Спустя 18 минут, 3 секунды (12.03.2010 - 19:28) Моника написал(а):
Лексо,в такие моменты мне помогает общение с трезвым алкоголиком.
Я звоню такому и говорю:"хочу сдать тягу",иногда бывает достаточным
и этих слов.Для алкоголика время от времени испытывать тягу-норма.
Удачи тебе!
Я звоню такому и говорю:"хочу сдать тягу",иногда бывает достаточным
и этих слов.Для алкоголика время от времени испытывать тягу-норма.
Удачи тебе!
Спустя 6 минут, 35 секунд (12.03.2010 - 19:34) Лексо написал(а):
Сдать тягу... Интересно)
Спустя 32 секунды Лексо написал(а):
А как они ее утилизирует?
Спустя 32 секунды Лексо написал(а):
А как они ее утилизирует?
Спустя 3 часа, 6 минут, 55 секунд (12.03.2010 - 22:41) Моника написал(а):
Помогая другим ,помогают себе.
Сегодня ты сдаешь тягу,завтра ,если останешься трезвым,
тебе будут сдавать.Вот такой круговорот...
Сегодня ты сдаешь тягу,завтра ,если останешься трезвым,
тебе будут сдавать.Вот такой круговорот...
Спустя 13 минут, 21 секунду (12.03.2010 - 22:54) Лексо написал(а):
Да... Не знаю, смог бы ли я. Хотя, может, это просто я в таком состоянии сейчас.
Спустя 6 минут, 41 секунду Лексо написал(а):
Интересно, а можно так по Инету делать. Мне кажется, можно. Сделать тему наподобие "мой негатив". и каждый по очереди по мере сил бы принимал. И сдавал, если надо.
Спустя 6 минут, 41 секунду Лексо написал(а):
Интересно, а можно так по Инету делать. Мне кажется, можно. Сделать тему наподобие "мой негатив". и каждый по очереди по мере сил бы принимал. И сдавал, если надо.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (12.03.2010 - 22:58) Моника написал(а):
Всему свое время,когда у тебя будут силы,обязательно будут люди,
которым ты сможешь помочь.А сейчас не стесьняйся обращаться за помощью
к другим.Все будет хорошо.
которым ты сможешь помочь.А сейчас не стесьняйся обращаться за помощью
к другим.Все будет хорошо.
Спустя 1 минуту, 4 секунды (12.03.2010 - 22:59) Лексо написал(а):
А ты сможешь ее у меня взять сейчас?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (12.03.2010 - 23:00) Моника написал(а):
Даже то ,что ты пишешь здесь о том ,что испытываешь тягу,
уже есть сдача.
Уже приняла!
уже есть сдача.
Уже приняла!
Спустя 2 минуты, 27 секунд (12.03.2010 - 23:03) Лексо написал(а):
Я это чувствую, правда. Хотя раньше об этом не слышал никогда. Спасибо тебе. Я тоже постараюсь потом делать также. А сейчас - совсем не могу........ Спасибо тебе.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (12.03.2010 - 23:08) Моника написал(а):
И тебе спасибо.Пиши сюда если укрывает,а лучше звони кому нибудь.
Помни о главном.Удачи тебе!
Помни о главном.Удачи тебе!
Спустя 10 часов, 17 минут, 26 секунд (13.03.2010 - 09:25) Багира2 написал(а):
Мне помогает отвлеченная беседа и шоколадка.
Спустя 1 час, 3 минуты, 23 секунды (13.03.2010 - 10:28) СВВ написал(а):
Лексо
я тоже могу принять твою тягу! и с удовольствием принимаю!
мне помог в тяге звонок АА....КОГДА УЖЕ станет легко?.....а он - всю жизнь будет трудно.....и мне стало намного легче!...тем более я это услышала от одного из своих спасителей "Северной подковы-4".
