Архив темы “Я сорвалась.”
leHa
Я молюсь за тебя!
Спустя 10 минут, 9 секунд (15.02.2010 - 12:40) Лир-ра написал(а):
leHa
Очень хочется тебя поддержать,не падай духом!
Очень хочется тебя поддержать,не падай духом!
Спустя 4 минуты, 8 секунд (15.02.2010 - 12:45) Aza написал(а):
leHa
Лен, че говорить? У меня нет опыта. Надеюсь, что это тебе и мне только лишнее напоминание о серьезности нашей болезни и ни что другое! Молюсь, обнимаю, целую! Делай снова 1 шаг и вперед!
Лен, че говорить? У меня нет опыта. Надеюсь, что это тебе и мне только лишнее напоминание о серьезности нашей болезни и ни что другое! Молюсь, обнимаю, целую! Делай снова 1 шаг и вперед!
Спустя 4 минуты, 45 секунд (15.02.2010 - 12:49) Таська написал(а):
leHa
Да уж...новость...
Главное найти силы во время остановиться, есть те кто не возвращается...
Да уж...новость...
Главное найти силы во время остановиться, есть те кто не возвращается...
Спустя 3 минуты, 46 секунд (15.02.2010 - 12:53) omega-iren написал(а):
leHa
ты молодец, что вернулась....
ты молодец, что вернулась....
Спустя 5 минут, 22 секунды (15.02.2010 - 12:59) Ника Иркутск написал(а):
Ленусь!
Вот монголы говорят: "соскользнул".
Ты просто не ходи, пожалуйста, там где скользко. Хорошо?
Главное- ты трезвая сегодня. Завтра- тоже станет сегодня. И так каждый день.
А трезвость больше у того, кто раньше утром сегодня встал. И не парься по срокам!
Я молюсь за твой покой души!
Ты умница- красавица, всё сама знаешь.
Не загоняй себя в чувство вины, Малыш! Мы с тобой! Не теряйся!
Вот монголы говорят: "соскользнул".
Ты просто не ходи, пожалуйста, там где скользко. Хорошо?
Главное- ты трезвая сегодня. Завтра- тоже станет сегодня. И так каждый день.
А трезвость больше у того, кто раньше утром сегодня встал. И не парься по срокам!
Я молюсь за твой покой души!
Ты умница- красавица, всё сама знаешь.
Не загоняй себя в чувство вины, Малыш! Мы с тобой! Не теряйся!
Спустя 54 секунды (15.02.2010 - 12:59) Шланг-Цзы написал(а):
Лен,это не вовсе не конец жизни,поверь старикашке.
Мы не собаки на выставке,медалями меряться.
Поймешь,для чего это было,уйдешь гораздо дальше.
Мы не собаки на выставке,медалями меряться.
Поймешь,для чего это было,уйдешь гораздо дальше.
Спустя 1 минуту, 24 секунды (15.02.2010 - 13:01) Milady написал(а):
Тяжело- такова болезнь, но нужно начинать все сначала и не падать духом.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (15.02.2010 - 13:05) Aza написал(а):
Шланг-Цзы
Люблю умных мужиков!
leHa
Я с тобой!
Люблю умных мужиков!
leHa
Я с тобой!
Спустя 6 минут, 14 секунд (15.02.2010 - 13:11) Лися написал(а):
leHa что ж тут скажешь? - держись... когда я сорвалась после 10 лет непития- для меня самым главным достижением на тот момент было то , что я остановилась и осталась живой- радуйся этомуи держись!!только не начинай опять- помни . что можешь не успеть выплыть в следующий раз просто физически. потому что каждый раз падаешь все ниже. и рискуешь перейти ту грань, откуда ещё можно вернуться
Спустя 5 минут, 9 секунд (15.02.2010 - 13:16) leHa написал(а):
Спасибо, ребят)
Шланг-Цзы
Сереж, ты знаешь, я о тебе сразу вспомнила.
Хотелось бы пообщаться с тобой в реале
Шланг-Цзы
Сереж, ты знаешь, я о тебе сразу вспомнила.
Хотелось бы пообщаться с тобой в реале
Спустя 4 минуты, 33 секунды (15.02.2010 - 13:21) Шланг-Цзы написал(а):
leHa
Нет проблем.Если удобно,в среду я на Доверии,если нет,пиши в личку,сообразим
Нет проблем.Если удобно,в среду я на Доверии,если нет,пиши в личку,сообразим
Спустя 9 минут, 5 секунд (15.02.2010 - 13:30) Aza написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (15.02.2010 - 13:34) Серго написал(а):
leHa
Привет.Ты знаешь,до меня только недавно на самом деле дошёл смысл слов "только сегодня",до этого на срока косился всё время и прошлое впоминал,оно задевало сильно.
И только теперь живу так,что важнее сегодняшнего дня нет ничего,нам не надо ни перед кем отчитываться и срок какой-то нагуливать
Только сегодня и всё...всего тебе доброго!
Привет.Ты знаешь,до меня только недавно на самом деле дошёл смысл слов "только сегодня",до этого на срока косился всё время и прошлое впоминал,оно задевало сильно.
И только теперь живу так,что важнее сегодняшнего дня нет ничего,нам не надо ни перед кем отчитываться и срок какой-то нагуливать
Только сегодня и всё...всего тебе доброго!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (15.02.2010 - 13:36) митенька написал(а):
Сам был в такой ситуации и тоже после 2 лет. Желаю тебе не пойти моим путём, уж больно тяжело мне далось возвращение... У тебя есть то , что не было у меня, интернет, друзья и поддержка! Обращайся за помощью, не стесняйся, я же пытался один вылезти, гордый и возвращение длилось 3,5 года. Да тебе Бог сил, общайся!
Спустя 4 минуты, 51 секунду (15.02.2010 - 13:41) pechora написал(а):
Цитата (leHa @ 15.02.2010 - 13:23 ) |
Депрессия. Планирую приложить максимум усилий, чтобы остаться трезвой. |
Я вот прикидываю.. почему идя второй раз по программе, уже не испытываешь того прилива сил, таких озарений, какие были при первом проходе.. Наверное это происходит из-за того, что в первом случае я имею потенциал переживаний всей моей предшествующей жизни, а после срыва у меня есть возможность переработать депрессию срыва в какое-то питательное вещество.. То есть потенциал поменьше..((
Спустя 23 минуты, 40 секунд (15.02.2010 - 14:05) СВВ написал(а):
leHa
я с тобой!
держись!
ты мне очень нужна сейчас!
света.
я с тобой!
держись!
ты мне очень нужна сейчас!
света.
Спустя 27 минут, 27 секунд (15.02.2010 - 14:32) дилетант написал(а):
Да, грустняк... Не знаю, если и есть наш девиз, то это, наверное "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке".
Я в субботу тоже тягу немаленькую почувствовала... Аж удивилась, потом посчитала -6 мес.
И интуитивно, стараюсь не бывать там, где алкоголь, хотя, если настроюсь, могу и это выдержать. На 23 идем в гости. За руль сяду, он меня держит хорошо, тяги вообще не возникает.
Держитесь, братцы
Я в субботу тоже тягу немаленькую почувствовала... Аж удивилась, потом посчитала -6 мес.
И интуитивно, стараюсь не бывать там, где алкоголь, хотя, если настроюсь, могу и это выдержать. На 23 идем в гости. За руль сяду, он меня держит хорошо, тяги вообще не возникает.
Держитесь, братцы
Спустя 7 минут, 41 секунду (15.02.2010 - 14:40) Rearranger написал(а):
дилетант
главное чтоб машина не сломалась - имхо - ссылка на внешние обстоятельства.
главное чтоб машина не сломалась - имхо - ссылка на внешние обстоятельства.
Спустя 1 минуту (15.02.2010 - 14:41) Татошка написал(а):
Лена, Лена.
