Кто-то скажет, что это не срыв, а продолжение пьянки. Для меня это срыв. Если учесть, как я была настроенна... Благодарила Бога, за каждую мелочь, каждый вечер. Я не знаю, во что теперь верить. У меня опустились руки. Я никчемный, неприспособленный к жизни человек. Мне кажется, я не смогу... Я не могу пережить стресс. Для меня малейшая неприятность кажется проблемой вселенского масштаба. 30-летняя тетя с психикой 6-летнего ребенка. Я так радовалась своей трезвости! Жить не хочется... Я обманула сына, маму, себя. Я может быть сташные вещи скажу... Я проклинала Бога... Мне кажется, что он создал меня для того, чтобы издеваться, смеяться надо мной и плевать мне на голову. Я не знаю, что теперь делать. Мне страшно...
Спустя 13 минут, 10 секунд (24.10.2007 - 08:04) sepraga написал(а):
У меня тоже такой был случай - я вдруг понял, что сам справиться не могу. Тяга накрывает и всё. Срыв - один, потом - другой. Короче, я запаниковал. Мне повезло - у меня рядом есть близкие люди, которые, как я считаю очень высокого духовного уровня (по крайней мере относительно меня), - я просил их молится за меня. И это не раз - сейчас я прошу их молитвы в других трудных житейских ситуациях. Становится нормой. Теперь я знаю, молитва за меня близких мне людей, которые действительно хотят помочь мне - очень помогает.
Спустя 9 минут, 47 секунд (24.10.2007 - 08:14) leHa написал(а):
sepraga
В АА есть человек, который мне очень помогал этот месяц. У него 13 лет трезвости. Он говорил, что у меня большие перспективы для духовного роста. Но я боюсь звонить ему, боюсь, что он меня пошлет. Я ж перфеционистка, ё моё! Ну как так, взяла и через месяц сорвалась! Я не хотела, правда!
В АА есть человек, который мне очень помогал этот месяц. У него 13 лет трезвости. Он говорил, что у меня большие перспективы для духовного роста. Но я боюсь звонить ему, боюсь, что он меня пошлет. Я ж перфеционистка, ё моё! Ну как так, взяла и через месяц сорвалась! Я не хотела, правда!
Спустя 1 минут, 27 секунд (24.10.2007 - 08:15) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 11:51) |
Мне страшно... |
Это всего лишь опыт!Тем более ты уже знаешь куда тебе обратиться и где тебя всегда ждут.Не занимайся самоедством!Дуй на группу,хоть помолчи там.ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!
Спустя 55 секунд (24.10.2007 - 08:16) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 12:14) |
Но я боюсь звонить ему, боюсь, что он меня пошлет. |
Никто тебя никуда не пошлёт.
ЗВОНИ НЕМЕДЛЕННО!!!
Спустя 7 минут, 47 секунд (24.10.2007 - 08:24) leHa написал(а):
Ребят, я не думала даже, что со мной это произойдет. Я думала - решила и все! Думала, что приняла первый и второй щаг. Оказывается нет. Надеялась на себя. Только сейчас приняла. Жутко. Думала, что смогу. Только с третьим шагом тяжело. Я не верю, что Бог меня любит. Раньше верила, но первый и второй шаг опускала, как само собой разумеющееся.
Спустя 51 секунд (24.10.2007 - 08:25) FatCat написал(а):
А даже если "пошлет", есть и другие, к кому в АА можно обратиться за помощью.
Спустя 3 минут, 25 секунд (24.10.2007 - 08:28) leHa написал(а):
FatCat
У меня нет других... Ты не с Москвы, чеширский кот?
У меня нет других... Ты не с Москвы, чеширский кот?
Спустя 11 секунд (24.10.2007 - 08:29) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 12:24) |
Я думала - решила и все! |
Если б всё было так легко.не было балкаголиков!
Я не верю, что Бог меня любит. |
Успокойся,любит.Даже если ты в это не веришь!
Как в фильме "Тот самый Мюнхаузен",что то типа-"...он в тебя не верит,но ты старше и мудрее.Прости его..."
Спустя 8 минут, 24 секунд (24.10.2007 - 08:37) sepraga написал(а):
Я не верю, что Бог меня любит |
А ты пожалуйся ему на это. Обидься на его. Выговори ему все это. Попробуй. Я обиду на Бога на нем самом и срываю.
Спустя 5 минут, 19 секунд (24.10.2007 - 08:42) FatCat написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 12:28) |
Ты не с Москвы, чеширский кот? |
Из Москвы. Звони, если будет настроение, (499)196 2806; я буду после 7 вечера, Аллка сейчас дома, Аллка тоже наш человек, в чате и познакомились
Спустя 4 минут, 23 секунд (24.10.2007 - 08:47) potamchik написал(а):
leHa
Даже отрицательный-это тоже опыт, значит, он для чего-то нужен нам
Одной решимости мало, тогда б все бросили пить сразу, как только захотели.
Ты позвонила?
Даже отрицательный-это тоже опыт, значит, он для чего-то нужен нам
Одной решимости мало, тогда б все бросили пить сразу, как только захотели.
