1983
Привет! Хорошо, что ты уже думаешь о будующем. Но эта работа действительно затягивает и, к сожалению,почти все девушки, работающие на ней, пьют или употребляют наркотики. У меня есть несколько знакомых-стриптизерш, все они пьют и нюхают (кроме одной, та действительно работает по призванию, в оч. дорогом баре, у нее богатый муж). А одна девченка, как и ты, хотела заработать на учебу. Заработала, сделала пластическую операцию, постриглась, изменилась до неузноваимости, поступила в колледж. А через три месяца бросила и вернулась на эту работу, она привыкла к деньгам.
Я как-то хотела устроиться официанткой в стрип-бар на part time, приехала туда и то, что я там увидела, отбило у меня желание там находиться. Молодые красавицы(в основном русские, конечно),за стойкой бара трутся об похотливых мужиков, а потом пьют и нюхают в туалете, чтоб забыться (видела сама, когда зашла в туалет).Я не сог;лашусь с теми, кто говорит, что работа- это отмазка. Работая на такой работе не пить (или не нюхать) практически не возможно.
Моя подруга и ее сестра поздавали своих детей в интернаты после того, как присели на кок, работая в стрип-баре и им стоило неимоверных усилий забрать детей назад,избавится от кокаина, правда одна теперь пьет, а вторая шмаль курит без остановки.
Я бы могла посоветовать только по рвать с работой, как бы не было тяжело материально и пойти на группы, начать лечиться.Иначе можно опомниться, когда уже поздно.
Спустя 4 минуты, 40 секунд рыжик написал(а):
Кстати, я в Бруклине живу. Если ты живешь где-то не далеко, могу дать инфо о группах, или с тобой сходить. Есть и русские, и американские группы.