Хочу поддержать тебя, но не знаю, что сказать.
Из-за него?..
Хочу поддержать тебя, но не знаю, что сказать.
Из-за него?..
Спустя 2 минуты, 34 секунды (15.02.2010 - 14:44) веруша написал(а):
Я была патологическим срывником. На меня забили даже АА-вцы. Сейчас благословляю каждый свой срыв, хотя было очень тяжело. Если тебе нужна будет моя помощь, поддержка, опыт - я буду тебе благодарна.
Мои срывы научили меня многому. Например, мои границы больше не обсуждаются ни с кем, даже с самой собой. Нет - и все. И даже любимому человеку твержу одну и ту же фразу:"Если встану перед выбором - отношения с тобой или трезвость - однозначно трезвость ". Очень дорогой ценой она мне далась.
А еще после последнего срыва вот уже пятый год как заклинание твержу одну и ту же фразу: убью любую падлу, которая встанет на моем пути к трезвости. Может, и жестко, но временами выручает...
Я молюсь за тебя.
Мои срывы научили меня многому. Например, мои границы больше не обсуждаются ни с кем, даже с самой собой. Нет - и все. И даже любимому человеку твержу одну и ту же фразу:"Если встану перед выбором - отношения с тобой или трезвость - однозначно трезвость ". Очень дорогой ценой она мне далась.
А еще после последнего срыва вот уже пятый год как заклинание твержу одну и ту же фразу: убью любую падлу, которая встанет на моем пути к трезвости. Может, и жестко, но временами выручает...
Я молюсь за тебя.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (15.02.2010 - 14:45) Rearranger написал(а):
веруша
убью любую падлу, которая встанет на моем пути к трезвости
Класс!!!!
убью любую падлу, которая встанет на моем пути к трезвости
Класс!!!!
Спустя 14 минут, 52 секунды (15.02.2010 - 15:00) чертик написал(а):
leHa
я срывался несколько раз и на 8 мес и на 2.8 года, в последний раз может помогло прописание темки - анализ моего последнего срыва, причем не то как я забухал и как бухал, а с отметки 5 мин до того , день до того и тд и тп - я добрался назад месяцев на 5-6 когда можно было точно сказать что я уже в срыве, а то что було потом это лишь подготовка к употреблению... такой вот опыт - молодец что вернулась, и это тоже опыт, удачи тебе
я срывался несколько раз и на 8 мес и на 2.8 года, в последний раз может помогло прописание темки - анализ моего последнего срыва, причем не то как я забухал и как бухал, а с отметки 5 мин до того , день до того и тд и тп - я добрался назад месяцев на 5-6 когда можно было точно сказать что я уже в срыве, а то что було потом это лишь подготовка к употреблению... такой вот опыт - молодец что вернулась, и это тоже опыт, удачи тебе
Спустя 1 минуту, 5 секунд (15.02.2010 - 15:01) Ли написал(а):
leHa
Ошарашила, конечно, если честно.
Непредсказуема, чем и симпатична.
У меня не было срывов в программе.
Одна из причин - до программы, однажды, была многолетняя ремиссия, на чувстве материнского долга.
Потом, первая рюмка и ...5лет Кошмара...(О ПРОГРАММЕ НЕ ЗНАЛА).
Поэтому у меня не было иллюзий, что мне будет дан еще один шанс.
Были еще причины, почему я не могла себе позволить употребить и что меня держало.
Но у меня были жуткие эмоциональные срывы(мало, чем отличаются от химических, так мне кажется. Иногда, я думала, что лучше, для меня, было напиться, снять этот стресс и боль и начать по новой. Незнаю.)
Кроме наших программых рекомендаций, из эмоциональных срывов мне помогал,
выбраться принцип:
"СЕМЬ РАЗ УПАЛА, ВОСЕМЬ ПОДНИМИСЬ".
Повторяла, как молитву, когда молиться не могла.
Ошарашила, конечно, если честно.
Непредсказуема, чем и симпатична.
У меня не было срывов в программе.
Одна из причин - до программы, однажды, была многолетняя ремиссия, на чувстве материнского долга.
Потом, первая рюмка и ...5лет Кошмара...(О ПРОГРАММЕ НЕ ЗНАЛА).
Поэтому у меня не было иллюзий, что мне будет дан еще один шанс.
Были еще причины, почему я не могла себе позволить употребить и что меня держало.
Но у меня были жуткие эмоциональные срывы(мало, чем отличаются от химических, так мне кажется. Иногда, я думала, что лучше, для меня, было напиться, снять этот стресс и боль и начать по новой. Незнаю.)
Кроме наших программых рекомендаций, из эмоциональных срывов мне помогал,
выбраться принцип:
"СЕМЬ РАЗ УПАЛА, ВОСЕМЬ ПОДНИМИСЬ".
Повторяла, как молитву, когда молиться не могла.
Спустя 7 минут, 55 секунд (15.02.2010 - 15:09) mil написал(а):
Держись Лена! Я срывалась один раз на полугоде трезвости. Наверное это было продолжение употребления. Но я помню как тяжело было вылезать. День за дем считать дни до года. Дай бог тебе сил и веры. Это возможно, начать сначала.
Спустя 5 минут, 22 секунды (15.02.2010 - 15:14) Ли написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.02.2010 - 15:16) стигмат написал(а):
leHa
Трезвость для меня чудо, я - далеко не чудотворец, поэтому принимаю каждое ее мгновению, независимо от того нравится она мне или не нравится.
Опыта срывов у меня нет.
Поблизости от меня нет магазинчика, где бы я поменял свою индульгенцию на трезвость для себя и для тебя, но у меня есть возможность молиться за тебя, молюсь и за тебя.
Трезвость для меня чудо, я - далеко не чудотворец, поэтому принимаю каждое ее мгновению, независимо от того нравится она мне или не нравится.
Опыта срывов у меня нет.
Поблизости от меня нет магазинчика, где бы я поменял свою индульгенцию на трезвость для себя и для тебя, но у меня есть возможность молиться за тебя, молюсь и за тебя.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (15.02.2010 - 15:19) Борис написал(а):
Лена, привет! У меня , к сожалению, нет опыта срыва в программе. Но , главное , что ты сегодня с нами. И ты сегодня трезвая. А до завтра еще дожить надо. Не бойся - я с тобой.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (15.02.2010 - 15:23) Drodro написал(а):
leHa
Хочется как ребёночка по головке погладить. Не поддавайся унынию )) Мы рядом
Хочется как ребёночка по головке погладить. Не поддавайся унынию )) Мы рядом
Спустя 2 минуты, 2 секунды (15.02.2010 - 15:25) RingoStarr написал(а):
leHa
Я был злостный срывник в течении 9 лет...Чудом выжил... Не повторяй моего пути длиной в 9 лет, у тебя есть дорога намного короче...Молодец, что сразу сюда вернулась... И на живые группы хорошо было бы 90Х90
Я был злостный срывник в течении 9 лет...Чудом выжил... Не повторяй моего пути длиной в 9 лет, у тебя есть дорога намного короче...Молодец, что сразу сюда вернулась... И на живые группы хорошо было бы 90Х90
Спустя 8 минут, 30 секунд (15.02.2010 - 15:33) leHa написал(а):
Цитата (Татошка @ 15.02.2010 - 11:41 ) |
Из-за него?.. |
Из-за того, что не делала ни хера.
Типа выздоровела.
По шагам работать перестала, к новичкам не подходила, по состоянию не высказывалась, хотя херово было - гордыня, блин, как это я на двух годах по состоянию буду ныть, как абстинент
Спустя 4 минуты leHa написал(а):
Ребят, всем не отвечаю, но читаю очень внимательно все, что вы мне написали.
спасибо, я держусь.
