Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Сегодня встретилась с знакомым,сидел при мне кокс нюхал и бухал,приехала домой с огромным негативом
Спустя 6 часов, 11 минут, 11 секунд (11.03.2010 - 06:55) Лорис написал(а):
Доня
А зачем с таким знакомым сидеть?
А у меня опять мужа вчера "принесли" - пьем-с. Сегодня продолжаем, на работу не пошли,погоны нам жмут. При этом кричим: я - не алкоголик, а что такого, ну выпил на проверке. Позвонила его мамаше - пусть тоже впрягается, не мне же одной...Ужасно то, что ребенок его пьяного боится, и то, что он идеальный муж(готовка, магазины, уборка - все на нем), и отличный отец - ребенок его обожает. И поэтому так легко его пнуть, как я сделала с предыдущими тремя, мне не удастся. Да и люблю я его. Но как-то становится все-равно. А это для меня всегда начало конца. Пока дистанцируюсь. Моя жизнь, трезвость, спокойствие важнее. Но настроение - просто дрянь. Буду объедаться сладким. Выпить, как не странно, не хочется. Просто полный депрес.
А зачем с таким знакомым сидеть?
А у меня опять мужа вчера "принесли" - пьем-с. Сегодня продолжаем, на работу не пошли,погоны нам жмут. При этом кричим: я - не алкоголик, а что такого, ну выпил на проверке. Позвонила его мамаше - пусть тоже впрягается, не мне же одной...Ужасно то, что ребенок его пьяного боится, и то, что он идеальный муж(готовка, магазины, уборка - все на нем), и отличный отец - ребенок его обожает. И поэтому так легко его пнуть, как я сделала с предыдущими тремя, мне не удастся. Да и люблю я его. Но как-то становится все-равно. А это для меня всегда начало конца. Пока дистанцируюсь. Моя жизнь, трезвость, спокойствие важнее. Но настроение - просто дрянь. Буду объедаться сладким. Выпить, как не странно, не хочется. Просто полный депрес.
Спустя 19 минут, 32 секунды (11.03.2010 - 07:15) СВВ написал(а):
Лорис
ты уж давай и положительное пиши иногда в теме позитив, а вдруг найдется!
обрати внимание, что сейчас почти всем с твоим сроком трезвости плохо.
у ШУРИКА тоже самое, да я еще не могу промолчать и достаю его, мне то тоже тяжело!
вчера на группе была новенькая, ее нарколог направил, как мы с ней хорошо пообщались! и я забыла, что мне тяжело , совсем ушла вся тяжесть. это чудо и рекомендуется общаться с тем, кому еще тяжелее. попробуй!
я с тобой! люблю и обнимаю! все пройдет...смирения нам.
ты уж давай и положительное пиши иногда в теме позитив, а вдруг найдется!
обрати внимание, что сейчас почти всем с твоим сроком трезвости плохо.
у ШУРИКА тоже самое, да я еще не могу промолчать и достаю его, мне то тоже тяжело!
вчера на группе была новенькая, ее нарколог направил, как мы с ней хорошо пообщались! и я забыла, что мне тяжело , совсем ушла вся тяжесть. это чудо и рекомендуется общаться с тем, кому еще тяжелее. попробуй!
я с тобой! люблю и обнимаю! все пройдет...смирения нам.
Спустя 8 минут, 25 секунд (11.03.2010 - 07:23) Лорис написал(а):
СВВ
Спасибо, дорогая! Вот и обидно, что на группу - пообщаться и зарядиться опять сегодня не смогу сходить. Некому с ребенком быть. Но, поищем позитив - какой-нибудь найдем. Всек, убегаю на пары.
Спасибо, дорогая! Вот и обидно, что на группу - пообщаться и зарядиться опять сегодня не смогу сходить. Некому с ребенком быть. Но, поищем позитив - какой-нибудь найдем. Всек, убегаю на пары.
Спустя 14 минут, 14 секунд (11.03.2010 - 07:38) Vovasy написал(а):
Вчера защитил диплом в универе, вроде радоваться должен, а настроения нет. Сегодня с утра еще названивает замдиректора по работе, а я её терпеть не могу, не чего поделать с этим не могу, так она мне противна.
У меня еще вызов до конца месяца, а они меня уже на работу дербанят.
Не люблю я свой колектив в котором работаю... и с работы уйти не решаюсь, завишу от неё, кредиты да и так есть пока проблемы...
Ночью долго не мог уснуть все думал на счет работы, как мне поступить...
Если я откажусь выходить наработу они начнут меня дербанить на счет моей старой жизни, все припоминать... когда я употреблял.
Почему я должен бояться отказать им... из-за того что они будут манипулировать мной моим увольнением. Может хватит мне себя мучить. Да и решиться на серьезный шаг. На этой работе я стоко уже унижений испытал.
У меня еще вызов до конца месяца, а они меня уже на работу дербанят.
Не люблю я свой колектив в котором работаю... и с работы уйти не решаюсь, завишу от неё, кредиты да и так есть пока проблемы...
Ночью долго не мог уснуть все думал на счет работы, как мне поступить...
Если я откажусь выходить наработу они начнут меня дербанить на счет моей старой жизни, все припоминать... когда я употреблял.
Почему я должен бояться отказать им... из-за того что они будут манипулировать мной моим увольнением. Может хватит мне себя мучить. Да и решиться на серьезный шаг. На этой работе я стоко уже унижений испытал.
Спустя 1 час, 36 минут, 4 секунды (11.03.2010 - 09:14) Лорис написал(а):
Vovasy
Поздравляю с защитой. Какой ты молодец! Я только сегодня хотела тебе писать, спрашивать про защиту, когда. По поводу звонков с работы - я 15 декабря защитилась, а 16 заставили выйти на лекции, хотя вызов был до 20. Определяйся, какие последствия, если не выйдешь. Как бывший руководитель говорю тебе, могут запрессовать.
