Спустя 10 минут, 23 секунды (12.03.2010 - 23:42) FatCat написал(а):
У меня редкий для АА опыт: успешный бизнес с анонимным. Может быть потому и был успешным, что бизнес был изначально неправильный, небизнесный: мы не вкладывали своих денег и не рисковали своими деньгами; был некий объем работы у каждого, сроков не было, можно сделать за день, а можно через год. По сделанной работе появлялись деньги, которые делились по заранее оговоренным долям. Бизнес не был основным источником дохода, а лишь приятным подспорьем семейным бюджетом у меня и у партнера. Да, он часто динамил месяц работу, которую мог сделать за пару часов; и я часто динамил пол-года работу, которую мог сделать за один вечер.
В ситуации, когда твои деньги зависят от действий другого человека, принципы АА не работают. Сотни раз слышал от анонимных...
В ситуации, когда твои деньги зависят от действий другого человека, принципы АА не работают. Сотни раз слышал от анонимных...
Спустя 5 минут, 49 секунд (12.03.2010 - 23:47) Мурррка написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.03.2010 - 23:42 ) |
В ситуации, когда твои деньги зависят от действий другого человека, принципы АА не работают. |
Там где пересекаются духовность и деньги ничего не получается, в том числе и с нами. Как жаль, что я узнала об этом слишком поздно. Просто не ожидала, что "хорошее доброе и вечное" работает только в рамках программы...
Спустя 2 минуты, 13 секунд (12.03.2010 - 23:50) overnight написал(а):
Совместный бизнес — это крайне сложная ситуация, дважды в жизни попадал в очень неприятные положения. С другой стороны, нельзя всё одному сделать. Сейчас стараюсь организовать отношения на партнёрских основах — пока человеку интересно, он участвует, что-то изменилось — ничего страшного, никто не пострадал и не в обиде, спасибо, было интересно.
Мурррка, ты не совсем права экстраполируя это на других, в тебе всё то же самое. Просто поковыряться надо. Так мне кажется.
Мурррка, ты не совсем права экстраполируя это на других, в тебе всё то же самое. Просто поковыряться надо. Так мне кажется.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (12.03.2010 - 23:53) Aza написал(а):
Спустя 6 минут, 47 секунд (13.03.2010 - 00:00) Мурррка написал(а):
Цитата (Aza @ 12.03.2010 - 23:53 ) |
Странно |
Aza, стоит только чуть-чуть отойти в сторону и поверить, что братья и сестры окажутся такими же хорошими и в делах... так почему то получается ровным счетом наоборот.
Цитата (overnight @ 12.03.2010 - 23:50 ) |
в тебе всё то же самое. |
overnight, что именно? Я немного не поняла.
Спустя 5 минут, 6 секунд (13.03.2010 - 00:05) overnight написал(а):
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 00:00 ) |
overnight, что именно? Я немного не поняла. |
Возможно и я тебя не совсем понял. Только хотел сказать, что отношение к деньгам у меня, например, достаточно давно сложившееся и оно не меняется вдруг, от того, что я в АА. Для меня АА — это возможность не пить. Отношение к алкоголю у меня поменялось.
Спустя 5 минут, 56 секунд (13.03.2010 - 00:11) Мурррка написал(а):
overnight, мое отношение к алкоголю тоже поменялось и напиваться как напивалась раньше я не желаю. Мне слишком хорошо тут, чтобы обратно хотеть туда...
Спустя 2 минуты, 54 секунды Мурррка написал(а):
А вот с деньгами придется видимо "разруливать" самостоятельно... больше ни на кого не надеясь. Зарекаюсь от совместных бизнес-планов навсегда.
Спустя 2 минуты, 54 секунды Мурррка написал(а):
А вот с деньгами придется видимо "разруливать" самостоятельно... больше ни на кого не надеясь. Зарекаюсь от совместных бизнес-планов навсегда.
Спустя 7 минут, 43 секунды (13.03.2010 - 00:19) overnight написал(а):
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 00:11 ) |
Зарекаюсь от совместных бизнес-планов навсегда. |
Да, я тоже зарекался, потом разрекался обратно.
Просто надо понять, что другие люди не будут делать так, как ты хочешь, очень чётко всё обговаривать и прописывать на бумажке. И не влезать в ситуацию, когда ты зависим от человека на 100%.
Моя тётушка открыла совместный бизнес, лет 15 назад. Она модельер, шили одежду, была сеть торговых точек на рынках, всё удачно. Потом она забеременела, её партнёрша пришла в роддом перед родами и сказала, что так она не может, и бизнес надо поделить. Как всё поделили не сложно представить. И это не что-то необычное, это стандартная ситуация. Чаще всего люди делают так, как удобнее лично им.
Просто надо понять, что другие люди не будут делать так, как ты хочешь, очень чётко всё обговаривать и прописывать на бумажке. И не влезать в ситуацию, когда ты зависим от человека на 100%.
Моя тётушка открыла совместный бизнес, лет 15 назад. Она модельер, шили одежду, была сеть торговых точек на рынках, всё удачно. Потом она забеременела, её партнёрша пришла в роддом перед родами и сказала, что так она не может, и бизнес надо поделить. Как всё поделили не сложно представить. И это не что-то необычное, это стандартная ситуация. Чаще всего люди делают так, как удобнее лично им.
Спустя 10 минут, 50 секунд (13.03.2010 - 00:30) Мурррка написал(а):
Спустя 49 секунд (13.03.2010 - 00:30) Sir написал(а):
Мурррка
Пару раз давала взаймы, пару раз давала в дар.
Двое из анонимных у меня работали в фирме - работали очень хорошо, я была довольна. Расстались по обоюдному согласию в обоих случаях, людям нужно было двигаться дальше.
Вот бизнес какой затевать с анонимными... в первую очередь смотрела бы не на анонимнутость, а на деловые качества.
Пару раз давала взаймы, пару раз давала в дар.
Двое из анонимных у меня работали в фирме - работали очень хорошо, я была довольна. Расстались по обоюдному согласию в обоих случаях, людям нужно было двигаться дальше.
Вот бизнес какой затевать с анонимными... в первую очередь смотрела бы не на анонимнутость, а на деловые качества.
Спустя 8 минут, 10 секунд (13.03.2010 - 00:39) Мурррка написал(а):
Sir, наша ситуация совместный бизнес-проект с людьми из сообщества, по рекомендации одного из "продвинутых" АА-евцев, который ездил к нам в Лугу, в целях поддержки группы. Результат полнейший крах. Оказывается надо было не доверять, а все проверять. Чего сделать по глупости, или безалаберности мы не сделали... Вот собственно и все.
