живу трезво хожу на группы по шагам занимаюсь
но вот я не понимаю сам себя не пойму что мне интересно не знаю какую работу хочу да вообще не знаю чего хочу
мне говорятне суетись потом сам поймеш
да это так но меня это немного беспокоит
поделитесь опытом как у кого было
Спустя 24 минуты, 1 секунду (24.03.2010 - 13:41) Без имени написал(а):
Для меня цель жизни - просто жить в настоящем. Делать то, что я могу именно сейчас. А заглядывать в будущее и вспоминать прошлое - для меня непосильная бессмысленная ноша.
Я не хочу строить карьеру, не хочу доказывать кому бы то ни было, что я право имею, мне это не нужно.
Могу посоветовать каждый день применять 3-й шаг ВС в своё время, когда будешь готов укажет тебе цель, если уж тебе она так необходима.
А ещё можно заниматься тем, что тебе приятно.
Я не хочу строить карьеру, не хочу доказывать кому бы то ни было, что я право имею, мне это не нужно.
Могу посоветовать каждый день применять 3-й шаг ВС в своё время, когда будешь готов укажет тебе цель, если уж тебе она так необходима.
А ещё можно заниматься тем, что тебе приятно.
Спустя 46 минут, 35 секунд (24.03.2010 - 14:28) испанец написал(а):
Что являлось целью моей жизни , или что было смыслом моей, той жизни, когда я начинал пить, потом уже заболел алкоголизмом ?
Относительно недавно я как бы увидел такую картинку ( причем это было во время собрания) :
Огромное поле , заполненное миллионами людей,
И Я сижу на высоком кургане,
И вдруг , вся эта тьма людей поклонилась Мне, становясь на колени,
Преклонив лица к земле и вытянув руки вперед по направлению ко мне.
При этом издав такой как бы стон что ли.....
Я не знаю, что это было, но думаю ВС показала мне мое нутро
на какое-то мгновение.
И буквально через непродолжительное время я прочитал в " АА взрослеет" ( стр.310) :
" Для так называемого типичного алкоголика характерно присутствие
нарциссического эгоцентричного ядра, где доминируют чувство собственного всемогущества и
намерение любой ценой сохранить свою внутреннюю неприкосновенность.
Эти качества встречаются и при других расстройствах, но
у подавляющего большинства алкоголиков они присутствуют почти в чистом виде."
Это пишет известный на то время психиатр Гарри М. Тьебу,
который первым из психиатров официально признал деятельность АА
и был знаком с АА еще в 1938 году.
Ну и чтобы это так сказать "нутро" трансформировалось так сказать в нечто иное,-
во первых надо предпринимать действия по 12-ти шаговой программе АА,
а во вторых на это надо определенно какое то время.
И 12-й шаг обещает, что как результат прохождения всех шагов
я приобрету духовный опыт,- новый смысл и новые цели в жизни.
Относительно недавно я как бы увидел такую картинку ( причем это было во время собрания) :
Огромное поле , заполненное миллионами людей,
И Я сижу на высоком кургане,
И вдруг , вся эта тьма людей поклонилась Мне, становясь на колени,
Преклонив лица к земле и вытянув руки вперед по направлению ко мне.
При этом издав такой как бы стон что ли.....
Я не знаю, что это было, но думаю ВС показала мне мое нутро
на какое-то мгновение.
И буквально через непродолжительное время я прочитал в " АА взрослеет" ( стр.310) :
" Для так называемого типичного алкоголика характерно присутствие
нарциссического эгоцентричного ядра, где доминируют чувство собственного всемогущества и
намерение любой ценой сохранить свою внутреннюю неприкосновенность.
Эти качества встречаются и при других расстройствах, но
у подавляющего большинства алкоголиков они присутствуют почти в чистом виде."
Это пишет известный на то время психиатр Гарри М. Тьебу,
который первым из психиатров официально признал деятельность АА
и был знаком с АА еще в 1938 году.
Ну и чтобы это так сказать "нутро" трансформировалось так сказать в нечто иное,-
во первых надо предпринимать действия по 12-ти шаговой программе АА,
а во вторых на это надо определенно какое то время.