Поздравляю с защитой. Какой ты молодец! Я только сегодня хотела тебе писать, спрашивать про защиту, когда. По поводу звонков с работы - я 15 декабря защитилась, а 16 заставили выйти на лекции, хотя вызов был до 20. Определяйся, какие последствия, если не выйдешь. Как бывший руководитель говорю тебе, могут запрессовать.
Спустя 13 минут, 34 секунды (11.03.2010 - 09:27) Vovasy написал(а):
Лорис
Спасибо!!!
Да я уже не расстраиваюсь, если честно... уже все обмозговал и не гружусь по этому поводу.
Даже уже словил позитив!!!
Все проблемы у меня м/у моих ушей находяться...
Спасибо!!!
Да я уже не расстраиваюсь, если честно... уже все обмозговал и не гружусь по этому поводу.
Даже уже словил позитив!!!
Все проблемы у меня м/у моих ушей находяться...
Спустя 32 секунды (11.03.2010 - 09:28) Лидия написал(а):
Vovasy,мои тебе поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!А по поводу работы нужно всё очень хорошо взвесить,если сможешь без неё обойтись, ну и плюнь тогда на всех и пошли их куда подальше.Ну а если зависим от кредита и других проблем,то согласись отсутствие финансов на погашение кредита ещё добавит головных болей.Подумай обо всём хорошенько.
Спустя 15 минут, 47 секунд (11.03.2010 - 09:44) Апрель написал(а):
А мен ещё предстоит защищаться, ни как не могу начать писать последнюю часть
Спустя 1 час, 7 минут, 21 секунду (11.03.2010 - 10:51) Лорис написал(а):
Апрель
Пиши в личку, если нужна помощь по гуманитарным наукам - много чего есть, может чем помогу.
Пиши в личку, если нужна помощь по гуманитарным наукам - много чего есть, может чем помогу.
Спустя 3 минуты, 1 секунду (11.03.2010 - 10:54) Римас написал(а):
Цитата |
трезвость, спокойствие важнее |
Лорис
как меня раньше не было тяжело убедить в этом,но оказалось это так
Спустя 30 минут, 39 секунд (11.03.2010 - 11:25) Лорис написал(а):
Римас
Спасибо, я это уже мозгами-то понимаю, но в душе...Обижаться - удел горничных, но как-то грустно. И если честно, то хочется прямо сковородкой по башке...А сегодня мы будем пить вискарь, чтобы нам полегчало, вернее уже пьем. Это еще один вечер из нашей жизни, а завтра еще не знаю - пойдем ли на работу. Потом будут сопли, слюни, колени, подарки и т.д. Но в этот раз я не буду его ни жалеть, ни замечать. Жаль, что не попадаю на группу.
Спасибо, я это уже мозгами-то понимаю, но в душе...Обижаться - удел горничных, но как-то грустно. И если честно, то хочется прямо сковородкой по башке...А сегодня мы будем пить вискарь, чтобы нам полегчало, вернее уже пьем. Это еще один вечер из нашей жизни, а завтра еще не знаю - пойдем ли на работу. Потом будут сопли, слюни, колени, подарки и т.д. Но в этот раз я не буду его ни жалеть, ни замечать. Жаль, что не попадаю на группу.
Спустя 24 минуты, 53 секунды (11.03.2010 - 11:49) Римас написал(а):
Лорис
на счет групы жаль конечьно,еще больше жаль что мужу пока не даходет то что уже начинает тебе ,ну а скавародкой изредко можно наверное. .Ну это уже на ваше обоюдное усмотрение
на счет групы жаль конечьно,еще больше жаль что мужу пока не даходет то что уже начинает тебе ,ну а скавародкой изредко можно наверное. .Ну это уже на ваше обоюдное усмотрение
Спустя 1 час, 1 минуту, 43 секунды (11.03.2010 - 12:51) Лорис написал(а):
Римас
Я бы стуканула, но он у меня хоть и моложе на 10 лет, зато выше на 20 см и 110 кг. Боюсь немного, что прилетит обратно. Ну, вот я уже и улыбаюсь. Спасибо тебе.
Я бы стуканула, но он у меня хоть и моложе на 10 лет, зато выше на 20 см и 110 кг. Боюсь немного, что прилетит обратно. Ну, вот я уже и улыбаюсь. Спасибо тебе.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (11.03.2010 - 12:54) Римас написал(а):
Лорис
взаимно
взаимно
Спустя 4 минуты, 22 секунды (11.03.2010 - 12:58) Доня написал(а):
Лорис
lда я по делу к нему приехала(когда разговаривала по телефону- трезвый был),а пока в пробках стояла он уже убиться успел гад..
lда я по делу к нему приехала(когда разговаривала по телефону- трезвый был),а пока в пробках стояла он уже убиться успел гад..
Спустя 49 минут, 51 секунду (11.03.2010 - 13:48) Лорис написал(а):
Доня
Да и ладно, для тебя это опыт и только. Удачи.
Да и ладно, для тебя это опыт и только. Удачи.
Спустя 53 минуты, 2 секунды (11.03.2010 - 14:41) NatalyKazan написал(а):
Лорис, почему ты говоришь "мы будем пить..." (извини, цитаты делать не умею) - вы что, вместе употребляете?!.
Спустя 2 минуты, 14 секунд NatalyKazan написал(а):
Vovasy, поздравляю! Диплом - это здорово! А я вот еще учусь... надеюсь к концу этого года тоже завершить все. Удачи!
Спустя 2 минуты, 14 секунд NatalyKazan написал(а):
Vovasy, поздравляю! Диплом - это здорово! А я вот еще учусь... надеюсь к концу этого года тоже завершить все. Удачи!