Спустя 27 минут, 9 секунд (13.03.2010 - 01:06) overnight написал(а):
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 00:30 ) |
overnight, это происходило до того как ты попал в программу? |
Да, до. Я продолжаю настаивать, что программа для того, чтобы не пить. И ставить знак равенства AA — значит честный, высокодуховный, умный, верующий, не блудник и т.п., не стоит. Если нужна рекомендация или совет, то я скорее всего пойду к одному знакомому, который является главой одного предприятия, которое развивается так, как мне нравится. Да он пьёт, он вообще не алкоголик, но у него есть опыт, который мне нужен. Это обычное здравомыслие, как мне видится.
Спустя 23 секунды (13.03.2010 - 01:06) Sir написал(а):
Мурррка
Ну тюрьма за долги никому не грозит? Если нет, то и ладно.
Ну не получился проект, у меня тоже многие проекты не получаются. Ничего страшного.
Тебе хороший опыт, хотя, безусловно, это наложит свой негативный отпечаток на отношения с людьми. Вот это не есть гут. Но если честно во всем разобраться, поговорить, понять и простить - есть шанс продолжить нормальное общение. Но уже не втягиваясь в денежные дела совместные.
Ну тюрьма за долги никому не грозит? Если нет, то и ладно.
Ну не получился проект, у меня тоже многие проекты не получаются. Ничего страшного.
Тебе хороший опыт, хотя, безусловно, это наложит свой негативный отпечаток на отношения с людьми. Вот это не есть гут. Но если честно во всем разобраться, поговорить, понять и простить - есть шанс продолжить нормальное общение. Но уже не втягиваясь в денежные дела совместные.
Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.03.2010 - 01:09) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 13.03.2010 - 01:06 ) |
Но если честно во всем разобраться, поговорить, понять и простить - есть шанс продолжить нормальное общение. Но уже не втягиваясь в денежные дела совместные. |
Конечно, у меня есть друг, делали совместную фирму в прошлый кризис. После этого три года не разговаривали. Но ничего, прошло. Даже иногда что-то совместное делаем, только пишем на бумажке заранее обоюдные обязательства. А отношения наладились, на свадьбе у меня был, да и я рад всегда ему.
Спустя 4 часа, 20 минут, 27 секунд (13.03.2010 - 05:30) Великий Комбинатор написал(а):
Алкаши народ болезненный, каждый привык грести под себя,на словах мы все хорошие,добрые и честные, а на деле......покажет только время.Начинать совместный бизнес на 1 году большой риск -впервую очередь для трезвости...
Алкаши все манипуляторы(и Комбинаторы ), мы все хотим ни ничего не делать, а получать больше всех.... Расскажу свой опыт -у меня на производстве постоянно кто-то живет и работает и я на сто процентов согласен с overnight все совместные действия должны быть офомлены на бумаге, с точность до 1 гвоздя,алкаш не забьет не одного лишнего гвоздя пока ему не заплатят,а не заплатять это будет самая большая обида (даже из-за 3 копеек),будет зависть,злоба,сплетни и т.д. и т.п. - о каком совместном выздоровлении может идти речь? Хотя если кто-нибудь из Вас наберется здравомыслия (прописав Шаги по конкретной ситуации,простит себя(алкаша) и другого(тоже больного алкаша) и вспомнит что главное трезвость то у группы в Луге появится опыт (хоть и отрицательный) а опыт это самое дорогое что у нас есть...
Спустя 1 час, 23 минуты, 13 секунд (13.03.2010 - 06:53) СВВ написал(а):
я только хочу сказать, что мысли о том , что ты не алкоголик, приходят ко многим АА. ЭТО нормально! как пришли , так и уйдут, ведь ты же пить не хочешь. тебе сейчас тяжело и кажется, что улучшения состояния не дождаться? все пройдет, солнышко! верь и жди чудо открытия нового в себе. оно обязательно наступит!
я с тобой! держись, Мурочка. спасибо тебе, что ты есть.
я с тобой! держись, Мурочка. спасибо тебе, что ты есть.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 6 секунд (13.03.2010 - 09:25) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 00:39 ) |
Оказывается надо было не доверять, а все проверять. |
А с обычными людьми стало быть этого не требуется
Я долго ныл,что все мои бизнесы в употреблении рухнули из за уродов-партнеров.В програме узнал о такой вещи,как зеркало,в котором можно увидеть и свое высокодуховное рожицо
И еще я часто под словом "доверять" понимаю: сделать за меня
Спустя 2 минуты, 1 секунду (13.03.2010 - 09:27) Багира2 написал(а):
Спустя 42 минуты, 41 секунду (13.03.2010 - 10:10) бомж-вредитель написал(а):
Работал в разном качестве - подчиненного, партнера, нанимателя - и с анонимными,и не с анонимными. Шансы что подставят-кинут- ни-фига-делать -не-будут абсолютно одинаковые, просто с анонимными это воспринимается болезненней. Когда на уровне эмоций пришло осознание, что не все мне здесь братья - сестры, даже друзья - не все, стало проще и спокойней.
Все зависит от конкретного человека, независимо от того, носит он почетное звание "алкоголик" - или нет.
Все зависит от конкретного человека, независимо от того, носит он почетное звание "алкоголик" - или нет.
Спустя 21 минуту, 10 секунд (13.03.2010 - 10:31) Nickov написал(а):
Согласен с Великим Комбинатором в, что в большинстве своем алкоголики народ эгоистичный (точнее эгоцентричный) и любит грести под себя и под свою трезвость. В бизнесе цениться надежность и ответственность партнера, а здесь же могут "прыгнуть в сторону" прикрывшись проявлениями болезни. В деловых кругах списывать свои проблемы на болезни редко проходит, а среди анонимных алкоголиков это в порядке вещей.
Я не говорю про всех, знаю здесь людей которые дадут фору многим "нормальным", но это скорее исключение из общего правила.
Деловые отношения с анонимными алкоголиками строить не собираюсь. Пришел сюда с другими целями, хотя кто знает как сложится в дальнейшем.
Я не говорю про всех, знаю здесь людей которые дадут фору многим "нормальным", но это скорее исключение из общего правила.
Деловые отношения с анонимными алкоголиками строить не собираюсь. Пришел сюда с другими целями, хотя кто знает как сложится в дальнейшем.
Спустя 5 минут, 30 секунд (13.03.2010 - 10:36) СВВ написал(а):
Nickov
правильно!