И 12-й шаг обещает, что как результат прохождения всех шагов
я приобрету духовный опыт,- новый смысл и новые цели в жизни.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (24.03.2010 - 14:30) чертик написал(а):
в чем цель? мне офигительно запомнилась фраза из фильма Брюс Всемогущий о том что такое чудо - чудо когда мать работает на двух работах чтобы выучить детей или когда паренек наркоман завязывает... не знаю я целей, а вот в чудеса верю!!!
Спустя 10 минут, 7 секунд (24.03.2010 - 14:41) Без имени написал(а):
Вот это может быть цели?
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (24.03.2010 - 14:43) чертик написал(а):
Без имени
и это не цели, а так ... смысл жизни
и это не цели, а так ... смысл жизни
Спустя 24 секунды (24.03.2010 - 14:44) elfgard написал(а):
Я тоже, протрезвев, перестал понимать, чего я хочу... Начал искать - срывался. Сейчас перестал хотеть - спокойно и хорошо, просто живу и радуюсь.
"В основании всякого зла лежит желание. Оно овладевает человеком с момента рождения и мучает его всю жизнь, как ненасытное чудовище. Все - слава, власть, богатство, опьянение чувств, наслаждение ума, молодость, здоровье, красота - все, чего жаждет человек, - суть иллюзии, по невежеству принимаемые человеком за реальность."
"В основании всякого зла лежит желание. Оно овладевает человеком с момента рождения и мучает его всю жизнь, как ненасытное чудовище. Все - слава, власть, богатство, опьянение чувств, наслаждение ума, молодость, здоровье, красота - все, чего жаждет человек, - суть иллюзии, по невежеству принимаемые человеком за реальность."
Спустя 8 минут, 12 секунд (24.03.2010 - 14:52) Без имени написал(а):
Цитата (elfgard @ 24.03.2010 - 14:44 ) |
Я тоже, протрезвев, перестал понимать, чего я хочу... Начал искать - срывался. Сейчас перестал хотеть - спокойно и хорошо, просто живу и радуюсь. |
Очень согласна, то же и у меня.
Я думаю, что мои желания в недалёком прошлом, уже будучи в АА - это не мои истинные желания, а то, что принято желать - деньги, принц на белом мерседесе и тд и тп. А для счастья, как оказалось, совсем не это нужно. Покой душевный и радость от каждого дня.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (24.03.2010 - 14:53) Aza написал(а):
Моя цель - это приемлемый, трезвый образ жизни и, чтоб со временем все лучше и лучше!
Чтоб не рвать себе душу по поводу и без повода. Обеспечить себе достойное существование, узнать, как можно больше, поболтать, по взрослому, с внуками в здравом уме и трезвой памяти.
Остальное промежутки между этой целью, каждый день выбирать приходится, чтоб к этой цели прийти.
Думаю, что моя цель недостижима, а вот промежутками можно двигаться и получать от этого удовольствие. Сейчас цветочками занимаюсь, а летом буду радоваться красоте и стяжать восторги людские от красоты. Нормальная краткосрочная цель, которая приближает мою несбыточную....
гаспар1
Не морочь себе голову какими либо достижениями, живи просто и давай жить другим. Чем тебе не цель?
Чтоб не рвать себе душу по поводу и без повода. Обеспечить себе достойное существование, узнать, как можно больше, поболтать, по взрослому, с внуками в здравом уме и трезвой памяти.
Остальное промежутки между этой целью, каждый день выбирать приходится, чтоб к этой цели прийти.
Думаю, что моя цель недостижима, а вот промежутками можно двигаться и получать от этого удовольствие. Сейчас цветочками занимаюсь, а летом буду радоваться красоте и стяжать восторги людские от красоты. Нормальная краткосрочная цель, которая приближает мою несбыточную....
гаспар1
Не морочь себе голову какими либо достижениями, живи просто и давай жить другим. Чем тебе не цель?
Спустя 8 минут, 13 секунд (24.03.2010 - 15:01) elfgard написал(а):
Цитата |
и, чтоб со временем все лучше и лучше! |
Да, сразу спокойствие не приходит, бывают дни лучше, бывают - хуже (как сегодня у меня). Но общая картина не может не радовать ;-)
Спустя 22 минуты, 55 секунд (24.03.2010 - 15:24) гаспар1 написал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Спустя 44 минуты, 9 секунд (24.03.2010 - 16:08) бомж-вредитель написал(а):
Про трезвость... Это как еда. Пища - не смысл или главная цель в жизни. Но без нее ласты склеишь. Это- необходимое условие. Поэтому - какое то время, какие то усилия, какие то деньги я трачу на то, чтоб есть. Иногда - это оставляет удовольствие, иногда (по утрам особенно) - через нехочу.Но - надо. Трзвость - то же самое.