Тяга нереальная, вечером на группу пойду, ужасно не хочется объявлять один день((
Спустя 19 секунд (15.02.2010 - 15:33) Bear2008 написал(а):
Ну что IeHa сорвалась меня почему-то не удивляет. Я почему-то был уверен что так оно и будет. Почему - не знаю, интуиция. Хотя АА отвергает постулаты Юнга, но тем не менее...
leHa
А как же ЛЮБОВЬ? Или все уже прошло?
веруша
leHa
А как же ЛЮБОВЬ? Или все уже прошло?
веруша
Цитата |
убью любую падлу, которая встанет на моем пути к трезвости. Может, и жестко, но временами выручает... |
Это тебе на группе научили?! Ндаа сначала "говорить ртом" потом вот такие вот высказывания... Я согласен что алкоголики как сороки тащут все яркое и блестящее но на такие группы я точно не пойду
Спустя 43 секунды (15.02.2010 - 15:34) leHa написал(а):
Спустя 4 минуты, 40 секунд (15.02.2010 - 15:39) Прот написал(а):
Не забывай, что есть люди, которые относятся к тебе с глубокой симпатией.
Я один из них.
Всё наладится.
Я один из них.
Всё наладится.
Спустя 10 секунд (15.02.2010 - 15:39) mil написал(а):
leHa
Цитата |
как это я на двух годах по состоянию буду ныть, как абстинент |
А мне тоже было стыдно. Как это я на пяти годах как абстинент. Ну и что, на кого я хочу произвести впечатление. Было тяжело с декабря по январь. Я говорила об этом на группе. Говорю: у меня уже пять лет, а тяга прет... А народ у которого уже за 10-15 лет перевалило..посмеивается надо мной. Над моим "уже"... По-доброму посмеивается. Все боялась сказать о тяге: а вдруг подспонсорные услышат... что скажут ...Нечестность перед собой тотальная. Хорошо, что жить захотелось больше, чем другим понравиться. Бог оставляет трезвыми при нашем желании. Просить бога желания остаться сегодня трезвой. Чтобы пришло желание. .... Проси Лен. плиз.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (15.02.2010 - 15:42) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 44 секунды (15.02.2010 - 15:50) leHa написал(а):
Спустя 12 минут, 11 секунд (15.02.2010 - 16:02) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (15.02.2010 - 16:03) митенька написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (15.02.2010 - 16:08) mil написал(а):
leHa
Цитата |
любовь никуда не делась |
Твой молодой человек не сорвался? Что случилось с тобой? Что было последней каплей? поделись опытом. Это не праздное любопытство.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (15.02.2010 - 16:12) RingoStarr написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (15.02.2010 - 16:16) Rearranger написал(а):
Жалко, реально ! Но постарайся использовать этот срыв - как урок того, что тобой не было сделано! Каждое падение надо использовать для попытки взлета! Держись! Всё будет хорошо - я узнавал!
А на "про любофф" не обращай внимания - я тоже могу зарегистрироваться на группе АИ и трындеть что я не играю уже лет 25
А на "про любофф" не обращай внимания - я тоже могу зарегистрироваться на группе АИ и трындеть что я не играю уже лет 25
Спустя 5 минут, 18 секунд (15.02.2010 - 16:21) Апрель написал(а):
leHa мой первый срыв после 5 лет чистоты (даже без никотину) был из-за того, что я не понимал глубины проблемы, на считал себя алкоголиком - наркоманом.
Второй срыв после 1, 5 года трезвости ( с никотином) из за того же...
Остальные срывы через каждые полгода и считать не буду...
Вывод: все мои срывы из-за того, что не сделал 1 шаг. Сделаешь трезво 1 шаг и всё, будешь сухим (хотя-бы). Но это стрёмно всё время на тяге. 2-3 шаг желательно. Мой опыт.
Говорил со срывником 8 летний стаж. Тот же опыт: не сделал как следует 1 шаг. Плюс жена у него пьет, то есть окружение не способствует, но это второстепенно на мой взгляд.
1 шаг для меня: выбор состоит между жизнью и смертью, делая шаг, выбираю жизнь. ИМХО
Искренне желаю удачи.
Второй срыв после 1, 5 года трезвости ( с никотином) из за того же...
Остальные срывы через каждые полгода и считать не буду...
Вывод: все мои срывы из-за того, что не сделал 1 шаг. Сделаешь трезво 1 шаг и всё, будешь сухим (хотя-бы). Но это стрёмно всё время на тяге. 2-3 шаг желательно. Мой опыт.
Говорил со срывником 8 летний стаж. Тот же опыт: не сделал как следует 1 шаг. Плюс жена у него пьет, то есть окружение не способствует, но это второстепенно на мой взгляд.
1 шаг для меня: выбор состоит между жизнью и смертью, делая шаг, выбираю жизнь. ИМХО
Искренне желаю удачи.
Спустя 41 секунду (15.02.2010 - 16:22) leHa написал(а):
Цитата (митенька @ 15.02.2010 - 13:03 ) |
Не обращай внимание, любители поплясать на "могилке" всегда будут! Держись, у нас сейчас каждый вечер в 22-00 по Москве, собрания па полтаке. Присоединяйся? |
Где это?
Цитата (mil @ 15.02.2010 - 13:08 ) |
Твой молодой человек не сорвался? Что случилось с тобой? Что было последней каплей? поделись опытом. Это не праздное любопытство. |
mil
Я напишу тебе в личку вечером.
Я не готова обсуждать это на форуме, хотя я говорю об этом в реале с другими людьми.
Последней каплей стали мои загоны по отношениям. До этого меня методично доводила мама несколько месяцев, называя меня ничтожеством, дрянью, гадиной.
В итоге я почувствовала себя ничтожеством, самооценка упала ниже плинтуса, я обесценила себя, свою жизнь и ничего с этим не делала.
Мне захотелось наказать себя как то, я возненавидела себя.
И его намерения связать со мной свою жизнь всерьез не воспринимала. Самооценка-то в жопе
Спустя 3 минуты, 8 секунд (15.02.2010 - 16:25) митенька написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (15.02.2010 - 16:26) Любаша написал(а):
Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.02.2010 - 16:30) Уралочка написал(а):
Дорогая leHa, в среде АА принято драматизировать срывы, я не знаю может такое гиперсерьезное к ним отношение помогает профилактике этих самых срывов.
Когда я сорвалась, пусть и мизерной дозой алкоголя, но счётчик всё же обнулился, то чуть не в каждом посте, написанном тем или иным пользователем для меня, я видела такое отношение, которое сильно косило мою самооценку.
Пришлось даже на время уйти с форума. Потому что моё отношение к срыву не такое серьезное, как принято тут.
Выпивать я не стала, продолжила трезвый образ жизни, самооценка не упала.
Вот я тебе советую сейчас не корить себя, не драматизировать, и, знаешь, раз уж так случилось, отнесись к ситуации так же как диабетик отнесся бы к ней, если б схавал коробку конфет. Наверное, вколол бы после этого мегадозу инсулина.
Для нас инсулин - это группы. Вот ходи туда и не позволяй никому жалеть, опекать, посмеиваться, злорадствовать.
Сорвалась? сорвалась. Значит, стала еще ближе к трезвости. Напомнила себе, как гадко пить И что лучше и безопасней не пить.
Вообщем, ничего страшного.
Когда я сорвалась, пусть и мизерной дозой алкоголя, но счётчик всё же обнулился, то чуть не в каждом посте, написанном тем или иным пользователем для меня, я видела такое отношение, которое сильно косило мою самооценку.
Пришлось даже на время уйти с форума. Потому что моё отношение к срыву не такое серьезное, как принято тут.
Выпивать я не стала, продолжила трезвый образ жизни, самооценка не упала.
Вот я тебе советую сейчас не корить себя, не драматизировать, и, знаешь, раз уж так случилось, отнесись к ситуации так же как диабетик отнесся бы к ней, если б схавал коробку конфет. Наверное, вколол бы после этого мегадозу инсулина.