Ты позвонила?
Спустя 14 минут, 34 секунд (24.10.2007 - 09:01) leHa написал(а):
potamchik
Я позвонила другому человеку Crazy
, спасибо!
Я позвонила другому человеку Crazy
, спасибо!
Спустя 3 минут, 18 секунд (24.10.2007 - 09:05) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 11:14) |
Но я боюсь звонить ему, боюсь, что он меня пошлет. |
Если пошлет, то я не поверю, что у него 13 лет трезвости.
Алкоголик срывается и пьет, потому что он алкоголик.
Для нас естественное, природное состояние - это пить.
Как раз то, что мы не пьем - это нереальность.
Если ты сейчас скатишься в самогноблю - это очень верное средство, чтобы продолжать пить дальше.
Лучше всего просто прими это как еще одно доказательство того, что алкоголь сильнее тебя. Никогда у тебя не получится с ним быть на равных.
И что самое поганое, с помощью него уже никогда не получится решать свои проблемы - только усугублять.
Вопрос конкретный - что ты делаешь в это воскресенье и в эту субботу?
Спустя 14 секунд (24.10.2007 - 09:05) leHa написал(а):
Цитата (FatCat @ 24.10.2007 - 08:42) | ||
Из Москвы. Звони, если будет настроение, (499)196 2806; я буду после 7 вечера, Аллка сейчас дома, Аллка тоже наш человек, в чате и познакомились |
Спасибо, дорогие мои! Уже позвонила одному человеку, деньги на мобильнике кончились, городского нет. С удовольствием пообщалась бы в чате.
Спустя 4 минут, 9 секунд (24.10.2007 - 09:09) nikasneg написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 11:51) |
Я проклинала Бога... Мне кажется, что он создал меня для того, чтобы издеваться, смеяться надо мной и плевать мне на голову. Я не знаю, что теперь делать. Мне страшно... |
по моему это не бог за пивом побежал....а вот деньги сохранил кто то но точно не ты....а отчаяние оно оправдано только не застревай пожалуйста на нем....да сорвалась-но помолясь можно ведь снова попробовать остаться трезвой-главное ты не одна.....у меня алкогольного срыва не было,но я уже в программе с курением разбиралась-молилась и бросала но очень долго срывалась(с опухолью гортани)-поэтому мне знакомо это чувство безисходности и отчаяния....я молилась и прекращала ,срывалась снова молилась и снова переставала курить....и это случилось ОН забрал тягу......и с алкоголем тоже так-я в первый год трезвости молилась много -даже не веря особо-была какая то убежденность что это то чего я не пробовала раньше-и в день когда срыв уже был просто уже на подходе(думала или нажраться или вены вскрыть)-стала молиться о душевном покое ,наверно каждые 5 минут ,о помощи ,о том чтобы бог боль забрал и оставил трезвость....и помогло-я сейчас даже не понимаю как-но помогло............оставайся с нами пожалуйста-ты такой светлый человечек-у тебя же все все в переди......
Спустя 13 минут, 48 секунд (24.10.2007 - 09:23) leHa написал(а):
Цитата |
оставайся с нами пожалуйста-ты такой светлый человечек-у тебя же все все в переди...... |
nikasneg
Плачу...
Спустя 6 минут, 49 секунд (24.10.2007 - 09:30) Инсайт написал(а):
leHa
Я из Москвы. Поедем вместе сегодня на собрание? На группу Доверие, ее Шланг ведет...
Я из Москвы. Поедем вместе сегодня на собрание? На группу Доверие, ее Шланг ведет...
Спустя 10 минут, 8 секунд (24.10.2007 - 09:40) nikasneg написал(а):
а еще -ты сегодня имеешь очень важный опыт-не бывает бессмысленного в этом мире или бесцельного-сегодня ты сорвалась-но сумела подняться и снова остаться трезвой-а завтра-твой опыт обязательно кого то удержит от неминуемой гибели-ты молодец что сегодня здесь ,а не стала как раньше заниматься самобичеванием в одиночку....алкоголь сильный и коварный враг и у него очень много уловок и заманух......спасибо что ты есть-сегодня благодаря твоей боли-еще глубже понимаю как мы все нужны друг другу
Спустя 43 минут, 52 секунд (24.10.2007 - 10:24) Кот Баюн написал(а):
leHa
Можешь позвонить мне:
8-926-395-0393, Я на телефоне.
У меня очень тяжкий путь выздоровления.
Меня зовут Саша.
Можешь позвонить мне:
8-926-395-0393, Я на телефоне.
У меня очень тяжкий путь выздоровления.
Меня зовут Саша.
Спустя 32 минут, 8 секунд (24.10.2007 - 10:56) leHa написал(а):
Кот БаюнСпасибо, Сашенька! Я завтра с работы позвоню. Трезвая.
Спустя 1 минут, 30 секунд (24.10.2007 - 10:57) Кот Баюн написал(а):
leHa
Да я готов поговорить и с не очень трезвой. Благо у меня состояние устойчивое.