Про цели... В 4 шаге пришло понимание, что вечный поиск смысла жизни и космогонических макроцелей ни что иное у меня как оправдание лени и пассивности. Класно же - думать о вечном и при этом ни буя не делать... С тех пор - зубы утром почистить - цель, дом большой посторить - цель, всех голодных накормить - тоже цель. Без дураков... И нет целей маленьких или больших... Важно - достигнуть того, что можешь на сегодня. С тех пор и что то получаться стало и осмысленность в жизни появилась.
Про цели... В 4 шаге пришло понимание, что вечный поиск смысла жизни и космогонических макроцелей ни что иное у меня как оправдание лени и пассивности. Класно же - думать о вечном и при этом ни буя не делать... С тех пор - зубы утром почистить - цель, дом большой посторить - цель, всех голодных накормить - тоже цель. Без дураков... И нет целей маленьких или больших... Важно - достигнуть того, что можешь на сегодня. С тех пор и что то получаться стало и осмысленность в жизни появилась.
Спустя 30 минут, 22 секунды (24.03.2010 - 16:39) Grey36 написал(а):
гаспар1
Привет тебе. Я как только протрезвел вообще не знал как начинать жить, внутри меня была пустота и её надо было -то заполнить. Мне в первую очередь надо было успокоить свою душу и избавиться от одиночества,не чувствовать себя брошеным. И я стал ходить каждый день на группы. Одновременно почти я устроился на работу,чтобы чувствовать себя спокойней в плане сигарет и проезда. Сейчас я чувствую себя спокойно как в душевном,так и в материальном плане. Я живу сегодня и сейчас. Всё, в чём я нуждаюсь СЕГОДНЯ,у меня есть и это так классно! А всё это Благодаря 3-му шагу. Я каждый день начинаю с молитвы 3-го шага и всё,что происходит со мной в этот день я считаю подарком Бога. Все ситуации этого дня мне необходимы,чтобы научиться понимать Его волю. Все ошибки этого дня мне необходимы,все неприятности тоже. Я становлюсь сильнее. Я учусь находить радость в себе,а не где-то,тогда её никто не отнимет.Вместе с Богом со мной ничего не случиться. Я вспоминаю себя в запое и как я живу сейчас и это чудо. С третьим шагом проходят страхи. Приколись что дальше будет. Удачи, брат.
Спустя 3 минуты, 44 секунды Grey36 написал(а):
бомж-вредитель
Братан ,я тебя не узнал,что с тобой стало? Мне стало грустно без твоего чебурашки
Привет тебе. Я как только протрезвел вообще не знал как начинать жить, внутри меня была пустота и её надо было -то заполнить. Мне в первую очередь надо было успокоить свою душу и избавиться от одиночества,не чувствовать себя брошеным. И я стал ходить каждый день на группы. Одновременно почти я устроился на работу,чтобы чувствовать себя спокойней в плане сигарет и проезда. Сейчас я чувствую себя спокойно как в душевном,так и в материальном плане. Я живу сегодня и сейчас. Всё, в чём я нуждаюсь СЕГОДНЯ,у меня есть и это так классно! А всё это Благодаря 3-му шагу. Я каждый день начинаю с молитвы 3-го шага и всё,что происходит со мной в этот день я считаю подарком Бога. Все ситуации этого дня мне необходимы,чтобы научиться понимать Его волю. Все ошибки этого дня мне необходимы,все неприятности тоже. Я становлюсь сильнее. Я учусь находить радость в себе,а не где-то,тогда её никто не отнимет.Вместе с Богом со мной ничего не случиться. Я вспоминаю себя в запое и как я живу сейчас и это чудо. С третьим шагом проходят страхи. Приколись что дальше будет. Удачи, брат.
Спустя 3 минуты, 44 секунды Grey36 написал(а):
бомж-вредитель
Братан ,я тебя не узнал,что с тобой стало? Мне стало грустно без твоего чебурашки
Спустя 10 минут, 24 секунды (24.03.2010 - 16:49) бомж-вредитель написал(а):
Grey36
Цитата |
Братан ,я тебя не узнал,что с тобой стало? |
Дык, худею, мля...