Спустя 16 минут, 6 секунд (11.03.2010 - 14:57) Апрель написал(а):
NatalyKazan и я к концу года весной предзащита
Лорис мне материалы по персонализму нужны: конкретно персонализм Н.О.Лосского
Лорис мне материалы по персонализму нужны: конкретно персонализм Н.О.Лосского
Спустя 5 часов, 52 минуты, 19 секунд (11.03.2010 - 20:50) Vovasy написал(а):
Спасибо всем!!!
Спустя 3 часа, 47 минут, 38 секунд (12.03.2010 - 00:37) Доня написал(а):
Вообще сегодня плохой день был.Сорвалась на шопинг,знакомый один попросил в долг(отказать не смогла)теперь фиг знает когда отдаст,по работе проблемы ...........
Спустя 5 часов, 20 минут, 43 секунды (12.03.2010 - 05:58) Лорис написал(а):
NatalyKazan
Нет, я не употребляю вместе с ним, это я так "их пьяное величество" так величаю. С горьким юмором.
Нет, я не употребляю вместе с ним, это я так "их пьяное величество" так величаю. С горьким юмором.
Спустя 42 минуты, 18 секунд (12.03.2010 - 06:40) СВВ написал(а):
Доня
я прошу ВС мне помочь. случается ЧУДО! все разруливается само собой и так, ка я прошу.
попробуй тоже!
я прошу ВС мне помочь. случается ЧУДО! все разруливается само собой и так, ка я прошу.
попробуй тоже!
Спустя 7 минут, 40 секунд (12.03.2010 - 06:48) Vovasy написал(а):
Один раз я услышал такое: 90% проблем решаються сами, а 10% проблем не решаються вообще!!!
Спустя 45 минут, 20 секунд (12.03.2010 - 07:33) Volganin написал(а):
Проснулся и прямо с утра раздражение на всех и всё просто выплёскивается
Спустя 43 минуты, 1 секунду (12.03.2010 - 08:16) Апрель написал(а):
А я как всегда встаю очень плохо, затягивает меня что ли сон... А надо встать всех покормить и тд и тп, обласкать и отправить если у самого нет с утра заказов лень
Спустя 2 часа, 18 минут, 8 секунд (12.03.2010 - 10:34) NatalyKazan написал(а):
Не знаю, куда писать - то ли негатив, то ли позитив.
Вот надо идти по делам, а я сижу тут, себя ругаю - неприятно.
В то же самое время очень рада видеть знакомые лица - сплошной позитив.
У меня сплошная анонимность -аватарки нет, не знаю, где взять, а какую выбрать - и вовсе проблема. Вот опять огорчение.
Вот надо идти по делам, а я сижу тут, себя ругаю - неприятно.
В то же самое время очень рада видеть знакомые лица - сплошной позитив.
У меня сплошная анонимность -аватарки нет, не знаю, где взять, а какую выбрать - и вовсе проблема. Вот опять огорчение.
Спустя 10 минут, 11 секунд (12.03.2010 - 10:45) pechora написал(а):
Цитата (NatalyKazan @ 12.03.2010 - 11:34 ) |
У меня сплошная анонимность -аватарки нет, не знаю, где взять, а какую выбрать - и вовсе проблема. Вот опять огорчение. |
Щелкаешь по своему профилю.. там ищешь настройки.. настройки аватара.. есть библиотеки картинок.. Если свою картинку хочешь - то она должна удовлетворять условиям - размер 150х150 пикселей и вес до 20кб..
Спустя 2 минуты, 17 секунд (12.03.2010 - 10:47) NatalyKazan написал(а):
pechora
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Спустя 35 минут, 21 секунду (12.03.2010 - 11:22) mil написал(а):
Хотела сходить на концерт группы Скорпионз, а билеты от 3500 тыс. АФИГЕТЬ. И весна на улице, значит в выходные на горнолыжном склоне будет лед и земля, .... Все.... накаталась. ХОчется праздника какого-то. А голова плохо работает. Надо думать.
Спустя 1 час, 14 минут, 12 секунд (12.03.2010 - 12:36) Апрель написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (12.03.2010 - 12:43) mil написал(а):
Апрель
Ладно, уговорил. Играй. Я буду петь! поехали:
Dm
Let me take you far away
C A Dm
You`d like a holiday
Ладно, уговорил. Играй. Я буду петь! поехали:
Dm
Let me take you far away
C A Dm
You`d like a holiday
Спустя 5 минут, 28 секунд (12.03.2010 - 12:49) Апрель написал(а):
mil был бы микшер на Палталке, можно было бы замутить с двух микрофонов
Спустя 14 минут, 23 секунды (12.03.2010 - 13:03) mil написал(а):
Апрель
Пошли уже в Позитив тогда, что здесь сидеть то.
Пошли уже в Позитив тогда, что здесь сидеть то.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 55 секунд (12.03.2010 - 15:46) LediJu написал(а):
Что-то я завяла совсем)))) Грусть какая-то, НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ
Спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд (12.03.2010 - 17:03) Апрель написал(а):
Спустя 1 час, 53 минуты, 31 секунду (12.03.2010 - 18:56) дилетант написал(а):
Просто почти рыдаю осознавая свое бессилие найти фильм "Грань" Надежды Репиной ,1989г. Пожалуйста, продвинутые пользователи, кто знает, где его найти, сбросьте ссылку в тему "Фильмы для алкоголиков".