Да я готов поговорить и с не очень трезвой. Благо у меня состояние устойчивое.
Спустя 43 секунд (24.10.2007 - 10:58) Кот Баюн написал(а):
leHa
Да, завтра не забудь запустить счётчик. На долгие годы
Да, завтра не забудь запустить счётчик. На долгие годы
Спустя 1 минут, 41 секунд (24.10.2007 - 11:00) strannik написал(а):
Я после года не-пития сорвался, причем на несколько лет, тогда еще ничего не зная про АА. Считаю полученный урок очень ценным для себя, и теперь нет никакой уверенности "Вот раз решил - то и все, и не буду больше пить", и отношусь к алкоголю как к очень сильному и коварному противнику, с ольшой опаской.
Думаю что и ты получила для себя очень ценный опыт, который поможет в будущем тебе и не только тебе. Здорово что сразу же вырвалась из цепких объятий алкоголя, и вокруг много людей которые тебя понимают и могут помочь - а значит обязательно все будет хорошо!
Думаю что и ты получила для себя очень ценный опыт, который поможет в будущем тебе и не только тебе. Здорово что сразу же вырвалась из цепких объятий алкоголя, и вокруг много людей которые тебя понимают и могут помочь - а значит обязательно все будет хорошо!
Спустя 1 минут, 49 секунд (24.10.2007 - 11:01) Sir написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 24.10.2007 - 13:57) |
Да я готов поговорить и с не очень трезвой. |
Гы Щас наша Ленка это воспримет как руководство к действию
Шутка, леНа, не бери в голову - я любя.
Спустя 40 секунд (24.10.2007 - 11:02) alles написал(а):
leHa
Да это просто "пьяное" мышление сработало... Чувства, чувства чувства.. Как напрыгнули и... (тыж не умеешь их выражать кроме как по средством алкоголя) Сначало научись ими владеть... А вот потом и поговорим о "срывах".
Начать принимать алкоголь не установив причины возникновения (4 шаг) - не срыв, а незнание "болезни"
Да это просто "пьяное" мышление сработало... Чувства, чувства чувства.. Как напрыгнули и... (тыж не умеешь их выражать кроме как по средством алкоголя) Сначало научись ими владеть... А вот потом и поговорим о "срывах".
Начать принимать алкоголь не установив причины возникновения (4 шаг) - не срыв, а незнание "болезни"
Спустя 7 минут, 12 секунд (24.10.2007 - 11:09) Инсайт написал(а):
Я счтаю, что сейчас не стОит размышлять о том, почему это произошло. Мозги не в том сосотоянии. Нужно просто тупо ходить 90 дней 90 групп, а понимание потом придет. И на собраниях много можно полезного узнать... Часто случается такое, что приходишь на собрание, а там говорят именно то, что нужно. Даже если не протрезвела...все равно надо идти на собрание, просто придти и слушать. Там все свои..поймут...
Спустя 10 минут, 21 секунд (24.10.2007 - 11:20) leHa написал(а):
Инсайт
90 дней - 90 групп - не реально. Никто не будет содержать меня и моего ребенка. Нет такого дяденьки. Только я. И дяденька и тетенька. Поэтому как получится...
90 дней - 90 групп - не реально. Никто не будет содержать меня и моего ребенка. Нет такого дяденьки. Только я. И дяденька и тетенька. Поэтому как получится...
Спустя 2 минут, 25 секунд (24.10.2007 - 11:22) Инсайт написал(а):
leHa
Ну, сколько сможешь. Как можно чаще. Я в критических для себя ситуациях именно так и делала....помогло.
Ну, сколько сможешь. Как можно чаще. Я в критических для себя ситуациях именно так и делала....помогло.
Спустя 23 минут, 8 секунд (24.10.2007 - 11:45) sepraga написал(а):
leHa
Вот сегодня наткнулся на картинку. Вроде к месту: Только сегодня!
Вот сегодня наткнулся на картинку. Вроде к месту: Только сегодня!
Спустя 50 минут, 11 секунд (24.10.2007 - 12:35) Юрий-швед написал(а):
Лена, привет!!!
Ты молодец, что сразу вернулась к нам. У меня в первые месяцы было два срыва. Вроде бы не длительные, но последствия могли быть смертельными. А все началось с мелочи - утром погыркавшись с женой, которая уходила на работу, я пошел купил бутылку водки - тихо сам с собою выпил, поспал. А после обеда, товарищ предложил поехать в Киев за товаром. Я согласился, поправив свое здоровье пивком, вроде бы и поспал нормально. А утром, взяв с собой младшего сына - Киев показать, еще двоих работников и поехали. Правда похмелившись пивком. А чего уж там, всеровно считать ТРЕЗВОСТЬ по новому. В Киеве, пока они решали вопросы, я по кафешкам, так на кофеинился с коньячком, что не помню, как выезжали обратно. А ведь нам еще 130 км. надо было ехать, говорили, что на Дачной мы еще покушать купили, ну и само собой водочки. И дорогу я уже не помнил, а ведь был за рулем, но рассказывали, что все старались мне помочь рулить. В родном же Житомире, после того как машиной зацепил "кирпич"-временный дорожный знак на железном ободе, и затем остановлен колегами-ментами, начал приходить в себя, и думать, что там мог бы стоять и человек. Не говоря о том, что подороге, я мог совершить ДТП со смертельными исходами.
