать от кого - бы то не было что-то не нужно.. Я максимально открыта.. И если про меня говорят - это либо их домыслы (а это не мои проблемы), либо то о чем я сама заявила.. Меня не трогает тема сплетен.. А если бы и трогала, я бы реально подумала над своей внутренней честностью - что я скрываю от себя и в себе, что так боюсь любой огласки?
В программе есть 4-5, и 8-9 шаги.. После прохождения которых всё встает на свои места..
Может не в тему ответила, но я щас попробую ее перечитать..
Спустя 40 минут, 51 секунду (5.06.2010 - 13:37) Алена* написал(а):
Почитала.. В неприятную историю ты попала.. Но! Винить тебя себя не за что.. Единственная ошибка - ты связалась с замужним человеком.. И не просекла, что тебя просто используют..
Этом твой любимый 4-х летка просто не имел права "использовать" новичка (а твой срок трезвости еще очень мал), для своих любовных проявлений.. У нас в АА принято - до года новичка не трогать.. Я б такому кобелю яйца оторвала..
Насчет его жены - я бы с ней поговорила.. По хорошему.. Не о нем, а о себе.. Постаралась бы убедить ее что отношения закончены.. Не оправдываясь..
Но! Это ее дело, принять это или не принять, это ее муж накосячил.. И это их семейные дела.. Ты тут в стороне..
Мужу своему не стоит говорить не слова.. Если он вдруг сам всё узнает - так и объясни, что срок трезвости маленький, снесло башку.. И ты не ведала что творила (а это так).. Мало какому алкоголику удается понять на первых порах свои чувства.. Поэтому в АА и ходит рекомендация (ничего не менять кардинально первый год).. Эмоции еще все не устоявшиеся..
И принимай все случившееся как опыт, анализируй.. И в 4-м шаге обязательно разбери отдельно отношения.. И этот случай, и другие случаи отношений.. Должна вылезти схема, почему ты так или иначе ведешь..
Заборы строить вокруг себя - это хорошо временно, до 4-го шага.. Дальше их надо сносить, и становиться прозрачной..
ИМХО. Это только мое мнение, ты можешь его не слушать.. Я могу заблуждаться.. Просто честно и спокойно подумай..
И удачи тебе!
Спустя 6 минут, 58 секунд (5.06.2010 - 13:44) tigris написал(а):
Держись...
У меня тоже иногда бывают моменты в личных отношения, что кажется непонятно, как вообще быть и что делать... А потом через какое-то время оглядываешься, и понимаешь, что все не так драматично как тогда воспринималось...
У меня тоже иногда бывают моменты в личных отношения, что кажется непонятно, как вообще быть и что делать... А потом через какое-то время оглядываешься, и понимаешь, что все не так драматично как тогда воспринималось...
Спустя 1 час, 43 минуты, 23 секунды (5.06.2010 - 15:28) варистор написал(а):
Алена*
Цитата |
в АА принято - до года новичка не трогать.. Я б такому кобелю яйца оторвала.. |
Вот тут вы не правы! А если это большое чувство-что за это кастрировать без анестезии? Или алкоголикам вообще нельзя проявлять никаких .......этих самых? ИМХО-неправда ваша!
Спустя 32 минуты, 40 секунд (5.06.2010 - 16:00) Алена* написал(а):
Большое чувство? Тогда поберег бы новичка.. И разобрался бы сначала со своей прошлой семьей.. Тогда бы я может быть и поверила в чувство..
А за 5 лет пребывания в АА, я видела столько 13-х шагов по отношению к новичкам, которые заканчивались весьма плачевно, что реально вырывала бы ноги таким любителям "Больших чувств".. Есть несколько случаев, когда отношения с новичками заканчивались браком.. Но это единицы..
Спустя 2 минуты, 45 секунд Алена* написал(а):
Вот темка, где Sir описывает свой опыт Я влюбилась в анонимного алкоголика Советую почитать.. Это реально положительный опыт.. Но это исключение..
Спустя 1 час, 56 минут, 52 секунды (5.06.2010 - 17:57) варистор написал(а):
Алена*
Цитата |
Вот темка, где Sir описывает свой опыт |
Прочитал-спасибо , рад причислить себя к исключениям. всегда старался(по-другому-значит не как все) не быть по правилу.Ещё раз спасибо тебе за твою открытую душу!
Спустя 6 часов, 34 минуты, 17 секунд (6.06.2010 - 00:31) Алена* написал(а):
Спустя 11 часов, 59 минут, 37 секунд (6.06.2010 - 12:31) варистор написал(а):
Алена*
Цитата |
Напиши тоже свою историю, |
Как нибудь! Здешний народ таким чтивом даже на ночь не спугнёшь! Вообще-то надо будет заняться на досуге-мож кому и поможет.