Спустя 29 минут, 19 секунд (12.03.2010 - 19:26) Апрель написал(а):
Спустя 1 час, 46 минут (12.03.2010 - 21:12) Puha написал(а):
Траблы с деньгами, у мужа проблемы на работе целую неделю, заморочилась по полной со школой, в которую ребенок осенью пойдет, пытаюсь все под себя подстроить, понимаю, что не вариант, но морочусь страшно. А сегодня муж пришел, у него куртка светлокоричневая, весь рукав и и передняя часть в машинном масле и какой-то кашице серой, пахнущей маслом, лямка рюкзака в этом дерьме, короче в маршрутке, видимо, испачкался, наверное не отстирается... Заказ на работу у меня сорвался, делала два дня заказчику проект, а в итоге, "давайте подождем до полной ясности", а я работала два дня, хотя понятно, что с его стороны четкого ТЗ не было, а я все-равно взялась в надежде заработать. Короче в полном негативе :-(((( Спасибо Богу, трезвая, но не вижу в этом никакого позитива сейчас. Лучше бы нажраться и забыться и рыдать в подушку. (((((((((((((((((
Спустя 14 минут, 56 секунд (12.03.2010 - 21:27) Mila-Kazan' написал(а):
Лорис
"Почему -то нет того подънма, который был первые недели. Так и должно быть? Пообщайтесь со мной."
Привет,Лорис!
Ты не пьёшь уже 25 дней!!!
Это просто ЗДОРОВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Но наша болезнь очень коварная.
Иногда скрытая тяга проявляется как плохое настроение,
депр,разбалансированность некоторая...(знаю всё по себе)
Надо просто перетерпеть немного.
Молодец,что проговорила своё состояние - это часть выздоровления!
ВСЁ НАЛАДИТСЯ!УДАЧИ!
Вот пишу всё это ещё и для себя.
У меня тоже непроходящий депр и пока писала тебе,
самой чуток полегчало....
(нУ Я И тормоз!Только сейчас увидела,что сообщение Лорис от 10 марта...
Ладно ,оставлю свою обратку всёравно)
Puha
"Спасибо Богу, трезвая, но не вижу в этом никакого позитива сейчас. Лучше бы нажраться и забыться и рыдать в подушку."
Вот уж стопудово НЕТ!!!!
Столько раз это было со мной,что могу ТОЧНО СКАЗАТЬ
ПРОБЛЕМ АЛКОГОЛЬ ПРИБАВИТ НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ,
ЧТО ....МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
Поэтому,
ВСЁ ,ЧТО УГОДНО,НО....СПАСИБО,ЧТО ТРЕЗВАЯ!!!
"Почему -то нет того подънма, который был первые недели. Так и должно быть? Пообщайтесь со мной."
Привет,Лорис!
Ты не пьёшь уже 25 дней!!!
Это просто ЗДОРОВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Но наша болезнь очень коварная.
Иногда скрытая тяга проявляется как плохое настроение,
депр,разбалансированность некоторая...(знаю всё по себе)
Надо просто перетерпеть немного.
Молодец,что проговорила своё состояние - это часть выздоровления!
ВСЁ НАЛАДИТСЯ!УДАЧИ!
Вот пишу всё это ещё и для себя.
У меня тоже непроходящий депр и пока писала тебе,
самой чуток полегчало....
(нУ Я И тормоз!Только сейчас увидела,что сообщение Лорис от 10 марта...
Ладно ,оставлю свою обратку всёравно)
Puha
"Спасибо Богу, трезвая, но не вижу в этом никакого позитива сейчас. Лучше бы нажраться и забыться и рыдать в подушку."
Вот уж стопудово НЕТ!!!!
Столько раз это было со мной,что могу ТОЧНО СКАЗАТЬ
ПРОБЛЕМ АЛКОГОЛЬ ПРИБАВИТ НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕ,
ЧТО ....МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
Поэтому,
ВСЁ ,ЧТО УГОДНО,НО....СПАСИБО,ЧТО ТРЕЗВАЯ!!!
Спустя 16 минут, 55 секунд (12.03.2010 - 21:43) NatalyKazan написал(а):
LediJu
Цитата |
Что-то я завяла совсем)))) Грусть какая-то, НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ |
а я думала, только со мной такое... дел полно, ничего не делается - то ли не можется, то ли не хочется... ломать голову не стала - поко здесь вот.
Спустя 36 минут, 29 секунд (12.03.2010 - 22:20) Puha написал(а):
Mila-Kazan'
Спасибо за поддержку! Ты, конечно, во всем права. Пошла поужинала, тоску немного сняло. Сейчас еще чайку попью с конфетой и фильмец посмотрю, гляди и переживу депру на сегодня.
Спасибо за поддержку! Ты, конечно, во всем права. Пошла поужинала, тоску немного сняло. Сейчас еще чайку попью с конфетой и фильмец посмотрю, гляди и переживу депру на сегодня.
Спустя 11 минут, 18 секунд (12.03.2010 - 22:31) Лексо написал(а):
А меня тяга второй вечер подряд накрывает. Причем где-то час длится - так, что ужас просто. Потом лучше. Но все равно...
Спустя 6 минут, 32 секунды (12.03.2010 - 22:38) САВА написал(а):
Плачу..плачу...плачу...Реву взахлёб.
Мне час назад сказал правду - что не любит. И ушёл.
И всё. Сиди и проживай каждую минуточку. Чё я маленькой не сдохла?
Мне час назад сказал правду - что не любит. И ушёл.
И всё. Сиди и проживай каждую минуточку. Чё я маленькой не сдохла?
Спустя 21 минуту, 52 секунды (12.03.2010 - 23:00) strannik написал(а):
Как-то и у меня день не сложился... Хотя... смотря с какой стороны посмотреть?
Спустя 1 час, 1 минуту, 41 секунду (13.03.2010 - 00:01) NatalyKazan написал(а):
САВА
Савушка, дорогая... можно я с тобой рядышком посижу? молча...
а ты в Казани на Форуме была?