Думаю, это моя ВС - Бог, хранил меня. Затем недели две я ходил, сам не свой, на группу не ходил, было чувство, что я не допил до конца. Поэтому я еще раз купил бутылку водки, снова сам с собой выпил немного, а часть вылил в унитаз. Было очень стыдно и страшно йти на группу и признаться, что срывался. Но только после этого начало попускать. И со временем, после посещения многих групп, в том числе в Киеве, Москве - в 2002 до меня начало доходить, что это болезнь - Алкоголизм - неизлечимая и смертельная. И зарекаться здесь не надо. Вот я и живу сегоднешним днем.
И еще раз огромное спасибо, Лена, за то, что ты вернулась к нам. Продолжай дальше работать по программе, а счетчик это не главное, главное ТРЕЗВОСТь сегодня и сейчас. Хотя обидно.... но
Трезвости, ДП и удачи!!!!!!!!
Ты молодец, что сразу вернулась к нам. У меня в первые месяцы было два срыва. Вроде бы не длительные, но последствия могли быть смертельными. А все началось с мелочи - утром погыркавшись с женой, которая уходила на работу, я пошел купил бутылку водки - тихо сам с собою выпил, поспал. А после обеда, товарищ предложил поехать в Киев за товаром. Я согласился, поправив свое здоровье пивком, вроде бы и поспал нормально. А утром, взяв с собой младшего сына - Киев показать, еще двоих работников и поехали. Правда похмелившись пивком. А чего уж там, всеровно считать ТРЕЗВОСТЬ по новому. В Киеве, пока они решали вопросы, я по кафешкам, так на кофеинился с коньячком, что не помню, как выезжали обратно. А ведь нам еще 130 км. надо было ехать, говорили, что на Дачной мы еще покушать купили, ну и само собой водочки. И дорогу я уже не помнил, а ведь был за рулем, но рассказывали, что все старались мне помочь рулить. В родном же Житомире, после того как машиной зацепил "кирпич"-временный дорожный знак на железном ободе, и затем остановлен колегами-ментами, начал приходить в себя, и думать, что там мог бы стоять и человек. Не говоря о том, что подороге, я мог совершить ДТП со смертельными исходами.
Думаю, это моя ВС - Бог, хранил меня. Затем недели две я ходил, сам не свой, на группу не ходил, было чувство, что я не допил до конца. Поэтому я еще раз купил бутылку водки, снова сам с собой выпил немного, а часть вылил в унитаз. Было очень стыдно и страшно йти на группу и признаться, что срывался. Но только после этого начало попускать. И со временем, после посещения многих групп, в том числе в Киеве, Москве - в 2002 до меня начало доходить, что это болезнь - Алкоголизм - неизлечимая и смертельная. И зарекаться здесь не надо. Вот я и живу сегоднешним днем.
И еще раз огромное спасибо, Лена, за то, что ты вернулась к нам. Продолжай дальше работать по программе, а счетчик это не главное, главное ТРЕЗВОСТь сегодня и сейчас. Хотя обидно.... но
Трезвости, ДП и удачи!!!!!!!!
Спустя 10 минут, 59 секунд (24.10.2007 - 12:46) Almar написал(а):
Здравствуй! В тебе есть очень много силы, и Вера поможет тебе - оставайся трезвой, оставайся с нами! Пожалуйста...
Спустя 6 часов, 6 минут, 54 секунд (24.10.2007 - 18:53) leHa написал(а):
Сходила на группу. Привели в чувства. Слава Богу в запой не ушла! Спасибо, что вы есть!
Спустя 3 минут, 50 секунд (24.10.2007 - 18:57) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 22:53) |
Сходила на группу. |
Спустя 6 минут, 4 секунд (24.10.2007 - 19:03) ULY-BU написал(а):
leHa
Все будет хорошо... ставте счетчик девушка...
Из своего опыта могу сказать. что я теряла реально деньги на работе и муж у меня не миллионер... Да только эти 90 групп мне дались сторицей...
Срыв потому как я алкоголик и нормальное состояние пить... Ты мужественная девушка...
Удачи тебе... на нашем нелегком пути, кстати никто легкого пути и не обещает...
Все будет хорошо... ставте счетчик девушка...
Из своего опыта могу сказать. что я теряла реально деньги на работе и муж у меня не миллионер... Да только эти 90 групп мне дались сторицей...
Срыв потому как я алкоголик и нормальное состояние пить... Ты мужественная девушка...
Удачи тебе... на нашем нелегком пути, кстати никто легкого пути и не обещает...
Спустя 15 минут, 22 секунд (24.10.2007 - 19:19) Кот Баюн написал(а):
leHa
Можешь включать счётчик! Ура!
Оно бывает. У меня сегодня тоже было настроение - только и пить. Но ничего -пережил.