а еще на ВС, ЧТО ОНА РУЛИТ, можно все свалить!
а ведь в договорах подписи ВС нет!!!
правильно!
а еще на ВС, ЧТО ОНА РУЛИТ, можно все свалить!
а ведь в договорах подписи ВС нет!!!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (13.03.2010 - 10:39) ULY-BU написал(а):
Мы пока около 8 месяцев работаем вместе с сестрой из АА. Может мне было проще, я около 5 лет работала в паре до этого, еще бухала потом в АА попала. Там мысли роились, так сложились обстоятельства, что после 2.5 лет моей трезвости мы расстались, перед тем как начать опять работать, обговорили, для себя убрала контроль, в тех бизнес- отношениях- было : своеволие, постоянное забегание вперед, торопливость моя, неразумное расходование денег, вплоть до занимания у самом себя, а потом общак мне выплачивал, а так же моя безответственность по аренде, задерживала, проанализировала всю свою сторону, и стараюсь здесь так и не делать, больше советуюсь, прислушиваюсь, если человек говорит нет, значит или пока рано, или нам вообще не надо. Как то не хочется еще 9 шаг себе вешать на шею. начала с чего, с упорядочивания своих финансовых расходов, с писанием самой себя.
В самом начале мы обговорили, что может не получиться, что можем поругаться. что больные люди, что можем разбежаться. вот недавно приехала с выставки с Москвы, и давай то и то надо, однако потом сели рассчитали, теперь мне понятно куда там идти. Потому что мои иллюзии алкоголика, и привычка сделать- а потом как нибудь Бог поможет здесь только разорвет все отношения, а мне этого не хочется.
Есть еще напарники в другом направлении- они не анонимные, тоже как сильных проблем нету, тем более у них уже есть немного из того, что хочу я. В общем прислушиваюсь к людям, советуюсь побольше и лезу туда, куда не просят... своя сторона улицы. Ситуации постоянно какие то идут, то заменить надо, то еще чего нибудь, садимся и решаем.
В самом начале мы обговорили, что может не получиться, что можем поругаться. что больные люди, что можем разбежаться. вот недавно приехала с выставки с Москвы, и давай то и то надо, однако потом сели рассчитали, теперь мне понятно куда там идти. Потому что мои иллюзии алкоголика, и привычка сделать- а потом как нибудь Бог поможет здесь только разорвет все отношения, а мне этого не хочется.
Есть еще напарники в другом направлении- они не анонимные, тоже как сильных проблем нету, тем более у них уже есть немного из того, что хочу я. В общем прислушиваюсь к людям, советуюсь побольше и лезу туда, куда не просят... своя сторона улицы. Ситуации постоянно какие то идут, то заменить надо, то еще чего нибудь, садимся и решаем.
Спустя 5 минут, 36 секунд (13.03.2010 - 10:44) Кот Баюн написал(а):
Многократно слышал от разных ААшек, что никогда, ни за что не будут делать бизнес с другими АА, так как много негативного опыта.
Впрочем у меня валилисиь фирмы и с людьми, которые и не слышали о АА.
Впрочем у меня валилисиь фирмы и с людьми, которые и не слышали о АА.
Спустя 14 минут, 17 секунд (13.03.2010 - 10:58) СВВ написал(а):
начать опять рекомендуется с СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Спустя 11 минут, 14 секунд (13.03.2010 - 11:10) Чуваш написал(а):
Мурррка
у меня есть опыт совместного бизноса с ААшником (имели строй.фирму.) я тоже ему очень доверял,в следствии чего он подгрёб немного общих денег и переспал с моей женой.это было года три назад,на сегоднишный день я его простил и даже здороваюсь.ток что не переживай и не кого не обвиняй :бизнес есть бизнес и не зависимо с кем ты его ведёшь,главное самому не лахонуться.просто от ААшников не ждёшь подвоха и поэтому удар получаешь больней.
у меня есть опыт совместного бизноса с ААшником (имели строй.фирму.) я тоже ему очень доверял,в следствии чего он подгрёб немного общих денег и переспал с моей женой.это было года три назад,на сегоднишный день я его простил и даже здороваюсь.ток что не переживай и не кого не обвиняй :бизнес есть бизнес и не зависимо с кем ты его ведёшь,главное самому не лахонуться.просто от ААшников не ждёшь подвоха и поэтому удар получаешь больней.
Спустя 3 часа, 22 минуты, 47 секунд (13.03.2010 - 14:33) strannik написал(а):
А мне бы просто, если что-то делать совместно с другими людьми, в самую последнюю очередь пришло бы в голову основывать свои решения на том, из АА они или нет.
Хотя здесь не совсем понял, "совместный бизнес с анонимными" - имелось в виду некий бизнес, который к анонимным не имеет никакого отношения, но начатый почему-то исключительно с людьми из АА?
Хотя здесь не совсем понял, "совместный бизнес с анонимными" - имелось в виду некий бизнес, который к анонимным не имеет никакого отношения, но начатый почему-то исключительно с людьми из АА?
Цитата (Мурррка @ 12.03.2010 - 23:31 ) |
и самое отвратительное нападающие из за угла мысли, что может быть и не алкоголик я вовсе. |
На меня тоже нападали. Потребовалась еще одна попытка больше года длиной, потерянное здоровье и минимум мильенчик чтобы убедиться в обратном.
Спустя 2 часа, 1 минуту, 41 секунду (13.03.2010 - 16:34) Onegin написал(а):
Мурррка
Алкоголиком я стал благодаря не самым лучшим своим качествам,а проблемам в эмоциональной,волевой или нравственной сферах. И если впредь удержусь от пития,то можно сравнить будет меня,к примеру,с автомобилем.Автомобилем битым и восстановленным.А любому автолюбителю известно,что в эксплуатации не битый авто предпочтительнее битого.
Алкоголиком я стал благодаря не самым лучшим своим качествам,а проблемам в эмоциональной,волевой или нравственной сферах. И если впредь удержусь от пития,то можно сравнить будет меня,к примеру,с автомобилем.Автомобилем битым и восстановленным.А любому автолюбителю известно,что в эксплуатации не битый авто предпочтительнее битого.
Спустя 22 минуты, 19 секунд (13.03.2010 - 16:57) strannik написал(а):
Смею предположить что я алкоголиком стал независимо от моих качеств
Спустя 48 минут, 40 секунд (13.03.2010 - 17:45) Мурррка написал(а):
Цитата (strannik @ 13.03.2010 - 14:33 ) |
Потребовалась еще одна попытка больше года длиной |
А нафиг оно надо. Я же говорила мне и тут трезвой неплохо. Зачем здоровье то терять? У меня итак его почти не осталось. То что у меня есть с алкоголем я воспринимаю как аллергию на виноградное вино и виноградный сок, спиртосодержащую продукцию, в том числе.
