Архив темы “Как выйти из запоя одному?

Доброе утро, Раф! рада видеть тебя здесь. Понимаешь, когда вижу знакомые лица, как-то увереннее себя чувствую. Оказывается, к новых местах до сих пор осваиваюсь с трудом, а пыталась доказать себе, что это не так.
Так что благодарю за то, что ты есть, и на работу побежала.
Удачи!!! "Прорвемся!"

Спустя 48 минут, 33 секунды (9.03.2010 - 09:20) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

С легким паром!!!(ничего что с опозданием) smile.gif Должно полегчать тебе...баня-просто релакс-обажаю ее!!! biggrin.gif

Спустя 1 час, 5 минут, 21 секунду (9.03.2010 - 10:25) Margarita написал(а):
О! Ты ещё трезвый? wink.gif
Маладес!

Спустя 6 минут, 24 секунды (9.03.2010 - 10:32) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 9.03.2010 - 09:20 )
Должно полегчать тебе...баня-просто релакс-обажаю ее!!! biggrin.gif

Вчера банщик в бане рассказывал, ну типа где то вычитал, в старину говорит пили неделями, потом неделями парились беса выгоняли. Раньше мне по сути хватало одного похода в баню, обычно если не пил пару раз попарюсь и как новый, чтоб стресс выгнать три четыре раза. Когда из запоя выходил ну четыре пять раз парился и все, практически полностью восстанавливался. Вчера тока после шестого захода в парилку чуток начал в себя приходить. Потом еще пару раз зашел, и тока после этого вроде жизнь засияла новыми красками. Ну блин не на долго, через часа два опять груз повис sad.gif Ну ниче, завтра думаю снова в баню пойти, будем беса выгонять biggrin.gif

Спустя 14 минут, 55 секунд (9.03.2010 - 10:47) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Margarita @ 9.03.2010 - 10:25 )
О! Ты ещё трезвый? wink.gif

Ну да ну да, удивляет? wink.gif По сути сам удивляюсь, седня проснулся и мысли в голове, а нахрена мне это все нужно, снова благополучно сел на саможалость. Ну реально не света белого впереди не вижу, себя я потерял. Ну ниче, решил тупо дать времени время, может найдусь.

Спустя 1 час, 11 минут, 6 секунд (9.03.2010 - 11:58) SAYGON написал(а):
ПРИВЕТ ,ОТКРЫЛ ТВОЮ СТРАНИЦУ ВНАЧАЛЕ,И В КОНЦЕ,ОДНО И ТОЖЕ)))) ТЫ КАК ,КАК САМОЧУСТВИЕ НАСТРОЕНИЕ,А НАСЧЕТ БАНИ СКАЖУ-СВОЕ МНЕНИЕ,Я ЗЛОСНЫЙ БАНЬЩИК-ЛЮБЛЮ БАНЬКУ,НО ЭТО ДЛЯ АЛКОГОЛИКА САМООБМАН,ЧТО ВЫГОНИШЬ БЕСОВ))))))))))

Спустя 46 минут, 17 секунд (9.03.2010 - 12:44) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (SAYGON @ 9.03.2010 - 11:58 )
ПРИВЕТ ,ОТКРЫЛ ТВОЮ СТРАНИЦУ ВНАЧАЛЕ,И В КОНЦЕ,ОДНО И ТОЖЕ))))

Ага, знаю. И в этом состоянии я пребываю уже очень долго. Как моск не съехал хрен знает. Хотя..... Сам над собой офигеваю, из общительного веселого добродушного уверенного в себе парня превращаюсь, хотя уже превратился в ноющего старого деда затворника. Сам знаешь, запой никак не способствует улучшению внутреннего эмоционального состояния. Ну ниче, еще чуть чуть день за днем и все встанет на свои места, вернусь к жизни.

Спустя 47 минут, 24 секунды (9.03.2010 - 13:31) Лися написал(а):
насчёт бани- если намазаться мёдом- потеть будешь в 3 раза сильнее
а насчёт мозгов...тут только ты сам себе можешь баню устроить..
Цитата
уже превратился в ноющего старого деда затворника.
----
Цитата
нахрена мне это все нужно

ты наверное подзабыл, что не один на свете живёшь... родил сына и в кусты??!!
тебе мало старого ноющего деда. ты хочешь ещё и в ПОДОНКА превратиться?
ты мужик или хто?вот если за ум не возьмёшься- перестану называть тебя Раф, буду писать - "Привет, тряпка !" понял?!

Спустя 1 час, 22 минуты, 46 секунд (9.03.2010 - 14:54) бомж-вредитель написал(а):
Любимчик Raf
Ты это... не рационально как-то запой и разговоры о нем используешь... Давно бы открыл свой блог или даже сайт "Как выйти из запоя одному"... Кучу бабок бы уже поднял на такой то популярности.
И еще раз - сообщаю. Сегодня
группа "Феникс" с 18.00 до 19.45
группа "Родничок" с 19.00 до 20.30
"Арыш Мае" - круглосуточно.

Спустя 50 минут, 23 секунды (9.03.2010 - 15:44) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 9.03.2010 - 13:31 )

ты мужик или хто?вот если за ум не возьмёшься- перестану называть тебя Раф, буду писать - "Привет, тряпка !" понял?!

blink.gif Эт ты че, сдурел штоли biggrin.gif Блин, че терь на группу топать, хм, не планировал седня. Ну лана пойду подремлю чуток, устрою себе санаторнокурортный послеобеденный сон, а там видно будет глядишь желание появиться.

Спустя 17 минут, 29 секунд (9.03.2010 - 16:02) Шланг-Цзы написал(а):
"Реклама всегда обещает очень много, и все эти обещания не всегда являются правдой. Один молодой американец подал в суд на известную пивоварню именно по этой причине. Ролик, в котором рекламируется ее пиво, обещал сделать потребителя этого напитка счастливым и успешным. Мальчик пил, пил, а счастье и успеха до сих пор не имеет. Может, повезет, когда суд закончится?"