Можешь включать счётчик! Ура!
Оно бывает. У меня сегодня тоже было настроение - только и пить. Но ничего -пережил.
Спустя 9 часов, 44 минут, 16 секунд (25.10.2007 - 05:03) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (leHa @ 24.10.2007 - 18:53) |
Сходила на группу. Привели в чувства. |
"Самая красивая девушка в Балашихе, и зачем такую дочь мама родила" ...
А месяц то трезвый был,хоть ты тресни...значит будет и год,и десять,конечно если на машинге новой нас покатаешь
Спустя 3 часов, 1 минут, 4 секунд (25.10.2007 - 08:04) leHa написал(а):
Шланг-Цзы
Хииииииии, я тебя знаю
Хииииииии, я тебя знаю
Спустя 3 минут, 26 секунд (25.10.2007 - 08:07) Crazy написал(а):
leHa
Язык показывать начала! Предварительный диагноз - жить будет!
Язык показывать начала! Предварительный диагноз - жить будет!
Спустя 1 минут, 40 секунд (25.10.2007 - 08:09) Инсайт написал(а):
Шланг-Цзы
Шланг, извини....это я тебя сдала, когда Лену на собрание зазывала.
Шланг, извини....это я тебя сдала, когда Лену на собрание зазывала.
Спустя 2 минут, 25 секунд (25.10.2007 - 08:11) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Инсайт @ 25.10.2007 - 08:09) |
Шланг-Цзы Шланг, извини....это я тебя сдала, когда Лену на собрание зазывала. |
Фиг то,она меня не опознала А то,что ты ее уговорила на группу прийти,ай маладца
Смотри как круто:четыре дня назад у тебя было 3-3-3,если умножить на 3 будет 9-9-9,как у меня тогда же
Спустя 8 минут, 0 секунд (25.10.2007 - 08:19) Инсайт написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
Фиг то,она меня не опознала |
Как можно тебя не опознать?
Ага, привела, а сама свалила после первого отделения. Гуляли вчера по Москве 2 часа... Вот зима наступит уж не разгуляешься, придется на собрании до конца присутствовать.
Спустя 15 минут, 53 секунд (25.10.2007 - 08:35) leHa написал(а):
Инсайт
Не, он сам себя сдал . Вчера вечером обещал мне что-нибудь написать. Я его и узнала
Не, он сам себя сдал . Вчера вечером обещал мне что-нибудь написать. Я его и узнала
Спустя 1 минут, 10 секунд (25.10.2007 - 08:36) АМИРА написал(а):
Лена,успеха тебе в выздоровлении...
Спустя 3 минут, 3 секунд (25.10.2007 - 08:40) leHa написал(а):
АМИРА
Спасибо
Спасибо
Спустя 35 минут, 56 секунд (25.10.2007 - 09:15) Sinti написал(а):
Леночка, хочу поддержать тебя, как могу... Надеюсь, получится!
С. Кирсанов
Человек
стоял и плакал,
комкая конверт.
В сто
ступенек
эскалатор
вез его наверх.
К подымавшимся
колоннам,
к залу,
где светло,
люди разные
наклонно
плыли
из метро.
Видел я:
земля уходит
из-под его ног.
Рядом плыл
на белом своде
мраморный
венок.
Он уже не в силах видеть
движущийся
зал.
Со слезами,
чтоб не выдать,
борются глаза.
Подойти?
Спросить:
"Что с вами?"
Просто ни к чему.
Неподвижными
словами
не помочь ему.
Может,
именно
ему-то
лирика нужна.
Скорой помощью,
в минуту,
подоспеть должна.
Пусть она
беду чужую,
тяжесть всех забот,
муку
самую большую
на себя возьмет.
И поправит,
и поставит
ногу на порог,
и подняться
в жизнь
заставит
лестничками
строк. ...
П. Кашин
Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет.
Если ты знаешь, что нам несет,
Если известно вперед, что никто не умрет -
Счастливый полет.
Я буду молиться за тебя. Я буду молиться за тебя.
Черные ветви ставят сети, но я за тебя.
Бледные губы, крепость зимы.
Нервные руки примета что кто-то умрет -
Но, может, не мы.
Если действительно знаешь, вперед,
Если действительно веришь, что никто не умрет -
Счастливый полет.
Никто не умрет.
Счастливый полет.
Черные ветви ставят сети, но я - за тебя!
С. Кирсанов
Человек
стоял и плакал,
комкая конверт.
В сто
ступенек
эскалатор
вез его наверх.
К подымавшимся
колоннам,
к залу,
где светло,
люди разные
наклонно
плыли
из метро.
Видел я:
земля уходит
из-под его ног.
Рядом плыл
на белом своде
мраморный
венок.
Он уже не в силах видеть
движущийся
зал.
Со слезами,
чтоб не выдать,
борются глаза.
Подойти?
Спросить:
"Что с вами?"
Просто ни к чему.
Неподвижными
словами
не помочь ему.
Может,
именно
ему-то
лирика нужна.