Для нас инсулин - это группы. Вот ходи туда и не позволяй никому жалеть, опекать, посмеиваться, злорадствовать.
Сорвалась? сорвалась. Значит, стала еще ближе к трезвости. Напомнила себе, как гадко пить И что лучше и безопасней не пить.
Вообщем, ничего страшного.
Спустя 8 минут, 27 секунд (15.02.2010 - 16:39) Апрель написал(а):
Цитата |
Вообщем, ничего страшного. |
Уралочка Поддерживаю на все 100% и больше. Для меня лично каждый срыв был латанием прорехи в 1 шаге. То есть ты ещё на один шаг ближе к 1 шагу. Пардон за тавтологию.
Спустя 1 минуту, 49 секунд (15.02.2010 - 16:40) Bear2008 написал(а):
leHa
Цитата |
На твой язвительный вопрос - любовь никуда не делась |
Вопрос не язвительный - просто мне непонятно ПОЧЕМУ ты сорвалась. Я бы понял если бы расстались а так мне просто непонятно....
Спустя 33 секунды (15.02.2010 - 16:41) mil написал(а):
Если честно, то когда я размышляла выпить мне или нет после некоторого срока трезвости, я думала, что вернусь на тот же уровень на котором находилась на момент принятия решения выпить. То есть я останусь той же Аней что и была до стакана Но весь ужас оказался в том, что этого не произошло. Меня физика подвела. Вернулись страхи, неадекват, расшатанная психика и началась какая то прямо борьба за выживание. Когда я тольуо пришла в АА и перестала пить этого почему то не было. И именно память об этом неадеквате и возврате на ноль меня держала эти годы в самые тяжелые моменты, когда хотелось выпить. Но могу честно сейчас сказать - сейчас эта память уже не ощущается на физическом уровне и в этом я чую опасность. Иллюзии. Иногда когда плохо бывает, разыгрывается воображение.
Спустя 36 секунд (15.02.2010 - 16:42) Rearranger написал(а):
алкоголизм потомушто
Спустя 1 час, 43 минуты, 31 секунду (15.02.2010 - 18:25) маэстро написал(а):
Был у меня момент,когда хватался за стакан,от срыва спас телефонный звонок от анонимного брата,а потом проблемы рассосались как то сами. Я остался трезвым,а надо то всего было в тот момент выплакаться кому то,выговорится,оттянуть время,чтоб подумать.
Спустя 1 час, 53 минуты, 3 секунды (15.02.2010 - 20:18) Ёлка написал(а):
Жалко,блин...
Эх...что-то меня на группу сразу потянуло...2 недели не была.Срывов пока не было,
но срывной опыт др. людей в том числе мне помогает оставаться трезвой.
А то иногда почему-то хочется считать себя "особенной", а "не одной из",сравнивать свое выздоровление с выздоровлением др. людей (не в их пользу,конечно).А это моя гордыня,моя болезнь играет со мной.Я могу сейчас только сравнивать себя раньше с собой теперешней,и не иначе,для меня это полезней.
Удачи тебе,Лена!
Эх...что-то меня на группу сразу потянуло...2 недели не была.Срывов пока не было,
но срывной опыт др. людей в том числе мне помогает оставаться трезвой.
А то иногда почему-то хочется считать себя "особенной", а "не одной из",сравнивать свое выздоровление с выздоровлением др. людей (не в их пользу,конечно).А это моя гордыня,моя болезнь играет со мной.Я могу сейчас только сравнивать себя раньше с собой теперешней,и не иначе,для меня это полезней.
Удачи тебе,Лена!
Спустя 5 минут, 14 секунд (15.02.2010 - 20:23) Кот Баюн написал(а):
Очень хорошо, чт ты быстро вынырнула. Ты главное, не переживай.
Я так понимаю, что ты выпила на фоне семейных отношений?
Стресс был снят? Организм принял? Ну и ладно.
Но потом стало очень плохо морально? И ты пришла? Тоже хорошо!
Я в два года не просто сорвался - я ушёл на три с половиной года. Вот это была чума! Еле вернулся!
Я так понимаю, что ты выпила на фоне семейных отношений?
Стресс был снят? Организм принял? Ну и ладно.
Но потом стало очень плохо морально? И ты пришла? Тоже хорошо!
Я в два года не просто сорвался - я ушёл на три с половиной года. Вот это была чума! Еле вернулся!
Спустя 25 минут, 22 секунды (15.02.2010 - 20:49) Мурррка написал(а):
leHa, мне очень жаль. Но не на жалости мир построен, а на любви... Поднимайся и пошли дальше вместе, сестренка.
Спустя 24 минуты, 23 секунды (15.02.2010 - 21:13) Без имени написал(а):
Срыв - тоже опыт. Лично у меня после срыва качество трезвости здорово изменилось и ценность её тоже. Я поняла, что меня к этому приводит и стараюсь избегать таких эмоциональных всплесков, относиться к себе как к больному другу Ну и по программе шагать, конечно, осознанно.
Спустя 16 минут, 34 секунды (15.02.2010 - 21:30) КОБРА написал(а):
Я слетела через 7 лет трезвости.знаешь не стыдно падать стыдно валяться.отрицательный опыт - это повод подумать что сделал не так где прокол.я вернулась и я живая и трезвая.бог помог.чего и тебе желаю
Спустя 13 минут, 53 секунды (15.02.2010 - 21:44) Вот она я написал(а):
Вот и у меня очень тяга включается после общения с мужем, вечно опускает меня ниже плинтуса. А самооценка итак низкая.
Спасибо тебе Лена, что рассказала причину. Буду думать что делать со своей проблемой.
Опыта срывов нет, поэтому ничего написать не могу. Но могу сказать -ты мне дорога, мне кажется мы с тобой похожи...
Спасибо тебе Лена, что рассказала причину. Буду думать что делать со своей проблемой.
Опыта срывов нет, поэтому ничего написать не могу. Но могу сказать -ты мне дорога, мне кажется мы с тобой похожи...
Спустя 18 минут, 52 секунды (15.02.2010 - 22:02) Lola написал(а):
leHa
Держись, Леночка! И - (ничего, если позволю себе маленький совет) - поменьше обращай внимания на примерно вот такие вещи:
Держись, Леночка! И - (ничего, если позволю себе маленький совет) - поменьше обращай внимания на примерно вот такие вещи:
Цитата (Bear2008 @ 15.02.2010 - 16:40 ) |
просто мне непонятно ПОЧЕМУ ты сорвалась. Я бы понял если бы расстались а так мне просто непонятно.... |
Если чел ищет причину срыва именно в ситуации, а не в состоянии твоем, которое копилось уже давно, то, ИМХО - ему еще много предстоит узнать об алкоголизме...
Главное, чтобы ты поняла эти причины сама, а ты, мне кажется, их вполне понимаешь.
Мужества тебе желаю и удачи!
Спустя 16 минут, 6 секунд (15.02.2010 - 22:18) Чуваш написал(а):
Ленчик,ты умница,что вернулась!я сорвался после 3,5.начинай ходить на реальную группу.все сначала.пишу с телефона,много не буду. Сестренка,я тебя люблю и верю,что все будет хорошо.
Спустя 10 минут, 54 секунды (15.02.2010 - 22:29) ЯТатьянА написал(а):
Лен, поддержать тебя хочется! У меня нет опыта срывов, я благодарю за каждый трезвый прожитый день свою Высшую Силу. Спасибо тебе за честность, возвращайся!
Фигня какая! Ты не одна, не одна - не забывай об этом!
Фигня какая! Ты не одна, не одна - не забывай об этом!
Спустя 48 минут, 21 секунду (15.02.2010 - 23:18) Дева+ написал(а):
Посностью согласна с Уралочкой.
Если ты здесь - все хорошо и не кори себя, не попайся в причинах.