Чуваш, у нас похожая ситуация, то есть пострадавшая сторона, это мы с супругом. Денюжек под себя ребятки много поджали, нам достались сущие копейки... А все потому что все было основано на доверии. Ну что же Бог дает испытание надо его с честью выдержать. Сейчас почти все отношения, кроме группы, порвали... Теперь остается только работать на себя, оборудование то наше.
Чуваш, у нас похожая ситуация, то есть пострадавшая сторона, это мы с супругом. Денюжек под себя ребятки много поджали, нам достались сущие копейки... А все потому что все было основано на доверии. Ну что же Бог дает испытание надо его с честью выдержать. Сейчас почти все отношения, кроме группы, порвали... Теперь остается только работать на себя, оборудование то наше.
Спустя 9 минут, 3 секунды (13.03.2010 - 17:54) Sir написал(а):
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 17:45 ) |
Денюжек под себя ребятки много поджали, нам достались сущие копейки... |
Эй. Долгов не осталось - уже счастье!
У нас и без всяких анонимных, с "нормальными" знаешь какие потери бывали в бизнесе? Мама дорогая.
А то, что другие оказались шустрее и больше заработали - ну так это им "пятерка". А тебе хороший урок. Надо обо всем, независимо от того анонимный или какой, договариваться на берегу.
У меня есть такой недостаток - тщеславие. Я вечно всем хочу казаться хорошей, доброй, некорыстолюбивой. Поэтому постоянно шугалась денежные вопросы обсуждать, гарантии какие-то просить и всякое такое.
Вот тут чуть меньше года назад меня девочка одна и поймала на этом - наказала на 50 тыщ рублей. Я ей не доверяла, но стремно было сообщить, мол, извиняй "деньги вперед". Сделала из себя такую всю благородную. Ну и получила, что положено.
А вот не пыталась бы из себя строить то, чего нет на самом деле - деньги были бы целы, и я бы несколько дней не мучалась злостью.
Воспринимай это как хорошие уроки. И старайся не смотреть другим в карман. Если в результате проекта, где не было четких договоренностей о дележе прибыли, у меня осталось хоть что-то - значит, я уже в плюсе
Спустя 5 минут, 44 секунды (13.03.2010 - 18:00) j1960 написал(а):
Мне сильно помогло - и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (13.03.2010 - 18:02) Мурррка написал(а):
Sir у нас остались неоплаченными налоги и взносы в ПФ, это значительно больше того, что мы получили. Выкрутимся как нибудь, если Бог даст. Плохо, что посещаем одну группу, высказываться тяжело, хотя очень хочется...
j1960, надо идти на исповедь...
j1960, надо идти на исповедь...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (13.03.2010 - 18:03) j1960 написал(а):
Не надо. Нужно быть проще.
Спустя 3 минуты, 5 секунд (13.03.2010 - 18:06) overnight написал(а):
Спустя 8 минут, 32 секунды (13.03.2010 - 18:15) Чуваш написал(а):
Мурррка
Цитата |
Плохо, что посещаем одну группу, высказываться тяжело, хотя очень хочется... |
зайка вспомни 12 традицию.-главное моя трезвость,а не чей то душевный покой.я болен настолько-насколько я не высказался.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (13.03.2010 - 18:18) Sir написал(а):
Цитата (overnight @ 13.03.2010 - 18:06 ) |
я бы всё высказал, что думаю |
Мне кажется, группе об ентом деле слушать не факт что полезно.
Все-таки личные вопросы лучше не при свидетелях, а лично и решать.
Высказать все можно, но персонально, зачем при людях-то? Да еще и начнется разделение на два лагеря, кто кому сочувствует... Пфуй.
Я вот на работе, если кого и ругаю, то только приватно. И другим не стоит слушать, и человека опускать при других не комильфо.
Ну только если не требуется публичную казнь устроить - но это должно быть хорошо продумано, в том числе и последствия. Мне только 1 раз потребовалось это сделать на работе.
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 18:02 ) |
Выкрутимся как нибудь, если Бог даст |
Выкрутитесь, уверена. Мозгами Бог не обидел - это самое главное ваше богатство. На него уже все остальное прирастет
Цитата (Мурррка @ 13.03.2010 - 18:02 ) |
высказываться тяжело, хотя очень хочется... |
А ты высказывайся о другом. Не надо жаловаться про это дело. Делись позитивным опытом работы по Программе - это ведь людям нужно, ведь этим ты максимальную пользу им и себе принесешь.
А ежелив тереть негатив, то толку с этого немного будет. И тебе, и другим.
Все наладится, главное постарайся поменьше эти мысли гонять в голове.
Спустя 1 минуту, 29 секунд Sir написал(а):
Цитата (Чуваш @ 13.03.2010 - 18:15 ) |
вспомни 12 традицию.-главное моя трезвость,а не чей то душевный покой |
Йо... первый раз такую интерпретацию 12-й Традиции слышу
Спустя 10 минут, 51 секунду (13.03.2010 - 18:29) overnight написал(а):
Спустя 4 минуты (13.03.2010 - 18:33) Мурррка написал(а):
Ребята, спасибо вам. Полегчало вроде на душе.
overnight, не похож ты на сволочь
overnight, не похож ты на сволочь
Спустя 50 секунд (13.03.2010 - 18:33) Sir написал(а):
Цитата (overnight @ 13.03.2010 - 18:29 ) |
Так, по состоянию высказаться |
Ну дык я и говорю - будет ли польза от такого высказывания по состоянию?
Ну если вперед на шаг-два посмотреть, что произойдет? И кому станет легше?
Высказаться Муррррка и тут может по состоянию, вернее, уже высказалась. А там, на живой группе, это будет как раз похоже на месть. Штука непродуктивная, неконструктивная и опасная для нас, алкоголикаффф.
Мурррочка, держись, дорогая, я с тобой - я, в отличие от герра овернайта, незлопамятная и немстительная, хоть и тоже сволочь Слушай меня, не слушай его.
ЗЫ: Какие у меня единички красивые на счетчеге. Прелесть!
