Архив темы “я в растерянности”
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 16:45 ) |
Ага, попалась! |
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 16:45 ) |
Это я просто довёл твою логику до логического конца |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:22 ) |
да тут ни у кого проблем с алкоголем не было - всегда могли достать его хоть из-под земли, хоть в тайге ночью |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:22 ) |
всегда могли достать его хоть из-под земли, хоть в тайге ночью |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 23:24 ) |
а мне видится, что бухала я просто потому, что бухала |
Цитата (RingoStarr @ 6.03.2010 - 23:23 ) |
Успешно?... А чё ты тогда тута трешься с вопросом: Я в растерянности, што мне делать? |
Цитата (RingoStarr @ 6.03.2010 - 23:23 ) |
а мне кажется, что я успешно совмещала и трабблы и их решение и алкоголизм. Успешно?... А чё ты тогда тута трешься с вопросом: Я в растерянности, што мне делать? |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 23:28 ) |
просто уралочка считала,что наличие дядьки мне поможет быстрее отторгнуть |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 23:36 ) |
дядьки отдельно ищутся .бухло отдельно отторгается. и снова повторяю.и снова тебе)) |
Цитата |
мне видится, что бухала я просто потому, что бухала)но оправдания себе, конечно же находила, а как же.. |
Цитата |
я пила от скуки, чтобы время провести, но оправдывала одиночеством. |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:33 ) |
ты не поверишь - но все мы несли такое же и много раз слышали это же самое, немного другими словами но по сути одно и то же - алкоголики одинаковы в объяснении своего пьянства. Симптомы поведения при алкоголизме - одинаковы у всех людей. Рационализация, проекция и минимизация - это 200% присуще ВСЕМ алкоголикам, ВСЕ алкоголики считают, что пьют из-за внешних факторов. Иногда факторы удается поменять (так было у меня) и ёпрст - я продолжил пить - не имея причин (как я полагал) вот тогда в башке что-то щелкнуло - что причинане вне а внутри меня в башке, потом работая по программе - в поведении вообще, в реакциях, во взглядах на окружающий мир, в самооценке. |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:43 ) |
без причины ничего не бывает, это нарушает любые законы и психики и физики. |
Цитата (RingoStarr @ 6.03.2010 - 23:38 ) |
Отсюда и с дядьками проблемы.... Не можешь увидеть такого, который без параллельной девицы...Вот |
Цитата (RingoStarr @ 6.03.2010 - 23:40 ) |
Мы уже кажется пришли к консенсусу, што пила ты не от скуки, а от того што тебе хотелось пить... А питье ты оправдывала скукой и т.д. |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:41 ) |
ты уж отпишись по результатам - нам просто интересно - для коллекции |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 23:37 ) |
То есть слова уралочки ты мне просто так процитировала, без всякой мысли? Зачем?... |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:53 ) |
А причина одна - тебе НРАВИТСЯ пить, пока что нравится, - но перестает нравиться количество выпитого и последствия. |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:56 ) |
Сначала там будет много бодяги про силу воли - это любимая фишка алкоголиков "Вот дам себе зарок и пить не буду" ога-ога...скучно, спокойной ночи. |
Цитата |
то есть раньше я пила с удовольствием, а теперь буду пить с ненавистью? |
Цитата (RingoStarr @ 7.03.2010 - 00:12 ) |
Дело не только в том конкретном дядьке....Практически все алкоголики, это люди с какими то внутренними проблемами.... В программе они обозначаются как недостатки характера....Вот на эти недостатки и накладывается алкоголизм, казалось бы на первых порах могущий решить наши проблемы. .Я в алкоголизме топил свои тинейджерские комплексы и страхи, неумение общаться с девочками, раскрепощался и т.д..... На первых порах казалось что это помогает.... Величайшая иллюзия.... Оказалось, что алкоголь не убирает мои недостатки характера, а топит их глубоко в моем подсознании,,, И в дальнейшем это выливается в полную потерю контроля над своей жизнью.... Алкоголь настолько изменил мое сознание(и ранее то не отличавшееся благоразумием) что я вообще перестал что либо понимать в жизни, поскольку взгляд на мир сквозь бутылку с водкой не отличается ясностью, и не может показать мне реальную картину мира, окружающего меня.... И только очистив сознание от вещества его изменяющего я смог посмотреть на мир и увидеть его неискаженным... И соответственно увидеть и свои личные проблемы и недостатки характера.... И только тогда, убирая эти недостатки, избавляясь от них, я могу просить от реальности и теток в жены и дядек в друзья... И реальность сама дает мне то что мне нужно, а не то что я пытаюсь у неё вырвать в своем безумии..... |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 00:06 ) |