Теперь ты прекасно знаешь, что для тебя ценнее, если б не знала, то бухала бы себе спокойно дальше.
Если ты здесь - все хорошо и не кори себя, не попайся в причинах.
Теперь ты прекасно знаешь, что для тебя ценнее, если б не знала, то бухала бы себе спокойно дальше.
Спустя 5 минут, 8 секунд (15.02.2010 - 23:23) Kirill_Murmansk написал(а):
Выздоравливай сестренка , только сегодня ,если не получается то только сейчас ( я сам в таком режиме и живу ).
Спустя 15 минут, 45 секунд (15.02.2010 - 23:39) куна написал(а):
Пусть моя ВС поможет тебе найти свою ВС и двигаться действуя по программе к её обещаниям. Всё у тебя непременно получится. Обнимаю, умничка что вернулась
Спустя 2 минуты, 53 секунды (15.02.2010 - 23:42) ТАКСИСТ написал(а):
Леночка привет!
Первое что стукнуло меня, прочитав тему, а всё таки не вылечиваются от этого алкоголизма. Спасибо тебе что ты есть! Может это звучит очень не хорошо, но ты меня встряхнула по полной. Я уже на расслабоне и веду себя, точненько как ты описала.
Нужно самому браться за ум, а то ........
Первое что стукнуло меня, прочитав тему, а всё таки не вылечиваются от этого алкоголизма. Спасибо тебе что ты есть! Может это звучит очень не хорошо, но ты меня встряхнула по полной. Я уже на расслабоне и веду себя, точненько как ты описала.
Нужно самому браться за ум, а то ........
Цитата (leHa @ 15.02.2010 - 15:33 ) |
ужасно не хочется объявлять один день |
Я попытаюсь приподнять тебе настроение:
Мой корешок, с которым мы практически одновременно пришли на группу, семь месяцев назад пришёл на группу в "мёртвом" состоянии. Единственное что он выдавил из себя: Я в срыве.
Тогда наше состояние было слегка в шоке, но сейчас мы ухохатываемся до слёз, вспоминая этот визит на группу.
Самое главное - что ты с нами, как и мой корешок остался, как тысячи наших братьев и сестричек остаются с нами, после срывов.
Ты умничка. Целую в обе щёчки.
Спустя 13 минут, 40 секунд (15.02.2010 - 23:55) sers написал(а):
лена я тебе желаю чтоб ,ты быстро в стала в строи!
Спустя 4 минуты, 1 секунду (15.02.2010 - 23:59) роза написал(а):
Лена держись!!!!!!!!!
Ты нужна нам.
Ты нужна нам.
Спустя 6 минут, 15 секунд (16.02.2010 - 00:05) Transformer написал(а):
Буду осторожнее, спасибо за опыт.
А то я тоже выздоровел.
А то я тоже выздоровел.
Спустя 25 минут, 2 секунды (16.02.2010 - 00:30) Апрель написал(а):
Я после 5 лет сухости сорвался на пять лет безпробудного запоя... Только благодаря этому осознал впервые, что я алкоголик - наркоман. Благодарю ВС за такой опыт, желаю и тебе такой благодарности
Спустя 42 минуты, 54 секунды (16.02.2010 - 01:13) leHa написал(а):
Сегодня была на НА группе.
Хотела на алкогольную свою любимую сходить, я бы успела и туда и туда, но там сегодня рабочка и юбилей. А мне сейчас как-то не до юбилеев((
Сидела, как затравленный зверек, ужасно не хотелось объявлять один день, с трудом выдавила, потом высказалась.
Тяга была жуткая целый день, после группы отпустило.
С Богом, с вами, осталась трезвой сегодня.
единственное, что меня радует - я не разочаровалась в программе, я не обижена на Бога, т.к. вижу СВОИ ошибки.
Надеюсь "новая" трезвость будет качественней прежней.
Надо спонсора искать и по новой, с первого шага.
Хотела на алкогольную свою любимую сходить, я бы успела и туда и туда, но там сегодня рабочка и юбилей. А мне сейчас как-то не до юбилеев((
Сидела, как затравленный зверек, ужасно не хотелось объявлять один день, с трудом выдавила, потом высказалась.
Тяга была жуткая целый день, после группы отпустило.
С Богом, с вами, осталась трезвой сегодня.
единственное, что меня радует - я не разочаровалась в программе, я не обижена на Бога, т.к. вижу СВОИ ошибки.
Надеюсь "новая" трезвость будет качественней прежней.
Надо спонсора искать и по новой, с первого шага.
Спустя 6 минут (16.02.2010 - 01:19) Бриз написал(а):
leHa
все получится, не расстраивайся и держись.
все получится, не расстраивайся и держись.
Спустя 4 минуты, 47 секунд (16.02.2010 - 01:24) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 43 секунды (16.02.2010 - 01:26) Татошка написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2010 - 13:02 ) |
Где то до года я реально говорил жопой и по смыслу и по звуку......... Потом научился использовать рот. И что важнее,уши |
Можно еще учиться использовать мозг.
Это я не тебе, Шланг. Это я Беару.
Цитата (leHa @ 15.02.2010 - 13:22 ) |
методично доводила мама |
leHa
Когда пойдешь на психотерапию? Все эти "дочки-матери" это ж не шутка. Блин, это я должна объяснять психологу?!
Спустя 1 минуту, 41 секунду (16.02.2010 - 01:28) Димон написал(а):
leHa
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!! А срыв, в данном случае, это всего лишь обострение нашего общего хронического заболевания алкоголизма.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!! А срыв, в данном случае, это всего лишь обострение нашего общего хронического заболевания алкоголизма.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (16.02.2010 - 01:31) Вот она я написал(а):
leHa
Читаю, переживаю....молюсь о тебе!
Читаю, переживаю....молюсь о тебе!
Спустя 10 минут, 7 секунд (16.02.2010 - 01:42) leHa написал(а):
Спустя 19 минут, 54 секунды (16.02.2010 - 02:01) Таська написал(а):
Привыкла тебя видеть всегда радостной и веселой, а тут не по себе как то стало...
Успакаивает только то, что не продолжила и есть место, где люди не равнодушны к твоей беде, не выставят на посмешище и не будут говорить - "Вот, я ж тебе говорил, а ты...", а поймут и поддержат.
Ленчик, ты умничка и разберешься со всем, я мыслями и душой с тобой.
Успакаивает только то, что не продолжила и есть место, где люди не равнодушны к твоей беде, не выставят на посмешище и не будут говорить - "Вот, я ж тебе говорил, а ты...", а поймут и поддержат.
Ленчик, ты умничка и разберешься со всем, я мыслями и душой с тобой.
Спустя 5 минут, 7 секунд (16.02.2010 - 02:07) leHa написал(а):
Таська
Да я и сейчас пытаюсь юморить.
Пришла на группу, говорю "корона упала, принимайте в ряды абстинентов"
Корона-то реально красивая была. Тяжелая цуко
Да я и сейчас пытаюсь юморить.
Пришла на группу, говорю "корона упала, принимайте в ряды абстинентов"
Корона-то реально красивая была. Тяжелая цуко
Спустя 4 часа, 33 минуты, 19 секунд (16.02.2010 - 06:40) СВВ написал(а):
Леночка, все будет хорошо!
ведь ты с нами и знаешь, что нам алкоголь нельзя.
я так боюсь эту стопку первую, что она может стать последней.
после твоей темы я еще больше ее не хочу!
спасибо тебе.
обнимаю сильно-сильно, крепко-крепко!
света.
ведь ты с нами и знаешь, что нам алкоголь нельзя.
я так боюсь эту стопку первую, что она может стать последней.
после твоей темы я еще больше ее не хочу!
спасибо тебе.
обнимаю сильно-сильно, крепко-крепко!
света.