Спустя 4 минуты, 17 секунд (13.03.2010 - 18:38) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 13.03.2010 - 18:33 ) |
Ну дык я и говорю - будет ли польза от такого высказывания по состоянию? Ну если вперед на шаг-два посмотреть, что произойдет? И кому станет легше? |
На самом будет и польза и легче, если высказваться не сейчас, а через полгода/год/два/три, когда уляжется и будут сделаны выводы. Это и не обидит никого и даст возможность партнёром взглянуть на ситуацию без эмоций, ну и опыт.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (13.03.2010 - 18:39) Мурррка написал(а):
Sir, поздравляю с заборчиком
Огромное тебе спасибо
Огромное тебе спасибо
Спустя 41 минуту, 23 секунды (13.03.2010 - 19:21) СВВ написал(а):
Мурррка
умничка, что написала тему эту. мне очень интересно и многое дошло!
спасибо.
умничка, что написала тему эту. мне очень интересно и многое дошло!
спасибо.
Спустя 41 минуту, 10 секунд (13.03.2010 - 20:02) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Был - давно - товарисч один на группе. Я недолго еще ходил, как он мне совместный бизнес предложил. Я влез... Наказал он меня, не особо на много, но обидно. А главное - просто, тупо - украл, без политеса всяческого и комуфляжа... Абыдно.
Я то же - та еще сволочь, на первом же собрании все очень подробненько рассказал всем. Подходит один в перерыв, второй, третий - выясняется - та же самая ситуация. Масса народа, кого он кинул или обворовал. Спрашиваю - чего ж молчали ребятки? Дык - не удобно, личные счеты на группе. А товарисч ЭТИМ жил, не только в АА - еще и в одной из церквей лохов ловил. И только когда проговорили это дело он из АА смотался, клиентов больше не стало. Как то так. И во многом именно проговаривание негатива, зачастую личного - гарантия коллективной безопасности.
Был - давно - товарисч один на группе. Я недолго еще ходил, как он мне совместный бизнес предложил. Я влез... Наказал он меня, не особо на много, но обидно. А главное - просто, тупо - украл, без политеса всяческого и комуфляжа... Абыдно.
Я то же - та еще сволочь, на первом же собрании все очень подробненько рассказал всем. Подходит один в перерыв, второй, третий - выясняется - та же самая ситуация. Масса народа, кого он кинул или обворовал. Спрашиваю - чего ж молчали ребятки? Дык - не удобно, личные счеты на группе. А товарисч ЭТИМ жил, не только в АА - еще и в одной из церквей лохов ловил. И только когда проговорили это дело он из АА смотался, клиентов больше не стало. Как то так. И во многом именно проговаривание негатива, зачастую личного - гарантия коллективной безопасности.
Спустя 12 часов, 8 минут, 16 секунд (14.03.2010 - 08:10) Vik_Arh написал(а):
Я занимаюсь многоуровневым маркетингом на сегодня 5 лет - группа бизнес-партнеров составляет около 1500 человек в разных частях нашей страны и на Украине. Поначалу, на первом году занятия этим сетевым бизнесом я предлагал стать бизнес-партнерами АА-шкам, используя территорию АА. И это даже удалось с некоторыми на нашей группе . НО! Другие выливали ушат дерьма на меня и говорили в глаза и за глаза, что я делаю бабло на братках. В результате такой молвы бизнес-партнерство моё с АА-шниками очень быстро закончилось. НО! Со временем они переквалифицировались в покупателей продукции у меня для своего личного потребления на общих условиях (и это продолжается уже 4 года ) .
После разрыва деловых отношений с партнерами-членами АА - личные отношения у меня с ними в среде АА были поначалу напряженными. НО! потом наладились, так как я отделил одно от другого (АА и бизнес). На территории группы я вообще не говорю о своем бизнесе. Вопросы купли-продажи продукции с потребителями - членами АА решаются в личное время, как и со всеми другими клиентами, не на территории АА.
И меня это устраивает. И бизнес-возможность в АА-кругах я больше не предлагаю, используя территорию АА.
Если же бывает интерес у кого-то из АА к моей деятельности, то я, как и всех других интересующихся, приглашаю их на деловую встречу и там даю информацию - забывая, что они АА, а являются просто гражданами Российской Федерации, которые могут улучшить своё фин. состояние через это предпринимательство.
Слава Богу, до сих пор никто из АА еще не стал моим бизнес-партнером (те кто были - расторгли договоры партнерства). НО! мой личный товарооборот от заказов-покупок продукции потребителей-членов АА очень даже не плохой
После разрыва деловых отношений с партнерами-членами АА - личные отношения у меня с ними в среде АА были поначалу напряженными. НО! потом наладились, так как я отделил одно от другого (АА и бизнес). На территории группы я вообще не говорю о своем бизнесе. Вопросы купли-продажи продукции с потребителями - членами АА решаются в личное время, как и со всеми другими клиентами, не на территории АА.
И меня это устраивает. И бизнес-возможность в АА-кругах я больше не предлагаю, используя территорию АА.
Если же бывает интерес у кого-то из АА к моей деятельности, то я, как и всех других интересующихся, приглашаю их на деловую встречу и там даю информацию - забывая, что они АА, а являются просто гражданами Российской Федерации, которые могут улучшить своё фин. состояние через это предпринимательство.
Слава Богу, до сих пор никто из АА еще не стал моим бизнес-партнером (те кто были - расторгли договоры партнерства). НО! мой личный товарооборот от заказов-покупок продукции потребителей-членов АА очень даже не плохой
Спустя 4 часа, 1 минуту, 18 секунд (14.03.2010 - 12:11) Мурррка написал(а):
Vik_Arh, очень интересно с тобой.
бомж-вредитель, примерно та же ситуация...
Спустя 7 минут, 21 секунду Мурррка написал(а):
хоть и на группе я не высказывалась... зато тут высказалась, спасибо вам ребята, большое.
бомж-вредитель, примерно та же ситуация...
Спустя 7 минут, 21 секунду Мурррка написал(а):
хоть и на группе я не высказывалась... зато тут высказалась, спасибо вам ребята, большое.
Спустя 14 минут, 21 секунду (14.03.2010 - 12:26) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Дык, проблема тогда в чем! Обязательно проговори ситуацию на группе - может кого-то от потерь убережешь... К тому же, явное мошенничество в АА может пострадавших и к срыву подтолкнуть.
Дык, проблема тогда в чем! Обязательно проговори ситуацию на группе - может кого-то от потерь убережешь... К тому же, явное мошенничество в АА может пострадавших и к срыву подтолкнуть.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (14.03.2010 - 12:30) Мурррка написал(а):
бомж-вредитель, слава Богу, что я не в срыве... Просто не ожидала "ножа в спину" от своих же. Не честно, не нравится мне это...