то есть раньше я пила с удовольствием, а теперь буду пить с ненавистью? |
Цитата (Sir @ 7.03.2010 - 00:16 ) |
Есть на эту тему анекдот: "Скорее бы уже изобрели телефон с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим" |
Цитата (overnight @ 7.03.2010 - 00:26 ) |
возможно все твои проблемы усугубляются спиртным, а ты одурманенная даже понять этого не в силах. |
Цитата |
у меня и раньше, когда не заливала, тоже не все всегда гладко было.. так чтож сейчас все все на алкоголь сливать? |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 00:37 ) |
и догадываюсь о новых, которые только появятся |
Цитата |
ну к дядьке ты сам прицепился.. |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 00:44 ) |
ты серъезно???с реальными бомжами? |
Цитата (RingoStarr @ 7.03.2010 - 00:47 ) |
Не, это ты с ним цеплялась-отцеплялась.... Я тока на основании твоих слов, привел его как пример твоего ложного представления на проблему дядек в твоей жизни |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 00:53 ) |
круто |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 21:44 ) | ||
Sir
ты серъезно???с реальными бомжами? |
Цитата (RingoStarr @ 7.03.2010 - 01:06 ) |
А што тебя пугает? |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 23:03 ) | ||
RingoStarr
ты себя до сих пор бомжом считаешь? |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 00:22 ) |
... у ВСЕХ людей есть внутренние проблемы..но не все заливают, как только сложности.. |
Цитата |
есть кто-то, кто перешегнул этапы?: |
Цитата |
да вы, батенька, настоящий упрямец еще и по природе, по видимому) |
Цитата (NatalyKazan @ 7.03.2010 - 23:55 ) |
Не видела, что написал Ринго, а как-то уж очень похоже получилось... |
Цитата |
ты как-будто заново все это проходишь..так?общаясь? |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 23:29 ) |
есть кто-то, кто перешегнул этапы, когда еще не докатился до неконтролируемых запоев, бомжей , увольнений? |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 21:15 ) |
RingoStarr я не имела ввиду прошлое.имела ввиду, то, как ты или Rearranger сами к этому шли..к выздоровлению |
Цитата (RingoStarr @ 8.03.2010 - 00:28 ) |
Ну уж прямо нечеловеческая....Алкаши-нелюди... Не так всё мрачно.... Просто очень больные люди |
Цитата |
RingoStarr но ты 9 лет был в АА.почему не следовал? |
Цитата (RingoStarr @ 8.03.2010 - 00:37 ) |
Что пьяный, что похмельный - один черт - алкоголик.... Может быть.......Ну а то что энергетика у человека с измененным состоянием сознания отличается от энергетики нормального человека, так это естессно |
Цитата (Sir @ 8.03.2010 - 00:43 ) |
Нет. Не скажу. Заболеть может любой. Алкоголизмом, диабетом, гриппом и т.д. Это манечка у меня такая была, что, мол, все гениальные люди пили. Вот и я, собственно... |
Цитата (санни @ 7.03.2010 - 21:44 ) |
да она просто пугающая!!)рядом стоять не по себе.. мне даже кажется, что человек не столько находиться под патологической властью алкоголя когда пьян, столько когда с похмелья. |
Цитата |
Это манечка у меня такая была, что, мол, все гениальные люди пили. Вот и я, собственно... |
Цитата (Уралочка @ 8.03.2010 - 01:38 ) |
наверное, мой вопрос неуместен и бестактен, Санни, если это так, то не отвечай - а по выходным дням у тебя время также проводится как и по вечерам будней? и второе - а вечером в пятницу тоже 2-3 бутылки пива, как в пн, вт, ср или чт, или там такая как бы феерия до утра субботы? |
Цитата (Таська @ 8.03.2010 - 11:19 ) |
Режим нормализовался, не сижу уже до 4 утра за компом. Это после того как курить бросила, вот где собака порыта была)) Такое ощущение, что сидела до последнего за компом, что бы накуриться до одурения. Последнее время - 2 пачки в день... |
Цитата (Rearranger @ 8.03.2010 - 10:59 ) |
ова - это жаворонок со сбитыми ритмами |
Цитата (Таська @ 8.03.2010 - 15:31 ) |
Я сейчас пойду 8 марта отмечать. Сняли сауну с анонимными. С ними так классно, умеют веселится без заменителей. Сейчас салатик сделаю и пойду. Уже предвкушаю, какой ржач и позитив меня там ждет, а еще дискотека. |
Цитата (Таська @ 8.03.2010 - 16:54 ) |
Тут не в предпочтение дело, выбор был жесткий, или - или, это был край пропасти. Ты не можешь упасть так низко, но и поднятся уже не в силах... |