Скорой помощью,
в минуту,
подоспеть должна.
Пусть она
беду чужую,
тяжесть всех забот,
муку
самую большую
на себя возьмет.
И поправит,
и поставит
ногу на порог,
и подняться
в жизнь
заставит
лестничками
строк. ...
П. Кашин
Никто не умрет.
Счастливый полет.
Бледные губы, крепость зимы.
Нервные руки примета что кто-то умрет -
Но, может, не мы.
Если действительно знаешь, вперед,
Если действительно веришь, что никто не умрет -
Счастливый полет.
Никто не умрет.
Счастливый полет.
Черные ветви ставят сети, но я - за тебя!
Спустя 57 минут, 53 секунд (25.10.2007 - 10:13) leHa написал(а):
Sinti
Спасибо! Спасибо, мои дорогие ! За поддержку, за добрые слова. А я то думала меня тухлыми помидорами закидают.
Спасибо! Спасибо, мои дорогие ! За поддержку, за добрые слова. А я то думала меня тухлыми помидорами закидают.
Спустя 56 минут, 5 секунд (25.10.2007 - 11:09) Кот Баюн написал(а):
Эй, поросёночег!
А почему котт не видит цифры 1 день???
А почему котт не видит цифры 1 день???
Спустя 12 минут, 31 секунд (25.10.2007 - 11:22) Crazy написал(а):
Цитата (leHa @ 25.10.2007 - 14:13) |
А я то думала меня тухлыми помидорами закидают. |
Я по началу хотел,но тухлых не нашлось,а свежие я в салат порезал
Спустя 7 минут, 43 секунд (25.10.2007 - 11:30) Sir написал(а):
Цитата (Crazy @ 25.10.2007 - 14:22) |
а свежие я в салат порезал |
Я хочу салат.
Сижу дома, болею и хочу салат.
Спустя 20 минут, 12 секунд (25.10.2007 - 11:50) Crazy написал(а):
Цитата (Sir @ 25.10.2007 - 15:30) |
Сижу дома, болею и хочу салат. |
Салат мы дочерью слопали,но я завтра ещё нарежу...
Дык мы нонче не встретимся?!!!
Спустя 35 минут, 4 секунд (25.10.2007 - 12:25) leHa написал(а):
Кот Баюн
Так цифра один после 12 ночи появится Пока просто трезвая))
Так цифра один после 12 ночи появится Пока просто трезвая))
Спустя 5 минут, 25 секунд (25.10.2007 - 12:30) Sir написал(а):
Цитата (Crazy @ 25.10.2007 - 14:50) |
Дык мы нонче не встретимся?!!! |
Встретимся.
Нашла в холодильнике огур и помыдор. Сделала салат. Хорошо-о...
Спустя 39 минут, 20 секунд (25.10.2007 - 13:10) sereneali написал(а):
О, как я люблю нашу группу, просто сердце теплом обливалось, пока читала эту ветку. ЛеНа! Тебе очень повезло Как хорошо, что ты с нами. Я читала всё и вспоминала свои срывы в начале пути, всегда приходила обратно, признавалась, но ждала непонимания и осуждения, а нифига себе! Только любовь, понимание, поддержка и тепло...это наше АА
У тебя все получится - ты - наша!!!
У тебя все получится - ты - наша!!!
Спустя 22 минут, 37 секунд (25.10.2007 - 13:32) sepraga написал(а):
Спустя 15 минут, 58 секунд (25.10.2007 - 13:48) Lenchik написал(а):
Леночка! Очень здорово, что ты не ушла в запой, а пришла сюда Вся эта ветка даёт надежду всем тем, кто оступился. Трезвости тебе и удачи!
Спустя 54 минут, 10 секунд (25.10.2007 - 14:42) leHa написал(а):
sereneali
Цитата |
всегда приходила обратно, признавалась, но ждала непонимания и осуждения, а нифига себе! Только любовь, понимание, поддержка и тепло...это наше АА |
Ага, сама в шоке! Не ожидала. Как будто каждый дал частичку души. И сразу теплее стало
Спустя 50 минут, 44 секунд (25.10.2007 - 15:33) Чмоки написал(а):
leHa
многие спотыкаются, некоторые падают, и не все упавшие, к сожалению, понимаются. Ты уже поднялась!!! и это счастье!!!!!!!!!!!!
А ситуация действительно, была до невозможности трудная... Я так тебя понимаю.... Но хочу предупредить... иногда между выпивкой и запоем есть светлый промежуток, он 3-6дней длиться... И именно тут можно перестать контролировать и потерять осторожность...
Леночка!!! именно сейчас, эту неделю, тебе надо просто висеть на телефоне и каждым чихом делиться с соплеменниками ААшными...
многие спотыкаются, некоторые падают, и не все упавшие, к сожалению, понимаются. Ты уже поднялась!!! и это счастье!!!!!!!!!!!!
А ситуация действительно, была до невозможности трудная... Я так тебя понимаю.... Но хочу предупредить... иногда между выпивкой и запоем есть светлый промежуток, он 3-6дней длиться... И именно тут можно перестать контролировать и потерять осторожность...