Спустя 5 минут, 54 секунды (14.03.2010 - 12:36) бомж-вредитель написал(а):
Мурррка
Знаешь, с какого-то времени стал воспринимать АА как автобус или поезд... Можно подружиться с попутчиками, и отношения эти сохранить. Можно с красивой девченкой познакомиться и жениться даже. Можно случайно бизнес-партнера найти.
Можно с какими-то уродами рядом оказаться и все дорогу мучаться от соседства. Можно подраться. Могут кошелек вытащить.
Но - главное - еду туда, куда мне нужно.
Знаешь, с какого-то времени стал воспринимать АА как автобус или поезд... Можно подружиться с попутчиками, и отношения эти сохранить. Можно с красивой девченкой познакомиться и жениться даже. Можно случайно бизнес-партнера найти.
Можно с какими-то уродами рядом оказаться и все дорогу мучаться от соседства. Можно подраться. Могут кошелек вытащить.
Но - главное - еду туда, куда мне нужно.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (14.03.2010 - 12:38) strannik написал(а):
Мурррка
Если примерно та же ситуация, то просто необходимо сказать на группе, предупредив остальных.
Типа вот, картежники по поезду ходят и на деньги кидают, не играйте с ними
Если примерно та же ситуация, то просто необходимо сказать на группе, предупредив остальных.
Типа вот, картежники по поезду ходят и на деньги кидают, не играйте с ними
Спустя 2 минуты, 23 секунды (14.03.2010 - 12:41) Мурррка написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 14.03.2010 - 12:36 ) |
еду туда, куда мне нужно |
у тебя это звучит как семимильными шагами к трезвости!!! Я за тебя рада! Спасибо брат за позитивный опыт
Спустя 59 секунд Мурррка написал(а):
Спустя 59 секунд Мурррка написал(а):
Цитата (strannik @ 14.03.2010 - 12:38 ) |
по поезду ходят и на деньги кидают |
больше не кинут, аппаратура при нем
Спустя 1 час, 36 минут, 34 секунды (14.03.2010 - 14:17) Гость_Потапыч написал(а):
У 12-го шага есть окончание "... и применять эти приципы во всех наших делах".
Однажды я попытался применить это в отношениях с бизнес-партнёром (неалкоголиком).
Бизнес-партнёр после этого уже год со мной не разговаривает.
Больше у меня не возникает желания применить этот принцип.
Правильное окончание 12-го шага должно звучать так:
"... и применять эти принципы во всех наших делах с алкоголиками и делах в АА"
Однажды я попытался применить это в отношениях с бизнес-партнёром (неалкоголиком).
Бизнес-партнёр после этого уже год со мной не разговаривает.
Больше у меня не возникает желания применить этот принцип.
Правильное окончание 12-го шага должно звучать так:
"... и применять эти принципы во всех наших делах с алкоголиками и делах в АА"
Спустя 4 минуты, 22 секунды (14.03.2010 - 14:22) overnight написал(а):
Спустя 10 минут, 16 секунд (14.03.2010 - 14:32) Гость_Потапыч написал(а):
Общество (в особенности бизнес) не понимает принципов АА
Спустя 14 минут, 53 секунды (14.03.2010 - 14:47) overnight написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (14.03.2010 - 14:50) Мейсон написал(а):
Мне несколько моих друзей из АА предлагали запиматься бизнесом. Я отказывал. В своё время изучал экономику и помню что для этого нужно иметь 4 ресурса:
финансовый, организационный, кадровый и материальный. К сожалению как кадры мои друзья ничего из себя не представляли , знаний никаких даже ПТУ, опыт работы "принеси-подай иди нах, не мешай". Их понимание "ответственности" меня тоже смущало. Я видел их в критических ситуациях - могли впасть в панику или просто бросить все и уйти, могли тупо не делать того что им не интересно. Финансов никаких, гдето даже долги по кредитам и апиментам. Материальной базы тоже никакой. Даже компа и ИНЕТа.
Вообщем, как видите : в АА человек или нет - никакого отношения к "деланию денег" не имеет. Там другие законы. Знания (навыки), финансы, труд, своя зона ответственности.
финансовый, организационный, кадровый и материальный. К сожалению как кадры мои друзья ничего из себя не представляли , знаний никаких даже ПТУ, опыт работы "принеси-подай иди нах, не мешай". Их понимание "ответственности" меня тоже смущало. Я видел их в критических ситуациях - могли впасть в панику или просто бросить все и уйти, могли тупо не делать того что им не интересно. Финансов никаких, гдето даже долги по кредитам и апиментам. Материальной базы тоже никакой. Даже компа и ИНЕТа.
Вообщем, как видите : в АА человек или нет - никакого отношения к "деланию денег" не имеет. Там другие законы. Знания (навыки), финансы, труд, своя зона ответственности.
Спустя 5 часов, 4 минуты, 33 секунды (14.03.2010 - 19:55) Золушка написал(а):
Цитата (Мурррка @ 12.03.2010 - 23:47 ) |
Просто не ожидала, что "хорошее доброе и вечное" работает только в рамках программы... |
Мурррка
Вот я обломалась так с "семьей"...
Ну ничего , Мурочка ... Главное трезвым остаться ...а я осталась трезвая , именно благодаря знаниям , которые в программе предлагались, не зацикливаясь на личности..
У меня бизнеса с ААшками нет.. Но я стригу.. и могла бы ААшникам предлагать , но даже не предлагаю , потому что как -то это не этичным мне кажется.
Работая в месте , где много новичков ,нуждающихся в пострижке, отправляю их в парикмахерскую , хотя бы могла бы с них поиметь бабала , и всем бы было удобненько , но...я там не парикмахером же работаю..
Вот я обломалась так с "семьей"...
Ну ничего , Мурочка ... Главное трезвым остаться ...а я осталась трезвая , именно благодаря знаниям , которые в программе предлагались, не зацикливаясь на личности..
У меня бизнеса с ААшками нет.. Но я стригу.. и могла бы ААшникам предлагать , но даже не предлагаю , потому что как -то это не этичным мне кажется.
Работая в месте , где много новичков ,нуждающихся в пострижке, отправляю их в парикмахерскую , хотя бы могла бы с них поиметь бабала , и всем бы было удобненько , но...я там не парикмахером же работаю..
