Спустя 16 минут, 40 секунд (6.03.2010 - 00:53) Кот Баюн написал(а):
ki33
Ну голубушка, что ж бояться - ты уже сорвалась!
А в вопросах смерти не печалься - она не в наших руках.
Попечалься и займись своим протрезвлением. Будешь ты трезвая - и дочь твоя тебя будет любить. А пьяную - не факт.
Сочувствую...
Ну голубушка, что ж бояться - ты уже сорвалась!
А в вопросах смерти не печалься - она не в наших руках.
Попечалься и займись своим протрезвлением. Будешь ты трезвая - и дочь твоя тебя будет любить. А пьяную - не факт.
Сочувствую...
Спустя 36 минут, 31 секунду (6.03.2010 - 01:30) Rearranger написал(а):
Не пить, идти на группы, приходить в себя, на врача позже в суд.
Спустя 22 минуты, 46 секунд (6.03.2010 - 01:52) Рафаня написал(а):
Хотелось бы поддержать, но если честно не знаю как. Мой опыт печальный осенью 2008 потерял отца, скоропостижно скончался. Через два месяца умерла мама от рака, страдала очень более полу года, в последнее время была не ходячая. Все же это время уже был напряг с женой, больше конечно по моей вине, и недели за две три до смерти мамы я начал пить, сильно пить с женой развелись вернее она меня бросила. Еле удалось очухаться на недельку и похоронить маму. Потом смутно помню че было, пил 4-5 месяцев. Как не умер непонятно. Возможно тебе удасться пойти другим путем, ниче там хорошего нет, поверь мне. Щас вон тоже заливал боль, правда слава богу все живы никто не умер. И мне казалось а возможно это так и есть что боль можно выжечь тока алкоголем. Тока вот сам опять чуть не сдох, и вылезать очень сложно. И снова мой печальный опыт. Ищи, есть другой путь найдешь расскажешь. А умирать нам еще рановато, прорвемся.
Спустя 28 минут, 51 секунду (6.03.2010 - 02:21) санни написал(а):
смерть всегда тяжело..
все -равно нужно будет время..будешь пить, не будешь пить-пока не отболит, будет плохо..
повторяй себе, что нужно чтобы время прошло, мне помогало.
ну и мягкие успокоительные на травах попить..и лучше с людьми общаться, чужие проблемы отвлекают..хотя бы ненадолго..
не знаю у кого как, а у меня период горя от того, заливала я или нет, не сокращался..
отпускало только СО ВРЕМЕНЕМ.
все -равно нужно будет время..будешь пить, не будешь пить-пока не отболит, будет плохо..
повторяй себе, что нужно чтобы время прошло, мне помогало.
ну и мягкие успокоительные на травах попить..и лучше с людьми общаться, чужие проблемы отвлекают..хотя бы ненадолго..
не знаю у кого как, а у меня период горя от того, заливала я или нет, не сокращался..
отпускало только СО ВРЕМЕНЕМ.
Спустя 53 минуты, 58 секунд (6.03.2010 - 03:15) Sir написал(а):
Мое горе алкоголь всегда увеличивал.
Из малейших неприятностей выращивал такое горе, что впору только закидываться было водкой до беспамятства.
На самом деле это были просто расшатанные алкоголем же до безобразия нервы. Это очень сильный депрессант.
Посему пришлось плясать от обратного - не лечить себя алкоголем, а лечить себя от алкоголя.
А там постепенно и жизнь в норму вошла, нервы стали крепкие, теперь меня так просто не проймешь. Даже потери переживаю достаточно стойко.
Из малейших неприятностей выращивал такое горе, что впору только закидываться было водкой до беспамятства.
На самом деле это были просто расшатанные алкоголем же до безобразия нервы. Это очень сильный депрессант.
Посему пришлось плясать от обратного - не лечить себя алкоголем, а лечить себя от алкоголя.
А там постепенно и жизнь в норму вошла, нервы стали крепкие, теперь меня так просто не проймешь. Даже потери переживаю достаточно стойко.
Спустя 31 минуту, 21 секунду (6.03.2010 - 03:47) Рафаня написал(а):
Цитата (Sir @ 6.03.2010 - 02:15 ) |
Это очень сильный депрессант. |
Ага, общеизвестный факт. И еще по пьяни иногда суицидальные мысли возникают у трезвого никогда такого небыло. Игра в рулетку. Да и боль усиливается, эт нужно долго пить, очень долго, и довести себя практически до состояния растения чтоб вообще ниче не чувствовать. Готова к этому?