читаю литературу, прошу помощи у ВС, ЗВОНЮ АА, ПЕРЕЖИДАЮ ТЯГУ....мой опыт преодоления тяги.
держись, я с тобой!
я тоже могу принять твою тягу! и с удовольствием принимаю!
мне помог в тяге звонок АА....КОГДА УЖЕ станет легко?.....а он - всю жизнь будет трудно.....и мне стало намного легче!...тем более я это услышала от одного из своих спасителей "Северной подковы-4".
читаю литературу, прошу помощи у ВС, ЗВОНЮ АА, ПЕРЕЖИДАЮ ТЯГУ....мой опыт преодоления тяги.
держись, я с тобой!
Спустя 9 минут, 32 секунды (13.03.2010 - 10:38) Кот Баюн написал(а):
Лексо
Тема мой негатив уже существует. Не один год.
Поиск в руки - оно есть на форуме.
Тема мой негатив уже существует. Не один год.
Поиск в руки - оно есть на форуме.
Спустя 5 часов, 5 минут, 17 секунд (13.03.2010 - 15:43) palitra написал(а):
тяга приходит часто. в виде желания потом она прогрессирует в виде мысли, что на этот раз все будет пучком..., затем начинается планирование запоя. сегодня здесь, завтра похмеляюсь там и т.д.
что помогает мне.
спокойное отношение к тяге. это и есть болезнь моего мозга. мозг мой болен. желания больные. потом все жепрактические советы. халт. особенно одиночество. просто бегу в общение. бегу! потом понимание того, что после запоя (если он пройдет "нормально") я вернусь в сегодняшнее состояние тяги. ничего не изменится. будет хуже.
конечно молюсь много. прошу вс.
и бегу на общение. не важно с кем главное не быть одному. тяга проходит. приходит через несколько дней неожиданно))) и все сначало)))
что помогает мне.
спокойное отношение к тяге. это и есть болезнь моего мозга. мозг мой болен. желания больные. потом все жепрактические советы. халт. особенно одиночество. просто бегу в общение. бегу! потом понимание того, что после запоя (если он пройдет "нормально") я вернусь в сегодняшнее состояние тяги. ничего не изменится. будет хуже.
конечно молюсь много. прошу вс.
и бегу на общение. не важно с кем главное не быть одному. тяга проходит. приходит через несколько дней неожиданно))) и все сначало)))
Спустя 1 час, 8 минут, 41 секунду (13.03.2010 - 16:52) рыжик написал(а):
Tерпи,Лексо, терпи. Изо всех сил. Молись, звони ААшникам, торчи на сайте. Это не легкое время скоро пройдет, проверено. Меня тяга крыла часто и очень сильно в течение всего первого года, и после него еще пару месяцев. Нервничала ужасно!Валерьянка, мятный и ромашковый чай, черный шоколад, бананы смягчали положение.Все, что нервы успокаивает-годится.
Лучше сейчас перетерпеть, чем вернуться в АД.
Держись!!! Мы все это пережили.
Лучше сейчас перетерпеть, чем вернуться в АД.
Держись!!! Мы все это пережили.
Спустя 9 минут, 42 секунды (13.03.2010 - 17:02) sers написал(а):
Лексо
привет я лёха алкоголик, мне помог один звонок ононимному, просто побшались он расказал как перестал пить, сколько не пёт, незнаю у меня тягу тогда как рукои снело, вроде думаеш что ну позваню и что ? так вод здесь парадокс помогает и конкретно! желаю успехов!
привет я лёха алкоголик, мне помог один звонок ононимному, просто побшались он расказал как перестал пить, сколько не пёт, незнаю у меня тягу тогда как рукои снело, вроде думаеш что ну позваню и что ? так вод здесь парадокс помогает и конкретно! желаю успехов!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (13.03.2010 - 17:04) СВВ написал(а):
palitra
умничка! держись дальше! с каждым месяцем ты выздоравливаешь и будет легче.