Леночка!!! именно сейчас, эту неделю, тебе надо просто висеть на телефоне и каждым чихом делиться с соплеменниками ААшными...
Спустя 39 минут, 15 секунд (25.10.2007 - 16:12) Eugeny написал(а):
Чмоки
И что я в тебя такой влюбленный?
И что я в тебя такой влюбленный?
Спустя 22 минут, 21 секунд (25.10.2007 - 16:35) Чмоки написал(а):
Eugeny
так я откуда знаю???????????????
так я откуда знаю???????????????
Спустя 3 дней, 22 часов, 15 минут, 30 секунд (29.10.2007 - 14:50) Sir написал(а):
Енот, ты меня разлюбил?
Теперь за Синтией по всем темам гоняешься, а на меня даже внимания не обращаешь? Пойду плакать-горевать!
Теперь за Синтией по всем темам гоняешься, а на меня даже внимания не обращаешь? Пойду плакать-горевать!
Спустя 4 часов, 2 минут, 43 секунд (29.10.2007 - 18:53) Серега написал(а):
Sir привет! Спасибо за помощь в трудную минуту. Начал трезветь.Теперь начнем все с начала. Будем жить!
Спустя 10 минут, 5 секунд (29.10.2007 - 19:03) veb написал(а):
leHa
Человеку невозможно, а Богу всё возможно. Да обретёте вы его сейчас. Он действует через людей. Ищите да обрящете. Ты не виновата что стала алкоголиком и не виновата, что сорвалась, это болезнь разводит, она мутирует, приобретает всё более изощренные формы. Выкинь всё из головы и с этой минуты ты такая же как и все аашки, на тебе нет никакого клейма. Всё пройдёт. Возможно было о чём подумать в это время, проанализировать. Главное, что есть желание выздоравливать, идти дальше. Может наверстаешь и будешь впереди меня с 28 месяцами. Главное не счётчик, а твой показатель внутреннего состояния, здоровья душевного, физического. Отсюда решение остальных прилагающихся.
Человеку невозможно, а Богу всё возможно. Да обретёте вы его сейчас. Он действует через людей. Ищите да обрящете. Ты не виновата что стала алкоголиком и не виновата, что сорвалась, это болезнь разводит, она мутирует, приобретает всё более изощренные формы. Выкинь всё из головы и с этой минуты ты такая же как и все аашки, на тебе нет никакого клейма. Всё пройдёт. Возможно было о чём подумать в это время, проанализировать. Главное, что есть желание выздоравливать, идти дальше. Может наверстаешь и будешь впереди меня с 28 месяцами. Главное не счётчик, а твой показатель внутреннего состояния, здоровья душевного, физического. Отсюда решение остальных прилагающихся.
Спустя 11 минут, 47 секунд (29.10.2007 - 19:15) Серега написал(а):
Veb! Двадцать восемь месяцев не пьешь сам или при помощи?
Спустя 12 минут, 27 секунд (29.10.2007 - 19:27) Sir написал(а):
Цитата (Серега @ 29.10.2007 - 21:53) |
Начал трезветь.Теперь начнем все с начала. Будем жить! |
Ну это же здорово! Конечно, будем! И хорошо будем жить!
Ты почитай тут другие темки - у многих трудности бывают, ничего, потихоньку, вместе и выкарабкиваемся!
Спустя 6 минут, 51 секунд (29.10.2007 - 19:34) Niona написал(а):
leHa
Мне кажется, с каждым таким опытом, ты становишься еще сильней. Как это ни парадоксально. Только доведенный до отчаяния человек может быть отчаянно сильным. Сейчас ты гораздо решительнее, чем неделю назад, и совсем другой человек. Ты не вернулась к началу пути, просто это был шаг, который надо было сделать. Если бы не сделала, не пошла бы дальше. Такие вещи не происходят просто так. Вот. Ты всеми любимая и очень хорошая))) Радостной тебе трезвости!
Мне кажется, с каждым таким опытом, ты становишься еще сильней. Как это ни парадоксально. Только доведенный до отчаяния человек может быть отчаянно сильным. Сейчас ты гораздо решительнее, чем неделю назад, и совсем другой человек. Ты не вернулась к началу пути, просто это был шаг, который надо было сделать. Если бы не сделала, не пошла бы дальше. Такие вещи не происходят просто так. Вот. Ты всеми любимая и очень хорошая))) Радостной тебе трезвости!