Спустя 24 минуты, 13 секунд (24.03.2010 - 17:13) Grey36 написал(а):
бомж-вредитель
Я буду подписи собирать,чтоб ты потолстел опять и позеленел.
Я буду подписи собирать,чтоб ты потолстел опять и позеленел.
Спустя 31 минуту (24.03.2010 - 17:44) Dr.Stone написал(а):
меня щас почемуто уносит в разные стороны
то планы строю какието нереальные то кидаюсь в ступор какой-то
на дню по пять раз себя торможу
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
видимо пришло время наставника найти и РАБОТАТЬ
Спустя 1 минуту, 13 секунд Dr.Stone написал(а):
ХУЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТО ЧТО Я НЕ ЗАЮ что хочу
и надо ли оно мне
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО
ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ
ТРЕЗВОСТИ
то планы строю какието нереальные то кидаюсь в ступор какой-то
на дню по пять раз себя торможу
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
видимо пришло время наставника найти и РАБОТАТЬ
Спустя 1 минуту, 13 секунд Dr.Stone написал(а):
ХУЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТО ЧТО Я НЕ ЗАЮ что хочу
и надо ли оно мне
ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО
ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ
ТРЕЗВОСТИ
Спустя 1 час, 51 минуту, 21 секунду (24.03.2010 - 19:36) Мурррка написал(а):
бомж-вредитель, "мля, не буя" и это по твоему и есть главная составляющая духовного взросления? Ну ладно Рафик тут ругается, а ты то зачем?
Спустя 12 минут, 15 секунд (24.03.2010 - 19:48) Лися написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Дык, худею, мля... |
а ты уверен, что это и есть воля ВС?
Муррка
он же образно ругается.. а мне нравится- так больше похож
мы матом не ругаемся - мы на нём разговариваем
Спустя 1 час, 10 минут, 33 секунды (24.03.2010 - 20:58) Мурррка написал(а):
Спустя 36 минут, 7 секунд (24.03.2010 - 21:35) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Вот странный народ алкаши... Вот почему - всегда желаемое за действительное принимают...
Для справки - буй - это яркий сигнальный бакен без светового сигнала, ограничивающий участок акватории. Мля - это МиЛаЯ с двумя ошибками (ну, такой вот безграмотный...).
А ты чего подумала?
Вот странный народ алкаши... Вот почему - всегда желаемое за действительное принимают...
Для справки - буй - это яркий сигнальный бакен без светового сигнала, ограничивающий участок акватории. Мля - это МиЛаЯ с двумя ошибками (ну, такой вот безграмотный...).
А ты чего подумала?
Спустя 1 час, 5 минут, 37 секунд (24.03.2010 - 22:40) Мурррка написал(а):
бомж-вредитель, как странно что алкоголики еще горазды придумывать и выкручиваться из любых ситуаций... А взрослеть ну никак не хотят...
Спустя 7 минут, 50 секунд (24.03.2010 - 22:48) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Мастерство не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастерство не пропьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 6 минут, 52 секунды (24.03.2010 - 22:55) Шланг-Цзы написал(а):
А Муррка это вообче неприличная уркаганская песня
Спустя 22 минуты, 47 секунд (24.03.2010 - 23:18) Мурррка написал(а):
Шланг-Цзы, Мурррка - это ласковая кличка кошки Хотя, если разобраться, мне эта песня тоже нравится. Она немножечко хулиганская. Но в песне этой мата нет.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (24.03.2010 - 23:20) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Тебе просто повезло... Ты не слышала ее в моем исполнении после двух стаканов. Там - ничего, кроме мата нет. Тебе дважды повезло - ты вообще не слышала как я пою....
Тебе просто повезло... Ты не слышала ее в моем исполнении после двух стаканов. Там - ничего, кроме мата нет. Тебе дважды повезло - ты вообще не слышала как я пою....
Спустя 2 часа, 2 минуты, 14 секунд (25.03.2010 - 01:23) Лися написал(а):
бомж-вредитель
Мурррка
Мурррка
Цитата |
А взрослеть ну никак не хотят... |
а зачем? мне и так хорошо..