Савушка, дорогая... можно я с тобой рядышком посижу? молча...
а ты в Казани на Форуме была?
Спустя 1 час, 22 минуты, 34 секунды (13.03.2010 - 01:24) Апрель написал(а):
Девчтонки простите, это всё из-за меня, просто когда мне грустно и всем становиться грустно, но у меня это не надолго... Вот сейчас на Палталк сходил, под гитару попел и лучше стало... Палтаковцам понравился панк-рок в моем исполнении весело получилось... Так что хватить хандрить, я уже не грущу пора бы и вам воспрянуть, это сегодня у всех тягомотина из-за солнечных бурь или что там ещё бывает наверху.. Не берите в голову тусите как ВС
Спустя 7 часов, 54 минуты, 49 секунд (13.03.2010 - 09:19) СВВ написал(а):
Лексо
когда ну ОЧЕНЬ тяжело, то это нормально - идет процесс внутри, старое уходит из твоего прошлого. а когда алкоголик спиртное принял, то процесс заканчивается. все просто! перетерпи, пожалуйста это время. мы же сильные теперь и справимся с коварством нашей болезни.
хитрая, безжалостная болезнь всегда рядом со мной идет. ей так бывает хочется, чтобы я выпила!
но я ведь теперь тоже хитрая и вумная стала и продолжаю учиться с этой болезнью ЖИТЬ!
ВЧЕРА ТОЖЕ БЫЛО ТРУДНО работать 12 часов, но себя успокоила, что наконец-то доработаю и буду спать.
Спустя 3 минуты, 3 секунды СВВ написал(а):
а может вчера правда были бури какие-нибудь.
с утра весь день еле шевелилась, думала, что давление у меня.
а ведь многим было плохо!!!
когда ну ОЧЕНЬ тяжело, то это нормально - идет процесс внутри, старое уходит из твоего прошлого. а когда алкоголик спиртное принял, то процесс заканчивается. все просто! перетерпи, пожалуйста это время. мы же сильные теперь и справимся с коварством нашей болезни.
хитрая, безжалостная болезнь всегда рядом со мной идет. ей так бывает хочется, чтобы я выпила!
но я ведь теперь тоже хитрая и вумная стала и продолжаю учиться с этой болезнью ЖИТЬ!
ВЧЕРА ТОЖЕ БЫЛО ТРУДНО работать 12 часов, но себя успокоила, что наконец-то доработаю и буду спать.
Спустя 3 минуты, 3 секунды СВВ написал(а):
а может вчера правда были бури какие-нибудь.
с утра весь день еле шевелилась, думала, что давление у меня.
а ведь многим было плохо!!!
Спустя 4 часа, 17 минут, 12 секунд (13.03.2010 - 13:36) Доня написал(а):
Всю ночь думала как в понедельник мне встретиться с представителями одной конторы и забрать назад свои деньги.Проклинала себя за свою глупость,что вообще связалась с ними,развели как последнюю дуру,да нефиг в абстинентном синдроме дела делать...
Спустя 55 минут, 1 секунду (13.03.2010 - 14:31) Апрель написал(а):
Цитата (СВВ @ 13.03.2010 - 09:19 ) |
а может вчера правда были бури какие-нибудь. |
я я что говорил, из за пятен на солнце всё это... Сегодня куда лучше... Хтоя сегодня я в неадеквате, так как на группу сходил - это как двойную дозу принял провел собрание удачно 6 челов было... Сегодня на Палтаке в 22:00 ведущим буду, но и в 18 постараюсь быть как всегда
Спустя 5 часов, 15 минут, 11 секунд (13.03.2010 - 19:46) Vovasy написал(а):
Совсем худо стало, самочувствие физическое просто отвратительное!!!
А что со мной понятие не имею... температуры нет.
В понедельник в больницу пойду...
А что со мной понятие не имею... температуры нет.
В понедельник в больницу пойду...
Спустя 10 минут, 42 секунды (13.03.2010 - 19:57) СВВ написал(а):
Доня
привет, сестричка!
я сама тоже забываю постоянно, что раньше времени не переживать! смысл какой? только одни переживания и все!!!
наступят переговоры, ты помолись и с ВС все срулите так, как вам с ней надо. я в это верю!
она с нами теперь и всегда поможет. ВЕРЬ И НАДЕЙСЯ на лучшее.
Vovasy
я вчера так себя чувствовала, еле выжила!
привет, сестричка!
я сама тоже забываю постоянно, что раньше времени не переживать! смысл какой? только одни переживания и все!!!
наступят переговоры, ты помолись и с ВС все срулите так, как вам с ней надо. я в это верю!
она с нами теперь и всегда поможет. ВЕРЬ И НАДЕЙСЯ на лучшее.
Vovasy
я вчера так себя чувствовала, еле выжила!
Спустя 8 минут, 10 секунд (13.03.2010 - 20:05) Апрель написал(а):
Vovasy в 22:00 дуй на Палталк, будем лечить тебя групповой терапией и сами от тебя лечиться... Сегодня прозвучит песня про ААшек в моём исполнении (если захотите послушать конечно)... Да она уже наверное не моя все участвовали таки или иначе в её рождении
Спустя 7 минут, 2 секунды (13.03.2010 - 20:12) Milady написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (13.03.2010 - 20:15) Vovasy написал(а):
Апрель
Конечно постараюсь прийти, но если приду то обязательна с тебя песня!!! А то усну- у меня час ночи уже будет..
Спустя 1 минуту, 4 секунды Vovasy написал(а):
СВВ
Светулик!!!!! Держись я с тобой!!!
Конечно постараюсь прийти, но если приду то обязательна с тебя песня!!! А то усну- у меня час ночи уже будет..
