Архив темы “я в растерянности”
Цитата (Лидия @ 5.03.2010 - 16:42 ) |
Да вот именно не хочется мне звонить то.Но опять думаю когда мне было плохо я обратилась за помощью к вам и мне помогли. |
Цитата (Лидия @ 5.03.2010 - 15:33 ) |
,может он ждёт когда я позвоню и скажу "Иди домой" |
Цитата |
"обоссанный в канаве без рубля и на другом конце города". |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 15:49 ) |
Это стимул для того, чтобы пить. Этот стимул надо убрать. для этого для начала пойти и познакомиться. Привести в дом мужчину. |
Цитата |
комфортно себя чувствую и возвращаться к прежней жизни желания нет а он может довести меня. |
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2010 - 15:59 ) |
Нафига дочери |
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2010 - 15:59 ) |
такой отец? |
Цитата (Sir @ 5.03.2010 - 16:02 ) |
Я в свое время тоже думала - вот будет у меня жизнь хорошая, я тогда и пить брошу, стимул появится. |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 13:24 ) |
а зачем детдомовским детям их забулдыги-родители? никогда не задумывался? |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 16:37 ) |
для санни первоочередным должно быть прерывание одиночества. |
Цитата |
Я бы, короче, использовала оба. |
Цитата (Sir @ 5.03.2010 - 16:41 ) |
Откуда дровишки? |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 16:45 ) |
да я весь вечер вчера убила, читая 11 страниц санниных рефлексий. Считай, только о ней вчера и думала. вынужденный это алкоголизм, понимаешь, вынужденный. Убери причину, и следа от этих девичьих полупьяных интернет-вечеров не останется |
Цитата |
ты меня спрашиваешь, Санни или риторически? |
Цитата |
да я весь вечер вчера убила, читая 11 страниц санниных рефлексий. Считай, только о ней вчера и думала. вынужденный это алкоголизм, понимаешь, вынужденный. Убери причину, и следа от этих девичьих полупьяных интернет-вечеров не останется. |
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2010 - 17:00 ) |
Тебя естественно |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 14:12 ) | ||
так я вот как раз и использовала оба способа. Сработал как раз тот способ, который я и советую Санни. Сначала устранила недовольство собой, как женщиной, наполнила жизнь смыслом, вообщем, забеременела. А потом бросила пить. За минуту. Конечно, полезней было бы сначала бросить пить, а потом беременеть, но так не получилось. А вот заполнила свою жизнь животом и тем, что в нём зародилось, и заменила бутылку этим животом. |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 17:16 ) |
Сначала устранила недовольство собой, как женщиной, наполнила жизнь смыслом, вообщем, забеременела. А потом бросила пить. За минуту. Конечно, полезней было бы сначала бросить пить, а потом беременеть, но так не получилось. А вот заполнила свою жизнь животом и тем, что в нём зародилось, и заменила бутылку этим животом. |
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2010 - 17:27 ) |
Удачи тебе, и долгой и счастливой трезвой жизни! |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 15:00 ) | ||
спасибо тебе ты мне шепни, когда я в следующий раз опять буду категоричной где-нибудь, я знаю про этот свой недостаток, училкой работала, видимо, эта безапелляционность и категоричность там и сформировались, но борюсь-борюсь |
Цитата (Sir @ 5.03.2010 - 16:48 ) |
Нет такого понятия как "вынужденный алкоголизм" - очередное твое изобретение? |
Цитата (Sir @ 5.03.2010 - 16:48 ) |
У санни, конечно, своя голова на плечах, но ты ей щас навнушаешь, что алкоголизм лечится походом по мужикам (ну потому что более приятно считать, что проблем с алкоголизмом нет, а есть просто некое одиночество, мол, я не алкоголик, а просто черная полоса в жизни - тем более девочке так очень заманчиво считать), дык она еще пару лет своей жизни на это убьет, пытаясь вылечить болезнь шашнями с дядьками. |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 15:49 ) |
Этот разлад лечится , например, трезвостью. Но к ней она пока, как видишь, не выражает готовности. Мучается в сомнениях. Еще этот разлад лечится изменением статуса. Сейчас она в 33 года не имеет ни котенка-ни ребенка. Это стимул для того, чтобы пить. Этот стимул надо убрать. для этого для начала пойти и познакомиться. Привести в дом мужчину. Я вот об этом писала. Санни, извини, я сейчас ни коим образом не хотела тебя обидеть. Просто размышляю про тебя. |
Цитата (Sir @ 5.03.2010 - 15:57 ) |
Но это очередная игра. Единственный возможный способ не проиграть в играх - не начинать игру. Начнешь играть - проиграешь. Т.к. он будет по ходу постоянно менять правила. Ты даже не будешь успевать сообразить, что произошло. И будешь всегда оказываться в проигрыше. |
Цитата (Уралочка @ 5.03.2010 - 17:16 ) |
Санни, а если б у тебя было , для кого вечером ужин из трех блюд готовить, ты бы готовила и не пила или бы ты все равно проводила пивные интернет-вечера? |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 00:17 ) |
пьянство рождает одиночество - так как алкоголь - наркотик депрессант, одиночество - спутник депрессии, я когда бухал был одинок внутри, даже когда меня баб каждые три дня. Одиночество - неадекватное состояние вызванное воздействием алкоголя на мозг. |
Цитата (санни @ 5.03.2010 - 22:29 ) |
на сайте знакомств я действительно сижу..и здесь)это две разные проблемы, к сожалению |
Цитата (санни @ 5.03.2010 - 22:29 ) |
пока не готова идти именно в АА |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 00:22 ) |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 00:27 ) |
Вот ты писала - встречаюсь, мол, могу не пить. Это сколько по времени-то? И чего расстаетесь? |
Че, думаешь самые отбросы тут собираются? |
Я тоже считала, что там бомжатина одна вонючая, пьянь подзаборная похмельная тусит. А я не такая, я ж цаца. |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 00:43 ) |
А чего ж тогда не готова-то идти в АА? |
Ну я тоже искренне была уверена, что потому что они козлы |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 02:00 ) |
плачевно только, что обсуждается не на соответствующих форумах. |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 02:23 ) |
А чего ж оно следствие-то? |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 00:41 ) да всегда по разному..не из-за алко.. Ну я тоже искренне была уверена, что потому что они козлы. И вообще - я такая недопонятая, тонкая, ранимая и ваще. |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 02:23 ) |
А чего ж оно следствие-то? |
Цитата (overnight @ 6.03.2010 - 02:47 ) |
не думашь же ты, что это от того, что я туда два с половиной месяца не ходил и бухал? |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 02:33 ) |
мой алкоголизм пока не влияет на отношения с мужским полом. |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 07:52 ) |
Чтобы найти дядьку, тебе нужно быть трезвой. А трезвой ты не можешь стать, т.к. дядьки нет. |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 02:33 ) | ||
Sir
у меня есть подруга.ей 30.она ВООБЩЕ не пьет.с детства не любит)))) отчего она тоже одинока? |
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 13:53 ) |
Прочёл. Потрясающе интересно! |
Цитата |
Вполне возможно, что у него врождённая или приобретённая дисфункция речи и опьянение тут ни при чём. Из тысячи примеров 999 будут попадать под первый вариант. |
Цитата (overnight @ 6.03.2010 - 14:16 ) |
От алкоголизма очень часто бывает одиночество, но одиночество бывает не только от алкоголизма... Если человек ежедневно пьёт и одинок, можно предположить, что с алкоголизмом это совершенно не связано, но только если у нас есть серьёзные причины предполагать, что это не так, иначе мы отбрасываем вариант с высокой вероятность необоснованно... |
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 14:54 ) |
Согласитесь , это весьма притянутое за уши предположение. |
Цитата (overnight @ 6.03.2010 - 15:00 ) |
Взгляд на жизнь у выпивающего ежедневно человека, сильно отличается от трезвого. . |
Цитата |
другой вопрос, что отследить это в себе невозможно |
Цитата |
В выборе партнёров и пристрастиях это тоже проявлется, |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.03.2010 - 16:02 ) |
Ушли в сторону от именнно одиночества.Когда иногда даже опасно оставацца сам на сам со своими страхами,обидами и прочими слугами деструктива. |
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 12:00 ) |
"Одиночество бывает только от алкоголизма" |
Цитата (zatochnik @ 6.03.2010 - 11:53 ) |