Спустя 1 час, 51 минуту, 38 секунд (9.03.2010 - 17:54) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 9.03.2010 - 14:54 )
Любимчик Raf
Ты это... не рационально как-то запой и разговоры о нем используешь...

Ага, звезда японского мультфильма wink.gif А вообще глянь на счетчик, щас уже пытаюсь довести все это до логического завершения. А когда окрепну, глядишь эта тема на пользу пойдет. Говорят же посмотри за стакан, во а я перечитаю эту темку и ужаснусь, если конечно вспомню smile.gif

Спустя 1 час, 31 минуту, 35 секунд (9.03.2010 - 19:25) strannik написал(а):
Ага, я однажды выделил впоследствии целый долгий вечер, чтобы вдумчиво и с комментариями пройтись по своей точно такой же теме, и оставил ее себе на память сохраненной в компьютере.

Спустя 46 минут, 49 секунд (9.03.2010 - 20:12) Лися написал(а):
Раф!! укусю!! иди на группу!!Сколько ты можешь окрепнываться?

Спустя 51 секунду (9.03.2010 - 20:13) Любимчик Raf написал(а):
Ну вот видите, не я один такой пассажир wink.gif что не делается, все делаеться к лучшему smile.gif А вообще уже движуха пошла к улучшению. Щас с группы еду, высказался на ней, в кратце рассказал о своем путешествие в аду. Аж вспотел весь уффф короче, ну ниче зато легче стало.

Спустя 8 минут, 21 секунду (9.03.2010 - 20:21) Лися написал(а):
ну и ладушки... smile.gif давай выкарабкивайся..
а тоя уже хотела тебе сказку рассказать про волка и пастушка- знаешь?ну вкртце, на всякий случай biggrin.gif
кричал пастушок- Волк ВОлк!! прибегали люди на помошь, а волка -то и не было.. но потом, когда волк и вправду появился, напрасно кричал пастушок- никто не пришёл на зов..

Спустя 15 минут, 24 секунды (9.03.2010 - 20:37) natuska7 написал(а):
Цитата
завтра думаю снова в баню пойти, будем беса выгонять biggrin.gif

Давай, дорогой! Выгоняй...здоровья тебе и душевного равновесия! Очень хочется,чтоб у тебя все было о,кей. Все мы не ангелы. Нет абсолютно правильных людей...да и скучно это наверное...

Спустя 12 минут, 31 секунду (9.03.2010 - 20:49) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 9.03.2010 - 20:37 )
здоровья тебе и душевного равновесия! Очень хочется,чтоб у тебя все было о,кей.

Ага пасиба, взаимно smile.gif ну че опять нога в ногу как в прошлом году?

Спустя 6 часов, 1 минуту, 15 секунд (10.03.2010 - 02:50) Таська написал(а):
Любимчик Raf
smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата (Любимчик Raf @ 9.03.2010 - 20:49 )
Трезвый :
6 дней

Спустя 1 час, 10 минут, 14 секунд (10.03.2010 - 04:01) Лися написал(а):
уже почти неделя??! ну вот - видишь.. а ты не могу. не могу.. smile.gif

Спустя 6 часов, 9 минут, 54 секунды (10.03.2010 - 10:10) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 10.03.2010 - 04:01 )
уже почти неделя??! ну вот - видишь.. а ты не могу. не могу.. smile.gif

Ну да, могу smile.gif тока блин опять те же сны достают, каждую ночь одно и то же. Спать толком не могу заипался уже, заипали эти призраки прошлого. И че с этим делать хрен знает, млять когда же это все закончиться mad.gif

Спустя 19 минут, 9 секунд (10.03.2010 - 10:30) natuska7 написал(а):
natuska7

Давай, Рафик...нога в ногу...так оно вроде легче. smile.gif Чего-то пока одна муть в голове...вроде все ясно, а тяга накрывает. И запоя-то не было...когда сейчас вернулась. Почему накрывает-не пойму...обычно так бывает если с похмелья...а тут на трезвую голову ph34r.gif

Спустя 14 минут, 58 секунд (10.03.2010 - 10:45) Margarita написал(а):
Цитата
Щас с группы еду, высказался на ней

Молодец! Хвалю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 15 секунд Margarita написал(а):
Цитата
заипали эти призраки прошлого.

А чё за призраки? Я не пойму о чём речь...

Спустя 10 минут, 37 секунд (10.03.2010 - 10:55) Ладейка написал(а):
Любимчик Raf
user posted image Молюсь о тебе.

Спустя 20 минут, 45 секунд (10.03.2010 - 11:16) Лися написал(а):
а если поработать, устать до чёртиков? я обычно так и делала-спала- как в яму проваливалась. без всяких снов..
ещё очень хорошо мне помогло спать спокойно с телеком или видиком- мозги запудриваются . особенно , если фильм по второму разу... или передача про животных
я теперь без кина и не усну smile.gif

самое первое время мне правда врач таблетки прописал. но потом я уже этот способ засыпать нашла- не люблю я лекарства всякие.. теперь с видиком- уже так привыкла. что только включаю. посмотрю первых минут 10 и вырубаюсь.. так один фильм и смотрю по неделям biggrin.gif

Спустя 12 минут, 54 секунды (10.03.2010 - 11:29) Nikola написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 10.03.2010 - 11:10 )

заипали эти призраки прошлого.

