Друзья мои,алкоголики и наркоманы,если вам,прямо сейчас,на голову свалится миллион,или 10 миллионов долларов................вы будете продолжать химичить с мозгом или.............чем бы вы занялись имея БОЛЬШИЕ деньги?

Спустя 1 минуту, 41 секунду (7.03.2010 - 23:43) Rearranger написал(а):
стеша
перестал бы их зарабатывать

Спустя 6 минут, 13 секунд (7.03.2010 - 23:49) стеша написал(а):
Гы,ништяк позиция.........а как насчёт -питиё маё

Спустя 4 минуты, 55 секунд стеша написал(а):
деньги решают всё................мне очень нужно поговорить с человеком,дайте номер

Спустя 5 минут, 18 секунд (7.03.2010 - 23:54) Lenchik написал(а):
Я бы сделала много хорошего для себя, своей семьи, и, возможно, вот думала об этом, семейный детский дом создала...и ещё в больницах лекарствами бы помогала для тяжело больных...

Спустя 15 минут, 56 секунд (8.03.2010 - 00:10) бомж-вредитель написал(а):
Если бы у бабушки была другая анатомия, этоб сильно изменило ее жизненные ценности. А где дают 10млн долларов? wink.gif

Спустя 3 минуты, 5 секунд (8.03.2010 - 00:13) Aza написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.03.2010 - 00:10 )
А где дают 10млн долларов? wink.gif

Срочно мне тоже скажите! Ух! Только получу - сразу наворочу wink.gif

Спустя 2 минуты, 1 секунду (8.03.2010 - 00:15) стеша написал(а):
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Ленчик,я и не сомневалась в тебе smile.gif ты оооч хороший человек............я о другом
моя подруга сидела на героине 10 лет без малого,за это время ,превратясь в мумию,она потеряла всех друзей(померли).Ко мне ходила,сядет на кухне,глаза закрываются и чешеться и чешеться..............прошло время и я уехала,потом её потеряла из виду вообще,только знала,что она уже стала памперсы носить,т.к. какала под себя...........вообщем бла бла бла...........сейчас у неё-дом на сколковском,охрененный любовник,бмв х5,и всякое такое......

Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.03.2010 - 00:17) Rearranger написал(а):
стеша
ты бы лучше поинтересовалась как она добилась этого а не что с деньгами делает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (8.03.2010 - 00:19) стеша написал(а):
Деньги могут убрать или подарить зависимость..............имхо,100%

Спустя 1 минуту, 58 секунд стеша написал(а):
ты бы лучше поинтересовалась как она добилась этого
фигура и мозги...........................................всё гораздо проще,чем мы думаем

Спустя 8 минут, 39 секунд (8.03.2010 - 00:28) бомж-вредитель написал(а):
Не очень понял - этот способ такой 10 лямов заиметь - чесаться и какаться? Или - реклама героина?

Спустя 31 минуту, 59 секунд (8.03.2010 - 01:00) Доня написал(а):
Цитата (стеша @ 8.03.2010 - 00:15 )
...........вообщем бла бла бла...........сейчас у неё-дом на сколковском,охрененный любовник,бмв х5,и всякое такое

rolleyes.gif Уж очень сладкая сказка получилась

Спустя 7 минут, 5 секунд (8.03.2010 - 01:07) стеша написал(а):
я правду вам доложила,а уж какая она вам судить...............и вообще,я говорю про деньги........ну почему ни кто не хочет признаться,что всё,ну пусть не всё,зависит от денег..........

Спустя 14 минут, 9 секунд (8.03.2010 - 01:21) Доня написал(а):
стеша Да я просто удивляюсь как у кого то получилось внешность после 10-ти лет герыча сохранить?у меня знакомая поле 7-ми уже без зубов,вся в прыщах на сером личике,фигура как у скелета..да и мозги подсыхать стали.... sad.gif

Спустя 8 минут, 5 секунд (8.03.2010 - 01:29) стеша написал(а):
дык он ей всё вставил и сиськи тоже..............а она про алкашей грубо выражается,называет нас-синька,типа мы хуже их..............хз

Спустя 54 минуты, 46 секунд (8.03.2010 - 02:24) Доня написал(а):
стеша Очень странный мужчина...хотя извращенцев хватает,представляю их знакомство ...он ее в памперсах что ли снял? жесть blink.gif

Спустя 10 минут, 1 секунду (8.03.2010 - 02:34) стеша написал(а):
мне не верят,ну что делать?
мне нужно веритьт,ибо врать

я

я врать не умею,да и незачем...................долго просто рассказывать,но всё,что написала-правда

я

Спустя 3 минуты, 59 секунд (8.03.2010 - 02:38) Доня написал(а):
да я верю ,просто поражаюсь ...повезло ей что нашелся человек который так ей помог..

Спустя 8 часов, 51 минуту, 2 секунды (8.03.2010 - 11:29) Rearranger написал(а):
странная тема, может лучше миллионеров опросить?

Спустя 28 минут, 52 секунды (8.03.2010 - 11:58) бомж-вредитель написал(а):
Rearranger
Не, не надо... Они, полудурки, ничего в деньгах не шарят... Вот мы нище ohmy.gif wink.gif ы - все можем правильно и по полкам разложить.

Спустя 23 минуты, 53 секунды (8.03.2010 - 12:22) Rearranger написал(а):
Ходорковский - в тюрьме сидит, Гуцириев в Лондоне, Абрамович - сходится - расходится, в обчем - занимаютцо хто во что горазд - в основном херней всякой.....