Спустя 1 минуту, 4 секунды Vovasy написал(а):
СВВ
Светулик!!!!! Держись я с тобой!!!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (13.03.2010 - 20:18) Апрель написал(а):
Vovasy песня будет если ни кто не будет против Желание ААшек - глас ВС, для меня ИМХО Давай дружище держись, ну если оченно хочешь спать иди и спи, я если узнаю как вывесить здесь песню я её вывешу обязательно для поднятия настроения (она шуточная - шутки я так шутю)
Спустя 2 минуты, 32 секунды (13.03.2010 - 20:21) Апрель написал(а):
Спустя 15 минут, 55 секунд (13.03.2010 - 20:36) NatalyKazan написал(а):
Сашо
Цитата |
Свесвалы не выгнали. Здоровье есть, денег много, ничего не украл, все плохо. |
Я когда у себя однажды такое обнаружила все на самом деле хорошо, а мне плохо - была в полном шоке. Рассказала сестричке анонимной, та не поверила.
Сейчвс примерно такое же состояние, зашла сюда, решила почитать что-нибудь. Думаю, пройдет.
А что, тебя выгнать должны были? За что ? и разве здесь выгоняют???
Спустя 1 час, 24 минуты, 1 секунду (13.03.2010 - 22:00) Вот она я написал(а):
Цитата (NatalyKazan @ 13.03.2010 - 20:36 ) |
Я когда у себя однажды такое обнаружила все на самом деле хорошо, а мне плохо - была в полном шоке |
Вот...такое испытываю сейчас, но не в шоке, готова была к этому, а может даже знаниями своими спровоцировала. все горе от ума.
И правда -вчера и сегодня просто неимоверный упадок сил...сегодня даже подскользнулась и упала, впервые за эту зиму.
А оказывается -пятна на солнце во всем виноваты))). Вот оно что...
Спустя 54 минуты, 29 секунд (13.03.2010 - 22:55) Таська написал(а):
Цитата (Вот она я @ 13.03.2010 - 22:00 ) |
А оказывается -пятна на солнце во всем виноваты))). Вот оно что... |
Ага, точно, это пятны виноваты.
А то мне тут подсказывают, мож это Белый конь на шестом месяце копытом в дверь стучит, и так бывает говорят
Цитата (Вот она я @ 13.03.2010 - 22:00 ) |
сегодня даже подскользнулась и упала, |
Бедненькая, ты там поокуратней.
Спустя 1 час, 41 минуту, 5 секунд (14.03.2010 - 00:36) Апрель написал(а):
Вот она я запятнали мы солнце
Спустя 1 день, 26 минут, 49 секунд (15.03.2010 - 01:03) Доня написал(а):
Начала пить на ночь снотворное,уснуть вообще не могу.Очень не хочется засорять свой организм и так пострадавший от алкоголя,но бессоница меня просто с ума сводит.Самое хреновое что сонники на меня тоже не действуют Вроде за день устаю,а сна нет.Еще очень сожалею что из за работы не могу пойти на йогу,времени вообще не хватает.
Спустя 4 часа, 23 минуты, 38 секунд (15.03.2010 - 05:26) СВВ написал(а):
Доня
время всегда можно найти на то, чем тебе хочется заниматься! убери пока то, что тебе сегодня не так важно, и найдешь время на йогу. попробуй сама дома позаниматься.
может ты не спишь именно от того, что очень устала и перевозбудилась за день? у меня такое бывает и это КОШМАР! как я тебя понимаю сейчас.
солнышко, побереги себя сама первое время в трезвости. ведь это главнее всего сейчас - беречь себя и оставаться трезвой.
читала в жел.кн. о бессонице? почитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! все понятно написано.
держись, дорогая! я с тобой всегда.
время всегда можно найти на то, чем тебе хочется заниматься! убери пока то, что тебе сегодня не так важно, и найдешь время на йогу. попробуй сама дома позаниматься.
может ты не спишь именно от того, что очень устала и перевозбудилась за день? у меня такое бывает и это КОШМАР! как я тебя понимаю сейчас.
солнышко, побереги себя сама первое время в трезвости. ведь это главнее всего сейчас - беречь себя и оставаться трезвой.
читала в жел.кн. о бессонице? почитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! все понятно написано.
держись, дорогая! я с тобой всегда.
Спустя 1 час, 10 минут, 45 секунд (15.03.2010 - 06:37) Лорис написал(а):
Доня
ПРивет, милая! Как я тебя тоже понимаю. Я просыпалась в 3-4 и до утра. Я когда начала анализировать - мен не давали заснуть мои страхи по работе и кредитам. Стала вечером принимать ванну с солью, читать молитву на ночь, пить легкое успокоительное. А помогло больше всего, ясчитаю, прогулка перед сном. Ужас, как себя не хотелось поднивать с дивана и одевать. Но это действует. Держись, пробуй все.
ПРивет, милая! Как я тебя тоже понимаю. Я просыпалась в 3-4 и до утра. Я когда начала анализировать - мен не давали заснуть мои страхи по работе и кредитам. Стала вечером принимать ванну с солью, читать молитву на ночь, пить легкое успокоительное. А помогло больше всего, ясчитаю, прогулка перед сном. Ужас, как себя не хотелось поднивать с дивана и одевать. Но это действует. Держись, пробуй все.
Спустя 3 часа, 50 минут, 8 секунд (15.03.2010 - 10:27) Апрель написал(а):
Доня кому что... У меня работы реальной нет... На кармане уже голь, я так жить не привык... Пока пил всегда деньги были, а теперь Но я не унываю... Тужусь понять для чего это ВС мне такую ситуацию нарисовала
Спустя 1 день, 23 часа, 25 минут, 12 секунд (17.03.2010 - 09:53) binom написал(а):
Блин, похоже доигрался. Достал начальника, могут уволить.