меня долго преследовало мое прошлое. Я хотел его забыть. Но забыть не выходит. К прошлому меня привязывали чувства боли вины стыда и страха. Тогда я понял что надо что то делать с этими чувствами. Именно они держали меня в плену прошлого. Я нашел человека в программе и поговорил с ним о том что не давало мне покоя. Со временем смог себя простить. Сейчас меня не достают муки прошлого.. smile.gif

Спустя 4 минуты, 56 секунд (10.03.2010 - 11:34) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

Не получится уже нога в ногу... sad.gif увы

Спустя 9 минут, 49 секунд (10.03.2010 - 11:44) yuri100 написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 10.03.2010 - 10:10 )
Спать толком не могу заипался уже, заипали эти призраки прошлого. И че с этим делать хрен знает, mad.gif

Купить снотворные на основе бензодеазепинов, будешь спать аки младенец cool.gif

Спустя 45 минут, 45 секунд (10.03.2010 - 12:29) omega-iren написал(а):
yuri100
например?
и обойдешься без привыкания?

Спустя 1 час, 49 минут, 50 секунд (10.03.2010 - 14:19) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 10.03.2010 - 11:34 )
Любимчик Raf

Не получится уже нога в ногу... sad.gif увы

ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛА, ЩАС ПРИЕДУ БЛИН РУГАЦА БУДУ mad.gif ЗАКАНЧИВАЙ И ДАВАЙ БЫСТРО В СТРОЙ.

Спустя 10 минут, 4 секунды Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 10.03.2010 - 11:16 )
а если поработать, устать до чёртиков?

Вот пробую, у меня ж в квартире запах посторонний, переехал тут недавно, из под пола тянет. Щас весь деревянный пол вскрываю, все дыры в подвал заделываю тут вообще зопа. Весь старый линолеум на помойку, будет пока обшарпанный пол зато без запаха smile.gif короче работы валом до вечера не разгибаясь, вот и устану wink.gif

Спустя 20 минут, 22 секунды (10.03.2010 - 14:40) Sir написал(а):
Цитата (natuska7 @ 10.03.2010 - 11:34 )
Не получится уже нога в ногу...  увы

Ты про то, что у тебя на неделю больше Рафа или ты сейчас выпила что ли?

Спустя 56 минут, 51 секунду (10.03.2010 - 15:36) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Sir @ 10.03.2010 - 14:40 )
или ты сейчас выпила что ли?

Видимо, судя по предыдущему посту. sad.gif mad.gif

Спустя 4 минуты, 58 секунд Любимчик Raf написал(а):
Я тут под полом труп нашел, правда уже мумицированный. Когда то была жирная крыса Фууу. Как тут народ жил, не понимаю.

Спустя 4 минуты, 29 секунд (10.03.2010 - 15:41) strannik написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 10.03.2010 - 15:36 )
Видимо, судя по предыдущему посту. sad.gif mad.gif

Мне показалось, что она имела в виду что ты отстаешь.
Ну, в обоих случаях, разница в неделю спустя месяцы и годы станет величиной бесконечно малой smile.gif

Спустя 36 минут, 10 секунд (10.03.2010 - 16:17) yuri100 написал(а):
Цитата (omega-iren @ 10.03.2010 - 12:29 )
yuri100
например?
и обойдешься без привыкания?

Например Нитрозепам
Какое нафиг привыкание??? Я стоял на учете в наркологии, пил 5 лет подряд транки и нейролептики, ничего, не привык. Если в терапевтических дозах, предписанных врачом, то никакого привыкания, че вы, блин, алкашня, боитесь таблеточку выпить, литр воттки это не страшно, это даже полезно от всех болезней и привыкания никакого нет wink.gif , но таблеточку... blink.gif

Спустя 13 минут, 59 секунд (10.03.2010 - 16:31) omega-iren написал(а):
Цитата
Например Нитрозепам

я с фезика слезть окончательно не могу, поэтому никому не присоветую на колеса подсаживаться...бабкиными методами...отварчики...настоечки(травяные) smile.gif

Спустя 2 часа, 8 минут, 51 секунду (10.03.2010 - 18:40) Margarita написал(а):
А я если спать хочу, но не могу, внушаю себе: "Я благословляю, освобождаю и отпускаю сегодняшний день с любовью". Это я в книге одной вычитала. Не знаю, как после запоя будет работать... Физиология всё же, но от мыслекаши в голове избавляет. Засыпаю за несколько минут.
А мой муж другой способ использует: лежит на спине и расслбляется, а как только сон находить начинает, переворачивается в удобную позу и засыпает. Говорит, быстро. а раньше часами мог не засыпать.

Спустя 2 часа, 10 минут, 40 секунд (10.03.2010 - 20:51) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Sir

Да...не нажралась, но 2 банки пива выпила. sad.gif Пошла на выходные..(.раньше у меня такой типа ритуал был) с последней ночной смены...типа расслабиться после трудовой недели. Дура я...сама себе сейчас противна. Что за человек...у других вон проблемы- умирают близкие...болеют...денег нет, а тут...Не пойму почему так. Как 2 человека во мне живут...наверное, не достаточно над собой работаю. ph34r.gif

Спустя 31 минуту, 16 секунд (10.03.2010 - 21:22) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

Продолжения не было,а все равно так противно... mad.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (10.03.2010 - 21:23) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 10.03.2010 - 20:51 )
Как 2 человека во мне живут...наверное, не достаточно над собой работаю. ph34r.gif

Такая же хрень, тоже будто два человека во мне, первый очень хочет бросить пить и наладить, изменить свою жизнь, второй ну никак не хочет бросать придумывает всякие отмазки находит причины, иногда сам создает ситуации чтоб нажраца. Ну ниче, я думаю у нас есть шанс все изменить. Надеюсь что здравомыслие первого не покинет и не даст второму взяться за стакан. Если не пить, то рано или поздно второй, пьющий алкоголик умрет во мне. А ты давай включай здравомыслие, если седня пронесло и ты не нажралась то не факт что завтра не сорвешься в глубокий штопор, из которого поверь мне вылезать очень тяжело.