Спустя 1 час, 57 минут, 59 секунд (16.02.2010 - 08:38) FLY написал(а):
leHa
Обнимаю тебя. Не по себе конечно от прочтенного. но теперь зато у тебя есть опыт. а он все равно ценный,хоть и негативный. Не зарывайся в себя, не гноби, ты никому ничего не обещала! Нас разделяет всего лишь одна рюмка, и только ВС сила знает как повернеться жизнь.
Я с тобой!
Обнимаю тебя. Не по себе конечно от прочтенного. но теперь зато у тебя есть опыт. а он все равно ценный,хоть и негативный. Не зарывайся в себя, не гноби, ты никому ничего не обещала! Нас разделяет всего лишь одна рюмка, и только ВС сила знает как повернеться жизнь.
Я с тобой!
Спустя 59 минут, 48 секунд (16.02.2010 - 09:38) Апрель написал(а):
Спустя 15 минут, 58 секунд (16.02.2010 - 09:54) САВА написал(а):
leHa
Сижу себя реально жалею! У меня МЧ тожосле срыва... А себя я жалею потому что ничем, блин,помочь не могу. Молиться только чтобы к вам вернулся разум и душевный покой.И ко мне тоже.
Только сейчас до меня доходить стало ЧЕМ я больна.
И возмущение и обида какая то детская - какого хера? Что это за болезнь блин такая,что можно себя развести и крысиного яду нажраться?
Сижу себя реально жалею! У меня МЧ тожосле срыва... А себя я жалею потому что ничем, блин,помочь не могу. Молиться только чтобы к вам вернулся разум и душевный покой.И ко мне тоже.
Только сейчас до меня доходить стало ЧЕМ я больна.
И возмущение и обида какая то детская - какого хера? Что это за болезнь блин такая,что можно себя развести и крысиного яду нажраться?
Спустя 10 минут, 41 секунду (16.02.2010 - 10:04) Золушка написал(а):
да......
Спустя 23 минуты, 39 секунд (16.02.2010 - 10:28) Апрель написал(а):
Спустя 29 минут, 4 секунды (16.02.2010 - 10:57) Любимчик Raf написал(а):
Лена, щас то как? Я вон тоже пытаюсь тормознуть, месяц бухал. Вчера чуть не сдох, чуток похмелился и спал весь день. Седня пока трезвый, но мысли сгонять за пивом не отпускают. Интерес в жизни потерял. Щас в душ а там видно будет.
Спустя 14 минут, 41 секунду (16.02.2010 - 11:12) unknown1 написал(а):
Nuzhno hodit' na sobrania ne menee 2-x raz v den'. Obschat'sia s veteranami, kto znaet programmu AA ot i do. Ne ostavaysia odna so svoimi misliami. Sovsem ni o chem ne dumay, ne staraysia reshit' kakie-libo problemi. Hodi na vstrechi i vse reshitsia postepenno.
! |
pechora |
Нужно ходитЬ на собраниа не менее 2-кс раз в денЬ. ОбсчатЬсиа с ветеранами, кто знает программу АА от и до. Не оставаысиа одна со своими мислиами. Совсем ни о чем не думаы, не стараысиа решитЬ какие-либо проблеми. Ходи на встречи и все решитсиа постепенно.
Спустя 46 секунд (16.02.2010 - 11:12) Коньюнкция написал(а):
Ой! Как я себя ЖАЛЕЮ. А КАААК плачу то...УЖОС!
Не было мне так плохо ещё. И внешне то всё ОК! А на душе ....
Не знаю я куда и зачем иду. Да и идти сейчас не хочется.
Капризничаю наверное. Не знаю чего хочу.
А скорее всего знаю - но так не бывает!Тупо жду - может пройдёт...
Спустя 5 минут, 51 секунду (16.02.2010 - 11:18) Апрель написал(а):
Коньюнкция а ты то что плачешь? К чему у тебя дизъюнкция?
Спустя 1 час, 7 минут, 55 секунд (16.02.2010 - 12:26) klot написал(а):
lеНа!!!Привет!!!!Один рекорд ты уже поставила, два года это oго го.
Теперьза тобой новый олимпийский рекорд,а то наши олимпийцы в Канаде что-то не тянут .
Вся надежда на тебя.
Всегда с тобой.
Володька алкоголик.
Теперьза тобой новый олимпийский рекорд,а то наши олимпийцы в Канаде что-то не тянут .
Вся надежда на тебя.
Всегда с тобой.
Володька алкоголик.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (16.02.2010 - 12:37) САВА написал(а):
Цитата |
САВА не плакай я с тобой |
Спасибо.
Я наблюдая и слушая истории о срывах - делаю выводы о себе.
Я - алкоголик. Мне пахать хочется по программе,именно хочется,когда я осознаю,насколько больна.
И за это спасибо вам, девочки!(и мальчики ,соответсвенно)
За то,что делитесь.
Спустя 7 минут, 3 секунды (16.02.2010 - 12:44) mil написал(а):
leHa
Лена, как ты? Только сегодня, Лен. Держись. Это возможно. Когда у меня тоннельное видиние и тяга я прошу бога дать мне желание изменить это состояние. Как попка дурак: господи пошли мне желание изменить это состояние. Часами. Помогает. Ты пиши, что ли.
Лена, как ты? Только сегодня, Лен. Держись. Это возможно. Когда у меня тоннельное видиние и тяга я прошу бога дать мне желание изменить это состояние. Как попка дурак: господи пошли мне желание изменить это состояние. Часами. Помогает. Ты пиши, что ли.
Спустя 6 минут, 32 секунды (16.02.2010 - 12:50) Машка написал(а):
Ничего не понимаю. Просто пропадают сообщения. Где то в 11 часов написала, а его нет. Это нормально? В почте раньше модераторша написала, что мое сообщение отредактировано про Байкал это было давно, а сейчас уже второй раз просто бесследно... Не понимаю просто. То ли удалили, а то ли просто пропало.
Спустя 6 минут, 1 секунду (16.02.2010 - 12:56) Апрель написал(а):
Машка удалили поскольку ты материшься нецензурна
Спустя 4 минуты, 54 секунды (16.02.2010 - 13:01) Chicholina написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.02.2010 - 12:59 ) |
Поймешь,для чего это было,уйдешь гораздо дальше. |
...присоединяюсь на все сто..
мне просто как то сложно выразить словами то , в чём опыта не имею,
смею предположить, что просто поддержки и тёплых слов тут не достаточно,
хотя они очень важны. Нужен ещё и опыт...
О своей любови к тебе я уже писала
Поехали на Риховит сегодня ....
Спустя 6 минут, 21 секунду (16.02.2010 - 13:08) Анюта написал(а):
Леночка хочу тебя поддержать!!
И спасибо тебе за мою трезвость!!!!
Я пока не срывалась и мне очень помогает опыт сорвавшихся!!! В тяжелую минуту я первым делом думаю что стопка ничего не решит и звоню ААшкам.
Пока помогает.
И спасибо тебе за мою трезвость!!!!
Я пока не срывалась и мне очень помогает опыт сорвавшихся!!! В тяжелую минуту я первым делом думаю что стопка ничего не решит и звоню ААшкам.
Пока помогает.
Спустя 24 минуты, 49 секунд (16.02.2010 - 13:32) веруша написал(а):
Я когда трезветь наконец начала росле многочисленных срывов, то обнаружила, что на группе появилось много новичков. Сроки у них - как у меня - две-три недели. Особенно задевал мою гордыню один парень. У него трезвости было ровно на один день больше, но этот день меня душил страшно. Я то ведь к тому времени в перерывах между срывами успела и послужить, и по России помотаться по анонимным, в общем, блин, "звезда" - все уже знаю, все умею. Вот только у этого "желторотого" все равно трезвости больше, хоть ты тресни! Так мы и выздоравливали нос в нос...
А потом он сорвался. Пришел на группу и честно все рассказал. В отличие от меня. Я-то о своих срывах помалкивала, рассказывала месяц спустя, не раньше.
