Нашли спикеров на семинар. Но семинар по принципам всемирного обслуживания оказался несколько сложноватым для некоторых из нас просто потому, что перед принципами хорошо было бы поработать с Традициями АА. Так сказала одна из спикеров и я согласен с этим.
Подумали мы и решили начать с самого начала. Провели три семинара по шагам. К нам присоеденились ещё один спикер и несколько АА из Скайпа. Было очень интересно. Народу нашему понравились. Неоторые , Слава Богу, даже стали работать по шагам. Не знаю, что с этим будет дальше, каковы будут результаты ( это уж Божье дело), но то, что это событие сплотило группу - это однозначно. А значит мы снова идём в одном направлении.
Предлагаю это обсудить и проводить семинары в Скайпе регулярно. Можно проводить и домашние группы по Большой книге, по шагам, по Традициям, принципам.
Ведь не у всех есть возможность выезжать куда-то, чтобы побывать на семинаре или приглашать спикеров издалека.
Давайте обсудим и сделаем это дело.
Спустя 12 часов, 19 минут, 8 секунд (18.03.2010 - 01:15) испанец написал(а):
http://aa-fenix.kiev.ua/pages.php?pag=linki
Здесь можно бесплатно скачать пару хороших семинаров.
Отличное качество,
прекрасный перевод на русский язык.
Чисто АА-шные ( не АА-кнутые))))
Трезвости у людей более 25 и 30 лет.
бомбовые-1)Боб и Брайан
2) Скат и Линда
3) Боб и Дана
Может кого интересует...
Здесь можно бесплатно скачать пару хороших семинаров.
Отличное качество,
прекрасный перевод на русский язык.
Чисто АА-шные ( не АА-кнутые))))
Трезвости у людей более 25 и 30 лет.
бомбовые-1)Боб и Брайан
2) Скат и Линда
3) Боб и Дана
Может кого интересует...
Спустя 10 часов, 18 минут, 47 секунд (18.03.2010 - 11:34) Чмоки написал(а):
испанец
нормально! а деньги -то просят за что на ресурсе? Кнопка " бесплатно" просит денег))) чей ресурс?
двести р удовольствие, а раз за деньги, то спикеров предупредили что за них платят, их согласие получили?
и вот что интересно, меня сожрали и за диски по 120р. где авторы дали согласие на то, чтоб разница после реализации шла в АА.
Странно как то всё в этом мире.. или я просто дура и надо всё по тихому...
нормально! а деньги -то просят за что на ресурсе? Кнопка " бесплатно" просит денег))) чей ресурс?
двести р удовольствие, а раз за деньги, то спикеров предупредили что за них платят, их согласие получили?
и вот что интересно, меня сожрали и за диски по 120р. где авторы дали согласие на то, чтоб разница после реализации шла в АА.
Странно как то всё в этом мире.. или я просто дура и надо всё по тихому...
Спустя 27 минут, 40 секунд (18.03.2010 - 12:01) mArjArI написал(а):
Скачивать все можно абсолютно бесплатно.
И-так - ИНСТРУКЦИЯ:)
1) Нажимаем на ссылку семинара (спикерского, книжки) - открывается в новом окне сайт ДепозитФайл
2)выбираем "бесплатно"
3) ждем 60секунд!!!
4) нажимаем на кнопочку "скачать файл" - закачка начинается, при этом (не пугаться!) в новом окне (или вкладке) открывается рекламная страница. ДаунлоадМастер тоже здесь работает, т.е. дозакачка реальна.
И-так - ИНСТРУКЦИЯ:)
1) Нажимаем на ссылку семинара (спикерского, книжки) - открывается в новом окне сайт ДепозитФайл
2)выбираем "бесплатно"
3) ждем 60секунд!!!
4) нажимаем на кнопочку "скачать файл" - закачка начинается, при этом (не пугаться!) в новом окне (или вкладке) открывается рекламная страница. ДаунлоадМастер тоже здесь работает, т.е. дозакачка реальна.