Спустя 4 минуты, 7 секунд (10.03.2010 - 21:27) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Цитата
тоже будто два человека во мне, первый очень хочет бросить пить и наладить,

Задолбал меня этот второй человек... ph34r.gif

Спустя 3 минуты, 51 секунду (10.03.2010 - 21:31) Лися написал(а):
молодчина Раф!! придётся опять цюлювать! biggrin.gif
yuri100 дело говорит- я тоже принимала одно время.. потом перестала и всё-никакого привыкания не обнаружила.. не сдавайся!! и они отстанут... может и правда - с кем-то обсудишь их? мне -то же кажется . что чувство вины тебе покоя не даёт... надо всё это вскрыть и избавиться раз и навсегда..
по себе знаю- хорошо вина отпускает . когда делаешь что-то - пусть это будет мелочь- как посуду помыть.. поэтому думаю трудотерапия - это правильно

Спустя 2 минуты, 13 секунд Лися написал(а):
natuska7покажи ему дулю... побольше wink.gif

Спустя 17 минут, 55 секунд (10.03.2010 - 21:49) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 10.03.2010 - 21:31 )
мне -то же кажется . что чувство вины тебе покоя не даёт... надо всё это вскрыть и избавиться

Наоборот, я простить не могу, заклинило вообще напрочь. Стоит тока хоть на чуть чуть вернуться воспоминаниям, в груди аж все сжимается, и так в течении дня хрен знает скока раз. Раньше так вообще ежесекундно варился в этом, конкретно меня это убивало. Щас чуть легче но сны один хрен каждую ночь одни и те же. Пробовал я это проработать, я ж ходя на реабилитацию сорвался в глубокий штопор. С опытным консультантом разгребал этот геморой не получилось sad.gif вот об этом жалею, жалею о том что у меня ниче не вышло. В итоге все планы все МЕЧТЫ вся жизнь рухнула в один момент, я просто не мог больше вариться в этой боли, очень долго это продолжалось, не смог я с собой справиться. В итоге ничего лучше не придумал как пойти и пить не давая себе шансов на выход.

Спустя 40 минут, 19 секунд (10.03.2010 - 22:29) Sir написал(а):
Цитата (natuska7 @ 10.03.2010 - 21:27 )
Задолбал меня этот второй человек..

А че на собрания не хочешь пойти?

Спустя 10 минут, 45 секунд (10.03.2010 - 22:40) Mila-Kazan' написал(а):
Любимчик Raf
Цитата
Ну ниче, завтра думаю снова в баню пойти, будем беса выгонять

Ну-ну.... biggrin.gif
Сила бесов в их ангельском терпении(с) biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 8 секунд (10.03.2010 - 22:44) karry написал(а):
Любимчик Raf
Цитата
Если не пить, то рано или поздно второй, пьющий алкоголик умрет во мне.

Желание выпить ушло у меня после Первого шага со спонсором, а жило во мне больше года трезвости перед этим... huh.gif

Спустя 10 минут, 40 секунд (10.03.2010 - 22:55) Лися написал(а):
Любимчик Raf мне помогало простить- в своё время- то , что я ставила себя на место этого человека. только честно.. и многое становилось понятным и не таким ужасным.. если меня обижали сильно я пыталась подумать- " в а как бы я поступила на его(её) месте?"часто не находила ответа.. потому что всё равно оставляла свою рубашку ближе к телу. но сильная боль отпускала..

Спустя 15 минут, 53 секунды (10.03.2010 - 23:10) Любимчик Raf написал(а):
Да ладно, пройдет время заживет как на собаке и следов не останется. Стараюсь дать времени время и прошлое оставить в прошлом.

Спустя 49 минут, 33 секунды (11.03.2010 - 00:00) Лися написал(а):
Гюльчетай- смени личико!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 20 секунд (11.03.2010 - 00:01) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Раф
Я долго варился со своими гноящимися ранами.Пока не начал их чистить .И серьезно,не смотря на отрейшую боль.Ведь не дав их вскрыть и очистить полностью снова страдал от наривов.
Как то ,посе очередного загула попал с кровоточащей язвой желудка в больницу....И вовремя успел.Потерял около 2х литров крови.... Операция,Реанимация..,Палата,в которой были еще тяжельше чем я.И им помогал вставать,сам тока встав.Вот где взаимопомощь и поддержка.
Посе этого не пил год.А потом еще 4 года пил,дойдя до полугодовалого запоя. Помню долго ждали пока вырублюсь на операционном столе.Тогда еще и не слыхал о какой то там толерантности.А в реанимации просил не делать обезбаливающее,все равно не действовало.Вот это был звоночек уже.

Спустя 10 минут, 27 секунд (11.03.2010 - 00:12) Лися написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ и как же раны? как удалось залечить? те . которые душевные..
время- да-лечит. а ещё что?
я давно умела отключать и переключать мозги, ещё на работе пришлось научиться.. в лыху годыну -допомогло...- но это временная анастезия..

Спустя 1 час, 3 минуты, 29 секунд (11.03.2010 - 01:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лисяня
Гнойных,душевных нету уже.Но ,бывает,побаливают шрамы заживших и нет нет,да шищечку набью smile.gif

Спустя 4 минуты, 48 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лися
Познаю (себя) причину возникновения ран,причины рецидивов.

Спустя 2 часа, 7 минут, 47 секунд (11.03.2010 - 03:23) overnight написал(а):
Любимчик Raf, тяжело смотреть как тебя колбасит, и всё равно вера в собственные силы до последнего... Стройки, ремонты, прорвёмся, бани... Чего не согласиться, что ты слаб и не можешь бороться? Тратишь столько сил впустую... И всё равно веришь, что выиграешь... Эх... Всё так просто, взять и несколько месяцев следовать элементарным рекомендациям, не пытаться разрулить и взять что-то под контроль...