Так вот когда он все вывалил, группа ему такую поддержку дала, что у меня от зависти аж слезы брызнули. Я так на группе и сказала об этом, что "хоть срывайся специально, лишь бы ощутить всю силу братства и принятия"...
Это был такой опыт для меня! До сих пор благодарна тем, кто срывается и имеет мужество сказать об этом. Мне его не хватило в свое время....
А парнишка долго кувыркался еще, но группу не бросал и сейчас уж года два как трезвый...
Спустя 6 минут, 35 секунд веруша написал(а):
И еще. Когда мне плохо, моя рука сама по себе набирает все телефоны ААшек подряд, а язык автоматически произносит одну и ту же фразу "Скажи мне что-нибудь, чтоб я не сорвалась". Фраза, конечно, тупее не придумаешь. Но я свою алкогольную головушку хорошо изучила - что бы мне не сказали, меня однофигственно в такие минуты ничего не устроит. Однако после шестого-седьмого звонка отпускает почему-то. Понятно, что такой опыт не ноу-хау, просто сейчас я понимаю, что мне главное не то, что скажут на том конце провода. Мне главное - действовать, звонить.
А потом он сорвался. Пришел на группу и честно все рассказал. В отличие от меня. Я-то о своих срывах помалкивала, рассказывала месяц спустя, не раньше.
Так вот когда он все вывалил, группа ему такую поддержку дала, что у меня от зависти аж слезы брызнули. Я так на группе и сказала об этом, что "хоть срывайся специально, лишь бы ощутить всю силу братства и принятия"...
Это был такой опыт для меня! До сих пор благодарна тем, кто срывается и имеет мужество сказать об этом. Мне его не хватило в свое время....
А парнишка долго кувыркался еще, но группу не бросал и сейчас уж года два как трезвый...
Спустя 6 минут, 35 секунд веруша написал(а):
И еще. Когда мне плохо, моя рука сама по себе набирает все телефоны ААшек подряд, а язык автоматически произносит одну и ту же фразу "Скажи мне что-нибудь, чтоб я не сорвалась". Фраза, конечно, тупее не придумаешь. Но я свою алкогольную головушку хорошо изучила - что бы мне не сказали, меня однофигственно в такие минуты ничего не устроит. Однако после шестого-седьмого звонка отпускает почему-то. Понятно, что такой опыт не ноу-хау, просто сейчас я понимаю, что мне главное не то, что скажут на том конце провода. Мне главное - действовать, звонить.
Спустя 15 минут, 16 секунд (16.02.2010 - 13:48) Morsla написал(а):
Я когда пришла в первый раз слышала высказывания о том что мол помогают чужие срывы... чем больше срок слетевшего тем эффективнее прививка что то в этом роде. Читала и думала смешанно
Во первых я не сорвусь... что я дура что ли?
Во вторых : это какой то мазохизм благодарить человека за то что тот пришол и рассказал всем про то как он счетчик свой похерил а все его поддерживать будут...
В третьих чего скорбеть вслед срывнику ну хочет человек пусть бухает и только потом до меня дошло то
1. Я сама могу слететь в разы хоть через 5 минут... просто покатися шарик обратно и я буду уверена в тот момент мало того порву любого кто помешает мне сделать "правильно". Сколько раз с краю ловили шарик? много Кто? не я сама.... Это ж безумие моё Болезнь
2. Во вторых вылезти из стрыва переломить ложный стыд и желание употреблять дальше выйти сойти с карусели такой родной и привычной такого стоит можно памятник ставить и усилий нужно больше чем первый раз на первой эфории "трезветь буду"
3. Каждый раз может стать последним раельно Брррррр
так ЧТо МОЛОДЕЦ ТЫ ДОРОГАЯ
1. Е = сама там буду может быть
2. Е = Ставлю тебе мысленно памятник
3. Е = Как хорошо что мы живые
Во первых я не сорвусь... что я дура что ли?
Во вторых : это какой то мазохизм благодарить человека за то что тот пришол и рассказал всем про то как он счетчик свой похерил а все его поддерживать будут...
В третьих чего скорбеть вслед срывнику ну хочет человек пусть бухает и только потом до меня дошло то
1. Я сама могу слететь в разы хоть через 5 минут... просто покатися шарик обратно и я буду уверена в тот момент мало того порву любого кто помешает мне сделать "правильно". Сколько раз с краю ловили шарик? много Кто? не я сама.... Это ж безумие моё Болезнь
2. Во вторых вылезти из стрыва переломить ложный стыд и желание употреблять дальше выйти сойти с карусели такой родной и привычной такого стоит можно памятник ставить и усилий нужно больше чем первый раз на первой эфории "трезветь буду"
3. Каждый раз может стать последним раельно Брррррр
так ЧТо МОЛОДЕЦ ТЫ ДОРОГАЯ
1. Е = сама там буду может быть
2. Е = Ставлю тебе мысленно памятник
3. Е = Как хорошо что мы живые
Спустя 2 часа, 21 минуту, 56 секунд (16.02.2010 - 16:10) leHa написал(а):
Я пока держусь, но мое эмоциональное состояние ужасно.
Сегодня звонила в центр, заполнила анкету, сказали завтра перезвонить.
Я решала на реабилитацию лечь, иначе мне кажется, в связи с событиями в моей жизни, я буду еще употреблять.
Мне нужна мощная терапия, а я держусь на зубах.
вчера на группу ходила, сегодня не хочу, но опять пойду.
Спустя 40 секунд leHa написал(а):
Chicholina
Оль, на телефоне минус, даже смс отправить не могу.
Спустя 6 минут, 45 секунд (16.02.2010 - 16:16) Любаша написал(а):
Спустя 5 минут, 14 секунд (16.02.2010 - 16:22) Кот Баюн написал(а):
leHa
Солёной розгой по розовой попе
Напиши телефон в личку, только быстро, в пять иду на дело
Солёной розгой по розовой попе
Напиши телефон в личку, только быстро, в пять иду на дело
Спустя 5 минут, 6 секунд (16.02.2010 - 16:27) mil написал(а):
Цитата |
Я решала на реабилитацию лечь, иначе мне кажется, в связи с событиями в моей жизни, я буду еще употреблять. |
Избегать подвохов начинающихся со слова "если". "Если" не лечь на реабилитацию- не получится. Подвох. Конечно лучше лечь, ты себя лучше знаешь. Но все таки стараться без этого слова "если"Я так свою трезвость поставила в зависимость от прихода и ухода своего мужчины в начале. Если он уйдет - я сорвусь. И надо же угадала. Сейчас я понимаю, что моя трезвость должна быть безусловной. Удачно сходить тебе на группу сегодня.
Спустя 6 минут, 7 секунд (16.02.2010 - 16:33) Volganin написал(а):
leHa
Может быть банальность скажу - но ты нужна нам, а мы нужны тебе.
Молодец что вернулась ! Только вместе..! Мы можем !!!
Может быть банальность скажу - но ты нужна нам, а мы нужны тебе.
Молодец что вернулась ! Только вместе..! Мы можем !!!
Спустя 14 минут, 52 секунды (16.02.2010 - 16:48) Louis написал(а):
leHa
Цитата |
Я решала на реабилитацию лечь, |
И чем скорее тем лучше. Говорю как срывник со стажем. Срывался после 14-ти мес. Потом после трёх лет. На мой взгляд, после срыва труднее чем начинать в
первый раз. Мне помогла психолог (сама зависимая) сказала:
-- Попробуй понять, что было в той жизни такого, чего сейчас не хватает...
Бог даёт каждому по силам его. Удачи тебе.
Спустя 9 минут, 8 секунд (16.02.2010 - 16:57) Ли написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2010 - 16:10 ) |
Мне нужна мощная терапия, а я держусь на зубах. |
Лена, бывают, минуты, часы, когда и на зубах приходиться держаться.