Спустя 2 минуты, 38 секунд Лися написал(а):
Dr.Stone ну и зачем спешить? поживи трезвый. отдохни.. потом и хотение нормализуется
Спустя 3 минуты, 46 секунд Лися написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд Лися написал(а):
Dr.Stone ну и зачем спешить? поживи трезвый. отдохни.. потом и хотение нормализуется
Спустя 3 минуты, 46 секунд Лися написал(а):
Цитата |
как странно что алкоголики еще горазды придумывать и выкручиваться из любых ситуаций.. |
- дык отточено многолетней практикой.. эт точно- мастерство не пропьёшь!
бЭз такого мастерства- много и долго пить - не получится.. тут талант нужен
бЭз такого мастерства- много и долго пить - не получится.. тут талант нужен
Спустя 2 часа, 56 минут, 11 секунд (25.03.2010 - 04:19) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 26 минут, 56 секунд (25.03.2010 - 05:46) рыжик написал(а):
А я знаю, чего хочу, но не знаю, буду ли ето когда-нибудь иметь. И нет из-за етого полного чувства удовлетворенности жизнью. Но вот если пить начну, то точно иметь не буду того, чего хочу, а совсем даже наоборот, буду иметь то, чего очень не хочу. Вот и живу просто так,
Когда пить бросила (да и до того), точно знала, чего хочу и была уверена, что если завяжу,все сразу же будет отлично. Завязала,а состояние душевное ужасное, нервное, депрессивное, радости никакой. Не пью и жизни не радуюсь. Почему? Очень просто: я оказалась в совершенно новом для меня мире, хоть когда-то и знакомом, но уже напрочь забытом.Я же годами смотрела на все залитыми глазами. Плюс нарушенная долгой болезнью психика. А я хотела протрезветь и сразу же жизни радоваться, и чтоб все на свои места....Но так не бывает, должно время пройти и все наладиться. Сейчас могу сказать, что все у меня все хорошо. И пусть не идеально, но все же. А у кого идеально? У независимых? Сомневаюсь.
будет, так будет.Когда пить бросила (да и до того), точно знала, чего хочу и была уверена, что если завяжу,все сразу же будет отлично. Завязала,а состояние душевное ужасное, нервное, депрессивное, радости никакой. Не пью и жизни не радуюсь. Почему? Очень просто: я оказалась в совершенно новом для меня мире, хоть когда-то и знакомом, но уже напрочь забытом.Я же годами смотрела на все залитыми глазами. Плюс нарушенная долгой болезнью психика. А я хотела протрезветь и сразу же жизни радоваться, и чтоб все на свои места....Но так не бывает, должно время пройти и все наладиться. Сейчас могу сказать, что все у меня все хорошо. И пусть не идеально, но все же. А у кого идеально? У независимых? Сомневаюсь.
Спустя 1 час, 45 минут, 6 секунд (25.03.2010 - 07:31) Raf написал(а):
Я знаю чего я хочу, хоть щас ничего и не хочеца, и на данный момент осталось последнее хочу, это захотеть хотеть.
Спустя 2 часа, 52 минуты, 50 секунд (25.03.2010 - 10:24) Flyuroza написал(а):
Переживала тоже самое, и сейчас накрывает временами, никакой радости и делать совершенно ничего не хочется. Да, жизнь со временем налаживается, а трезвой учится радоваться жизни тоже нужно уметь, эйфория от первых месяцев трезвости прошла, теперь что-то еще нужно делать не только, чтобы поддерживать эту трезвость, но и радоваться жизни.
Спустя 22 минуты, 43 секунды (25.03.2010 - 10:46) Sir написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 24.03.2010 - 13:17 ) |
но вот я не понимаю сам себя не пойму что мне интересно не знаю какую работу хочу да вообще не знаю чего хочу |
Определяться, чего я хочу достичь в жизни и достигать я буду без оглядки на алкоголь. Трезвость для меня необходимое, но не достаточное условие для счастья.
Это обычные вопросы нормальных людей - куда двигаться и что сделать, чтобы было хорошо.
Спустя 9 часов, 50 минут (25.03.2010 - 20:36) Silver написал(а):
Привет всем!
Зачем я трезвый? Поначалу, чтобы просто выжить.
Потом захотелось нормальных отношений с людьми, быть с любимой женщиной, создать семью, иметь ребенка, дом построить. В общем, обычные человеческие желания.
И сейчась я просто живу, ставлю цели и стараюсь их добиваться. В согласии с ВС, и Бог рулит моей жизнью, как мне кажется.