умничка! держись дальше! с каждым месяцем ты выздоравливаешь и будет легче.
Спустя 22 минуты, 7 секунд (13.03.2010 - 17:26) Лися написал(а):
мне очень помогало- налопаться до отвала- да ещё и чего-то вкусненького.. на набитое пузо- выпивка нейдёть!!
Спустя 53 минуты, 5 секунд (13.03.2010 - 18:19) Sir написал(а):
Алексей, есть у тебя "Жить трезвыми" книжка (желтая)?
Возьми ее, открой Оглавление - это есть список советов, что нужно делать И делай это.
Возьми ее, открой Оглавление - это есть список советов, что нужно делать И делай это.
Спустя 15 часов, 1 минуту (14.03.2010 - 09:20) Vlad написал(а):
Спустя 1 день, 10 минут, 20 секунд (15.03.2010 - 09:31) Лексо написал(а):
Терпел три дня. В субботу вечером - срыв. Сегодня вышел. Что интересно, были некоторые изменения.
Во-первых, вернулось чувство стыда, и борьба мотивов. Такого лет 10 не было. Во-вторых, хотелось быстрее завязать, - этого тоже не было совсем давно. В-третьих - все же три дня с дикой тягой отходил. Такого тоже не было. Но ощущения не хорошие какие-то есть. И в то же время верится, что смогу и дальше продержаться. Прям на 13-й день се это вышло.
Во-первых, вернулось чувство стыда, и борьба мотивов. Такого лет 10 не было. Во-вторых, хотелось быстрее завязать, - этого тоже не было совсем давно. В-третьих - все же три дня с дикой тягой отходил. Такого тоже не было. Но ощущения не хорошие какие-то есть. И в то же время верится, что смогу и дальше продержаться. Прям на 13-й день се это вышло.
Спустя 6 минут, 42 секунды (15.03.2010 - 09:38) СВВ написал(а):
Лексо
наконец-то вернулся! ура!!!!!!!!!
наконец-то вернулся! ура!!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (15.03.2010 - 09:39) Лексо написал(а):
СпАСИБО ВСЕМ! Я ВЕРНУЛСЯ, НО уходить не собирался никуда. Меня накрыло, но я отмахался. Спасибо всем.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (15.03.2010 - 09:41) СВВ написал(а):
Лексо
я с тобой сейчас очень хочу поговорить!
ведь ты тюгу гнал от себя целых 3 дня!!! и тему писал до выпивки.
умничка!
я с тобой сейчас очень хочу поговорить!
ведь ты тюгу гнал от себя целых 3 дня!!! и тему писал до выпивки.
умничка!
Спустя 10 минут, 47 секунд (15.03.2010 - 09:52) Лексо написал(а):
Да, гнал. Я правда не хотел срыва. Когда это случилось - три раза доходил до точек с выпивкой. Только на третий раз купил. При всем при том был на людях все эти дни. А в субботу - даже в кино. Все по-старому было - из кармана под попкорн водяра.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Лексо написал(а):
Отдельное спасибо Монике - она мне подарила еще один здоровый день, а также реально забрала часть тяги - я так быстро не завязывал уже очень давно.
Спустя 2 минуты, 7 секунд Лексо написал(а):
Отдельное спасибо Монике - она мне подарила еще один здоровый день, а также реально забрала часть тяги - я так быстро не завязывал уже очень давно.
Спустя 7 минут, 29 секунд (15.03.2010 - 10:00) СВВ написал(а):
Лексо
ты не завязывай теперь, а учись жить с нашей болезнью.
ты сможешь! я верю тебе, ты сильный и правда хочешь не пить.
ты не завязывай теперь, а учись жить с нашей болезнью.
ты сможешь! я верю тебе, ты сильный и правда хочешь не пить.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (15.03.2010 - 10:03) pechora написал(а):
Лексо
Привет! Андрей, алкоголик Россия.