Спустя 1 час, 4 минуты, 4 секунды (8.03.2010 - 13:26) nickminsk написал(а):
По себе знаю, что если бы мне на голову свалилось 10 лямов, продолжал бы бухать.
Деньги абсолютно ни при чем. Перед болезнью все равны и нищий и богатый и белый и желтый.
У меня есть несколько знакомых долларовых миллионеров. Они такие же алкоголики, как и я.

Спустя 4 минуты, 29 секунд (8.03.2010 - 13:30) Таська написал(а):
Эти приображения с твоей подругой - настоящее чудо.
Живой пример для нас - зависимых, не важно от чего, ВС действует через людей. Послала вот этого человека твоей пЭдруге, но никак не она сама, из этого дерьма вылезти бы не смогла, нужна значит еще здесь, как свидетельство "воставшей из ада". Другим пример и надежда.

Спустя 3 минуты, 35 секунд Таська написал(а):
мильен баксов это не повод сдохнуть раньше времени. dry.gif

Спустя 39 минут, 51 секунду (8.03.2010 - 14:10) бомж-вредитель написал(а):
Вопрос еще - с какой высоты и в какой форме свалятся... Если - больше метра и наличными - однозначно насмерть пришибут, ибо тяжелые... Если - чек, то пусть падает!

Спустя 22 минуты, 8 секунд (8.03.2010 - 14:32) Sir написал(а):
Цитата (стеша @ 8.03.2010 - 00:15 )
прошло время

7 лет назад я лежала ссаная в съемной квартире и подыхала.
Капельницы через день-два (сердобольные родители оплачивали, а потом и они отказались это делать).
Ни семьи, ни друзей, ни образования, ни денег, ни здоровья, полный сумрак и безнадега.

Прошло время biggrin.gif
Теперь вот у меня есть семья, звери, фирма, машину вожу, образование получаю, увлечений куча, на всех контитентах побывала (кроме Антарктиды), на здоровье не жалуюсь (скоро на желтый пояс сдавать буду) и т.д.

Миллиона (и десяти), правда, нет. Но если бы был, открыла бы свою школу.
Надеюсь, что когда у меня уже четкое представление о школе будет и план действий, то и миллион появится smile.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд Sir написал(а):
Цитата (стеша @ 8.03.2010 - 00:19 )
Деньги могут убрать или подарить зависимость

Нет у них такого свойства, у денег.
В АА мне бесплатно подарили исцеление.
А все мои бабки, уплоченные за лечение от бухашки, не принесли никакого результата.

И знаю много богатых людей, которые не бухают и не колятся. Ничего им такого деньги не подарили.

Цитата (стеша @ 8.03.2010 - 01:07 )
ну почему ни кто не хочет признаться,что всё,ну пусть не всё,зависит от денег..........

Я признаюсь - НЕ всё зависит от денег biggrin.gif

Спустя 17 часов, 42 минуты, 56 секунд (9.03.2010 - 08:15) Mila-Kazan' написал(а):
Мало кто из нас может вынести бремя богатства.
Конечно чужого. biggrin.gif (с)

Спустя 56 минут, 26 секунд (9.03.2010 - 09:11) Мейсон написал(а):
эх, зашел бы вчера, написал бы что мысли о миллионах, тем более чужих, к хорошему не приводят. Ну это мое мнение.

Вспоминается анекдот когда турист на Гаити подходит к негру лежащему под пальмой и жующему банан ,и говорит - вот че ты лежишь, от безделья пухнешь, собрал бы бананы, продал, заработал денег, открыл фирму, занимался поставками и заработал бы миллионы.
- Ну , допустим, а потом что?
- Ну и жил бы в свое удовольсвие, отдыхал бы ниче не делал, жрал бы бананы свои.
-Ну а я че делаю?

Я считаю, что если быть самим собой, то можно получить от мира ВСЁ.
Под "всё" я понимаю духовные принципы: доброта, честность, дружба, любовь, счастье.
Если кто понимает под "Все" машины, дачи, бриллианты то жизнь может оказаться пустой с очень большой вероятностью.ИМХО

Спустя 29 минут, 25 секунд (9.03.2010 - 09:41) Бриз написал(а):
Точно бы на радостях не напилась. dry.gif
Раньше, еще совсем недавно, я не знала, что с ним делать. Ну жилплощадь для родных и все такое это понятно, а вот чего-то стоящего не приходило в голову. А теперь я знаю что делать с миллионом, да, знаю. smile.gif

Спустя 40 минут, 45 секунд (9.03.2010 - 10:22) бомж-вредитель написал(а):
Прикинул, посчитал - а НЕ ХВАТАЕТ ни на что... А в условиях про большую сумму не сказанно. Душевный покой потерял, расстроился... Трудно было, что ли, 100 млн заявить?

Спустя 2 минуты, 23 секунды (9.03.2010 - 10:24) стеша написал(а):
biggrin.gif ............

Спустя 1 день, 7 часов, 24 минуты, 33 секунды (10.03.2010 - 17:49) Кибоко написал(а):
Когда бухал, тока и мечтал о выигрыше в лотерею и т.п.....
18 ноября 2008г. получил (заработал) 50 тыщ руб. и чуть башню не снесло. Анонимный нарк помог вернуться на землю.
Щас халявных денех не жду и не хочу. Халява сыграет злую шутку позже.
Зарабатываю. За год планирую мульён заработать. Тратить есть куда. Глупостей в перспективе не вижу. rolleyes.gif
Ну, а если правда вдруг халява свалится, отдам сестре (у них много долгов увы) да маме бы домик купил. wink.gif