Зачем я трезвый? Поначалу, чтобы просто выжить.
Потом захотелось нормальных отношений с людьми, быть с любимой женщиной, создать семью, иметь ребенка, дом построить. В общем, обычные человеческие желания.
И сейчась я просто живу, ставлю цели и стараюсь их добиваться. В согласии с ВС, и Бог рулит моей жизнью, как мне кажется.
Спустя 1 час, 25 минут, 56 секунд (25.03.2010 - 22:02) стигмат написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 11 секунд (25.03.2010 - 23:46) пр138 написал(а):
У меня сильные желания как-то подозрительно исполняются, причем,без усилий с моей стороны. Я уж боюсь чего-то сильно хотеть - сейчас у меня все хорошо, а от добра добра не ищут.
Спустя 5 часов, 41 минуту, 4 секунды (26.03.2010 - 05:27) 12x12 написал(а):
Как по мне задача моёй жизни. Научится жить в мире сомим собой. И этот мир который построется во мне перенести в отношение с тем миром. И мею виду социумом.
Цель жизни научится принимать то что не получилось.
Цель жизни научится принимать то что не получилось.
Спустя 3 часа, 47 минут, 15 секунд (26.03.2010 - 09:15) Бухгалтер написал(а):
А я радость от жизни стал получать только на 6-ом году трезвости. Оказывается вокруг столько всего интересного.
Спустя 24 минуты, 31 секунду (26.03.2010 - 09:39) Rearranger написал(а):
А я знаю чего хочу , тока не скажу
Спустя 10 минут, 19 секунд (26.03.2010 - 09:50) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 33 секунды (26.03.2010 - 10:03) бомж-вредитель написал(а):
Rearranger
Да уж... Не при дамах...
Да уж... Не при дамах...
Спустя 3 минуты, 17 секунд (26.03.2010 - 10:06) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 16 минут, 27 секунд (26.03.2010 - 11:23) Rearranger написал(а):
бомж-вредитель
это ты подумал про "не при дамах"
у меня более оторванные от секаса желания
это ты подумал про "не при дамах"
у меня более оторванные от секаса желания
Спустя 2 минуты, 27 секунд (26.03.2010 - 11:25) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 20 секунд (26.03.2010 - 11:30) soleg написал(а):
сам на распутье.Сижу без работы трезвый но и
Спустя 14 секунд (26.03.2010 - 11:30) Rearranger написал(а):
pechora
тьфу на вас - опять всё к сексу свели, фрейдисты чертовы
тьфу на вас - опять всё к сексу свели, фрейдисты чертовы
Спустя 12 минут, 16 секунд (26.03.2010 - 11:42) pechora написал(а):
Спустя 55 минут, 36 секунд (26.03.2010 - 12:38) бомж-вредитель написал(а):
Цитата |
тьфу на вас - опять всё к сексу свели, фрейдисты чертовы |
А мы изначально разве о чем-то другом говорили?!!!!
Спустя 13 дней, 5 часов, 12 минут, 55 секунд (9.04.2010 - 16:51) дядя- леший написал(а):
pechora
Цитата |
Все желания сводятся к сексу, пожрать, убежать, разгневаться..)) остальные производные |
pechora,есть люди, которые пытаються глаголить обратное?
Спустя 7 минут, 5 секунд (9.04.2010 - 16:58) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
[
[
Цитата |
"В основании всякого зла лежит желание. Оно овладевает человеком с момента рождения и мучает его всю жизнь, как ненасытное чудовище. Все - слава, власть, богатство, опьянение чувств, наслаждение ума, молодость, здоровье, красота - все, чего жаждет человек, - суть иллюзии, по невежеству принимаемые человеком за реальность." |
О!Я с тобой солидарна!
У мну тоже одно только Страстное желание осталось -
Избавиться от всех Страстных желаний
(Не шучу)
Спустя 6 минут, 32 секунды (9.04.2010 - 17:04) elfgard написал(а):
Mila-Kazan'
Вперед Кстати, у меня в этом плане уже многое получается...
Вперед Кстати, у меня в этом плане уже многое получается...
Спустя 3 часа, 22 минуты, 10 секунд (9.04.2010 - 20:26) Mila-Kazan' написал(а):
elfgard
Цитата |
ВпередКстати, у меня в этом плане уже многое получается... |
Заинтриговал!....