Спустя 18 минут, 43 секунды (14.03.2010 - 20:14) Aza написал(а):
Спустя 8 минут, 21 секунду (14.03.2010 - 20:22) Золушка написал(а):
Цитата (Aza @ 14.03.2010 - 20:14 ) |
А мне без разницы, кому платить деньги за хорошую стрижку. Почему неэтично платить или получать деньги за выполненную работу, объясни? |
Aza
Помню , на первом году трезвости моем, меня один собрат навязчиво на свои психотерапевтические группы звал, для меня это сейчас вспоминается , как давление.
Кому надо тот сам попросится ( я бесплатно стригу , только сироток своих и одну подругу)...т.е . я себя не рекламирую в АА...
Мне еще не нравиться самой , когда везут наши собраться на своих машинах собратьев на конфу, и на этом зарабатывают..
Спустя 7 минут, 46 секунд (14.03.2010 - 20:30) Золушка написал(а):
Aza
Вот представь , Нин ... если бы я тебя плохо подстригла , и ты на группе бы захотела по этому поводу выговориться, а тут я такая сижу с мыслями , что я из тебя сделала звезду ...
Вот представь , Нин ... если бы я тебя плохо подстригла , и ты на группе бы захотела по этому поводу выговориться, а тут я такая сижу с мыслями , что я из тебя сделала звезду ...
Спустя 12 минут, 22 секунды (14.03.2010 - 20:42) Aza написал(а):
Золушка
Цитата (Золушка @ 14.03.2010 - 20:22 ) |
Мне еще не нравиться самой , когда везут наши собраться на своих машинах собратьев на конфу, и на этом зарабатывают.. |
А я предлагаю деньги на бензин и прошу не стесняться. Когда туго было, знакомые у меня брали деньги, а в последнее время не стали брать.
Я сейчас к сыну, довольно далеко езжу в СИЗО, вожу тяжелые сумки и всегда в карман кладу сумму, которую потрачу на такси, звоню своим знакомым, не обязательно из АА и вынимаю всегда эту сумму, для оплаты. Бывает, что меня и посылают, бывает берут половину, а бывает и вообще ругаются и обижаются... Тут приходится объяснять, как я это понимаю Честно говоря, мне проще стало ездить на такси или с сыном, но он постоянно занят...
Спустя 3 минуты, 2 секунды Aza написал(а):
Золушка
А меня невозможно плохо подстричь
Я стригусь почти налысо, без выкрутасов и голова у меня правильной формы и ухи не торчат в разные стороны
И вообще, не чего на зеркало кивать, коль рожа крива я бы так сказала
Спустя 36 секунд (14.03.2010 - 20:43) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 35 секунд (14.03.2010 - 20:50) Aza написал(а):
Золушка
Оль, да ифигсними, с этими деньгами, чесслово. Мне вон тут тоже ребята собрали за съеденный борщ, перед собранием в реале.. Я хотела их кинуть в 7 традицию на телефон Сир.. потом подумала и купила себе коробищу вкусных конфет и сожрала ее на 8 марта и угостила старушенцию соседку. Столько удовольствия получила и Ильиничну порадовала и еще есть пара штук в коробке, пойду возьму
Оль, да ифигсними, с этими деньгами, чесслово. Мне вон тут тоже ребята собрали за съеденный борщ, перед собранием в реале.. Я хотела их кинуть в 7 традицию на телефон Сир.. потом подумала и купила себе коробищу вкусных конфет и сожрала ее на 8 марта и угостила старушенцию соседку. Столько удовольствия получила и Ильиничну порадовала и еще есть пара штук в коробке, пойду возьму
Спустя 3 минуты, 15 секунд (14.03.2010 - 20:53) Золушка написал(а):
Aza
Нут так я не возмущаюсь , тоже.. Просто, мне приятнее ездить с теми , которые берут только за бензин .
Нут так я не возмущаюсь , тоже.. Просто, мне приятнее ездить с теми , которые берут только за бензин .
Спустя 13 часов, 44 минуты, 18 секунд (15.03.2010 - 10:38) mil написал(а):
Привет. Сложный вопрос. Я вообще сделала для себя вывод на основании своего опыта: с ААшками работать не хочу. По себе могу сказать: я как алкоголик люблю лениться, настроение меняется итп... хотя как созик всегда перфекционист и стараюсь преодолевая недостатки делать все хорошо. Положа руку на сердце скажу: работать не люблю, ответственности боюсь и много встречала людей в АА, которые не любят работать. Видно болезнь все таки по мозгу хорошо вдаряет, за исключением случая, если алкоголизм перерос в трудоголизм. Я по глупости взяла на работу члена АА, очень сильно пожалела. Не хотел человек работать. Не его видать это было. Сейчас пришел на его место независимый человек, пашет - только в путь и еще учится.
А сейчас передо мной опять замаячил домоклов меч. Мой папа алкоголик и созик в одном лице, который не пьет давно уже и без всяких АА, в ультимативной почти форме позвонил и сказал вчера: я старый, мне надо передавать тебе бизнес, прекращай работу пора уже заканчивать маяться дурью, прийдешь будешь учиться. У меня говорит будет транш на 200 лямов, а я не вечный, учись сейчас, пока я жив. Папа мой не дурак, но манипулятор страшный. ПОставил, так сказать перед фактом и посадил на чувство вины. Я сегодня полночи не спала. Я не хочу этой сраной ответственности за бизнес, людей, производство. Я их боюсь. И с папой как с алкашом и созиком работать не хочу. С ним невозможно искренне говорить на прямую. Просто не возможно. Ему в голову не приходит, что для меня такая ответственность - это стресс. Что я могу этого не хотеть. .... Вот что значить быть алкоголиком и не работать по программе. Что делать не знаю. Пойду на Ал-анон сегодня. Может смогу сориентироваться, как мне с ним себя вести и что делать вообще.
А сейчас передо мной опять замаячил домоклов меч. Мой папа алкоголик и созик в одном лице, который не пьет давно уже и без всяких АА, в ультимативной почти форме позвонил и сказал вчера: я старый, мне надо передавать тебе бизнес, прекращай работу пора уже заканчивать маяться дурью, прийдешь будешь учиться. У меня говорит будет транш на 200 лямов, а я не вечный, учись сейчас, пока я жив. Папа мой не дурак, но манипулятор страшный. ПОставил, так сказать перед фактом и посадил на чувство вины. Я сегодня полночи не спала. Я не хочу этой сраной ответственности за бизнес, людей, производство. Я их боюсь. И с папой как с алкашом и созиком работать не хочу. С ним невозможно искренне говорить на прямую. Просто не возможно. Ему в голову не приходит, что для меня такая ответственность - это стресс. Что я могу этого не хотеть. .... Вот что значить быть алкоголиком и не работать по программе. Что делать не знаю. Пойду на Ал-анон сегодня. Может смогу сориентироваться, как мне с ним себя вести и что делать вообще.