Спустя 59 минут, 57 секунд (11.03.2010 - 04:23) Лися написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата
Познаю (себя) причину возникновения ран,причины рецидивов.
и как - удаётся? мне всегда очень трудно самой найти ошибки.. вот когда мне кто-то со стороны говорит...,. особенно , если близкий друг,я ору. обижаюсь,спорю, но потом соглашаюсь и это мне помогает.. а сама я часто так начинаю сомневаться при размышлениях, что запутываюсь вконец... у меня вегда лучше получалось по-наитию. по вдохновению... как-то так..
пришла к выводу. что надо начинать всерьёз работать . по-новой. раньше с наскока не получилось.. буду прбовать ещё... с духом только собраться надо wink.gif rolleyes.gif

Спустя 4 часа, 21 минуту, 53 секунды (11.03.2010 - 08:45) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Ну как настроение? Сегодня получше? У меня не очень...

Спустя 2 минуты, 12 секунд natuska7 написал(а):
не хочу в голову брать ничего дурного...мысли дурные гоню прочь. Внутри просто какое-то опустошение sad.gif

Спустя 2 минуты, 30 секунд natuska7 написал(а):
Sir

На Палталк сегодня пойду,правда пока без микрофона. Надо бы сходить-купить,но что-то пока из дома выходить не хочется...настроения нет.

Спустя 56 минут, 31 секунду (11.03.2010 - 09:41) Margarita написал(а):
Любимчик Raf
А чего ты простить не можешь? Если не секрет....
У меня с прощением вообще получаетя, хоть и не сразу, а через время. Я далдоню себе: Я желаю (имя обидчика) счастья. Просто далдоню и всё. Сначала конечно, кажется, что нифига я не желаю, нифига не прощаю. Но я делаю это для того, чтобы У МЕНЯ боль отпустила. И птихоньку начинают перестраиваться мысли. Сами, я даже не прикладываю усилий. Потом как-то меняются на позитивные, оправдательные для обидчика, т.е. понимание какое-то трезвое приходит ситуации и человека. В общем, отпускает. И прощение приходит. Постепенно. И,кстати, поведение этого обидчика ко мне тоже меняется, хотя я для этого НИЧЕГО не делаю. Мистика какая-то, но работает.
Вот ты, Любимчик Raf
запоем, я так понимаю, с собой хотел покончить. Не получилось. Организм умнее тебя вышел. Вот и я иногда своими обидами довожу себя до предсрывного состояния, тяга полням цветом цветёт. Но т.к. 1 шаг у меня сделан хорошо, голова сразу звонить начинает: СРОЧНО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!!! И я начинаю с лёгкого: Я желаю (имя обидчика) счастья.

Есть ещё у меня другое дело:
Я вот долгое время простить не могла СЕБЯ после смерти мамы. И НЕ ХОТЕЛА прощать. Я считала, что опавдания нет моему поведению по отношению к ней. И стандартные наши ААевские оправдания себя не работали. А загладить вину не могла. Её не было (мамы). И счастья я ей не могла пожелать (глупо, правда, мёртвому счастья желать). И я себя сама наказывала. 3 года я себя наказывала (потом поняла, что вину пытаюсь загладить, мол, поделом мне, пожинай.
И понимала, что Бог меня простил, что мама меня простила и простила бы. А я себя не могла простить и не хотела.

Спустя 53 минуты, 24 секунды (11.03.2010 - 10:35) Sir написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.03.2010 - 08:45 )
На Палталк сегодня пойду,правда пока без микрофона

Я имела ввиду живые группы.

Спустя 1 минуту, 9 секунд (11.03.2010 - 10:36) Золушка написал(а):
Любимчик Raf
Раф ... Ты вышел из запоя?

Спустя 9 минут, 14 секунд (11.03.2010 - 10:45) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (overnight @ 11.03.2010 - 03:23 )
и всё равно вера в собственные силы до последнего... Стройки, ремонты, прорвёмся, бани... Чего не согласиться, что ты слаб и не можешь бороться?

Прочел улыбнулсо smile.gif Помимо этого я еще и на работу выйти хочу или ты считаешь что я слаб и мне лучше тупо лежать на диване как старая фуфайка и следовать рекомендациям. Правда я чет не слышал о такой рекомендации, наоборот думал что таким образом возвращаясь к нормальной жизни.

Спустя 7 минут, 15 секунд Любимчик Raf написал(а):
Золушка, даже не знаю как тебе ответить, ну чтоб меня снова в баню не отправили, знаешь ли опасаюсь чуток wink.gif лучше промолчу.

Спустя 4 минуты, 43 секунды (11.03.2010 - 10:50) Золушка написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 11.03.2010 - 10:45 )
Золушка, даже не знаю как тебе ответить,
Любимчик Raf
Отвечай , как есть.. "да " или " нет".тут вариантов ответов-то не густо wink.gif .

Спустя 2 минуты, 4 секунды (11.03.2010 - 10:52) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.03.2010 - 08:45 )
не хочу в голову брать ничего дурного...мысли дурные гоню прочь. Внутри просто какое-то опустошение sad.gif

Ну ты давай не гони, сама же знаешь что полюбому с бухлом завязывать нужно, и для этого необязательно просрать все, как я.

Спустя 14 минут, 29 секунд (11.03.2010 - 11:06) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Margarita @ 11.03.2010 - 09:41 )

У меня с прощением вообще получаетя, хоть и не сразу, а через время. Я далдоню себе: Я желаю (имя обидчика) счастья. Просто далдоню и всё. !!!! И я начинаю с лёгкого: Я желаю (имя обидчика) счастья.

Ты знаешь, я много че пробовал все бестолку и щас вижу тока один выход, это время. И все дело в том что простить не могу но и зла не желаю, счастья да желаю хоть и обидно что все так вышло. Дело в том что моск заклинило, воспоминания покоя не дают и щас просто нужно тупо время и нужно начать жить. Ладно все хватит на эту тему, надоело.

