КисаСупер! Прелесть какая.
Знаете, у меня с одним котом ситуация какая, мне кажется он не на своем месте. У меня ему плохо, он не подходит мне по характеру, или я ему, не важно. Просто вижу, что не его место тут. И болеет он из-за этого. Не знаю, почему, не могу его любить, как других своих кошек. Я его, конечно не обижаю, с виду, все чудесно, а вот внутри, как будто организм его отторгает. И характер его мне не нравится, и шерсть не нравится. Все не мое. Хотя объективно он очень хороший, добрый, очень-очень ласковый, он тянется к людям. И когда кто приходит всегда ластиться, а мне кажется, что он просит, что бы его от меня забрали.
И болеет он сейчас, и знаю, не выздороветь ему у меня, это все затянется на пару лет мучений и ему и мне. Ему бы кусок любви, человека, внутренний мир которого он будет отражать и дополнять. А в меня он не вписывается, ну никак я не могу его принять. Больно, и очень жалко его. Он не может быть счастлив, не может реализовать все свои чувства...
И я не знаю, что делать. Отдать не получиться, ему уже 4 года, да и болеет он сейчас, ведь не докажешь же, что его будет элементарно вылечить, если любить, если он найдет свое место. Да и как у кошек, они живучие, если перенести на другое место кошка обретает новую жизнь. Только мне не кому его отнести, не куда перенести... Не знаю, что делать? Что посоветуете?