Спустя 17 часов, 5 минут, 6 секунд (7.06.2010 - 05:36) Лорис написал(а):
Алена*
Алена, милая, да в том-то и дело - мужчина представлялся как разводящийся,который застукал свою жену с другом, и выудил из нее, что со всеми друзьями его это было. И квартира-то на продаже, и мне так плохо и одиноко в этом мире...Сама, конечно, лохушка, повелась. С женой говорить не буду - не хочу, пусть с ним разбирается. Все, вроде бы отошла, спасибо ВС, что перестал названивать. Опыт, конечно же опыт - делаем выводы и мудреем.
Спустя 1 минуту, 54 секунды Лорис написал(а):
tigris
Спасибо, в субботу поговорила с одной сестрой 2 часа, проплакалась, прямо полегчало. Не дам себя больше дергать, плохо - вызывай неотложку, а если нужна тебе моя помощь как психолога - по прайсу, пожалуйста...
Спустя 1 минуту, 4 секунды Лорис написал(а):
варистор
Да, действительно, ведь мне-то казалось - вот она, блин, любовь неземная нагрянула. Хорошо мозгов хватило мужа не выгнать...Спасибо всем за поддержку...
Алена, милая, да в том-то и дело - мужчина представлялся как разводящийся,который застукал свою жену с другом, и выудил из нее, что со всеми друзьями его это было. И квартира-то на продаже, и мне так плохо и одиноко в этом мире...Сама, конечно, лохушка, повелась. С женой говорить не буду - не хочу, пусть с ним разбирается. Все, вроде бы отошла, спасибо ВС, что перестал названивать. Опыт, конечно же опыт - делаем выводы и мудреем.
Спустя 1 минуту, 54 секунды Лорис написал(а):
tigris
Спасибо, в субботу поговорила с одной сестрой 2 часа, проплакалась, прямо полегчало. Не дам себя больше дергать, плохо - вызывай неотложку, а если нужна тебе моя помощь как психолога - по прайсу, пожалуйста...
Спустя 1 минуту, 4 секунды Лорис написал(а):
варистор
Да, действительно, ведь мне-то казалось - вот она, блин, любовь неземная нагрянула. Хорошо мозгов хватило мужа не выгнать...Спасибо всем за поддержку...
Спустя 5 часов, 6 минут, 18 секунд (7.06.2010 - 10:42) Луи написал(а):
Лорис
Рад, что у тебя устаканилось. А всё-таки влюбляться - здОрово!
Несмотря ни на что...
Кстати, журнал твой по-прежнему закрыт!
Здесь настройки http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165
Рад, что у тебя устаканилось. А всё-таки влюбляться - здОрово!
Несмотря ни на что...
Кстати, журнал твой по-прежнему закрыт!
Здесь настройки http://vesvalo.net/index.php?showtopic=165
Спустя 19 часов, 3 минуты, 8 секунд (8.06.2010 - 05:45) Лорис написал(а):
Луи
Спасибо за настройки - все сделала. Как же устаканилось! Вчера колбасило весь день: женка бывшего милого зашла ко мне в одноклассники - написала кучу гадостей, ну ладно бы мне, хотя не я бы так другая женщина была бы у него. Так ведь написала на форуме моему мужу про уже закончившийся роман (муж у меня в друзьях). Мужу я прочитала ее сообщение -по телефону, он давно уже не заходит на этот сайт. Только усмехнулся и сказал, что если я расстроилась, то он может кого надо проучить. Ей написала, что сочувствую ее пробелам в воспитании и стиле общения (хабалка полная - понимаю почему он от нее бегает). Но блин как неприятно. Молилась вчера, чтобы оставило меня все это. Все - хватит. Да, влюблються здорово - разочаровываться в людях тяжело. На группы ходить буду, свою вести буду, в празднике участвовать буду. А они как хотят.
Спасибо за настройки - все сделала. Как же устаканилось! Вчера колбасило весь день: женка бывшего милого зашла ко мне в одноклассники - написала кучу гадостей, ну ладно бы мне, хотя не я бы так другая женщина была бы у него. Так ведь написала на форуме моему мужу про уже закончившийся роман (муж у меня в друзьях). Мужу я прочитала ее сообщение -по телефону, он давно уже не заходит на этот сайт. Только усмехнулся и сказал, что если я расстроилась, то он может кого надо проучить. Ей написала, что сочувствую ее пробелам в воспитании и стиле общения (хабалка полная - понимаю почему он от нее бегает). Но блин как неприятно. Молилась вчера, чтобы оставило меня все это. Все - хватит. Да, влюблються здорово - разочаровываться в людях тяжело. На группы ходить буду, свою вести буду, в празднике участвовать буду. А они как хотят.