У каждого плохого состояния есть начало, пик и конец.
У меня были моменты, когда в сутки на час отпускало..., я и этому была рада.
И именно тогда меня озарило - "что, возможно, никакая человеческая сила не избавит меня от алкоголизма. Бог мог избавить и избавит, если обратиться к нему".
Терпения тебе, Лена.
Молюсь за тебя.
Спустя 33 минуты, 25 секунд (16.02.2010 - 17:30) Лися написал(а):
Помню как молилась"нечеловеКческим " голосом перед зеркалом и перед иконой- что бы Господь спас меня , а если суждено умирать - то не умереть сейчас- такой страшной и похмельной. просила умереть достойно... почти тут же появилась подруга. которая начала меня тормошить. поить разными чаями. соками. сунула в душ. вообщем делала что-то постоянно.. и меня всё-таки отпустило..
даже в последуующие дни сама мысль о выпивке приводила меня к рвотным спазмам...
я считаю- что в такие моменты- молитва- это самая мощная душевная поддержка.. ибо она даёт надежду.. поэтому- помолюсь я . помолись и ты, всё пройдёт. держись.
даже в последуующие дни сама мысль о выпивке приводила меня к рвотным спазмам...
я считаю- что в такие моменты- молитва- это самая мощная душевная поддержка.. ибо она даёт надежду.. поэтому- помолюсь я . помолись и ты, всё пройдёт. держись.
Спустя 5 минут (16.02.2010 - 17:35) Кибоко написал(а):
Нет опыта срыва слава Богу.
Ничем помочь не могу (в смысле поделиться опытом)...
"12 шагов" - программа действий. Вотъ, вперёд значит.
Удачи. Всё будет хорошо)
Ничем помочь не могу (в смысле поделиться опытом)...
"12 шагов" - программа действий. Вотъ, вперёд значит.
Удачи. Всё будет хорошо)
Спустя 1 час, 21 минуту, 28 секунд (16.02.2010 - 18:57) Алена* написал(а):
Леночка, Я с тобой.. Очень за тебя переживаю.. Но почему-то думаю что ты справишься.. Я же справилась..
Спустя 7 минут, 35 секунд (16.02.2010 - 19:04) Aza написал(а):
Цитата (leHa @ 16.02.2010 - 16:10 ) |
но мое эмоциональное состояние ужасно. |
Лен, вот это меня удерживало от выпивки без программы 4 с лишним года. Не хочу я больше пребывания в аду, вспоминаю с ужасом, я даже счеты с жизнью сводила в таком состоянии. Оно пройдет, завтра уже полегче будет, терпи, держись хоть на зубах, но не возвращайся назад. Хочется тебя обнять, чтобы взять хоть частичку этого состояния себе, чтоб тебе стало полегче на эту частичку... Обнимаю.
Спустя 3 часа, 25 минут, 31 секунду (16.02.2010 - 22:30) leHa написал(а):
Ребят, вяло отвечаю, пусто как-то, но внимательно читаю все, что вы мне пишете. Спасибо за поддержку!
Держусь...
Держусь...
Спустя 3 минуты, 40 секунд (16.02.2010 - 22:33) САВА написал(а):
leHa Ленка... Мне плоооооохоооооооо....
Спустя 24 секунды (16.02.2010 - 22:34) Aza написал(а):
leHa
Можно поболтать по скайпу.... если ты в состоянии....
Можно поболтать по скайпу.... если ты в состоянии....
Спустя 21 минуту, 52 секунды (16.02.2010 - 22:56) leHa написал(а):
Спустя 21 минуту, 2 секунды (16.02.2010 - 23:17) Aza написал(а):
leHa
А я вожусь со своими геранями третий день, вроде закончила, еще осталось немного рассады посадить.. Устала, как барбос на охоте
А я вожусь со своими геранями третий день, вроде закончила, еще осталось немного рассады посадить.. Устала, как барбос на охоте
Спустя 2 минуты, 8 секунд (16.02.2010 - 23:19) leHa написал(а):
Aza
А у меня цветы не растут.
Зато коты цветут и пахнут
А у меня цветы не растут.
Зато коты цветут и пахнут
Спустя 2 минуты, 30 секунд (16.02.2010 - 23:21) САВА написал(а):
Цитата |
Из-за МЧ? |
Меня не выбрали...
Королеву!
Спустя 7 минут, 58 секунд (16.02.2010 - 23:29) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 16.02.2010 - 23:21 ) |
Меня не выбрали |
Мой муж говорит: "Если твоя невеста ушла к другому, неизвестно кому еще повезло".
Лена, приветик.
Прочитала твою тему ажник из самой Африки.
Говорить мне тебе особенно нечего, ты умная девочка, сама все знаешь про "держись" и "сцепив зубы, топать дальше".
Я через срыв проходила - с еще бОльшей короной на ушах была, как ты знаешь.
Не скажу, что рада, что этот срыв был. Я была бы рада, если бы его не было. Но fun is fun and done is done, посему раз уж он произошел, я постаралась выжать из него максимум пользы. Чего и тебе желаю.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (16.02.2010 - 23:30) Aza написал(а):
leHa
Лен, а у меня все растет. Подарили розочку в горшочке, она лист сбросила, стала сохнуть, я ее обрезала, пересадила, поговорила с ней по-хорошему.. и она мне выдала сейчас новые побеги и такая воображуля стоит, будьте нате
Лен, а у меня все растет. Подарили розочку в горшочке, она лист сбросила, стала сохнуть, я ее обрезала, пересадила, поговорила с ней по-хорошему.. и она мне выдала сейчас новые побеги и такая воображуля стоит, будьте нате
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.02.2010 - 23:32) САВА написал(а):
Цитата |
Мой муж говорит: "Если твоя невеста ушла к другому, неизвестно кому еще повезло" |
Умом я понимаю,что повезло,как и всегда,именно мне...
Но болит у меня не ум.
Спустя 1 минуту, 17 секунд (16.02.2010 - 23:33) Aza написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (16.02.2010 - 23:35) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 16.02.2010 - 23:32 ) |
Но болит у меня не ум. |
Повой. Если умеешь останавливаться вовремя.
Я себе несколько раз позволяла повыть. Полегче становилось.
А от сердца хорошо курагу и финики. Мне сказали умные люди.
Я серьезно - надо в такие периоды предельно серьезно за физическим здоровьем следить, чтобы состояние было хорошее, отдохнутое, вовремя поетое и не постоянно лежачее на диване.
Цитата (Aza @ 16.02.2010 - 23:33 ) |
Это песня была такая в нашей молодости, "Рулате" называлась, Миансарова ее пела.... |
Очень правильная песня!
Я теперь ее оценила. Так сказать с высоты чего там ...
Спустя 2 часа, 27 минут, 24 секунды (17.02.2010 - 02:03) Bear2008 написал(а):
Всегда считал что это Хайям
В жизни всему уделяется место
Рядом с добром уживается зло
Если к другому уходит невеста
Еще неизвестно кому повезло
Спустя 7 часов, 27 минут, 55 секунд (17.02.2010 - 09:30) Aza написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 17.02.2010 - 02:03 ) |
В жизни всему уделяется место Рядом с добром уживается зло Если к другому уходит невеста Еще неизвестно кому повезло |
Рулате.
Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется,
Песенка эту припомни тогда!
Пр. Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла,
Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло!
Пр.
Если случайно остался без денег,
Верь, что придет измененье в судьбе.
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе!
Пр.
Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями ее напевай!
Если ж она почему-то наскучит...
Песенку эту другим передай!
Пр.
Не знаю может и Хайам
Я авторов не помню))) Давно это было, я еще в школе училась))))
Спустя 3 минуты, 33 секунды Aza написал(а):
А вообще то я помню, что это финская песня. Надо Волка спрашивать.