Спустя 3 минуты, 45 секунд (11.03.2010 - 11:10) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

И так пол жизни про...но, не охота под забором кончить. sad.gif Без мужа,работы и детей так наверное уже и было бы. Пью-то давно... с лет 15-ти. Но хорошего было больше. Сегодня трезвая, буду меняться, как по-другому-то...никак. Удачи тебе дорогой! Спасибки за поддержку.

Спустя 2 минуты, 3 секунды (11.03.2010 - 11:12) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Золушка @ 11.03.2010 - 10:50 )
Любимчик Raf
Отвечай , как есть.. "да " или " нет".тут вариантов ответов-то не густо wink.gif .

Как знать, как знать.... Вышел зашел, вышел зашел. Если тебя уж так этот вопрос заинтересовал, сама додумай wink.gif

Спустя 3 минуты, 11 секунд (11.03.2010 - 11:15) natuska7 написал(а):
Sir

Далекова-то от меня живые группы, график работы неудобный у меня. Тут девочка открыла недавно группу относительно близко(250км.-2-3ч. на машине), я с ней списалась. Хочу как-нибудь выбраться туда. Или звонить сразу-как прижмет. Опыта правда, у меня такого нет. А позвонишь в любое время? Сказать просто,что тяга накрывает? Так примерно...

Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.03.2010 - 11:18) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.03.2010 - 11:10 )
Спасибки за поддержку.

Ты давай не кисни, прорвемся wink.gif я ж вон тоже из жопы вылезаю, тоже ничего нет и никого нет, и один хрен пытаюсь найти в себе силы и как то двигаться вперед.

Спустя 11 минут, 11 секунд (11.03.2010 - 11:29) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

Да не кисну...только у меня тоже так. Не пью...терплю...только ,вроде все налаживается и раз....пипец какой-то. Все понимаю...все осознаю...моск больной ногам покою не дает mad.gif

Спустя 40 минут, 57 секунд (11.03.2010 - 12:10) Sir написал(а):
natuska7
Во блин. А ты где живешь-то? Большой город?
А то, мож, съездить на собрание на живое разок-другой, да и у себя откроешь группу - так часто бывает smile.gif

А вообще, скайп себе еще поставь - по нему можно будет звонить тем же Весвалошкам, кады припрет. Лучше 2 часа провисеть с ними на телефоне, чем за водовкой ринуться, верно?

Спустя 59 минут, 49 секунд (11.03.2010 - 13:10) natuska7 написал(а):
Sir
живу в районном центре,в Вологодской области. Ближайший город-Череповец. Там недавно группу открыла Света,вот хочу как-нибудь выбраться...списалась с нею.Про свою группу пока не думаю...как я смогу помочь другим,если свою голову никак еще в порядок не приведу sad.gif Надо быть примером,как многие из вас.
Скайп установлю. Расспрошу у мужа...а то с компом еще не совсем разбираюсь. Просто не пробовала так общаться.

Спустя 4 минуты, 16 секунд (11.03.2010 - 13:14) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 11.03.2010 - 00:00 )
Гюльчетай- смени личико!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

А че, зачем? blink.gif зеленая морда надоела? smile.gif

Спустя 29 минут, 29 секунд (11.03.2010 - 13:43) overnight написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 11.03.2010 - 10:45 )
Прочел улыбнулсо smile.gif Помимо этого я еще и на работу выйти хочу или ты считаешь что я слаб и мне лучше тупо лежать на диване как старая фуфайка и следовать рекомендациям.
Очень смешно smile.gif
Интересно, насколько сильно работа поможет тебе от алкоголизма? Не приходило в голову, что тебе не работать надо, а лечиться?

Спустя 7 минут, 4 секунды (11.03.2010 - 13:50) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

Как сыночек твой? Видишься? Моему было 2,твой на годок помладше...балякает уж поди вовсю smile.gif

Спустя 32 минуты, 15 секунд (11.03.2010 - 14:23) Лися написал(а):
Любимчик RafЕсли новенькое посимпатичнее что-то - может и сам ... захочешь поменяться? wink.gif
natuska7
Цитата
Про свою группу пока не думаю...как я смогу помочь другим,если свою голову никак еще в порядок не приведу  Надо быть примером,как многие из вас.

а вот тут ты не права... я помню, как начиналась. вернее мне Тая рассказывала., в Павлограде она начинала вдвоём. с одним товарищем- сами ещё не знали и не имели толком ничего. приходили и проводили группу- вдвоём.. и помогало.. потом уж народ подтянулся, и голову как раз так и начнёшь в порядок приводить...здесь ведь фишка в том, что посещая группу ты в первую очередь помогаешь себе.. так что про группу - подумай.
не важно . что не знаешь как- тут тебе подскажут. научат.. материалы дадут.. надо только хоть пару человек найти.. и сроки тут ни причём... а что до примеров...все мы одним миром мазаны и никто не застрахован от того. что бы не скатиться их отличников в двоечники.. так что подумай rolleyes.gif

Спустя 4 часа, 31 минуту, 8 секунд (11.03.2010 - 18:54) natuska7 написал(а):
Лися

Подумаю,об этом...немного окрепну только.

Спустя 22 минуты, 11 секунд (11.03.2010 - 19:16) NatalyKazan написал(а):
natuska7
знаешь, у меня есть знакомый,кот. не пил 1,5 года. Ничего не знал про АА, просто договорился с другом, тоже алкоголиком,что будут каждый вечер встречаться или по телефону разговаривать, поддерживать друг друга. И ведь получилось!
Правда, потом все грустно было. Появилась уверенность, затем - самоуверенность. Разговоры прекратились. и оба запили.
Один-то сейчас на группу ходит, трезвый, а второй... Нет его больше на белом свете. Вот.

Спустя 25 минут, 29 секунд (11.03.2010 - 19:41) natuska7 написал(а):
Цитата
поддерживать друг друга. И ведь получилось!