Спустя 9 минут, 18 секунд (18.03.2010 - 12:11) испанец написал(а):
Цитата |
Чмоки |
Тише едешь-больше денег
Спустя 2 минуты, 36 секунд испанец написал(а):
Я качаю бесплатно, долго только. ( пару часов некоторые большие семинары)
Спустя 1 минуту, 42 секунды (18.03.2010 - 12:12) Volganin написал(а):
Чмоки
Не вводи людей в заблуждение. Я и раньше скачивал литературу с этого сайта и сейчас начал скачку семинара по традициям абсолютно бесплатно !
А те 200 руб - это ты можешь оплатить Депозиту за ускоренную скачку файла (а можешь выбрать и бесплатный режим - медленнее и стоит порог скачки в сутки). Сайт АА который выложил файлы на Депозит здесь не причём, ему эти деньги не идут !
Не вводи людей в заблуждение. Я и раньше скачивал литературу с этого сайта и сейчас начал скачку семинара по традициям абсолютно бесплатно !
А те 200 руб - это ты можешь оплатить Депозиту за ускоренную скачку файла (а можешь выбрать и бесплатный режим - медленнее и стоит порог скачки в сутки). Сайт АА который выложил файлы на Депозит здесь не причём, ему эти деньги не идут !
Спустя 2 минуты, 6 секунд (18.03.2010 - 12:14) FatCat написал(а):
Почти все эти семинары выложены у меня на юните: http://home.mrfatcat.operaunite.com/file_sharing/
Пока я онлайн, скачать можно с меня, скорость вполне приличная, никаких ограничений на скорость и количество скачиваний; ширина канала на отдачу у меня вполне приличная, до 10 мегабит в секунду.
Пока я онлайн, скачать можно с меня, скорость вполне приличная, никаких ограничений на скорость и количество скачиваний; ширина канала на отдачу у меня вполне приличная, до 10 мегабит в секунду.
Спустя 1 день, 3 часа, 26 минут, 19 секунд (19.03.2010 - 15:41) FatCat написал(а):
Цитата (Ли @ 19.03.2010 - 15:04 ) |
NORTON мне сигналит, что это небезопасный сайт и красный крестик выпуливает. Что это? |
Это не сайт, а прямое подключение к моему компьютеру. Может потому и сигналит.
Цитата (Ли @ 19.03.2010 - 15:04 ) |
Недавно загрузила ОПЕРУ, но так и не смогла понять как с ней работать, стерла |
Спустя 18 часов, 25 минут, 29 секунд (20.03.2010 - 10:06) Сергий написал(а):
Я за семинары в скайпе.Вот только появился у на алкоголик в АА ,непонятный какойто -Нам его зовут.... . Нам надо семинары проводить ,Нам надо БК изучать,Нам надо Шаги и Традиции изучать и. т д. Ника Нама на скайпе ну никак не могу найти ... .Была возможность-служил на группе в скайпе,изменения произошли-написал на Весвалою Как семинары проводить не знаю ,объективно опыта маловато . Знаю точно -алкоголика Нама искать надоело ,так что если у кого то есть желание провести семинар или ещё что то -напишите свой ник
Спустя 1 день, 16 часов, 20 минут, 27 секунд (22.03.2010 - 02:27) FatCat написал(а):
Цитата (Ли @ 22.03.2010 - 01:40 ) |
Миша, вот такая штука выскакивает когда захожу по твоей ссылке. Можно скачивать? |
С моего компьютера можно.
Нортон даже не понял, что это не сайт, а установка прямого подключения двух компьютеров. Если кто и находится в опасности в этот момент, то скорее уж мой компьютер: я пускаю скачивать файлы с моего жесткого диска.
Вот поподробнее об этой технологии: http://unite.opera.com/
Спустя 5 минут, 1 секунду (22.03.2010 - 02:32) overnight написал(а):
Спустя 6 минут, 27 секунд (22.03.2010 - 02:38) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 27 секунд (22.03.2010 - 03:59) Ли написал(а):
Цитата (FatCat @ 22.03.2010 - 02:27 ) |
Вот поподробнее об этой технологии: http://unite.opera.com/ |
Спасибо.
Там можно скачать и поставить себе Оперу 10.50?
Или для начала что-то какую-то другую Оперу надо? Я видела разные номера.
Спустя 6 часов, 34 минуты (22.03.2010 - 10:33) FatCat написал(а):