У меня почему-то не было жутких тяг. Я, что называется, приносил тело на группу, и как то легко у меня все это дело взлетело..
Если поблизости нет реальных групп, попробуй почаще общаться на Весвало, есть группы на PalTalk в 18 и в 22 по московскому времени. В скайпе можно поговорить..
Удачи! Если есть желание бросить пить - с АА у тебя все получится..
Привет! Андрей, алкоголик Россия.
У меня почему-то не было жутких тяг. Я, что называется, приносил тело на группу, и как то легко у меня все это дело взлетело..
Если поблизости нет реальных групп, попробуй почаще общаться на Весвало, есть группы на PalTalk в 18 и в 22 по московскому времени. В скайпе можно поговорить..
Удачи! Если есть желание бросить пить - с АА у тебя все получится..
Спустя 6 минут, 49 секунд (15.03.2010 - 10:10) Лексо написал(а):
Да, я правда не хочу больше пить. Раньше хотел и придумывал для этого сотни причин. А теперь не хочу. Но это не просто. Как мне сейчас кажется, во многом причина срыва - в непонимании того, что ты можешь изменить, а что нет. То есть, в отсутствии мудрости.
Спустя 6 минут, 24 секунды (15.03.2010 - 10:16) СВВ написал(а):
Лексо
это же наша молитва-принять то, что я не в силах изменить.
я много читаю АА, МНЕ ПОМОГАЕТ! прошу помощи у ВС.
это же наша молитва-принять то, что я не в силах изменить.
я много читаю АА, МНЕ ПОМОГАЕТ! прошу помощи у ВС.
Спустя 1 минуту, 22 секунды (15.03.2010 - 10:18) pechora написал(а):
Мне нравится первое утверждение..
Остальные сомнительны.. для меня.. после знакомства с 12 шаговой программой выздоровления Анонимных Алкоголиков. Главное - желание бросить пить.
Понимание придет.
Мудрость не помешает))...
Спустя 9 минут, 4 секунды (15.03.2010 - 10:27) Лексо написал(а):
А как здесь картинки прикреплять?
Спустя 2 часа, 34 минуты, 39 секунд (15.03.2010 - 13:01) overnight написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (15.03.2010 - 13:05) Моника написал(а):
Привет,Лексо.Я рада что ты быстро вернулся.
Срыв это опыт.Ты очень много сделал за эти дни.
Ты сумел отловить тягу,сумел в этом признаться,ты пробовал ей противостоять,
и самое важное ты вернулся!Бесценный опыт.Удачи тебе.
Срыв это опыт.Ты очень много сделал за эти дни.
Ты сумел отловить тягу,сумел в этом признаться,ты пробовал ей противостоять,
и самое важное ты вернулся!Бесценный опыт.Удачи тебе.
Спустя 28 минут, 49 секунд (15.03.2010 - 13:34) рыжий лекарь написал(а):
Лексо
А я при тяге сжираю за раз 5 заварных пирожных-и порядок.Можно присесьть раз 50-тоже помогает.Но лучше всего-отложить рюмку на 1-2 часа,за это время тяга сама куда-то уходит.
А я при тяге сжираю за раз 5 заварных пирожных-и порядок.Можно присесьть раз 50-тоже помогает.Но лучше всего-отложить рюмку на 1-2 часа,за это время тяга сама куда-то уходит.