Спустя 8 часов, 8 минут, 50 секунд (8.06.2010 - 13:54) Луи написал(а):
Лорис
Цитата |
На группы ходить буду, свою вести буду, в празднике участвовать буду. |
Как дивно излагаешь! Почитаешь - жить хочется ещё сильнее!
Спустя 12 минут, 55 секунд (8.06.2010 - 14:07) Лорис написал(а):
Луи
Излагаю здорово, а вчера от страха руки ходуном ходили. Пьющая обиженная женщина - придет на группу и порепает меня...Сегодня все спокойно. Да, почитала твой дневник - здорово, спасибо, что открыл для меня. А как тебе мой? Завтра жду откликов. А влюбляться, ты прав, все равно здоров. Нужно только достойно выходить из этих любовных треугольников, да вообще из любой ситуации нужно стараться выходить достойно. Все. пока - иду домой к мужу - там тоже продолжение любовной темы следует...
Излагаю здорово, а вчера от страха руки ходуном ходили. Пьющая обиженная женщина - придет на группу и порепает меня...Сегодня все спокойно. Да, почитала твой дневник - здорово, спасибо, что открыл для меня. А как тебе мой? Завтра жду откликов. А влюбляться, ты прав, все равно здоров. Нужно только достойно выходить из этих любовных треугольников, да вообще из любой ситуации нужно стараться выходить достойно. Все. пока - иду домой к мужу - там тоже продолжение любовной темы следует...
Спустя 14 дней, 14 часов, 28 минут, 34 секунды (23.06.2010 - 04:36) рыжик написал(а):
Цитата (Лорис @ 5.06.2010 - 08:24 ) |
Жена моего бывшего милого влезла в его страницу на одноклассниках, прочитала всю нашу любовную переписку |
Издержки прогрессирующего интернет-общения .
Лор, забей. Пройдет время, все забудется и само собой наладится. Ты просто сейчас емоционально все преувеличиваешь, срок трезвости еще не большой. Я понимаю, что легко сказать-трудно сделать. Но попробуй.
Спустя 10 минут, 21 секунду (23.06.2010 - 04:46) рыжик написал(а):
Вот и мой роман подошел к концу. Бабочки так и не вылупились из коконов, хотя я и ждала, что ето произойдет.
Надеюсь, я сделала правильно, разорвав отношения. Хотя не знаю, встречу ли свою любовь. Честно сказат, мне кажеться, что нормальные мужчины уже заняты, а что попало мне не нужно.
Надеюсь, я сделала правильно, разорвав отношения. Хотя не знаю, встречу ли свою любовь. Честно сказат, мне кажеться, что нормальные мужчины уже заняты, а что попало мне не нужно.
Спустя 2 дня, 2 часа, 8 минут, 2 секунды (25.06.2010 - 06:54) Лорис написал(а):
рыжик
Дорогая! Молодец, что нашла силы все закончить! Это просто маленький подвиг - уж я-то знаю. А про настоящего мужчину - встретишь обязательно, когда точно будешь знать - какой он, твой настоящий мужчина, и будешь к этому готова. Удачи и большое спасибо тебе за поддержку.
Дорогая! Молодец, что нашла силы все закончить! Это просто маленький подвиг - уж я-то знаю. А про настоящего мужчину - встретишь обязательно, когда точно будешь знать - какой он, твой настоящий мужчина, и будешь к этому готова. Удачи и большое спасибо тебе за поддержку.
Спустя 14 часов, 6 минут, 11 секунд (25.06.2010 - 21:00) рыжик написал(а):
И тебе спасибо за поддержку.
Я знаю, какой он- МОЙ настоящий мужчина.
Но такого встретить шансов один на миллион. Слишком уж он идеалный
Я знаю, какой он- МОЙ настоящий мужчина.
Но такого встретить шансов один на миллион. Слишком уж он идеалный
Спустя 50 минут, 18 секунд (25.06.2010 - 21:51) Flyuroza написал(а):
рыжик
Цитата (рыжик @ 25.06.2010 - 21:00 ) |
Я знаю, какой он- МОЙ настоящий мужчина. Но такого встретить шансов один на миллион. Слишком уж он идеалный |
Цитата (рыжик @ 23.06.2010 - 04:46 ) |
не знаю, встречу ли свою любовь |
Считаю, что чем больше человек думает, что он не встретит настоящую любовь, тем больше вероятность того, что так и будет. И наоборот, чем больше человек мыслит позитивно, тем больше вероятность, что он встретит свое счастье.
А может не надо никого искать, если говорить про любовь то она приходит в тот момент когда её совсем не ждёшь!
Спустя 20 минут, 18 секунд (25.06.2010 - 22:11) Sir написал(а):
Спустя 6 часов, 15 минут, 36 секунд (26.06.2010 - 04:27) рыжик написал(а):