А вот журнал у тебя закрыт
Спустя 8 минут, 25 секунд (9.04.2010 - 20:35) elfgard написал(а):
Mila-Kazan'
Да? Простите, я там два года не был..) Открыл, но почерпнуть там нечего... Пока нечего...)
Да? Простите, я там два года не был..) Открыл, но почерпнуть там нечего... Пока нечего...)
Спустя 9 часов, 52 минуты, 43 секунды (10.04.2010 - 06:28) helga написал(а):
elfgard! А кроме страсти, есть ещё желания оправдать пребывание здесь и "умножать таланты" во всех сферах. Это плохо?
Спустя 2 часа, 25 минут, 30 секунд (10.04.2010 - 08:53) elfgard написал(а):
helga
Думаю, нет) Я имел в виду больше бессмысленные материальные желания, накопительство, и т.п.
Думаю, нет) Я имел в виду больше бессмысленные материальные желания, накопительство, и т.п.
Спустя 15 минут, 48 секунд (10.04.2010 - 09:09) Mila-Kazan' написал(а):
Stohast
Цитата |
И кайф в том, что бы делать ХОЧУ прям сейчас, а не потом. |
Точна! "Чесать ,где чешатся -наивысшее наслаждение"(с)
Спустя 5 минут, 30 секунд (10.04.2010 - 09:14) СВВ написал(а):
Stohast
привет!
так просто сказано, класс! делать именно сейчас, до меня это несовсем доходило. я тугодумка ужастная. спасибо тебе!
привет!
так просто сказано, класс! делать именно сейчас, до меня это несовсем доходило. я тугодумка ужастная. спасибо тебе!
Спустя 24 минуты, 36 секунд (10.04.2010 - 09:39) elfgard написал(а):
Почесал в затылке... Здорово!
Спустя 9 часов, 26 минут, 19 секунд (10.04.2010 - 19:05) дядя- леший написал(а):
helga
Цитата |
кроме страсти, есть ещё желания оправдать пребывание здесь и "умножать таланты" |
Я,ТАПЕРМЧА,не того чаво-дамича-Дядя-Леший-пьяный.Без дураков.
Спустя 4 минуты, 59 секунд (10.04.2010 - 19:10) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 4 секунды (10.04.2010 - 19:17) elfgard написал(а):
Болезнь не выбирает...
Спустя 3 часа, 5 минут, 37 секунд (10.04.2010 - 22:23) дядя- леший написал(а):
pechora
Цитата |
Похоже еще один енот близок к провалу |
-не дождетесь!.
Спустя 39 минут, 22 секунды (10.04.2010 - 23:02) pechora написал(а):
Спустя 56 минут, 54 секунды (10.04.2010 - 23:59) дядя- леший написал(а):
pechora
На самом деле,дядя-Леший,-царапается.Без дураков.
Спустя 14 минут, 24 секунды дядя- леший написал(а):
Mila-Kazan'
На самом деле,дядя-Леший,-царапается.Без дураков.
Спустя 14 минут, 24 секунды дядя- леший написал(а):
Mila-Kazan'
Цитата |
Чесать ,где чешатся -наивысшее наслаждение |
На самом деле,правда ваша.P.S.кто-то из вашего окружения,-это,-пытался оспаривать?.
Спустя 20 минут, 41 секунду (11.04.2010 - 00:20) pechora написал(а):
Спустя 1 день, 20 часов, 57 минут, 9 секунд (12.04.2010 - 21:17) травматолог написал(а):
РАНЫ ЗАЖИВАЮТ НЕ СРАЗУ!Я ТОЛЬКО НА 5-ГОДУ УВИДЕЛ ЧТО ЖИВУ БЕЗ ЧУВСТВ!!! ...САМЫЙ КЛАСНЫЙ ДЕНЬ ПЪЯНОЙ ЖИЗНИ (ИХ Я ИНЕ ПОМНЮ,,КЛАССНЫХ,,),Я НЕ ПРОМЕНЯЮ НА САМЫЙ,САМЫЙ СЕРЫЙ ТРЕЗВЫЙ.А ПРО РАБОТУ,Я ЕЕ ДЕЛАЛ ГОДА ДВА ЗА ПОЛ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ-НАРОД ВЫСТОИТЬСЯ,ПРОВЕРИЛ!!
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE