http://film.arjlover.net/film/
Спустя 1 день, 11 часов, 26 минут, 56 секунд (10.03.2010 - 11:31) Zhenya написал(а):
Спасибо, качну фильмец.
Спустя 43 минуты, 46 секунд (10.03.2010 - 12:15) Лексо написал(а):
По-моему, фильм потрясающей ценности - и культурной и терапевтической. Важнейшие черты алкоголика показаны. Это постоянное раздвоение, страх потерять выпивку, ради которой он уже готов на все. Да и не только об этом фильм - еще о многих чертах и особенностях болезни.
А Шакуров там великолепен - все меняется: походка, мимика, он даже вроде как ростом стал меньше.
А Шакуров там великолепен - все меняется: походка, мимика, он даже вроде как ростом стал меньше.
Спустя 23 часа, 35 минут, 59 секунд (11.03.2010 - 11:51) Лексо написал(а):
Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.03.2010 - 11:54) Zhenya написал(а):
Неа, ещё не посмотрело.
Куча фильмов валяеца, скорость иннета добавили. )
Куча фильмов валяеца, скорость иннета добавили. )
Спустя 1 минуту, 42 секунды (11.03.2010 - 11:56) Лексо написал(а):
Не пожалеешь.
Спустя 8 часов, 12 минут, 49 секунд (11.03.2010 - 20:09) Лися написал(а):
Лексоай. спасибо!! Шоб ты был здоров. я так давно хочу скачать этот фильм !! надеюсь получится.. в молодости смотрела из-зе собаки.. теперь хочу поглядеть с алкашной стороны
и вообще- спасибо и за ссылку на сайт- у меня такого не было- там просто раздолье по русским фильмам.. а я человек- измученый нарзаном- именно на наши фильмы подсела...дау тебе Боже сначала трезвости и как результат- всего остального благополучия. ты умница!!
и вообще- спасибо и за ссылку на сайт- у меня такого не было- там просто раздолье по русским фильмам.. а я человек- измученый нарзаном- именно на наши фильмы подсела...дау тебе Боже сначала трезвости и как результат- всего остального благополучия. ты умница!!
Спустя 2 часа, 19 минут, 11 секунд (11.03.2010 - 22:28) Лексо написал(а):
Лися, спасибо, солнышко Я тоже сначала смотрел в детстве. Не понял, что это, видимо, был мне сигнал...