Спустя 26 минут, 32 секунды (17.03.2010 - 10:19) Кот Баюн написал(а):
binom
Начинаяй уже выздоравливать, хватить бухать.
Для начала полностью отключи голову - и все вопросы.
Потом включишь, через годик.
Начинаяй уже выздоравливать, хватить бухать.
Для начала полностью отключи голову - и все вопросы.
Потом включишь, через годик.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (17.03.2010 - 10:21) Апрель написал(а):
binom не паникуй раньше времени
Спустя 3 часа, 51 минуту, 33 секунды (17.03.2010 - 14:13) binom написал(а):
Кот Баюн
Кот бодун, стараюсь. Вроде не выгнали. Начальниик глумился, заставили объяснительную написать, почему прогулы. Честно написал, что нажрался. Хихи-хаха, но добром это не кончится. Светка права, выгонят в итоге нафиг.
Спустя 3 минуты, 27 секунд binom написал(а):
Работу я конечно найду, но че-то не хочется валить из этой конторы.
Спустя 54 секунды binom написал(а):
Апрель
Ды, не паникую.
Кот бодун, стараюсь. Вроде не выгнали. Начальниик глумился, заставили объяснительную написать, почему прогулы. Честно написал, что нажрался. Хихи-хаха, но добром это не кончится. Светка права, выгонят в итоге нафиг.
Спустя 3 минуты, 27 секунд binom написал(а):
Работу я конечно найду, но че-то не хочется валить из этой конторы.
Спустя 54 секунды binom написал(а):
Апрель
Ды, не паникую.
Спустя 12 минут, 32 секунды (17.03.2010 - 14:25) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 час, 55 минут, 29 секунд (17.03.2010 - 16:21) Апрель написал(а):
binomдаже если тебя отправят на заслуженный отдых Жизнь на этом не кончиться!
Спустя 4 часа, 36 минут, 33 секунды (17.03.2010 - 20:57) Доня написал(а):
Поругалась с подругой,с нервишками совсем беда,2 пачки сигарет выкурила за день.
Спустя 1 час, 12 минут, 43 секунды (17.03.2010 - 22:10) Апрель написал(а):
Доня сигареты не помогут... Ты не то куришь
Спустя 1 час, 30 минут, 42 секунды (17.03.2010 - 23:41) binom написал(а):
Апрель
Отправили. Заставили заявление написать, что по семейным обстоятельствам в неоплачиваемый отпуск ушел. Деньги есть, но все равно хреново. Какая у меня семья? Никакой.
Спустя 3 минуты, 36 секунд binom написал(а):
Пойду я спать. Завтра в форме обещал быть. Из плюсов, прогу племяш поставил, полтора года о ней мечтал. Математическое моделирование. За две штуки купил. Лицензионная 36 штут баксов стоит. Но войти не могу. Он себе поставит, потом будем по телефону разбираться.
Мальчеги за 4 тышшы прогу продают, которая лимон баксов лицензия стоит. Бизнес-управление. Мне че-то не стыдно у них покупать. Вторую уже купил. "Лицензионные" конторы цены ломят... Пусть застрелятся! Первая Автокад была 2009.
Отправили. Заставили заявление написать, что по семейным обстоятельствам в неоплачиваемый отпуск ушел. Деньги есть, но все равно хреново. Какая у меня семья? Никакой.
Спустя 3 минуты, 36 секунд binom написал(а):
Пойду я спать. Завтра в форме обещал быть. Из плюсов, прогу племяш поставил, полтора года о ней мечтал. Математическое моделирование. За две штуки купил. Лицензионная 36 штут баксов стоит. Но войти не могу. Он себе поставит, потом будем по телефону разбираться.
Мальчеги за 4 тышшы прогу продают, которая лимон баксов лицензия стоит. Бизнес-управление. Мне че-то не стыдно у них покупать. Вторую уже купил. "Лицензионные" конторы цены ломят... Пусть застрелятся! Первая Автокад была 2009.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (17.03.2010 - 23:43) Доня написал(а):
Апрель
Не буди во мне тягу у меня и так оооочччень много дурных привычек
Не буди во мне тягу у меня и так оооочччень много дурных привычек
Спустя 19 минут, 27 секунд (18.03.2010 - 00:03) binom написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.03.2010 - 11:25 ) |
Нафига тебе эта октябрятская честность,под статью себя сам подгоняешь? |
Шланг, я в частной фирме работаю. Какая статья? Там просто ногой под жопу. Есть вариант, куда сбежать. Но че-то не хочется, почти 9 лет с ними.
Спустя 8 минут, 55 секунд binom написал(а):
Цитата (Доня @ 14.03.2010 - 22:03 ) |
Начала пить на ночь снотворное,уснуть вообще не могу. |
Угу, еще слабительное одновременно. "Очень интересный эффект"(С) Жванецкий. Я снотворное с пивом помешал. Тоже эффект был интересным. Три дня прочухивался. Лучше спорт, от физической нагрузки, умеренной хорошо спишь.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (18.03.2010 - 00:04) гаспар1 написал(а):
я неисправимый оптимист хотя похныкать тож могу но не долго скучно это я сени тож на саможалость попал ребята в а страхань едут а я без денег обидно домой пришол прочитал жолтую книгу вытрави саможалость спонсору позвонил вот сюда забрел и все жизнь налаживаеться
Спустя 6 минут, 21 секунду (18.03.2010 - 00:10) binom написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (18.03.2010 - 00:15) NatalyKazan написал(а):
Поискала негатив за сегодня - не нашла. Ну о-о-оччень огорчилась по этому поводу. Счас пойду дальше.
А если серьезно, когда трезвая - все как-то налаживается, даже если и не так, как МНЕ хочется.