Спустя 7 минут, 19 секунд (15.03.2010 - 13:41) чертик написал(а):
Лексо
а я иногда свой последний запой вспоминаю - особенно как он за 5 сек начался и как долго заканчивался, но уже без кайфа
а вообще главное не гонять ее родимую, а подумать че так забеспокоило - она ведь не с проста приходит, а ток к неудовлетворенным , а еще мне один собрат както сказал - что бы я не делал это все равно лучше чем бухать - так что выбор бесконечен - хоть надеть тапочек на левую ногу, потом снять, потом на правую, потом разозлиться и швырнуть его в угол, потом бля чертыхнуться и пойти его искать - время то идет держись брат
а я иногда свой последний запой вспоминаю - особенно как он за 5 сек начался и как долго заканчивался, но уже без кайфа
а вообще главное не гонять ее родимую, а подумать че так забеспокоило - она ведь не с проста приходит, а ток к неудовлетворенным , а еще мне один собрат както сказал - что бы я не делал это все равно лучше чем бухать - так что выбор бесконечен - хоть надеть тапочек на левую ногу, потом снять, потом на правую, потом разозлиться и швырнуть его в угол, потом бля чертыхнуться и пойти его искать - время то идет держись брат
Спустя 1 час, 18 минут, 22 секунды (15.03.2010 - 15:00) Лексо написал(а):
Спустя 17 минут, 30 секунд (15.03.2010 - 15:17) Sir написал(а):
А где живешь-то? Нет живых собраний?
Спустя 19 минут, 16 секунд (15.03.2010 - 15:36) Лексо написал(а):
Есть собрания, я только не дошел до них пока.
Спустя 18 минут, 36 секунд (15.03.2010 - 15:55) Моника написал(а):
Цитата |
она ведь не с проста приходит, а ток к неудовлетворенным |
Я не согласна,тяга она симптом, приходит и к удовлетворенным и нет,
она приходит к алкоголикам и как показывают посты выше даже не ко всем.
Лексо,общение на группе мне очень помогло.
Цитата |
Пока не нашел исток.Честности не хватает. |
Чего там искать те истоки?Ты алкоголик поэтому у тебя тяга.Шаг первый.
Спустя 5 часов, 43 минуты, 49 секунд (15.03.2010 - 21:39) francevic написал(а):
Тяга также вызывается эмоциональным состоянием человека.В процессе долгого возлияния выработалась определенная потребность в алкоголе, связанная с эмоциями и чувствами.Подсознание выдает сигнал в центр удовольствия и организм требует спиртное.В этом нету ничего страшного ,за этим можно следить и учиться переживать все эмоции и чувства по новому без спиртного.И поверти мне это так классно переживать все чувства по новому без алкоголя.
Спустя 15 часов, 32 минуты, 25 секунд (16.03.2010 - 13:11) Лексо написал(а):
"Бывает так, что накроет что-то и не отпускает - тогда лучше водки или к бабам, а лучше и того и другого, и побольше" (с) - из одного фильма
Спустя 1 час, 6 минут, 9 секунд (16.03.2010 - 14:17) СВВ написал(а):
Лексо
Лексо
точно!
мне раньше только и надо было водки и обязательно мужики!
того и другого побольше!
чертик
маты здесь на Весвало не уместны. я тоже часто их в реальной жизни произношу,т.к. еще не нашла других слов, но учусь высказывать свои мысли по-другому. желаю тебе того же!
Лексо
точно!
мне раньше только и надо было водки и обязательно мужики!
того и другого побольше!
чертик
маты здесь на Весвало не уместны. я тоже часто их в реальной жизни произношу,т.к. еще не нашла других слов, но учусь высказывать свои мысли по-другому. желаю тебе того же!
Спустя 1 час, 50 минут, 13 секунд (16.03.2010 - 16:08) чертик написал(а):
СВВ
спасиб, извиняюсь ... и за модераторов тоже, которые их пропустили
но не надо из Весвало делать культа
я ток может учусь относиться ко всем с любовью и уважением
злюсь я на тебя - за шутку так Лексо благодарность, а автора так хамом... художника обидеть может каждый
спасиб, извиняюсь ... и за модераторов тоже, которые их пропустили
но не надо из Весвало делать культа
я ток может учусь относиться ко всем с любовью и уважением
злюсь я на тебя - за шутку так Лексо благодарность, а автора так хамом... художника обидеть может каждый
Спустя 7 часов, 25 минут, 16 секунд (16.03.2010 - 23:33) Sir написал(а):