наверное это главное...до АА я уж готова была совсем разувериться во всем,что не справиться мне и безнадега полная...теперь легче и не так страшно-справляются ведь люди.

Спустя 22 минуты, 10 секунд (11.03.2010 - 20:04) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.03.2010 - 19:41 )
теперь легче и не так страшно-справляются ведь люди.

Молодец smile.gif я думаю впору тему переименовать "как выйти из запоя вдвоем" wink.gif давай давай, вперед день за днем, все будет хорошо. У мну кажись уже более менее нормально, потихоньку к жизни возвращаюсь. Два дня тут с полом трахался, сделал, завтра покрашу и все. Красота и наконец от постороннего запаха избавился. smile.gif А самое главное внутреннее эмоциональное состояние чуток в норму приходит стало появляться какое то внутреннее удовлетворение, и жизнь уже кажеца не такой зопой.

Спустя 54 минуты, 55 секунд (11.03.2010 - 20:59) Лися написал(а):
размаладец!! biggrin.gif вот и сделай выводы. когда хоть что-то делаешь и сделаешь- на душе - однозначно легче rolleyes.gif - помоги natuskе7 скайп поставить и делайте группу...- вдвоём для начала wink.gif rolleyes.gif
вы уже спЕлись вроде tongue.gif

Спустя 12 минут, 53 секунды (11.03.2010 - 21:11) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 11.03.2010 - 20:59 )
помоги natuskе7 скайп поставить и делайте группу...- вдвоём для начала wink.gif rolleyes.gif
вы уже спЕлись вроде tongue.gif

Ну дык мы еще те пассажиры, почти год назад тоже так же вдвоем вылезали wink.gif А скайп хм..... Я ж в нете с телефона сижу, не знаю как на комп установить. А вот в телефон можно, есть такая прога, видел но не вникал. Блин поднапрячь моск и попробовать установить скайп в телефон штоли.

Спустя 12 минут, 35 секунд (11.03.2010 - 21:24) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Цитата
У мну кажись уже более менее нормально, потихоньку к жизни возвращаюсь.

Цитата
внутреннее эмоциональное состояние чуток в норму приходит стало появляться какое то внутреннее удовлетворение, и жизнь уже кажеца не такой зопой.

Классно как biggrin.gif ! опять нога в ногу! опять ты чуток впереди...надеюсь в этот раз все будет о.кей! Сегодня попробовала сходить на Палталк,понравилось. Правда технические проблемы были, но все решаемо.

Спустя 1 минуту, 43 секунды natuska7 написал(а):
Цитата
Ну дык мы еще те пассажиры, почти год назад тоже так же вдвоем вылезали

Да еще только пассажиры...как Раф думаешь, смогем? Должны смочь!

Спустя 6 минут, 54 секунды (11.03.2010 - 21:31) Лися написал(а):
возьмитесь за ручки и вместе- на Палталк хотябы- не так страшно будет wink.gif biggrin.gif

Спустя 11 минут, 38 секунд (11.03.2010 - 21:43) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (natuska7 @ 11.03.2010 - 21:24 )
как Раф думаешь, смогем? Должны смочь!

Конечно смогем, я не думаю я знаю wink.gif Что нас не убивает, то делает сильнее smile.gif

Спустя 4 минуты, 57 секунд Любимчик Raf написал(а):
Палталк эт че такое?

Спустя 1 час, 5 минут, 32 секунды (11.03.2010 - 22:48) strannik написал(а):
Любимчик Raf
Это вот.

Спустя 1 час, 40 минут, 8 секунд (12.03.2010 - 00:28) Любимчик Raf написал(а):
Не, боюсь мой смарт такое не потянет, да я и не видел такой программы на смартфон. Вот скайп видел, да и то он кажись для мобильной связи через инет. Завтра если время будет, то попробую скайп поставить.

Спустя 10 часов, 9 минут, 35 секунд (12.03.2010 - 10:38) NatalyKazan написал(а):
Раф, доброе утро! Спасибо за письмо. Хорошего тебе настроения на сегодня.

Спустя 1 час, 25 минут, 58 секунд (12.03.2010 - 12:04) binom написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 11.03.2010 - 18:43 )
Что нас не убивает, то делает сильнее 

Из армейского вспомнилось:"Нас ..ут, а мы мужаем!".

Спустя 2 часа, 58 минут, 14 секунд (12.03.2010 - 15:02) Любимчик Raf написал(а):
Подумалось тут, пасиба всем большое smile.gif Лися, ну а тебе персональная, огромная благодарность. ПАСИБА smile.gif

Спустя 8 часов, 45 минут, 29 секунд (12.03.2010 - 23:47) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf

Приветик! Была сегодня на Палталке...народу... челов 23. Понравилось,ведь на живой группе ни разу не была. Хотела высказаться тоже...но по тех. причинам не смогла(что-то с микрофоном-меня не слышали) .Немного страшнова-то было...как все в первый раз smile.gif ,но прикольно. Там и комменты можно оставлять. А у тебя компа нет? Я правильно поняла...а на группах живых бывал? Я и по программе еще не все понимаю...только читаю...вникаю. А ты как? Как настрой? Бодрячком? Во...блин...закидала вопросами biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 28 секунд natuska7 написал(а):
Лися

Спасибо за твой веселый озорной нрав! Так и веет оптимизмом от тебя smile.gif На Палталке сегодня была...понравилось...слушала...вникала. Поняла,что не фига еще не понимаю.

Спустя 2 минуты, 28 секунд natuska7 написал(а):
Цитата
не фига еще не понимаю

Учиться и учитья...как завещал...