Спустя 1 дней, 1 часов, 20 минут, 7 секунд (30.10.2007 - 20:54) leHa написал(а):
Цитата (Niona @ 29.10.2007 - 19:34) |
leHa Мне кажется, с каждым таким опытом, ты становишься еще сильней. Как это ни парадоксально. Только доведенный до отчаяния человек может быть отчаянно сильным. Сейчас ты гораздо решительнее, чем неделю назад, и совсем другой человек. Ты не вернулась к началу пути, просто это был шаг, который надо было сделать. Если бы не сделала, не пошла бы дальше. Такие вещи не происходят просто так. Вот. Ты всеми любимая и очень хорошая))) Радостной тебе трезвости! |
Niona Ты права. Мне и правда сейчас спокойнее, чем до срыва. Раньше тряслась как-то, боялась этого очень, и все время повторяла "Я не сорвусь, я не сорвусь, я никогда не сорвусь". А сейчас успокоилась. Не думаю о срывах. Я доверяю Богу
Спустя 3 минут, 52 секунд (30.10.2007 - 20:58) veb написал(а):
Цитата (Серега @ 29.10.2007 - 23:15) |
Veb! Двадцать восемь месяцев не пьешь сам или при помощи? |
Ну сам канеш я бы не потянул. Группа, поездки, весвало.
Спустя 12 часов, 13 минут, 5 секунд (31.10.2007 - 09:11) Гость_Елена написал(а):
У меня срыв произошел после 2 лет трезвости 2 недели я чуть не умерла и чуть не потеряла зрение отлежала руку так что она онемела и мес.4 я вообще есть правой рукой не могла.пришла на собрание а там рабочее и ухмылки по поводу меня я снова в рюмку месяц продержусь потом на собрание а там снова рабочее.так прошло 2 года...Сейчас я очень жалею что не смогла смириться с теми кто ухмыляля надо мной.Потому что поняла насколько противна эта болезнь. Она даже трезвым моим аашкаам.которых я порой любьила и боготворила не дает возможности просто любить.Бывало и я так поступала.т.е. трезвая а здравомыслия нет по глупости резко отвечу или вроде шутка.а человеку может быть хреново вот и получается...Я бы тебе предложила почащее муссировать эту тему срыва пока не забудетсят.к. реабилитация после срыва проходит очень быстро вроде уже все знаешь. а они продолжают учить.Пущай учут всеравно все делается с добрыми намерениями.Я сейчас верю.что ни один человек из аа не желает мне зла а тем более срыва.а обида это мое собственное желание пить.5 дней трезвая.
Спустя 45 минут, 24 секунд (31.10.2007 - 09:57) FatCat написал(а):
Цитата (Гость_Елена @ 31.10.2007 - 12:11) |
отлежала руку так что она онемела и мес.4 я вообще есть правой рукой не могла |
Алаверды!
Я так чуть ногу не потерял. Отрубился сидя на корточках; нога потом неделю бревном висела, и еще несколько месяцев потом еле ходил.
5 дней трезвая |
Заходи к нам еще. Попробуем вместе не пить один день - сегодня. Как новое сегодня наступит, так снова и заходи.
Спустя 8 минут, 39 секунд (31.10.2007 - 10:05) Sir написал(а):
Elena, Кот, меня берите тоже в компанию, и я с вами тоже сегодня не буду. Можно?
Енотик, ты сегодня как - присоединишься?
Я вчера ведь честно не пила, как договаривались с тобой. Как дурочка трезвая сидела
ЗЫ: Мне кажется, в срыве самую страшную казнь сам себе человек устраивает...
Енотик, ты сегодня как - присоединишься?
Я вчера ведь честно не пила, как договаривались с тобой. Как дурочка трезвая сидела
ЗЫ: Мне кажется, в срыве самую страшную казнь сам себе человек устраивает...
Спустя 18 минут, 54 секунд (31.10.2007 - 10:24) leHa написал(а):
Гость_Елена
Цитата |
пришла на собрание а там рабочее и ухмылки по поводу меня |
Уверенна, что те, кто ухмылялся, работал по шагам для галочки, не понимая, в чем суть этой программы. Мне повезло. Когда я пришла пьяная на группу никто не ухмылялся. Благодаря пониманию людей из сообщества, я смогла остановится и не ушла в запой.
Спустя 5 минут, 5 секунд (31.10.2007 - 10:29) alles написал(а):
Периодически анализируя прошлое и глядя на людей в употреблении сейчас я понимаю насколько иногда безумны были мои обиды на весь белый свет. Так например я очень болезнено реагировал когда за спиной слышал разговоры "А вот он вчера то чего учудил... Ах он какой был..." Злоба кипела страшная. А на кого? Раньше казалось на "злословников" и "сплетников"... А вот сейчас понимаю, что злость была на себя. Ведь это я дал повод для злословия и я не вправе "затыкать рот" или обижатся на людей, которые вдруг мне говорят "Увас спина белая...". И таких "секретов" в прежней жизни у меня было хоть пруд пруди. Так же например если всем становилось известно, где я вчера был, я злился на тех с кем был (растрепали языком). А на самом деле меня ж все видели, ведь я не "человек-невидимка". Вот такое вот оно извращённое сознание.
Спустя 13 минут, 49 секунд (31.10.2007 - 10:43) sereneali написал(а):
Сейчас я очень жалею что не смогла смириться с теми кто ухмыляля надо мной. |
Сочувствую.
Я сейчас верю.что ни один человек из аа не желает мне зла а тем более срыва.а обида это мое собственное желание пить.5 дней трезвая. |
Да, я тоже пила из-за обиды и нравилось найти причины обидеться, чтобы пить...Оставайся с нами