Спустя 2 дня, 2 часа, 9 минут, 48 секунд (17.03.2010 - 12:48) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Золушка @ 14.03.2010 - 20:53 ) |
Aza Нут так я не возмущаюсь , тоже.. Просто, мне приятнее ездить с теми , которые берут только за бензин . |
А мне "приятнее" возить на форумы тех которые платят как "нормальные" взрослые люди за бензин, армотизацию авто и труд водителя...
Могу сделать скидку только новичку......
Спустя 3 минуты, 33 секунды (17.03.2010 - 12:51) overnight написал(а):
Спустя 20 секунд (17.03.2010 - 12:51) Золушка написал(а):
Спустя 10 минут, 42 секунды (17.03.2010 - 13:02) strannik написал(а):
Хмммм, а я вот зарегистрирован как ИП, плачу налоги, и в машине валяются квитанции, и что?
Для себя на будущее решил учитывать бензин, и если реально плохая дальняя дорога то и амортизацию авто все-таки. Хотя даже эти расходы делить на всех включая и меня.
Конечно, хорошо бы черт-те куда на праздник съездить еще и получив за это оплату по цене такси и потом пол-месяца жить на честно заработанные деньги, но почему-то представляется неправильным в данном случае, хотя может и зря.
Для себя на будущее решил учитывать бензин, и если реально плохая дальняя дорога то и амортизацию авто все-таки. Хотя даже эти расходы делить на всех включая и меня.
Конечно, хорошо бы черт-те куда на праздник съездить еще и получив за это оплату по цене такси и потом пол-месяца жить на честно заработанные деньги, но почему-то представляется неправильным в данном случае, хотя может и зря.
Спустя 7 минут, 5 секунд (17.03.2010 - 13:09) mil написал(а):
Если поездка дальняя - возьму за бензин, учитывая и себя, если нет -не возьму. А амортизация: ну я же все равно еду - не возьму.
Спустя 12 минут, 36 секунд (17.03.2010 - 13:22) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Золушка @ 17.03.2010 - 12:51 ) |
Бензин святое, а за другое билетики нужно выдавать. |
У меня в машине(кемпере) есть и принтер и сканер и печатей ООО,ЗАО И ИП штук десять и кассовый аппарат - могу и билетик выдать,могу и чай в постель подать- вопрос реальных затрат и возить в ту же Финляндию за 20 евро жмотов с большой трезвостью я не буду, а новичка отвезу бесплатно на русскоязычную группу....Я вроде уже различаю где 12 шаг, а где халява...
з.ы. Обычно мы все-таки решаем группой куда и почем едем...
Спустя 12 минут, 18 секунд (17.03.2010 - 13:34) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (mil @ 15.03.2010 - 10:38 ) |
. Папа мой не дурак, но манипулятор страшный. ПОставил, так сказать перед фактом и посадил на чувство вины. |
Я как папа 24 летнего сына тоже "не дурак" а просто хочется что бы наши дети продолжили наше дело и это нормально... Ты пишешь что боишься так и разбрайся со своими страхами сама ( с помощью программы м ВС) и все таки надо говорить с отцом прямо и конкретно, я перед разговором с сыном прописал 4 шаг по этой ситуации , извинился за прошлые "манипуляции"и наезды на сына... Так что желаю подготовиться к продуктивному разговору без взаимных обид..
Спустя 5 минут, 21 секунду (17.03.2010 - 13:39) mil написал(а):
Великий Комбинатор
Я папу прописала вдоль и поперек. Каждый год как иду по шагам так и пишу. Сейчас вот в Ал-аноне тоже помогают по этой теме. Но дело пока стоит. Вчера позвонил, я подушкой накрылась и сказала что меня нет дома. Тока папа у меня не как ты, не программный,
его Довженко закодировал года эдак 22 назад. Ежели был бы он программный вряд ли бы такие денжищи зарабатывал :-)
Я папу прописала вдоль и поперек. Каждый год как иду по шагам так и пишу. Сейчас вот в Ал-аноне тоже помогают по этой теме. Но дело пока стоит. Вчера позвонил, я подушкой накрылась и сказала что меня нет дома. Тока папа у меня не как ты, не программный,
его Довженко закодировал года эдак 22 назад. Ежели был бы он программный вряд ли бы такие денжищи зарабатывал :-)
Спустя 5 минут, 50 секунд (17.03.2010 - 13:45) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 33 секунды (17.03.2010 - 13:46) Золушка написал(а):
Спустя 28 секунд (17.03.2010 - 13:46) Великий Комбинатор написал(а):
Дело не в количестве деньжищ,и способах кодировки,
все отношения должны свестись к одному - к взаимной Любви которую пока не ты,не я и не твой папа не может выразить в словах и делах(если в отношениях присутствует страх и обиды), но надо этому постоянно учиться...
Кстати это и касается темы "Грузоперевозки" -главное не потерять Любовь в отношениях ....
все отношения должны свестись к одному - к взаимной Любви которую пока не ты,не я и не твой папа не может выразить в словах и делах(если в отношениях присутствует страх и обиды), но надо этому постоянно учиться...
Кстати это и касается темы "Грузоперевозки" -главное не потерять Любовь в отношениях ....
Спустя 37 минут, 13 секунд (17.03.2010 - 14:24) tramper написал(а):
Никогда не брал денег сверх платы за бензин,включая себя. Я еду для себя,а чё пустую машину гонять....
Спустя 1 час, 55 минут, 33 секунды (17.03.2010 - 16:19) mil написал(а):
Цитата |
все отношения должны свестись к одному - к взаимной Любви которую пока не ты,не я и не твой папа не может выразить в словах и делах(если в отношениях присутствует страх и обиды), но надо этому постоянно учиться... |
Я согласна с тобой на сто процентов. Начинать надо отсюда. Есть страх. Не берется он программой для меня в этом случае. Хоть тресни. Страх оценки, страх быть отвергнутой. Гордыня мать ее. Труднее всего с самыми близкими, которых любишь, а как собака, сказать не можешь. Алкоголизм= семейная болезнь, непрямые отношения. Мать их.С чужими просто. Не все сразу. Главное хоть чуть чуть двигаться.
Спасибо тебе, что понял.
Спустя 4 минуты, 56 секунд mil написал(а):
Великий Комбинатор
А вообще, если не трудно, поделись подробней своими отношениями с сыном. Напиши в личку. Может мне это поможет.