полно ж отношений, в которых как раз связующей нитью является совместное употребление. Бутылочка на столе и треп перед сном. Душа в душу...... так сказать |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 16:39 ) | ||
Да ты что? Покажи, где вычитал. Буду знать на будущее хоть. |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 02:22 ) |
одиночество -не следствие алкоголизма. |
Цитата |
Да, это очень верное замечание. Бутылки за три дня превращаются в стыдногремящие авоськи, а банки компактно сминаются. |
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 10:52 ) |
Ога. Ты пока каждый день пьешь, ты (извини), даже адекватно окружающий мир и себя оценивать не в состоянии. Ты же в полубреду фактически находишься. Чтобы найти дядьку, тебе нужно быть трезвой. А трезвой ты не можешь стать, т.к. дядьки нет. Замкнутый круг, и, конечно, алкоголь тут не при чем. ЗЫ: Я тебе еще скажу - ты находишь дядьку и бросаешь пить. Потом оказывается, что он козел (условно говоря). Не думала, что это может быть от того, что ты его находишь, находясь под градусом? В общем, ладно. Видимо, Уралочка права - с алкоголем у тебя нет проблем, а просто одиночество, нужно дядьку найти. Думаешь, тут получится? |
Чтобы найти дядьку, тебе нужно быть трезвой. |
Цитата (Kaa @ 6.03.2010 - 12:00 ) |
Ты просто не всё знаешь о своей подруге. Она от тебя что-то скрывает: или своих мужиков или пустую стеклотару. |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 21:02 ) |
когда я начинаю встречаться с мужчиной, я прекращаю пивные посиделки. |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 21:02 ) |
я вполне удачно за эти годы находила дядек))) |
Цитата (overnight @ 6.03.2010 - 15:00 ) |
Ну почему, я согласен с Sir. Взгляд на жизнь у выпивающего ежедневно человека, сильно отличается от трезвого. В выборе партнёров и пристрастиях это тоже проявлется, другой вопрос, что отследить это в себе невозможно. Есть только один способ: перестать пить, подождать несколько лет и сравнить. |
Но со стороны он может выглядеть или рубахой-парнем с кучей друзей-собутыльников или действительно физически одиноким человеком. При этом во втором случае одиночество может быть идиопатическое ( в обсуждаемом вопросе предшествовавшее первому употреблению алкоголя) |
Но со стороны он может выглядеть или рубахой-парнем с кучей друзей-собутыльников или действительно физически одиноким человеком. При этом во втором случае одиночество может быть идиопатическое ( в обсуждаемом вопросе предшествовавшее первому употреблению алкоголя) |
Цитата (FatCat @ 6.03.2010 - 21:09 ) |
Если вдруг захочется научиться трезвости без дядек, можно попытать здешних тётек. Они может быть не столь успешны в отстреле дядек, но может быть в трезвости чем-то тебе помогут. |
Цитата (swetlaja @ 6.03.2010 - 20:35 ) |
Милая Санни!прочла всё от начала и до конца.мне очень повезло,что я попала на этот сайт,думаю тебе тоже!какие замечательные люди!!!в "однокласниках"такого сочувствия и переживания не увидишь |
ЗЫ: Я тебе еще скажу - ты находишь дядьку и бросаешь пить. Потом оказывается, что он козел (условно говоря). Не думала, что это может быть от того, что ты его находишь, находясь под градусом? |
Цитата (СВВ @ 6.03.2010 - 21:31 ) |
я начинала пить раньше от однообразия жизни и чтобы найти любовь....такая вумная была! я трезвая 3,3г., что и тебе желаю! спасибо. будь с нами. |
Цитата (санни @ 6.03.2010 - 21:23 ) |
на алко начинаю смотреть, как на яд какой-то |
Цитата (FatCat @ 6.03.2010 - 22:20 ) |
Тупость ситуаций, когда я, весь из себя умный, тупо ловлюсь на бредовые оправдания выпивки. |
Цитата (Лексо @ 6.03.2010 - 22:30 ) |
Я Алексей, алкоголик. Хочешь понять, сильнее ли ты Ячменного Зерна или нет - просто пошли его в ... Если он пойдет, значит проблем нет. Если останется - проблема есть. |
Цитата |
внушать мне что все мои проблемы с рождения от алкоголизма в последние три года-- как-то перебор что ли... |
Цитата (RingoStarr @ 6.03.2010 - 23:10 ) |
Нет канешна.... Это алкоголизм наложился на твои проблемы . и породил и будет порождать ещё проблемы... Ежели ты канешна не остановишься в употребелении.... |
Цитата (Rearranger @ 6.03.2010 - 23:16 ) |
ты свои трабблы глушила алкоголем а не решала их и порождала при этом новые косяки - тут есть что-то непонятное??? |
Цитата |
а мне кажется, что я успешно совмещала и трабблы и их решение и алкоголизм. |