А если серьезно, когда трезвая - все как-то налаживается, даже если и не так, как МНЕ хочется.
Спустя 7 часов, 59 минут, 43 секунды (18.03.2010 - 08:14) Volganin написал(а):
Как меня достали эмоциональные качели . Сейчас конечно реже они, но по по моему от этого они ещё более не приятны
Спустя 2 часа, 59 минут, 33 секунды (18.03.2010 - 11:14) binom написал(а):
Спустя 3 часа, 8 минут, 23 секунды (18.03.2010 - 14:22) Апрель написал(а):
binom Лады, будем считать что обошлось
Спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд (18.03.2010 - 15:30) Римас написал(а):
Спустя 11 часов, 27 минут, 38 секунд (19.03.2010 - 02:57) Доня написал(а):
Завтра у меня очень непрятная встреча и неприятный разговор,придется кое с кем очень сильно ругаться,решать финансовые вопросы,хамить угрожать и т.д Уже мысленно настроилась что день будет полон негатива! одна суета..
Спустя 6 часов, 56 минут, 1 секунду (19.03.2010 - 09:53) Апрель написал(а):
Спустя 1 час, 33 минуты, 17 секунд (19.03.2010 - 11:26) рипванвинкль написал(а):
вчера потерял брелок-фонарик и ненашел, расстроился,а гегемоны механических креплений получили бонус...опять потрата мимо.
Спустя 1 час, 37 минут, 44 секунды (19.03.2010 - 13:04) чертик написал(а):
не знаю негатив-позитив - просто немного очкую :ребят попросили сегодня в ребцентре поспикерить и я потиху загнался - че да как пройдет, че сказать и тд и тп, самое прикольное у меня уже есть такой опыт и в прошлый раз перед началом попросил бога быть искренним - не сильно помню как все прошло, но после собрания ребят сказали что классно было - честно и искренне так что буду просить папу опять
Спустя 3 минуты, 2 секунды (19.03.2010 - 13:07) Римас написал(а):
чертик
Цитата |
честно и искренне |
ЭТО ГЛАВНОЕ
Спустя 6 минут, 39 секунд (19.03.2010 - 13:14) чертик написал(а):
Римас
знаю брат - в прошлый раз это как озарение было
сам лежал в этих стенах, помочь другим охота, а как? честно и искренне
знаю брат - в прошлый раз это как озарение было
сам лежал в этих стенах, помочь другим охота, а как? честно и искренне
Спустя 6 часов, 6 минут, 21 секунду (19.03.2010 - 19:20) irinka_karta написал(а):
Про любимого всякая чушь в голову лезла.
на самом деле он тут не причем,это когда у меня
отходняк все кругом плохие,организм требует дозу.
Химическая реакция такая
на самом деле он тут не причем,это когда у меня
отходняк все кругом плохие,организм требует дозу.
Химическая реакция такая
Спустя 48 минут, 37 секунд (19.03.2010 - 20:09) leniwez77 написал(а):
Промочила ноги...Обидно(((((
Спустя 52 минуты, 51 секунду (19.03.2010 - 21:02) СВВ написал(а):
раньше, когда мой был пьяный, то я сюда столько бы написала!!!
а сейчас даже то, что он член нашей группы, я не испытываю негатива.
если за всех членов переживать, то сплошной негатив будет, а я хочу сама управлять своей жизнью!!! я этому только учусь - жизнь, в которой будут если негативы, то я их родила, а не другие.
а сейчас даже то, что он член нашей группы, я не испытываю негатива.
если за всех членов переживать, то сплошной негатив будет, а я хочу сама управлять своей жизнью!!! я этому только учусь - жизнь, в которой будут если негативы, то я их родила, а не другие.
Спустя 13 часов, 15 минут, 15 секунд (20.03.2010 - 10:17) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 5 часов, 51 минуту, 47 секунд (20.03.2010 - 16:09) Апрель написал(а):
на группе встретился с замом главврача... Опять она меня напрягала по поводу документации А вот алкоголики меня порадовали было 13 новичков, люди пришедшие в первый раз говорили, что увидели для себя надежду... Приятно
Спустя 13 минут, 19 секунд (20.03.2010 - 16:22) Анюта написал(а):
Пытаюсь понять чего хорошего сегодня произошло и не могу найти.....
Просто трезвая и здоровая не вставляет как-то....
Просто трезвая и здоровая не вставляет как-то....
Спустя 7 часов, 58 минут, 33 секунды (21.03.2010 - 00:21) Доня написал(а):
Опять сорвалась на шоппинг Сейчас еду на банкет( надо по работе) очень не хочу видеть пьяные рожи и слушать пьяные базары
Спустя 16 минут (21.03.2010 - 00:37) Апрель написал(а):
Спустя 3 часа, 46 минут, 36 секунд (21.03.2010 - 04:23) Доня написал(а):
Апрель Все ок, уже дома трезвая но голова разболелась что то
Спустя 21 минуту, 32 секунды (21.03.2010 - 04:45) overnight написал(а):
Доня, у некоторых сухое похмелье бывает от праздников, не пьют, а на следующий день чувствуют себя разбитыми...
Спустя 43 минуты, 29 секунд (21.03.2010 - 05:28) akbar 19802009 написал(а):
доброй ночи, прошу быть для меня "каждой бочке-затычка" ничего понять не могу как тут общаясь можно не пить, пока не разобрался кто помогает к кому обращаться
Спустя 6 минут, 51 секунду akbar 19802009 написал(а):
ой это было сообщение старое от Sir, про бочку и затычку, прошу прощения, но всёже пока ничего не понятно
Спустя 6 минут, 51 секунду akbar 19802009 написал(а):
ой это было сообщение старое от Sir, про бочку и затычку, прошу прощения, но всёже пока ничего не понятно