Спустя 4 часа, 20 минут, 6 секунд (6.03.2010 - 08:07) СВВ написал(а):
ki33
у меня мамочка умерла 7 месяцев назад. в мыслях не было выпить, а наоборот, что она ушла на тот свет со спокойной душой, что у меня все устраивается в жизни, меня успакаивало.
сочувствую твоему горю. у меня папа умер 15 лет назад и тогда я тоже не топила горя в водке.
я обычно начинала в запои уходить от однообразия жизни. а тут уж какое однообразие!
я считаю, что ты просто оправдываешь свою выпивку. и это продолжение употребления, а не срыв.
мне теперь, когда ОЧЕНЬ тяжело, то я знаю, что это мой мозг заработал!!!....и я успакаиваюсь этим и перетрясываясь. а своей порцыей алкоголя мы не даем ему навести порядок в голове.
мозгу можно помочь молитвой, попросить, то ,что ты хочешь!
а алкоголь, что тебе даст? ответ за тобой!
спасибо.держись! и не пей СЕГОДНЯ 1 стопку, только СЕГОДНЯ!
ВСЕ У НАС БУДЕТ...И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я с тобой!
у меня мамочка умерла 7 месяцев назад. в мыслях не было выпить, а наоборот, что она ушла на тот свет со спокойной душой, что у меня все устраивается в жизни, меня успакаивало.
сочувствую твоему горю. у меня папа умер 15 лет назад и тогда я тоже не топила горя в водке.
я обычно начинала в запои уходить от однообразия жизни. а тут уж какое однообразие!
я считаю, что ты просто оправдываешь свою выпивку. и это продолжение употребления, а не срыв.
мне теперь, когда ОЧЕНЬ тяжело, то я знаю, что это мой мозг заработал!!!....и я успакаиваюсь этим и перетрясываясь. а своей порцыей алкоголя мы не даем ему навести порядок в голове.
мозгу можно помочь молитвой, попросить, то ,что ты хочешь!
а алкоголь, что тебе даст? ответ за тобой!
спасибо.держись! и не пей СЕГОДНЯ 1 стопку, только СЕГОДНЯ!
ВСЕ У НАС БУДЕТ...И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
я с тобой!
Спустя 11 часов, 28 минут, 43 секунды (6.03.2010 - 19:35) Ёлка написал(а):
ki33
Соболезную...
НО алкоголь горю не поможет,наоборот будет только хуже...
Держись.
Просто верь,что твой папа сейчас на небесах и ему очень хорошо там и он смотрит на тебя и хочет,чтоб ты была трезвой,счастливой и всё было хорошо.
Не усугубляй!
Соболезную...
НО алкоголь горю не поможет,наоборот будет только хуже...
Держись.
Просто верь,что твой папа сейчас на небесах и ему очень хорошо там и он смотрит на тебя и хочет,чтоб ты была трезвой,счастливой и всё было хорошо.
Не усугубляй!
Спустя 17 часов, 18 минут, 59 секунд (7.03.2010 - 12:54) СВВ написал(а):
ki33
как дела, солнышко?
напиши нам.
спасибо. ты нужна мне!
Спустя 1 минуту, 38 секунд СВВ написал(а):
ki33
будь с нами!
ждем возвращения....
как дела, солнышко?
напиши нам.
спасибо. ты нужна мне!
Спустя 1 минуту, 38 секунд СВВ написал(а):
ki33
будь с нами!
ждем возвращения....
Спустя 8 часов, 25 минут, 54 секунды (7.03.2010 - 21:20) СВВ написал(а):
ki33
переживаю за тебя очень!
как ты?
постарайся найти цель в жизни!
к нам в ВЕЛЬСК приезжай. ждем !
переживаю за тебя очень!
как ты?
постарайся найти цель в жизни!
к нам в ВЕЛЬСК приезжай. ждем !
Спустя 16 минут, 34 секунды (7.03.2010 - 21:37) sers написал(а):
ki33 глубокие соболезнывание, горе залить спиртом озночает и себе и всем зделать плохо, а вот поставить свечку за душу покоиного, ты зделаеш своему отцу большои подарок, держись и выкинь грязные мысли с головы.
Спустя 3 часа, 3 минуты, 17 секунд (8.03.2010 - 00:40) ki33 написал(а):
Спасибо всем за поддержку. Потихоньку возвращаюся к жизни и учусь жить самостоятельно. Родители не научили этому, вот мои результаты на лицо, получается болезнь алкоголизм. Мне хорошо, когда я осознаю, что я могу руководить своей жизнью не завися не от кого. Это класно. Мне нравится ну его к черту этот алкоголь.