Спустя 22 минуты, 11 секунд (13.03.2010 - 00:10) Любимчик Raf написал(а):
Во видишь как хорошо smile.gif рад за тебя чесслово. А я тут пытаюсь на свой смартфон скайп поставить. Моск пухнет. Там вообще как общаца, как зайти? И googletalk эт не палталк разные вещи да? Во закидал вопросами biggrin.gif

Спустя 31 минуту, 19 секунд (13.03.2010 - 00:41) natuska7 написал(а):
Любимчик Raf
Я в технических вопросах не ахти...Тут есть топик про Палталк. Сейчас Волжанин давал ссылку девочке Лизе...ее тема"Это сильнее меня, помогите,первый раз на сайте...", там ссылка есть на эту тему...Там и инструкция...и прога...и как подключать...Можно слушать...можно самому с микрофоном высказываться и коменты писать. Народу много сразу собирается и с сайта тоже. Почитай. Не скучай! Держи хвост пистолетом biggrin.gif !

Спустя 2 минуты, 35 секунд natuska7 написал(а):
Цитата
Сейчас Волжанин давал ссылку девочке Лизе...ее тема"Это сильнее меня, помогите,первый раз на сайте...", там ссылка есть на эту тему...Там и инструкция...и прога...и как подключать...

Прочитала...ржу...так все рассписала...как за Кощеевой смертью laugh.gif
как умею.

Спустя 1 час, 34 минуты, 11 секунд (13.03.2010 - 02:15) Любимчик Raf написал(а):
Я прогу поставил которая со скайпом конектится, тока щас на скайпе зарегиться нужно с компа которого нет. А палталк хм.... время будет поищу может и на него прогу найду.

Спустя 2 часа, 11 минут, 15 секунд (13.03.2010 - 04:26) Лися написал(а):
молодцы. ребятки!! мне очень хорошо сейчас. что вы прободрились, что начали действовать.. прям на душе -розы цветут и фанфары поют!! biggrin.gif особенно приятно и от ваших спасибов!! В добрый путь!! таки придётся вас цюлювать теперь!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif user posted image

Спустя 7 часов, 39 минут, 40 секунд (13.03.2010 - 12:06) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Лися @ 13.03.2010 - 01:26 )
таки придётся вас цюлювать теперь!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif user posted image

Лисьона
А какая для ентого прога нада? biggrin.gif
А еси серьезно ,то быть благодарным -это уметь замечать хорошее,позитивное,нужное. wink.gif

Спустя 50 минут, 27 секунд (13.03.2010 - 12:57) nike30 написал(а):
Одному из запоя это очень трудно, и все мы это прошли. Баня ? да но и одновременно нет, сердце может стать и сказать "Устрало я то водка то Жара". Вспоминая свой последний запой мне страшно, 4 дня меня тресло как будто я палец в разетку Засунул. Но я Говорил Себе "Бог терпел и нам велел"

Спустя 12 минут, 44 секунды (13.03.2010 - 13:09) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (nike30 @ 13.03.2010 - 12:57 )
Одному из запоя это очень трудно, и все мы это прошли.

Ага, тяжело но реально wink.gif терь главное снова туда же не нырнуть. Седня вот думаю на группу сходить.

Спустя 3 часа, 15 минут, 41 секунду (13.03.2010 - 16:25) Лися написал(а):
, я , кстати, тоже только после запоя решилась. на группу пойти. до этого всё какие-то отмазки находилось... а вот как реально плохо и страшно стало- бегом побежала. хоть бегать тогда и не могла biggrin.gif
шо мы за упрямцы такие все- что бы сделать что-то - надо обязательно, что бы гром грянул. тогда уже креститься начинаем... я вот тогда реально испугалась. что могу НЕ УСПЕТЬ.. чисто физически- или сдохну.. или кондрашка хаватит..уф!! слава ВС - успела rolleyes.gif

Спустя 37 минут, 2 секунды (13.03.2010 - 17:02) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 13.03.2010 - 16:25 )
я вот тогда реально испугалась. что могу НЕ УСПЕТЬ.. чисто физически- или сдохну.. или кондрашка хаватит..

Дело в том что я не боюсь, вообще нет страха и никогда небыло. Умом понимаю что играю в рулетку, по сути процентов 20-30 есть что следующий запой может оказаться последним. И меня это не сташит типа все обойдется. Щас останавливает тока то, что с алкоголем эт не жизнь а так, одинокое существование в пьяном бреду. Вот этого я не хочу, я хочу жить полной жизнью. Может мотивация слабая, ну какая есть.

Спустя 1 минуту, 27 секунд (13.03.2010 - 17:03) strannik написал(а):
Цитата (Любимчик Raf @ 12.03.2010 - 00:28 )
Не, боюсь мой смарт такое не потянет, да я и не видел такой программы на смартфон.

Не проверял что здесь, но может и оно...

Спустя 19 минут, 29 секунд (13.03.2010 - 17:23) Любимчик Raf написал(а):
Да там все на вражеском языке непанятна же. Слушай, может ты меня зарегишь на скайпе а? Плиз.

Спустя 8 минут, 30 секунд (13.03.2010 - 17:31) Лися написал(а):
Цитата
Дело в том что я не боюсь, вообще нет страха и никогда небыло.

ну.. значит ещё физически ты не был на пороге. я тоже помереть не боюсь.. я боюсь остаться "овощем" и принести страдания близким.. сама ухаживала за отцом парализованным 3 года- знаю каково это, и видела. что больше нас страдал от беспомощности сам отец...

Спустя 1 час, 33 секунды (13.03.2010 - 18:32) Любимчик Raf написал(а):
Цитата (Лися @ 13.03.2010 - 17:31 )

ну.. значит ещё физически ты не был на пороге.

Хорошо сказала, ЕЩЕ типа все еще впереди wink.gif а вообще просто организм такой. У меня никогда небыло тремора никогда не лежал в больнице, физически в норму прихожу дня за три ну ты сама видела. А вот эмоциональное состояние эт да тут клинка, эт может быть на долго. И вот щас тоже вроде кажись нормально а в душе кошки нагадили, до сих пор до конца в норму придти не могу. Тут восстановительный процесс подольше.